Вкусное горячее блюдо: Отбивные в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта )

Содержание

Отбивные в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта )

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица — это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? …далее

Добавил: Galate 05.12.2013

Отбивные с ананасами и сыром 4.6

Отбивные с сыром и ананасом. Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой мясо, будь это свинина, курица или любое другое, ананас и сыр. Остальное — дело времени. …далее

Добавил: Karrkalina 09.02.2014

Оригинальные отбивные в духовке 4.1

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Отбивная с грибами и сыром 4.3

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Свиные отбивные в духовке 5.0

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. …далее

Добавил: Марина Немец 08.09.2017

Отбивные из говядины в духовке 4.1

Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь. …далее

Добавил: Sauliute 20.01.2014

Отбивные из свинины в духовке 4.3

Хочу вас ознакомить с классическим рецептом отбивных из свинины в духовке. Такое мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Так что блюдо подойдет как на семейные посиделки, так и на праздник! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2014

Мясо отбивное в духовке 4.5

На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные под шубой в духовке 4.6

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 — это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

Отбивные с картошкой в духовке 3.6

Отбивные с картошкой в духовке — классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир. Это просто и вкусно! …далее

Добавил: Karrkalina 12.02.2014

Отбивные в духовке с сыром 4.3

Все знают, что отбивные — это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2015

Свиная отбивная в духовке 5.0

Стараюсь разнообразить повседневный рацион простыми, но вкусными блюдами. Расскажу вам о том, как приготовить свиную отбивную в духовке, которую мариную в азиатском соусе: соевый соус, кунжут, имбирь. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.11.2018

Свиные отбивные 5.0

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Отбивные в духовке 4.2

Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям. …далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Отбивные в фольге в духовке 3.4

Думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить отбивные в фольге в духовке, — блюдо не на каждый день, но нежнее и сочнее мясо у меня еще никогда так не получалось, как по этому рецепту. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2013

Отбивные под сыром 4.0

Вашему вниманию классический рецепт отбивных под сыром, они получаются очень мягкими, вкусными и сочными, так что по этому рецепту приготовите отличное сытное блюдо к праздничному или семейному обеду. …далее

Добавил: Даша Петрова 11.12.2013

Отбивные в фольге 4.8

Предлагаю вам классический рецепт отбивных в фольге — вкусное и любимое всеми блюдо, которое при готовке в фольге не потеряет весь сок. Времени займет чуть больше, но хороший сытный обед того стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.11.2013

Отбивные из говядины с грибами 4.4

Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром. …далее

Добавил: Nufica 31.10.2014

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке 4.0

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке — замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.03.2017

Куриные отбивные в духовке 4.5

Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте — всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Отбивные со свинины в духовке 4.4

Каждая хозяйка готовила отбивные — тем более, что рецептов на просторах интернета сейчас великое множество. Я решила не быть оригинальной, и рассказать, как приготовить отбивные со свинины в духовке! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2016

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке 3.7

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке можно готовить из бедрышек или грудки. Грудка более изысканно сочетается с ананасом, но я люблю и с бедрышками — их не надо отбивать и они более сочные. …далее

Добавил: Galate 05.12.2013

Отбивные из индейки в духовке 4.8

Конечно, отбивные из индейки в духовке в домашних условиях готовятся весьма просто — а как иначе? Я только такими рецептами с вами и делюсь! Интересный вкус и легкость в готовке — рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.02.2016

Отбивные из курицы в духовке 3.8

Отбивные из курицы в духовке — прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные — это вкусно! …далее

Добавил: Galate 27.06.2013

Отбивные в кляре в духовке 3.8

Отбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Куриные отбивные с сыром в духовке 4.4

Легкое и вкусное блюдо, времени и сил на готовку его у вас уйдет совсем немного. А вкус блюда удовлетворит даже избалованных гурманов. Приготовьте по моему рецепту! …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016

Отбивные по-французски 4.3

Название этого рецепта в какой-то степени условно — отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне — никакого отношения. Но главное — вкусно ведь! …далее

Добавил: Kurzyupa 05.12.2013

Французские отбивные из свинины в духовке 4.1

Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Отбивные из телятины в духовке 4.8

Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать. …далее

Добавил: Dashuta 02.11.2014

Свинина «Поросячий рай» 4.5

Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2020

Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке 3.8

Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное! …далее

Добавил: омиля 19.07.2018

Свиные отбивные под сыром в духовке 5.0

Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает. …далее

Добавил: омиля 24.10.2018

Отбивные с горчицей и майонезом в духовке 4.4

Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды — в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины. …далее

Добавил: AlenaPrika 18.01.2020

Простое и вкусное горячее блюдо. Хоть на празничный стол, хоть на каждый день. | ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Всем большой привет! Время быстро летит. Готовлюсь к праздникам и выбираю вкусное горячее блюдо. Для этого понадобилось мало ингредиентов, внутри сочная начинка, сверху небольшая корочка, а запах просто невероятный, попробуйте приготовить!

РЕЦЕПТ:

Куриное филе — 900гр.

Сметана — 4 ст.л.

Майонез — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (петрушка) — небольшой пучок

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовлю соус

В чаше смешаю сметану 4 ст.л.

Добавляю майонез 2 ст.л.

Натираю на мелкой терке чеснок 2 зубчика

Нарезаю мелко зелень (в моем случае петрушка)

Перемешиваю

Сыр 70 гр. натираю на мелкой терке

Далее куриное филе 900 гр. (по желанию можно взять свинину или говядину)

Промываю и обсушиваю бумажными полотенцами

Каждый кусочек филе нарезаю пластинами

Смазываю готовым соусом

Сверху распределяю сыр (в начинку можно добавить помидоры, грибы обжаренные с луком, чернослив — готовила, получается интересно и пикантно, с небольшим кисло — сладким привкусом)

Края закрепляю зубочисткой

Выкладываю в форму

Сверху смазываю оставшимся соусом

Запекаю в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут

Беспроигрышный вариант, как на праздничный стол, так и на каждый день для семейного ужина.
Готовится просто и легко!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Желаю вам чудесного осеннего настроения и здоровья! Не забывайте подписаться на мой канал и поставить пальчик вверх, впереди все самое вкусное и интересное! Всем пока, до скорой встречи!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Гости в восторге от этих салатов, сколько готовлю всегда мало.
Вкусные салаты до безобразия. Уйдут со стола первыми и не заметите.
Горячее и сочное блюдо, которое вызывает бурю эмоций.
Вкусное и сочное мясо к Новому году.

Украинская Православная Церковь помогает беженцам, больницам, нуждающимся и воинам. Взгляд

Храмы и монастыри всех епархий Украинской Православной Церкви оказывают помощь ВСУ, терробороне, медицинским учреждениям, беженцам и всем пострадавшим в результате военных действий.

Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на news.church.ua, по благословению Блаженнейшего Митрополита Онуфрия силами епархий и монастырей Украинской Православной Церкви организуется всесторонняя помощь всем, кто пострадал в результате боевых действий на территории Украины.

Воспитанники Харьковской духовной семинарии и волонтеры епархии раздали монастырский хлеб харьковчанам.

Священники епархии передают гуманитарную помощь, средства гигиены и детское питание семьям вынужденных переселенцев с детьми, проживающими в Богодуховском и Змиевском районах.

Священнослужители и прихожане храма Казанской иконы Божией Матери города Харьков пекут в пекарне хлеб, передают его защитникам Украины и раздают жителям города.

Киевские духовные школы с первого дня военной агрессии РФ приобщились к помощи всем нуждающимся. Украинским защитникам и малозащищенным слоям населения каждый день готовят горячие обеды и передают продукты питания.

Киевская духовная академия и семинария дала в своих стенах убежище и питание беженцам. К благотворительной деятельности приобщаются преподаватели Киевских духовных школ – каждый из них на местах своего служения по мере сил оказывает помощь нуждающимся. Протоиерей Сергей Вейго, настоятель храма в честь Иерусалимской иконы Божией Матери в Голосеевском районе Киева, на приходе и адресно раздает готовые и консервированные продукты питания нуждающимся, а также при необходимости обеспечивает их лекарственными препаратами.

В Одесской области духовенство и волонтеры помогают Обществу Красного Креста Украины в эвакуации беженцев из Одессы в Молдову. В частности, для размещения отъезжающих людей епархия предоставила Андреевское подворье в Одессе. Также усилиями епархиальных волонтеров на постоянной основе для беженцев и малоимущих раздаются продукты питания.

В Кропивницком прихожане Спасо-Преображенского кафедрального собора города передали защитникам Украины засушенные овощи для супов.

«Мы производим такую пищу, которую можно быстро приготовить в полевых сложных условиях. Пакет сухого супа воины могут высыпать в семилитровую кастрюлю, проварить – и вкусное горячее блюдо готово», – рассказала одна из координаторок проекта Елена Коряк.

Как сообщалось ранее, во всех храмах и монастырях Украинской Православной Церкви совершили молебны за прекращение вооруженного противостояния в Украине и сохранение суверенитета и целостности нашего государства.

 

Украинская Православная Церковь помогает беженцам, больницам, нуждающимся и воинам / Новости

Главное: Храмы и монастыри всех епархий Украинской Православной Церкви оказывают помощь ВСУ, терробороне, медицинским учреждениям, беженцам и всем пострадавшим в результате военных действий.

Детали: Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на news.church.ua, по благословению Блаженнейшего Митрополита Онуфрия силами епархий и монастырей Украинской Православной Церкви организуется всесторонняя помощь всем, кто пострадал в результате боевых действий на территории Украины.

Воспитанники Харьковской духовной семинарии и волонтеры епархии раздали монастырский хлеб харьковчанам.

Священники епархии передают гуманитарную помощь, средства гигиены и детское питание семьям вынужденных переселенцев с детьми, проживающими в Богодуховском и Змиевском районах.

Священнослужители и прихожане храма Казанской иконы Божией Матери города Харьков пекут в пекарне хлеб, передают его защитникам Украины и раздают жителям города.

Киевские духовные школы с первого дня военной агрессии РФ приобщились к помощи всем нуждающимся. Украинским защитникам и малозащищенным слоям населения каждый день готовят горячие обеды и передают продукты питания.

Киевская духовная академия и семинария дала в своих стенах убежище и питание беженцам. К благотворительной деятельности приобщаются преподаватели Киевских духовных школ — каждый из них на местах своего служения по мере сил оказывает помощь нуждающимся. Протоиерей Сергей Вейго, настоятель храма в честь Иерусалимской иконы Божией Матери в Голосеевском районе Киева, на приходе и адресно раздает готовые и консервированные продукты питания нуждающимся, а также при необходимости обеспечивает их лекарственными препаратами.

В Одесской области духовенство и волонтеры помогают Обществу Красного Креста Украины в эвакуации беженцев из Одессы в Молдову. В частности, для размещения отъезжающих людей епархия предоставила Андреевское подворье в Одессе. Также усилиями епархиальных волонтеров на постоянной основе для беженцев и малоимущих раздаются продукты питания.

В Кропивницком прихожане Спасо-Преображенского кафедрального собора города передали защитникам Украины засушенные овощи для супов.

«Мы производим такую пищу, которую можно быстро приготовить в полевых сложных условиях. Пакет сухого супа воины могут высыпать в семилитровую кастрюлю, проварить — и вкусное горячее блюдо готово», — рассказала одна из координаторок проекта Елена Коряк.

Как сообщалось ранее, во всех храмах и монастырях Украинской Православной Церкви совершили молебны за прекращение вооруженного противостояния в Украине и сохранение суверенитета и целостности нашего государства.

В тему: На Херсонщине, Одесчине и Ровенщине священники УПЦ отпели украинских воинов.

 

 

30+ рецептов горячих блюд – дешевый блог рецептов

Сегодня мы собираемся погрузиться в горячее блюдо, любимое блюдо Верхнего Среднего Запада.

Я вырос в сельской местности Миннесоты, ходил в лютеранскую церковь в стране, которая любила обеды впрок. Моя мама готовила горячее по крайней мере раз в неделю.

В общем, я бы сказал, что у меня большой авторитет.

Именно поэтому я посвящаю этому самому любимому блюду целый пост.

Горячее блюдо или запеканка?

Люди в разных уголках США.С. может называть это запеканкой, но мы, жители Верхнего Среднего Запада, знаем это как горячее блюдо (я смотрю на вас, Миннесота, Южная Дакота, Северная Дакота и Висконсин!)

И у нас, пожалуй, больше версий его, чем у кого бы то ни было.

От How To Talk Minnesotan:

«По состоянию на ноябрь 1986 года, проведенное в штате Миннесота, было зарегистрировано 3732 рецепта горячих блюд. На 12 больше, чем в предыдущем ноябре».

Итак, что такое Hotdish?

Горячее блюдо обычно состоит из лапши, риса, замороженных или консервированных овощей.Его смешивают с консервированным супом (например, кремом из грибов или куриным кремом), обжаренным мясом (обычно гамбургером, иногда с ветчиной, курицей или индейкой), а иногда покрывают толчеными кукурузными хлопьями, лапшой чау-мейн, жареным луком по-французски или чем-то еще хрустящим. .

Но существует миллион различных вариаций, и эти правила не всегда применимы.

 

Запеканка

, с другой стороны, с меньшей вероятностью содержит консервированный суп в качестве ингредиента и является более широким кулинарным термином.

Почему Hotdish так популярен на Верхнем Среднем Западе?

Потому что это дешево, легко сделать и накормить толпу.

Многие рецепты можно приготовить за день вперед. Многие могут быть заморожены.

Я бы даже сказал, что хот-дэш — самое культовое блюдо в Миннесоте.

Рецепты горячих блюд с гамбургерами

Многие рецепты горячих блюд основаны на гамбургерах. Вот некоторые фавориты:

Горячее блюдо для гамбургеров со сметаной и сыром

Горячее блюдо для гамбургеров

Старомодный гуляш

Рецепт горячего блюда Миннесота (с рисом и гамбургером)

Горячее блюдо из трех бобов

Острая горячая тарелка для лазаньи

Горячее блюдо из спагетти с чесночными панировочными сухарями

Горячее блюдо из капусты нефаршированной

Картофельное горячее блюдо

Горячее блюдо с лапшой чау-мейн

Рецепты горячих блюд из курицы и индейки

Горячее блюдо с куриным сыром

Сырное горячее блюдо из курицы с брокколи и беконом

Куриное горячее блюдо с брокколи

Горячее блюдо из дикого риса

Горячее блюдо из курицы Буффало

Горячее блюдо из оставшейся картошки из индейки

Другие рецепты горячих блюд из мяса и морепродуктов

Вариантов горячих блюд с белком множество:

Горячее блюдо с ветчиной и шпинатом

Горячее блюдо для пиццы

Горячее блюдо из колбасы Ring (любимое!)

Устричная запеканка

Горячее блюдо из лапши с тунцом

Рецепты горячих блюд без мяса

Вегетарианцы не должны отказываться от полезных горячих блюд:

Вегетарианское горячее блюдо из картошки чили

Яблочная запеканка из квашеной капусты

Горячее блюдо энчилада из жареных овощей

Горячее блюдо из брокколи и сыра

Кукурузное горячее блюдо с сыром (любимое!)

Современные рецепты горячих блюд

Классика — это здорово, но если вы хотите попробовать что-то новое, посмотрите эти рецепты:

Запеканка из цветной капусты Палео

Горячее блюдо из картофеля со сладким картофелем Southwest

Тонкая мексиканская запеканка

Запеканка из тунца с укропом и картофельными чипсами

Горячее блюдо для завтрака с полентой

Горячее блюдо из нута Harissa

Горячее блюдо с ореховым беконом и яблоком

Горячее блюдо из крабовых палочек

Больше информации и вдохновения Hotdish

  • Поделиться едой : У друга есть ребенок? Сосед плохо себя чувствует? Принесите им горячее блюдо! Многие рецепты горячих блюд хорошо переносятся и замораживаются.
  • Рецепты горячих блюд Конгресса : Горячие блюда настолько популярны в Миннесоте, что каждый год наша делегация Конгресса участвует в конкурсе горячих блюд! Получите их рецепты здесь.
  • Горячее блюдо идеально подходит для обеда . Чтобы сохранить его теплым после выпечки, просто переложите его в мультиварку и поставьте нагреваться.

Миннесотский рецепт горячего блюда из говядины и макарон

Миннесотский рецепт горячего блюда из говядины и макарон | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно 336.2

% Ежедневное значение *

% Daily *

Белок: 19.6G 39%

углеводов: 35,9 г 12%

диетическое волокно: 3,8 г 15%

сахара: 7 г

жир: 12,8 г 20%

Насыщенный жир : 4,8 г 24%

Холестерин: 46.4 мг 16%

Витамин A IU: 1036,3-3U 21%

Ниацин Эквиваленты: 10,8 мг 84%

Витамин B6: 0,4 мг 23%

Витамин С: 27,4 мг 46%

фолиевая кислота: 112.9MCG 28%

Кальций: 46.7 мг 5%

Железо: 3.9 мг 22%

Магний: 54,8 мг 20%

Калий: 760,5 мг 21%

Натрий: 1039,5 мг 42%

Тиамин: 0,5 мг 49 %

калорий из жира: 115

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям горячих блюд с говядиной по-миннесотски и макаронами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили горячее блюдо с говядиной по-миннесотски и макаронами в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

горячее блюдо с говядиной и макаронами по-минесотски

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Горячее блюдо Tater Tot — The Weary Chef

Это простое горячее блюдо Tater Tot идеально подойдет для семейного ужина или общего обеда.Сытная начинка увенчана хрустящими картошками, чтобы по-настоящему сытно пообедать.

Я люблю хорошую запеканку. Мне нравится их готовить, потому что приготовление обычно довольно простое, а потом я могу поставить их в духовку и заняться своими делами. Мне нравится есть их, потому что они, как правило, утешительны и наполнены вкусными сочетаниями вкуса и текстуры.

Это горячее блюдо Tater Tot подходит для одной из тех простых и утешительных запеканок, которые мы все любим. Фарш из индейки (или говяжий, или куриный!) сочетается с луком, крем-супом, сметаной, горошком и морковью.Эта пикантная начинка покрыта тертым сыром, а затем замороженными картошками.

Вся моя семья любит картошку. Мой младший сказал, что они ему не нравились еще несколько месяцев назад, поэтому я подумал, что его, возможно, подменили в больнице или что-то в этом роде. Однако он пришел в себя и теперь понимает, насколько они вкусны. Я люблю хрустящую корочку снаружи и кремовую внутреннюю часть идеально запеченного малыша! Выпекать их на запеканке и называть это ужином — мое представление о рае для ужина.

Я жил только на юге и в Калифорнии, поэтому до недавнего времени не слышал о горячих блюдах.Это запеченные на одной сковороде блюда со сливочной мясной начинкой и картофелем сверху. Для меня это звучит как запеканка, но на Среднем Западе это называют горячим блюдом. Как бы вы ни называли это, просто приготовьте это блюдо дома очень скоро!

Вы можете выбрать начинку, включив в нее ваши любимые овощи. Попробуйте горох и морковь, кукурузу или грибы тоже будут отличным дополнением. Если ваша семья ест овощи лучше, чем моя, брокколи или кабачки тоже будут вкусными! Я подавала свой салат с салатом, так как мои дети едят его лучше, чем если бы я слишком творчески подошла к смешиванию овощей…

Это горячее блюдо лучше всего есть прямо из духовки, когда картошка подрумянится, но оно также имеет приятный вкус и в остатках.Он идеально подходит для обедов, церковных обедов или встречи с подругой, которая болеет погодой или только что родила ребенка. Обязательно добавьте этот рецепт в закладки или закрепите, чтобы он всегда был под рукой. Я чувствую, что вам захочется делать это снова и снова!

Распечатать рецепт

Горячее блюдо Tater Tot

Это простое горячее блюдо Tater Tot станет идеальным семейным ужином или любимой едой. Сытная начинка увенчана хрустящими картошками, чтобы по-настоящему сытно пообедать.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить лук и жарить около трех минут.

  3. Добавьте мясной фарш и приправленную солью. Подрумяньте и раскрошите мясо до готовности.

  4. Смешайте замороженные овощи, суп и сметану до получения однородной массы.Доведите до кипения, а затем варите около 3 минут. Выложите смесь из сковороды в подготовленную форму для запекания.

  5. Выложите сыр поверх начинки, а затем выложите картошку в один слой поверх сыра. Выпекайте без крышки примерно 40 минут или пока начинка не станет пузырчатой, а лепешки не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым.

Больше рецептов запеканки Tater Tot


Легкая запеканка из картошки с фаршем из индейки

Нужен простой рецепт запеканки из картошки на ужин сегодня вечером? Попробуйте эту запеканку Easy Tater Tot для легкой и вкусной еды, которую вся семья обязательно полюбит и будет хотеть снова и снова.

Вы знаете, мы все были там — в те ночи, когда мы понятия не имеем, куда ушел день, и несколько пар больших глаз смотрят вверх с голодным выражением на лицах. В такие вечера я часто выбираю проверенный, быстрый и простой рецепт, подобный этому.

Рецепт Easy Tater Tot

Мне нравятся такие рецепты Easy Tater Tot Casserole , потому что у меня всегда есть ингредиенты под рукой и я могу приготовить блюдо для всей семьи без особых усилий и времени .Не помешает и то, что этот рецепт является одним из тех уютных, утешительных блюд . Знаете, те блюда, которые согревают изнутри — НЯМ !

Я просто обожаю те блюда, которые очень сытны или, по крайней мере, кажутся такими, потому что выходишь из-за стола сытым и довольным. Этот рецепт сделает вас одним из таких блюд.

Эта Easy Tater Tot Casserole не требует особых усилий, нужно лишь немного терпения, пока вы ждете, пока духовка сотворит свое волшебство.

Какие ингредиенты входят в запеканку Tater Tot?

Что мне действительно нравится в этом семейном рецепте, так это то, что с ним можно делать все, что угодно. Добавляйте разные специи, используйте говядину, добавляйте стручковую фасоль — возможности безграничны.

Хотя в этом рецепте я использую фарш из индейки, вместо него можно использовать говяжий, куриный или даже свиной фарш. Просто используйте то, что вам нравится или что у вас есть под рукой.

Другие замечательные добавки включают в себя различные овощи, такие как зеленая фасоль, горох, кукуруза или морковь.Вы также можете включить различные варианты супов-пюре. На самом деле все зависит от вкусов, которые любит ваша семья.

Научиться готовить запеканку Tater Tot, которая понравится вашей семье, — это всего лишь вкусовые предпочтения. Не стесняйтесь добавлять вкусы, которые вам нравятся, чтобы сделать это своей собственной запеканкой Tater Tot.

Легкие рецепты запеканок

В Интернете так много разных рецептов запеканок из картошки, и тому есть веская причина. Малыши Tater настолько универсальны и чертовски хороши, вы все.Вы также можете попробовать эту запеканку Tater Tot с куриным пирогом или эту запеканку Sloppy Joe Tater Tot. Все они абсолютно восхитительны и заслуживают того, чтобы быть в ротации ужина.

Что мне нужно, чтобы приготовить запеканку Tater Tot?

Возможно, у вас уже есть все необходимое, чтобы приготовить эту вкусную запеканку из картошки. Вот список инструментов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этот простой рецепт ужина.

  • большая форма для выпечки: Мне нравится моя керамическая посуда Le Creuset, но не думаю, что для приготовления этого восхитительного рецепта вам понадобится дорогая посуда.У меня он есть только потому, что я его не покупал, а получил в подарок. Подойдет любая форма для выпечки размером 9 x 12 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов. Из-за всех разных слоев вам нужно убедиться, что ваша форма для выпечки достаточно глубокая.
  • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием: Поскольку я люблю легко мыть посуду после ужина, я очень тщательно использую спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием почти во всех рецептах приготовления запеканок. Если вы любите легкую уборку, не забудьте опрыскать форму для выпечки, прежде чем добавлять все ингредиенты.
  • Мельница для перца: Так как я очень люблю свежемолотый черный перец, мне просто необходима мельница для перца. Мне просто нравится вкус черного перца, когда он свежемолотый, по сравнению с банкой черного перца, которая была молота очень давно.

 

Кулинарный спрей на масле канолыПолучите сейчас!Большая сервировочная ложкаПолучите сейчас!Блюдо из керамики Le CreusetПолучите сейчас!Мельница для перца OXOПолучите сейчас!

Хотите больше рецептов ужина? Проверьте это:

-> Не забудьте прикрепить это к своей любимой обеденной доске в Pinterest, чтобы в следующий раз, когда вам понадобится быстрый ужин, вы смогли найти этот рецепт запеканки из картошки.<-

0

Easy Turke Tater Tot Casserole Recipe

Выход: 6

Время подготовителя: 10 минут

10 минут

Поварное время: 45 минут

Общее время: 55 минут

Это запеканка Tater Tot, которую легко приготовить, быстро станет любимой семейной запеканкой.

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука (для удобства я использую замороженный)
  • 1 упаковка картофеля (32 унции)
  • 1 банка (10 унций) крем-супа из 5 908 грибов 908 4 1 банка (10 унций) куриного супа-пюре
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 ч.л. чесночной соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • паприка, посыпать сверху
  • 1/4 стакана плоского листа петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Пока духовка разогревается, обжарьте фарш из индейки и лук; осушать.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Переложите смесь индейки и лука в форму для запекания.
  3. В большой миске смешайте крем-супы (неразбавленные), сыр, чесночную соль и черный перец. После тщательного смешивания разложите по картошкам и равномерно покройте.
  4. Переложите покрытые картошки в форму для запекания и положите поверх смеси индейки и лука.
  5. Выпекайте около 45 минут или пока верх не начнет слегка подрумяниваться.
  6. Посыпать паприкой и петрушкой; затем служить.

Питание Информация:
Доходность: 6 Сервис Размер: 1
Сумма на сервис: Калории: 480 Тотарный жир:
Калории: 480 Тотарный жир: 33GSaturated Fat: 12GTRANS FAT: 1GUNATURETURED FAT: 17GCHOLEATHEROLOL: 121MGSODIUM: 1218MGCARBOHDYDRATES: 17GFIBER: 1GSUGAR: 3GPROTEIN: 30G

Безглютеновая запеканка Tater Tot —

]]>

Эта безглютеновая запеканка Tater Tot — лучшая еда для комфорта! Легкая сливочная начинка с начинкой из золотистой картошки.

С тех пор, как я разработал свой рецепт безглютенового крем-супа из куриного филе , , я искал простые рецепты ужина, чтобы использовать его. Например, мою куриную запеканку со сливками без глютена. Что ж, вот еще один классический рецепт, который теперь легко приготовить без глютена: безглютеновая запеканка из картошки.

Может быть, он у вас был в детстве, а может и нет. В любом случае, вы обязательно должны сделать это сейчас.

Как приготовить запеканку из картошки без глютена

Большинство ингредиентов запеканки tater tot, также называемой горячим блюдом tater tot, естественно не содержат глютена.

Чтобы приготовить запеканку из картошки без глютена, вам понадобится:

Единственное, что обычно не содержит глютена, — это куриный суп-пюре.

Простое решение — использовать быстрый домашний безглютеновый крем-суп из куриного супа или безглютеновый крем-суп из грибов.

Это так просто сделать!

Сначала приготовьте безглютеновый суп-пюре из сгущенки (не беспокойтесь, на приготовление на плите уходит около 5 минут).

Вам просто нужно немного безглютеновой муки, бульона, сливочного или растительного масла, немного молока и немного грибов.

Как приготовить начинку для запеканки картошка

Затем обжарьте фунт говяжьего фарша (или фарша из индейки) с небольшим количеством нарезанного лука, а затем слейте весь лишний жир.

Смешайте немного зеленой фасоли и крем-суп из грибов.

Вы также можете использовать смешанные замороженные овощи или морковь, кукурузу, горох или любые другие овощи, которые вам нравятся.

Тогда все, что вам нужно сделать, это вылить его в вашу любимую форму для запекания и сверху положить несколько замороженных картошек.

Татер не содержит глютена?

Не все картошки без глютена, но большинство из них. Обязательно покупайте картошку без глютена.

Если они не содержат глютена, они должны иметь четкую маркировку.

Во время моего последнего обновления картошки Ore Ida не содержат глютена и являются моим надежным брендом для картошек.

Как испечь горячее блюдо из картошки без глютена?

Осталось только испечь запеканку до тех пор, пока картошки не станут красивыми и коричневыми, а начинка не запузырится.

Начинка уже приготовлена ​​на плите, так что вам просто нужно готовить ее, пока картошки не станут золотистыми и горячими.

Начинка тоже должна быть пузырчатой ​​и горячей!

Я рекомендую выпекать при более высокой температуре духовки, я предварительно разогреваю духовку до 400°F.

Более высокая температура необходима, чтобы ваши картошки стали красивыми и золотистыми.

Можно ли приготовить запеканку из картошки в мультиварке?

Вы можете приготовить запеканку из картошки в кастрюле быстрого приготовления, однако картошка не станет золотистой и хрустящей.

Он по-прежнему будет иметь все восхитительные ароматы, и его можно быстро и легко приготовить!

Чтобы приготовить картошку в кастрюле быстрого приготовления, настройте электрическую скороварку на обжаривание и подрумянивание говяжьего фарша.

Следуйте остальным инструкциям по приготовлению начинки в InsaPot на обжаривании.

Покройте начинку для запеканки замороженными картофелинами и тушите под высоким давлением в течение 10 минут.

Сделайте быстрый сброс давления, а затем подавайте.

И вот он, очень простой, сытный, безглютеновый рецепт запеканки из картошки.

Что можно добавить в запеканку из картошки без глютена?

Не бойтесь изменять этот рецепт!

Добавьте тертый сыр поверх картошки или добавьте в начинку немного сладкой кукурузы.

Или пропустите зеленую фасоль. Или добавить немного гороха.

Запеканка Tater tot

— это своего рода упрощенная версия классического пастушьего пирога.

Сливочная, мясистая, пикантная начинка с хорошим старым картофелем.

Это мгновенный фаворит, прямо там с моими энчиладами без глютена, запеканкой из тунца без глютена и одним макаронами с сыром.

Нет ничего плохого в хорошей здоровой порции комфортной еды!

Если я правильно понимаю, в некоторых регионах это называется татер тот горячее блюдо вместо татер тот запеканка.

Как ни назови, по словам моего малыша, это «вкусный ужин».

Запеканка Tater Tot без глютена

Выход: 6 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Легкая запеканка из картошки без глютена или горячее блюдо из картошки без глютена, приготовленное из легкого 5-минутного безглютенового крем-супа из грибов.Идеальная еда без глютена

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук. Слейте жир.
  3. Добавьте безглютеновый грибной крем-суп и зеленую фасоль и перемешайте.
  4. Выложите в неглубокую форму для запекания и сверху положите замороженные картофельные лепешки.
  5. Выпекайте в течение 30 минут или пока картошки не станут золотистыми, а начинка не запузырится.

Примечания

  • Если вы предпочитаете, вы можете использовать куриный суп без глютена, чтобы сделать это.
  • На рынке есть несколько безглютеновых крем-супов из курицы и крем-супов из грибов, вы также можете использовать один из них. Сгущенные супы Кэмпбелл НЕ содержат глютена.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 448 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 88 мг Натрия 786 мг Углеводов 29 г Волокна 3 г Сахара 3 г Белков 29 г

Вся информация о питании является условной и зависит от ингредиентов, которые вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

ЛУЧШИЙ рецепт горячих блюд для гамбургеров 2022 ❤️

Это лучший рецепт горячих блюд для гамбургеров всех времен! Гамбургер Hotdish наполнит вашу кухню запахами, от которых у вас заурчит в животе. Этот гамбургер — классический семейный рецепт, который никогда не выйдет из моды. Говяжий фарш, яичная лапша и кукуруза со сливками сочетаются в этой шипучей, сырной успокаивающей запеканке.Горячее блюдо с гамбургером — это простая и сытная идея для ужина, состоящего из сытных гамбургеров, овощей и пасты. Этот семейный рецепт обязательно станет одним из основных в вашем рационе!

Если вы ищете баланс, но все же хотите попробовать эту сытную запеканку, вы, безусловно, можете сочетать ее с салатом или овощами. Этот рецепт гамбургерного горячего блюда, безусловно, не лишен богатости.

Говяжий фарш, смешанный со сметаной и сливочным сыром, а также с овощами и яичной лапшой, посыпанный сыром, представляет собой восхитительно насыщенное блюдо, которое понравится всей семье! Откровенно говоря, если вы ищете легкое и полезное блюдо, сегодня вы ищете не в том месте.

Один из наших семейных фаворитов, передававшийся из поколения в поколение, был быстрым и легким горячим блюдом с гамбургером.

Говяжий фарш, макароны и помидоры объединяются, чтобы создать ароматное горячее блюдо для гамбургеров. Классическая кухня! Сытное и домашнее горячее блюдо, которое обязательно понравится детям! И взрослые тоже!

Лучший рецепт горячих блюд для гамбургеров

Слегка недоварите ротини для идеальной пасты al dente в запеканках. Если вы любите острое, используйте 1 банку (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили вместо обычных помидоров, нарезанных кубиками. Если вы поджарите говяжий фарш в сковороде с антипригарным покрытием, вы можете просто запечь его в той же сковороде, и получится настоящее блюдо из одного блюда!

Если вы используете томатный суп вместо томатного соуса, приготовьте суп, как указано, и исключите последние шесть ингредиентов из этого списка. Перец добавляет пикантности горячему блюду. Так что, если это то, что вам нужно, обязательно добавьте это. Я предпочитаю без перца, муж с ним.

Вы также можете попробовать это с лапшой без глютена, хотя я бы рекомендовал не готовить макароны полностью, оставляя их слегка твердыми, чтобы они не стали мягкими. Вы можете разрезать ингредиенты пополам и приготовить запеканку в 8-дюймовой квадратной форме для выпечки.

Мне нравится готовить мясной соус на выходных и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике (или морозильной камере), пока я не буду готов собрать запеканку. Вы также можете собрать запеканку утром (или накануне вечером) и держать ее накрытой в холодильнике, пока не будете готовы испечь ее вечером.

Оставьте форму для запекания на столе примерно на 30 минут, чтобы она приобрела комнатную температуру перед выпеканием (или добавьте 5-10 минут ко времени выпекания, чтобы убедиться, что она полностью прогрета).

Слово «горячее блюдо для гамбургеров» впервые было использовано в миннесотской кулинарной книге 1930 года, опубликованной организацией Grace Lutheran Ladies Aid. Этот знаковый рецепт требовал, чтобы мясо для гамбургеров, лук, сельдерей, консервированный горошек, консервированный томатный суп и креметты — миннесотские макароны — все нужно было перемешать и запечь.Гамбургерное горячее блюдо, сочетающее в себе смесь простых, экономных ингредиентов и смешанных техник приготовления, вызывает у фанатов чувство ностальгии.

Гамбургер Hotdish, неофициальная кухня штата Миннесота, является основным продуктом питания, который можно найти в семьях Верхнего Среднего Запада. Гамбургер Хотдиш — это универсальное блюдо из Верхнего Среднего Запада, но его особенно любят в Миннесоте и Северной Дакоте.

Сливочный соус соединяет воедино три основных компонента горячего блюда: крахмал, белок и овощи.


Связанные рецепты:

Легкие рецепты ужина · Американская еда

Вкусное горячее блюдо Tater Tot — Кухня Кугана

Сливочная, ароматная, мясная запеканка с хрустящими, приправленными картофелем! Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и заморозить на ночь, когда у вас нет времени готовить. Кто любит хрустящие котлеты?? …Может быть, вопрос действительно в том, кто не любит хрустящие золотистые картошки?

Картофельные котлеты

— отличный предмет, который нужно иметь под рукой в ​​морозильной камере для легкого ужина в будний день, который нужно быстро приготовить.Нам нравится покупать несколько больших пакетов за раз, потому что они являются таким вкусным дополнением к повседневным рецептам ужина, завтрака, запеканок и даже буррито. Это восхитительное горячее блюдо из картошки — классический рецепт удобной еды, который следует постоянно менять, потому что оно, безусловно, является любимым блюдом всей семьи!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. Это не требует дополнительных затрат, но помогает нам в работе этого сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ для получения дополнительной информации.Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Малыши Tater очень универсальны. Например, вы можете посыпать их разными приправами перед выпечкой. Вы можете добавить их в различные рецепты запеканок или разбить их на круглые картофельные оладьи на завтрак. Приготовьте начос с малышами вместо чипсов или приготовьте дополнительное горячее блюдо из картошки с сыром для ваших любителей сыра. Вы даже можете попробовать картошку из сладкого картофеля! Есть так много вариантов.

Этот рецепт горячих блюд Delicious Tater Tot использует эти хрустящие чипсы в качестве начинки для вкусной запеканки. Это блюдо создает хрустящую начинку, в то время как нижняя сторона картофеля слегка мягкая, поскольку она сочетается с приготовленной говяжьей смесью ниже.

Что нужно, чтобы приготовить вкусное горячее блюдо Tater Tot?

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления этого блюда, чаще всего являются обычными продуктами, которые вы уже можете хранить в своей кладовой или холодильнике.

Вот список ингредиентов для продуктового магазина:
  • Нежирный говяжий фарш – 1 фунт говяжьего фарша (или фарш из индейки)
  • Вустерширский соус – 2–3 дэша
  • Лук – средний, нарезанный
  • Сельдерей – 1–2 стебля, нарезанный
  • 9014 Куриный сгущенный крем – (2) 10 банок размером 3/4 (можно также заменить банкой крем-супа из грибов или крема из сельдерея)
  • Сметана – 1 чашка
  • Замороженная кукуруза – 1 чашка, разморозить
  • Чесночный порошок – 1 чайная ложка
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Tater tots {замороженные картофельные наггетсы} – (1) пакет на 16 унций
  • Приправленная соль
  • Острый сыр чеддер – тертый, 1/2 стакана сыр)
Дополнительные начинки:
  • Дополнительная сметана
  • Сушеный зеленый лук
  • Другие вкусы тертого сыра

Как приготовить этот простой рецепт?

Сначала обжарьте говядину в большой сковороде на среднем огне.Приправить мясо чесночным порошком, солью и перцем.

Продолжайте измельчать мясной фарш во время приготовления. Слейте жир со сковороды, а затем добавьте лук и сельдерей и несколько капель вустерширского соуса.

Готовьте говядину, пока она полностью не прожарится и не перестанет быть розовой. Тогда можно смело попробовать немного, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше приправ. Отрегулируйте по мере необходимости, чтобы достичь желаемого великолепного вкуса. Поднимите его на ступеньку выше, добавив немного кайенского перца или хлопьев сушеного перца!

Затем добавьте размороженную кукурузу и хорошо перемешайте с мясной смесью.

Продолжайте помешивать в течение примерно 3–5 минут, чтобы кукуруза впитала ароматы и приправы. Затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Тем временем в форму для запекания размером 9×13 дюймов вылить банки с супом и смешать со сметаной.

Затем переложите смесь говядины и овощей в форму для запекания и перемешайте, чтобы суп и сметана полностью соединились с говядиной.

После того, как ингредиенты хорошо перемешаны, выложите на блюдо слой картошки.Не комбинируйте их, просто позвольте им сидеть сверху.

Посыпьте верх одного слоя картошки солью с приправами. И, наконец, выпекайте это сытное блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 50 минут или до тех пор, пока блюдо не станет пузырчатым, а лепешки не станут золотисто-коричневыми.

Примерно через 45 минут выпекания посыпьте коржи тертым сыром чеддер и завершите выпекание.

Какие гарниры можно подать по этому простому рецепту?

  • Приправленная зеленая фасоль, горох или брокколи — всегда отличные варианты
  • Мы любим большой салат из зелени с вкусной заправкой для ранчо
  • Или, поскольку у вас есть мясо, картофель и овощи, все покрыты… выберите вкусный десерт !
На десерт попробуйте одно из этих лакомств:

Как хранить остатки:

Храните остатки в форме для запекания, обернутой пластиковой пленкой или алюминиевой фольгой.Или переложите то, что осталось, в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи, когда снова будете готовы есть.

Если вы планируете готовить замороженные блюда по этому рецепту картошки, я бы посоветовал использовать одноразовые алюминиевые формы, чтобы у вас был доступ к форме для запекания. Плотно закройте сверху несколькими слоями фольги, напишите дату сверху и выпекайте в течение 3 месяцев.

Ищете другие вкусные рецепты? Попробуйте один из этих …

Горячее блюдо Tater Tot

Кухня Кугана

Сливочная, ароматная, мясная запеканка с хрустящими, приправленными картофелинами! Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на ночь, когда у вас нет времени готовить.

Добавить в коллекцию Перейти в коллекции Поделиться по электронной почте

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов

  • Большая сковорода

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1-2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 10¾ банок сгущенного куриного супа
  • 1 стакан сметаны, замороженной
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • соль + перец по вкусу
  • 1 пакетик 16 унций картошки (замороженные картофельные наггетсы) * или 4 стакана
  • соль по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 8 кислый 90 сливки, дополнительная начинка
  • сушеный зеленый лук, дополнительная начинка
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, лук и сельдерей. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Варить, пока говядина не станет полностью приготовленной и не перестанет быть розовой, слить воду. Вмешайте размороженную кукурузу.

  • В форму для запекания размером 9×13 дюймов налить сливки из куриного супа и сметану. Добавьте говяжью и овощную смесь. Сверху выложите картофельные лепешки, посыпьте солью с приправами и запекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться, а лепешки не станут золотисто-коричневыми. Через 45 минут посыпьте лепешки тертым чеддером и завершите выпекание.
Сделайте несколько фото и упомяните @cooganskitchen или отметьте нас хэштегом #cooganskitchen! Мы будем рады видеть, что вы готовите и печете! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!

Ключевое слово Приготовление запеканки, Рецепты запеканки

Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

© Кухня Кугана .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.