Выпечка из творога сладкая: Выпечка из творога на скорую руку: 10 рецептов в духовке и на сковороде без заморочек!

Содержание

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением.

И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро.

Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Рецепты Выпечки из Творога Люда Изи Кук. Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Здесь Вы Найдете Лучшие Рецепты из Творога. Лучший Кулинарный канал.

Королевские Ватрушки

Вкусные Ватрушки С Творогом и Яблоками и Песочной Хрустящей Крошкой.

Подробнее

Быстрое Печенье Наперстки

Печенье Наперстки Пельмени готовим при помощи формы для пельменей.

Подробнее

Фаршированный Перец в Тесте

Очень вкусная и сочная закуска из перца с остренькой творожной начинкой с зеленью.

Подробнее

Изумительный Яблочный Пирог

Пирог с яблоками получается высоким, пышным. Тесто нежное и очень вкусное.

Подробнее

Хачапури по-Мегрельски

Вкуснейшие грузинские хачапури, самый подробный и простой рецепт.

Подробнее

Крутая Бабка

Все смешал и готово, творожная запеканка из творога просто тает во рту, легкая, нежная.

Подробнее

Булка Цветок

Красивая булка цветок с творогом, такую булку можно подать вместо хлеба.

Подробнее

Медово-Творожное Печенье

Печенье на скорую руку. Вкусное нежное творожно-медовое печенье.

Подробнее

Мраморный Меренговый Рулет

Меренговый рулет с творожным кремом готовится очень быстро и просто.

Подробнее

Неаполитанское Пирожное

Вкусное и красивое! Итальянское пирожное невероятно нежно! Просто тает во рту.

Подробнее

Пирожные Неженка

Невероятно вкусное и нежное лакомство! Песочный тертый пирог с творогом и клюквой.

Подробнее

Сахарное Творожное Печенье

Вкуснейшее творожное печенье. Простое красивое и вкусное. Сахарные сердечки для домашних.

Подробнее

Сахарное Творожное Печенье с Корицей

Лучшее Печенье к Кофе!

Подробнее

Шоколадный Хлопковый Чизкейк

Потрясающий Японский Хлопковый Чизкейк с шоколадным вкусом. Нежный и воздушный.

Подробнее

Шоколадный Торт Пирог Мраморный

Вкусный шоколадный торт и чизкейк, готовится очень быстро и просто, из самых обычных продуктов.

Подробнее

Скоростные Творожные Пышки

Восхитительные творожные пышки на скорую руку — легко, просто, быстро и вкусно.

Подробнее

Слоеный Хачапури Ачма

Тесто готовится намного проще и быстрее. Ачма это один из видов грузинского хачапури.

Подробнее

Слоеные Жареные Пирожки

Чудо-пирожки! Слоеное тесто бездрожжевое! Новый рецепт слоеных жареных пирожков.

Подробнее

Тающая Королевская Ватрушка

Чудо ватрушка! Пирог как торт. Королевская выпечка, ватрушка — вкусное песочное тесто.

Подробнее

Творожная Запеканка Березка

Русский чизкейк “березка” на обычном твороге. Легкое , воздушное тесто, как облако.

Подробнее

Творожная Запеканка

Без муки, творожный пирог с яблоками и овсянкой на скорую руку. Полезный завтрак в духовке.

Подробнее

Творожный Плетеный Пирог

Выпечка из творога со сладкой начинкой Пирог как нежный влажный кекс с апельсиновым ароматом.

Подробнее

Творожные Булочки Пышки

Быстрый завтрак творожные булочки со сметанной заливкой.

Подробнее

Вкусный Творожный Пирог

Вкусный творожный пирог за 15 минут, вместо оладушек и блинов на завтрак.

Подробнее

Полезный творожный чизкейк | Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Полезный творожный чизкейк

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Тейлор Кисер Перейти к рецепту

Полезный чизкейк с творогом наполнен белком, и его так легко приготовить! Без глютена, без зерна, лучше для вас и НАСТОЛЬКО сливочный!

PIN-код Полезный чизкейк с творогом

Добро пожаловать в сегодняшнюю запись в блоге/рецепт/разговоры о Тейлоре, где я просто делаю для вас маленький кусочек своего сердца.

Вы должны знать, что я действительно помешан на твороге. Типа, RLY RLY RLY влюблен в это. Ешьте его КАЖДЫЙ день. Несколько раз в день наверное. Обычно в рецепте закуски с высоким содержанием белка ИЛИ пушистых блинчиков с творогом ИЛИ просто смешанных с протеиновым порошком и покрытых ореховым маслом. <– Не стучите, пока не попробуете. Это очень хорошо.

Иногда, тем не менее, я решаю испечь из него очень сливочный, бархатистый творожный рецепт ЧИЗКЕЙКА со сладкими клубничными завитками, который сидит на совершенно простой, идеально хрустящей корочке, потому что я ОЧЕНЬ такой.

Кроме того, потому что я никогда не откажусь от чизкейка. Если ты когда-нибудь встретишь меня в реальной жизни и вытащишь чизкейк из своего кошелька, мы мгновенно станем лучшими друзьями.

Я даже не буду спрашивать а. почему у тебя был чизкейк в сумочке и b. как долго упомянутый чизкейк был там. Я просто съем его с широкой улыбкой на лице, похожей на невежество.

Будь то чизкейк с козьим сыром, тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ИЛИ этот творожный пирог, я здесь для этого.

Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Безглютеновый чизкейк с греческим йогуртом и полезный безглютеновый морковный пирог без сахара, и это лишь некоторые из них. НО, нам ОЧЕНЬ не хватает отдела рецептов творожных десертов. Из-за чего я почувствовал себя худшим фанатом творога, и вы, наверное, даже не верите мне, что я ем его каждый день. Но я делаю.

Возможно, я даже сейчас его ем. Ты никогда не узнаешь.

Я думаю, вы и я можем согласиться, что мы должны исправить это, приготовив полезный творожный чизкейк!

Как приготовить чизкейк с творогом

Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на приготовление «обычного» чизкейка.

  1. Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <– это «другой» шаг.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар, пока они НЕ смешаются. Не перебейте, иначе ваш чизкейк утонет и треснет!
  3. Добавьте творожную смесь и взбивайте до тех пор, пока она НЕ смешается.
  4. Вылейте на корж и выпекайте, пока середина не станет немного колыхаться!
  5. ТЫ ПРИГОТОВИЛ ЧИЗКЕЙК.

Сколько белка в твороге?

В ¼ чашки творога содержится около 6 г белка, что делает его отличным источником белка! <– Он добавляет в наш чизкейк почти 20 г мышечного протеина!

Кроме того, пока у вас не появились дурацкие идеи, не добавляйте обезжиренный творог в этот сливочный кусочек рая. Раньше я была «той девушкой», и это было печальное существование. Сделайте себе одолжение и получите 2%. Это действительно придает более богатый вкус этому чизкейку (и всему, с чем вы его едите), которого вы не хотите лишать себя. Я обещаю.

Вам кажется, что вы так многому научились? Протеиновый порошок и закуски из творога и орехового масла, содержание белка в твороге И как превратить его в чизкейк!

Должны ли мы получить одинаковые рубашки фанатов творога?

Я посмотрю и вернусь к вам.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Сахарное печенье Греческий йогурт Безглютеновый чизкейк

Чизкейк без выпечки с арахисовым маслом

Клубничный чизкейк Овсяная ночь

Рецепт 90 103

Полезный творожный чизкейк

5 из 6 голосов

Порций: 8 человек

Для корочки:
  • 1/3 стакана кокосового масла комнатной температуры (должно быть как размягченное сливочное масло)
  • 3 ст. л. меда
  • 3/4 стакана просеянной кокосовой муки (66 г) *
  • Щепотка соли
Для чизкейка
  • 3/4 стакана творога 2%
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 упаковки сливочного сыра с пониженным содержанием жира (8 унций каждый), размягченного до комнатной температуры
  • 2 /3 стакана сырого органического тростникового сахара
Для начинки:
  • 1/3 стакана клубничного джема
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Оберните дно кастрюли сначала фольгой для медленного приготовления, а затем очень плотно оберните двумя слоями широкой прочной алюминиевой фольги**

  • В небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) смешайте творог, яйца, лимонного сока и ванили, пока ОЧЕНЬ хорошо не перемешается и творог не станет однородным.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, не перестарайтесь, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет. Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой. ** Отложить.

  • В большой миске взбейте кокосовое масло и мед для корочки до получения однородной массы. Добавьте кокосовую муку и щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто может быть немного влажным — это нормально!

  • Равномерно прижмите тесто ко дну 8-дюймовой формы для выпечки. Будет немного сложно выдавливать пергамент, но мы терпеливы. Я считаю, что это помогает иметь ОЧЕНЬ слегка влажные руки, чтобы выжать его.

  • .Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, около 14-15 минут. **ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ

  • Пока корочка выпекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте до однородности и расплавления, примерно 2-4 минуты. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовится корочка.

  • После того, как корж вынули из духовки, маленькой ложкой придавите любую часть, которая поднимается вверх (абсолютно нормально), а затем сразу же вылейте чизкейк, равномерно распределяя его. Выложите сверху джем и с помощью острого ножа перемешайте.

  • Поместите разъемную форму в форму для запекания. Переложите на среднюю полку духовки и наполните форму для запекания водой так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.

  • Выпекайте до тех пор, пока внешняя сторона не схватится, а маленький круг в середине не будет слегка трястись, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает немного готовиться при охлаждении. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на стол для полного остывания. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

  • После охлаждения нарежьте и СЪЕДАЙТЕ!

*Пожалуйста, взвесьте муку, чтобы получить точные результаты

** Это звучит сложно, но гарантирует, что ваш чизкейк не поднимется и не треснет, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку. Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать, но ваш чизкейк может подняться и треснуть, и он будет не таким красивым. Если вы этого не сделаете, это изменит время приготовления, и вам придется выпекать на несколько минут меньше. ИЭ: Корж, наверное, будет всего 7-8 минут, а чизкейк 40-45.

*** Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корж выйдет из духовки.

Калорийность: 381 ккал (19 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 11,4 г (23 %) Жиры: 21,3 г (33 %) Насыщенные жиры: 15,5 г (97 %) Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 82,2 мг (27%) Натрий: 305,9 мг (13%) Калий: 119,5 мг (3%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 28,1 г (31%) Витамин А: 510 МЕ (10%) Витамин С : 8,3 мг (10%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2,3 мг (13%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: FoodFaithFitness

Курс:Десерт

Кухня:Американская

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я РЕКОМЕНДУЮ:

  • Кухонный комбайн на 3 чашки
  • 8-дюймовая разъемная форма
  • Кокосовая мука
  • Кокосовое масло

Пищевая ценность

Полезный чизкейк с творогом

Количество на порцию

Калории 381 Калории из жиров 192

% дневной нормы*

Жиры 21,3 г 33%

Насыщенные жиры 15,5 г 97% 9000 4

Полиненасыщенные жиры 0,8 г

Мононенасыщенные жиры 3,8 г

Холестерин 82,2 мг 27%

Натрий 305,9мг 13%

Калий 119,5 мг 3%

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 28,1 г 31%

Белок 11,4 г 23%

Витамин А 510 МЕ 10%

Витамин С 8,3 мг 10%

900 02 Кальций 130 мг 13%

Железо 2,3 мг 13%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Баллы Weight Watchers за порцию: Freestyle SmartPoints: 20. Баллы+: 10. Старые баллы:9

(за 1/8 чизкейка)

9033 0 БУДЬТЕ В курсе ДЕЛ НА FFF (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

Взаимодействие с читателем

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Этот деревенский прессованный творожный чизкейк представляет собой старомодный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой маслянистой сладкой корочкой. Идеально подходит для воскресного кофе во второй половине дня или любого особого случая. Всем любителям чизкейков это один из лучший традиционный старомодный чизкейк с творогом

Я влюбилась в этот деревенский и старомодный чизкейк с первого раза, когда попробовала его. Он имеет идеальную текстуру, не слишком сладкий, а маслянистая корочка из теста тает во рту. Я люблю иметь кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

Что такое сухой прессованный творог

Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог может быть двух разных текстур. Сухой прессованный творог и классический творог, имеющий более молочную жидкую консистенцию. Вы можете найти этот творог в кадках, в любом продуктовом магазине.

творог сухой прессованный или сухой творожный творог представляет собой мягкий, рассыпчатый незрелый сыр с белым и сухим творогом. Прессованный сухой творог изготавливают из свежего обезжиренного молока и сквашивают его путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог добавляется молоко после образования творога. Этот творог остается без добавления молока. Влажность творога составляет не более 80%.

Где купить творог сухой прессованный

Сухой прессованный творог продается в полиэтиленовых пакетах или тубах. В Канаде можно найти два бренда, которые производят этот редкий вид творога. В магазине Costco; марки MC Dairy, продают его в полиэтиленовых пакетах 2×500 г прессованного сухого творога. Компания Western (Gay Lea) продает такой же прессованный сухой творог.

Для чего используется прессованный сухой творог?

Сухой прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в рецептах европейских сладостей. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жира или низкокалорийной диете. Например, его используют в качестве заменителя богатой и жирной рикотты. И как он на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог. Сыр рикотта можно сравнить с творогом сухого прессования, но он менее сливочный и менее тяжелый.

Ингредиенты для творога

  • мука
  • сливочное масло несоленое
  • мелкий сахар
  • яйца
  • разрыхлитель
  • молоко
  • 9001 3 ром
  • цедра лимона
  • соль
  • прессованный творог
  • ванильный пудинг порошка или кукурузного крахмала

Как приготовить творожный чизкейк «Деревенский прессованный сухой»

Сахарное тесто. Рецепт деревенского прессованного творога состоит из двух шагов. Сначала приготовим маслянисто-сахарную корочку. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто для сахарного печенья с слоеным французским печеньем. И я усилил вкус двумя небольшими дополнениями. Один приправлен темным ромом, а второй — свежей цедрой лимона.

Сливочно-прессованная начинка из сухого творога. Второй этап — сливочно-творожная начинка, приготовленная из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и сахара. Текстура будет кремовой (но не такой сливочной, как у классического чизкейка), а со взбитыми белками начинка получится легкой и воздушной.

Как приготовить корж из сахарного теста

  • Собрать ингредиенты
  • Смешать яичные желтки с маслом
  • Добавить сахар с молоком и ромом
  • Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, солью и цедрой лимона
  • Завернуть и поставить в холодильник
  • Раскатать тесто
  • Поместить его в форму для выпечки
  • Обрезать лишнее тесто

Собрать ингредиенты и подготовить форму для выпечки 90 335

Раньше вы начинаете с основы этого чизкейка, подготовьте 9-дюймовую пружинную форму форму. Я использовал эту сковороду с антипригарным покрытием от Amazon. Есть два способа приготовления формы для выпечки. Либо вы смазываете маслом дно и бока, а затем посыпаете мелким сахаром всю сковороду. Снизу и по бокам тоже.

Или вы выполняете тот же шаг, смазывая форму маслом только по бокам и кладя пергаментную бумагу на дно. Хитрость, если вы будете использовать пергаментную бумагу, смажьте небольшой кусочек масла в середине сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипла к ней и осталась на дне. Все еще используйте мелкий сахар по бокам кастрюли. Он поможет сахарному тесту не прилипнуть к бортикам и в то же время оставит легкий хруст сладкого сахара на слоеном тесте после выпечки.

Важное примечание перед началом работы . Весь рецепт требует в общей сложности 5 яиц. Для коржа из сахарного теста используйте только 2 (два) яичных желтка, а оставшиеся 2 (два) яичных белка оставьте для последующего использования в творожной начинке.

Приготовление коржа из сахарного теста

Это очень хрустящее сахарное тесто с тающей текстурой. На вкус это немного похоже на сахарное печенье и песочное тесто вместе. Весь процесс не должен занимать более 6-8 минут, иначе тесто будет жестким.

Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите в сторону.

Смешать яичные желтки со сливочным маслом

В другой большой чаше стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) размягчить несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яичные желтки по одному. Перемешивайте, пока яичные желтки не смешаются (это должно занять еще около 2 минут). Не перемешайте, тесто будет жестким.

Добавить сахар, молоко и ром

Возьмите сахар и размешайте его в теплом молоке с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

Вмешайте сухие ингредиенты

Постепенно вмешайте муку в масляную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока не получится шар из теста. Это должно занять максимум 2 минуты.

Замешивание теста и время охлаждения

Выньте шарик из теста и осторожно вымесите рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Замесите тесто всего несколько раз, чтобы оно легко собиралось в ком. Тесто должно быть мягким. Возьмите шар из теста, заверните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике на 1-2 часа.

Рекомендуемое время охлаждения не может быть уменьшено. Это связано с тем, что время отдыха в холодильнике дает глютену в муке возможность расслабиться. Охлаждение предотвращает слишком большую усадку теста при отправке в горячую духовку.

Раскатайте тесто и поместите в форму для выпечки

Скалкой равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром 15 дюймов. Подсуньте металлическую лопатку, чтобы тесто не прилипало. Накиньте тесто на скалку и сверните наполовину, чтобы вы могли его поднять. Раскатать тесто на противне формы.

Аккуратно вдавить тесто в дно и стенки разъемной формы. Срежьте лишнее тесто кухонными ножницами. Кончиками пальцев прижмите тесто к стенкам формы и вверх. Охладите в течение 30 минут. Сделать творожную начинку.

Можно ли заранее приготовить сахарное тесто?

Да, вы можете приготовить выпечку за 2 (два) дня. Тесто можно хранить в холодильнике 2 дня. Его также можно заморозить, плотно обернув полиэтиленовой пищевой пленкой. Медленно размораживайте в холодильнике перед использованием. Не месите снова, иначе тесто потеряет плавящуюся текстуру.

Как приготовить сливочную творожную начинку

Сухой прессованный творог немного рассыпается, в отличие от сливочного сыра современной формы. Но вы можете очень легко получить гладкую текстуру и с творогом.

Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать творог в блендере, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Выполните остальные шаги, чтобы сделать начинку.

  • Смешать творог с сахаром
  • Смешать с яичными желтками
  • Добавить сливочное масло
  • Добавить ванильный пудинг
  • До жестких пиков
  • Смешать с творожной смесью
  • 9001 3 Вылить начинку в сахарное тесто и разровнять
Разогрейте духовку

Разогрейте первую духовку до 320 F / 160 C на средней полке перед приготовлением начинки из творога.

Приготовить начинку

В большой миске стационарного миксера на средней скорости взбейте отжатый творог до получения однородной массы. Более гладкая консистенция творога должна быть достигнута примерно через 1 минуту. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Затем добавьте 3 яичных желтка, один за другим, и хорошо перемешайте.

Время от времени очищайте стенки шпателем, чтобы все хорошо соединилось. Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Снова соскребите шпателем бока.

Взбейте яичные белки

В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до устойчивых пиков. Лопаткой аккуратно введите яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в подготовленную весеннюю форму с сахарным тестом и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

Выпечка чизкейка

Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 325 F/160 C в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из творога также не начнет слегка подрумяниваться сверху. Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на столе или на решетке, оставьте чизкейк внутри разъемной формы. Затем накройте чизкейк пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. После охлаждения чизкейк можно нарезать. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте их как есть или с фруктовым кули или соленым карамельным соусом.

Нет готовки ванильного пудинга? Читайте ниже.

Какой ванильный пудинг использовать

Для этого творожного чизкейка я использовала марку Dr. Oetker (см. фото прямо перед карточкой с рецептами). Я нашел свой в европейском продуктовом магазине, и это кулинарная версия пудинга. (Но мы не будем готовить пудинг). В упаковке 43 г порошка для пудинга, и я использовала две упаковки. Если вы не можете найти в своем магазине кулинарную версию ванильного пудинга (Dr. Oetker), вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом.

Для придания ванильного вкуса добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. В основном кулинарные пудинги представляют собой кукурузный крахмал с натуральными или искусственными ароматизаторами. Так что не расстраивайтесь, если вдруг вы будете использовать кукурузный крахмал, и ваш чизкейк не будет такого же желтого цвета, как у меня. Это просто потому, что ванильный пудинг содержит немного желтого красителя.

Существует также порошок для приготовления пудинга Dr.Oetker, очень похожий на тот, что я покупаю в продуктовом магазине. Но он в более крупной упаковке, и он уже подслащенный. Вы можете использовать и этот, но тогда я бы предложил удалить 1/3 сахара из творожной начинки. В противном случае он может быть очень сладким. Я не тестировал этот рецепт с таким порошком для пудинга.

Возможно, вам понравятся другие рецепты прессованного творога, такие как КЛУБНИЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГОМ.

Другие рецепты

  • Чизкейк с лаймом
  • Мини-чизкейк с бананом
  • Чизкейк с нутеллой Swirl без выпечки
  • Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра на День Благодарения
  • 9001 3 Лучший Лимонный Чизкейк

«ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМ. СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ».

ЧИЗКЕЙК С ПРЕССОВАННЫМ ТВОРОГАМИ ПО-РУТИЧЕСКИ

Юлия

Этот деревенский чизкейк из прессованного творога — старомодный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой корочкой из масляно-сахарного теста. Идеально подходит для воскресного кофе во второй половине дня или любого другого случая.

5 из 26 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 45 мин.

Курс Десерт

Чешская кухня

Порции 12 порций

Калорийность 321 ккал

Сахарная корочка
  • 2 1/4 стакана (320 г) универсальной муки плюс дополнительная мука для раскатывания теста
  • 1 1/2 стакана ( 300 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 ст.л. (44 г) мелкого сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. молока комнатной температуры
  • 2 ст.л. ed
  • 1 ч.л. цедры лимона
  • 1/2 ч. л. соли
Начинка из творога
  • 4 чашки (1 кг) прессованного творога
  • 1 чашка (200 г) мелкого сахара
  • 3 больших яичных желтка
  • 7 ложка (86 г) ванильного пудинга порошка или кукурузного крахмала Рекомендуемый ванильный пудинг Dr. Oetker
  • 7 столовых ложек (100 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 5 больших яичных белков
Сахарная корочка для теста
  • Вырезать 9-дюймовую круглую пергаментную бумагу , Поместите пергаментная бумага внутри в 9» круглую форму с разъемами и маслом по бокам. Посыпать мелким сахаром по бокам сковороды.

  • В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите в сторону.

  • В другой большой чаше стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) размягчите несоленое сливочное масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты).Уменьшите скорость до низкой и по одному добавьте яичные желтки. Перемешивайте, пока добавить яичные желтки (это займет еще около 2 минут).0005

  • Возьмите сахар и размешайте его в теплом молоке с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

  • Постепенно вмешайте муку в масляную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока не получится шар из теста. Не перемешайте, это должно занять максимум 2 минуты. Достаньте шарик из теста и осторожно вымесите рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Замесите тесто всего несколько раз, чтобы оно легко собиралось в ком. Тесто для пиццы должно быть мягким.

  • Возьмите шар из теста, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1-2 часа. С помощью скалки равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром 15 дюймов. Подложите под него металлическую лопатку, чтобы тесто не прилипало. Накиньте тесто на скалку и сверните наполовину, чтобы вы могли его поднять. №

  • Раскатайте тесто по дну и краям формы Аккуратно прижмите тесто ко дну и краям формы Отрежьте лишнее тесто кухонными ножницами Кончиками пальцев прижмите тесто к вверх по стенкам формы. Охладите в течение 30 минут. 0005

Начинка из творога
  • Разогрейте духовку до 320 F / 160 C на средней полке.

  • В большой чаше стационарного миксера взбивайте на средней скорости прессованный творог до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сахарную смесь, пока не смешано. Не перебейте смесь (смесь может быть немного рассыпчатой, это нормально). Добавьте теперь яичные желтки, один за другим, и хорошо перемешайте. Соскоблите бока шпателем.

  • Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.

  • В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до устойчивых пиков. Лопаткой аккуратно введите яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в форму и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 160 °C духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из творога также не начнет проявлять признаки легкого подрумянивания сверху.

  • Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на столе внутри разъемной формы. Затем накройте пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте как есть или с фруктовым кули или соленым карамельным соусом.

Хранение: Деревенский творожный чизкейк храните в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернув в пищевую пленку) и употребите в течение 5 дней. Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа.

Количество яиц: Не путайте с количеством яиц. Всего по рецепту нужно 5 крупных яиц. Два (2) яичных желтка используются для корочки из теста, а остальные три (3) яичных желтка и пять (5) яичных белков используются для творожной начинки.

Ром и лимонная цедра: Эти два ингредиента улучшат вкус чизкейка. Но если вы не любите использовать в рецепте алкоголь, его можно заменить ромовым ароматизатором. С другой стороны, лимонная цедра — это один из ингредиентов, который вы не можете заменить. Придает незабываемый аромат и вкус сахарному тесту.

Сахарное тесто:  Не перемешайте тесто, иначе оно может получиться жестким. Весь процесс приготовления теста не должен занимать более 6-8 минут.

Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный пирог, деревенский чизкейк

Закрепите его на потом

Раскрытие информации: Имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете их, чтобы сделать покупку, я буду зарабатывать комиссию.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *