Выпечка с мясным фаршем: Выпечка с фаршем — 244 рецепта

Содержание

👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…

Куриные шарики с сыром

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…

Картофельная запеканка с фаршем и гр…

Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…

Шанежки с мясом

Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;) Шанежка — эт. ..

Картофельная запеканка с фаршем в му…

Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…

Пирог из лаваша с комбинированной на…

Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.   Ингредиент…

Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…

Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в…

Румынские пирожки с мясом Необычные

На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.   Рецепт…

Слоеный рулет с мясным фаршем

Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается.  Тем более, у меня…

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!   Делается эта выпечка легко. На приго…

Самса нетрадиционная

Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый. ..

Пирог с грибами и сыром

Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.   Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п…

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…       Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…

Слоёный пирог с фаршем

По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог… В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени. ..

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…

Гусарики с мясом

Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…

Пончики с курицей

Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори…

Тарталетки с мясом

В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо…  Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с.

..

Пирог с мясными шариками

Заливной пирог с мясными шариками из свино-говяжьего фарша и хрустящей сырной корочкой с пылу, с жару – замечательный вариант для красивого, сытного и  вкусного завтрака. Если останется кусочек-другой…

Диетические блины с индюшачьим мясом

Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н…

Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик

Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что…

Необычные чебуреки

Мясные чебуреки для меня слишком тяжелые в летнее время, поэтому я нашла для себя хорошую альтернативу, которая устраивает меня и нравится моим домашним. Предлагаю и вам попробовать необычное блюдо —. ..

Пирог с курицей и сыром

Мне сложно представить какое-либо куриное блюдо, которое мне могло бы не понравиться. Разве что, если в нём будут присутствовать помимо привычных компонентов заморские деликатесы, которые мне не захоч…

Ржаные кексы с мясными шариками и лу…

Не знаю, кто как, а на днях я лично впервые познакомилась с замечательной выпечкой из ржаной муки – ее принесла к нам домой мама для моих кулинарных опытов. Идею с луковыми кексами подсмотрела по теле…

Слойки с мясом

Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро…

Пирог с соевым фаршем

Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои…

Идеальные чебуреки с мясной начинкой

Уникальный рецепт приготовления сочных чебуреков с особенным составом теста и фарша, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Ингредиенты на рецеп…

Мясной кекс с яйцом

В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…

Фаршированные шампиньоны

Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…

Слойки с сочной мясной начинкой

На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже. Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам.

..

Пирожки с мясной начинкой из баклажа…

Куда же без домашней выпечки? Очень здорово, когда с утра на столе есть пара-тройка пирожков и можно, совершенно не беспокоясь об их качестве, со спокойной душой спрятать их в огромной школьный рюкзак…

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…

Котлеты в тесте Ежики

По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто.  Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр. ..

Домашние беляши

В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г…

Мини-пай с курицей

Вот уж не зря говорят, что куриная грудка — универсальный продукт для любого вкусного блюда. Сегодня готовила мини-пай с курицей и в очередной раз убедилась, что грудка — прекрасное средство для полет…

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпеч…

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы. ..

Пироги с мясом

Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов. Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….

Чебуреки из пресного теста с мясным…

Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч…

Ароматная слоеная запеканка из макар…

Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…

Выпечка с мясным фаршем — Рецептов в коллекции: 21

Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо.

Такая выпечка обязательно порадует мужчин и согреет в холода. Делимся простыми рецептами аппетитной выпечки!

Дополнительно:

  • Быстрая выпечка
  • 8 мясных блюд, которые согреют зимой
  • 04 декабря 2015, 10:32
  • 21
  • 57519
Лепешка с мясной начинкой фетир от весёлого ахмеда.

Каталог: Пицца

22693150 мин.124630

[email protected]@

05 августа 2013, 14:09

Эмпанадас с томатным соусом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

210611214

lil-8888

27 ноября 2015, 16:29

Пирог из сладкого перца и фарша

Каталог: Пицца

164372020

diana1616

10 сентября 2014, 06:23

Творожные «улитки» с мясным фаршем

Каталог: Другая выпечка

555141618

Света C.

04 июля 2014, 10:01

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой

Каталог: Пицца

55658120 мин.122223

Галиюшка

04 мая 2015, 17:06

Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мясного фарша

2249842118

ЯВенера

09 ноября 2015, 17:32

Кулебяка по-старинному

Каталог: Пицца

50876120 мин.81725

кыш

25 мая 2015, 22:44

Пирожки эмпанадес

Каталог: Пицца

1262730 мин.32826

Алевтина

17 ноября 2014, 19:52

Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

269011918

Света C.

03 декабря 2014, 15:52

Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500))

Каталог: Беляши с мясом

654684140

ботакоз

18 октября 2013, 21:58

Пицца-рулет «stromboli» на мультизлаковом тесте

Каталог: Пицца

9523180 мин.121316

byrenka

04 марта 2015, 18:57

Тарт фламбе со спаржей и фаршем

Каталог: Пицца

808515 мин.62016

byrenka

24 июня 2014, 22:06

Закрытый мясной пирог

Каталог: Пироги

1119140 мин.434

FireKitchen

25 октября 2015, 17:52

Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршем

Каталог: Пицца

137081414

krisenok

15 ноября 2015, 16:11

Закусочный заливной пирог

Каталог: Пироги

2117875 мин. 61215

katrina1990

04 ноября 2015, 13:35

Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мяса

1041570 мин.847

Slutskaya

14 ноября 2015, 19:34

Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем

Каталог: Самса

4278540 мин.41211

nestea

10 ноября 2014, 13:23

Дрожжевой пирог с мясом на сковороде

Каталог: Пироги

44613311

Татьяна М.

18 ноября 2015, 19:03

Пирог «улитка»с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто)

Каталог: Пицца

21513714

Вера

29 июня 2013, 11:41

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постные котлеты геркулесово-картофельныеКартофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатами Постный шоколадный манник с ягодами, сухофруктами и орехами

Пироги с говяжьим фаршем и луком

Перейти к рецепту

Пироги с говяжьим фаршем и луком — это сытное и успокаивающее блюдо, если его подавать с гороховым пюре и картофельным пюре.

Этот классический английский/британский мясной пирог готовится из говяжьего фарша, приготовленного с луком, морковью и вкусными приправами, завернутого в слоеное домашнее тесто.

С двойной, верхней и нижней корочкой, эти отдельные пироги (или ручные пироги, если вы находитесь в США) — просто классическая английская еда для комфорта.

Если вы знакомы с британской кухней, то знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги, и это идеальный рецепт, который это отражает. Вы можете сделать эти пироги заранее и заморозить их.

Также известны как пикантные пироги с мясным фаршем (или пикантные пироги с мясным фаршем, если вы находитесь в Великобритании), в отличие от популярных сладких пирогов с мясным фаршем (< щелкните, чтобы увидеть рецепт), которые подают на Рождество и которые наполнены сладкой начинкой из мясного фарша.

Типичные пироги, которые можно найти в любой уличной булочной. Популярный быстрый горячий обед на ходу.

Что такое британский мясной пирог?

Пироги с мясным фаршем в Великобритании аналогичны пикантным ручным пирогам в США. Они бывают разных размеров (это круглые 5-дюймовые / 13 см), так как они являются популярным обедом на ходу, который продается в пекарнях, и именно так я сделал их для этого рецепта.
Его также можно приготовить по-семейному в форме для пирога диаметром 9 дюймов/23 см. Просто нарежьте и подавайте.

Как заморозить пироги с говяжьим фаршем и луком

Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой. Разморозьте в холодильнике на ночь и приготовьте, как указано в рецепте. Подавайте с картофельным пюре и гороховым пюре, это не может быть более британским, чем это.

Начинка похожа на пастуший пирог. Начиная с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с вустерширским соусом, чтобы получилась богатая мясная начинка. Традиционно морковь не добавляют, но я люблю добавлять ее для сладости и придает начинке некоторый цвет.

После тушения мяса и овощей важно процедить жидкость и жир, чтобы пирожки не размокли. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.

Для этого рецепта я выбрала отдельные пироги в круглых формах диаметром 5 дюймов/13 см. Тесто есть как на дне, так и наверху, потому что в Англии мы не подаем пироги в тарелке, их вынимают и подают прямо на тарелке. Не забудьте подавать с гороховой кашей (см. фото ниже).

Тесто для пирогов

Это домашнее тесто для пирогов очень легкое, слоеное и маслянистое. Так просто в приготовлении и каждый раз получается идеально. Это мой рецепт для всех моих соленых и сладкой выпечки, таких как:

  • Домашние рулоны с колбасой
  • Традиционные корнишские пасты
  • Стейк и эль-пирог
  • Bourbon Pecan Pie

ПЕРИ. так хорошо в холодильнике около 3 дней. Храните остатки пирогов в форме, чтобы их можно было разогреть до 350°F/177°F в течение примерно 20-25 минут. Тесто останется слоеным и легким, как будто вы его только что испекли.

Другим популярным гарниром к пикантным пирогам является британская запеченная фасоль (рисунок ниже). Сделано с нуля из сушеных бобов и запечено в ароматном томатном соусе.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 42 минуты

Общее время 1 час 2 минуты

Ингредиенты

  • Для выпечки:
  • 3 стакана (450 граммов) муки обычного/универсального назначения
  • 2 палочки/1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранящегося в холоде до готовности к употреблению
  • Маленькая щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания теста
Для начинки:
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 унций (170 г) желтого лука, мелко нарезанного
  • 5 унций (141 грамм) моркови, очищенной и нарезанной
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана (59 мл) вустерширского соуса
  • 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия) * см. примечание
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавить муку, масло и соль. Взбивайте, пока не получите текстуру мелких панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно вливайте холодную воду, пока она не сформируется в шар. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  2. Чтобы приготовить тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку. Вам может не понадобиться вся вода.
  3. Для начинки:
  4. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 4-5 дюймов (12 см) (или круглую форму для пирога диаметром 1,9 дюйма/23 см).
  5. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, разломайте мясо и дайте подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка размягчились. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте 2 минуты. Добавьте томатную пасту, вустерширский соус и говяжий бульон. Варить 10 минут, пока не загустеет, а жидкость не уменьшится. Попробуйте на вкус, в зависимости от того, сколько соли в вашем говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедить весь жир, который выходит на поверхность. Переложите в миску с помощью шумовки и дайте остыть.
  6. Разрезать тесто пополам и раскатать на посыпанной мукой доске. Вырежьте из теста круги диаметром 4-5 1/2 дюйма (14 см) или немного больше, чем ваша посуда. Охладите или заморозьте остатки теста.
  7. Выложите тесто в посуду и разровняйте, чтобы излишки свисали со стенок. Добавьте по 3 столовые ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной смесью.
  8. Раскатайте вторую половину теста. Вырежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый круг на каждый пирог и закрепите края вилкой.
  9. Смажьте все поверхности пирогов яичной смесью.
  10. Поместите их на противень и запекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. В зависимости от вашей духовки.

Примечания

Если вы не используете воду с низким содержанием натрия, вы можете отрегулировать количество соли.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 811 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 19 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 137 мг Натрия 460 мг Углеводов 98 г клетчатки 5 г сахара 11 г белка 21 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко приготовить! Fab Food 4 All

You are here: Home / Основное блюдо / Итальянская коса из говяжьего фарша – быстро и легко приготовить!

92 Комментарии

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

В сотрудничестве с Wahl

Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусный и обязательно порадующий всю семью скрытыми овощами.

Сегодня у меня для вас очень простой и легкий рецепт, Итальянская коса из говяжьего фарша . Я был очень рад, что ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытную еду, используя Wahl James Martin Grind and Chop , который доступен в Argos 9.0151 .

Не могу передать, какая это удобная маленькая машинка. Для моей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку-измельчитель для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, приготовления панировочных сухарей и взбивания яиц.

Это было похоже на дополнительную пару рук помощи и действительно ускорило процесс подготовки. Он также поставляется с чашей для измельчения, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.

Работать с Wahl James Martin Grind and Chop очень просто: нужно просто повернуть чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем закрыть прозрачную чашку, похожую на крышку, и нажать вниз.

Это так просто, и большой палец не напрягается, как при работе с подобными машинами. Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.

Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на рабочем столе, так как он достаточно мал, чтобы не мешать.

Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать хлебные крошки за считанные секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.

Я думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда овощи не обжариваются на сковороде, все они измельчаются в измельчителе Wahl James Martin Grind and Chop, так что просто переходите прямо к фаршу. вместе со всеми остальными ингредиентами.

Ваша семья или друзья подумают, что вы потратили несколько часов на то, чтобы сделать эту впечатляющую косу, но на самом деле ее так легко и быстро приготовить.

Всей моей семье он понравился, и я подавал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы не менее хорош и с ассортиментом овощей. У всех были секунды, но я оставил кусочек на обед на следующий день, который тоже был вкусным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!

 

Я надеюсь, что вы приготовите эту итальянскую косу из говяжьего фарша, потому что приготовление говяжьего фарша немного отличается. Если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою косичку с сосисками из сладкого перца чили.

Чтобы получить больше вдохновения от использования говяжьего фарша, почему бы не проверить эти рецепты:

  • Жаркое из говяжьего фарша – Fab Food 4 Все
  • Фарш из говядины с луком – Fab Food 4 Все
  • Домашние шашлыки Donair в стиле восточного побережья – Кухонный дневник Элизабет
  • Фрикадельки с лесными грибами и брускеттой с чесноком — The Petite Cook

Делитесь со мной фотографиями в социальных сетях, отмечая @FabFood4All, так как мне нравится видеть, как мои рецепты воплощаются в жизнь.

Закрепить на потом!

NB: Сообщение заказано Wahl и все мнения являются моими собственными.

Печать Pin

4.70 от 10 голосов

Сохранить

Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко приготовить.

Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусный и обязательно порадующий всю семью скрытыми овощами.

Курс Главный

Кюина Итальянская

Ключевое слово измельченное мясо, косы, слоеное тесто

.

  • 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
  • I лук, нарезанный на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь среднего размера, нарезанная на кусочки
  • 1 палочка сельдерея, нарезанная на кусочки
  • 2 срезы Уверяющий хлеб 100 г разорван
  • 1 — 2 ч. Л. готовые рулеты из слоеного теста 320 г
  • дополнительное яйцо для взбивания яиц
  • Разогрейте духовку до 180ºC и положите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.

  • Поместите говяжий фарш в большую миску.

  • Измельчите вместе чеснок и лук в чаше измельчителя Wahl James Martin Измельчите и измельчите, затем добавьте в фарш.

  • Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и измельчения и добавьте к фаршу.

  • Положите порванный хлеб в измельчитель и измельчите, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.

  • Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.

  • Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.

  • В конце добавьте травы, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.

  • Раскатайте тесто и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *