Вкусные блюда приготовить: Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24696 рецептов горячих блюд)

Содержание

Как приготовить вкусные блюда из картофеля? | Еда и кулинария

В конце XVII века Петр I, находясь в Нидерландах по корабельным делам, заинтересовался этим растением и «для расплода» прислал из Роттердама мешок клубней графу Шереметьеву. А потом начались хождения по мукам — длительный период преодоления недоверия к новому продукту…

Теперь даже трудно представить, как без картофеля обходились. Какой стол без него? Селедочка с картошечкой. Щи. Жареный картофель. Фри. Пюре. И тысячи кулинарных рецептов из этого вкусного клубня.

У меня, как у любой хозяйки, есть свои секреты приготовления. Не полезу в дебри — на этот раз самые доступные и простые рецепты.

Картофельное пюре нежное

Для его приготовления беру столько средних картофелин, сколько будет участников застолья. Мою клубни, чищу — удобно счищать кожуру с помощью ножа-экономки. Режу на квадратики, заливаю фильтрованной водой так, чтобы она покрывала только саму картошку. Солю я после закипания. Если мелко порезать клубни — варится 15−20 минут. Еще и от самого сорта картофеля зависит. Пробуйте вилкой.

Как только картофель готов, сливаю бульон весь. Никогда его не использую при приготовлении пюре. Оговорюсь сразу: никаких добавок в нежное пюре я не кладу — ни жареного лука, ни паприки, ни сыра, ничего! Понять вкус этого блюда можно только в натуральном виде.

Слила воду. Вливаю порционно, очень осторожно теплое молоко. Добавите холодное — пюре станет голубым. Не по ориентации. Цветом. Синюшным. Антиаппетитным.

Картофельное пюре
Фото: 422737, pixabay.com

Пробую на соль. Есть необходимость — досаливаю. Кладу кусочек сливочного масла. Немного. Только для вкуса. И начинаю взбивать миксером. Взбиваю минут 7−10. Пюре должно стать воздушным. Оно увеличивается в размерах. Становится белым, как облачко. На вкус — нежно тающее во рту. Один изъян — это облачко быстро садится. Потому взбивать пюре нужно перед самой подачей, когда гости уже сидят за столом.

Молоко можно подлить, если масса густая. Но не перелейте — будет кашица, и ее уже не взобьешь! Такое пюре — украшение любого стола. И с «Фудзиямой» его можно подать.

И сделать красивую «полянку». Для этого разделите картофельное пюре на части. В разные части добавьте свекольный, морковный сок или мелко-мелко нарезанный укроп. Получатся уже 4 цвета — красный, оранжевый, зеленый и белый. Разложите четырьмя красивыми горками на тарелке, в серединку — мясо или рыбу. Веселый натюрмортик!

Картофель, запеченный в фольге

Последнее время стало модным в хороших ресторанах запекать картофель в кожуре в фольге. Попробуем и мы. Нам понадобится пищевая фольга, картофелины — столько, сколько едоков, сливочное масло и соль. Это очень простое блюдо, но так эффектно при подаче. К тому же, очень вкусное.
Картофель запеченный в фольге
Фото: RitaE, pixabay.com

Нарезаем фольгу квадратами так, чтобы вся наша картофелина оказалась внутри, как в мешочке. Клубни моем со щеткой, очень тщательно. Обсушиваем полотенцем. Фольгу смазываем маслом, чтобы не прилипла к клубню. Делаем вверху клубня неглубокий разрез крест-накрест. Солим и весь клубень, и разрез. Туда же кладем кусочек сливочного масла. Иногда делаю «зеленое» масло — мешаю его с мелко нарубленным укропом. Все! Наш шедевр готов к отправке в духовку.

Разложите серебристые мешочки с картофелем на противне или сковороде и запекайте при температуре 180 градусов минут 20. Подаете печеную картошку в этой же фольге. Гости обычно с детским трепетом начинают раскрывать эти мешочки, словно там подарок от Деда Мороза…

Можно запечь и половинки картофеля. Но это уже без фольги. И называется он у меня

Быстрый картофель «Вегета»

Клубни чищу. Разрезаю пополам. Слегка присаливаю и обмакиваю в приправу «Вегета», «Магги» или «Для картофеля». На противень наливаю растительное масло и раскладываю каждую половинку срезом вниз. 15 минут запекаю. Выключаю духовку.

Картофель должен отлежаться. Впитать масло. Или вытаскивайте сразу — для считающих калории. Фото: Depositphotos

Можно на запеченную картошку сверху положить любую смесь. Все, что есть в холодильнике. Например, майонез плюс укроп плюс чеснок. Или зеленый лук. Или мелко порезанную селедочку с луком. Или соленые огурчики, пошинкованные с зеленью. Полет фантазии безграничен. А главное, вы сами сможете изобрести собственное блюдо.

Картофель — любимое блюдо великих! Вот что недавно прочла о Пушкине.

В письме к Наталии Николаевне от 30 октября 1833 года Александр Сергеевич описывал свой обычный день:

«Просыпаюсь в семь часов, пью кофей и лежу до трех часов. Недавно расписался и уже написал пропасть. В три часа сажусь верхом, в пять в ванну и потом обедаю картофелем и гречневой кашей».

«Что ж он так скудно питался-то? — возникает вопрос по прочтении этого письма. — Барином ведь все-таки был, помещиком… Могли бы, пожалуй, кормить его и чем-нибудь более изысканным». Оказывается, Пушкин эти кушанья просто любил и предпочитал всем остальным! А.

А. Пластов, «Пушкин в Болдино» (фрагмент), 1949 г.
Фото: artchive.ru

За скобками этой статьи осталось ещё много блюд из картофеля — драники, ньоки, цеппелины, зразы, суфле и даже картофельная каша. В одной статье всего не расскажешь! Приятного вам аппетита!

Теги: картофельное пюре, блюда из картофеля, картошка, картофель, кулинарный рецепт, печеная картошка, простые рецепты, секрет приготовления, приготовление пюре

Бюджетные и вкусные блюда на каждый день

Готовить вкусно и при этом недорого – мечта многих современных хозяек. Если холодильник забит дорогими продуктами – приготовить из них вкусный обед или ужин не проблема. А вот уметь приготовить из самых простых, экономных ингредиентов настоящую вкуснятину – вот это уже высший пилотаж кухонного мастерства.

Ведь на самом деле, дорого – не всегда вкусно. Например, самые простые овощи и фрукты в сезон, гораздо полезней и вкусней экзотических фруктов и овощей, привезенных из-за границы.

Из самого доступного мяса – курицы, можно приготовить очень много аппетитных блюд, которые будут ничуть не хуже блюд из телятины или баранины. Многое зависит от повара, ведь в неумелых руках даже самый хороший кусок мяса может стать сухим и жестким, как подошва.

Уверена, что готовить вкусные блюда каждый день из экономных продуктов сможет каждая хозяйка. Главное правильно сочетать ингредиенты и не забывать про специи и соусы. Именно от них часто зависит окончательный вкус блюда.

Прежде чем перейти к рецептам, хочу дать несколько советов, как экономно совершать покупки продуктов и не тратиться на лишнее:

  1. Отправляясь в магазин четко составляйте список необходимых продуктов, иначе не удержитесь и точно накупите того что вам не нужно. Некоторые покупки мы покупаем не осознанно, а если у вас в руках будет четкий список необходимых товаров, вот тогда вы вряд ли купите что-то лишнее. В крайнем случае, если вам так сильно нравится радовать себя покупками различных вкусностей, выделите на подобные траты определенную небольшую сумму из бюджета. В следующий раз отправляясь в магазин смело тратьте эту сумму на разные необязательные, но приятные мелочи.
  2. Не переплачивайте за бренд. Если состав йогурта отечественного производителя такой же, как и зарубежного, зачем платить больше? Помните, что скорее всего, вы отдаете деньги за более красивый дизайн упаковки и за рекламу.
  3. Покупайте продукты разумно, чтобы не пришлось потом их выбрасывать. Не берите впрок то, что быстро портиться. Покупайте определенное количество товаров, нужное для приготовления блюда. Старайтесь так распределить количество порций, чтобы ничего не пришлось выбрасывать. Не открывайте новый соус пока не закончится уже открытый.
  4. Начните делать заготовки из мяса в морозилку. Это и удобно, и экономно. Представьте просто сколько денег вы сэкономите на одних только пельменях и варениках. А еще, домашние заготовки не сравняться и по качеству, и по вкусу с магазинными.
  5. Обратите внимание как часто вы посещаете кафе, рестораны и пользуетесь доставками еды. Конечно иногда сходить в хорошее заведение и вкусно пообедать или поужинать можно и даже нужно. Однако если вы постоянно забегаете перекусить в кафе и по вечерам ленитесь готовить и заказываете пиццу, потом не удивляйтесь суммам, которые у вас уходят на питание.
  6. Перестаньте покупать готовые продукты, если их можно приготовить самостоятельно. Например, магазинная колбаса. Во-первых, вредно, во-вторых дорого. Гораздо выгодней, полезней и вкуснее приготовить буженину дома. Наверное, многие подумают о том, что ее долго готовить, но многие рецепты просто нереально просты. Например, приготовленная по этому рецепту свинина, вполне подойдет для бутербродов, если ее хорошо остудить после приготовления. Сам рецепт очень легкий и быстрый, но при желании его можно упросить еще больше. Не добавлять чеснок и морковь, а просто обмазать специями, горчицей и отправить в духовку до готовности.

Рецепты недорогих блюд из мяса

Самым недорогим мясным продуктом, конечно, как вы, наверное, и сами догадались, является курица. И выгодно купить сразу целую тушку или даже несколько тушек, самостоятельно их разделать и расфасовать по пакетам для различных блюд.

Из курицы можно приготовить много вкусных, простых и быстрых рецептов. Не буду расписывать всевозможные блюда из этой птицы, а лишь перечислю самые экономные на мой взгляд.

  • Куриные котлеты (с большим количеством лука, хлеба, можно добавить еще овощей, например, тертую морковь, мелко порубленную капусту).
  • Голубцы с куриным фаршем или фаршированный перец в сезон. Если нужно совсем сэкономить, тогда кладите много риса и капусты и немного фарша.
  • Пельмени, пирожки, блинчики – сытные, вкусные блюда. Правда на их готовку придется потратить немало времени, но результат того стоит. Пельменей лучше сразу налепить впрок, тогда часть можно заморозить и когда нужен быстрый обед или ужин, они как раз пригодятся. В качестве начинки для блинчиков для экономии можно положить побольше жареного мелко рубленного лука, морковь, куриное мелко порезанное мясо (или куриный фарш), возможно даже немного отварного риса. Но это уже на любителя.
  • Вкусным и экономный блюдом является тушеная куриная печень или сердечки. Чтобы блюдо вышло экономным, добавьте побольше овощей и сделайте много подливы. Отварите на гарнир гречку или рис, а можно макароны или картофель и сытный обед или ужин готов.
  • Совсем недорого в магазине стоят куриные крылышки. Из них тоже можно приготовить очень много вкусных блюд. Крылышки можно запечь, пожарить, потушить с овощами в томатном соусе или пожарить на гриле. Мясо крылышек очень вкусное, нежное. Главное сделать аппетитную, румяную корочку. Подавать их также можно с пюре, с гречкой или рисом.

Главный принцип экономного мясного блюда – это большое количество гарнира и сезонных овощей.

В летний сезон, когда овощей очень много, бюджетным вариантом будет приготовление гуляша с овощами и куриным мясом. Это и вкусно, и просто, и быстро. Да еще и полезно.

А в зимний период, приготовьте тушеную капусту с куриным филе. Сытно, ароматно и быстро. И главное, совсем не дорого.

Гуляш или рагу, кстати, можно делать не только с курицей. Со свининой тоже получится вполне бюджетно, если взять немного мяса и в два-три раза больше овощей.

И не только субпродукты из курицы выходят бюджетными. Тушеная свиная или говяжья печень тоже стоят недорого, при этом такое блюдо еще и полезно.

Бюджетные блюда из рыбы

Если вы любите рыбку и не представляете себе меню без этого продукта, вот несколько идей.

Во-первых, покупайте рыбу в сыром виде и готовьте ее сами. Копченная, соленая, маринованная – не ваш вариант, если вы хотите сэкономить свой бюджет. Например, красную рыбу можно очень просто и быстро засолить самому. Получится очень вкусно и намного дешевле, чем есть брать уже готовый стейк соленой семги. Рецепт готовится буквально 5 минут, и уже через несколько часов можно делать аппетитные бутерброды на завтрак или салаты.

Во-вторых, не обходите стороной мелкую бюджетную рыбку. Хамса, сельдь, скумбрия, килька, сардина. Из них можно приготовить много вкусных блюд.

Например, вспомните про знаменитую сельдь под шубой. Кстати, этот салат не только очень вкусный и бюджетный, но еще и очень сытный. Поэтому, если вам захотелось чего-то вкусненького, приготовьте этот праздничный и всеми любимый салат.

Не хотите возиться с селедкой под шубой: отваривать много овощей и чистить рыбу? Тогда нарежьте аппетитную малосольную селедочку, отварите картофель, нарежьте лучок, полейте его уксусом и наслаждайтесь простым и быстрым ужином. Либо сделайте аппетитные бутерброды из бородинского черного хлеба и сельди. Вариантов много. Не стоит забывать, что самые простые блюда – они, как правило самые вкусные.

Жареная мойва на сковороде – еще один вариант вкусного обеда. Готовится такая рыбка моментально. Съедается, как семечки. Стоит совсем недорого. Кстати, мойва считается очень полезной.

Еще одна бюджетная рыба – минтай. Ее можно пожарить в кляре или просто кусочками на сковороде, обваляв предварительно рыбу в муку. Можно рыбу потушить в томатном соусе с луком и морковью. Или запечь с картошкой в духовке. Получится вкусный, недорогой обед или ужин. Минтай довольно приятная на вкус рыба, отлично сочетается с разными ингредиентами.

Простые и недорогие рецепты первых блюд

Наверное, многие знают, что одними из самых экономных блюд являются супы. Хотя бы потому что основа супа – бульон. А значит это сытно. К тому же супы часто варят из костей. Так лучше для наваристого супа. Сваренный на одном филе, бульон будет никакой.

Также суп – очень вкусное блюдо, насыщенное. Особенно в зимний период нет ничего лучше тарелочки горячего, ароматного супчика.

Именно поэтому первые блюда так популярны в каждой семье.

Чтобы супы получались экономными, кладите в них много сезонных овощей, крупы и варите бульон из недорогих кусков мяса на кости.

Например, куриный суп, очень популярное блюдо. Сварить бульон можно из спинок. Стоят они очень дешево. Бульон же получится очень наваристым и насыщенным. В такой суп хорошо добавить зажарку из лука и моркови, а также вермишель или макароны. Готовое блюдо обязательно посыпьте зеленью. Очень экономно и просто. Можно добавить немного картофеля.

Также куриный суп можно готовить не только с вермишелью и не только с картофелем. Замечательно будет, если вы приготовите суп на курином бульоне с клецками. Клецки готовятся очень просто – яйцо, мука, сливочное масло, вода и соль. Все смешайте, должно получится тесто примерно, как на оладьи, может более густое. Затем при помощи двух ложек, опускайте их в суп. Достаточно 5 минут, чтобы клецки сварились. Поэтому отправлять в суп их нужно в самом конце приготовления. Необычно, вкусно и недорого.

Как же не упомянуть про борщ. Это тоже бюджетный вариант первого блюда, если, вы конечно, не станете использовать для бульона мраморную говядину. Идеально, на мой взгляд для борща подходят ребра говяжьи или свиные. Но вы можете брать мясо на свой вкус, некоторые варят бульон для борща из голяшки или из тушенки. Кстати, такой вариант борща будет и очень быстрым. Ведь варить бульон не нужно, если вы взяли готовую тушенку. Только очень прошу, при выборе тушенки точно экономить не нужно. Тушенка, которая стоит совсем дешево, мало того, что совсем не полезна, так еще и просто отвратительна на вкус. Кроме мяса, остальные продукты для борща стоят совсем дешево – капуста, свекла, картофель, лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи. Не забудьте подать борщ со сметаной и пампушками. Но если нет пампушек сгодится и черный хлеб, натертый чесноком. Просто, вкусно и очень по-домашнему.

Не забывайте про первые блюда из круп. Например, очень простой и вкусный суп – гречневый. Сварить его можно на курином бульоне. А если добавить в него еще немного обжаренных шампиньонов (или других грибов), то получится более сытно и ароматно.

Вообще экономных первых блюд действительно много, главное сварить вкусный бульон. А еще, очень вкусно подать к супу свежеиспеченный хлеб, либо гренки.

Надеюсь, вам были полезны предложенные выше варианты бюджетных рецептов на каждый день. Готовьте с удовольствием и с любовь. Тогда даже самые простые и экономные рецепты получатся аппетитными, ароматными и, конечно, очень вкусными.

25+ блюд Easy One Pot Meals

Ethan Calabrese

Сэкономьте время и сложите все ингредиенты для ужина в одну кастрюлю!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Coq Au Vin

Parker Feierbach

Это невероятно вкусное блюдо собрано в одной кастрюле.

Получить рецепт у Делиш.

2

Тушеная говядина

Кэт Вирсинг

Это классическое рагу входит в список ваших зимних рецептов.

Получить рецепт у Делиш.

3

Куриная запеканка с рисом

Итан Калабрезе

По этому рецепту нужно очистить буквально только одну грязную посуду.

Получить рецепт у Делиш.

4

Best-Ever Aloo Gobi

Parker Feierbach

Это классическое индийское блюдо готовится из картофеля и цветной капусты и имеет НАСТОЛЬКО ароматный вкус.

Получить рецепт у Делиш.

5

Лимонный цыпленок со сливками и диким рисом

Джуди Ким

Предупреждение: вы будете зависимы от этого лимонного соуса.

Получить рецепт у Делиш.

6

Спагетти One Pot

Карли Кэмпбелл

Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Голландская печь Le Creuset, $340, amazon.com

7

Цыпленок Альфредо

Итан Калабрезе

Это самый простой, сливочный цыпленок, который вы когда-либо готовили.

Получить рецепт у Делиш.

8

Куриный суп с пармезаном

Итан Калабрезе

Увидимся позже, бульон.

Получить рецепт у Делиш.

9

Паста с вялеными помидорами и колбасой

Карли Кэмпбелл

После этого вкус обычного томатного соуса изменится.

Получить рецепт у Делиш.

Купить сейчас Cuisinart Classic Chef’s Noges, $ 11, Amazon.com

10

Трехэнгредиент Spaghetti

Джонатан Бултон

Эта простая палата-Tangy, Alafr.

Получить рецепт у Делиш.

11

Тортеллини с ветчиной и сыром

Челси Лупкин

Ветчина и сыр, пожалуйста!

Получить рецепт у Делиш.

12

Запеканка с куриным супом и лапшой

Челси Лупкин

Эта сливочная запеканка согреет вашу душу.

Получить рецепт у Делиш.

13

Чау-мейн с курицей

Идеальная причина держать банку устричного соуса в холодильнике.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 200 долларов США, amazon.com

14

Весенний цыпленок на одной сковороде со спаржей и эдамаме

Стив Гиральт; Фуд-стайлинг от Вивиан Луи; Реквизит от Марины Мальчин

Самый простой способ оживить базовые куриные грудки к весне.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ ЭТУ СКОВОРДУ: Чугунная 12-дюймовая сковорода Le Creuset, 200 долларов; amazon.com.

15

Жареные колбаски и рагу из сладкого картофеля и белой фасоли

Райан Либе

Если вам не хватает гриля зимой, спасите жареную колбасу.

Получить рецепт у Делиш.

16

Тыква, говядина и перец чили из черной фасоли

Тыква делает этот сытный перец чили из говядины и фасоли идеальным для осени.

Получить рецепт у Делиш.

17

Рагу из курицы и ячменя с укропом и лимоном

Квентин Бэкон

Обновите свой классический куриный суп.

Получить рецепт у Делиш.

18

Спагетти со сливками и луком-пореем

Кристина Холмс

Вместо того, чтобы варить макароны в воде, приготовьте их в супер-ароматном сочетании бульона, сливок, лука-порея, зеленого лука, чеснока и зеленого лука.

Получить рецепт у Делиш.

19

Карри с курицей и бамией

Эндрю Перселл

Отмените заказ на вынос.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ НОВЫЕ МЕРНЫЕ ЛОЖКИ: Медные мерные ложки, 20 долларов США; амазон.com.

20

Легкая паэлья с креветками

Кейт Матис

Весь аромат, ни одной грязной посуды.

Получить рецепт у Делиш.

Лучшие рецепты из 5 ингредиентов — простые рецепты из пяти или меньшего количества ингредиентов

Эндрю Буй

Если приготовление ужина — это просто еще один пункт в вашем длинном списке дел, быстро вычеркните его с помощью этих сверхлегких блюд из пяти ингредиентов, включающих все, от курицы до стейка и пасты. Все эти рецепты содержат пять простых ингредиентов или меньше, а также некоторые основы, такие как соль, перец и масло. Воистину, проще некуда!

Давайте поговорим о кухонных скобах. Мы упомянули соль (мы любим кошерную!), перец и масло, потому что знаем, что это все, что есть у вас дома. Мы также добавляем в список сливочное масло и чеснок, потому что они оба жизненно важны почти для каждого пикантного рецепта на нашем сайте (серьезно, что не выиграет от большего количества чеснока?). Если они есть в вашем арсенале, вы будете готовы превратить даже самые простые ингредиенты во что-то замечательное на ужин.

Хорошо, что мы делаем? Цыпленок — это «что на ужин» в наших домах, но мы бы никогда не рекомендовали подавать скучную обычную куриную грудку. Вместо этого приправьте его специями, например, курицу, фаршированную по-каджунски, или куриный фахитас, или подавайте ее с купленным в магазине или простым домашним соусом, например, с курицей барбекю, дважды запеченной сладким картофелем, или с курицей пикката на сковороде. Колбаса, купленная в магазине, — еще одно наше любимое блюдо, так как половина вкусовой работы часто уже сделана за вас. Попробуйте нашу колбасу и овощи на противне, наши клецки с сыром и колбасой на одной сковороде или орекьетте с брокколи рабе, чтобы увидеть, насколько универсальной может быть колбаса. Ищете что-нибудь вегетарианское? У нас есть и вы. Макароны — одно из наших быстрых и простых блюд на растительной основе. Попробуйте наши феттучини Альфредо или запеченную пасту с фетой. Не любитель лапши? Попробуйте наши тостады из черной фасоли или наш пармезан из цветной капусты — мы уверены, что вы даже не будете скучать по мясу, когда ужин так быстро будет на столе!

Хотите больше простых идей для ужина? Попробуйте наши блюда в одной кастрюле, наши лучшие быстрые обеды, а также наши любимые ужины на сковороде.

Знаете ли вы, что все ингредиенты для этих рецептов можно купить одним нажатием кнопки? Найдите кнопку Shop With Instacart и просто нажмите, сделайте покупку и дождитесь доставки. Ужин действительно стал проще.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Противень для колбас и овощей

ЛЮСИ ШЕФФЕР

Всякий раз, когда нам нужен легкий будничный ужин, который не требует многого, мы готовим это. Он работает с любыми овощами, которые у вас уже есть, и практически не требует усилий. Большая часть времени уходит на ожидание, пока противень находится в духовке, и после того, как все сказано и сделано, остается минимум посуды для мытья. Что еще может вам понадобиться?

Получите рецепт «Сосиски и овощи на противне» .

2

Цыпленок, фаршированный по-каджунски

ЭТАН КАЛАБРЕЗ 9Приправа 0002 Cajun входит в пятерку лучших смесей приправ для поваров Test Kitchen. Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается. Специи также делают это блюдо из фаршированной курицы идеальным кандидатом на перекус, потому что вкус сохраняется и сохраняется.

Получить рецепт Курица, фаршированная по-каджунски .

3

Ньокки с сыром и колбасой на одной сковороде

Эндрю Буй

Этот легкий ужин сочетает в себе силу приправленных сосисок, маринара в банке и клецки из свежего картофеля, чтобы приготовить супер-ароматное блюдо, требующее минимум времени на подготовку и активное приготовление. Идеально подходит для ленивой ночи, когда вы жаждете 3 C: комфорт, углеводы и СЫР.

Получите рецепт Ньокки с сырной колбасой на одной сковороде .

4

Тостады из черной фасоли

Lucy Schaeffer

Эти тостады из черной фасоли, состоящие всего из 5 ингредиентов, являются самым простым и быстрым блюдом, которое можно приготовить вместе. Вы всегда можете добавить дополнительные начинки, такие как кукурузная сальса, ранчо из авокадо или бесконечные хрустящие овощи, такие как редис или маринованный красный лук, но они также восхитительны, если вы не будете усложнять, как мы сделали здесь.

Получите рецепт Тостадас из черной фасоли .

5

Домашние филадельфийские сырные стейки

Филадельфийские сырные стейки стали культовыми, и на то есть веская причина! Сочетание тонко нарезанного рибай, карамелизированного лука с джемом и плавленого сыра действительно вызывает привыкание. Мы добавили болгарский перец и грибы, как это часто делают на Западном побережье, но не стесняйтесь делать это просто (или добавьте больше, чтобы сделать его своим!).

Получите рецепт Домашние чизстейки Филадельфии .

6

Орекьетте с брокколи Рабе

Parker Feierbach

Orecchiette, что буквально переводится с итальянского как «маленькие уши», — это безумно недооцененная и малоиспользуемая паста. Крошечные углубления собирают так много соуса! Здесь соус похож на соус cacio e pepe. Вам просто нужно масло, вода для макарон, перец и сыр. Поджарить перец в масле — это ключ к успеху, ребята. НЕ пропускайте его.

Получите рецепт Орекьетте с брокколи Рабе .

7

Сковорода с сырной белой фасолью

ANDREW BUI

Нужно быстро перекусить на лету? Спорим, у вас уже есть ингредиенты для этого на вашей кухне. Хотите верьте, хотите нет, но если у вас есть яйца, консервированная белая фасоль и немного маринара, вы можете это сделать! Лучшая часть? Этот простой, сырный рецепт готовится менее чем за 30 минут. 😉

Получить рецепт Сырная сковорода с белой фасолью .

8

Куриный фахитас

Parker Feierbach

Мы можем поблагодарить кухню Tex-Mex за происхождение классического фахита. В эти дни вы можете найти стейк, курицу, креветки или даже вегетарианский фахитас, так что сходите с ума! Что бы вы ни выбрали, минимальная подготовка, минимум времени и ингредиентов означают, что все это БЫСТРО окажется на вашем обеденном столе.

Получить рецепт куриного фахитас .

9

Цыпленок барбекю, дважды запеченный картофель

Этан Калабрезе

10

Паста Alla Gricia

Эндрю Буй

Это легко приготовить и еще проще побаловать себя. слегка сладковатый, нежный вкус. Если вы не можете его найти, используйте вместо него панчетту или толсто нарезанный бекон!

Получите рецепт Pasta Alla Gricia .

11

Куриные бедра, запеченные в масле с чесноком

PARKER FEIERBACH

Позвольте нам приготовить куриные бедра с костями и кожей. По нашему скромному мнению, они во всех отношениях лучше. Причина? Больше жира — больше вкуса. Кроме того, есть ли что-нибудь более вкусное, чем хрустящая куриная шкурка?

Получите рецепт Запеченных куриных бедрышек в масле с чесноком .

12

Чесночный лимонный махи махи

Итан Калабрезе

Этот простой рецепт махи-махи готовится менее чем за 30 минут. Обжарив рыбу по несколько минут с каждой стороны, приготовьте очень простой лимонно-масляный соус с чесноком. Нам также нравится обжаривать спаржу, но используйте любые овощи, которые вам нравятся (или вообще откажитесь от них).

Получите рецепт Чесночно-лимонный махи-махи .

13

Тушеный стейк

EMILY HLAVAC GREEN

Этот недорогой ужин, на подготовку и приготовление которого уходит менее часа, соответствует всем требованиям комфортного ужина в будний день. Кубический стейк здесь особенно вкусный, обваленный в смеси приправленной муки и приготовленный с непревзойденным соусом, приправленным луковой суповой смесью.

Получить рецепт Запеченный кубиками стейк .

14

Пикката с курицей на сковороде

Итан Калабрезе

Ищете простой рецепт курицы? Эту лимонную пиккату с курицей очень легко приготовить. В то время как многие рецепты пиккаты панируют курицу, мы пропускаем это, чтобы получить это на вашем столе БЫСТРО.

Получите рецепт Skillet Chicken Piccata .

15

Рамен с песто

Джоэл Голдберг

Спорим, вы уже знакомы с приготовлением рамена из магазина, когда вам нужно быстро перекусить, но задумывались ли вы когда-нибудь пропустить суп и использовать только лапшу? Поверьте, добавление соуса песто и пармезана (и отказ от ароматизатора) может сделать даже самый торопливый ужин чем-то особенным.

Получите рецепт Рамен с соусом песто .

16

Пармезан из цветной капусты

Курица с пармезаном просто невероятна, но может быть тяжеловата. Если вы пытаетесь быть здоровым, но очень хотите хорошей итальянской кухни, приготовьте это вегетарианское блюдо из цветной капусты. Вы не будете разочарованы.

Получите рецепт Парм из цветной капусты .

17

Цыпленок Капрезе

Итан Калабрезе

Вы не ошибетесь, выбрав это летнее сочетание. Помидоры, приготовленные в бальзамическом уксусе, — идеальное сладко-терпкое дополнение к этой сырной курице.

Получить рецепт Курица Капрезе .

18

Crockpot Salsa Chicken

Parker Feierbach

Это, наверное, САМЫЙ простой рецепт… когда-либо? Еда в мультиварке, приготовленная всего из 4 ингредиентов, — это действительно повод для праздника. Цыпленок распадается на части и становится невероятно нежным, наполненным знакомыми ароматами сальсы и приправы для тако, а также яркими всплесками сока лайма. Ням!

Получите рецепт Курица с соусом сальса в мультиварке .

19

Имитация пиццы Hot Pockets

Ethan Calabrese

Чтобы воссоздать любимую пиццу Hot Pocket, мы использовали консервированное тесто для пиццы, купленную в магазине маринару, сыр и пепперони. Яичная смазка придает корочке красивый блеск и помогает ей стать золотисто-коричневой, но вы можете ее пропустить, если хотите!

Получите рецепт «Пицца с горячими карманами» .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *