Выпечка с грушами и яблоками: Шарлотка с яблоками и грушей в духовке рецепт с фото

Содержание

Шарлотка с яблоками и грушей в духовке рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и грушей в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.

2. Куриные яйца разбить в миску и добавить сахар. Полученную массу хорошо взбить миксером на средней мощности до пышной белой пены. Затем добавить сметану и снова перемешать.

3. В отдельной емкости просеять пшеничную белую муку высшего сорта через мелкое сито. Добавить разрыхлитель для пышности и воздушности выпечки. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

4. Небольшими порциями, по чуть-чуть, высыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем в сахарно-яичную смесь прямо под лопасти миксера, постоянно взбивая получившееся тесто на средней мощности. Тщательно перемешать тесто, избегая мучных комочков. Тесто должно получится жидковатым, по консистенции напоминающее густую жирную сметану.

5. Спелые сладкие фрукты хорошо промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем очистить яблоки и груши от кожуры и порезать кубиками средней величины.

6. Дно и боковые стороны формы для выпечки смазать кусочком сливочного масла.

7. Вылить в форму для выпечки половину теста и равномерно распределить начинку из яблок и груш по всей площади формы. Затем сверху фруктовой начинки вылить оставшуюся часть теста. Слегка покрутить форму из стороны в сторону, чтобы жидкое тесто заполнило все пробелы.

8. Поставить шарлотку в разогретую духовку выпекаться в течение примерно получаса до аппетитной золотистой корочки сверху. Готовность пирога можно проверить с помощью зубочистки или деревянной шпажки, проткнув ею самую сердцевину шарлотки.

9. Готовую шарлотку немного остудить, затем аккуратно вынуть из формы для выпечки, перевернув на большое блюдо.

Как только пирог остынет, посыпать его верхушку сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Шарлотка

Пироги в духовке

Заливной пирог на жидком тесте

Шарлотка с яблоками яблочная быстрые рецепты с фото

Как приготовить пирог с яйцом

Яблочный пирог с яблоками рецепты

Заливной пирог с яйцом

Пирог на сметане

Пирог с начинкой готовим дома

Выпечка со сметаной

Бездрожжевая выпечка

Фруктовый пирог пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Груша — 42 ккал/100г
  • Груша сушеная — 246 ккал/100г
  • Груши консервированные — 76 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Груши, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сметана, Разрыхлитель, Сливочное масло, Сахарная пудра

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

13 сентября 2019

FooDee

  • Ленивые пельмени на сковороде
    2 5 0 Легкий
  • Слоеные лепешки
    1 11 0 Легкий
  • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
    3 15 0 Легкий
  • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
    0 5 0 Легкий
  • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
    7 17 1 Легкий

Все рецепты автора

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом.

Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Ингредиенты

Яблоки и груши800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
Молоко100 г
Растопленное сливочное масло30 г
Мука
70 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Яйцо2 шт
Сахар50 г
Ванильный сахар10 г
Соль1 щепотка
Мука80 г
Сахар30 г
Ванильный сахар10 г
Мягкое сливочное масло40 г
Соль1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.

4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.

6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в

Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37 131 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Все видео-рецепты

85 1122 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

125 939 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

39 314 118

Яблочный пирог

mycbka

48 206 125

Шарлотка «Яблочное солнышко»

DolceVita

44 243 89

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

45 222 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

47 180 93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

29 98 65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

33 146 75

Яблочная галета

Олюка

47 138 83

Пирог » Яблочки с шоколадом»

maaarushka

Показать еще рецепты

Серби

Рецепт яблочно-грушевого пирога | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

5 отзывов 5. 0 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Этот пирог с двумя основными фруктами осеннего урожая — настоящая дань сезону. Теплые ноты мадагаскарской корицы, имбиря и ванили подчеркивают индивидуальный вкус каждого фрукта, не будучи подавляющими, создавая сбалансированный и приятный пирог.

Корочка

  • ваша любимая готовая корочка для двойного пирога, мы рекомендуем нашу смесь для корочки для двойного пирога или нашу классическую корочку для двойного пирога

Начинка

  • 3/4 стакана (159 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара, упаковано
  • 2 столовые ложки (11 г) Instant ClearJel
  • 1 столовая ложка (7 г) корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 7–8 чашек (907 г) очищенных, без сердцевины и нарезанных яблок для запекания
  • около 4 чашек (680 г) очищенных от кожуры, сердцевин и нарезанных груш
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1 столовая ложка (14 г) лимонного сока
  • 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, холодного
  • сахар-песок крупного помола, опционально
Инструкции
  1. Для приготовления коржа: Выстелите 9-дюймовую форму примерно на 2/3 коржа. Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.

  2. Для начинки: Смешайте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  3. Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Вмешайте ваниль и лимонный сок.

  4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте фруктовую смесь.

  5. Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а сок не начнет густеть, примерно 10–20 минут.

  6. Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  7. Охлажденную начинку выложите ложкой на корж.

  8. Раскатайте второй корж шириной от 10 до 11 дюймов, положите его поверх начинки и защипните, чтобы запечатать. Сделайте несколько вентиляционных отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить.

  9. Можно также вырезать полоски шириной от 1 до 2 дюймов из второго коржа и выложить их в виде решетки поверх начинки.

  10. Заморозьте весь пирог на 15-30 минут, пока он не затвердеет.

  11. Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425°F.

  12. Смажьте верхний корж густыми сливками, молоком или водой и посыпьте сахарной пудрой. Поместите пирог на противень, чтобы собрать любые капли.

  13. Выпекайте пирог в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и выпекайте еще 50–60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не запузырится.

  14. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

Советы наших пекарей
  • Мука, ​​кукурузный крахмал, тапиока, ClearJel… сколько загустителя нужно использовать? Для практического ознакомления со всеми вариантами см. наше руководство по загустителям для фруктовых пирогов.

  • Так много яблок на выбор… какой сорт лучше всего подходит для пирога? Для получения отличных результатов выберите комбинацию: см. подробности в нашем блоге «Самые лучшие яблоки для пирога».

  • Позвольте кондитерам из King Arthur показать вам, как испечь ваш лучший пирог: от слоеной корочки до идеальной начинки, мы можем помочь! Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке пирогов прямо сейчас.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Легкий яблочный грушевый пирог — на растительной основе с ограниченным бюджетом

Перейти к рецептуОтправьте мне рецепты по электронной почте

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот яблочно-грушевый пирог сладкий, теплый и уютный, наполненный яблочной начинкой с корицей, увенчанный грушами и глазурью из коричневого сахара, и все это в маслянистой хрустящей предварительно приготовленной веганской корочке для пирога (опционально без глютена! ) Идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на обедах, званых ужинах, обедах в середине недели и на День Благодарения!

Осень Фантастический яблочный грушевый пирог в сливочном масле Готовая веганская корочка

Когда погода становится прохладной, а лето переходит в осень, нет ничего лучше, чем наполнить кухню запахами пекущихся яблок, груш и корицы — идеальное воплощение падения. Обычно мы заняты выпечкой бури фаршированных печеных яблок, яблочного пирога и яблочного пирога в течение всего сезона, но на этот раз мы получаем нежный вкус груш с этим полезным для урожая яблочно-грушевым пирогом!

Яблоки и груши — идеальная фруктовая комбинация, которая добавит изюминку в ваш веганский пирог, оставаясь при этом простой и приятной. Более того, мы приготовили этот яблочно-грушевый десерт всего из нескольких недорогих ингредиентов. Кроме того, он легче обычного пирога благодаря открытому верху и идеально подходит для приготовления заранее и заморозки!

Есть также несколько способов адаптировать этот рецепт яблочно-грушевого пирога по своему вкусу, как с точки зрения вкуса, так и диетических требований. То есть без глютена, без сахара и т. д. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех наших любимых заменах и дополнительных добавках.

Ищете другие способы насладиться грушами этой осенью? Вам могут понравиться эти простые веганские чипсы из груш или фаршированные запеченные груши.

Ингредиенты

Начинка для яблочно-грушевого пирога:

  • Яблоки: Для этого яблочно-грушевого пирога лучше всего использовать кислые яблоки. Например, Granny Smith, Braeburn, Jonathon’s и т. д. В качестве альтернативы можно использовать сочетание сладких и терпких яблок для более сладкой начинки. Например, Honey crispy, Gala, Jonagold и т. д.
  • Сахар: Коричневый сахар прекрасно сочетается с яблоками благодаря своему карамельному вкусу патоки. Для рафинированной версии без сахара используйте кокосовый сахар.

Если вы хотите использовать альтернативу сахару, мы рекомендуем коричневый сахар без сахара для лучшего вкуса. Количество регулируйте по вкусу.

  • Кукурузный крахмал: Для загущения начинки веганского яблочного пирога.
  • Лимонный сок: Используйте свежий (предпочтительнее) или бутилированный лимонный сок.
  • Корица: Яблоко и корица (и груша) — союз, заключенный на небесах. Количество регулируйте по вкусу.
  • Морская соль: Используйте морскую или кошерную соль. Всего небольшое количество усиливает различные вкусы грушевого и яблочного пирога.

Другие ингредиенты:

  • Груши: Вместо начинки спелые (но твердые) груши нарезаются тонкими ломтиками и используются для создания красивой спиральной начинки для грушево-яблочного пирога.
  • Глазурь A: Покройте веганский пирог простой глазурью из коричневого сахара, кокосового масла и лимонного сока.
  • Веганская корка для пирога: Вы можете использовать предварительно приготовленную веганскую корку для пирога или тесто для пирога (при необходимости также без глютена), которое есть у нас, ИЛИ приготовить собственную корку для пирога.

Что добавить в грушевый яблочный пирог?

Есть несколько недорогих способов улучшить вкус этого легкого рецепта яблочно-грушевого пирога.

  • Ваниль: Чайная ложка ванильного экстракта будет прекрасно сочетаться с легкой начинкой для яблочного пирога.
  • Имбирь: Для дополнительного тепла и легкой остроты мы рекомендуем добавить в начинку щедрую щепотку молотого имбиря. Имбирный грушевый пирог очень вкусный!
  • Другие специи: Вы можете добавить к теплоте корицы дополнительные специи, такие как крошечная щепотка мускатного ореха или кардамона.
  • Сухофрукты: Изюм или клюква хорошо подойдут для яблочно-грушевого пирога/пирога. Яблочно-грушевый пирог с клюквой — наш любимый пирог.
  • Измельченные орехи: Немного обжаренных грецких орехов или орехов пекан придаст дополнительный вкус и текстуру этому десерту из яблок и груш.
  • Веганский сыр чеддер: Хорошо, мы знаем, что это звучит странно, но чеддер, яблоки и груши удивительно хорошо сочетаются друг с другом. Добавьте тертый веганский чеддер в начинку (3/4–1 стакана), чтобы придать соленый пикантный вкус.
  • Веганский карамельный соус: Добавьте немного соуса в начинку для роскошного карамельного грушевого пирога.
  • Яблочный пирог с грушами: Если вы планируете приготовить «масляную» посыпку, как этот пирог с ягодной крошкой, я рекомендую добавить груши прямо в яблочную начинку.

Как приготовить яблочный грушевый пирог?

  • 1) Сначала разогрейте духовку до 375F/190C и слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога. Затем раскатайте тесто для корочки и распределите его по форме для пирога, равномерно распределяя и защипывая края между большим и указательным пальцами.

Если вы используете тесто, вы можете использовать любые остатки для украшения верхней части пирога, например листьев и т. д.

  • 2) Тем временем промойте и подготовьте фрукты. Очистите яблоки и груши от кожуры и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около ½ см.

Для действительно ровных результатов, , вы можете использовать мандолину или диск для нарезки кухонного комбайна, чтобы нарезать фрукты.

Чтобы избежать потемнения , не нарезайте груши прямо перед их использованием. В качестве альтернативы, оставьте их замачиваться в миске с водой с каплей лимонного сока. Перед использованием промокните их насухо.

  • 3) Затем приготовьте простую начинку для яблочно-грушевого пирога, смешав яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей, солью и лимонным соком в большой миске. Хорошо перемешайте / перемешайте, чтобы покрыть, затем перенесите его на корку пирога, разглаживая сверху.

Если на дне чаши скапливается жидкость, добавьте еще столовую ложку кукурузного крахмала.

  • 4) Для приготовления глазури нагрейте ингредиенты в небольшой кастрюльке на медленном огне до расплавления, часто помешивая. Затем отложите. Тем временем покройте начинку для яблочного пирога нарезанными грушами в виде декоративного кругового узора (как показано на фото).
  • 5) Обильно смажьте груши глазурью, затем накройте форму фольгой и запекайте 35–40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а фрукты нежными и золотистыми.
  • 6) Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 30 минут на решетке, затем нарежьте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это без глютена?

Используйте безглютеновую основу для пирога, чтобы сделать этот рецепт на 100 % безглютеновым.

Почему корочка моего пирога размокла?

Это редкое явление. Обычно это происходит только в том случае, если вы добавили в начинку недостаточно кукурузного крахмала, поэтому она слишком влажная. Добавьте столько кукурузного крахмала, чтобы на дне миски не скапливалась жидкость. Для еще большей защиты посыпьте дно пирога тонким слоем панировочных сухарей (обычных или безглютеновых), чтобы впитать лишнюю жидкость.

Могу ли я заменить кукурузный крахмал?

Крахмал тапиоки или универсальная мука также подойдут, хотя я предпочитаю кукурузный крахмал.

Какие груши лучше всего подходят для пирога?

Груши D’Anjou, Concord и Bosc очень хорошо пропекаются, сохраняют форму и не развариваются. Убедитесь, что груши созрели, слегка нажав на основание горлышка. Он должен немного поддаваться, не будучи ни слишком твердым, ни слишком мягким.

Можно мне использовать только один фрукт?

Да, одним и тем же способом можно испечь яблочный или грушевый пирог. Отложите столько же фруктов, чтобы получилась красивая спиральная начинка.

Нужно ли очищать груши перед запеканием?

Кожура груши становится довольно жесткой при нагревании, поэтому ее лучше очистить. Яблоки, однако, можно оставить неочищенными, если они предпочтительнее, так как кожура станет нежной при выпечке (хотя вы все еще можете заметить текстуру).

Советы и примечания к рецептам

  • Нарежьте фрукты ровными ломтиками: Чтобы они равномерно пропекли.
  • Подсластите по вкусу: Если вы используете более сладкие яблоки, отрегулируйте количество сахара по вкусу.
  • Отрегулируйте начинку: По сути, мы приготовили яблочный пирог с грушевой начинкой, но при желании вы можете использовать смесь яблок и груш в соотношении 50/50.
  • Отрегулируйте количество кукурузного крахмала: Убедитесь, что в миске с начинкой не скапливается жидкость, чтобы пирог не получился сырым.
  • Дать остыть перед нарезкой: По мере охлаждения начинка густеет, что делает нарезку более чистой.

Как и любой фруктовый пирог, вы можете наслаждаться кусочком одного или сделать его еще лучше, добавив:

  • Шарик веганского ванильного мороженого (или мороженого с корицей/пеканом/карамелью)
  • Капелька теплого веганского заварного крема
  • Немного веганских сливок (например, соевых)
  • Взбитые сливки (мы любим нотка корицы)
  • Карамельный соус

Как хранить?

После выпечки храните охлажденные остатки пирога в герметичном контейнере либо при комнатной температуре 2-3 дня ИЛИ в холодильнике для 4-5 дней.

Чтобы разогреть ломтик, вы можете сделать это в микроволновой печи (достаточно 40-60 секунд). Для более значительных порций поместите пирог обратно в духовку при температуре 350F/175C, пока он не станет теплым (обычно 10-15 минут).

Можно ли заморозить яблочно-грушевый пирог?

Этот десерт из яблок и груш очень хорошо замораживается. Просто дайте ему полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку, поместите в пакет Ziplock/Stasher и заморозьте на 3-4 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи (или ломтик оттает при комнатной температуре примерно через 2-3 часа), прежде чем наслаждаться/разогревать.

Вы можете заморозить неспеченный собранный пирог и испечь его из замороженного состояния, увеличив время выпекания. Однако мы не пробовали это, поэтому дайте нам знать в комментариях, если вы это сделаете.

Другие рецепты веганских фруктовых пирогов

  • Тыквенно-шоколадный пирог
  • Клубничный пирог с ревенем
  • Кокосово-ананасовый пирог
  • Банановый кремовый пирог
  • Сливочный веганский шоколад пирог (4 ингредиента)
  • Шелковый веганский шоколадно-мятный пирог

Photos by Альфонсо Ревилла

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

  • Мои любимые ножи

  • Большая миска

  • ▢ Тесто для пирога, купленное в магазине
Начинка:
  • ▢ 4 средних кислых яблока (очищенных, без сердцевины и тонко нарезанный)
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ от 2 до 3 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка корицы
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
Топпинг:
  • ▢ 1-2 груши (очищенные, без сердцевины и тонко нарезанные)
Глазурь:
  • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки кокосового масла
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону. Раскатать или вдавить тесто в форму для пирога, равномерно распределяя, защипнуть края пальцами.

  • Поместите все ингредиенты для начинки в большую миску и хорошо перемешайте. Если на дне миски скапливается жидкость, добавьте еще столовую ложку кукурузного крахмала. Выложите начинку на корж и разровняйте сверху.

  • Нагрейте ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле на медленном огне, пока они не растают и не смешаются, и отложите в сторону. Сверху начинка из нарезанных груш в виде декоративного кругового узора, как на фото. Обильно смажьте глазурью, накройте фольгой и запекайте 35-40 минут, пока корочка не подрумянится, а груши не станут мягкими и золотистыми.

  • Равномерно нарежьте фрукты: Для равномерного пропекания.
  • Подсластите по вкусу: Если вы используете более сладкие яблоки, отрегулируйте количество сахара по вкусу.
  • Отрегулируйте начинку: По сути, мы приготовили яблочный пирог с грушевой начинкой, но при желании вы можете использовать смесь яблок и груш в соотношении 50/50.
  • Отрегулируйте количество кукурузного крахмала: Убедитесь, что в миске с начинкой не скапливается жидкость, чтобы пирог не получился сырым.

Калории: 235 ккалУглеводы: 44 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 239 мг Калий: 175 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 26 г Витамин А: 59 МЕВитамин С: 8 мг Кальций : 35 мг железа: 1 мг

информация о питании, пожалуйста, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *