Выпечка с сосисками из слоеного теста: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

2 июня 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 8 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    36 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
сосиски14-16 шт
яйцо
1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.

На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).

Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

218

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 8 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 36 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 91 493 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Средний 61 160 934

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний 116 557 462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий 122 535 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий 66 731 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 78 458 247

Ленивый хачапури

Milaja

Легкий 81 432 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Средний 25 676 177

Крымские чебуреки

Олеся

Легкий 71 264 393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах

oldeg

Легкий 61 234 308

Французский крученый багет

oldeg

Легкий 69 282 389

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

oldeg

Легкий 55 335 221

Капустный пирог для ленивых

whal

Nirvanaana

Tanishka

nadusha. os1984@

EllePassion

E-lena++

Любаня2001

Пошаговый рецепт сосисок в слоеном тесте с фото за 20.0 мин, автор Софья Глухова

Оценить

Купить продукты

Сосиски в слоеном тесте — это сытный, быстрый и вкусный перекус. Аппетитная начинка и воздушное хрустящее тесто понравятся всем. Классическая сосиска в тесте ничем не присыпается и не сдабривается, но можно по желанию посыпать тесто маком, кунжутом или любыми другими семечками перед тем, как поставить противень в духовку. Это придаст оригинальный праздничный вид привычному блюду. Чтобы еще больше удивить гостей, перед выпеканием надрежьте сосиску в тесте и заверните в виде цветка или спирали.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сосиски5 шт. = 300 г
Слоеное тесто250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Молоко1 стакан = 200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать сосиски в слоеном тесте полезнее, выбирайте качественные сосиски из куриного мяса.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеное тесто разморозьте в течение 1 часа. Сосиски очистите от оболочки. Куриное яйцо помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, нарежьте его на полоски толщиной 2-3 см.

Шаг 2

Подготовьте сосиски. Каждую сосиску заверните в полоску теста, накручивая ее по спирали. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него сосиски.

Шаг 3

Испеките сосиски в слоеном тесте. Немного взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте сосиски в слоеном тесте со стаканом холодного молока.

Колбасные рулетики — Tornadough Alli

значок поиска

от Tornadough Alli Обновлено 141 комментариев

Делиться заботой!

613777 акции

Легкие, сытные и идеальные для вечеринок, эти рулеты с сосисками пикантны, мясисты и полны именно того количества специй, что они пользуются успехом у гостей вечеринки!

Ребята, вы же знаете, как я люблю свои закуски? Вроде серьезно в них влюблен. Я столько раз говорил, что мы можем готовить еду из этих ручных угощений, и делаем это большую часть времени.

Каждый любит немного разнообразия в своей жизни, и этот рецепт рулета с сосисками — один из тех, которые я люблю брать с собой, не только потому, что он вкусный, но и потому, что он буквально накормит толпу.

Легкие рулетики с колбасками — это традиционная пикантная английская выпечка, которую можно подавать дольше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Они сделаны из смеси колбасы и специй, которую мы заворачиваем в слоеное тесто и запекаем до золотистого цвета.

Это идеальные закуски, которые очень нравятся детям. Я знаю, что иногда некоторые специи могут заставить детей уклоняться от вещей, но они были мягкими, но все же имели действительно хороший вкус.

Теперь мы любим соусы для окунания с ними, и вы можете сделать их действительно жирными или мягкими, но нашим любимым всегда был медово-горчичный. Что-то с колбасой и горчицей действительно хорошо сочетается и делает их идеальной парой!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ?

  • Колбаса свиная
  • Слоеное тесто
  • Панировочные сухари
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Яйца
  • Вода

Это то блюдо, которое вас совершенно не должно пугать! Я из тех людей, которые любят делать вещи, которые кажутся сложными, но удивляют людей, когда они понимают, что это очень просто!

Эти рулетики с колбасой — одна из тех закусок, которые люди сочтут изысканными и требуют много времени для приготовления. Всякий раз, когда люди готовят из слоеного теста, всегда кажется, что за этим стоит какое-то клише, как будто это сложное или классное блюдо.

Эй, если люди думают, что я делаю сложные и классные вещи, то это круто, я чувствую себя немного лучше из-за своих кулинарных способностей, потому что большую часть времени это очень просто, но тссс, никому не рассказывай мой секрет.

КАК ДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С СОЛБАСКАМИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  • В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо, тимьян, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
  • Разделить на 6 равных частей и отложить в сторону.
  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и аккуратно раскатайте немного, чтобы оно стало тоньше, а затем разрежьте на 3 длинных прямоугольных части.
  • Поместите сосиски по центру каждой секции, оставляя примерно дюйм теста с каждой стороны.
  • Соедините стороны вместе и защипните, чтобы запечатать, и слегка пригладьте, повторите с оставшейся колбасой и тестом.
  • Отрежьте 6 одинаковых «бревн» длиной около 2 дюймов, а затем проткните верх ножом 2 раза, чтобы создать вентиляционные отверстия.
  • Положите рулетики на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, затем смажьте верх рулетиков и запекайте в духовке около 20 минут, пока тесто не поднимется, а верх не станет золотистым.

Это такая забавная закуска, о которой многие люди даже не знают, поэтому я тот, кто любит приносить иногда разные, но увлекательные блюда в места. Это всегда заставляет людей говорить, и мне нравится, когда люди находят новые рецепты, которые им нравятся!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Яйца по-шотландски
  • Соус с фаршированными грибами
  • Азиатские фрикадельки в мультиварке

  • ▢ 1 фунт свиной колбасы
  • ▢ 1 17,3 унции 2 пакета.
  • ▢ 1 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ Щепотка перца
  • ▢ 1 ст.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо, тимьян, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.

  • Разделить на 6 равных частей и отложить в сторону.

  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и аккуратно раскатайте немного, чтобы оно стало тоньше, затем разрежьте на 3 длинных прямоугольных части.

  • Поместите сосиски по центру каждой секции, оставляя примерно дюйм теста с каждой стороны.

  • Соединить стороны и защипнуть, чтобы запечатать и слегка пригладить, повторить с оставшейся колбасой и тестом.

  • Разрежьте легкое «полено» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов, а затем проткните верх ножом 2 раза, чтобы сделать вентиляционные отверстия. В маленькой миске смешайте яйцо и воду, затем смажьте верх рулетиков и запекайте в духовке около 20 минут, пока тесто не поднимется, а верх не станет золотистым

Калории: 86 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 3 г | Жиры : 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или тег #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Делиться заботой!

613777 акции

Рубрики: Закуски, Колбаса С тегами: закуска, слоеное тесто, Колбаса

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.ХорошоНетПодробнее

Вы можете отозвать свое согласие в любое время с помощью кнопки Отозвать согласие. Отозвать файлы cookie

Рулетики из слоеного теста с курицей

Пятница, 28 октября 2022 г.

Рулетики из слоеного теста – невероятно простые в приготовлении и наполненные великолепным вкусом! Слоеное тесто с начинкой из рубленой свиной колбасы, запеченное до румяной корочки. Готовить очень просто, а вкус у них потрясающий! Подавайте с вашим любимым соусом для макания. Их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы позже угостить. Идеально подходит для вечеринок, завтрака, полдника и игрового дня!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Рулетики из слоеного теста с сосисками

Эти рулетики из слоеного теста — новый фаворит! Их вдохновила недавняя поездка в ирландский паб в Лас-Вегасе. Мы заказали корзину с сосисками в качестве закуски и ЛЮБИЛИ их! Этот рецепт такой же вкусный, если не лучше, чем оригинальный. Они похожи на свинью в одеяле, но со свиным фаршем вместо маленьких сосисок. Это отличная закуска для вечеринок! Они обязательно будут в нашем игровом меню на этих выходных!

Как приготовить рулетики из слоеного теста

Эту закуску очень легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Разморозьте упаковку слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника. В миске смешайте колбасу, вустерширский соус, шалфей, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец. Разделите колбасную смесь на 4 части.

Распределите колбасу посередине каждого кусочка слоеного теста. Смажьте края теста яичной смесью. Работая с одним прямоугольником за раз, сложите левую и правую стороны теста поверх колбасы, чтобы они встретились и перекрылись посередине. Аккуратно прижмите, чтобы запечатать шов. Острым ножом разрежьте каждое бревно на 8 кусочков. Положите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верх и бока рулета оставшейся яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Полезные советы и часто задаваемые вопросы

  • НЕ готовьте колбасу. Колбаса готовится вместе со слоеным тестом.
  • Я использую колбасу Джимми Дина . Вы можете использовать любую марку свиной колбасы, которая вам нравится.
    • Используйте колбасу из индейки в качестве менее калорийного варианта.
  • Можно ли приготовить рулетики заранее? Да. Вы можете собрать рулеты и поставить их в холодильник на несколько часов перед выпечкой.
  • Можно ли заморозить рулетики с сосисками? Да! Соберите рулеты и положите их на противень. Поместите противень в морозильную камеру. Переложить замороженные рулетики в пакет для заморозки.
    • Когда будете готовы выпекать, положите замороженные булочки на противень. Смажьте яичной смесью и запекайте до золотистого цвета.
  • Храните остатков в герметичном контейнере в холодильнике.

Лучший рецепт британских рулетиков с сосисками

Эти кусочки сосисок ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Они очень вкусны горячими из духовки или при комнатной температуре. Нам нравится окунать их в медовую горчицу. Заправка ранчо и соус для барбекю одинаково вкусные соусы для макания. Попробуйте эти рулетики и на завтрак. Ням!

Хотите еще еды для вечеринки? Вот несколько популярных рецептов с веб-сайта:

Пищевые закуски

Поросята в глазури в одеяле – Футбольная пятница

Поросята в глазури в одеяле – поросята в одеяле, запеченные в сладкой и пикантной глазури из коричневого сахара. Взял…

Еда для пальцев

Укусы тако-ранч

Укусы тако-ранч – очень вкусно!! Всего 6 ингредиентов! Говяжий фарш, приправа для тако, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, сыр чеддер,…

Cracked Out Recipes

Crack Dip — дип с чеддером и беконом

Crack Dip — дип с чеддером и беконом Ranch — я всегда удваиваю рецепт, и никогда не остается лишнего! Люди…

Football Friday

Sweet & Salty Party Mix

Sweet & Salty Party Mix – идеальный карамельный попкорн. Этот материал должен иметь предупредительную этикетку! Это…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Рулетики из слоеного теста

Автор: Цыпленок

Выход: 32 рулета

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 22 мин.

Общее время 37 мин. Слоеное тесто с начинкой из рубленой свиной колбасы, запеченное до румяной корочки. Готовить очень просто, а вкус у них потрясающий! Подавайте с вашим любимым соусом для макания. Их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы позже угостить. Идеально подходит для вечеринок, завтрака, полдника и игрового дня!

  • Лист печенья

  • ПАССИМАЯ ПАУКТА

  • Стеклянные миски

  • 1 (17,25 унции). Разберированный
  • 1 столовая ложка Worcestershire Sauce
  • 1/8 TSP Высушенное тимьян
  • 1/2 TSP Ground Sage
  • 1/2 чайной ложки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *