Рецепты пирогов и тортов в домашних условиях
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Яблочный пирог, как Торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки
16 сентября 2021
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
7 12 4 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
43 131 31 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 119 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43 101 27 ЛегкийПирог «Слёзы Ангела»
24 79 3 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- вегетарианские
- На завтрак
Мало теста и много начинки! Такой нежный и вкусный яблочный пирог, что даже торта не надо! Обязательно попробуйте, такой вкусный пирог с яблоками вам точно понравится!
Ингредиенты
масло сливочное | 150 г |
---|---|
сахар | 70 г |
желтки | 2 шт |
мука | 250 г |
яблоки | 700-800 г |
масло сливочное | 30 г |
сахар | 2 ст. л. |
корица | 1 ч.л. (по желанию) |
белки | 2 шт |
сахарная пудра | 60 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Яблочный пирог, как ТортПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску просеиваю 250 г муки.
Добавляю 70 г сахара.
Перемешиваю.
И тру на терке 150 г холодного сливочного масла, прямо в муку.
Растираю смесь руками до однородной крошки.
А еще у меня есть вот такой кухонный гаджет, пока не пробовала его в работе, сейчас попробую))
Вот такая масляно-мучная крошка у меня получилась.
2 яйца аккуратно разделяю на желтки и белки в разные миски.
Желтки добавляю в тесто.
А белки отставляю в сторону — они нам понадобятся немного позже.
И теперь быстро замешиваю мягкое тесто.
Тесто долго не месим, как только ингредиенты объединились,
Собираю тесто в шар, кладу в пакет, и убираю в холодильник на 30 минут.
Для начинки чищу яблоки и нарезаю кубиками.
Совет. Этот пирог мне особенно нравится тем, что сюда идет много яблок, у меня на пирог ушло 800 г яблок, а можно и еще больше положить 🙂
.
В сковороде растапливаю 30 г сливочного масла
И выкладываю яблоки.
Если любите, корицу, обязательно добавьте корицу к яблокам для чудесного аромата. Но я не исключаю, что корица такая яркая и ароматная специя, что ее любят далеко не все, поэтому если не любите — не добавляйте 😉
И добавляю пару ложечек сахара, сахар кладите по вашему вкусу.
Можно добавить горсть изюма.
Все перемешиваю и тушу на медленном огне, постоянно помешивая, до состояния аль денте (почти готовы) примерно 7-10 минут.
В конце добавляю ложечку ванильного экстракта — а аромат, друзья, стоит просто потрясающий, вы тоже чувствуете, как вокруг разносятся запахи яблок, корицы и ванили?)))
Достаю тесто из холодильника и раскатываю не слишком тонко, так как пирог у нас получится очень сочным.
Аккуратно распределяю тесто по дну и бортикам формы. Моя форма диаметром 20 см. (Немного теста может остаться).
Накалываю дно вилкой, чтобы тесто не вздувалось во время выпечки.
Кладу пергамент и высыпаю фасоль или любые бобовые.
Форму с тестом ставлю еще на 10 минут в холодильник или морозилку, чтобы немного охладить перед выпечкой.
Друзья, а кто знает для чего я насыпала в форму фасоль? Напишите в комментариях :))
После того, как форма с тестом немного охладилась, ставлю ее в духовку, да-да, прямо вместе с фасолью, и выпекаю в разогретой до 180ºC духовке примерно 15-20 минут, до светло золотистого оттенка.
Достаю из духовки.
Аккуратно убираю пергамент вместе с фасолью.
Выкладываю в форму яблочную начинку.
Вы не забыли, что у нас еще осталось 2 яичных белка? 😉
Белки взбиваю до пышной пенки.
Продолжая взбивать, постепенно добавляю 60 г сахара.
И Взбиваю до таких вот устойчивых пиков. Посмотрите, как хорошо держатся взбитые белки на венчике и давайте я переверну миску — посмотрите, взбитая меренга даже не шелохнется!
Выкладываю взбитые белки сверху на яблоки.
Разравниваю лопаточкой или ложкой. Можно еще вилочкой нарисовать какой-нибудь симпатичный узор.
И возвращаю пирог в разогретую до 180ºC духовку еще примерно на 25-30 минут, пока белки не станут красивого золотистого цвета.
Наш пирог уже готов!
Яблочный пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Только представьте: рассыпчатая корочка из песочного теста, много вкуснейшей яблочной начинки и воздушное облачко нежнейшей меренги! Этот пирог, просто обалденно вкусный, тающий во рту, нежный и ароматный! Ешь его и Просто невозможно остановиться!
Такое пирог можно подавать горячим, но лучше приготовить его накануне и подержать ночь в холодильнике — тогда он будет отлично нарезаться и будет становиться еще и еще вкуснее!
Обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный яблочный пирог и не забудьте написать в комментариях, хотите ли вы еще вкусных домашних пирогов или может я увлеклась и выпечки вам уже хватит вкусной домашней выпечки?)))
Спасибо вам, что смотрите мои видео и доверяете моим рецептам!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 7 12 4
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий 43 131 31
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 85 1122 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 125 939 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 88 725 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 51 463 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Легкий 39 314 118
Яблочный пирог
mycbka
Легкий 48 206 125
Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita
Легкий 44 243 89
Сочный пирог с яблоками
куколка2900
Легкий 45 222 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 47 180 93
Американский яблочный пирог с сыром
Anchie
Легкий 29 98 65
Шарлотка по маминому рецепту
elena_110
Средний 33 146 75
Яблочная галета
Олюка
Легкий 47 138 83
Пирог » Яблочки с шоколадом»
maaarushka
Leff4a
50 наших лучших рецептов пирогов всех времен [Классические + новые рецепты]
Мы просмотрели сотни рецептов в наших архивах, чтобы найти самые лучшие из когда-либо опубликованных рецептов пирогов.
На эти пироги можно положиться.1 / 50
Список рецептов классических пирогов не будет полным без идеального пирога с лимонным безе. Этот рецепт начинается с маслянистой корочки для пирога и завершается воздушным безе. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури
Купить сейчас
2 / 50
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. Обязательно украсьте домашними взбитыми сливками. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
3 / 50
Это любимое блюдо всей семьи, и его очень легко приготовить. Некоторым нравится консистенция этого пирога с пина коладой прямо из морозилки, а другие предпочитают более мягкий пирог — в любом случае он вкусный! И это всего лишь один из многих удивительных рецептов, вдохновленных пина коладой, которые мне нравятся. — Дженни Хейлз, Аркадия, Оклахома
Перейти к рецепту
4 / 50
Пирог с орехами — это традиция Дня Благодарения в моем доме, и я стремился создать идеальную версию. Этот, наполненный бурбоном и кленовым сиропом, в моей книге. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора
Перейти к рецепту
5 / 50
Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
6 / 50
Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган
Перейти к рецепту
7 / 50
Простые рецепты пирогов всегда ждут у меня дома! Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. -Милда Андерсон, Оцеола, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 50
Мы нашли этот рецепт пирога с опоссумом в коробке с рецептами от предыдущего владельца кафе. С тех пор он в нашем меню. — Дэвид Хайлеманн, Эврика-Спрингс, Арканзас
Перейти к рецепту
9 / 50
Из сахарного вафельного вафельного торта получится пирог со вкусом праздничного торта, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
10 / 50
Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
11 / 50
Этот прохладный клубничный пирог без выпечки — идеальное лекарство от сладкоежек, особенно летом. Сделанный с помощью скоб для кладовой, его так же просто, как пирог, и он стал одним из моих самых востребованных угощений в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
12 / 50
Моя мама известна своими восхитительными десертами. Этот пирог с вишней и сливочным сыром она часто готовит. Это один из моих любимых рецептов пирогов всех времен. Мне нравится сочетание сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. — Синди Куфельдт, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
13 / 50
Ничто так не говорит о Дне Благодарения, как кусок пирога. И вы можете наслаждаться каждым сочным кусочком этого рецепта тыквенного пирога, так как нежная корочка сделана с маслом канолы и легким намеком на сливочное масло. И прежде чем вы спросите, да, консервированная тыква лучше всего подходит для пирогов! — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
14 / 50
На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
15 / 50
Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16 / 50
Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
17 / 50
Это один из любимых рецептов моей мамы. Это вкусная альтернатива классическому шоколадному пирогу. Очень вкусно с домашней корочкой. — Энн Диккенс, Никса, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 50
Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель и в вашем доме! — Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, Мэн
Перейти к рецепту
19 / 50
Я очень люблю пирог с сахарным кремом из Индианы — это один из моих любимых рецептов пирогов всех времен. В Индиане мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирогом с сахарным кремом Hoosier. — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
20 / 50
Посыпка из крошек (очень похожая на штрейзель) в этом рецепте яблочного пирога великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова
Перейти к рецепту
21 / 50
Мы с мужем не большие поклонники традиционного тыквенного пирога, но моя мама и другие фанаты, поэтому тыквенный пирог обязательно должен быть одним из десертов на День Благодарения. Я решил пойти всем навстречу с этим рецептом тыквенно-орехового пирога, и он стал хитом. Теперь я приношу его на День Благодарения каждый год. Моя мама даже не считает нужным испечь себе тыквенный пирог! — Эмили Риз, Глэйд Хилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
22 / 50
В этом обильном пироге с уникальной хрустящей кокосовой начинкой я использую выращенную в домашних условиях вишню. Но я обнаружил, что покупные кислые вишни дают почти такой же вкусный десерт. Я всегда пеку этот пирог на День президентов или День святого Валентина, но он популярен в моей семье в любое время года. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
23 / 50
Рецепт этого пирога с клубникой и ревенем и замороженными фруктами стал нашим любимым. Мой муж никогда не любил ревень, пока не попробовал этот пирог… теперь он часто просит меня его приготовить! — Сэнди Браун, Лейк-Уорт, Флорида
Перейти к рецепту
24 / 50
Я очень горжусь этой сочной красоткой без выпечки. Он такой прохладный и освежающий — идеально подходит для любого летнего обеда или посиделок. Куда бы я ни взял этот пирог, он быстро исчезает, и все спрашивают рецепт. — Ширли Рикис, Леди Лейк, Флорида.
Перейти к рецепту
25 / 50
Украсьте свой яблочный пирог маслянистой корочкой, приготовленными яблоками и невероятной начинкой из сидра, корицы и лимонного сока. И обязательно используйте для яблочного пирога самые лучшие яблоки. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 50
Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
27 / 50
Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
28 / 50
Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Эссекс-центр, Вермонт,
Перейти к рецепту
29 / 50
Лимонный пирог Shaker, также известный как лимонный пирог из Огайо, является фаворитом на Среднем Западе. Бережливое использование целых лимонов уникально и придает пирогу прекрасное сочетание сладкого, терпкого и слегка горьковатого вкуса. Любители лимона не смогут остановиться на одном кусочке. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
30 / 50
Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте этот пирог без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! Вы можете усилить этот рецепт, приготовив домашнюю корочку из крекеров Грэма. — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
31 / 50
Нотки меда придают этому старомодному пирогу с медовым заварным кремом, который быстро готовится из простых ингредиентов. Не бойтесь запекать корж вслепую, это легко сделать. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
32 / 50
Одним из моих первых участников Национального чемпионата по пирогам был этот впечатляющий пирог с кофейным вкусом и крутыми шоколадными завитками сверху. — Эми Миллс, Себринг, Флорида
Перейти к рецепту
33 / 50
Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 50
Много лет назад я получил этот пирог на ярмарке графства Парк в Ливингстоне. Он получил голубую ленту за первое место и фиолетовую ленту как лучший во всем! Семья и друзья согласны с судьями — это идеальный пирог. — Ширли Олсон, Полсон, Монтана
Перейти к рецепту
35 / 50
Когда дело доходит до рецептов пирогов, этот из моей коробки с рецептами всегда получает восторженные отзывы. Вы можете покрыть всю поверхность ганашем, но традиционный способ оставить часть начинки открытой. —Мэри Нортрап, Альпайн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
36 / 50
Моя бабушка пекла этот пирог, когда я был маленьким. Рецепт дала ей женщина из Бруклина, но моя бабушка так и не смогла вспомнить имя этой женщины или название пирога, комично назвав его Леди из Бруклинского пирога. Не стесняйтесь использовать любой ароматизированный желатин или попробуйте грецкие орехи или орехи пекан вместо фисташек. Я использую купленную в магазине корочку для крекеров, но вы также можете использовать корочку из шоколадных крекеров. — Джуди ДеГроттол, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
37 / 50
Мы живем в сельской местности на севере Индианы, где у нас есть несколько общин амишей. Я нашел этот рецепт в нашей местной газете несколько лет назад, и после нескольких корректировок у меня получился потрясающий пирог! Это напоминает мне о многих рецептах кремовых пирогов, которые моя бабушка готовила на праздники. Обязательно дайте ванильному пирогу амишей застыть и полностью остыть, прежде чем разрезать и подавать на стол. — Шелли Брубахер, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
38 / 50
Этот пирог с пудингом из арахисового масла достаточно красив, чтобы подать его в компанию… если ваша семья не приготовит его первой! Никто не может устоять перед сладким кусочком этого сливочного десерта из шоколада и арахисового масла. — Валери Сиссон, Нортон, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 50
Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество. Это намного лучше, чем обычный яблочный пирог. Рецепт — семейное достояние. — Максин Териоит, Нашуа, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
40 / 50
Моя бабушка научила меня делать этот пирог, когда мне было 4 года. На протяжении многих лет я сохраняю его примерно таким же, с небольшими изменениями. Выверните его, как только он перестанет пузыриться. Эта презентация отличает этот десерт от других рецептов пирогов, которые я пробовал. — Франсин Брайсон, Пикенс, Южная Каролина
Перейти к рецепту
41 / 50
За последние 10 лет я выиграл немало наград на конкурсах рецептов, и я был рад, что один из моих рецептов пирогов отправил меня в финал Great American Pie Show. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
42 / 50
Однажды я попробовал печенье Biscoff в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. — Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама
Перейти к рецепту
43 / 50
Этот ярко-кремовый лимонный пирог в шахматном порядке прекрасно режется и имеет гладкую текстуру. Это одно из моих любимых мест. — Ханна ЛаРю Райдер, Ист-Пойнт, Кентукки,
Перейти к рецепту
44 / 50
Для нас, жителей Айдахо, черника — настоящее сокровище. Моей семье очень нравится этот рецепт, и я подаю его как особое угощение, когда к нам приходят гости. — Пэт Купер, МакКолл, Айдахо
Перейти к рецепту
45 / 50
В детстве я мечтала уметь готовить пироги, как моя мама. Ее скалка, которую я унаследовал, имеет длину 2 фута и ширину 8 дюймов! На самом деле это мамин рецепт, хотя в ее варианте я заменила клубнику на вишню. Впервые я приготовила этот пирог для церковного собрания 20 лет назад, и с тех пор все искали его на каждой трапезе! —Юнис Хёрт, Мерфрисборо, Теннесси
Перейти к рецепту
46 / 50
Если вы ищете классический осенний десерт, попробуйте этот чизкейк с тыквой. Это победитель на обедах и на столе в День Благодарения. Имбирная корочка образует пряно-сладкую основу. — Шэрон Крокетт, Ла-Пальма, Калифорния
Перейти к рецепту
47 / 50
Рецепт этого восхитительного овсяного пирога принадлежит моей маме. Мужу особенно нравится в праздники. Я поделился корочкой для пирога со многими другими, потому что она слоеная и ее легко раскатать. Мы даже используем его в школе наших детей, когда пекут яблочные пироги для сбора средств. — Рут Гритер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 50
«Какой вкус!» Именно это я слышу чаще всего, когда гости пробуют этот персиково-черничный пирог. Я изобрел его однажды, когда мне не хватило персиков. — Сью Тумма, Шеперд, Мичиган
Перейти к рецепту
49 / 50
Этот лимонно-шифоновый пирог настолько прост в приготовлении, что вы справитесь с ним очень быстро. И это достаточно впечатляюще, чтобы поделиться с гостями! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
50 / 50
Начинка этого пирога похожа на сливочный пудинг и увенчана золотыми пиками безе. —Кэри Летше, Брандентон, Флорида
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.
Восхитительные пирожные и чизкейки рядом со мной
Небесные пирожные и чизкейки рядом с вами в Хьюстоне, Вудлендсе, Сайпрессе и Кэти, Техас!
ТОРТЫ
Банановый пудинг
Три слоя бананово-орехового торта с нарезанными бананами и ванильным заварным кремом между слоями. Покрыт глазурью из сливочного сыра и кусочками грецкого ореха.
5,50 Ломтик / 24,95 Целый
Шоколадный торт с помадкой
Три слоя шоколадного торта с заварным кремом из темного шоколада между слоями. Глазированный шоколадной помадкой и шоколадной стружкой.
5,50 Ломтик / 24,95 Целый
Немецкий шоколадный торт
Три слоя шоколадного торта с шоколадным заварным кремом, смешанным с кокосовой стружкой и кусочками орехов пекан между слоями. Покрыт шоколадной глазурью и кусочками орехов пекан.
5,50 Ломтик / 24,95 Целый
Морковно-ореховый пирог
Три слоя морковного пирога с изюмом и орехами пекан. Покрытый глазурью из сливочного сыра с измельченными ананасами, кусочками орехов пекан и ванилью.
5,50 Срез / 24,95 Целиком
Торт «Итальянская мечта»
Три слоя желтого торта с кусочками орехов пекан, запеченными внутри. Покрыт глазурью из сливочного сыра и обжаренной кокосовой стружкой.
5,50 Ломтик / 24,95 Целый
Бостонский кремовый торт
Три слоя желтого торта с ванильным заварным кремом между слоями. Со взбитыми сливками и слоем шоколадной помадки.
5,50 Кусочек / 24,95 Целиком
Торт «Тре Леш»
Три слоя торта со взбитыми сливками и шоколадной стружкой между каждым слоем, пропитанные смесью сгущенного молока, сгущенного молока и сливок.
5.50 Ломтик / 24.95 Целый
Особые размеры торта
ИЗГОТОВЛЕН НА ЗАКАЗ – МЫ МОЖЕМ ИЗГОТОВИТЬ ВСЕ ТОРТЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ЧИЗКЕЙКИ
NY Клубничный чизкейк
Чизкейк с насыщенным ванильным вкусом, украшенный цельной свежей клубникой в клубничной глазури и взбитыми сливками.
5,95 Ломтик / 25,95 Целиком
Чизкейк Черепаха
Чизкейк со вкусом ванили, выпеченный с кусочками молочного шоколада в тесте. Затем посыпать домашней карамелью, кусочками орехов пекан и растопленным шоколадом.
5,95 Кусочек / 25,95 Целиком
Миндальный чизкейк
Чизкейк со вкусом ванили, глазированный кремом из сливочного сыра, обжаренным миндалем и окруженный взбитыми сливками и вишней.