Выпечка блюда из творога: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Выпечка и десерты с творогом и сливками, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с творогом и сливками, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СливкиТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 149 рецептов

Сортировать:

Творожная запеканка с бананами

Автор: Даша Орел

4 порции

Творожный чизкейк с клубникой

Автор: Mary Umnyagina

1 порция

4 часа 15 минут

спецпроекты

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Автор: Оля Давыдова

8 порций

40 минут

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Открытый пирог с луком и яйцом

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 30 минут

02:49

Пасха

Автор: Еда

10 порций

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Блинный торт с творогом и черникой

Автор: Виктория

6 порций

15 минут

Творожный торт со сливками без выпечки

Автор: Мадам Мессалина

8 порций

3 часа

Торт-суфле с творогом

Автор: Полина Диточенко

8 порций

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Тирамису домашний

Автор: Оксана Рогожина

8 порций

1 час 30 минут

02:17

Японский чизкейк

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Торт «Халиф на час»

Автор: Дарья Елисеева

8 порций

1 час 40 минут

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Соус из творога (5 ингредиентов!) – Пара поваров

Этот соус из творога на вкус такой же, как соус из ранчо, но он сделан с добавлением нескольких специй и этого полезного сыра! Идеально подходит для вечеринок.

Нет ничего, что мы любим больше, чем ультра-простой рецепт, который доставляет удовольствие. Познакомьтесь с соусом из творога из 5 ингредиентов ! На вкус он как старый добрый ранчо (вы знаете, сметана и пакетик приправ?). Но он сделан из этого полезного низкокалорийного сыра с высоким содержанием белка! Все, что вам нужно, это несколько приправ из вашей кладовой, чтобы превратить это в звездный соус для вечеринки. Я взял кусочек тестера из кухонного комбайна и тут же воскликнул: «Вау!» Готовы испытать волшебство?

Соус из творога из 5 ингредиентов

Этот соус из творога готовится за 5 минут из 5 ингредиентов: все, что вам нужно, это большой кухонный комбайн! Вы также можете сделать это в блендере, если хотите (см. ниже), хотя кухонный комбайн — лучший инструмент для этой работы. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Творог
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Сушеный укроп 9 0008
  • Соль

Если хотите, добавьте несколько щепоток свежемолотого черного перца! Затем смешайте его в кухонном комбайне, пока он не станет пушистым и гладким. Вот и все! Возьмите мерную ложку пушистой белой массы и попробуйте: вы будете поражены количеством вкуса, который получается из этих простых ингредиентов!

Кухонный комбайн или блендер

Кухонный комбайн лучше всего подходит для этого соуса из творога: он, по сути, делает взбитый творог, который вы приправляете несколькими специями. Но если у вас его нет, можно попробовать блендером! Вот разбивка различий:

Кухонный комбайн проще всего, потому что он легко смешивается с однородной текстурой. В блендере он иногда может застрять на дне, в зависимости от уровня порошка в вашем блендере.

Блендер может работать : просто соскребите столько, сколько вам нужно. При необходимости вы можете добавить примерно 1 столовую ложку молока или воды, чтобы смешать смесь (только не добавляйте слишком много, иначе смесь станет слишком жидкой). соус, как типичный соус для ранчо! Он хорошо сочетается с различными овощами и крекерами. Вот наши фавориты для использования с этим соусом:

  • Морковные палочки и сельдерей
  • Болгарский перец
  • Брокколи
  • Горох 9 0022
  • Палочки из кольраби
  • Крекеры любого вида, включая ореховые или безглютеновые
  • Кростини
  • Хлеб
  • Лаваш или чипсы из лаваша

Творог для питания

Творог намного лучше, чем сметана в соусе? Что делает творог полезным сыром? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Очень много белка.  В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Несмотря на то, что вы едите только небольшое количество в виде соуса, количество белка, которое вы получаете с меньшим количеством калорий, действительно имеет значение. Это также делает его хорошей идеей для здорового обеда!

Другие рецепты с творогом

Есть много способов использовать творог, кроме того, чтобы просто есть его ложкой! Вот некоторые из наших любимых рецептов творога:

  • Приготовьте вкусные блины с творогом, высокобелковые блины со вкусом французских тостов
  • Попробуйте взбитый творог на тосте или в качестве соуса
  • Попробуйте этот пирог с творогом без корочки Сыр
  • Яичница-болтунья с творогом
  • Выберите лазанью из капусты с творогом

Этот соус из творога…

Вегетарианская еда без глютена.

Печать

Соус из творога (5 ингредиентов!)


★★★★★

5 из 10 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 чашки 1x

Описание

Этот соус из творога на вкус такой же, как соус из ранчо, но он сделан с добавлением нескольких специй и этого полезного сыра! Идеально подходит для вечеринок.


  • 2 чашки (1 фунт) творога
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец, опционально

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне* до получения однородной массы, около 1 минуты, один раз соскребая содержимое с чаши. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

Примечания

*Лучше всего использовать кухонный комбайн, но можно попробовать и в блендере. Остановитесь и соскоблите миску, при необходимости добавьте примерно 1 столовую ложку молока или воды, чтобы смесь смешалась. Не поддавайтесь желанию добавить слишком много, иначе текстура станет слишком жидкой.

  • Категория: Соус
  • Метод: Взбитые
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Соус из творога

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

12 советов по приготовлению блюд с творогом

эдчечин/Shutterstock

Автор: Ayomari/29 апреля 2023 г., 23:15 по восточному поясному времени

Самый старый сыр американского производства также имеет печальную репутацию одного из худших сыров. Творог свежий, нежный на вкус с легкой кислинкой, состоит из пучков творога. Это вкус ушедшей эпохи, которая исчезла с появлением цветного телевидения. С первого взгляда творог можно легко спутать с сыром рикотта или фета, которые похожи на творог. Во времена своего расцвета он был популярным дополнением к фруктам и салатам, разрыхлителем в выпечке и идеальным сочетанием для многих других применений, связанных с сыром. Творог стал популярен как более здоровый вариант, что помогло ему достичь своего пика в 19-м веке.70-е годы. По неизвестным причинам в последующие годы спрос на него стал снижаться.

Хотя это не самый крутой творог, ходят слухи, что он переживает некоторое возрождение. Фактически, результаты недавнего исследования Statista говорят о том, что более 162 миллионов американцев наслаждались творогом в 2020 году. Удивительный скачок, возможно, вовсе не удивителен. Творог — это универсальная начинка, которая не имеет недостатка во вкусных применениях. От пикантного до сладкого, от свежего до выпечки, ни один сыр не должен обладать такой силой.

Так как поезд с творогом уже ушел со станции, мы хотели бы поделиться некоторыми необходимыми кулинарными советами, которые помогут вам успеть на следующей остановке. Будь то давний поклонник сыра или новичок в мире сыров, творог — это маловероятный ингредиент, который вам нужно добавить в свой рацион.

1. Посыпать салаты пикантной творогом

Fascinadora/Shutterstock

Сыр и салаты сочетаются друг с другом, как кетчуп и картофель фри, и домашний ассортимент ничем не отличается. Тонкий горьковатый и пикантный вкус творога, смешанный с хрустящей смесью салатов, идеально подходит для весенних и летних встреч. При добавлении к подушке из листовой зелени творог берет на себя роль заправки для салата, уменьшая количество фактической заправки, которую вам нужно использовать. Он также может полностью заменить его, повысив питательные вещества вашего салата с его различными преимуществами для здоровья.

В этом нет никаких сомнений — если вы любитель салатов, творог добавит дополнительный вкус, о котором вы даже не догадывались. Сочетайте пикантный стейк с салатом из огурцов с творогом и макаронами с укропом или предложите гостям на ужин своеобразный взрыв из прошлого с салатом Jell-O, трендом ретро-десерта, который эволюционировал, чтобы также включать творог. От листовых салатов до макарон — у вас никогда не закончатся вкусные варианты творога; он даже считается одним из лучших сыров для добавления в салат с тунцом.

2. Смешайте творог в чаше для освежающего смузи

Dina Photo Stories/Shutterstock

Творог — удивительно универсальный ингредиент. Наряду с пикантными блюдами, это также полезное дополнение к сладким лакомствам. Маловероятно, что творог можно использовать в качестве заменителя йогурта для коктейлей. Йогурт является популярным усилителем смузи, потому что он играет фоновую роль, а не подавляет вкус. Его тонкая пикантность и экстра-кремовость придают смузи более приятный вкус. Еще одним преимуществом йогурта является то, что он обладает пробиотическими свойствами, которые помогают поддерживать здоровье кишечника.

Творог обладает теми же полезными свойствами, что и йогурт. Как проверенный фруктовый топпер, он отлично сочетается с обычными вкусами смузи. Также, как и йогурт, творог обладает полезными для здоровья свойствами, в том числе высоким содержанием кальция и витамина А, высоким содержанием белка и низким содержанием калорий. В то время как одним из основных преимуществ йогурта являются пробиотические свойства, творог, ферментированный и культивированный, предлагает такую ​​же любовь к животу. Не беспокойтесь и о творожной текстуре творога, потому что несколько вращений в блендере мгновенно превратят его в кашу.

Добавьте несколько ложек творога в рецепт освежающего смузи из манго и банана, чтобы повысить его полезность, или соедините остроту с ароматом, смешав немного творога в этом рецепте смузи с клубникой и корицей.

3. Украсьте сырные супы более полезными добавками

Индийская еда Images/Shutterstock

Сытное лекарство от холодного дня, суп, безусловно, является одним из самых универсальных доступных продуктов. Количество ингредиентов, которые вы можете добавить в свой суп, буквально безгранично, и один из лучших способов украсить его — сыр. В то время как сорта чеддера и моцареллы являются обычными плавящимися блюдами, творог вряд ли станет идеальным дополнением к вашему уютному лечению. Он имеет мягкое прикосновение и легко смешивается, округляя консистенцию. В качестве свежего сыра вы не добьетесь шелковистого плавления чеддера, но горячий суп, безусловно, превратит сырный творог в приятное сливочное ощущение во рту.

Вы найдете бесконечный выбор супов, с которыми можно попробовать творог. Сделайте его сырным и классическим с этим рецептом супа с брокколи и чеддером или добавьте несколько ложек в летний суп кальдо де кесо. Если вы настроены на сытный и веселый рецепт, используйте творог, смешанный с молоком, вместо взбитых сливок, используемых в этом чизбургерном супе с начинкой. Какие бы сигналы ни подавал ваш желудок, всегда есть вкусный и полезный для творога суп. Проще говоря, творог может быть секретным ингредиентом, который сделает ваш суп «суповым».

4. Обмакнуть чипсы Dorito с сыром в творог

The Image Party/Shutterstock

Когда вы испытываете тягу к сыру, пакет сыра Doritos с начос гарантированно вызовет улыбку на вашем лице. Их насыщенный сырный вкус сочетается только с их приятным хрустом и осадком, остающимся на ваших пальцах. Несмотря на то, что у Doritos есть все вкусовые качества вкусовой бомбы, они сочетаются с пикантными соусами почти так же часто, как и соло. Наша любовь к сыру описана в книгах по истории, что может объяснить, почему нам нравится окунать сыр Doritos с начо в кесо. Что может быть лучше для сыра, чем, ну, больше сыра?

Спросите Дэна Ван Райта, совладельца и шеф-повара двух передовых ресторанов в Милуоки. Виновное удовольствие Van Rite представляет собой любопытное сочетание Doritos и творожной темы этого произведения: творога. Видишь, ребята? Даже шеф-повара получают удовольствие от необычных сочетаний закусок. Он вырос, питаясь творогом, когда он был более популярен, и однажды обнаружил, насколько затягивает его сочетание с Doritos. Как одобренное шеф-поваром сочетание, мы определенно рекомендуем попробовать его.

5. Творог придает выпечке дополнительную пышность

nelea33/Shutterstock

Поскольку творог продолжает возрождаться, мы рекомендуем использовать его для выпечки. Подобно йогурту, рикотте и сметане, творог добавляет вкуса и обеспечивает жир, необходимый для получения нежных и слоеных результатов. Как упоминалось ранее, творог — это свежий сыр, а это значит, что он состоит из творога. При выпечке эти маленькие творожки добавят текстуру тесту и придадут ему динамическую консистенцию. Крошечный творог подрумянивается внутри духовки, оставляя на тесте маленькие шишки, которые так и просятся, чтобы их откусили. Мы рекомендуем использовать жирный творог с мелкими творожками, а не с крупными комочками.

Один из нескольких ферментированных продуктов, из которых можно готовить, творог также является одним из самых сокровенных секретов выпечки. Первым делом нужно решить, какой творог нужен вашему рецепту — сухой или сливочный. Если вы хотите увеличить влажность хлеба, лучше всего подойдет сливочный творог, в то время как сухой лучше всего подходит для выпечки при высоких температурах, но его также труднее найти. Если вам трудно найти сухой творог, один из способов решения проблемы — процедить сливочный. Он помогает хлебобулочным изделиям подняться, придавая тесту воздушность, в отличие от сметаны и сливочного сыра, которые дают более плотный результат.

6. Всего три ингредиента делают творожное мороженое

Анна Лохачева/Shutterstock

Мало того, что гастрономическая сцена заново знакомится со всеми проверенными способами наслаждаться творогом, но также создаются новые вкусовые сочетания. Например, в любом десертном вдохновителе, который изобрел творожное мороженое, обязательно был творог. Мороженое из творога — это странный рецепт, который начался как вирусная сенсация TikTok, а затем стал летним must-have. По общему признанию, поначалу идея смешивания творога с мороженым кажется не только головокружительной, но и тошнотворной. Тем не менее, миллионы просмотров вирусного видео свидетельствуют о том, что люди скорее любопытны, чем нет.

Творог играет здесь ту же роль, что и в других рецептах. Его мягкий вкус маскируется богатством вкуса мороженого, а это означает, что существует почти безграничный потенциал для вкусовых комбинаций. Для начала все, что вам нужно, это три дополнительных ингредиента: цельножирный творог, подсластитель и фрукты и кусочки печенья на ваш выбор. Из фруктов попробуйте спелую и свежую клубнику, персики или гранаты. Если вам не нравятся крошки из печенья, вы можете заменить их крекерами Грэм или своей любимой смесью мюсли. Все, что вам нужно, это погружной блендер, контейнер для творога для заморозки и немного терпения.

7. Сделайте свою лазанью еще вкуснее

Маслова Валентина/Shutterstock

Когда дело доходит до блюд, которые готовятся целую вечность, лазанья занимает первое место в списке самых требовательных к терпению блюд. Посмотрим правде в глаза, есть немного более великих творений, чем многослойный блеск лазаньи — один только ее аппетитный запах может поднять вас с места. Основной продукт итальянского комфорта состоит всего из нескольких ингредиентов: макаронных изделий, соуса, мяса или овощей на ваш выбор и смеси плавленых сыров. Что делает его еще лучше, так это то, что вы более чем можете позволить себе определенные типы каждого ингредиента. В то время как популярные сыры, такие как моцарелла, чеддер или гауда, являются верным выбором, универсальность базовых ингредиентов лазаньи также позволяет использовать нетрадиционный вариант, например, творог.

Менее популярный рикотта, творог, имеет похожую текстуру, что делает его отличной альтернативой свежему сыру. Мы предлагаем приготовить пикантный соус бешамель, смешав его с густыми сливками и пекорино романо. Это хорошо округленный сырный соус, который очень легко приготовить. Его легкий и сливочный вкус дополняет насыщенный вкус лазаньи, позволяя вам съесть больше вкусного, что либо хорошо… либо здорово. Соус на основе творога удовлетворит вашу тягу к сыру, не переборщив с калориями и жиром. Другими словами, это сытно и здорово.

8. Используйте как более полезную альтернативу сметане

Arx0nt/Getty Images

Самое лучшее, но иногда и самое грустное в сыре, это то, что самые вкусные сорта зачастую наименее питательны для вас. Хотя вы должны оценить ремесленный блеск хорошо сделанной сырной доски, слизывать сырную пыль с кончиков пальцев не менее, если не более приятно. Таковы шаткие отношения с сыром — он может быть смертельно вкусным, то есть главное — умеренность. Возьмем, к примеру, сметану — ее мягкий, но острый вкус является освежающим дополнением ко многим блюдам, но при этом содержит более чем в два раза больше калорий, чем творог.

Если снижение калорийности не вызывает у вас интереса, возможно, это вызовет более низкое содержание насыщенных жиров и белка. По сравнению со сметаной полстакана творога содержит лишь долю жира и почти в четыре раза больше белка. Как видите, творог — отличная альтернатива сметане. Печеный картофель — отличный рецепт, чтобы попробовать заменить сметану и творог. Он предлагает такой же свежий и сливочный оттенок, идеально сочетаясь с традиционными начинками, такими как кусочки бекона, нарезанный зеленый лук и копченая паприка. Если вы подумаете обо всех способах использования сметаны, вы также найдете множество способов использования творога.

9. Добавьте к любимому завтраку творог

Alena_Kos/Shutterstock

От классических скрэмблов до асаи-боулов: творог — это ингредиент для взбивания блинов и омлета, который делает завтрак еще вкуснее. Если вы хотите усилить подъем, добавьте немного творога в смесь для блинов. Будучи нежирным сыром, он придаст вашим оладьям пикантный вкус и питательную ценность. Миски для завтрака также являются вкусными игровыми площадками для творога. Вы можете начать день с тарелки яблочного завтрака с корицей, покрытой творогом и включающей измельченные грецкие орехи. Он похож на йогуртовое парфе, но имеет творожистую консистенцию, которой славится коттедж.

Если вам больше нравится пикантный вкус, добавьте немного молочных продуктов в миску со свеженарезанными овощами и сваренными вкрутую яйцами. Щепотка черного перца и соли по вкусу, и все готово. Еще один рецепт, в котором в качестве секретного ингредиента используется творог, — яичница-болтунья. Творог легко готовится, придавая яйцам дополнительную воздушность и воздушность. Даже овес улучшается при использовании творога. Для завтрака, которым стоит похвастаться, добавьте немного в свою миску вместе с нарезанными бананами, морской солью, корицей и ванилью. С такой универсальностью начинайте каждое утро с нового рецепта на твороге.

10. Рикотта иногда, но не всегда, является альтернативой

Dev_Maryna/Shutterstock

Хотя творог и рикотта в основном взаимозаменяемые ингредиенты, есть один нюанс: текстура. Рикотта густая и кремовая, а творог более зернистый с более крупным творогом. В то время как оба считаются свежими сырами, рикотта изготавливается из сыворотки, извлеченной из творога в процессе сыроделия. Сыворотку нагревают до тех пор, пока она не превратится в мягкий сыр, который затем либо солят, выдерживают, либо смешивают с молоком для дополнительной кремообразности. Когда дело доходит до этого, недостаток замены рикотты творогом – это вопрос предпочтений.

Творог — двоюродный брат рикотты, также белый и мягкий, но созданный с использованием особого процесса. В то время как рикотта производится из сыворотки, творог производится из творога на основе молока. В зависимости от вашей тяги к творогу, есть маленькие, средние и большие варианты творога. Есть разница и во вкусе. Творог больше склоняется к соленой стороне вещей, в то время как рикотта, как правило, слаще — соленая разновидность рикотты салата является исключением. Еще одно различие между ними заключается в пробиотических и полезных для здоровья свойствах творога. Наряду с меньшим содержанием жира, холестерина и калорий, он богат витаминами, что делает его более здоровым выбором. Тем не менее, рикотта превосходит коттедж, когда дело доходит до углеводов. Когда все это плавится, оба сыра восхитительны. На самом деле все зависит от рецепта и личного вкуса.

11. Творог питательный и богатый белком

Arx0nt/Getty Images

К этому моменту вы узнали о пользе творога для здоровья. В разгар его популярности одной из основных причин, по которой людям он понравился, было то, что это диетический сыр. Он не только богат кальцием, но также помогает предотвратить анемию благодаря превосходному повышению уровня витамина B12 и других веществ, таких как калий, фосфор, селен и витамин А. Добавляя плотность к списку питательных веществ, одна чашка творога содержит 185 калорий. , 25 граммов белка и 11 граммов углеводов.

Творог является популярным выбором для диет, богатых питательными веществами, его арсенал полезных свойств включает регулирование уровня сахара в крови, восстановление мышц и здоровье щитовидной железы. Это отличный вариант с низким содержанием жира и сахара, который помогает увеличить ваш метаболизм, улучшая восстановление мышц. Еще одним важным моментом его пользы для здоровья является селен, микроэлемент, который важен для здоровья щитовидной железы. Помимо питательной ценности, творог состоит не только из творога и сливок. Некоторые сорта на самом деле содержат приличное количество насыщенных жиров и калорий. Важно проверить ингредиенты и убедиться, что вы покупаете качественную марку. Некоторые бренды в настоящее время даже предлагают пробиотики, которые помогают сбалансировать ваш животик.

12. Смесь творога со сгущенным молоком для пасты

Tanya Consaul Photography/Shutterstock

Вам захочется отведать это необычное сочетание. Творог — это сливочный компонент, о котором вы не подозревали, что он нужен макаронам. Ни в коем случае любовь между сыром и макаронами не нова, но творог редко, если вообще когда-либо, включается в конво. Это понятно, так как он предлагает только мягкий вкус, а творожная текстура может быть непривлекательной для некоторых.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *