Пирог с вареной сгущенкой в духовке рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 22-29 апреля
Пирог с вареной сгущенкой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты для приготовления пирога с варёной сгущёнкой. Яйца средние, мука один стакан. Изюм заранее промыть и замочить в тёплой воде. Орехи перебрать и порубить. Все продукты пусть будут комнатной температуры. Приготовить форму для выпечки в духовке. Включить разогреваться духовку на 180 гр.
Шаг 2:
В глубокой посуде к 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Шаг 3:
Добавить посеянную муку с разрыхлителем и сахар. Я сахар не стала добавлять, мой пирог вышел чуть сладковатый. Тем кто любит сладкую выпечку, сахар рекомендую добавить.
Шаг 4:
Промытый изюм и порубленные не крупно орехи (горсть оставить) добавить в тесто и перемешать.
Шаг 5:
Приготовленную форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить подготовленное тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 35 — 40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: из готового пирога она должна выходить сухой.
Шаг 6:
Подогреть молоко, но не кипятить, добавить оставшуюся сгущёнку, перемешать. Смешать с оставшимися орехами.
Шаг 7:
Полить этой смесью горячий пирог, накрыть и оставить в духовке (тёплом месте) примерно на 3 часа для пропитки. Пирог можно есть сразу, не дожидаясь, когда он пропитается. Но с пропиткой он лучше.
Шаг 8:
Готовый пирог разрезать на части и подавать к горячему чаю, кофе или к стакану прохладного молока.
Готовую варёное сгущённое молоко покупать проверенного производителя. Если в вашем регионе таковых не имеется, то такое молоко можно приготовить в домашних условиях.
Любопытно: существует легенда, что волшебные свойства варёной сгущенки открыл сам Микоян – его сын будто бы решил сварить банку сгущёнки и посмотреть, не взорвется ли, и она действительно взорвалась, и на стены наркомовской кухни выплеснулась вкусная темно-коричневая жидкость. По другим данным варить сгущенку надумали на фронте, в солдатских котелках…
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Праздничный стол
Пирог с яйцом пошаговые рецепты
Пирог на молоке
Рецепты на 8 марта
Вегетарианство
Сладкая выпечка рецепты с фото
Пирог со сгущенкой
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Пирог к чаю с вареной сгущенкой
Такой пирог к чаю готовлю с разными начинками. Отлично подходят свежие или замороженные ягоды, фрукты, варенье или вареная сгущенка. Тесто готовится очень легко, быстро и получается просто шикарное по вкусу и текстуре. Еще один большой плюс этого теста — начинку можно размещать не только сверху или снизу, но и посередине, хотя тесто жидковатое. Покажу этот простой способ. Сегодня будет пирог к чаю с вареной сгущенкой. Его еще можно назвать заливным пирогом. По такому принципу его готовлю и с вареньем. Сладкий пирог получается пористым, нежным и просто восхитительным на вкус и вид.
Для меня это лучшее жидкое тесто для пирога к чаю. Проверено годами. Готовлю его с разными начинками, которые располагаю сверху, снизу или посередине. Простой прием, при котором тяжелая начинка в жидком тесте остается посередине и не опускается на дно пирога, первый раз показала с вареньем еще в июне 2020 года и с тех пор делюсь им. Сегодня покажу, что этот прием прекрасно работает не только с вареньем, но и с вареной сгущенкой. Вкус у пирога просто потрясающий.
Время на подготовку 15 мин.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 55 мин.
Количество порций 8
- 200 гр. мука (высший сорт)
- 140 гр. сахар
- 100 мл молоко
- 2 шт. куриное яйцо
- 9 ст.л. растительное масло (+ для формы)
- 1 ч.л. с горкой разрыхлитель
- 1 щепотка соль
- 220 гр. сгущенное молоко (вареное)
Миксер для этого пирога не требуется. Взбиваем венчиком около 1 минуты яйца, сахар и соль.
Добавляем масло без запаха, молоко и еще раз быстро взбиваем.
Часть муки высыпаем в миску, добавляем разрыхлитель и начинаем перемешивать венчиком.
Постепенно высыпаем всю муку и получаем не очень жидкое тесто. Оно сразу готово к выпечке.
Чтобы удобно было вынимать пирог, форму (17 х 21 см) выстилаем 2 кусками пергаментной бумаги и смазываем маслом. Распределяем половину подготовленного жидкого теста в форме и выпекаем в духовке при 200 ℃ от 5 до 10 минут.
Как только сверху тесто станет плотным, форму вынимаем (у меня ушло 6 минут).
За счет этого простого приема любая начинка останется посередине и не опустится на дно пирога. С помощью чайной ложки на тесто выкладываем вареную сгущенку. Ее много, она тяжелая, но она не погружается в тесто.
Выливаем сверху остатки теста и выпекаем пирог при 180 ℃ около 40 минут.
Как только пирог зарумянится, проверяем на готовность зубочисткой. Если готов, то вынимаем из духовки. Берем за края бумаги и легко вынимаем пирог из формы, остужаем на решетке.
Заливной пирог к чаю со сгущенкой разрезаем на кусочки, подаем с любимыми напитками и наслаждаемся прекрасным вкусом. Он сладкий, нежный, пористый с потрясающим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!!!
30+ божественных десертов из банки сгущенного молока
Двойной шоколадный хлебный пудинг с дульсе де лече
Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Stephana Bottom
Сгущенное молоко с сахаром вкусно само по себе, но как только вы увидите, как оно превращается во что угодно, от хлебного пудинга до пирога с лаймом, вы поймете, что это настоящее волшебство. Недорогое и универсальное, скромное консервированное молоко — идеальный богатый ингредиент, который всегда должен быть под рукой. Итак, добавьте приятную сладость в свой кофе или взбейте сливочное мороженое без варки. Есть бесконечные возможности десерта, когда дело доходит до этого проверенного чуда выпечки.
Начать слайд-шоу
1 из 33
Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече
Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече
Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Stephana Bottom
Реклама
Реклама
2 из 33
Фланцы медовые
Фланы медовые
Фото: Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Медовые пироги Рецепт
Элегантный десерт, приготовленный заранее, с легкими цветочными нотами и сладким медом. Совет по подаче от нашей тестовой кухни: фланы раскрываются, как сон, если вы дадите чашкам с заварным кремом постоять в 1 дюйме теплой воды в течение 3-5 минут перед извлечением из формы.
3 из 33
Тайский чайный пирог
mr-Thai Tea Pie
Авторы и права: Аарон Кирк; Пищевой стиль: Айви Идом; Оформление реквизита: Кристина Дейли
Рецепт тайского чайного пирога
Смесь тайского чая с теплыми пряностями, которую можно приобрести на азиатском рынке или в Интернете, играет главную роль в этом потрясающем пироге без выпечки. Чай заваривают в подслащенном сгущенном молоке, из которого затем делают заварной крем на плите; после процеживания чайных листьев (обязательно используйте марлю), вы просто выливаете ярко окрашенный заварной крем в арахисовую корочку, не требующую духовки, и ставите в холодильник до застывания. Если вы ищете пирог, который обязательно произведет впечатление, поверьте нам, сладкий тайский чай с соленым, поджаренным ароматом арахиса — это сочетание, от которого вы не сможете насытиться.
Реклама
4 из 33
Пирог с арахисовым маслом
mr — Пирог с арахисовым маслом Повторная съемка
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Оформление реквизита: Кей Кларк
Рецепт пирога с арахисовым маслом
Мэри Фрэнсис Новех из Ривер-Ридж, штат Луизиана, прислала нам этот рецепт десерта, который впервые появился в декабре 2001 года. Она отметила, что он похож на «батончик из арахисового масла и шоколада». Нам понравились результаты, и, поскольку получается два пирога с арахисовым маслом, вы можете поделиться одним с другом, а другой оставить себе. Некоторым дегустаторам на наших тестовых кухнях нравится подавать этот пирог в замороженном виде.
5 из 33
Мороженое с клубникой и базиликом
Мороженое с клубникой и базиликом
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
6 из 33
Батончики ириски
Батончики ириски
Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро
Рецепт батончиков ириски
Небольшого квадрата этих богатых батончиков достаточно, чтобы утолить жажду десерта. Смесь муки и овса после смешивания несколько сухая, но она служит как твердой основой для слоя мягких чипсов из ириски, так и рассыпчатой, похожей на штрейзель, посыпкой.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 33
МАКАРИНЫ ДВОЙСКИЙ МАКАРЫ
ДВОЙНА эти простые кокосовые миндальные печенья слишком хороши, чтобы быть правдой. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.
8 из 33
Этот молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц
EC: Этот молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц
Фото и видео Алекса Теппера бурбон. Мы заменили их пряным ромом, чтобы сделать пряный ромово-молочный пунш, похожий на домашний гоголь-моголь, только без яйца. Этот сливочный коктейль представляет собой подслащенное сгущенное молоко, приправленное палочками корицы и ванилью.
9 из 33
Помадка из двух ингредиентов
Помадка из двух ингредиентов image
Предоставлено: Time Inc. Video Studio
Рецепт помадки из двух ингредиентов кладовая), это помадка, которую можно приготовить одной-единственной рукой. Этот простой рецепт помадки с интенсивным шоколадным вкусом обязательно вам понравится.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 33
Мороженое с черникой и лимонной цедрой
Мороженое с черникой и лимонной цедрой
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
11 из 33
Вишневый пирог со сливочным сыром
Вишневый пирог со сливочным сыром
Рецепт вишневого пирога со сливочным сыром
Сладкая вишня и восхитительно острый чизкейк делают этот легкий пирог моментальным. Кроме того, всего из 6 необходимых ингредиентов этот десерт настолько прост, что вам захочется делать его постоянно!
12 из 33
Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо)
Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо)
Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Джони Ноэ
Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо) Рецепт
Блогер Ана Фриас выросла в пустыне, в Соноре, Мексика. У нее очень сильные воспоминания о том, как она покупала распадо — снежные конусы в мексиканском стиле — после школы у торговца на обочине и глотала их, пока братья наконец не подобрали ее. Чтобы приготовить ледяную стружку, просто взбивайте кубики льда в кухонном комбайне по 2 чашки за раз, пока лед не перестанет стучать и не станет похож на снег без комочков.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 33
Мини-тарталетки со сливками
Мини-тарталетки со сливками
Мини-тарталетки со сливками Рецепты для вечеринки или угощения по размеру
3 9000 Эти милые маленькие чашки — идеальное решение, и не говоря уже о том, что их можно украсить любимыми фруктами! Используйте сезонные продукты, чтобы приготовить идеальные сладкие закуски, которые обязательно понравятся всем вашим гостям.
14 из 33
Глазированное печенье со сгущенкой
Глазированное печенье со сгущенкой
Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер
Рецепт глазированного печенья со сгущенным молоком
Хотите приготовить что-нибудь в последнюю минуту? Приготовьте партию пышного и маслянистого печенья с глазурью из сливочного сыра, используя 1 целую (14 унций) банку подслащенного и всего несколько других основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой. Вы будете использовать 2/3 стакана сгущенного молока в этом печенье, которое тает во рту (что устраняет необходимость в дополнительном сахаре или яйцах), а затем просто соедините оставшуюся часть банки с размягченным сливочным сыром, чтобы создать острый вкус. сладкая глазурь. После того, как вы покроете печенье глазурью и посыпаете (при желании), оставьте его на решетке на 5–10 минут, чтобы глазурь застыла и не получилась каша.
15 из 33
Лучше, чем Sex Cake
лучше, чем Sex Cake
Кредит: Beth Branch
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 33
Magic Cookie Bars
Cookie Bars 9000 3Magic Cookie Bars
. : Oxmoor HouseРецепт батончиков Magic Cookie
Они также известны как семислойные батончики Hello Dolly. Они требуют 30 минут практической подготовки и требуют всего восьми ингредиентов, что делает их идеальным десертом, который можно взять с собой куда угодно! 9
Рецепт трехмолочного торта сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром. Сверху положите ложку взбитых сливок и свежую клубнику.
18 из 33
Батончики Apple Hello Dolly
Батончики Apple Hello Dolly
Батончики Apple Hello Dolly Рецепт
Поклонникам Hello Dolly Bar понравится этот свежий вариант, в котором используются нарезанные яблоки, кусочки ириски, много хрустящих орехов пекан и жареного кокоса. Все будут в восторге от этих баров, и они исчезнут, прежде чем вы это узнаете!
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 33
BUTTERCOTCH Cheesecake Bars
Cheesecake Bars10 20 из 33
Cherry Cheesecake Bars
.0003
Авторы и права: Ральф Андерсон
Рецепт батончиков с вишневым чизкейком
Острый чизкейк и черешня — выигрышное сочетание в этом популярном баре. Идеально подходит для вечеринки или собрания, просто поставьте блюдо с этими красотами и наблюдайте, как они исчезают!
21 из 33
Летнее персиковое мороженое
Летнее персиковое мороженое
Летнее персиковое мороженое Рецепт
Охладитесь этим летом освежающим шариком (или несколькими) нашего домашнего персикового мороженого. Предлагая классическое сочетание персиков и сливок в каждом кусочке, это мороженое на фруктовой основе — идеальный способ продемонстрировать яркие летние вкусы.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 33
тыквенный флан
Тыквенный флан
Кредит: Дом кислорода
Рецепт тыквенного фланга
Осуществляет уникальный и мутичный по спиновой авансой с классическим авансором с классическим содержанием. мягкий карамельный топ. Этот флан удобен тем, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол.
23 из 33
Трехслойный глиняный пирог
Рецепты трехслойных пирогов с грязью
Рецепт трехслойных пирогов с грязью
Любителям шоколада обязательно понравится этот сдобный и пышный многослойный пирог. С измельченной корочкой из печенья, слоями пудинга и измельченными орехами пекан этот декадентский пирог обязательно покорит сердца (и аппетит) любителей шоколада во всем мире.
24 из 33
Бархатные конфеты с орехами пекан
Бархатные конфеты с орехами пекан
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Mindi Shapiro Levine
Velvety Pecan Candy Recipe
Идеально подходит для подарка, эта легкая конфета из 5 ингредиентов настолько проста, что практически готовится сама. Приготовьте порцию на дни рождения, праздники или особые случаи, чтобы сделать день еще более особенным.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 33
Свежий фруктовый сливочный пирог
Eagle Brand Fresh Fruit Cree Recipe
Рецепт пирога Fresh Fruit Fruit
. этот пирог — звезда любого десертного стола. Используйте сезонные фрукты, чтобы наслаждаться этим классическим пирогом со сливочным сыром круглый год.26 из 33
Шоколадно-миндальное мороженое без варки
Шоколадно-миндальное мороженое без варки
Рецепт шоколадно-миндального мороженого без варки
Пять простых ингредиентов — все, что вам нужно для этого сливочного, освежающего мороженое. Вкусно с каждым кусочком, вы также можете добавить свои любимые начинки, чтобы сделать каждый шарик еще слаще.
27 из 33
Быстрая глазурь с карамелью
Быстрая глазурь с карамелью
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро
Рецепт быстрой карамельной глазури
Этот рецепт быстрой карамельной глазури настолько быстр и прост, что вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 33
Кокосовый гоголь-моголь
Кокосовый гоголь-моголь
Стиль: Marian Cooper Cairns
Рецепт кокосового гоголя-моголь
Кокосовый ром, кокосовое молоко и кусочки кокосовой стружки сверху делают это блюдо настоящим раем для любителей кокосов.
29 из 33
Лимонно-лаймовый пирог
Лимонно-лаймовый пирог
Авторы и права: Ховард Л. Пакетт; Оформление: Мэри Кэтрин Мьюир
Рецепт торта с лимонно-лаймовым кремом
Этот десерт является дополнением к торту «Мокко-пудинг», и его можно приготовить за три дня до назначенного времени. Это был большой успех на всех наших собраниях.
30 из 33
Мороженое с лимонным пирогом
Мороженое с лимонным пирогом из холодильника
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Хизер Чаддак
Рецепт мороженого с лимонным пирогом
Попробуйте шарик мороженого с лимонным пирогом. Это домашнее мороженое, состоящее всего из четырех простых ингредиентов и пикантного цитрусового оттенка, заново изобретает классический южный пирог из холодильника.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 33
Начинка с помадкой
Начинка с помадкой
Фото: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак
Рецепт начинки с помадкой
Декадентская начинка с шоколадной стружкой и экстрактом перечной мяты заполняет слои между мятным и горячим шоколадным тортом.
32 из 33
Торт Трес Леш (Три Молока)
Трес Лечес Торт (Три Молока)
Кредит: Чарльз Э. Уолтон IV Американский масляный пирог приобретает влажную текстуру благодаря замачиванию в молоке. Подавайте охлажденным со взбитыми сливками, растопленным шоколадом или дульсе де лече.
33 из 33
Шоколадный пирог со льдом
Шоколадный пирог со льдом
Шоколадный пирог со льдом Рецепт
Этот ультрадекадентский рецепт шоколадного пирога включает богатую домашнюю шоколадную начинку со взбитыми сливками и нарезанными кусочками шоколадного батончика.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Вперед
30 Легких десертов из сгущенного молока
- Поделиться
- Электронная почта
Благодаря ультрагустой, шелковистой гладкой текстуре и карамельной сладости эти десерты со сгущенным молоком примерно такие же насыщенные и сливочные, как они есть.
Сгущенное молоко в основном представляет собой подслащенное и концентрированное молоко.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Из-за низкого содержания воды он густеет при нагревании, что идеально подходит для приготовления сочных и нежных десертов.
Приготовить собственное сгущенное молоко так же просто, как осторожно подогреть молоко и сахар, пока оно не станет сиропообразным.
Его можно приготовить даже из кокосового молока, если оно нужно для веганских рецептов!
Вы будете поражены тем, что может сделать этот маленький ингредиент. Думаю, начну с брауни!
Волшебные батончики из печенья состоят из слоев вкусных ингредиентов, которые запекаются вместе, чтобы создать это сладкое и вкусное лакомство.
Он начинается с корочки крекера Грэма, хотя вы можете использовать любое печенье, которое вы предпочитаете. Я делал это с Oreos в прошлом для чего-то супер шоколадного.
Сверху вы нальете сгущенное молоко и посыпаете шоколадной стружкой, кокосовой стружкой и измельченными орехами.
По мере выпекания молоко достаточно загустеет, чтобы его можно было нарезать.
Сгущенное молоко часто используется в помадке, потому что оно очень сливочное и, как и карамель, продолжает густеть при охлаждении.
Баварские мятные конфеты похожи на шоколад и мятные леденцы, с удивительно жевательной текстурой и декадентской шоколадной глазурью.
Однако, в отличие от помадки, их текстура немного светлее. Это потому, что вы будете взбивать смесь, пока она остывает, чтобы добавить дополнительный воздух.
Как следует из названия, торт «Трес лечес» содержит три разных вида молока.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вам понадобится сгущенное молоко, густые сливки и сгущенное молоко, и, поскольку вы будете смешивать все три и поливать ими испеченный пирог, крошка здесь невероятно влажная.
Сгущенное молоко часто путают со сгущенным молоком, но, к счастью, есть простой способ отличить их друг от друга: сгущенное молоко не такое сладкое или густое.
Знаете ли вы, что можно приготовить роскошное мороженое дома, для этого достаточно венчика и 10 минут вашего времени?
Это правда! Вам не нужна модная мороженица, достаточно банки сгущенного молока, настоящей ванили и взбитых сливок.
Самое приятное, что это отличная основа для других вкусов. Так что смело добавляйте тесто для печенья, шоколадную стружку, карамель или арахисовое масло.
Некоторые рецепты упрощают процесс и используют полные банки сгущенного молока, а для других требуется всего половина банки.
Конечно, вы можете использовать остатки в своем утреннем кофе (будьте осторожны, потому что это вызывает привыкание).
А почему бы не приготовить партию нежного, сладкого и мечтательного печенья?
Мало того, что это вкусное песочное печенье на вкус, их так легко приготовить веганам, потому что они не содержат яиц.
Просто замените масло на веганское масло и вместо него используйте кокосовое сгущенное молоко.
Я помню, как был приятно удивлен, когда впервые попробовал этот пирог.
Со всем этим сгущенным молоком внутри я подумал, что оно будет слишком сладким и приторным.
Но он также содержит сливочный сыр, ананас, нарезанную вишню и орехи пекан, что придает ему пикантный, фруктовый вкус и великолепную текстуру.
Есть также много Cool Whip, который облегчает все это.
Вы должны знать, что если вы сделаете эти холодные помадки, вы не захотите ими делиться.
Вместо этого вы захотите съесть всю партию за один присест, и я вас ни в чем не виню.
Помадка вкусная, но когда вы добавите холодный кофе и сладкие сливки в смесь, она просто невероятна.
Я настоятельно рекомендую разделить его на две части, чтобы добиться невероятного контраста.
Но если вы спешите, вы можете просто смешать все вместе, чтобы получить более легкую помадку.
Впервые я попробовал «кусочек жизни» в кафе в Мельбурне много лет назад. Оно было мягким, рассыпчатым, сладким и совсем не таким, как я ожидала (в хорошем смысле!).
У него также был слой зефира, чтобы сделать его более похожим на Вово со льдом.
Основой для этого является печенье без выпечки и смесь сгущенного молока. Однако это не просто база cookie.
Они должны включать печенье из солодового молока и порошок, чтобы сохранить их характерный вкус, но, к сожалению, мне не удалось найти печенье из солодового молока в штатах.
Итак, я просто делаю свой собственный! Возьмите немного сухого солодового молока онлайн, и все готово.
Удивительно, но эти трюфели веганские и не содержат шоколада.
Вместо того, чтобы добавлять тонну дорогого высококачественного шоколада, вам просто нужен какао-порошок премиум-класса и кокосовое сгущенное молоко.
О, и немного локтя.
Из сгущенного молока и какао вы приготовите простое и гладкое тесто.
Понемногу добавляйте пудру и в завершение вымешивайте ее на столешнице.
Сколько раз вы бежали на кухню, чтобы приготовить торт, и обнаруживали, что у вас закончились яйца? Это расстраивает, верно?
Вот почему у каждого заядлого пекаря должен быть в рукаве рецепт без яиц, а этот просто офигенный!
Он легкий, пушистый, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Вам понадобится только одна большая миска и простой топпинг из ганаша. Насколько это легко?
Когда дело доходит до приготовления бананового хлеба, нужно помнить о нескольких вещах.
Во-первых, вам понадобятся суперспелые бананы. Это означает, что они должны быть коричневыми (почти черными) и довольно мягкими.
Затем постарайтесь не слишком сильно перемешивать тесто. Держите его рыхлым и даже немного комковатым, и он выйдет легким и влажным.
Вы также можете использовать сгущенное молоко для дополнительного увлажнения и сливочной сладости.
Они могут выглядеть как Brigadeiros, но на самом деле это грешно сладкие брауни-трюфели.
Вы начнете с приготовления смеси для торта в коробке. Конечно, шоколад даст вам лучший вкус, но, хотите верьте, хотите нет, не стоит использовать смесь для брауни.
Брауни и без того очень сладкие, а если добавить сгущенное молоко и ром, они будут слишком влажными.
Итак, начните с торта, а затем, когда вы разломите его на крошки, осторожно добавьте ром или бурбон и сгущенное молоко.
Как и тайский кофе, вьетнамский кофе сладкий и невероятно ароматный.
Это такой кофе, в котором вы действительно можете ощутить тот богатый вкус, а не только сахар и молоко.
Используйте эспрессо или кофейник, если он у вас есть. Таким образом, кофе будет капать до совершенства. Затем просто вылейте его прямо на сгущенное молоко и наслаждайтесь.
Но если вы хотите произвести впечатление, купите несколько таких наборов фильтров. Это оставит вас с чем-то аутентичным и достойным Insta!
Кроме того, вашим гостям понравится веселье и изюминка.
Фруктовый заварной крем — традиционный индийский десерт, приготовленный из различных вкусных фруктов и заварного порошка.
Немного похоже на английский крем; только он будет схватываться гуще. В штатах мы обычно заменяем его пудингом быстрого приготовления.
Но этот рецепт немного проще, в нем используется сгущенное молоко для густой кремовой текстуры.
Он не застынет так же, но по-прежнему сочный и наполнен свежими фруктами.
Какими бы удобными они ни были, я обычно избегаю чизкейков без выпечки, потому что они легче и на вкус больше похожи на взбитые сливки, чем на чизкейк.
Верьте или нет, в этом рецепте даже не используются густые сливки.
Вместо этого вы взбиваете сливочный сыр со сгущенным молоком, а затем добавляете лимонный (или лаймовый) сок.
Где-то есть сложное научное объяснение, но суть такова: цитрусовый сок загустит и без того густую сгущенку.
Вот как этот малыш застывает и остается плотным и вкусным.
Мальпуа — это маленькие блинчики, приготовленные из сгущенного молока и муки, которые после жарки пропитывают сладким сиропом с добавлением шафрана.
Конечно, использование сгущенного молока является более простым способом и придает смеси дополнительную сладость.
Добавьте в муку измельченные семена фенхеля, порошок кардамона, соль и манную крупу, а затем медленно вмешайте сгущенное молоко, пока оно не станет однородным и без комочков.
Тесто должно быть относительно густым, и ему нужно отдохнуть. За это время приготовьте сироп, чтобы он был теплым, когда вы будете добавлять готовые блины.
Если вы любите делать помадку, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт Eagle Brand. Он поставляется прямо из банки, так что вы знаете, что это проверено и верно!
Мало того, для этого не нужно никакого специального оборудования или навыков.
Просто растопите шоколадную стружку со сгущенным молоком и солью и высыпьте в тарелку для застывания.
Оставьте его простым или оживите его измельченными орехами, мини-зефиром или даже крошками от печенья.
Когда я увидел этот рецепт, я отнесся к нему скептически. Я имею в виду глазурь без сахарной пудры или сложных сахарных сиропов? Может ли это быть правдой?
Да! Это не только очень просто; он использует только три ингредиента.
Начните с взбивания сливочного масла, пока оно не станет приятным и воздушным, а затем медленно добавьте сгущенное молоко и ваниль. Оставить застывать в холодильнике, по возможности на ночь.
Это традиционное индийское лакомство почти всегда состоит из муки, топленого масла и сахара.
Возможно, вы уже видели ладу (или ладду), но в этом варианте используется мука рава.
Рава — разновидность манной крупы, похожая на муку, только более грубая. Это придает этому ладу немного другую текстуру.
Кроме того, этот рецепт требует кокоса и сгущенного молока, чего-то сливочного и вкусного,
Горячий шоколад уже довольно декадентский, но почему бы не выложиться по полной?
Сгущенное молоко сделает вашу следующую чашку какао очень густой и кремообразной, а также придаст дополнительную сладость.
Имея это в виду, лучше всего делать это с неподслащенным какао-порошком. Если вы выберете растворимое какао, оно будет очень болезненным.
Вермишель — это разновидность пасты, похожая на тонкие спагетти. Кхир — это разновидность сладкого пудинга, который часто готовят из риса.
В этом случае вы будете использовать вермишель, которая придает блюду забавную текстуру. В конце концов, рис может быть немного мягким.
Это очень похоже на сладкий локшен кугель, в котором также используются макароны и сладкий заварной крем, чтобы помочь ему застыть.
Если вы не любите кардамон, смело используйте вместо него ваниль и корицу. Я также люблю добавить немного золотого изюма.
Что может быть лучше, чем пачка толстых и жевательных батончиков с шоколадной крошкой?
Как насчет этих безумно вкусных и тягучих шоколадных батончиков с начинкой из божественного шоколада и сгущенного молока?
Как будто этого недостаточно, в этом рецепте также требуется коричневое масло. Если вы никогда раньше не готовили и не пекли на коричневом масле, вас ждет настоящее удовольствие!
Когда я был маленьким, я сидел и смотрел, как моя бабушка каждое воскресенье готовит рисовый пудинг.
Сначала она смазывала стеклянную посуду маслом и высыпала его на рис.
Затем она насыпала много сахара и добавила много сгущенного молока.
Будучи взрослой, я предпочитаю пропускать этот промежуточный шаг. Я знаю, что рисовый пудинг не совсем полезен, но если я не вижу сахара, я могу хотя бы съесть вторую порцию, верно?
Плюс, я думаю, что использование сгущенного молока делает это безумно сладким и сливочным.
Подавать горячим или холодным, с корицей или шоколадом, или даже с манго, если хотите. Вы не ошибетесь.
Ириска Macintosh существует с 1890 года. Она не слишком твердая и не слишком мягкая, и ее на удивление легко приготовить дома.
Многие рецепты английских ирисок оставят вас с чем-то довольно сложным. Они даже поставляются с мини-молотками в некоторых специализированных магазинах!
Но в этом рецепте используется кукурузный сироп и сгущенное молоко, поэтому он остается приятным и жевательным, сохраняя при этом интенсивный вкус ириски.
Молочные сливки — это молочная помадка, которую готовят и подают во время рождественских праздников в восточной Индии.
В этом рецепте используется сгущенное молоко, что делает его более сливочным и более золотистым по цвету.
Вы также можете добавить порошок кешью для приятного орехового вкуса. Замените его миндальной мукой, если хотите.
Этот рецепт очень похож на мой любимый рецепт тыквенного пирога, и оба они превосходны.
Вы заметите, что эта версия не содержит добавленного сахара. Это потому, что сгущенное молоко уже сладкое.
Не только это, я нашел этот пирог намного более плотным и очень богатым.
Я предпочитаю так, но вы можете быстро осветлить его, добавив сверху ложку взбитых сливок.
Перед этими шариками бразильской помадки невозможно устоять.
Мне нравится делать их в качестве подарков, и я всегда получаю только отличные отзывы, когда люди жуют их прямо из пакета.
Этот рецепт представляет собой смесь сладкого сгущенного молока, шоколадного порошка и сливочного масла.
Некоторые старые рецепты могут включать яйца, но в наши дни такое встречается нечасто.
Ключом к получению нужной консистенции является использование медленного нагрева и постоянное движение.
Вы увидите, как он загустеет во время приготовления, а затем ему нужно остыть, прежде чем вы сможете скатать шарики.
Как тебе пирожные? Мягкий, пирожный, сочный, разваливающийся или, может быть, немного распутный? Есть ли неправильный ответ?
В данном случае да. Если вы любите, чтобы ваши пирожные были твердыми и твердыми, этот рецепт не для вас.
Но если вы хотите, чтобы они были безумно жевательными и ароматными, скорее бегите на кухню!
Поскольку здесь нет яиц, вы можете легко приготовить их и для веганов!
Просто помните, что белый шоколад не веганский, поэтому вместо него вам нужно использовать темные кусочки.
Для этого карамельного пирога нужно всего три ингредиента и несколько часов вашего времени.
Но не волнуйтесь, вам не придется в это время парить над плитой!
Просто погрузите банку сгущенного молока и дайте ему закипеть. Через несколько часов у вас будет домашняя дульсе де лече.
Сделай его простым и сладким, или, может быть, добавь слой нарезанных бананов под карамель и вместо этого приготовь пирог баноффи!
Миндальное печенье — это безумно простое лакомство, естественно не содержащее глютена и орехов.
Максимум, что вам нужно сделать, это взбить несколько яичных белков, а затем смешать все вместе.
Так как это такая липкая смесь, я предпочитаю использовать вафли для выпечки. Положите их на поднос, а затем выложите сверху смесь миндального печенья.
Наконец, они очень вкусные, если их сбрызнуть темным шоколадом!
30 Легкая коллекция десертов из сгущенного молока
Эти десерты из сгущенного молока такие же насыщенные и кремовые, как и сами по себе. Вам понравится делать помадку, печенье, чизкейк и другие вкусные угощения!
Ингредиенты
Рецепт магии печенья
Баварские рудники
Трес-лече-рецепт торт
3 Ингредиент NO-Churn Cake Cake
3 института No-Churn Cake Cake
. 0003
Millionaire Pie
Сладкий кремовый пивоваренный заварной пиво
Рецепт шоколадных шариков с бурбоном или ромом
Кофе по-вьетнамски
Фруктовый салат со сгущенным молоком
Easy No-Bake Cheesecake
Instant Malpua
Eagle Brand Fudge
Sweetened Condensed Milk Frosting
Rava Ladoo With Condensed Milk
Hot Chocolate with Condensed Milk
Семия Паясам | Полудомашняя вермишель кхир со сгущенным и сгущенным молоком
Липкие батончики с шоколадной крошкой
Rice Pudding (Arroz Con Leche)
Old Fashioned Macintosh Toffee
Milk Cream Using Condensed Milk
Pumpkin Pie with Condensed Milk
Traditional Brigadeiros (Brazilian Fudge Balls)
Пирожные со сгущенкой
Карамельный пирог
Миндальное печенье
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.