Торт прага 360 вкусно
Главная » Разное » Торт прага 360 вкусно
Программа Вкусно — все выпуски
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
nasladko.cz — доставка торта по Праге
HTTPS / SSL
безопасные платежи по карте
Сертификат APEK
Ecommerce Europe Trustmark
сертифицированная сольвентная компания
член общества чешских поваров
мы поддерживаем фонд Dobrý anděl
Принимается
талонов на питание и бесконтактные платежи
.
Вкусные, легко заказать торты в Праге, от 390 Kč / кг
Искать:
.
Доставка | nasladko.cz
Доставка торта Прага
Стоимость доставки
Доставка в Прагу 6 | 100 | чешских крон
Доставка по Праге | 198 | чешских крон
По выходным | + 50% |
Точная доставка | + 100% |
Плата за выходные и точность влияют только на цену доставки, а не на весь заказ!
Без платы за точность срок доставки может отличаться от оговоренного максимум на 1 час.
Доступные сроки поставки
Понедельник – пятница | — 16:00 |
суббота и воскресенье | — 14:00 |
Самовывоз
Вы можете забрать свои торты и сладости лично у нас в Праге-Сухдол, каждый день с 11.00 до 21.00.
Прочие опции
При необходимости мы также можем отправить торты через мессенджер или иным способом — просто позвоните нам, и мы найдем решение.
.
Прага | 360 историй
Популярные развлечения
Узнайте, что больше всего нравится другим путешественникам в этом чудесном месте
Прага: экскурсия в чешский музей пива и разливное пиво
149 отзывы
два часа — 19 долларов
Прага: еврейский квартал с входными билетами
610 отзывы
3 часа — 40 долларов
Вечерняя пешеходная экскурсия по Праге с панорамными видами
24 отзывы
два часа — 17 долларов США .
Торт Прага в мультиварке на Новый год с украшением из мастики
Ингредиенты для пражского торта в мультиварке
Для бисквита:
- яйца – 2 шт.
- сахарный песок – 1 стакан
- сгущенное молоко – 200 гр
- сметана 20% жирности – 1 стакан
- мука пшеничная – 2 стакана
- сода пищевая – 1 ч. л.
- какао порошок – 4 ст.л.
- сливочное масло – 10 гр (для смазывания чаши)
Для крема:
- масло – 200 гр
- сгущенное молоко – 200 гр
- какао порошок – 2 ст.л.
Для глазури:
- черный шоколад 76% – 200 гр
- сахарная пудра – 200 гр
- вода – 4 ст.л.
- сливочное масло – 100 гр
Для мастики:
- маршмеллоу – 100 гр
- вода – 2 ст.л.
- сахарная пудра – 100 гр
- сахарные бусины для украшения
Чтобы получить красивый и непременно вкусный торт, нужно взять только самые качественные продукты и, конечно же, потратить время на приготовление, вложив в этот процесс всю свою любовь и душу.
Зато конечным результатом вы останетесь довольны. Я с огромным удовольствием делюсь с читателями vmultivarkah.ru очередным кулинарным изыском. Сегодня расскажу, как приготовить торт Прага в мультиварке. Домашний торт не идет ни в какое сравнение с покупным, да и сравнивать эти кондитерские изделия, на мой взгляд, будет преступлением.Пражский торт в мультиварке покорил мое сердце с той самой минуты, когда я открыла крышку своей любимицы Polaris 0517AD после окончания выпечки – на меня смотрел очень пышный, шоколадного цвета бисквит. Разрезав его на коржи, пропитав масляным кремом со сгущенным молоком и смазав шоколадной глазурью, я получила настоящий кулинарный шедевр домашнего производства! Что-что, а бисквиты мультиварка умеет выпекать, и это неоспоримый факт.
Готовить такой торт можно по любому поводу, да и без повода тоже, когда просто хочется чего-то взрывающе-вкусного к чаю. Украсить «Прагу» можно на свой вкус и цвет. Ну а так как я пекла этот торт в мультиварке на Новый год, то вырезала из белой мастики звездочки и рассыпала сверху сахарные бусины – получилось очень тематично и празднично.
Способ приготовления
- Для начала подготавливаю продукты для торта. Сахарный песок, сметану и муку для бисквита отмеряю обычным граненым стаканом. Пшеничную муку просеиваю через сито. Достаю сливочное масло для крема из холодильника и даю подтаять при комнатной температуре. Когда все ингредиенты собраны, приступаю к приготовлению.
- Беру большую объемную миску, разбиваю два яйца и кладу сахар.
- Взбиваю миксером яйца с сахаром на больших оборотах в пышную массу. Добавляю стакан сметаны и размешиваю миксером на самых маленьких оборотах.
- Вливаю сгущенное молоко.
- Кладу соду и взбиваю все ингредиенты вместе.
- Всыпаю просеянную муку и 4 ст.л. какао порошка. Замешиваю с помощью миксера густое тесто без комочков.
- Чашу смазываю кусочком сливочного масла и выливаю тесто. Устанавливаю чашу с тестом в мультиварку, закрываю крышку и выбираю в меню режим «выпечка», устанавливаю время 1 час 20 минут. Температура в этом режиме устанавливается в моей мультиварке Поларис 0517AD автоматически.
- В процессе выпекания бисквит увеличивается в три раза. Перед тем, как достать его из чаши, проверяю готовность в нескольких местах деревянной шпажкой. В моем случае шпажка абсолютно сухая, это значит, что бисквит хорошо пропекся. Если на шпажке остаются кусочки прилипшего теста, пражский торт следует держать в мультиварке в режиме «выпечка» до готовности.
- Готовый шоколадный бисквит очень хорошо вынимается из чаши. Не дожидаясь, пока он остынет, перекладываю на корзину-пароварку и отставляю в сторону остывать.
- Тем временем готовлю крем для пражского торта. В миску кладу сливочное масло, добавляю сгущенку и какао.
- Взбиваю все ингредиенты миксером на средних оборотах в течение 10 минут. Ставлю крем в холодильник на 30 минут, чтобы он загустел.
- Бисквит получился очень высоким, поэтому мне удалось разрезать его на четыре коржа толщиной по 2-2,5см. Для разрезания бисквита лучше всего использовать специальный нож для нарезки хлеба. У такого ножа длинное лезвие с волнистыми зубцами.
- Смазываю коржи кремом и складываю друг на друга. Распределяю коржи таким образом, чтобы верхушка бисквита оказалась снизу. Немного крема оставляю, чтобы в дальнейшем приклеить украшение из мастики.
- Нижним бисквитным коржом накрываю торт и ничем пока не смазываю. Отправляю изделие в холодильник.
- Теперь готовлю глазурь. Растапливаю шоколад на водяной бане. В ковшике смешиваю сахарную пудру и воду. Ставлю на огонь, даю закипеть и, помешивая на медленном огне, жду, пока сахарный сироп не начнет приобретать золотистый цвет. Кладу сливочное масло и вливаю растопленный шоколад. Перемешиваю. Когда масло растает, глазурь готова. Достаю торт из холодильника и покрываю верх и бока шоколадной глазурью.
- Готовлю мастику из маршмеллоу. Маршмеллоу – зефир, который можно купить в любом супермаркете. Как правило, он продается в пакетах весом 100 и 200 граммов. Для мастики лучше покупать зефир белого цвета. Тогда, подмешивая цветные пищевые красители, можно приготовить мастику любого цвета или оставить белой. Маршмеллоу кладу в миску, вливаю воду и растапливаю в микроволновке. Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, замешиваю белую мастику. Раскатываю мастику в тонкий пласт и формочкой для печенья вырезаю звездочки.
- Приклеиваю звездочки из мастики с помощью небольшого количества оставшегося крема по бокам и сверху торта. Выкладываю съедобные бусины. Теперь мой шоколадный торт Прага в мультиварке готов. Ставлю его в холодильник на пару часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
- Вот так нарядно и вкусно выглядит пражский торт на Новый год в мультиварке с украшением из мастики.
- А вот таким он получился в разрезе. Очень аппетитно и роскошно!
Такой торт может стать отличным завершением праздничного застолья. Печь его, на самом деле, не так уж и сложно, а в «руках» хорошей техники, такой как мультиварка, шоколадный бисквит для пражского торта точно получится. Приятного аппетита!
Загрузка…
Recipe prague shortcakes
Chocolate sponge biscuit
eggs
360g
12. 60oz
1.44cup
24tbsp
sugar
250g
8.75oz
1cup
16.75tbsp
butter
60g
2,10oz
4TBSP
мука
120G
4,20oz
0,48CUP
8TBSP
Cocoa
60G
2,10oz
0002 4tbsp
baking powder
5g
0.18oz
0.34tbsp
salt
2g
0.07oz
0.13tbsp
Apricot soaking
apricot jam
100g
3.50oz
0.40cup
6.70TBSP
Water
100G
3,38FL OZ
Шоколадный крем
Whipping Cream
400G
13,52FL OZ
Сахар
9000G 90007oz
0,80cup
13,40 ТБА
Яичные желтки
80G
2,80oz
0,32.
50g
1.75oz
3.35tbsp
butter #2
100g
3.50oz
0.40cup
6.70tbsp
cocoa
40g
1. 40oz
2.68tbsp
Шоколадная глазурь
Горький шоколад
100G
3,50oz
0,40CUP
6,70TBSP
Молоко
60G
2,03FL OZ
Метод
2,03FL OZ
.
Шоколадный бисквит
- Взбиваем яйца с сахаром 5-6 минут.
- Добавьте муку, какао и разрыхлитель и перемешайте.
- Растопить сливочное масло, слегка остудить, добавить в тесто и замесить.
- Выпекайте бисквитное печенье при температуре 356F (180C) в течение 30-35 минут.
Замачивание абрикосов
Вскипятить воду и варенье вместе.
Шоколадный крем
- Нагрейте сливки до состояния пара.
- Смешайте сахар, яичные желтки и крахмал до получения однородной массы.
- Вылейте сливки на желтковую смесь, взбейте и снова поставьте на огонь.
- Варить до загустения, помешивая
- Как только сливки загустеют, перелейте их в другую миску.
- Добавьте сливочное масло №1 и поставьте массу в холодильник на 3 часа.
- Сливки заранее достать из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру.
- Размягченное сливочное масло №2 взбить со сливками и какао до пышной массы.
Шоколадная глазурь
Растопить шоколад и смешать его с горячим молоком.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Торт «Разбивающий сердце» с безе
Восхитительный торт с бисквитом без муки, безе и кремом из белого шоколада. Все вместе это просто здорово!
Метод
Безе
- Нагреть сахар вместе с яичными белками на водяной бане до 131-149F (55-65С) до растворения сахара.
- Затем взбить до крепких пиков. * Миска для взбивания должна быть сухой и чистой, без капли жира, иначе меренга не взобьется. Начинайте взбивать на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Готовое безе гладкое и блестящее.
- Выдавите сердечки безе на силиконовый коврик.
- Безе подсушить в духовке при температуре не выше 158F (70С) около 2-2,5 часов. Сосредоточьтесь на своей духовке.
Кремовый
- Разогрейте сливки №1 с половинкой семян ванили.
- Растопить шоколад на водяной бане. Смешайте его с горячими сливками, используя венчик, до однородной массы.
- Затем понемногу вливаем сливки №2 (прямо из холодильника), перемешивая венчиком.
- Поставить массу в холодильник на 8-10 часов.
- Остывшую массу взбить миксером до пышности. Очень важно не перевзбить сливки! Крем хорошо держит форму, но при этом очень нежный.
…
Посмотреть полный рецепт
BakinginPrague – Страница 3 – Любитель выпечки из Праги делится рецептами.
Первый раз пекла имбирное печенье. Я начал с поиска лучших рецептов в Интернете. Чтобы сузить круг поиска, я сосредоточился на чешских веб-сайтах и рецептах, в которых используется мед, а не патока. Я попробовал два разных рецепта, один от блоггера и один с довольно широко используемого веб-сайта, где каждый может поделиться рецептом и … продолжить чтение В поисках лучшего рецепта медового пряника
Опубликовано
Не хочу показаться самоуверенным, но это печенье Linzer просто лучшее. Этот рецепт у меня от бабушки. Раньше она пекла их каждый год, и они всегда были моим любимым видом рождественского печенья. Ингредиенты (примерно на 70 шт.) Тесто: 630 г муки общего назначения («hladká» в чешских магазинах) 420 г размягченного сливочного масла 210 … Продолжить чтение Лучшее печенье Linzer
Опубликовано
Этот торт я испекла еще в прошлую пятницу и хотела поделиться рецептом на выходных, но слегла с простудой. Я, наконец, чувствую себя хорошо, так что вот рецепт:) Это не классический чизкейк или немецкий творожный пирог. Начинка отличается по вкусу, а также имеет специфическую текстуру. Слой творожный … Читать далее Пирог творожный с крошкой
Опубликовано
Я увидел эту красоту в Instagram Cloudy Kitchen и понял, что должен найти рецепт в ее блоге и попробовать. Сами ингредиенты (рикотта, оливковое масло, шоколад, миндаль) настолько вкусны, что торт просто обязан быть вкусным! Как и банановый хлеб, его очень легко и быстро приготовить. Ингредиенты (на одну буханку) … Продолжить чтение Буханка с рикоттой и шоколадом
Опубликовано
Я провел эти выходные в Лондоне и был очень удивлен количеством прекрасных кондитерских и пекарен. У меня была серьезная проблема, чтобы выбрать, какой из них посетить и какой торт, маффин или торт купить. Я был в серьезной опасности передозировки сахара. Может, с точки зрения здоровья не так уж и плохо, что Прага… Читать далее Золотые булочки
Опубликовано
Осень зовет на яблочные десерты. А что может быть лучше яблочного штруделя? Если вы не хотите использовать готовое слоеное тесто, но все же хотите чего-то легкого, этот рецепт может быть для вас правильным выбором. Тесто приготовлено из взбитых сливок, и с ним очень легко работать. В самом тесте нет сахара, сахар … Продолжить чтение Яблочный штрудель (с легким взбитым тестом)
Опубликовано
Никакой выпечки в Праге в эти выходные.. вместо еды в Брно. Брно – второй по величине город Чехии. Я люблю возвращаться в этот очаровательный город, где я провел свои университетские годы. Гастрономия Брно определенно улучшилась за последние несколько лет. Это не только мое личное мнение, об этом написано множество статей. Подавляющее большинство … Продолжить чтение Выходные в Брно
Опубликовано
Сейчас середина рабочей недели, 8 часов вечера, и я хочу испечь что-нибудь… что-нибудь легкое (все же хотелось бы ложиться спать в разумное время:), но вкусное. Этот рецепт соответствует моим пожеланиям! Первоначально им поделился Kitchenette, один из самых популярных чешских кулинарных блоггеров. Оригинальный рецепт можно найти здесь (только на чешском языке).