Выпечка в масле растительном: Выпечка и десерты с растительным маслом, 2368 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты с растительным маслом, 2368 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с растительным маслом, 2368 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Растительное масло

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2368 рецептов

Сортировать:

03:45

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна

12 порций

35 минут

02:54

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

спецпроекты

07:50

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

04:39

Морковные кексы с имбирем и корицей

Автор: elpukhova

12 порций

01:22

Оладьи на кефире

Автор: Masha Che

4 порции

30 минут

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

03:27

Творожные пончики в сахарной пудре

Автор: Евгения

4 порции

40 минут

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Блины тонкие на кипятке и молоке

Автор: mashacloudberry

4 порции

15 минут

03:22

Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

25 минут

Блины обычные

Автор: Татьяна Макаревич

4 порции

30 минут

Оладьи из кабачков классические

Автор: Irina Orehova

2 порции

20 минут

Банановые оладьи на молоке

Автор: Мария Плотникова

4 порции

30 минут

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Автор: Юлия Жигалёва

4 порции

1 час 30 минут

Маффины с лимонной цедрой

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты с подсолнечным маслом, 171 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с подсолнечным маслом, 171 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Подсолнечное масло

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 171 рецепт

Сортировать:

Морковно-яблочные маффины

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Тесто для пирожков и пирогов

Автор: Мария Фрай

12 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Шарлотка с яблоками, бананами и корицей

Автор: Anny_Kashuba

6 порций

40 минут

03:22

Традиционные креп-сюзетт

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Свекольные блины на ряженке

Автор: Lena Schalamaj

8 порций

30 минут

Блины домашние на кефире

Автор: Марина Журавлева

6 порций

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Блины дрожжевые

Автор: XmblpuHa

4 порции

30 минут

Блинчики на кислом молоке

Автор: Олеся Гаркуша

5 порций

30 минут

Манник с миндалем

Автор: Светлана Викторова

4 порции

30 минут

Пирог «Прага» с морковью

Автор: Наташа Столярова

8 порций

35 минут

Блины на молоке тонкие

Автор: Ann Riabenko

7 порций

50 минут

Блинчики обычные

Автор: Антон Петровский

12 порций

45 минут

Печенье на огуречном рассоле

Автор: Алиса Галахова

12 порций

25 минут

Какие масла лучше всего подходят для выпечки – La Tourangelle

Независимо от того, экспериментируете ли вы с новым рецептом выпечки или готовите давний любимый рецепт, вы можете не задумываться о маслах, которые используете для выпечки. Растительное масло, казалось бы, небольшая деталь, может изменить то, как получится ваша выпечка. Чтобы создать самую вкусную выпечку, вы должны учитывать, какие типы масел вы используете для разных рецептов.

Решение о том, какие масла лучше всего подходят для выпечки, может показаться пугающей, но La Tourangelle — Artisan Oils может помочь вам понять разницу между маслами для выпечки.

Типы растительных масел

Существует множество различных типов растительных масел, которые вы можете использовать, и каждый из них повлияет на ваши результаты на кухне. Ниже мы обсудим некоторые из наиболее распространенных масел для приготовления пищи и их различные области применения.

Оливковое масло экстра вирджин

Оливковое масло экстра вирджин, или EVOO, — это восхитительное масло, обычно используемое для сбрызгивания блюд, приготовления заправок для салатов и соусов, а также для приготовления мяса. В зависимости от региона, из которого происходит ваше оливковое масло первого холодного отжима, вкус может отличаться. Оливковое масло первого холодного отжима может быть маслянистым, фруктовым, травянистым или даже перечным, горьким и острым. При температуре дымления около 375 градусов вам следует избегать использования оливкового масла первого холодного отжима при очень высоких температурах, таких как жарка во фритюре, поскольку высокая температура может испортить вкус, над которым вы так усердно работали в своем рецепте.

Оливковое масло высшего качества без дефектов по сравнению со стандартным оливковым маслом, иногда его собирают рано и прессуют при более низкой температуре методом холодного отжима. Эти методы могут помочь маслу сохранить больше антиоксидантов и мононенасыщенных жиров, что приводит к более сложному вкусовому профилю. Более высокое качество оливкового масла первого холодного отжима часто делает его более дорогим.

Как и многие другие масла в этом списке, оливковое масло является популярным источником полезных жиров во многих диетах, таких как кетогенная диета.

Взгляните на некоторые из наших любимых рецептов с оливковым маслом!

Пирог с орехами и орехами на оливковом масле
Пирожные с оливковым маслом ультрамалой порции
Пирог с яблоками и пряностями на оливковом масле
Пирог с йогуртом и медом и оливковым маслом
Брауни на оливковом масле ультрамаленькой порции с тахини

Кокосовое масло

Кокосовое масло, одно из лучших масла для выпечки, хорошо сочетается с бананами, шоколадом и тропическими вкусами. Он имеет насыщенный ароматный вкус и может даже использоваться для самостоятельного ухода за телом, увлажняя кожу и волосы. В твердом состоянии при комнатной температуре вы можете использовать кокосовое масло в качестве заменителя масла в печенье, тортах и ​​многом другом. Кокосовое масло с более низкой температурой дымления, чем у некоторых других масел, является отличным вариантом для низкотемпературных рецептов, таких как кокосовое масло первого отжима с лимонным творогом.

Рецепты выпечки на кокосовом масле:

Черничные сливки со сливками
Лимонный пирог без выпечки
Клубничный пирог с ревенем

Кунжутное масло 

отличный вариант для тушения или добавление в маринованные салаты. Вы можете использовать кунжутное масло для покрытия сковороды или вока перед жаркой мяса и овощей со средней температурой дымления. Кунжутное масло с поджаренным ореховым привкусом является распространенным ингредиентом азиатских блюд и дополняет интересные рецепты.


Арахисовое масло 

Если вы хотите придать блюдам или выпечке классический аромат арахиса, то арахисовое масло – лучшее масло для этого. Сильный арахисовый вкус этого масла может дополнить многие блюда Юго-Восточной Азии, такие как национальное блюдо Таиланда, пад тай. Арахисовое масло с высокой температурой дымления также можно использовать для жарки и фритюра.

Срок годности арахисового масла может начаться раньше, чем у других масел, поэтому вам следует покупать его в меньших количествах, чтобы сократить количество отходов.

Печенье с арахисовым маслом
Арахисово-банановый хлеб
Шоколадный торт в одной миске

Растительное масло

Растительное масло, включающее кукурузное и рапсовое масло, является широко используемым маслом, имеет высокую температуру дымления и низкую цену. Это масло не имеет резкого вкуса, поэтому оно подчеркивает вкус ингредиентов, которые вы используете на кухне. Растительное масло может быть не лучшим маслом для выпечки для вашего здоровья, поэтому вы можете выбрать более здоровый вариант, если ваша диета вызывает беспокойство. Тем не менее, вы можете использовать это масло для жареной курицы, жарки во фритюре и во фритюре.

La Tourangelle — Artisan Oils предлагает смесь масла канолы и подсолнечного масла, не содержащую ГМО, которая является хорошим источником жирных кислот омега-3.

Торт Funfetti Bundt

Масло из виноградных косточек

Масло из виноградных косточек отлично подходит для использования в рецептах, требующих эмульгирования ингредиентов и приготовления при низкой температуре. Это одно из лучших растительных масел для здоровья, потому что оно является отличным источником витамина Е и олеиновой кислоты. Еще одним большим преимуществом масла из виноградных косточек является то, что, как и в случае с растительным маслом, оно не имеет резкого вкуса. Используйте масло из виноградных косточек при смешивании соусов и заправок или при взбивании майонеза.

Пончики с желе
Безглютеновый лимонный пирог с маком в одной миске

Масло авокадо

Это масло отлично подходит для приготовления на гриле. Масло авокадо имеет одну из самых высоких температур дымообразования среди кулинарных масел, поэтому используйте его при приготовлении пищи при высоких температурах на пламени гриля. Его маслянистый вкус и текстура также делают его отличным выбором для жарки яиц и мяса и овощей. Это масло даже является полезным источником мононенасыщенных жиров. Не стесняйтесь использовать это масло в качестве сбрызгивания или украшения.

Один из наших любимых рецептов с маслом авокадо!

Банановый хлеб в одной миске
Шоколадный жмых с авокадо

Подсолнечное/сафлоровое масло

Подсолнечное масло лучше всего подходит для замены растительного масла. У него похожий вкус, текстура и точка дымления. Вы можете легко использовать подсолнечное масло в рецептах, требующих растительного масла.

Однако, как и арахисовое масло, подсолнечное масло может начать портиться раньше, чем другие масла, поэтому вам следует подумать, в каких количествах его покупать, чтобы сократить количество отходов.

Лучшие масла для выпечки

Выпечка торта с нуля требует правильных ингредиентов для достижения наилучшего результата. Выбор растительного масла – лучший вариант для выпечки сочной, вкусной выпечки.

Масло канолы, наиболее распространенное растительное масло, используемое в выпечке, не придает сильного вкуса. Это позволяет аромату вашего торта сиять, сохраняя при этом влажную текстуру. Однако при принятии решения о том, какое масло использовать, следует также учитывать температуру дымообразования. Дым может добавить токсинов в ваш десерт, поэтому убедитесь, что точка дымления выше, чем температура выпечки. Масло канолы имеет точку дымления 425 градусов, и большинство тортов выпекаются при температуре ниже 400 градусов по Фаренгейту.

В веганских рецептах вместо яблочного пюре можно использовать яблочное пюре. В качестве альтернативы, оливковое масло также может быть более полезным вариантом, но при выпечке используйте легкое оливковое масло, чтобы не повлиять на вкус. При выпечке торта также обязательно смажьте форму кулинарным спреем. Этот шаг гарантирует, что пирог не прилипнет к форме и не развалится, прежде чем вы успеете его покрыть глазурью.

Найдите идеальное масло с La Tourangelle — Artisan Oils

La Tourangelle — Artisan Oils старается найти и использовать самые качественные ингредиенты и процессы везде, где это возможно. Мы производим наши масла методом экспеллерного прессования естественным образом, без добавления химических веществ. Мы заботимся о поиске качественных ингредиентов, не содержащих ГМО, для наших масел и стремимся к здоровому и устойчивому деловому партнерству. Чтобы получить вкусные и питательные масла для выпечки, просмотрите наши продукты онлайн сегодня.

5 самых полезных масел для жарки при высокой температуре (и 5, которые нужно пропустить)

Оливковое масло

Мария Каллин//Getty Images

Средиземноморская диета связана со снижением риска хронических заболеваний. Оливковое масло, известное своей ролью в средиземноморской диете, богато полезными мононенасыщенными жирными кислотами и мощными антиоксидантами, такими как жирорастворимый витамин Е, который помогает поддерживать здоровье кожи, волос и ногтей. Мало того, оливковое масло обычно классифицируется как самое полезное растительное масло из-за его многочисленных преимуществ для здоровья, от предотвращения или лечения диабета до защиты от некоторых видов рака, а также увеличения продолжительности жизни в целом. Фактически, в регионах, где оливковое масло является основным продуктом питания, люди, как правило, живут дольше. Одно исследование в Журнал Американского колледжа кардиологии обнаружил, что люди, которые потребляли более половины столовой ложки оливкового масла в день, имели более низкий риск смертности по сравнению с теми, кто этого не делал.

Чтобы оливковое масло получило сертификат первого холодного отжима, оно должно быть сначала холодным отжимом. Холодный отжим означает, что оливки никогда не превышают определенную температуру в процессе прессования, что обеспечивает максимальное качество. Сбор урожая также важен, когда речь идет об оливковом масле. Катина Мунтанос, основательница греческого оливкового масла Kosterina, сказала, что ее бренд собирает незрелые оливки, что «делает масло более богатым полезными полифенолами и очень высоким содержанием антиоксидантов». Оливковое масло первого холодного отжима имеет относительно низкую температуру дымления, поэтому оно равно 9.0110 лучше всего подходит для тушения на среднем огне или запекания при температуре ниже этой. Это также отличное дополнение к заправкам из-за его насыщенного перечного вкуса. Кроме того, приготовление овощей на оливковом масле первого отжима может увеличить количество фитонутриентов (типов антиоксидантов) в овощах.

  • Подходит для: Салатные заправки и обжаривание
  • Точка дымления: Extra virgin 325-375°F, рафинированное 465°F
  • Выбор диетолога: 901 11 Костерина Оливковое масло

Масло авокадо

lacaosa//Getty Images

Это масло, полученное из мякоти прессованного авокадо, имеет мягкий вкус и высокую точку дымления, поэтому оно идеально подходит практически для любых кулинарных целей. Масло авокадо имеет один из самых высоких уровней полезных мононенасыщенных жиров среди всех масел , а также низкое содержание полиненасыщенных жиров. Эти комбинированные жиры делают масло авокадо полезным для сердца. Он также содержит полезные антиоксиданты, такие как лютеин, который естественным образом содержится в глазах. Режим питания с высоким содержанием лютеина может снизить риск катаракты и дегенерации желтого пятна, распространенного заболевания глаз у людей старше 50 лет. Ваше тело не вырабатывает лютеин самостоятельно, поэтому важно получать его из своего рациона и добавлять в блюда масло авокадо. это отличный способ поддержать здоровье ваших глаз. Кроме того, хотя масло авокадо не должно заменять солнцезащитный крем, исследования показали, что как местно, так и при употреблении масло авокадо может защищать от ультрафиолетовых лучей, поскольку оно помогает питать и защищать кожу.

Мягкий вкус очень универсален, поэтому масло авокадо прекрасно заменяет любую выпечку. Он, как правило, немного дороже, но многие бренды предлагают его в контейнере с распылителем без пропеллентов, чтобы вы могли контролировать, сколько вы используете за раз.

  • Подходит для: Жарка, запекание, выпечка
  • Точка дымления: Натуральное 375°F, рафинированное 520°F
  • Выбор диетолога: Chosen Foods Avocado Oil Spray

Арахисовое масло

ALLEKO//Getty Images

Высокотемпературное кулинарное масло, арахисовое масло производится из семян растения арахиса. Большинство из них рафинированное, что является распространенным типом арахисового масла. Он бюджетный и имеет нейтральный вкус, что делает его универсальным вариантом для многих блюд. Нерафинированные варианты существуют и производятся путем сушки арахиса при низкой температуре и извлечения масла, что помогает сохранить большую часть его питательных веществ. Нерафинированное или холодного отжима арахисовое масло имеет сильный ореховый вкус и аромат, который прекрасно дополняет салаты и хорошо намазывается.

По словам диетолога Джады Линтон, RDN, LD, существует несколько различных видов арахисового масла, каждый из которых производится с использованием различных технологий и предлагает диапазон вкусов от мягкого и сладкого до сильного и орехового. Почти половину арахисового масла составляют мононенасыщенные жиры. Традиционно используемое в азиатских блюдах, арахисовое масло имеет относительно высокую точку дымления и идеально подходит для обжаривания мяса, приготовления на гриле, запекания овощей и жарки. «Помимо восхитительного вкуса, арахисовое масло является отличным источником витамина Е, содержащего 11% рекомендуемой суточной дозы, и имеет одно из самых высоких значений содержания мононенасыщенных жиров среди растительных масел», — добавляет Линтон.0021

  • Подходит для: Жаркое и пассерование
  • Температура дымления: 450°F
  • Выбор диетологов: Нерафинированное арахисовое масло Spectrum 9 0021

Реклама — Продолжить чтение ниже

Масло семян чиа

Гетти Images

Семена чиа, известные своей красотой и полезными свойствами для ухода за волосами, также можно использовать в виде растительного масла. Полученное из растения Salvia hispanica L . Семена прессуют для получения этого масла золотистого цвета. Масло семян чиа имеет высокую температуру дымления и нейтральный вкус, его можно использовать для легкого обжаривания, пасты и салатов. Он содержит омега-3 жирные кислоты, известные как альфа-линоленовая кислота, которые используются для производства других форм омега-3, особенно ЭПК и ДГК, содержащихся в жирной рыбе, такой как лосось. Он полезен для сердца, но вам все равно нужно включить в свой рацион больше омега-3 ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и ДГК (докозагексаеновой кислоты), чтобы максимизировать эти преимущества. Когда дело доходит до различных форм омега-3, включая ALA, EPA и DHA, они могут принести пользу мозгу благодаря своим нейропротекторным эффектам.

Семена чиа сами по себе богаты клетчаткой, но в результате процесса экстракции растительного масла их не хватает. Диета, богатая клетчаткой, может снизить риск сердечных заболеваний, контролировать уровень сахара в крови и поддерживать здоровье кишечника. Если вы хотите добавить в свой рацион больше клетчатки, не полагайтесь на масло семян чиа, которое поможет вам удовлетворить ваши ежедневные потребности.

  • Подходит для: Обжаривания и выпечки
  • Точка дымления: 400°F
  • Выбор диетологов: Сырое масло семян чиа холодного отжима экстра-класса

Масло канолы

ChamilleWhite//Getty Images

Известно, что масло канолы полезно для сердца из-за низкого содержания насыщенных жиров, около 7%. Фактически, основные организации здравоохранения рекомендуют использовать масло канолы, в том числе Американская кардиологическая ассоциация.

Отлично заменяет растительное масло, рапсовое масло производится из семян рапса и имеет высокую температуру дымления, поэтому его можно использовать на кухне различными способами, что делает его основным продуктом во многих домах. Это также бюджетно. Большая часть масла канолы на рынке рафинируется, так как оно проходит несколько этапов производственного процесса, поэтому многие его естественные питательные вещества теряются. Одна столовая ложка масла канолы содержит 16% дневной нормы (DV) витамина Е, питательного вещества, которое поддерживает иммунную функцию и способствует здоровью глаз.

Дело в том, что масло канолы, как правило, проходит глубокую переработку, поэтому если вы хотите воспользоваться всеми его преимуществами для здоровья, важно найти масло холодного отжима и хорошего качества. Необходимы дополнительные исследования о пользе масла канолы для здоровья из-за противоречивых данных.

  • Подходит для: Тушение, жарение, выпечка
  • Точка дымления: 400°F
  • Выбор диетолога: Органическое масло канолы La Tourangelle

Масла, наихудшие для использования при сильном нагревании

Как упоминалось ранее, все растительные масла не созданы одинаковыми. Ключевым моментом здесь является то, что масла никогда не должны нагреваться выше точки дымления. При этом есть много масел, которые не идеальны для приготовления пищи при высокой температуре, но идеально подходят для улучшения низкотемпературных или более холодных блюд.

Кулинарные масла с низкой температурой дымления обычно требуют охлаждения и очень чувствительны к теплу, так как могут прогоркать и быстро окисляться. Хорошая новость заключается в том, что они чрезвычайно питательны, обладают отчетливым вкусом и ароматом и идеально подходят для заправки салатов, легкой заправки и добавления в ваши любимые рецепты.

Вот пять растительных масел, которые вы не должны использовать для приготовления пищи на сильном огне:

  • Льняное масло
  • Масло грецкого ореха
  • Фисташковое масло
  • Конопляное масло масло семян
  • Масло семян тыквы

Реклама — Продолжить чтение ниже

Полезно ли кокосовое масло?

Кокосовое масло стало очень популярным среди последователей кето-диеты и палео-диеты, но полезно ли оно для здоровья? В зависимости от типа кокосовое масло производится путем прессования свежей мякоти кокоса или сушеной мякоти кокоса.

Кокосовое масло является твердым при комнатной температуре, поскольку оно на 90% состоит из насыщенных жиров, а также является богатым природным источником триглицеридов со средней длиной цепи. Исследования кокосового масла были непоследовательными; некоторые исследования показывают, что он может повышать уровень хорошего холестерина ЛПВП, в то время как другие исследования показывают, что он также может повышать уровень плохого холестерина ЛПНП и триглицеридов. Лучше всего подходит для быстрого обжаривания или в выпечке, но плохо работает при очень высоких температурах.

Если вы заменяете сливочное масло кокосовым маслом в хлебобулочных изделиях, вам нужно использовать примерно на 25% меньше кокосового масла, чем требуемое количество масла, поскольку кокосовое масло имеет более высокий процент сухих веществ жира. Тем не менее, кокосовое масло не является чудодейственным продуктом, и лучше использовать его в умеренных количествах.

  • Подходит для: Запекания и тушения
  • Температура дымления: Extra Virgin или Unrefined 350°F, Refined 450°F
  • Выбор диетолога: Nutiva Cold -Отжатое кокосовое масло

Как хранить масло для жарки

Когда дело доходит до хранения масла для жарки, никогда не стоит хранить масло рядом с плитой или над ней. Некоторые масла могут стать прогорклыми под воздействием света, тепла и кислорода. Вместо этого храните масло в прохладное, темное место . Для лучшего качества и вкуса старайтесь использовать масло в течение одного года с момента покупки (некоторые масла, возможно, придется использовать даже раньше). В то время как вино становится лучше с возрастом, масло — нет, и его качество и вкус ослабевают по мере старения масла.

Почему стоит доверять Good Housekeeping?

Стефани Сасос — зарегистрированный диетолог и персональный тренер, сертифицированный NASM. Имея степень бакалавра наук в области диетологии Университета штата Пенсильвания и степень магистра наук в области клинического питания Нью-Йоркского университета, Стефани стремится предоставлять научно обоснованный контент для поощрения осознанного выбора продуктов питания и здорового образа жизни. Выросшая в семье ресторанного бизнеса, она смогла совместить свой опыт в области питания с кулинарными навыками, которым ее научили мать и бабушка.

Будучи занятой работающей матерью, Стефани нуждается в быстрой подаче еды на стол и полагается на высокотемпературное растительное масло, чтобы сократить время приготовления жареных овощей и белков.

Валери Агьеман — врач-диетолог, занимающийся вопросами женского здоровья, и ведущая подкаста Flourish Heights, в котором она создает научно обоснованный контент, посвященный малоизвестным темам питания, хорошего самочувствия и женского здоровья. У нее более 10 лет опыта работы в сфере коммуникаций, корпоративного велнеса и клинического питания. Валери является надежным экспертом и регулярно появляется в таких сетях, как

Good Morning Washington канала ABC, а также является экспертом в таких публикациях, как Women’s Health 9.0107 , Тридцать и Форма .

Стефани Сасос, MS, RDN, CSO, CDN, NASM-CPT

Директор лаборатории питания

Стефани (она/она) является зарегистрированным диетологом, персональным тренером, сертифицированным NASM, и директором лаборатории питания Института хорошего домашнего хозяйства , где она занимается всем содержанием, тестированием и оценкой, связанными с питанием. Она имеет степень бакалавра наук о питании Университета штата Пенсильвания и степень магистра клинического питания Нью-Йоркского университета. Ей тоже Good Housekeeping’s Штатный эксперт по фитнесу и физическим упражнениям. Стефани стремится предоставлять читателям основанный на фактических данных контент, чтобы поощрять осознанный выбор продуктов питания и вести здоровый образ жизни. Она заядлый кроссфиттер и увлеченный домашний повар, который любит проводить время со своей большой

fit греческой семьей.

Valerie Agyeman, R.D.

Valerie Agyeman (она/она) — врач-диетолог в области женского здоровья и ведущая подкаста Flourish Heights, в котором она создает научно обоснованный контент, посвященный малоизвестным темам питания, хорошего самочувствия и женского здоровья. У нее более 10 лет опыта работы в сфере коммуникаций, корпоративного велнеса и клинического питания. Валери является надежным экспертом и регулярно появляется в сетях, включая 9 каналов ABC.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *