Выпечка с тыквенными семечками: Печенье с тыквенными семечками и розмарином, пошаговый рецепт на 7317 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье с тыквенными семечками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с тыквенными семечками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Masha Potashova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов205

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Прозрачный мед

50 мл

Пшеничная мука

100 г

Овсяные хлопья

75 г

Сливочное масло

150 г

Очищенные семена тыквы

40 г

Темный изюм

50 г

Пекарский порошок

5 г

Вода

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Растопить масло и добавить к нему сахар и мед.

2Смешать сухие ингредиенты (кроме пекарского порошка) и добавить их к масляной смеси.

3Пекарский порошок растворить в воде и добавить в тесто. Вымешать.

4Духовку разогреть до 160 градусов, а противень выстелить пекарской бумагой. Выложить порции теста чайной ложкой на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и слегка придавить, чтобы получились аккуратные небольшие плюшечки.

5Выпекать около 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне 5-10 минут.

Совет к рецептуНеостывшее печенье достаточно мягкое, поэтому с противня его необходимо снять с большой осторожностью и выложить на ровную поверхность для окончательного застывания. После этого печенье станет хрустящим. Хранить его следует в плотно закрывающейся посуде. Тогда оно не потеряет в хрупкости и вкусе около 7 дней. Для выразительного внешнего вида и текстуры хлопья лучше брать пополам — быстрого приготовления и традиционные.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты вкусной выпечки с тыквенными семечками

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Тыквенное печенье с апельсином и тыквенными семечками простой рецепт пошаговый

Как приготовить вкусное тыквенное печенье с апельсином и тыквенными семечками рецепт простой в духовке 🎃 Скоро во всех инстаграмах и тиктоках — тыква! Почему бы и нет, я тыкву люблю, хоть в виде супа или гарнира, хоть в качестве десерта. С мёдом, корицей, розмарином, копчёной паприкой и чесноком — с чем угодно 😋 ⠀ К тому же тыква ещё и красивая, яркая, осенняя и ароматная. Поделитесь, какие блюда из тыквы любите вы?

Ингредиенты.

Запечённая тыква 250 г 🎃
Сливочное масло 100 г 🧈
Сахар 100 г
Ванильный сахар 5 г
Яйцо 1 шт. 🥚
Апельсин 1 шт. 🍊
Мука 300 г
Разрыхлитель 5 г
Тыквенные семечки

Как приготовить Тыквенное печенье с апельсином и тыквенными семечками просто рецепт пошаговый

1. Тыкву нарезать крупными кусками, очистить от семечек и кожуры, выложить на противень, запекать до готовности, примерно в течение 30 минут. Готовую тыкву остудить, пюрировать в блендере или натереть на мелкой тёрке. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйцо, взбить, добавить тыквенное пюре, натереть на мелкой тёрке цедру апельсина и перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, замесить некрутое тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить на 20 минут Разделить тесто на 16 частей, каждую часть скатать в шарик.

3. Выложить их на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 3-4 см друг от друга. В каждое печенье вставить тыквенную семечку. Выпекать печенье при температуре 200° в течение 15 минут.

Простые Рецепты

И печенье такое рыженькое красивое получилось 😍

Я люблю тыкву) люблю просто паренную или запеченную с морской капустой😆

Какой отличный осенний рецепт печенек! Спасибо, обязательно испеку!🙌🔥😍

Я делаю пастилу из тыквы, манты мясо и тыква, цукаты из тыквы.

Это здорово 👍😍 А я сделала икру 😁 из тыквы🔥🔥🔥😋😋😋

Ой. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую 🔥. А я сегодня приготовила манты с мясом и тыквой. А ещё мне нравится пшенная каша с тыквой 👍

Луковый пирог с тыквенными семечками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для лукового пирога с тыквенными семечками на 6 порций :

Рецепт приготовления лукового пирога с тыквенными семечками по шагам

Основа пирога будет из песочного теста, с него и начнем. Чтобы ускорить процесс приготовления теста, предлагаю использовать блендер. В чашу блендера загружаем пшеничную муку, тыквенные семечки, сливочное масло комнатной температуры и щепотка соли.

Перекручиваем на средней скорости, должна получиться мучная крошка.

Затем добавляем одно куриное яйцо, 1 столовую ложку сметаны (для мягкости). Еще раз перекручиваем, должна получиться мягкая однородная масса.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Тем временем готовим начинку. Репчатый лук почистить, затем нарезать полукольцами. У меня две большие луковицы.

Нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле до мягкости. Добавляем соль и специи по вкусу. Остудить.

Готовим заливку для пирога. Яйца соединяем с сметаной, соль и специи. Можно добавить сыр.

Хорошо взбиваем до однородной массы.

Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму, делаем бортики.

Затем выкладываем на тесто луковую начинку.

Все заливаем яичной-сметаной смесью. Сверху присыпаем тыквенными семечками.

Ставим открытый луковый пирог в разогретую духовку (180-200 градусов), выпекаем в течении 40-50 минут. Остужаем в форме. Можно подавать в теплом виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Масло сливочное

1

99

1

898

Куриное яйцо

21

19

1

259

Тыквенные семечки

20

37

4

445

Специи и приправы

2

1

7

46

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Лук репчатый

2

0

12

62

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

71

230

168

3042

всего в 1 порции:

12

38

28

507

всего в 100 граммах:

8

26

19

340

автор рецепта: iness inessa

дата публикации: 01.03.2014

просмотров: 5108

Похожие рецепты

Запеченные яблоки с тыквенными семечками | Десерты, выпечка | Рецепты | Кулинарная школа

Запеченные яблоки – чудесный десерт, легкий вкусный перекус и даже лечебное блюдо. В отличие от сырых яблок, которые многими плохо переносятся и вызывают крайне неприятные ощущения (вздутие, колики и др.), печеные яблочки прекрасно перевариваются и усваиваются. Приготовленные по специальным рецептам, они используются и для лечения различных заболеваний. О лечебных свойствах яблок читайте

здесь.

Существуют десятки рецептов запеченных яблок, каждый хорош по-своему.

Я хочу рассказать вам об основных правилах запекания, которые будут основой любого варианта рецептуры. Чтобы получить максимально сбалансированное и полезное блюдо, к яблокам всегда нужно добавлять масло (сливочное или гхи), немного подсластителя (сахар или натуральный сироп), цейлонскую корицу и имбирь. Не применяйте для запекания мед. Если же вы хотите использовать в качестве подсластителя именно мед, добавьте его к уже запеченным и немного остывшим яблокам. Что касается имбиря, его можно добавлять как сырым в натертом виде, так и в виде сухого порошка – это дело вкуса, но тем не менее учтите показания и противопоказания к применению свежей и сушеной пряности (читайте здесь).

К этим базовым компонентам вы можете добавлять разнообразные начинки.

Ингредиенты

Наименование

Количество

яблоки средние

4 шт

масло гхи

3-4 ч.л.

подсластитель натуральный

3-4 ч.л.

цейлонская корица

½ ч.л.

имбирь

по вкусу

тыквенные семечки

2-3 ст.л.

изюм или клюква вяленая

2 ст.л.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яблоко помойте, просушите. Срежьте «крышечку» — верхушку яблока с плодоножкой и отложите. Удалите середину яблока ножом или с помощью специального приспособления, освободив место для начинки.

Шаг 2

Смешайте семечки (лучше их предварительно замочить), хорошо промытый изюм или вяленую клюкву, масло, подсластитель и специи. Количество необходимой начинки будет зависеть от размера яблок и того объема, который вы освободили в них для наполнения.

Шаг 3

Наполните яблоки начинкой, на каждое яблоко сверху положите «крышечку». Ее можно закрепить к яблоку одной или двумя зубочистками.

Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности. К сожалению, дать рекомендации по времени приготовления практически невозможно. Это в большей степени зависит от сорта яблок и, конечно, их размера. Время может варьировать от 15-20 минут до 45-50.

Шаг 4

Подавайте яблоки немного остывшими с травяным чаем.

Здоровья и приятного аппетита!

Беличьи сладости, или печенье с тыквенными семечками: i_trava — LiveJournal

Зелененькие, с красненькой полосочкой посередине, в шоколаде и осколках семечек! Такого печенья не бывает много, белки запасаются им в больших количествах, а что не лезет в избушку, ждет своей очереди снаружи, хитро сливаясь с корой деревьев и мхами.



Рецепт из последнего номера landIdee Advent-Küche und Backen, а вообще он из книги Weihnachtsplätzchen, автор Angelika Schwalber. В журнале есть еще один интересный рецепт из этой же книги. Она вышла пару лет назад, и мне кажется, я даже листала ее в магазине, она меня не впечатлила, но в то время как раз появилось штук 5 в похожем оформлении (все на темных фонах, такое грубовато-суровое). Вполне может быть, что я перепутала между собой несколько книг. В общем, советовать пока ее не могу, но в книжном поищу, если там много таких рецептов как этот, обязательно куплю. Я живу в стране, где каждый год издается много книг и журналов о рождественской выпечке, красивых, ярких, и все же рецепты как правило однотипные, а этот особенный. Печенье получается с легким, свежим травяным ароматом, нежное, необычное, особенное!

Тесто:
100 гр. тыквенных смечек
160 гр. муки
100 гр. гречневой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. мягкого масла
130 гр. лесного меда (он очень ароматный, но я его не особенно люблю, заменила более нейтральным и душистым акациевым)
30 гр. масла тыквенных семечек*
мякоть половины стручка ванили
щепотка соли
немного цедры лимона
щепотка кардамона (в оригинале бадьяна)
1 желток

А так же:
100 гр. вишневого конфитюра
150 гр. шоколада 70% (в оригинале 200 гр. темного шоколадного кувертюра)

Семечки поджарить на сухой сковороде, отложить 20 гр. для декора, остальные мелко порубить. Скажу, что мне 20 гр. было много, можно смело оставлять треть, ее с лихвой хватит. Смешать оба вида муки с разрыхлителем. Выложить на муку кусочки масла, мед, масло тыквенных семечек, рубленные семечки, желток, цедру и кардамон. Быстро замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую пленку и положить на час, или на ночь в холодильник. Я охлаждала всего час, получилось очень капризное тесто, советую для надежности все же как минимум пару часов дать тесту полежать в холодильнике. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. на подпыленной мукой поверхности, вырезать печенье (я это делала круглыми формочками 4-4,5 см.), получилось 50 штук. На устланный пекарской бумагой противень уложить печенье, я его еще потом минут 15 охлаждала на балконе. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусах духовке 10-13 минут (в оригинале 8-10, но там печенье после вырезания не охлаждают).
Разогреть в сотейнике конфитюр, растереть ложкой, чтобы он стал более однородным. Растопить шоколад. Склеить печенье попарно конфитюром, окунуть на половину в шоколад, выложить на решетку, сразу посыпать рубленными семечками, дать застыть.

*У меня масло из семечек штирийской тыквы, темного, коричнево-зеленого, почти черного цвета, на этом фото суп полит таким маслом, можно увидеть какого оно цвета в неразбавленном виде.

Хлеб с творогом и тыквенными семечками — Kürbiskern-Quarkbrot

Наконец я добралась до этого хлеба, уже давно на него смотрела, но при таком изобилии рецептов, просто глаза разбегаются.
Источник этого рецепта блог от мастера-пекаря Süpke, ему принадлежит пекарня в Sömmerda и он охотно делится своими рецептами.
Хлеб получился очень вкусный, творог делает хлеб сочнее и хлеб долго не теряет свою свежесть. Как и во всех пекарских формулах  в состав индигриентов входят дрожжи, Вы можете обойтись и без них. В оригинальном рецепте для закваски берётся шрот, я заменила его на цельнозерновую муку. Мускат — изюминка в этом хлебе, только не переборщите.


На 2 булки, каждая ~ 1 кг

Закваска:

  • 20 г ржаного стартера
  • 200 г ржаной цельнозерновой муки
  • 200 г воды 30°C
День до выпечки подкормить стартер.

Мочка:

  • 190 г ржаного шрота
  • 220 г спельтовой цельнозерновой муки (можно заменить на пшеничную цельнозерновую)
  • 110 г овсяных хлопьев
  • 20 г подсолнечных семечек
  • 17 г кунжута
  • 110 г тыквенных семечек
  • 24 г соли
  • 600 мл воды

Кунжут, подсолнечные и тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковородке.
В миске смешать: шрот, цельнозерновую муку, овсяные хлопья, обжаренные злаки, соль и тёплую воду. Накрыть и оставить набухать само мало на 3 часа, можно и на ночь.

Для теста:

  • 400 г закваски
  • Вся мочка
  • 440 г пшеничной хлебной муки (в Германии тип 550)
  • 110 г мелкозернистого творога
  • 10 г свежих дрожжей (по желанию)
  • 2 щепотки молотого мускатного ореха
  • Тыквенные семечки для посыпки хлеба

2 формы для выпечки хлеба, длиной ~ 24-25 см хорошо смазать сл. маслом и обсыпать мукой.
Смешайте все ингредиенты и месите тесто миксером на медленной скорости 10 минут или руками минут 15. У вас должно получится мягкое тесто, по необходимости добавьте небольшое кол-во воды. Готовое тесто накройте и оставьте отдыхать на 30 минут. затем еще раз вымесить тесто, месить 10 минут миксером на медленной скорости или 10 минут руками.тесто разделить на 2 равные части, сформировать овальные буханки и положить их швом вниз в формы для выпечки хлеба. Поверхность хлеба смажьте водой, посыпьте тыквенными семечками и придавите семечки рукой. Запихайте формы в полиэтиленовый мешок и поставьте расстаиваться при комнатной температуре на 60 минут (если вы делали тесто без дрожжей, то расстойка будет ~ 2-3 часа).
Где-то 30 минут до выпечки включите духовку на 260°С и подготовьте всё для пара.
Выпекайте 5 минут с паром, затем уберите посудину с водой из духовки или приоткройте дверку чтобы вышел пар, сбавьте температуру на 180 ° C и выпекайте хлеб ещё минут 60-70 (время выпечки зависит от консистенции теста, чем мягче тесто- тем дольше печётся хлеб). Под конец выпечки накройте хлеб фольгой, чтобы тыквенные семечки не почернели (я пекла последние 10 минут без формы).

Вариант: вместо творога добавьте в тесто 100г тёртого сыра гауда и 30 мл воды, хлеб сверху посыпать тертым сыром . Тогда обязательно накройте хлеб фольгой после половины времени выпечки.

27 сладостей, которые можно приготовить из остатков тыквенных семечек

Независимо от того, вырезаете ли вы тыкву только на Хэллоуин или запекаете сами для рецептов, у вас обычно остается много липких семечек. И хотя они могут быть немного сырыми, после приготовления они становятся восхитительным источником белка и витаминов. Так что логично сделать? Добавьте их в коллекцию лакомств для десертов, завтраков и закусок, чтобы сделать вашу тягу к сладкому немного более здоровой. Вот 27 восхитительно сладких рецептов, которые можно приготовить из тыквенных семечек.


2. Клюквенные мюсли с кленовым тостом: мюсли, слегка запеченная смесь овса, семян и сухофруктов, получают уникальную дозу сладости благодаря чистому кленовому сиропу. Добавьте в миску этой полезной смеси свой любимый йогурт или молоко для полезного завтрака. (через Delicious As It Looks)

3. Ванильная пшенная каша с фруктами и семенами: пшено — отличная альтернатива для тех, кто не употребляет глютен. Кремовая текстура служит мягкой основой для любых начинок, которые вам нравятся. Здесь ваниль и корица придают каше аромат, а тыквенные семечки и нектарины добавляют белок и сахар.(через чайную ложку)

4. Гранола со специями для тыквенного пирога. Гранола, как и мюсли, — это сытный и полезный завтрак, идеально подходящий для вашего любимого молочного продукта. Черт возьми, вы даже можете есть это прямо из банки, если хотите. Не волнуйтесь, так делают все (включая нас). (через Enjoy What You Create)

5. Гранатовый торт с патокой и тыквенными семечками: насыщенный фруктовый торт, усеянный тыквенными семечками и покрытый декадентской глазурью? Мы выстроимся в очередь, чтобы получить кусок как можно скорее, тем более что этот торт наполнен антиоксидантами из тыквенных семечек и граната.(через 10th Kitchen)

6. Овсянка с запеченным морковным пирогом. Переходя от десерта к завтраку (хотя кто сказал, что они не могут быть одним и тем же), этот овсяный пирог с запеченным морковным пирогом имеет нужное количество сахара. Он достаточно сладкий, чтобы ощущаться как лакомство, не вызывая при этом неприятного сахарного прилива, от которого можно было бы отказаться позже. (через Goodness Green)

7. Тыквенные семечки клена Шрирача: не можете ли вы съесть что-нибудь сладкое без небольшого количества специй? Попробуйте эти кленовые тыквенные семечки Шрирача, которые представляют собой идеальное сочетание сладкого и острого благодаря чесночному оттенку острого соуса и мягкому сахару сиропа.(через Savory Simple)

9. Сырые шарики из суперпродуктов: положите несколько таких угощений в сумку, чтобы перекусить, или возьмите одно прямо перед тем, как отправиться в спортзал. Они буквально набиты суперфудами, в том числе семенами конопли и тыквы, ягодами годжи и какао-бобами. Финики связывают все вместе для веганского, сырого и очень полезного лакомства. (через Veggies Don’t Bite)

16. Печенье Trail Mix: возьмите это печенье в свой следующий поход или съешьте его на завтрак. Они полны цельного зерна, орехов, семян и сухофруктов, чтобы дать вам заряд энергии, необходимый вам в течение дня.Как будто мы когда-нибудь проигнорируем возможность съесть печенье на завтрак! (через Scientifically Sweet)

17. Жареная пепита Трейл Микс: Если печенье вам не по вкусу, но вы все же хотите перекусить, богатую энергией, попробуйте эту простую смесь пепит, сушеной клюквы и шоколадной крошки. До смешного легко собраться вместе. (через Food Apparel)

18. Корм ​​из тыквенных семечек для щенков. Подайте эту закуску с начинкой из тыквы на следующей вечеринке в честь Хэллоуина, и все будут просить рецепт. Вам решать, расскажете ли вы им о секретном ингредиенте (пепитас!), который придает ему восхитительный хруст.(через Brit + Co.)

19. Nutella Banana Bread: Хм, извините нас, пока мы делаем этот рецепт как можно скорее. Сливочный шоколадно-ореховый бананово-ореховый хлеб с тыквенными семечками? Больше похоже на десерт наших самых сладких снов. (через Msz Know It All)

23. Рисовый пудинг на завтрак: Рисовый пудинг на завтрак? Обычно это не был бы наш первый выбор, но коричневый рис и бананы делают его легким, сладким завтраком, а не тяжелой сахарной бомбой. Мы очень большие поклонники свопа. (через Десерт на двоих)

27.Батончики с тыквенными семечками: упакуйте их в коробку для завтрака для тех, у кого пищевая аллергия. Ингредиенты очень легко заменяются, так что вы можете смешивать и сочетать, чтобы создать лучший батончик для вас. (через Lexie’s Kitchen)

Какие из этих вкусных сладостей вам больше всего хочется попробовать этой осенью? У вас есть собственный рецепт? Поделитесь этим ниже!

Рецепт жареных тыквенных семечек | Allrecipes

Рецепт жареных тыквенных семечек | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Жареные тыквенные семечки

3

% Ежедневное значение *

Белок: 3G 6%

углеводов: 8,6 г 3%

Пищевые волокна: 0,6 г 3%

жир: 4,5 г 7%

Насыщенный жир: 1,4 г 7%

Холестерин: 3,6 мг 1%

Витамин A IU: 51.6IU 1%

Ниацин Эквиваленты: 0,8 мг 6%

Фолат: 1.5mcg

Caltium: 9,2 мг 1%

Железо: 0,5 мг 3%

магний: 42 мг 15 %

калий: 147.4 мг 4 %

натрий: 12,5 мг 1 %

калорий из жира: 40,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям жареных тыквенных семечек

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные тыквенные семечки в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

16 лучших рецептов жареных тыквенных семечек — Как запечь тыквенные семечки

Итан Калабрезе

Если вы делаете фонарь Джека на этот Хэллоуин, вы можете использовать эти семена. А если нет? Купите предварительно обжаренные семена, смойте лишнюю соль и следуйте этим рецептам, чтобы перекусить, и вам захочется больше, чем попкорн из белого чеддера (серьезно).

Посмотреть галерею 13 фото

1 из 13

Посмотрите видео об основах обжаривания, а затем читайте дальше, чтобы узнать больше о приправах.

2 из 13

Жареные тыквенные семечки

Здоровый перекус осенью.

Получить рецепт у Делиш.

3 из 13

Семена тыквы с корицей и сахаром

Здоровый способ есть сахар с корицей.

Получить рецепт у Делиш.

4 из 13

Чеснок, пармезан, тыквенные семечки

Добавьте их в осенний салат, чтобы сделать его в 10 раз лучше.

Получить рецепт у Делиш.

5 из 13

Семена тыквы ранчо

Эти семена по вкусу напоминают сметану с луком и кукурузными орехами в лучшем виде.

Получить рецепт у Делиш.

6 из 13

Тыквенные семечки тако-лайм

Если вы любите начос, это будет ваша новая закуска.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 13

Тыквенный пирог Тыквенные семечки

Тыквенные семечки со вкусом тыквенного пирога?! Ага, мы внутри.

Получить рецепт у Делиш.

8 из 13

Тыквенные семечки с пармезаном и розмарином

Эта легкая закуска выглядит и звучит очень изысканно.

Получить рецепт у Делиш.

9 из 13

Семена тыквы Buffalo-Ranch

Доказательство того, что любая пикантная еда вкуснее с пакетом приправ ранчо.

Получить рецепт у Делиш.

10 из 13

Тыквенные семечки со специями Smoky BBQ

Так ты переходишь из лета в осень.

Получите рецепт от Skinny Taste.

11 из 13

Соленые карамельные тыквенные семечки

12 из 13

Тыквенные семечки с куркумой

Если вы поклонник Золотого молока, приобретайте это.

Получить рецепт у Good Dinner Mom.

13 из 13

Тыквенные семечки со специями и медом

Официально наступил сезон «приправы» ко всему.

Получите рецепт у Коренастого Шефа.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную цель: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт тостов с корицей и тыквенными семечками

Рецепт тостов с корицей и тыквенными семечками | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 5,1 г 10%

углеводов: 6,4 г 2%

Пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 2,7 г

жир: 12,9 г 20%

Жир: 4G 20%

Холестерин: 9,2 мг 3%

Витамин A IU: 185.8IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин С: 0,4 мг 1%

Фолат: 12.1 мкг 3%

кальций: 12.3 мг 1%

Утюг: 3.1 мг 170002 Утюг: 3.1 мг 17%

Магний: 111 мг 40%

Калий: 169,1 мг 5%

Натрий: 86,4 мг 4%

Калории от жира: 116,5

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям тостов с корицей и тыквенными семечками

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили тыквенные семечки для тостов с корицей в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Тыквенные семечки для тостов с корицей

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Путеводитель по тыквенным семечкам и маслу из тыквенных семечек

Нет никаких сомнений в том, что тыква властвует с наступлением осени, но тыквенные семечки (и pepitas ) используются не так часто, как они заслуживают того, чтобы быть. В этом руководстве представлены советы, идеи, преимущества и рецепты, а также простой способ приготовить собственное масло из тыквенных семечек.

Богатые белком и легкодоступные семена тыквы обычно обжариваются и обладают уникальным вкусом, который делает их особенно приятными для употребления в качестве закуски или фантастического дополнения к целому ряду рецептов.Вы можете ожидать теплый, ореховый вкус и много хруста с каждым кусочком.

Немного истории

Популярные во всем мире тыквы, как полагают, возникли в Центральной Америке и широко использовались коренными американцами. Самые старые одомашненные семена тыквы были найдены в высокогорье Оахака в Мексике, и их возраст насчитывает 7000 лет.

Они были одной из первых культур, выращиваемых в Северной Америке для потребления человеком, и отлично подходили для хранения в холодные месяцы и периоды дефицита из-за их крепкой толстой мякоти.Узнайте больше о истории тыкв и, соответственно, их семенах.

Покупка и хранение

При покупке тыквенных семечек вы можете выбирать между сырыми или жареными, очищенными или неочищенными, солеными или несолеными. Обжарка раскрывает их вкус и хруст, и вы можете легко поджарить их дома.

Избегайте соленых тыквенных семечек, которые обычно довольно соленые, из-за чего их вкус скорее маскируется, чем усиливается.

Тыквенные семечки в скорлупе хорошо сохраняются в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере в сухом прохладном месте.Храните очищенные тыквенные семечки в холодильнике, если вы не думаете, что они испортятся в течение 2 месяцев.

Вы найдете много полезной информации в Все, что вам нужно знать о семенах тыквы .

Полезны ли тыквенные семечки?

Да! Семена тыквы богаты мощными питательными веществами и ценными антиоксидантами. Небольшое их количество может обеспечить значительное количество полезных жиров, магния и цинка.

Одна унция тыквенных семечек (28 граммов) содержит примерно 151 калорию, в основном за счет жиров и белков.Семена тыквы довольно богаты фосфором и железом и содержат небольшое количество нескольких витаминов группы В. Одна порция содержит ценные питательные вещества, такие как клетчатка, магний, калий и фолиевая кислота.

Одна порция тыквенных семечек (одна унция или 28 граммов) содержит 7 граммов белка и 12 граммов жира. Доля полиненасыщенных жиров немного больше, чем доля мононенасыщенных, и только небольшой процент из них приходится на насыщенные жиры.

Тыквенные семечки и масло из семян также богаты питательными веществами и, как было доказано, обладают многими преимуществами для здоровья.Вот более подробная информация о пользе тыквенных семечек для здоровья .

Добавьте тыквенные семечки в энергетические шарики (также известные как трюфели без выпечки)

Может ли быть аллергия на тыквенные семечки?

Хотя это возможно, аллергия на них развивается крайне редко. Поскольку эти семена не являются орехами, простой ответ заключается в том, что вы можете их есть.

Тем не менее, люди с аллергией на лесные орехи должны быть особенно внимательны, так как возможна аллергия на определенные семена в дополнение к аллергии на лесные орехи.

Истинная аллергия на семена, с другой стороны, растет и может вызывать очень серьезные аллергические реакции. Несмотря на то, что эти семена не имеют отношения к орехам, у вас все равно может быть аллергия на сами семена. Вот дополнительная информация об аллергии на тыквенные семечки .

Разница между тыквенными семечками и тыквенными семечками

Тыквенные семечки — это разновидность тыквенных семечек, которые не имеют оболочки и происходят из определенных сортов. Это масличные и штирийские тыквы; тыквенные семечки не так просто очищать, как вы увидите в следующем разделе.Узнайте больше о различии между обычными тыквенными семечками и тыквенными семечками здесь .

Как приготовить тыквенные семечки из свежей тыквы

Не выбрасывайте семена осенних тыкв! Хотя это не самая простая задача, это может быть интересно делать в качестве ежегодного проекта.

Начните с того, что соскребите их с тыквы плоской ложкой и удалите всю мякоть изнутри. Хорошо промойте их от мякоти и волокон, затем разложите на смазанном маслом противне или сковороде.

Не стесняйтесь добавлять к семенам любые ароматизаторы или приправы, такие как соль или хлопья чили, прежде чем сбрызнуть несколько больших глотков оливкового масла сверху. Все перемешайте и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Дайте им остыть, а затем переложите в герметичный контейнер, чтобы вы могли наслаждаться жареными тыквенными семечками в любое время.

Как жарить сырые тыквенные семечки

Если вы покупаете сырые (очищенные) тыквенные семечки, их легко поджарить (поджарить) дома.

В духовке : Разогрейте духовку до 325ºF. Сначала промойте семена в воде и полностью высушите их. Затем разложите семена на застеленном пергаментом противне и сбрызните морской солью и оливковым маслом. Как только семена будут покрыты, запекайте в течение 10-15 минут, переворачивая и встряхивая их примерно на полпути. Дайте им полностью остыть на сковороде. При правильном хранении в стеклянной банке на прилавке или в кладовой их должно хватить на неделю или две.

На плите : Очищенные от скорлупы семечки также можно легко поджарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.Сначала промойте семена в воде и полностью высушите их. Затем просто обжарьте их на среднем огне в сухой сковороде толщиной 9-10 дюймов (предпочтительно чугунной), часто помешивая, пока они не подрумянятся. Это займет всего от 4 до 5 минут, в зависимости от количества поджаренных семян. Когда полностью остынет, переложите в миску и добавьте оливковое масло и морскую соль по вкусу.

Тыквенные семечки — вкусная добавка к осенним супам, особенно к тыквенному супу!

Семена тыквы общего назначения

Помимо их предпочтительного использования в качестве закуски, эти универсальные семена можно использовать многими способами, которыми обычно используются орехи.Представленные ниже идеи относятся к поджаренным очищенным семечкам:

Трейл-микс : Используйте их в качестве ингредиента в сухофруктово-ореховых трейловых смесях. Они особенно хороши в сочетании с изюмом, курагой и другими орехами.

В холодных хлопьях : Посыпьте столовой ложкой или около того поджаренных тыквенных семечек на порцию ваших любимых холодных хлопьев.

Хлеб и кексы : Некоторые люди используют семена тыквы в выпечке в качестве ингредиента для сладкого или соленого хлеба и пирожных.Крупно нарежьте около 1/4 стакана семян и добавьте в жидкое тесто для быстрого хлеба и кексов, или просто используйте семена в качестве начинки для выпечки перед тем, как отправить ее в духовку. Попробуйте их в кукурузных кексах.

Пловы и блюда из лапши : Поджаренные, они являются прекрасным дополнением к зерновым пловам и блюдам из лапши.

Топпер для салата и тарелки : Горсть семян, разбросанная поверх зеленых салатов и зерновых салатов, добавит необычный вкус и приятный хруст.Попробуйте этот салат из жареной тыквы с рукколой и тыквенными семечками .

Верхушка для овощей : Используйте их для украшения тушеных овощей, в том числе цветной капусты и родственных овощей тыквы — кабачков на зиму.

Сырные и фруктовые тарелки : Принесите осень на веганские сырные и фруктовые тарелки. Или подавайте с грушами, абрикосами и инжиром, чтобы блюдо выглядело слишком красиво, чтобы его можно было есть.

Украшение для супа : Сделайте супы красивее, украсив их жареными семечками.Посыпьте поверх супов из тыквы и тыквы, чтобы придать изысканный вид и добавить хрустящей корочки.

Ингредиент гранолы : тыквенные семечки — прекрасное дополнение к вашему любимому домашнему рецепту мюсли .

Домашние батончики из мюсли : Говоря о мюслях, эти семена являются прекрасным дополнением к домашним батончикам из мюсли.

Энергетические шарики или незапеченные трюфели : Как было показано ранее в этом посте, тыквенные семечки — вкусная добавка, привлекающая внимание.

Песто : Попробуйте эту пасту песто с тыквенными семечками , чтобы придать изысканный вид традиционному песто. Посыпьте ею крекеры, намазывайте на бутерброды, добавляйте к горячим макаронам или подавайте с жареными и тушеными овощами для восхитительного вкуса.

Вы любите семена? См. другие руководства этого сайта:

Как приготовить масло из тыквенных семечек

Масло из тыквенных семечек — довольно ароматная паста с легким землистым вкусом.Будь то домашнее или купленное в магазине, оно скоропортится, поэтому масло из тыквенных семечек лучше всего хранить в холодильнике, иначе масло в нем быстрее прогоркнет.

Хотите приготовить собственное масло из тыквенных семечек? Это невероятно легко и недорого сделать. Все, что вам нужно, это семена тыквы, кухонный комбайн и немного морской соли (для приправы).

  1. Сначала разложите семена на противне и поджарьте их в духовке в течение 12–15 минут при 350ºF. Поджаривать семена совершенно необязательно, но это поможет маслу быстрее собраться вместе, так как масло высвободится. из семян гораздо легче.
  2. После того, как семена остынут, переложите их в кухонный комбайн и начните обработку. Важно отметить, что сначала масло будет выглядеть довольно рассыпчатым, но по мере того, как масло в семенах начнет выходить, оно станет более густой консистенции и более гладкой текстуры.
  3. Обработайте семена в течение примерно 15 минут, чтобы получить мягкое, однородное масло. Если ваша машина начинает казаться слишком горячей, просто сделайте паузу на несколько минут, дайте ей остыть, а затем возобновите работу.
  4. Когда масло будет готово, немного посолите.Дайте ему остыть в чаше кухонного комбайна, если он кажется немного теплым, затем переложите его в банку с плотно закрытой крышкой.
  5. Хранить в герметичной стеклянной таре в холодильнике до трех месяцев.

Наслаждайтесь домашним маслом из тыквенных семечек, намазывая его на тосты и бутерброды, или добавляйте столовую ложку в любой коктейль. Также вкусно окунать яблоки и другие фрукты в качестве перекуса, нормализующего уровень сахара в крови.

Вот несколько вариантов домашнего масла из тыквенных семечек:

Веганские мини-овсяные лепешки с мускатной тыквой или тыквой

Растительные рецепты с тыквенными семечками

Предоставлено Анной Фиоре : Анна — выпускница SUNY-New Paltz 2021 года по специальности «Коммуникации» со специализацией в области связей с общественностью и журналистикой.Она является сторонником экологической устойчивости и чистого питания.

Подробнее о Руководствах по хорошей еде на этом сайте .

Фото: Bigstock

Жареные тыквенные семечки — Дауншифтология

Жареные тыквенные семечки — одно из самых простых сокровищ осени. Они делают вкусную закуску, добавляют хруста в салат и могут быть использованы в мюсли. Как бы вы их ни использовали, получайте удовольствие от приправ, чтобы каждый раз наслаждаться ими по-новому!

Польза тыквенных семечек

В то время как тыквенный сезон посвящен выпечке и вырезанию украшений, давайте не будем забывать о секретном сокровище внутри тыквы: семенах.Когда их поджаривают с каплей масла и соли, они превращаются в одну вкусную закуску.

Более того, они считаются «суперпродуктами», которые содержат такие питательные вещества, как магний, цинк, фосфор и другие. Итак, я бы сказал, что вы получаете лучшее из всех миров с этими маленькими семенами.

Ингредиенты для жареных тыквенных семечек

  • Сырые тыквенные семечки : Вам понадобится 1 1/2 чашки сырых тыквенных семечек, это то, что вы получите из тыквы среднего размера. Но не стесняйтесь жарить больше семян! Есть правило: чем крупнее и тяжелее тыква, тем больше в ней семян.
  • Оливковое масло: Достаточно, чтобы покрыть ваши семена.
  • Соль: Необходим для придания семенам нужного вкуса. Но продолжайте читать, чтобы узнать больше о вкусовых вариациях.

Как жарить тыквенные семечки

Вот официальное пошаговое руководство по идеальной обжарке семян.

  • Снимите шток. Острым ножом отделите тыкву от плодоножки.
  • Зачерпнуть и вымыть. Большой ложкой вычерпайте семена из полости и поместите их в дуршлаг, поставленный над миской с водой. Тщательно промойте их и удалите остатки волокнистой тыквенной мякоти.
  • Высушите семена. Разогрейте духовку до 350°F. Затем промокните семена и полностью высушите кухонным полотенцем. Это ключ к тому, чтобы они стали хрустящими в духовке.
  • Масло и сезон. Добавьте семена на противень и смешайте с оливковым маслом, солью и приправами по вашему выбору (см. варианты ниже).
  • Выпечка. Разложите семена ровным слоем на противне. Запекайте 15-20 минут, несколько раз помешивая, чтобы они не подгорели.
  • Охладить и подавать. Дайте им остыть перед использованием или хранением.

Вариации приправ

Соленые тыквенные семечки — это классика, но почему бы не добавить немного вкуса осени? Вот несколько комбинаций, чтобы попробовать.

  • Сладкая корица: Растопленное сливочное масло, 1 чайная ложка корицы и 2 столовые ложки сахара.
  • Чесночный пармезан: 2 чайные ложки чесночного порошка, 1/2 чашки тертого пармезана, 1/4 чайной ложки соли.
  • Тыквенный пирог: Растопленное сливочное масло, 1 1/2 чайной ложки тыквенной специи и 3 столовые ложки сахара.
  • Дымчатый гриль: Луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка, кайенский перец, немного сахара и оливковое масло.

Способы использования жареных тыквенных семечек

Помимо того, что эти семена являются вкусной закуской, существует множество других способов их использования.

Ответы на несколько вопросов

  • Можно ли слить семена под проточной водой, чтобы удалить мякоть? Абсолютно! Семена можно промыть в дуршлаге под проточной водой. Но мне кажется, что легче поставить этот дуршлаг над миской с водой, так как семена поднимаются на поверхность, и с них легче удалить волокнистую мякоть.
  • Нужно ли замачивать тыквенные семечки перед жаркой? Только если у вас обычно проблемы с перевариванием семян.Для этого замочите их на ночь в литре воды с одной столовой ложкой соли комнатной температуры. Но обязательно хорошо просушите их на следующий день перед жаркой.
  • Оставлять их сохнуть на ночь? Можно, если есть время, но не обязательно. Семена все еще будут хрустящими в духовке после высыхания полотенцем.

Как хранить жареные тыквенные семечки

К счастью, эти семена очень хорошо хранятся, и их можно использовать в течение всего сезона.Но обязательно дайте им полностью остыть перед хранением.

  • Для хранения: Если вы планируете съесть их в течение месяца, просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре. В любое время после этого храните в холодильнике до 3 месяцев.
  • Для заморозки: хранить в пакете или контейнере для заморозки до 6 месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, просто разморозьте в холодильнике на ночь. Затем поместите их в духовку примерно на 10 минут или пока они не прогреются.

Еще рецепты сладкой тыквы

После того, как вы вынули семечки, не бросайте тыкву! Используйте его мясо для приготовления тыквенного пюре, а также эти восхитительно сладкие рецепты.

Жареные тыквенные семечки

Жареные тыквенные семечки — идеальная здоровая закуска, начинка для салата или вкусная добавка ко многим другим осенним рецептам!

  • Для хранения: Если вы планируете съесть их в течение месяца, просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.В любое время после этого храните в холодильнике до 3 месяцев.
  • Для заморозки: хранить в пакете или контейнере для заморозки до 6 месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, просто разморозьте в холодильнике на ночь. Затем поместите их в духовку примерно на 10 минут или пока они не прогреются.
  • Примечание: Маленькие тыквенные семечки могут приготовиться быстрее, чем крупные, поэтому следите за ними в духовке.

Калории: 76 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1 мг, Калий: 97 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин С: 1 мг, Кальций: 6 мг, Железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Наслаждайтесь тыквой в этом сезоне

Дистанционное обучение, пустые футбольные стадионы, никаких угощений и угощений: в этом году осень может выглядеть совсем по-другому, но, по крайней мере, еще есть много тыкв, которые нужно собрать, и тыквенных угощений, которые можно съесть.

Для нарезки и запекания тыквенных семечек подойдут стандартные тыквы в виде тыквы или полевые тыквы, но для еды ищите маленькие круглые «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога».Чтобы поджарить, разрежьте их пополам, удалите и сохраните семена. Смажьте обе стороны тыквы оливковым маслом. Положите мясом вниз на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 425 градусов, пока вы не сможете легко проткнуть кожу вилкой, примерно 30–40 минут. Дать остыть, вынуть мякоть и измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавляя при необходимости немного воды. Вот оно: тыквенное пюре, которое подойдет для любой выпечки, от тыквенного пирога до тыквенных блонди.

Используйте две чашки пюре, чтобы приготовить тыквенный хлеб Саманты Сеневиратне, непритязательную классику, которая поддается импровизации. Добавьте горсть шоколадной стружки, сушеной клюквы или нарезанных орехов пекан, чтобы оживить блюдо. Или оставьте его простым и смажьте ломтики маслом. (Если у вас нет свежей тыквы, сделайте ее из одной банки тыквы на 15 унций, но не с начинкой для тыквенного пирога.)

Во что бы то ни стало, не позволяйте семенам пропадать зря. Как только вы удалите всю волокнистую грязь, обжарьте семена с небольшим количеством оливкового масла, соли и специй: добавьте заатар или корицу и кайенский перец на шаге 3 с маслом и солью.Тыквенные семечки — идеальная осенняя закуска, когда вы катаетесь на сеновале или лежите на диване в ожидании результатов выборов.

Тыквенный хлеб

Саманта Сеневиратне

Выход: 1 буханка (около 10 порций)

Время: 1 ½ часа

½ стакана/120 миллилитров растительного масла, плюс еще немного для смазывания противня

2 ¼ стакана/285 грамм универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

90 чайных ложек молотой корицы 1

¾ чайной ложки кошерной соли

½ чайной ложки пищевой соды

Около 2 чашек тыквенного пюре или 1 банка (15 унций)

1 чашка/200 граммов сахарного песка

¾ чашки/165 граммов светло- или темно-коричневого сахара в упаковке

3

3 2 больших яйца

¼ стакана/60 миллилитров жирной сметаны или простого йогурта

1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 ½ или 9 дюймов; выровняйте пергаментом, оставляя 2-дюймовый выступ с двух сторон.

2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду. В большой миске смешайте растительное масло, тыквенное пюре, сахарный песок, коричневый сахар, яйца, сметану и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они полностью не смешаются. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте ровным слоем.

3.Выпекайте, пока буханка не поднимется и не затвердеет, а вставленная в центр шпажка не будет выходить с прикрепленными к ней влажными крошками, от 60 до 75 минут. Переложите хлеб в форме на решетку, чтобы он остыл в течение 20 минут. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать две открытые стороны хлеба от формы, затем используйте пергамент, чтобы переложить пирог на решетку. Дать полностью остыть.

Жареная тыква семена тыквы

от ALI SLAGLE

Выход: 1 чашка

Время: 40 минут

Время: 40 минут

1 чашка Семена свежих тыквы

1 столовая ложка оливкового масла

Кошерная соль

1.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.