Выпечка с медом и орехами: Медовый пирог с орехами на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты вкусной выпечки с медом и очищенными грецкими орехами

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Печенье рулетики на сметане с медом и орехами рецепт с фото пошагово

Печенье рулетики на сметане с медом и орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления теста соедините сметану с сахаром. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

  2. Шаг 2:

    Вмешайте одно яйцо, соду и ванилин.

  3. Шаг 3:

    Вмешайте в тесто растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. По необходимости добавьте чуть больше муки.

  4. Шаг 4:

    Для начинки возьмите грецкие орехи и измельчите их удобным для вас способом. Можно измельчить с помощью измельчителя, а можно, как у меня, с помощью острого ножа.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к измельченным орехам немного жидкого меда.

  6. Шаг 6:

    Все хорошо перемешайте. Лишний мед добавлять нет необходимости. Достаточно только, чтобы все орехи собрались вместе за счет липкости меда. Иначе при выпечке он будет вытекать.

  7. Шаг 7:

    Из готового теста можно сформировать печенье различной формы. Можно раскатать в пласт, выложить начинку, скатать в рулет и нарезать на печеньки. Можно вырезать кружки или квадраты, положив в центр немного начинки, защипнуть сверху края. А можно как у меня раскатать в круг, нарезать на сегменты и выложить на каждый из них немного начинки.

  8. Шаг 8:

    Затем скрутите в рулетики и выложите на противень для выпечки. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовое печенье остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Если хочется приготовить что-то вкусное к чаю, то рекомендую приготовить вкусное печенье рулетики на сметане с медом и орехами.
Печенье пользуется большим спросом и у детей, и у взрослых.
Рецептов приготовления песочного печенья существует множество. В нашей семье пользуется спросом печенье с различными начинками. И одно из самых вкусных — это печенье с грецкими орехами. Сочетание орехов и меда очень удачное. Выпечка с такой начинкой получается ароматной с невероятно аппетитным запахом. Да и тесто, на мой взгляд, подходящее для печенья — нежное, рассыпчатое и очень вкусное! Для пикантного аромата можно добавить в тесто немного корицы.

Вообще, домашнее печенье можно приготовить из любого теста и в любом случае будет очень вкусно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулет из теста домашние рецепты

Печенье на сметане

Сладкая выпечка готовим дома

Сметанная выпечка со сметаной видео рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сметана, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Сода пищевая, Ванилин, Грецкие орехи, Мёд

Торт с медом и орехами с финиками — легкий пирог, влажный и нежный

by Tori Avey 246 комментариев

113,8 К акции

, Tori Avey 246 комментариев

Восхитительный рецепт медово-орехового торта с финиками, влажного безмолочного пирога, наполненного ароматом. Кошерный, Пареве, Без молочных продуктов, Рош ха-Шана, Суккот.

113,8 К акции

4.85 от 97 голосов

Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

Финиково-медово-ореховый торт – влажный, нежный торт, наполненный ароматом. Этот очень легкий быстрый хлебный пирог прекрасно подается к чаю или кофе. Это также хорошая альтернатива стандартному медовому торту — идеально подходит для Рош ха-Шана, Суккот или любого другого праздника!

Когда я получил партию органических фиников из кибуца в Израиле, я задумался, что с ними делать.

Эти сладкие, сочные финики на ветке идеально подходили для перекуса, но как еще я мог проявить к ним творческий подход? Торт с финиковым орехом был очевидным выбором, но я хотел сделать что-то немного другое. С приближением Рош ха-Шана я подумал о медовом пироге. Мысль о том, чтобы подсластить пирог с финиковыми орехами медом, казалась мне подходящей.

Вуаля! Так родился орехово-медовый торт с финиками. Этот вкусный хлебный пирог — уникальная интерпретация традиционного медового торта на Рош ха-Шана. Финики на самом деле являются символической едой для Рош ха-Шана, поэтому это отличный выбор для праздника. На иврите финик называется «тамар», что связано со словом «там» (что означает «конец») и словом «шеитаму» (что означает «потребляться»). Финики едят в надежде, что наши враги будут съедены. Кроме того, они сладкие от природы, что является еще одной хорошей причиной есть их на Рош ха-Шана (мы надеемся, что Новый год будет сладким). И вот еще один забавный факт: библеисты считают, что мед, неоднократно упоминаемый в Торе, скорее всего, получен из фиников (и других фруктов), а не из пчел.

Еще одна веская причина есть финики на Рош ха-Шана!

Итак, что может быть лучше, чем насладиться финиками в сладком, вкусном медовом торте? Финики обеспечивают много влаги, что делает этот десерт удобным для приготовления заранее — торт не высохнет, если вы сделаете его за день или два до начала праздника. Грецкие орехи добавляют приятную текстуру и хруст. Он, естественно, не содержит молочных продуктов, но его можно покрыть глазурью из сливочного сыра для дополнительного декаданса (если вы не беспокоитесь о том, чтобы сохранить парве).

Надеюсь, этот торт окажется на вашем праздничном столе. На моем точно будет.

Рекомендуемые продукты :

Миски для смешивания

Деревянная ложка

Форма для выпечки

на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Медово-ореховый торт с финиками

Восхитительный рецепт медово-орехового торта с финиками, влажного безмолочного пирога, наполненного ароматом. Кошерный, Пареве, Без молочных продуктов, Рош ха-Шана, Суккот.

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТАНапишите мне рецепты

КУРС: Десерт

Кошерный ключ: Парве

Порции: 12 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

  • 6 целых фиников (3/4 стакана)
  • 1 стакан муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • 3/4 стакана растительного масла ( я использую канола)
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
900 02 Вам также понадобятся: 8- или 9 дюймовая форма для выпечки хлеба, 2 миски для смешивания

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите финики в миску и залейте их очень горячей водой. Дайте финикам пропитаться, пока вы готовите тесто для торта.

  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.

  • В средней миске смешайте растительное масло, коричневый сахар, мед, яйца и ваниль.

  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до образования густого теста.

  • Слить воду из фиников. Очистите финики, затем нарежьте фрукты небольшими кусочками.

  • Добавьте в тесто кусочки грецких орехов и фиников.

  • Обильно смажьте форму для выпечки кулинарным спреем. Вылейте тесто в форму для хлеба.

  • Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку. Выпекайте пирог около 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Достаньте из духовки и поставьте на решетку остывать.

Пищевая ценность

Медово-ореховый торт с финиками

Количество на порцию

Калории 296 Калории из жиров 153

% дневной нормы*

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 112 мг 5%

9000 2 Калий 194 мг 6%

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 1 г 4 %

Сахар 23 г 26%

Белок 3 г 6%

Витамин А 45 МЕ 900 49 1%

Кальций 44 мг 4%

Железо 0,6 мг 3%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

пробовали этот рецепт?


Дайте нам знать в комментариях!

Другие замечательные идеи рецептов

Цыпленок с финиками в апельсиновой глазури

Сироп с финиковым медом

Яблочные пироги с розами и финиками

Финиковые трюфели

Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.

средиземноморская кулинария

Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную кулинарную книгу.

Первоначально опубликовано

Медово-ореховый пирог с маком

Перейти к рецепту

Этот пирог с маком насыщен насыщенным медом и хрустящими грецкими орехами. Покрытый сливочным сыром и глазурью дульсе де лече, вам будет трудно не вернуться на несколько секунд (и третей).

Каждый украинец может убедиться в чудесах медовика. От классического русского медового торта до многослойного медового торта с джемом, мы любим украшать нашу выпечку насыщенным, пряным и сладким сиропом. Он придает выпечке прекрасную жевательную способность и может похвастаться более высоким содержанием фруктозы. Почему бы не сделать вещи немного более сладкими?

Текстура этого медово-орехового пирога с маком такая же декадентская, как и сам вкус. Орехи и мак приятно хрустят, а медовик тает во рту. Что лучше? Несмотря на впечатляющий внешний вид, торт довольно прост в приготовлении.

Несмотря на то, что торт напоминает осенние ароматы, его можно подавать круглый год. Часто он появляется на праздновании Пасхи или летних барбекю.

Как приготовить медово-орехово-маковый торт

Для приготовления этого торта требуется всего несколько ингредиентов. Бонус: Большая часть работы выполняется ручным или стационарным миксером!

  • Приготовление теста для торта: С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца и сахар. Добавьте мед и снова взбейте до однородной массы. В отдельной посуде смешайте лимонный сок и пищевую соду. Вмешайте в яично-сахарную смесь. С помощью лопатки для выпечки всыпьте муку на треть, стараясь не перемешать.
  • Добавить грецкие орехи и семена мака: Разделить тесто на две равные части. Грецкие орехи крупно порубить. В одну порцию теста добавить грецкие орехи, а в другую – мак.
  • Испечь кексы: Выложить тесто с маком и грецкими орехами в формы для кексов. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой. Разрежьте каждый корж на две равные части, создав четыре отдельных слоя (два слоя с маком и два слоя с грецкими орехами).

Где купить семена мака? 900:50 Семена мака можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Однако покупать их оптом в Интернете, как правило, намного дешевле.

  • Пропитать слои торта сладкими сливками: Смешайте взбитые сливки и сгущенное молоко с сахаром. Пропитать каждый корж сладким кремом.
  • Приготовление крема для торта: Смешайте размягченный сливочный сыр и дульсе де лече. Медленно вливая, добавьте дополнительные холодные сливки для взбивания, взбивая до тех пор, пока они не достигнут жестких пиков.
  • Заморозьте торт: Поместите крем для торта между каждым слоем, складывая стопкой. Смазать торт снаружи оставшимся кремом.
  • Оставьте торт на ночь: Поместите торт в холодильник на ночь, чтобы он застыл.

Приобретите контейнер для тортов: Если вы любите печь необычные торты, самое время приобрести герметичный контейнер для хранения тортов . Это не только предотвратит впитывание тортом других запахов в холодильнике, но и сохранит его целостность. Это также прекрасно для транспортировки.

Советы по приготовлению лучшего торта

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам испечь лучший медово-ореховый торт с маком:

  • Используйте очень холодные жирные взбитые сливки для крема для торта. При приготовлении глазури обязательно используйте очень холодные взбитые сливки. Холодный крем создает самую пушистую глазурь! В крайнем случае, вы можете положить контейнер в морозильную камеру на пару минут, чтобы быстро снизить температуру.
  • Не перемешайте крем для торта. Чем больше вы смешиваете сливки, тем ровнее они становятся. Как только смесь достигнет жестких пиков, немедленно прекратите перемешивание.
  • Оставьте торт на ночь. Охлаждение торта на ночь помогает сохранить его крепким. Это также усиливает вкусовые качества.
  • Купите шпатель для глазури. Чтобы приготовить глазурь, достойную пекарни, приобретите шпатель для глазури.

Нож для измельчения орехов: Вместо того, чтобы измельчать орехи ножом, поместите их в пластиковый пакет для хранения. Выпустите лишний воздух. Используя мясорубку, разотрите пакет, пока орехи не рассыплются на мелкие кусочки.

Хранение Торт с медом и орехами и маком
  • Охлаждение: Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Как упоминалось выше, лучше всего подходит контейнер, специально предназначенный для остатков торта.
  • Заморозка: Не рекомендуется замораживать целый медовый орехово-маковый пирог. Тем не менее, вы можете приготовить и заморозить бисквит заранее. Для этого положите торт на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите его в морозильную камеру. Когда оба слоя замерзнут, заверните их в пищевую пленку и поместите в пластиковый пакет, пригодный для замораживания. Не забудьте удалить весь лишний воздух из пакета, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать торт менее сладким?

Сделайте торт менее сладким, полностью исключив крем для пропитки.

Могу ли я заменить грецкие орехи другими орехами?

Орехи пекан, фундук или миндаль можно заменить грецкими орехами.

Как сделать, чтобы бисквит не утонул в середине?

Чтобы ваш бисквит не утонул в середине, предварительно разогрейте духовку перед выпечкой и не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки. Каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, вы впускаете поток холодного воздуха и меняете температуру.

Почему моя глазурь жидкая?

Глазурь становится жидкой по двум основным причинам: чрезмерное перемешивание и отсутствие очень холодных взбивающихся сливок.

Другие рецепты вкусных тортов

  • Торт «Пьяная вишня» – Торт с насыщенным вкусом вишневого ликера
  • Торт «Дровосек с фруктами и черносливом» – Слегка сладкий фруктовый торт
  • Торт «Золотой ключик» – Торт с фундуком и дульсе де лече
  • Медовик слоеный с джемом – Медовик терпкий

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот торт с маком пропитан насыщенным медом и хрустящими грецкими орехами, а сверху покрыт сливочным сыром и глазурью из дульсе де лече. Ням!

Торт
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан меда
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 1 /2 стакана муки
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/2 чашка мака
Крем для замачивания
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 3 ст. л. сгущенного молока
Крем для торта
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 1 ч. л. дульсе де лече 90 010
  • 2 стакана очень холодных взбитых сливок

Единицы измерения США – Метрика

  • Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не увеличится в объеме втрое. Добавьте мед и взбивайте до однородности.

  • В небольшом блюде смешайте лимонный сок и пищевую соду. Вмешайте смесь яиц, сахара и меда.

  • Лопаткой всыпать муку втрое. Следите за тем, чтобы не перемешать.

  • Грецкие орехи измельчить на мелкие кусочки.

  • Разделить тесто на две равные части. В одну часть вмешать мак, а в другую грецкие орехи.

  • Поместите тесто в 9-дюймовые формы для выпечки. Выпекайте каждый корж при температуре 350 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра.

  • Разрежьте каждый корж на две равные части, чтобы получилось четыре слоя. Смешать взбитые сливки со сгущенным молоком. Пропитайте каждый слой подслащенным кремом и отложите в сторону.

  • Размягченный сливочный сыр взбить с дульсе де лече.

  • В смесь сливочного сыра и дульсе де лече добавьте ультрахолодные взбитые сливки и продолжайте взбивать, пока сливки не достигнут жестких пиков.

  • Смажьте кремом каждый корж.

  • Украсить торт оставшимся кремом.

  • Оставьте торт на ночь в холодильнике. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Торт с орехами и маком и медом

Количество на порцию

Калории 399 Калории из жира 225

% дневной нормы* 9 0005

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 13 г 65%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 233 мг 10%

9 0049 Калий 133 мг 4%

Углеводы 39 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 25 г 28%

Белки 6 г 12%

Витамин А 900 МЕ 18%

Витамин С 0,6 мг 1%

Кальций 95 мг 10%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *