Вкусные сосиски как приготовить: Сосиска осталась одна в холодильнике? Приготовьте ее вкусно!

Сосиска осталась одна в холодильнике? Приготовьте ее вкусно!

Сосиска в тесте 

Классическая сосиска в тесте, или, как ее еще по-модному называют, – корн-дог, знакома каждому со школы. Горячие, только что приготовленные закуски на прилавке у буфетчицы в студенческой столовой, – то, ради чего многие приходили в учебное заведение заранее. А если мы скажем, что вы сможете повторить это блюдо на своей кухне? 

Для этого смешайте 100 граммов кукурузной муки, соду и разрыхлитель, а затем добавьте к ним половину стакана молока и куриное яйцо. Полученную массу перемешайте до густого теста. Когда заготовка станет тягучей и вязкой, подготовьте сосиски. Каждый полуфабрикат наколите на шпажку и обваляйте в пшеничной муке. После опустите сосиску в кукурузное тесто и сразу в кипящее масло на сковородке. Через несколько минут появится золотистая корочка, и тогда смело можете вытаскивать корн-дог, поливать кетчупом и вспоминать среднюю школу!

Jasrelle Serrano

Сосиска с капустой

Второе классическое школьное блюдо – тушеная капуста с сосисками. Немного кислая, немного сладкая. Что еще нужно для счастья? Рецепт очень прост: мелко нашинкуйте свежую капусту, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его до золотистости на среднем огне, а после добавьте к нему капусту и тушите это все около 20 минут. Следующая на сковородку отправляется квашеная капуста (соотнесите ее со свежей в пропорции 1:1). Теперь надо оставить все готовиться еще на час. 

Следите, чтобы огонь был не очень сильным, иначе блюдо пересохнет или вообще сгорит. Пока тушится капуста, возьмитесь за сосиски. Нарежьте их кружочками и обжарьте на другой сковородке вместе с томатной пастой и лавровым листом. Когда все будет готово, смешайте две части и подавайте на стол горячим. Вот и тот самый вкус детства!

Спагетти в сосисках

Это забавное блюдо вас не только насытит, но и повеселит. Разрежьте сосиски на четыре части и сломайте длинные спагетти посередине. Проткните кусочки мяса так, чтобы заготовка была похожа на осьминожка: с каждой стороны сосиски должны торчать сухие макаронины. Затем бросьте их в кипящую воду на 10 минут. Если вы гурман, который не готов есть макаронные сосиски (или сосисочные макароны) с кетчупом, воспользуйтесь рецептами соусов для обычных спагетти. 

Мини-пицца с сосиской

Хотя кажется, что вкусную пиццу готовить сложно и долго, мы вас научим делать ее за 20 минут. Вначале вам понадобиться купить слоеное тесто. Рекомендуем брать бездрожжевой вариант, потому что дрожжи больше подходят для сладкой выпечки. Разморозьте кусочки теста и разрежьте их на средние квадраты (мы же готовим мини-пиццу), а затем смешайте майонез и кетчуп по собственному вкусу. Намажьте квадратики так, чтобы соус не доходил до краев, иначе он пригорит. Следующие – сосиски. Нарежьте их кружками, полосочками, можно даже звездочками и выложите равномерно поверх соуса. Потом добавьте маринованных огурцов со свежими томатами и посыпьте все сыром. Отправьте заготовку на 10–15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Теперь вы можете есть пиццу на завтрак, обед и ужин.  

Сосиска в запеканке

Напоследок мы подготовили вам сложный, но безумно вкусный вариант запеканки. Подготавливая ингредиенты, проследите, чтобы сосиски были длинными, а яйца маленькими. 

Как приготовить сосиски? | Интересные факты

Сосиски — это универсальные колбасные изделия. С их помощью можно быстро и просто приготовить вкусные, сытные блюда. Бюджетные блюда из аппетитных сосисок помогут в будни. Все что для этого надо — приобрести сосиски и воспользоваться нижеприведенными рецептами. Приготовить сосиски можно различными способами: отварить, запечь или пожарить. Данный полуфабрикат позволяет приготовить и более сложные блюда — запеканку или рагу. Рассмотрим несложные способы приготовления сосисок, которые порадуют ваших домочадцев и гостей.

Вареные сосиски любят взрослые и дети

Как варить сосиски

Из-за дефицита времени у хозяек иногда возникает необходимость быстро и сытно накормить семью. Вас выручит простая, универсальная схема отваривания сосисок:
— Очищаем сосиски от имеющейся целлофановой пленки. Если сосиски упакованы в натуральную оболочку, их можно не чистить.

— Наливаем в емкость столько чистой холодной воды, сколько необходимо для покрытия водой сосисок примерно на 1-2 см.

— Ставим емкость на огонь.

— После закипания воды погружаем очищенные сосиски в кастрюлю и уменьшаем газ.

— Варим 3-5 минут после закипания воды.

В кастрюлю для варки сосисок можно добавить лавровый листик

Время приготовления указано на упаковке сосисок. Можно проверить их готовность самостоятельно, проткнув сосиску вилкой. Готовые и правильно сваренные сосиски должны быть мягкими. Солить сосиски нет необходимости, в этот колбасный полуфабрикат включены вкусовые добавки и соль, в том числе. Чтобы сосиски при варке не лопнули, рекомендуется несколько раз проткнуть их вилкой.

Рецепты сосисок в духовке

Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.

Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.

Сосиски в тесте. Готовим дома!

Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:

1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.

3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.

4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.

В духовке можно приготовить множество вкусных блюд из сосисок

Рецепты жареных сосисок

Любые сосиски можно просто пожарить на сковороде, предварительно налив в нее несколько капель растительного масла. При жарке их надо периодически переворачивать.

Довольно распространенное блюдо среди начинающих кулинаров — яичница с сосисками. Для его приготовления надо положить сосиски на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Через несколько минут перевернуть и вбить яйца. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить блюдо около 10 минут.

Привычная яичница с сосисками вкуснее

Есть уникальный рецепт жареных сосисок «Ромашки», которым вы удивите своих домашних, несмотря на простоту приготовления. 1. Сосиски разрезать на две половинки вдоль и сделать глубокие поперечные надрезы.

2. Свернуть сосиску в кольцо, соединив края и закрепить зубочисткой.

3. Смазать сковороду растительным маслом (можно добавить чуть сливочного), разогреть и немного поджарить сосиски.

Ромашки из сосисок выглядят оригинально

4. В центр каждого «цветка» вбить одно яйцо, посолить по вкусу.

5. Когда яйцо поджариться, аккуратно снять лопаткой «цветок» и выложить его на тарелку, можно на кусочек хлеба.

Для оформления блюда из укропа сделать аппетитным «ромашкам» черенки и травку, а листики можно вырезать из огурца. Особенно понравится блюдо детям, которые с радостью его попробуют.

Сосиски в мультиварке

В отличие от отваривания сосисок в кастрюле, готовя их в мультиварке не надо контролировать процессе варки. Если сосиски имеют целлофановую пленку, необходимо ее снять. Натуральная оболочка удаления не требует. Выкладываем сосиски в корзину-пароварку или в мультиварку. Наливаем воду в емкость и закрываем крышкой. В меню программ выбираем режим «Варка на пару», и выставляем 10-15 минут время варки. Отсчет времени с момента закипания воды. Готовые сосиски достаем из мультиварки, подаем с овощами или гарниром.

Шикарные сосиски в мультиварке-скороварке REDMOND

Выбирайте любой из способов приготовления и радуйте членов своей семьи. Главное, не употребляйте сосиски сырыми. Несмотря на то, что они считаются готовым продуктом, лучше сосиски правильно и вкусно приготовить.

Редакция uznayvse.ru надеется, что наша статья поможет быстро приготовить необычное блюдо из обычных сосисок.

Лингвини с итальянскими сосисками и соусом из жареных помидоров

Этот вкусный лингвини с итальянскими сосисками — один из моих самых любимых рецептов пасты! Дополнительный этап обжаривания свежих помидоров и перца просто выводит вкус на новый уровень! Я люблю жареные помидоры на макаронах или в супе!

В этом рецепте я использовала лингвини, но оно прекрасно сочетается с макаронами любой формы. Посыпьте несколькими хлопьями красного перца, чтобы добавить немного остроты, и, если возможно, не пропускайте свежую зелень и сыр пармезан. Они делают это блюдо особенным! Трудно поверить, что так легко приготовить изумительное блюдо ресторанного качества в домашних условиях!

5 из 6 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лингвини с итальянскими сосисками и соусом из жареных помидоров

Лингвини с сосисками и жареным перцем. Этот восхитительный лингвини с итальянскими сосисками — один из моих самых любимых рецептов пасты! Дополнительный этап обжаривания свежих помидоров и перца просто выводит вкус на новый уровень!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 35 минут

Общее время 35 минут

Порции 8 порций

  • ▢ 1 фунт итальянской колбасы (горячей или мягкой) без оболочки
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 банка (28 унция) нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка консервированных измельченные помидоры
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
  • ▢ 3 нарезанных кубиками свежих помидора
  • ▢ 2 красных перца без семян и нарезанных кубиками
  • ▢ 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 1 ложка итальянской приправы
  • ▢ ¼ чашки свежей петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки свежего базилика (или по вкусу)
  • ▢ ¼ чашки свежего тертого сыра пармезан
  • ▢ 12 унций лингвини
9002 3
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • В большой миске смешайте красный перец, свежие помидоры, оливковое масло и итальянскую приправу.

  • Поместите на противень с фольгой и запекайте 10 минут, перемешайте и запекайте еще 15 минут или пока края слегка не обуглятся.

  • В большой кастрюле смешайте итальянские колбаски, лук и чеснок. Варить до готовности колбасы. Слейте любой жир.

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры (без жидкости), измельченные помидоры и томатную пасту. Дайте покипеть без крышки около 10 минут или пока слегка не загустеет. Добавьте жареные помидоры и перец и сыр пармезан. Снимите с огня, приправьте солью и перцем по вкусу и накройте крышкой.

  • Приготовьте лингвини al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, перемешайте с соусом и петрушкой.

  • Посыпьте свежим базиликом и сыром пармезан, если хотите.

  • 5 из 6 голосов

    Калории: 433 | Углеводы: 41 г | Белок: 16 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 598 мг | Калий: 596 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1490 МЕ | Витамин С: 54,2 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2,6 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Ужин, основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Больше рецептов пасты здесь

     

    Категории:

    Рецепты пасты и пиццы, свинина

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Телефон

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшая и лучшая

    Паста с сырной колбасой (одна кастрюля)

    Рецепт этой сырной сливочной пасты с сосисками готовится всего в одной кастрюле!

    С нежной пастой, 3 видами сыра и сочной итальянской колбасой, это блюдо имеет невероятный вкус и почти не нуждается в очистке!

    Паста в одной кастрюле

    • Этот рецепт готовится в одной кастрюле, что означает меньше беспорядка.
    • Нам нравится сочетание пряной колбасы и сырного соуса.
    • Используйте любую пасту среднего размера. В смесь можно добавить овощи.
    • Это блюдо хорошо разогревается для обеда (перед подогревом добавьте немного молока).

    Ингредиенты сырной колбасной пасты

    Колбасная паста часто состоит из итальянской колбасы в томатном соусе. Нам нравится, что этот рецепт немного отличается со сливочными сырными макаронами и сырным соусом.

    КОЛБАСЫ: Итальянские колбаски с легким ароматом фенхеля и орегано готовятся вместе с пастой. Он придает этому блюду много вкуса. Предпочтительнее использовать копченую колбасу.

    ПАСТА: Пенне — отличная паста, так как в трубочках много сырного соуса. Подойдет любая паста среднего размера, например, бабочка, ротини, даже каватаппи.

    Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления (и добавить немного воды), если вы меняете пасту.

    СОУС: Паста готовится прямо в соусе вместе с колбасой. Крахмалы из макарон помогают загустеть, а ароматы соуса действительно прилипают к макаронам.

    Обязательно снимите соус с огня, прежде чем добавлять сыр, слишком сильный огонь может привести к расслаиванию соуса.

    Сыр загустит соус, поэтому убедитесь, что у вас есть немного жидкости, прежде чем добавлять сыр. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного бульона.

    Как приготовить пасту с сырной колбасой

    1. Коричневая колбаса с луком в большой кастрюле.
    2. Добавьте все остальные ингредиенты в ту же кастрюлю и варите, пока макароны не станут мягкими.

    1. Достаньте колбасу, нарежьте и верните в кастрюлю. (по рецепту ниже)
    2. Добавьте сыр, пока он не расплавится. Украсить дополнительным сыром.

    При желании можно посыпать крошкой и поджарить в течение 2 минут. Приготовьте макароны, как указано, и смешайте 2 столовые ложки панировочных сухарей с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Посыпьте сверху и поджарьте.

    Хранение остатков

    Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Сырная колбаса из макарон на следующий день вкуснее, и это отличный способ зарядить энергией оставшуюся часть школы или рабочего дня!

    Блюда для пасты в кастрюле

    • Макароны в кастрюле с курицей – готово за 30 минут
    • Домашние макароны с чизбургером – намного лучше, чем помощник по приготовлению гамбургеров
    • Паста Rotini One Pot — идеальное блюдо для буднего дня
    • Куриная паста со сливками и помидорами – такая сытная и ароматная
    • Легкая лазанья – семейный фаворит
    • Легкие равиоли — со сливочно-томатным соусом

    Ваша семья любила эту пасту с колбасой? Обязательно оставьте нам оценку и комментарий ниже!

    4,93 из 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Паста с сырной колбасой (одна кастрюля)

    Это блюдо из пасты с насыщенным сливочным вкусом напоминает макароны с сыром, но содержит кусочки итальянской колбасы!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 6 порций

    • ▢ ½ фунта итальянских сосисок
    • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
    • ▢ 2 стакана молока
    • ▢ 1 ½ стакана куриного бульона или воды
    • ▢ 1 ½ стакана сырого пенне
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала 9 0025
    • ▢ по 1 чайной ложке чесночного порошка, сахара, паприки и перец
    • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
    • ▢ ½ чашки тертого сыра грюйер
    • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • В большой кастрюле на среднем огне обжарить итальянскую колбасу и лук.

    • Добавьте в кастрюлю молоко, бульон и макароны вместе с колбасой и луком. Добавьте кукурузный крахмал и приправы и доведите до кипения.

    • После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-16 минут или пока паста не станет мягкой. Часто проверяйте кастрюлю и добавляйте больше воды или бульона по мере необходимости.

    • Когда макароны станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Достаньте колбасу из кастрюли и нарежьте.

    • Вмешайте сыр в пасту, пока он не расплавится. Добавьте нарезанную колбасу и подавайте.

    Вам может потребоваться изменить время приготовления, если вы меняете макароны на другую форму.

    Вмешайте кукурузный крахмал до того, как жидкость нагреется.

    В более широкой кастрюле жидкость будет испаряться быстрее, поэтому при необходимости можно добавить немного бульона или воды.

    Сыр натереть на терке, предварительно натертые сыры в этом рецепте не подходят.

    Снимите соус с огня, прежде чем вмешивать сыр. Сыр сделает соус более густым, поэтому перед добавлением убедитесь, что у вас есть немного жидкости. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного бульона.

    4.93 из 27 голосов

    Калорийность: 440 | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 464 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Ужин, основное блюдо, основное блюдо, паста

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам на Pinterest

    Категории:

    Основные блюда, рецепты пасты и пиццы

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!

    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *