Выпечка с плавленным сыром: Рецепты вкусной выпечки с плавленым сыром

Содержание

Рецепты вкусной выпечки с плавленым сыром

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда с плавленым сыром: 14 рецептов что приготовить с плавленым сыром

Блюда с плавленым сыром: 14 рецептов что приготовить с плавленым сыром — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Плавленый сыр

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептов

Очистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 14 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Мария Плотникова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Стволова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Tata Gubanova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Горелова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Konoreva

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: UNAGRANDE

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Сокол

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Шаповалова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкая выпечка с плавленным сыром.: mayonesa_nax — LiveJournal

Имеет место быть или нет?
Для меня это странно.Самое главное непонятно назначение сыра в тесте,что он дает тесту?

Калачики (печенье из плавленого сырка)

источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=26197
Доброе время суток!

Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось,а вот взрослым приходилось несладко…
Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное.

Ну так вот

Рецепт:
Плавленый сырок, типа «Дружба» — 1 шт.; (у меня 80 гр., а в детстве они были 100 гр. )
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 0,5 ст. ;
Мука — 1 ст.;
Сода — 1/3 ч.л.;
Уксус
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Сырок размять вилкой, соду погасить уксусом, все продукты смешать и замесить тесто. Я добавила еще где-то треть стакана муки, тесто должно быть пластичным, не тугим, но и не липнуть к столу и рукам.
Раскатать довольно тонко -примерно, 0,5 см и вырезать «калачики». Серединки и обрезки собрать, раскатать и опять вырезать. И так до тех пор, пока тесто не закончится.
Разогреть в сковородке масло и жарить с двух сторон до «румяности». Жарятся они очень быстро.
Можно посыпать сахарной пудрой, но печенье и так получается сладким и калорийным.
Кстати вкуса плавленого сырка в печенье нет ВООБЩЕ

Имбирное печенье с плавленным сырком
источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=14586


Нам потребуется:
200 г. муки
8 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г. плавленного сырка(со сливочным вкусом)
6 ст. л. сахара
1 ч.л. ванилина
100 г. рубленных фиников
100 г. кокосовой стружки
1 ч.л. сушеного имбиря
Смешайте муку,разрыхлитель,соль и отставьте смесь в сторону.Взбейте масло,сырок и сахар до белизны,добавьте ванилин и хорошенько перемешайте.Добавьте сухие компоненты.Тщательно перемешайте с полученной массой финики,кокос и имбирь.
Зачерпывая тесто полной столовой ложкой,выкладывайте его на противень на растоянии 5 см.друг от друга.
Пеките в духовке при 175 град. до светло-коричневого цвета.
Выход-25 штук.
Приятного чаепития!

Пирог сырный с абрикосом

пирог сырный с абрикосами

 Копаясь в своих записях, обнаружила рецепт сырного пирога с абрикосом. Я уже давно его не делала, но хорошо помню, какое это  нежнейшее лакомство. Посмотрите на его состав и вы поймете, что я не приукрашиваю его вкусовые качества. Уверена, что он понравится всем без исключения.

Тем более, что раньше не было такого выбора плавленных сыров, йогуртов, а соответственно и вкус у каждой их вас будет своим. Ну, это же здорово, готовим экспромтом:) Желаю вам удачи.

Для теста берем печенье крекер 14 штук, 1 стакан измельченного фундука, не много сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Для начинки – банка консервированных абрикосов, плавленый сыр 400-500 г, 2 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин, йогурт без наполнителей ¾ стакана.

Приготовим тесто: измельчите крекер, добавьте измельченный фундук, затем смешайте с размягченным маслом и сахаром. Это и есть наше тесто. Аккуратно выложите в  высокую форму  с бортиками (желательно брать разъёмную) и поставьте в холодильник для застывания теста. Тем временем с абрикосов слить сироп и оставить в дуршлаке, чтобы дать стечь жидкости с абрикосов.

В отдельной посуде взбить яйца с сыром, йогуртом, сахаром и ванилином. Разложите абрикосы на тесто, залейте сырной массой и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов. Пирог охладить и украсить абрикосами и орехами.

Приятного аппетита!

автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

источник http://kartavkusa. ru/index.php/chizkeik-shokoladnyi-recept-foto

Чизкейк — это пирог, для основы которого используется творожный крем-сыр. Обычно для этого берется крем-сыр «Филадельфия». Но этот крем-сыр достаточно дорого стоит. Я пробовала заменить крем-сыр «Филадельфия», «Виолой» и плавленным сыром «Веселый молочник». По составу они немного отличаются от «Филадельфии»,  но и с этими сырами чизкейк получается очень неплохо.(как мне кажется очень странная замена филадельфии,совершенно разные сорта сыра,есть ведь более похожие аналоги). Все, кто пробовали, остались довольны.

На фото: чизкейк шоколадный, украшенный тертым шоколадом и мятой.

 Ингредиенты

  1. масло сливочное — 200 г
  2. рассыпчатое печенье — 400 г
  3. крем-сыр «Веселый молочник»- 600 г
  4. сметана — 1 стакан
  5. сахар — 200 г
  6. яйцо — 3 шт.
  7. мука — 1,5 столовые ложки
  8. какао — 2 столовые ложки
  9. ванильный сахар — 1 чайная ложка

 Рецепт приготовления

  1. Масло сливочное растопить, печенье измельчить на терке.
  2. Хорошо перемешать масло с печеньем. Должна получиться густая масса, она используется в качестве коржа.
  3. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой.
  4. Распределить массу из масла и печенья по дну и бортикам формы.
  5. В глубокой миске смешать крем-сыр, сметану и сахар. Все хорошо вымешать до однородной массы.
  6. Добавить яйца, какао и ванильный сахар, взбить все вместе.
  7. Добавить муку, хорошо перемешать. Очень важно, чтобы тесто было полностью однородным.
  8. Вылить массу на корж.
  9. Запекать чизкейк в духовке, при 170 градусах минут 40.
  10. Чизкейк надо вынимать из духовки, когда его основа запечется. Серединка, готового чизкейка, должна немного подрагивать. До конца чизкейк приготавливается, застывая в холодильнике.
  11. Физкейк вынуть из духовки, оставить его в форме. Остудить и поставить форму с чизкейком в холодильник на 4 часа.
  12. Форму вынуть из холодильника, удалить бортики, освободить чизкейк от бумаги. Аккуратно переложить на блюдо.
  13. Шоколадный чизкейк можно украсить тертым шоколадом и мятой.

Печенье из плавленных сырков.
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/42824/

        Сыр плавленный

— 2 шт
Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,добавляю соду, гашеную уксусом,отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.Тесто кладу в холодильник на час.Белки смешиваю с 1 стаканом сахара и взбиваю до состояния крема, ставлю в холод.Через час тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и размером около 10 х 30 см (теста хватает на 3 таких пласта), промазываю белковым кремом и сворачиваю в рулет.Рулет нарезаю на кусочки толщиной 1,5см.Полученные мини-рулетики выкладываю на смазанный противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Вытащить, дать остыть и то, что останется, переложить на тарелочку и успеть насладиться, т.к. на запах придут все! Даже кошка!Приятного чаепития!


Пирог с луком и плавленым сыром

Пироги

Приготовление

40 минут

Описание

Вкусный луковый пирог с плавленым сыром. Это один из самых лучших закусочных пирогов, к тому же простой в приготовлении. Пирог с карамелизированным луком, зеленью, плавленым и твердым сыром — тоненькое песочное тесто, много начинки и румяная корочка! А еще в этом рецепте мы узнаем как приготовить песочное тесто просто и быстро.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить «Пирог с луком и плавленым сыром»

Шаг 1

Для начала займемся песочным тестом. Предлагаю упрощенный вариант. В глубокую миску вливаем кефир, к нему добавляем растопленное остывшее сливочное масло, соль и перемешиваем. Туда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. И замешиваем ложкой мягкое тесто, которое даже не придется месить руками.

Шаг 2

Собираем тесто к ком, заворачиваем пищевой пленкой и отправляем на минут 30-40 в холодильник.

Шаг 3

Пока тесто в холодильнике, мы займемся начинкой. Лук нарезаем четвертькольцами.

Шаг 4

Лук обжариваем до легкого карамельного цвета на растительном масле, а за минуту до приготовления советую добавить щепотку сахара. Можно этого и не делать, но лук становится вкуснее.

Шаг 5

Готовый лук выкладываем на салфетку для удаления излишков масла.

Шаг 6

Плавленые сырки натираем на крупной терке и выкладываем их в глубокую миску.
Чтобы сырки было удобнее нарезать, их можно немного подморозить.

Шаг 7

К натертому сыру вбиваем три яйца. Четвертое яйцо разделяем на белок и желток. Белок добавляем в миску с сыром и яйцами, а вот желток нам понадобится в конце для смазывания пирога.

Шаг 8

Сюда же добавляем лук, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 9

Тесто разделяем на две части, при том одна часть должна быть больше, примерно 2/3 от всей массы, вторая часть поменьше — соответственно 1/3.

Шаг 10

Берем ту часть, которая побольше и раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности в пласт, который по диаметру будет больше, чем форма для выпекания. В этом рецепте использована форма диаметром 24 см.

Шаг 11

Тесто переносим и укладываем в форму, формируем бортики. Выкладываем начинку, разравниваем ее ложкой.

Шаг 12

Посыпаем измельченным укропом и натертым твердым сыром.

Шаг 13

Раскатываем оставшуюся часть теста в пласт по диаметру формы, накрываем пирог, защипываем края.

Шаг 14

По всем краям пройдемся вилкой.

Шаг 15

Поверхность смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут, до румяного цвета пирога.

Шаг 16

Готовому пирогу даем немного остыть и только потом его можно доставать из формы.

Шаг 17

Это очень вкусный закусочный пирог с луком и плавленым сыром. Обязательно попробуйте!

Луковый пирог с плавленным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром

Луковый пирог с плавленым сыром — блюдо достаточно простое в приготовлении, ароматное и вкусное. Пирог с луком и сыром можно назвать закусочным, так как его можно подать как основное блюдо, как закуску или к первым блюдам вместо хлеба.

Луковый пирог с сыром пользуется огромной популярностью у многих хозяек, так как для приготовления такого пирога требуются продукты, которые вы практически всегда найдёте в своём холодильнике, а приготовление самого пирога не займёт слишком много времени.

Очень выгодно замесить тесто вечером и отправить его в холодильник, а сам пирог приготовить утром. Пирог отлично хранится в холодильнике несколько дней. Также, часть готового охлаждённого пирога вы можете заморозить, а потом просто разогреть тогда, когда у вас возникнет такая необходимость.

При измерении продуктов использован стакан объемом 250 мл.

Как приготовить «Луковый пирог с плавленным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Первым делом приготовим тесто. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 1,5 стакана муки с разрыхлителем 0,5 ч. л. и солью 0,5 ч. л. Добавить холодное нарезанное сливочное масло 125 грамм. Включить комбайн на 5-7 секунд, чтобы образовалась крошка.

Как правильно просеять муку

Чем заменить масло в выпечке

Шаг 3 Ссылка

Добавить в чашу сметану 2 ст. л. и включить комбайн ещё на несколько секунд. Тесто соберётся в ком.

Шаг 4 Ссылка

Вынуть тесто из чаши комбайна, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Можно даже приготовить тесто вечером, отправить его в холодильник, а готовить сам пирог на следующий день утром.

Шаг 7 Ссылка

Охлаждённое тесто вынуть из холодильника и разделить на 2 части: 2/5 и 3/5. Большую часть тонко раскатать (очень легко раскатывать тесто между 2 листами пищевой плёнки) и выложить в форму размером 18х18 сантиметров, не забыв сформировать бортики. На дно формы не забудьте предварительно выложить пергаментную бумагу.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 8 Ссылка

На тесто равномерно выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Сверху на начинку выложить раскатанную меньшую часть теста. Защипнуть края. Смазать тесто сверху отставленной яичной смесью (1 ст. л.) и часто поколоть вилкой.

Шаг 10 Ссылка

Готовить пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (приблизительно 40 минут). Луковый пирог с плавленым сыром готов. Нарезайте пирог, дав ему предварительно немного остыть.

Луковый пирог с плавленым сыром

Луковый пирог с плавленым сыром – это один из фирменных домашних пирогов моей мамы. За его готовку я берусь крайне редко, так как приготовить так же вкусно как умеет мама, у меня не получается, а ей всегда в радость побаловать семью такой вкуснятиной.

Помимо вкусовых качеств, рецепт лукового пирога обладает еще одним достоинством – дешевизной продуктов. Для рецепта действительно необходимы самые что ни на есть доступные ингредиенты: мука, сметана, масло, лук, плавленый сыр «Дружба» и яйца. После нехитрых кулинарных манипуляций спустя два часа пирог будет уже красоваться на вашем столе.

Кстати, ели вам по вкусу блюда из плавленых сырков, то хочу напомнить о рецепте супа из плавленого сыра, который я публиковала на блоге ранее. Если подать к ужину такой суп на первое, а пирог из лука на втрое, то могу поспорить, все ваше семейство останется не только сытым, но и довольным.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1,5 ст. муки
  • 125 г сливочного масла
  • 3 ст.л. сметаны
  • ½ ч.л. соды
  • ¼ ч.л. соли
Для начинки:
  • 2 кусочка плавленого сыра
  • 3 яйца
  • 4 луковицы
  • 1 морковь
  • Зелень
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Мускатный орех
  • Травы

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В пшеничную муку кладем сливочное масло и перетираем все в однородную крошку, как показано на фотографии.
  2. Добавляем к ингредиентам сметану, соду и соль.
  3. Из получившейся массы замешиваем тесто на пирог. Когда тесто будет готово, отправляем его в холодильник на 1 час.
  4. Тем временем самое время приготовить начинку для пирога. Лук очищаем, промываем в воде и нарезаем кольцами.
  5. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем в нее лук.
  6. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Не забываем добавить соль, черный перец, мускатный орех и травы.
  7. Плавленый сыр трем на мелкую терку.
  8. Морковь очищаем и также трем на терку.
  9. Перья зеленого лука мелко рубим.
  10. Смешиваем между собой все ингредиенты для начинки пирога: жареный лук, плавленый сыр, морковь и зеленый лук.
  11. Яйца взбиваем вилкой в глубокой миске.
  12. Добавляем яичную массу к основным ингредиентам начинки.
  13. Спустя 60 минут достаем тесто из холодильника. Разъемную металлическую форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем из теста дно и бортики.
  14. Внутрь кладем начинку и приминаем бортики, чтоб они не были выше начинки.
  15. Отправляем форму с тестом в духовку на 40 минут. Температура готовки 180 градусов. После того как пирог готов, даем ему слегка остыть, и только после этого вынимаем его из формы.
  16. Готовый луковый пирог перекладываем на тарелку и подаем выпечку к столу.
Приятного аппетита!

Рецепт: Пирог «Луковый» | с плавленым сыром

Ингредиенты:
соль — 1 ч.л.;
сыр плавленый — 300 грамм;
лук репчатый — 500 грамм;
мука пшеничная — 550-600 грамм;
сметана 20% — 200 грамм;
разрыхлитель теста — 2 чайные ложки;
яйца куриные — 6 штук;
масло сливочное — 200грамм;
укроп свежий — 1 веточка;
сахар — 2 чайные ложки;
лук зеленый свежий — 2 штуки

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами рецептом лукового пирога.

Готовлю я его из песочного теста. Оно просто замечательное! Для начинки я беру репчатый лук, яйца и плавленый сыр — это главное для начинки.

Дополнительно мне нравится добавлять свежую зелень. В частности укроп и зеленый лук.

В данный раз я взяла 300 грамм плавленого сыра в тубе мягкого, моему мужу так больше нравится.

А можно брать и просто плавленые сырки по типу «Дружба», натирая их на терку. Таких сырков понадобиться 3-4 штуки, в зависимости от веса. С ними мне нравится больше. Но это дело вкуса каждого.
Данный луковый пирог я выпекала в разъемной форме, диаметром в 24 сантиметра. Данного количества теста хватит и на формы, диаметром до 28 сантиметров. А вот если ваша форма меньше моей, то уменьшите пропорции.
*****
Приготовление песочного теста:
1. Масло для теста должно быть охлажденным — просто с холодильника, не замороженное.


Его следует нарезать на небольшие кусочки.

2. В глубокую емкость для замеса теста пересыпьте половину пшеничной муки. И всыпьте к ней сразу соль, сахар и разрыхлитель.

3. Переложите к муке сливочное масло

и руками перетрите его с мукой в крошку.

4. Вбейте к масляной крошке одно целое яйцо и белок второго, а желток отложите в сторону для смазывания пирога в дальнейшем.

И хорошенько перетрите вновь тесто до получения однородного комка.

5. Влейте сметану

и вмешайте ее к тесту до однородности.

6. К полученному мягкому тесту всыпьте оставшуюся муку

и вымесите тесто. Оно должно получится мягкое, не липкое.

7. Готовое тесто разделите на 2 части, где одна из них меньше (одна треть) и замотайте в пищевую пленку. Уберите в холодильник на один-два часа.

Готовим начинку:
1. Лук очистите и нарежьте на кубики как можно мельче. Признаюсь, у меня с этим проблемы:) Не могу аккуратно нарезать большое количество лука, очень пекут глаза:( Старалась, как могла.

2. Обжарьте лук на растительном масле, только не сильно, как бы пассеруя его. Во время приготовления лука добавьте пол чайной ложки соли и столько же сахара. Это лучше раскроет его вкус.

3. Тем временем взбейте венчиком слегка 4 яйца, добавив к ним щепотку соли.

4. Ко взбитым яйцам всыпьте плавленый сыр или добавьте натертый сырок на терке.

И взбейте немного венчиком, перемешивая.
5. Добавьте остывший лук.

И размешайте.

6. В конце мелко нарежьте зелень и добавьте ее к начинке.

Перемешайте. Начинка готова.

Собираем пирог:
1. Дно формы застелите пергаментной бумагой, смазывать ничем не нужно, тесто не пристает.

2. Раскатайте больший комок теста в тонкий пласт по размеру вашей формы с учетом боков.

И уложите его в форму, распределяя руками.

3. Перелейте начинку.


4. Раскатайте меньший комок теста по размеру формы для верха пирога. Сделайте несколько надрезов

Накройте пирог и защепите края.

5. Смажьте верх и края пирога оставшимся желтком.


6. Выпекать пирог необходимо при температуре 200 градусов около часа. У всех печется по разному. В моей газовой духовке пирог выпекался один час и пять минут.

Готовый пирог должен полностью остыть. Только после остывания я достала его из формы.

Такой луковый пирог подается холодным. Это закусочный пирог.

По весу он вышел 1,9 килограмм.

Нежный и вкусный! В приоритете вкус плавленого сыра.
Кушайте на здоровье!

Время приготовления указано без учета ожидания, пока тесто лежит в холодильнике.

Видео:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

6 простых рецептов выпечки, которые очень просто приготовить в стрессовые времена

Выпечка полезна для души.

Всякий раз, когда дела идут слишком резко, я делаю перерыв в работе, беру форму для выпечки и готовлю сырные лепешки. Они выпекаются около 20 минут, а когда они готовы, я ем их горячими прямо из духовки, намазав очень щедрой порцией горячего растопленного масла.

Всякий раз, когда мой мозг нуждается в передышке от нескончаемого потока беспокойства и стресса, выпечка — единственное занятие, которое полностью отвлекает меня.Очевидным большим плюсом является то, что в конце концов вы получаете вкусную еду.

Мало того, вы также получаете сладкое чувство достижения, создав что-то своими руками. Это в основном беспроигрышная ситуация.

Вот шесть простых в приготовлении рецептов вкусной выпечки:

1. Сырные лепешки

Они тают во рту, как уже упоминалось, они особенно вкусны, когда их смазывают растопленным сливочным маслом. очень легко сделать.Я, конечно же, говорю о скромной сырной лепешке. По этому рецепту Leiths School of Food and Wine — британской кулинарной школы, основанной судьей Bake Off Прю Лейт и автором Кэролайн Уолдегрейв, — получается шесть булочек.

Идеально с хорошей чашкой чая. Предоставлено: Leiths School of Food and Wine.

Ингредиенты

225 г самоподнимающейся муки ½ чайной ложки соли 30 г/1 унция сливочного масла 30 г/1 унция тертого твердого сыра, тертого 150 мл/¼ пинты молока 1 взбитое яйцо для глазури

Метод

Разогрейте духовку до 220°C/425°F/газовая отметка 7. Посыпьте противень мукой. Просеять муку с солью в большую миску. Втирайте масло, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Вмешайте сыр. В муке сделать углубление, влить молоко и замесить ножом мягкое, пористое тесто.

На посыпанной мукой поверхности очень легко вымесите тесто, пока оно не станет однородным. Раскатайте или раскатайте в пласт толщиной около 2,5 см и сформируйте круги с помощью небольшой формочки для печенья. Смажьте булочки взбитым яйцом для глянцевой корочки, посыпьте мукой для мягкой или смажьте молоком для легкого блеска и мягкой корочки.

Выпекайте лепешки в верхней части предварительно разогретой духовки в течение семи минут или до тех пор, пока они хорошо не поднимутся и не подрумянятся. Оставьте остывать на решетке или подавайте горячим из духовки.

2. Шоколадные пирожные

Пирожные просто божественны. Вот рецепт декадентского брауни от Томасины Майерс, соосновательницы ресторанной группы Wahaca. «Этот изысканный, похожий на кратер, глубоко шоколадный торт с легким оттенком корицы и щедрой щепоткой морской соли настолько популярен среди моих друзей, что появляется почти при любой возможности», — говорит Майерс. «Я украл рецепт у друга моих родителей, когда мне было восемь лет (что дает вам представление о том, насколько это просто)».

Восхитительно декадентский. 1 кредит

Для пирожных

380 г темного шоколада с содержанием какао 70%, нарезанного 380 г несоленого сливочного масла 380 г касторового сахара Несколько больших щепоток морской соли Две маленькие щепотки корицы 180 г муки 5 больших яиц

Для начинки

4 батончика Mars (157 г) 100мл молока 5 столовых ложек золотого сиропа 90 г темного шоколада 50 мл двойных сливок 3 хлопья, нарезанные на кусочки по 2 см 1 большая упаковка M&Ms с арахисом (по желанию) Разогрейте духовку до 190°C

Смажьте маслом и выровняйте дно прямоугольной формы для брауни.Растопите масло в средней кастрюле на медленном огне; как только он растает, добавьте шоколад, стараясь не поджечь его. Когда смесь станет гладкой и бархатистой, добавьте сахар, соль и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растает, а затем медленно просейте муку, помешивая, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем постепенно вбейте шоколадную смесь, пока она полностью не растворится. Вылейте в подготовленную форму и запекайте в духовке 30-40 минут, пока снаружи не станет темным и аппетитным, а шпажка не выйдет чистой.Дать остыть в форме для кекса в течение 15 минут, затем вынуть и остудить на решетке.

Тем временем нарежьте батончики Mars и растопите с молоком, сиропом, темным шоколадом и 50 мл двойных сливок. Полить соусом из батончика Mars и разбросать нарезанные хлопья по поверхности торта. Подавайте с шариком вашего любимого мороженого.

3. Йогуртовый торт и кексы

Если вы новичок в выпечке, не бойтесь. Этот рецепт является хорошим введением, если у вас ограниченный опыт.

«Простота этого рецепта делает его идеальным введением в выпечку для тех, у кого ограниченное оборудование, ингредиенты и/или опыт», — говорит Керри Коннолли, основатель Willow & Greene — школы садоводства и кулинарии в Северной Ирландии. «Он был передан моей мамой 25 лет назад, и с тех пор я использую его на уроках домоводства».

Идеально подходит для начинающих пекарей. 1 кредит

По этому рецепту получается буханка весом 1 фунт и шесть кексов.

Ингредиенты

1 упаковка йогурта на 125 мл (используйте упаковку для измерения) 1 пачка кукурузного масла 2 коробки сахарной пудры 3 пачки самоподнимающейся муки 3 яйца

Методика

Используйте упаковку из-под йогурта, чтобы отмерить ингредиенты (весы не требуются), затем положите все в большую миску и перемешивайте ручным миксером в течение трех минут, пока тесто не станет однородным.

Смажьте жиром и выровняйте небольшую форму для хлеба и/или формы для кексов и залейте тесто для торта, чтобы оно было заполнено на три четверти. Выпекать при 180 ° C. Большие кексы готовятся 15-20 минут, а буханка весом 1 фунт — 30-40 минут. Проверьте верх пирога указательным пальцем, и когда он отскочит, значит, он готов. Вынуть из духовки и остудить в форме. По вкусу он напоминает торт Мадейры, его можно есть отдельно, с маслом или подогреть и подавать со свежими ягодами и сметаной.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и использовать то, что есть в вашей закрытой кладовой — подойдет большинство вкусов йогурта, как и любое масло без запаха.Усильте вкус, добавив экстракт ванили, ананаса, свежей цедры апельсина или лимона.

4. Печенье с кусочками апельсина и шоколада «Севильский»

Шоколад и апельсин — это сочетание вкусов, созданное на небесах. Этот рецепт печенья с кусочками апельсина и шоколада исходит от Leiths School of Food and Wine и позволяет приготовить 16 видов печенья.

Шоколадный рай. Кредит: Питер Кэссиди

Ингредиенты

120 г несоленого сливочного масла, размягченного 60 г мягкого светло-коричневого сахара Натертая цедра 1 большого апельсина 250 г темного шоколада хорошего качества, около 70% сухих веществ какао 3 ст. л. крупно нарезанного апельсинового мармелада «Севильский» 180 г самоподнимающейся муки плюс дополнительно для посыпки 1 столовая ложка какао-порошка Метод

Нагрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Нарежьте 125 г шоколада на мелкие кусочки, а остальные 125 г нарежьте крупно. Крупно нарежьте мармелад. Просеять муку и какао-порошок вместе в миску.

Взбейте масло и сахар вместе в средней миске, используя деревянную ложку, пока смесь не станет бледной и воздушной. Не взбивайте смесь слишком сильно, иначе вы добавите слишком много воздуха, что сделает тесто для печенья очень мягким и может растечься во время выпекания. Поместите половину мелко нарезанного шоколада в небольшую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, а не в нее.Перемешайте растопленный шоколад со сливочно-масляной смесью. Добавьте мармелад, крупно нарезанный шоколад, смесь муки и какао в миску вместе с апельсиновой цедрой и перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешано. Тесто должно быть достаточно твердым.

Разделите тесто на 16 равных частей и руками, слегка посыпанными мукой, сформируйте из каждой части шар, разложите на противнях и кончиками пальцев придавите в плоские круги. Охладите печенье в течение 15 минут перед выпечкой.№

Выпекать в центре духовки 10-15 минут или пока не станет сухим на ощупь. Достаньте печенье из духовки и дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

5. Быстрые лепешки

Этот рецепт лепешек от Ники Вебстер, автора книги Rebel Recipes (Bloomsbury), очень прост.

У кого-нибудь есть хумус, с которым мы можем окунуться? 1 кредит

Ингредиенты

150 г самоподнимающейся муки Щепотка соли 75 мл воды 1 столовая ложка йогурта на растительной основе

Метод

В большую миску добавьте муку и соль.Перемешайте. Теперь добавьте воду и йогурт, тщательно перемешайте и переложите на посыпанную мукой доску. Месить несколько минут, пока не получится упругое тесто. Нагрейте большую сковороду или сковороду до средней температуры. Разделите тесто на четыре части, затем раскатайте первую лепешку. Положите его на сковороду и дайте немного обжариться с этой стороны, затем переверните, чтобы обжарить на другой стороне. Повторить. Держите лепешки теплыми на тарелке, покрытой чистой тканью.

6. Буханка на закваске

Сейчас у Закваски наступает момент.Настолько, что было бы упущением с нашей стороны не включить рецепт закваски. Это любезно предоставлено Эйданом Монксом, основателем пекарни Lovengly Artisan, который только что был назван национальным пекарем года в Великобритании второй год подряд.

Хотя закваска имеет репутацию довольно сложного блюда, для новичков есть удобный способ немного упростить задачу: положить ее в жестяную банку.

«Способ приготовления хлеба на закваске часто является проблемой для любого пекаря, пробующего его впервые.Блузеры и початки произвольной формы делают это еще более сложной задачей, — говорит Монкс. — Если ваши навыки приготовления теста все еще находятся в стадии развития, форма поможет вам скрепить их, особенно во время расстойки и выпечки, когда все это может стать немного грушевидным. в форме.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Если вы хотите начать делать закваску самостоятельно, начните с этого самодельного трекера.

По словам Монкса, форма хлеба также облегчает его нарезку. Выиграй, выиграй!

Закваска переживает момент. Кредит: Эйдан Монкс

Ингредиенты

Для закваски: 20г зрелая закваска/мать 40г воды 30°С 40 г муки высшего сорта

Для теста для хлеба: 50 г цельнозерновой темной ржаной муки 450 г муки из крепкого белого хлеба 375 г воды при температуре 30°C 10 г мелкой соли 100 г закваски

Способ приготовления

Приготовьте закваску за 24 часа до приготовления, смешав матку, муку и теплую воду в чистой банке для варенья.Сверху неплотно накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре 21-25°C на 24 часа.

Чтобы приготовить тесто, поместите воду и закваску в миску и перемешайте до получения однородной массы. Теперь добавьте муку и с помощью скребка перемешайте, соскребая тесто со стенок чаши через равные промежутки времени, пока не получите гладкое тесто без комочков. (Вы только смешиваете ингредиенты на этом этапе, замешивание происходит позже.) Теперь накройте миску влажной тканью и оставьте на два часа для автолиза.За это время натуральные ферменты в муке активируются и значительно облегчают замешивание.

Теперь добавьте соль и пальцами разделите тесто на части, чтобы соль равномерно распределилась по всему тесту. Замешивание или больше, чтобы быть более описательным, растягивание теста. Сначала опустите руки в кувшин с теплой водой. Затем просуньте пальцы между миской и тестом и возьмитесь за тесто, потянув его вверх, чувствуя, как оно растягивается и натягивается. Затем сложите это растянутое тесто к противоположной стороне чаши.

Слегка поверните миску и повторяйте этот процесс, пока не пройдете вокруг миски, делая это несколько раз, пока не почувствуете, что тесто начинает стягиваться. Накройте миску влажной тканью и оставьте на 30 минут. По истечении 30 минут повторите процесс и повторите еще четыре раза. Теперь у вас должно получиться гладкое шелковистое тесто. Накрыть и оставить на два часа для брожения и роста.

Через два часа тесто станет более легким на ощупь и объемным. Пришло время сформировать тесто для формы.Сначала слегка смажьте форму для хлеба маслом. Затем с помощью скребка очень осторожно выложите тесто из миски на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно приплюсните тесто расплющенной рукой. Глядя на тесто, сложите его с двух сторон, чтобы получился прямоугольник из теста. Теперь нам нужно сформировать из теста форму рулета.

Начиная с одного конца, сложите небольшое количество теста, чтобы получилась плотная маленькая складка, которая станет центром рулета. Каждый раз, когда вы складываете тесто, думайте о том, чтобы растянуть тесто и сделать его как можно плотнее.Когда вы закончите делать свой маленький швейцарский рулет из теста, бросьте его в форму швом вниз.

Поднимите форму хлеба, пока тесто не окажется чуть выше края формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. После приготовления выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Удачной выпечки!

кусочков острого сырного хлеба — The Endless Meal®

Эти кусочки сырного хлеба — настоящее наслаждение. Их готовят, покрывая кусочки белого хлеба маслом и имперским острым сыром чеддер, а затем запекая их, пока они не станут удивительно хрустящими снаружи и мягкими внутри.Принесите их на вечеринку, и они исчезнут за считанные секунды!

Подавайте эти кусочки хлеба и сыра с фаршированными беконом яйцами, кусочками колбасок с кунжутом и ананасом и горячим соусом из артишоков из шпината для вкусной вечеринки с закусками!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2011 году. Мы обновили пост, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию, но оставили вкусный рецепт точно таким же.

Хлебцы с сыром

Все, кто пробовал эти острые кусочки сырного хлеба, соглашаются, что это лучшая закуска на свете.Это громкое заявление, но это правда.

Они подаются теплыми, завернутые в хрустящий сыр и маслянисто-мягкие в центре. Удивительно, как быстро они исчезают с тарелки.

А поскольку их можно приготовить заранее и испечь из замороженных продуктов, они станут идеальной закуской для семейного праздника или в гости к друзьям.

Что такое имперский острый сыр чеддер

Сыр Imperial Sharp Cheddar от MacLaren — знаменитый канадский сыр с рассыпчатой ​​текстурой и удивительно острым вкусом.Его узнаваемый красный контейнер можно найти там же, где и другие простые сыры в вашем продуктовом магазине — не ищите этот в отделе деликатесов или необычных сыров!

Чем можно заменить острый сыр чеддер?

К сожалению, сыр McLaren’s Imperial Cheese доступен только в Канаде. Но вы можете заменить его другим типом плавленого сыра.

Merkts Sharp Cheddar Cheese Spread — еще один рассыпчатый, но сливочный сыр, который можно использовать вместо него.

Как приготовить закуску из сырного хлеба

Приготовление этих сырных кусочков хлеба требует немного времени, но их несложно приготовить.

  1. Начните с осторожного срезания большей части корки с ненарезанной буханки белого хлеба. Затем нарежьте его на квадраты размером 1 ½ дюйма. Если у вас возникли проблемы с нарезкой хлеба, не раздавив его, положите буханку в морозильную камеру на полчаса, чтобы она немного затвердела.
  2. После того, как хлеб будет нарезан на куски, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут.
  3. Теперь смешайте сыр McLaren’s Imperial Cheese со сливочным маслом и намажьте им замороженные кусочки хлеба. Положите посыпанный сыром хлеб обратно в морозильную камеру.
  4. Когда вы будете готовы к пикантному угощению, запеките замороженные кусочки в течение примерно 15 минут.

Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже.

Советы по приготовлению лучших острых сырных закусок

  • Начните с ненарезанного хлеба. Этот рецепт не будет таким же, если вы попробуете использовать тонкий нарезанный хлеб. Работая со слегка подмороженным хлебом, его легче нарезать кубиками.
  • Заморозьте кубики хлеба , прежде чем намазывать их сырно-масляной смесью. Если они начнут оттаивать, верните их в морозильную камеру.
  • Выпекать из замороженных. Может показаться заманчивым испечь их сразу, но для достижения наилучших результатов сначала заморозьте их.

Популярные простые рецепты закусок

Острые кусочки сырного хлеба

Выход: 12 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время замораживания: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Эти кусочки сырного хлеба — настоящее наслаждение.Их готовят, покрывая кусочки белого хлеба маслом и имперским острым сыром чеддер, а затем запекая их, пока они не станут удивительно хрустящими снаружи и мягкими внутри. Принесите их на вечеринку, и они исчезнут за считанные секунды!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 1 буханка ненарезанного белого хлеба
  • 1 чашка соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 230-граммовая упаковка Imperial Sharp Cheese, комнатной температуры
  • Осторожно срежьте большую часть корки с хлеба. Аккуратно нарежьте хлеб на толстые (размером на два укуса) квадраты. Выложите кусочки хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте их на 1 час.

    1 буханка ненарезанного белого хлеба

  • С помощью электрического миксера взбить сливочное масло и острый сыр.

    1 чашка соленого сливочного масла, 230-граммовая банка сыра Imperial Sharp Cheese

  • Достаньте хлеб из морозильной камеры и смажьте кубики хлеба смесью масла и сыра со всех сторон. Верните хлеб в морозильную камеру минимум на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите кусочки хлеба в один слой на противне и запекайте в духовке 12-15 минут, пока края не начнут подрумяниваться.

Если хлеб трудно резать, не раздавливая, поместите его в морозильную камеру, пока он частично не замерзнет.

Порция: 1 порция = около 6 штук, Калории: 363 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 10 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 532 мг, калий: 88 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 665 МЕ, кальций: 290 мг, железо: 2 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Сэндвич с баклажанами на гриле с медом и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ: Деревенский хлеб (мука (неотбеленная твердая пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельнозерновая пшеничная мука, вода, мука (неотбеленная твердая пшеничная мука). , Соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соль, закваска для хлеба (вода, мука (неотбеленная твердая пшеничная мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота) ), дрожжи, цельнозерновая мука)), сыр рикотта (пастеризованная сыворотка, сливки, молоко), сыр моцарелла (сыр моцарелла с низким содержанием влаги (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), картофельный крахмал, кукурузный крахмал и порошкообразная целлюлоза (до Предотвращает слеживание), натамицин (натуральный ингибитор плесени)), мед из баклажанов (баклажаны, мед, смесь оливкового масла (масло канолы, оливковое масло первого отжима), кошерная соль), руккола, сливочное масло, кошерная соль, цедра лимона (нарезанная лимонная цедра). , тростниковый сахар, натуральный ароматизатор лимона), черный перец, T гима

АЛЛЕРГЕНЫ*: Молоко, пшеница, глютен

*Ингредиенты этого продукта содержат или производятся на предприятии, которое обрабатывает указанные аллергены.

Если у вас пищевая аллергия, лучше избегать пищи, приготовленной во фритюрнице, из-за риска перекрестного загрязнения.

Обратите внимание, что наша пекарня производит булочки для гамбургеров, тесто для пиццы и выпечку на оборудовании, которое также обрабатывает продукты из лесных орехов.

Информация о пищевой ценности приблизительна и основана на текущих данных о продуктах и ​​рецептах. Производители могут изменять состав своих продуктов или консистенцию ингредиентов без нашего ведома, а доступность продуктов может колебаться.Хотя мы прилагаем все усилия для идентификации ингредиентов, мы не можем гарантировать отсутствие таких непредвиденных обстоятельств. Мы не можем гарантировать, что конкретное блюдо или предмет не содержат определенного ингредиента. UCLA Dining Services не несет ответственности за любые неблагоприятные реакции, которые могут возникнуть в жилых ресторанах. Обратите внимание, что наша пекарня производит булочки для гамбургеров, тесто для пиццы и выпечку на оборудовании, которое также обрабатывает продукты из лесных орехов.

Кнафех (ближневосточная сладкая выпечка)

Для Кнафе:

Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

Обязательно разморозьте измельченное тесто фило перед использованием. Переложите его в большую миску, затем руками начните отделять нити, разбивая их на все меньшие и меньшие кусочки, пока тесто полностью не раскрошится.

Вылейте растопленное сливочное масло и пищевой краситель (если используете) на тертый фило и перемешайте руками, пока масло и пищевой краситель не будут равномерно распределены.Лучше всего использовать пару латексных перчаток, чтобы ваши руки не окрасились.

 

Выложите половину теста в большую круглую форму для кекса или форму для выпечки 9×13. Плотно прижмите к сковороде.

Распределите сыр поверх теста, оставив не менее дюйма свободного пространства по краям.

 

Покройте сыр оставшимся тестом, сначала покрывая края, чтобы сыр не вытекал во время выпекания. Плотно вдавите.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.После выпечки достаньте из духовки и аккуратно переверните на поднос или тарелку. Аккуратно снимите противень с кнафе.

Охлажденный сахарный сироп выложите ложкой на кнафе, затем аккуратно полейте сверху оставшимся сиропом. Количество используемого простого сиропа регулируйте по своему вкусу. Украсьте дроблеными фисташками и подавайте теплым. Кнафе лучше всего есть в день приготовления, но остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней, просто подогрейте их в течение 10–20 секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.

Как расплавить сливочный сыр — полное руководство

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Вы можете столкнуться с рецептом, который требует плавленого сливочного сыра — пикантного или сладкого — и совершенно не знать, как его добавить.

Не волнуйтесь, вы не одиноки, большинство из нас не знают, с чего начать плавление сливочного сыра. К счастью, есть простые способы расплавить сливочный сыр на кухне, чтобы приготовить его по своему рецепту, не испортив его текстуру.

Вы можете оставить сливочный сыр, чтобы он со временем стал мягче, но обычно у нас нет часов на ожидание, и сыр может стать недостаточно мягким для использования.

Итак, как плавить сливочный сыр? Лучше всего плавить сливочный сыр в микроволновой печи или на плите.Оба эти метода требуют осторожности. Если все сделать правильно и тщательно контролировать, сливочный сыр расплавится настолько, что станет идеальным для приготовления пищи и выпечки.

Ниже приведено все, что вам нужно знать о том, как растопить сливочный сыр на плите или в микроволновой печи и как это сделать правильно.

Плавление сливочного сыра в микроволновой печи

Растопить сливочный сыр в микроволновой печи — это самый быстрый способ размягчить его для таких рецептов, как наши вкусные энчиладас из белой курицы, но нужно быть осторожным.

Если вы оставите сливочный сыр в микроволновой печи слишком долго, даже всего на несколько секунд, вы можете получить кипящую массу и не сможете использовать сливочный сыр.

Существует также риск того, что сливочный сыр может пузыриться и разбрызгиваться внутри микроволновой печи. Если вы растопили масло в микроволновой печи, вы знаете, насколько грязным оно может стать.

По этой причине это не любимый метод многих, но он эффективен.

Вот как можно растопить блок сливочного сыра в микроволновой печи:

  1. Полностью разверните блок сливочного сыра и поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Убедитесь, что вся упаковка удалена. Если ваш сливочный сыр находится в ванночке, переложите его также в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Поместите миску со сливочным сыром в микроволновую печь и включите ее на мощность 75%. Включите огонь на 10 секунд.
  3. Через 5 секунд откройте микроволновую печь и переверните блок сливочного сыра на другую сторону. Если ваш сливочный сыр не в блоке, перемешайте его. Поместите его обратно в микроволновую печь еще на 10 секунд.
  4. Продолжайте переворачивать блок сливочного сыра на другую сторону, пока все четыре стороны не будут помещены в микроволновую печь стороной вниз в течение 10 секунд. Если это не блок, перемешивайте его каждые десять секунд в течение четырех раундов.
  5. Проверьте консистенцию сливочного сыра. Он должен был размягчиться, но если он недостаточно размягчился или растаял, вам следует продолжать эту процедуру до тех пор, пока он не достигнет нужной консистенции.
  6. Сливочный сыр со временем станет таким, что его нельзя будет перевернуть, так как он будет слишком мягким. Когда это произойдет, просто переместите его ложкой, как со сливочным сыром, прежде чем ставить его обратно в микроволновую печь.

Переворачивание сливочного сыра (пока он не станет слишком мягким для этого) поможет ему плавиться и размягчаться равномерно и быстро, чтобы одна часть не стала горячее другой.

Если у вас особенно мощная микроволновая печь, вы можете уменьшить ее мощность до 50%, чтобы сливочный сыр не стал слишком горячим слишком быстро.

Насколько плавится сливочный сыр или насколько мягким он должен быть, зависит от используемого рецепта. Обязательно проверьте, нужно ли его размягчить или растопить, чтобы его можно было использовать в рецепте.

Чтобы получить более сливочный и гладкий результат, вы можете налить немного молока в чашу со сливочным сыром и нагреть их вместе. Вам нужно будет перемешать молоко и сливочный сыр вместе во время интервалов нагревания, чтобы соединить их вместе.

Молоко помогает получить более жидкую и удобную консистенцию после расплавления сливочного сыра.

Тающий плавленый сыр на плите

Плавление сливочного сыра на плите занимает немного больше времени, чем в микроволновой печи, но вы лучше контролируете температуру.

Поскольку вы будете постоянно контролировать сливочный сыр в процессе плавления, меньше вероятность того, что сливочный сыр подгорит.

При плавлении сливочного сыра на плите лучше всего использовать пароварку. Однако, если у вас нет пароварки, вы можете использовать базовый метод пароварки, используя немного молока, кастрюлю, миски и термометр мгновенного считывания.

Вот как расплавить сливочный сыр на плите:

  1. Удалите сливочный сыр из упаковки, убедившись, что на сливочном сыре не осталось пленки.Поместите блок сливочного сыра в жаропрочную миску.
  2. Если у вас есть время, оставьте сливочный сыр в миске на 30 минут, а затем нарежьте его на мелкие кусочки. Это помогает ему таять быстрее и избавляет вас от необходимости переворачивать блок, когда он находится на пароварке. Вы можете пропустить этот шаг, если ваш сливочный сыр был в упаковке.
  3. Наполните кастрюлю водой и поставьте ее на плиту на сильный огонь. Дайте воде закипеть.
  4. Поместите миску с небольшим количеством молока (около ¼ чашки вполне достаточно, но рецепт, который вы используете, может требовать определенного количества) на кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что дно миски не соприкасается с кипяток.
  5. Убавьте огонь до среднего, чтобы вода не выкипала.
  6. Используйте мгновенный термометр для измерения температуры молока. Как только молоко достигнет 110 ° F, поместите сливочный сыр в миску.
  7. Смешайте молоко и сливочный сыр, пока они полностью не смешаются. Снимите расплавленный сливочный сыр с огня и сразу же используйте его.

Использование метода пароварки, нагревание сливочного сыра в миске над кипящей водой предотвращает пригорание и прилипание сливочного сыра к сковороде, свертывание или подгорание.

Мягко плавит сливочный сыр, а молоко еще больше смягчает его и придает более гладкую текстуру после расплавления.

Не кладите сливочный сыр в кастрюлю, которая будет поставлена ​​прямо на огонь . Это увеличивает риск подгорания сливочного сыра, его прилипания к стенкам и полной его порчи.

Гораздо лучше оставить сливочный сыр в миске над кипящей водой, используя пароварку или метод пароварки с имеющимся оборудованием, чтобы мягко нагревать, смягчать и плавить сливочный сыр.

Слишком сильный нагрев испортит сливочный сыр, а более щадящий процесс намного эффективнее.

Метод пароварки позволит сливочному сыру растаять быстрее, чем просто оставить его на столе, но при этом обеспечит достаточную защиту от прямого нагрева.

Вы можете остановить двойное кипячение сливочного сыра раньше, если хотите просто размягчить сливочный сыр – все зависит от рецепта. Однако этот метод обычно используется с добавлением молока для приготовления соусов к макаронам.

Смягчающий сливочный сыр

Возможно, вы не хотите полностью расплавлять сливочный сыр, а вместо этого просто хотите слегка его размягчить, чтобы использовать его для приготовления чизкейка (который вы можете приготовить без сливочного сыра), глазури или чего-то подобного.

В этом случае сливочный сыр можно размягчить без использования тепла, например, микроволновой печи или плиты.

Для этого вы должны оставить сливочный сыр на столешнице, чтобы он со временем стал мягче.Есть способы ускорить этот процесс, чтобы вам не пришлось ждать весь день.

Вот как это сделать:

  1. Снимите упаковку со сливочного сыра.
  2. Нарежьте плавленый сыр кубиками – это поможет быстрее размягчить блок. Если оставить его целым, блок сливочного сыра будет размягчаться дольше.
  3. Переложите блоки сливочного сыра на тарелку и накройте ее полиэтиленовой пленкой.
  4. Оставьте сливочный сыр на столе на 30 минут или оставьте на 1 час, если он все еще представляет собой большой блок.
  5. Аккуратно прикоснитесь к полиэтиленовой пленке, чтобы увидеть, стал ли сливочный сыр мягким. Если нет, оставьте еще на 15 минут.

Плавленый сыр

Вы можете сделать сливочный сыр жидким или, по крайней мере, растопить его и разбавить, чтобы он стал максимально жидким, больше похожим на сметану.

Для этого можно нагреть и растопить сливочный сыр в микроволновой печи или на плите, а по мере нагревания добавлять в смесь немного молока.Молоко делает сливочный сыр более жидким и помогает сделать смесь более гладкой.

Если вы используете сливочный сыр для соуса или пасты, лучше попробовать добавить в него немного молока, так как расплавленный сливочный сыр еще больше растягивается и с ним легче работать при приготовлении блюда.

Количество молока, которое вы используете, будет зависеть от количества сливочного сыра, который вы размягчаете, но иногда в рецептах указано, сколько молока нужно использовать для размягчения сливочного сыра.

Лучше начать с меньшего количества молока, а затем добавлять больше по мере необходимости, когда плавится сливочный сыр, вместо того, чтобы иметь слишком много молока для начала.

Разжижение сливочного сыра

Существует несколько способов разбавления сливочного сыра различными ингредиентами, которые можно добавить в сливочный сыр, чтобы сделать его мягче и облегчить работу со сладкими или солеными блюдами.

Вот некоторые ингредиенты, которые вы можете добавить в сливочный сыр, чтобы смягчить его и сделать его более жидким.

1.

Растопленное масло

Растопленное сливочное масло — хороший выбор для разбавления сливочного сыра, так как при правильном приготовлении они легко смешиваются.

Используйте примерно 1 столовую ложку сливочного масла на упаковку сливочного сыра весом 8 унций.

  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи, а затем добавьте растопленное сливочное масло в миску к сливочному сыру, хорошо перемешав два ингредиента.
  • Добавьте больше масла в сливочный сыр, если он недостаточно размягчился с первой столовой ложкой растопленного масла. Добавляйте примерно по 1 чайной ложке за раз, пока сливочный сыр не станет достаточно тонким.
  • Не нагревайте сливочный сыр с маслом в микроволновой печи, если вы не хотите, чтобы сливочный сыр расплавился.
  • Лучше всего использовать несоленое сливочное масло, так как оно не сильно изменит вкус сливочного сыра. Соленое масло можно использовать, если вы добавляете сливочный сыр в пикантное блюдо, но вам придется постоянно пробовать, чтобы убедиться, что смесь не слишком соленая.

2.

Лимонный сок

Лимонный сок также хорошо разбавляет сливочный сыр и придает ему дополнительную терпкость.

Преимущество использования лимонного сока для разжижения сливочного сыра заключается в том, что его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, так что вы не слишком ограничены.

  • Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока к блоку сливочного сыра весом 8 унций. Хорошо перемешайте их вместе, чтобы убедиться, что они объединены. Проверьте консистенцию сливочного сыра и попробуйте на вкус, чтобы определить, нужно ли больше лимонного сока.
  • Если вам нужно добавить больше лимонного сока, добавляйте только ½ чайной ложки за раз, хорошо перемешивайте и пробуйте, пока не добьетесь нужной консистенции. Добавление слишком большого количества лимонного сока может сделать сливочный сыр слишком терпким.

3.

Взбитые сливки

Взбитые сливки идеально подходят для добавления в сливочный сыр, если вы собираетесь использовать его для сладкого блюда. Вы можете использовать это, чтобы покрыть торт или капкейки, или даже сделать чизкейк без выпечки.

  • Добавьте 1 столовую ложку взбитых сливок к блоку сливочного сыра весом 8 унций, хорошо перемешайте.
  • Добавьте больше взбитых сливок, чтобы получить желаемую консистенцию и вкус. Вы также можете добавить небольшое количество сахарной пудры, чтобы создать самую вкусную глазурь для кексов!

4.

Маскарпоне

Mascarpone — еще один вариант, чтобы смягчить и разбавить сливочный сыр. По вкусу он очень похож на сливочный сыр, но он тоньше, поэтому его можно использовать для разбавления сливочного сыра, не слишком меняя вкус.

Вы можете просто добавлять по 1 столовой ложке маскарпоне за раз, хорошо перемешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция и вкус.

Связанные вопросы

Как удалить комочки из размягченного сливочного сыра?

Иногда ваш размягченный сливочный сыр может выглядеть комковатым, почти как творог.

Если вы не хотите держать на огне немного дольше, чтобы они растворились, лучший способ избавиться от комочков из сливочного сыра — это взбить сливочный сыр на низкой скорости. Увеличивайте скорость, чтобы смешать весь сливочный сыр и избавиться от комочков.

Вы можете смешать плавленый сливочный сыр, чтобы удалить комочки, или оставить его еще немного нагреваться, чтобы удалить оставшиеся комочки.

Легче ли намазать сливочный сыр, если его взбить?

Да, сливочный сыр будет легче намазывать, если его взбить.Взбивание сливочного сыра проветривает его, что облегчает его намазывание.

Загустеет ли сливочный сыр после плавления?

Нет, сливочный сыр никогда не загустеет до исходного состояния после того, как его расплавят.

Убедитесь, что вы используете весь плавленый сыр. Лучше растопить меньше, а затем растопить больше, чем растопить слишком много сливочного сыра и потерять много сыра!

Вверху: лучший сыр для фондю

Сырные пирожные с тунцом

Cheesy Tuna Melt Cakes имеют хрустящую корочку, которая приводит к мягкому пирогу из картофеля, кукурузы и тунца с теплым расплавленным сыром в центре.

Восхитительная закуска, подавать просто с легким и свежим лимонным майонезным соусом.

Я большой любитель хороших котлет с лососем. Но вместо того, чтобы делать пирожки с лососем, я хотел сделать что-то немного другое.

Эти сырные пирожные с расплавленным тунцом были вдохновлены любимым сэндвичем моего мужа, расплавленным тунцом. Но вместо того, чтобы сыр был снаружи, сыр начинен в лепешки для получения расплавленного сырного центра.

Какой сыр лучше?

Лучше всего использовать хороший белый плавящийся сыр.Тот, который выдержит вкус тунца. Мне нравятся хаварти, белый чеддер, грюйер, проволоне.

Как приготовить сырные пирожные с тунцом

 

Пирожные начинаются с картофельного пюре. Они смешиваются с консервированным тунцом хорошего качества. Цедра и сок лимона добавляются для восхитительной свежести вместе с желтой горчицей, майонезом хорошего качества, кукурузой для сладости и свежим нарезанным зеленым луком для легкого намека на луковый вкус.

Теперь самое интересное — сырная начинка.Сформируйте лепешки в плоскую круглую форму, добавьте кубик сыра и вдавите его в центр. Сформируйте котлеты так, чтобы сыр был хорошо покрыт в лепешки диаметром 3 дюйма и высотой 1 дюйм. Охладите в течение 30 минут, чтобы они приняли форму.

Пирожные покрыты яйцом и панировочными сухарями, что является лучшим выбором, потому что мы хотим, чтобы они были как можно более хрустящими. Затем их обжаривают до идеального золотисто-коричневого цвета.

Можно сказать, что они похожи на крокеты из тунца, только приправленные картофелем, кукурузой и плавленым сыром.

Пирожные украшены очень легким лимонным майонезом; приготовленный просто из свежевыжатого лимонного сока и майонеза, смешанных вместе, который представляет собой «соус» со свежим вкусом, который идеально дополняет пирожные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 5 средних красновато-коричневых или золотых картофелин
  • 6 унций (170 граммов) устойчивого тунца в воде, без жидкости
  • Сок и цедра 1 большого лимона
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана (90 г) консервированной или замороженной кукурузы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Кубики хорошо плавящегося сыра размером 1–1 дюйм
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 1/4 чашки (150 г) панировочных сухарей панко
  • 1 чашка (236 мл) растительного масла
  • 1 стакан (230 г) майонеза
  • Сок 1/2 лимона

Инструкции

  1. С помощью вилки проткните кожицу [adjustable]5[/adjustable] картофеля по всей поверхности.
  2. Подготовьте каждую картофелину в микроволновой печи в течение 2 минут, переверните и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, пока кожица не начнет морщиться, а картофель не станет мягким. Отложите и дайте остыть.
  3. В большую миску добавьте картофель и разомните до получения однородной массы. Добавьте тунец и хорошо перемешайте. Добавьте лимонную цедру и лимонный сок, горчицу, майонез, зеленый лук, кукурузу, соль и перец.
  4. Возьмите 3/4 стакана смеси и сформируйте плоскую лепешку. В центре лепешек сделать углубление и положить кубик сыра.
  5. Переформируйте котлеты так, чтобы сыр был хорошо покрыт в лепешки диаметром 3 дюйма и высотой 1 дюйм.Охладите в течение 30 минут, чтобы пироги застыли.
  6. Добавьте яйцо и панировочные сухари в неглубокие миски. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем в панко.
  7. Налейте масло в чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне, пока масло не начнет пениться. Добавьте котлеты и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
  8. Добавьте майонез и лимон в небольшую миску и хорошо перемешайте. Сбрызните готовые пирожные.

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 847 Всего жиров 72 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 60 г Холестерина 65 мг Натрия 1004 мг Углеводов 39 г Волокна 3 г Сахара 13 г Белка 14 г

 

 

 

 

Готовим с сыром, чтобы он был сливочным и гладким — практические советы

От нежных сырных суфле до фондю и сытных запеканок — многие из наших любимых блюд приобретают вкус, текстуру, насыщенность и питательные вещества благодаря сыру.При правильном обращении плавленый сыр может быть сливочным, гладким и полностью интегрироваться в остальную часть блюда. Но иногда даже такое простое блюдо, как макароны с сыром, может пойти не так, и вы получите тугой творог на маслянистой луже или волокнистую массу. Этих двух опасностей, свертывания и тягучести, легко избежать с помощью правильной техники или небольшого изменения вашего рецепта.

Сыр может свернуться, если белки перегреются

Сыр — продукт с чрезвычайно высоким содержанием белка: до 30 % белка в грюйере и 36 % в пармезане.Молекула белка в любой пище в норме туго закручена, как пружина. При нагревании связи, удерживающие клубок, разрываются, и белок раскручивается. Развитая белковая молекула теперь стремится соединиться с другими размотанными белками, образуя рыхлую сетку. Этот процесс связывания называется коагуляцией. Если белки подвергнуты слишком сильному нагреванию, сетка сожмется, еще больше свернувшись в комки или творог. В сыре многие молочные белки были коагулированы во время производства сыра, но все еще существуют некоагулированные белки и рыхло коагулированные белки, которые могут сгущаться, образуя творог.

Когда вы подмешиваете тертый сыр в кипящую жидкость или готовите сырную запеканку, может легко произойти свертывание. Сгустившиеся белки отделяются от жира и других компонентов сыра, превращая ваш гладкий соус в неприглядную смесь резинового творога и маслянистой лужицы.

Обратите внимание на температуру и время. Многие сыры выдерживают только кратковременное мягкое нагревание. Лучше всего использовать тертый сыр, для плавления которого требуется меньше тепла и меньше времени. Часто остаточного тепла в остальной части блюда — например, в свежеприготовленной пасте, супе-пюре или яичнице-болтунье — достаточно, чтобы сыр плавно расплавился.Кратковременное перемешивание при выключенном огне равномерно распределит сыр по блюду и, как правило, предотвратит перегрев, вызывающий свертывание.

Немного крахмала может спасти соус

В некоторых блюдах, которые требуют более длительного нагревания, таких как картофельный гратен или запеканка с сыром, крахмал может предотвратить свертывание. Добавьте немного муки или кукурузного крахмала — например, в заправку или кашу — в начале рецепта перед добавлением сыра. Точный механизм, с помощью которого крахмал предотвращает свертывание белков, неизвестен.Возможно, просто, когда нагретые гранулы крахмала впитываются в жидкость и набухают, они становятся достаточно большими, чтобы физически разделять белки. Какой бы ни была наука, мы по опыту знаем, что крахмалы — мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, тапиока — могут сделать сырные соусы гладкими и позволяют нам нагревать их, не беспокоясь.

Некоторые сыры становятся волокнистыми

Вторая проблема при приготовлении пищи с сыром заключается в том, что он может стать тягучим при добавлении в соусы или супы. Доктор Норман Олсон из Университета Висконсина объясняет, что некоторые сыры, особенно швейцарский и моцарелла, содержат фосфат кальция, соединение, которое имеет тенденцию связывать белки сыра вместе, образуя длинные нити.Даже при осторожном нагревании тягучий характер этих сыров делает их неуправляемыми, и их почти невозможно размешивать или подавать.

Этого можно избежать, добавив в сыр перед плавлением немного вина или лимонного сока. Традиционные рецепты сырного фондю содержат белое вино, чтобы предотвратить тягучесть.

Доктор Энтони Блейк, директор отдела пищевой науки и технологии международной компании по производству ароматизаторов и ароматизаторов, объясняет, что винная кислота в вине помогает предотвратить связывание сырных белков фосфатом кальция, что предотвращает образование тягучести; однако он добавляет, что лимонная кислота в лимонном соке гораздо эффективнее.Лимонная кислота на самом деле связывается с кальцием и может преодолеть тягучесть даже в крайнем случае моцареллы.

Теперь я готовлю феттучини с моцареллой, прошутто, грибами и томатным соусом, которые я люблю. Попробуйте сбрызнуть натертую моцареллу небольшим количеством лимонного сока перед тем, как добавить ее в сливочный соус (бешамель), а затем поставить на медленный огонь. Вы будете поражены тем, как это предотвращает волокнистость.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.