👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Открытый мясной пирог из картофельно…
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Беляши в духовке
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…
Пирог с фаршем в духовке
Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…
Пирог с мясом и сыром
Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…
Куриные шарики с сыром
Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Шанежки с мясом
Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;)
Шанежка — эт. ..
Картофельная запеканка с фаршем в му…
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…
Пирог из лаваша с комбинированной на…
Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста. Ингредиент…
Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…
Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…
Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом из-за продолжительности и трудоемкости процесса. Да и особо полезными их не назовешь.
Зато вряд ли найдется семья, в…
Румынские пирожки с мясом Необычные
На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны. Рецепт…
Слоеный рулет с мясным фаршем
Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается. Тем более, у меня…
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз! Делается эта выпечка легко. На приго…
Самса нетрадиционная
Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый. ..
Пирог с грибами и сыром
Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную. Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п…
Мясные круассаны
Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики… Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…
Слоёный пирог с фаршем
По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог… В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…
Лепешки с мясом и сыром в духовке
Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени. ..
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Гусарики с мясом
Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…
Пончики с курицей
Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори…
Тарталетки с мясом
В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо…
Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с.
Пирог с мясными шариками
Заливной пирог с мясными шариками из свино-говяжьего фарша и хрустящей сырной корочкой с пылу, с жару – замечательный вариант для красивого, сытного и вкусного завтрака. Если останется кусочек-другой…
Диетические блины с индюшачьим мясом
Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н…
Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик
Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что…
Необычные чебуреки
Мясные чебуреки для меня слишком тяжелые в летнее время, поэтому я нашла для себя хорошую альтернативу, которая устраивает меня и нравится моим домашним. Предлагаю и вам попробовать необычное блюдо —. ..
Пирог с курицей и сыром
Мне сложно представить какое-либо куриное блюдо, которое мне могло бы не понравиться. Разве что, если в нём будут присутствовать помимо привычных компонентов заморские деликатесы, которые мне не захоч…
Ржаные кексы с мясными шариками и лу…
Не знаю, кто как, а на днях я лично впервые познакомилась с замечательной выпечкой из ржаной муки – ее принесла к нам домой мама для моих кулинарных опытов. Идею с луковыми кексами подсмотрела по теле…
Слойки с мясом
Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро…
Пирог с соевым фаршем
Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои…
Идеальные чебуреки с мясной начинкой
Уникальный рецепт приготовления сочных чебуреков с особенным составом теста и фарша, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Ингредиенты на рецеп…
Мясной кекс с яйцом
В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…
Фаршированные шампиньоны
Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…
Слойки с сочной мясной начинкой
На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже.
Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам.
Пирожки с мясной начинкой из баклажа…
Куда же без домашней выпечки? Очень здорово, когда с утра на столе есть пара-тройка пирожков и можно, совершенно не беспокоясь об их качестве, со спокойной душой спрятать их в огромной школьный рюкзак…
Пирог с мясом и капустой Соты
Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…
Пирожки с мясом
Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…
Котлеты в тесте Ежики
По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто. Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр. ..
Домашние беляши
В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г…
Мини-пай с курицей
Вот уж не зря говорят, что куриная грудка — универсальный продукт для любого вкусного блюда. Сегодня готовила мини-пай с курицей и в очередной раз убедилась, что грудка — прекрасное средство для полет…
Слойки Цветочки с мясной начинкой
Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпеч…
Пицца с фаршем и вялеными томатами
Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы. ..
Пироги с мясом
Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов. Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….
Чебуреки из пресного теста с мясным…
Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч…
Ароматная слоеная запеканка из макар…
Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…
Выпечка с мясным фаршем — Рецептов в коллекции: 21
Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо.
Дополнительно:
- Быстрая выпечка
- 8 мясных блюд, которые согреют зимой
- Daria
- 04 декабря 2015, 10:32
- 21
- 57519
Каталог: Пицца
22693150 мин.124630
[email protected]@
05 августа 2013, 14:09
Эмпанадас с томатным соусомКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
210611214
lil-8888
27 ноября 2015, 16:29
Пирог из сладкого перца и фаршаКаталог: Пицца
164372020
diana1616
10 сентября 2014, 06:23
Творожные «улитки» с мясным фаршемКаталог: Другая выпечка
555141618
Света C.
04 июля 2014, 10:01
Турецкие лепёшки с мясом и картошкойКаталог: Пицца
55658120 мин.122223
Галиюшка
04 мая 2015, 17:06
Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте.
Каталог: Блюда из мясного фарша
2249842118
ЯВенера
09 ноября 2015, 17:32
Кулебяка по-старинномуКаталог: Пицца
50876120 мин.81725
кыш
25 мая 2015, 22:44
Пирожки эмпанадесКаталог: Пицца
1262730 мин.32826
Алевтина
17 ноября 2014, 19:52
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцемКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
269011918
Света C.
03 декабря 2014, 15:52
Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500))Каталог: Беляши с мясом
654684140
ботакоз
18 октября 2013, 21:58
Пицца-рулет «stromboli» на мультизлаковом тесте9523180 мин.121316
byrenka
04 марта 2015, 18:57
Тарт фламбе со спаржей и фаршемКаталог: Пицца
808515 мин.62016
byrenka
24 июня 2014, 22:06
Закрытый мясной пирогКаталог: Пироги
1119140 мин.434
FireKitchen
25 октября 2015, 17:52
Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршемКаталог: Пицца
137081414
krisenok
15 ноября 2015, 16:11
Закусочный заливной пирогКаталог: Пироги
2117875 мин. 61215
katrina1990
04 ноября 2015, 13:35
Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраинойКаталог: Блюда из мяса
1041570 мин.847
Slutskaya
14 ноября 2015, 19:34
Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршемКаталог: Самса
4278540 мин.41211
nestea
10 ноября 2014, 13:23
Дрожжевой пирог с мясом на сковородеКаталог: Пироги
44613311
Татьяна М.
18 ноября 2015, 19:03
Пирог «улитка»с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто)Каталог: Пицца
21513714
Вера
29 июня 2013, 11:41
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Постные котлеты геркулесово-картофельныеКартофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатами Постный шоколадный манник с ягодами, сухофруктами и орехамиПироги с говяжьим фаршем и луком
Перейти к рецепту Пироги с говяжьим фаршем и луком — это сытное и успокаивающее блюдо, если его подавать с гороховым пюре и картофельным пюре.
С двойной, верхней и нижней корочкой, эти отдельные пироги (или ручные пироги, если вы находитесь в США) — просто классическая английская еда для комфорта.
Если вы знакомы с британской кухней, то знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги, и это идеальный рецепт, который это отражает. Вы можете сделать эти пироги заранее и заморозить их.
Также известны как пикантные пироги с мясным фаршем (или пикантные пироги с мясным фаршем, если вы находитесь в Великобритании), в отличие от популярных сладких пирогов с мясным фаршем (< щелкните, чтобы увидеть рецепт), которые подают на Рождество и которые наполнены сладкой начинкой из мясного фарша.
Типичные пироги, которые можно найти в любой уличной булочной. Популярный быстрый горячий обед на ходу.
Что такое британский мясной пирог?
Пироги с мясным фаршем в Великобритании аналогичны пикантным ручным пирогам в США. Они бывают разных размеров (это круглые 5-дюймовые / 13 см), так как они являются популярным обедом на ходу, который продается в пекарнях, и именно так я сделал их для этого рецепта.
Его также можно приготовить по-семейному в форме для пирога диаметром 9 дюймов/23 см. Просто нарежьте и подавайте.
Как заморозить пироги с говяжьим фаршем и луком
Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой. Разморозьте в холодильнике на ночь и приготовьте, как указано в рецепте. Подавайте с картофельным пюре и гороховым пюре, это не может быть более британским, чем это.
Начинка похожа на пастуший пирог. Начиная с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с вустерширским соусом, чтобы получилась богатая мясная начинка. Традиционно морковь не добавляют, но я люблю добавлять ее для сладости и придает начинке некоторый цвет.
После тушения мяса и овощей важно процедить жидкость и жир, чтобы пирожки не размокли. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.
Для этого рецепта я выбрала отдельные пироги в круглых формах диаметром 5 дюймов/13 см. Тесто есть как на дне, так и наверху, потому что в Англии мы не подаем пироги в тарелке, их вынимают и подают прямо на тарелке. Не забудьте подавать с гороховой кашей (см. фото ниже).
Тесто для пирогов
Это домашнее тесто для пирогов очень легкое, слоеное и маслянистое. Так просто в приготовлении и каждый раз получается идеально. Это мой рецепт для всех моих соленых и сладкой выпечки, таких как:
- Домашние рулоны с колбасой
- Традиционные корнишские пасты
- Стейк и эль-пирог
- Bourbon Pecan Pie
ПЕРИ. так хорошо в холодильнике около 3 дней. Храните остатки пирогов в форме, чтобы их можно было разогреть до 350°F/177°F в течение примерно 20-25 минут. Тесто останется слоеным и легким, как будто вы его только что испекли.
Другим популярным гарниром к пикантным пирогам является британская запеченная фасоль (рисунок ниже). Сделано с нуля из сушеных бобов и запечено в ароматном томатном соусе.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 42 минуты
Общее время 1 час 2 минуты
Ингредиенты
- Для выпечки:
- 3 стакана (450 граммов) муки обычного/универсального назначения
- 2 палочки/1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранящегося в холоде до готовности к употреблению
- Маленькая щепотка соли
- 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
- 1 большое взбитое яйцо для смазывания теста
Для начинки:
- 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
- 1 столовая ложка растительного масла
- 6 унций (170 г) желтого лука, мелко нарезанного
- 5 унций (141 грамм) моркови, очищенной и нарезанной
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/4 стакана (59 мл) вустерширского соуса
- 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия) * см.
примечание
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавить муку, масло и соль. Взбивайте, пока не получите текстуру мелких панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно вливайте холодную воду, пока она не сформируется в шар. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
- Чтобы приготовить тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку. Вам может не понадобиться вся вода.
- Для начинки:
- Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 4-5 дюймов (12 см) (или круглую форму для пирога диаметром 1,9 дюйма/23 см).
- Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, разломайте мясо и дайте подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка размягчились. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте 2 минуты. Добавьте томатную пасту, вустерширский соус и говяжий бульон. Варить 10 минут, пока не загустеет, а жидкость не уменьшится. Попробуйте на вкус, в зависимости от того, сколько соли в вашем говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедить весь жир, который выходит на поверхность. Переложите в миску с помощью шумовки и дайте остыть.
- Разрезать тесто пополам и раскатать на посыпанной мукой доске. Вырежьте из теста круги диаметром 4-5 1/2 дюйма (14 см) или немного больше, чем ваша посуда. Охладите или заморозьте остатки теста.
- Выложите тесто в посуду и разровняйте, чтобы излишки свисали со стенок. Добавьте по 3 столовые ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной смесью.
- Раскатайте вторую половину теста. Вырежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый круг на каждый пирог и закрепите края вилкой.
- Смажьте все поверхности пирогов яичной смесью.
- Поместите их на противень и запекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. В зависимости от вашей духовки.
Примечания
Если вы не используете воду с низким содержанием натрия, вы можете отрегулировать количество соли.
Информация о пищевой ценности
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 811 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 19 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 137 мг Натрия 460 мг Углеводов 98 г клетчатки 5 г сахара 11 г белка 21 г
Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко приготовить! Fab Food 4 All
You are here: Home / Основное блюдо / Итальянская коса из говяжьего фарша – быстро и легко приготовить!
92 Комментарии
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУВ сотрудничестве с Wahl
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусный и обязательно порадующий всю семью скрытыми овощами.
Сегодня у меня для вас очень простой и легкий рецепт, Итальянская коса из говяжьего фарша . Я был очень рад, что ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытную еду, используя Wahl James Martin Grind and Chop , который доступен в Argos 9.0151 .
Не могу передать, какая это удобная маленькая машинка. Для моей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку-измельчитель для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, приготовления панировочных сухарей и взбивания яиц.
Это было похоже на дополнительную пару рук помощи и действительно ускорило процесс подготовки. Он также поставляется с чашей для измельчения, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.
Работать с Wahl James Martin Grind and Chop очень просто: нужно просто повернуть чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем закрыть прозрачную чашку, похожую на крышку, и нажать вниз.
Это так просто, и большой палец не напрягается, как при работе с подобными машинами. Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.
Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на рабочем столе, так как он достаточно мал, чтобы не мешать.
Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать хлебные крошки за считанные секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.
Я думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда овощи не обжариваются на сковороде, все они измельчаются в измельчителе Wahl James Martin Grind and Chop, так что просто переходите прямо к фаршу. вместе со всеми остальными ингредиентами.
Ваша семья или друзья подумают, что вы потратили несколько часов на то, чтобы сделать эту впечатляющую косу, но на самом деле ее так легко и быстро приготовить.
Всей моей семье он понравился, и я подавал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы не менее хорош и с ассортиментом овощей. У всех были секунды, но я оставил кусочек на обед на следующий день, который тоже был вкусным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!
Я надеюсь, что вы приготовите эту итальянскую косу из говяжьего фарша, потому что приготовление говяжьего фарша немного отличается. Если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою косичку с сосисками из сладкого перца чили.
Чтобы получить больше вдохновения от использования говяжьего фарша, почему бы не проверить эти рецепты:
- Жаркое из говяжьего фарша – Fab Food 4 Все
- Фарш из говядины с луком – Fab Food 4 Все
- Домашние шашлыки Donair в стиле восточного побережья – Кухонный дневник Элизабет
- Фрикадельки с лесными грибами и брускеттой с чесноком — The Petite Cook
Делитесь со мной фотографиями в социальных сетях, отмечая @FabFood4All, так как мне нравится видеть, как мои рецепты воплощаются в жизнь.
Закрепить на потом!
NB: Сообщение заказано Wahl и все мнения являются моими собственными.
Печать Pin4.70 от 10 голосов
СохранитьИтальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко приготовить.
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусный и обязательно порадующий всю семью скрытыми овощами.
Курс Главный
Кюина Итальянская
Ключевое слово измельченное мясо, косы, слоеное тесто
.
- 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
- I лук, нарезанный на четвертинки
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера, нарезанная на кусочки
- 1 палочка сельдерея, нарезанная на кусочки
- 2 срезы Уверяющий хлеб 100 г разорван
- 1 — 2 ч.
Л. готовые рулеты из слоеного теста 320 г
- дополнительное яйцо для взбивания яиц
Разогрейте духовку до 180ºC и положите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.
Поместите говяжий фарш в большую миску.
Измельчите вместе чеснок и лук в чаше измельчителя Wahl James Martin Измельчите и измельчите, затем добавьте в фарш.
Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и измельчения и добавьте к фаршу.
Положите порванный хлеб в измельчитель и измельчите, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.
Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.
Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.
В конце добавьте травы, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.
Раскатайте тесто и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.