Вегетарианские перцы фаршированные в духовке: Вегетарианские фаршированные перцы: рецепт приготовления

Содержание

Вегетарианские фаршированные перцы с кускусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные перцы с кускусом не оставят равнодушным ни одного вегетарианца.

Автор: Иван,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Красный болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сыр100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Помидоры в собственном соку1 банка / 300 г = 300 г
Сметана0. 5 стакан = 105 г
Маслины4 шт. = 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Сахар по вкусу
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите кускус в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.

Шаг 2

Очистите перец от семян, промойте и бланшируйте в подсоленной воде около 5-6 минут. Затем откиньте на дуршлаг и переложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 3

Лук и чеснок обжарьте до прозрачности и вмешайте половину из них в готовый кускус.

Шаг 4

Оставьте другую половину в кастрюле, деглазируйте вместе с помидорами и хорошо приправьте. Дайте смеси немного покипеть, а затем вылейте в форму для запекания с перцем (перцы соусом не заливайте).

Шаг 5

Добавьте к кускусу (при желании нарежьте несколько черных оливок) и смешайте со специями и тертым сыром (50 г) или фетой.

Шаг 6

Смешайте сметану с оставшимся сыром и томатной пастой для начинки. Залейте перцы смесью из кускуса и выложите сыр, а сверху — сметанную смесь. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

произвести впечатление

Начинку можно есть ложкой — вкуснятина.

Вегетарианский фаршированный перец вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из перца

Рецепты из перцаRampampam043

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим начинку
  3. подготавливаем перцы
  4. фаршируем перцы
  5. запекаем вегетарианские фаршированные перецы
  6. жарим вегетарианские фаршированные перецы
  7. подаем вегетарианские фаршированные перецы

Вегетарианский фаршированный перец ярко и интересно выглядит на тарелке, так что точно привлечет внимание, а как только вы его распробуете, то сразу же подумаете о том, что стоит приготовить это блюдо еще разок как можно скорей. Вы можете зажарить фаршированные перцы, или запечь. В рецепте мы разберем оба способа. И вы любом случае вы получите готовое блюдо менее чем за час.

  • подготавливаем ингредиенты

    Подготовьте все ингредиенты. Красный перец почистите и порежьте кубиками небольшого размера, так же мелко нарежьте репчатый лук. Картофель разомните вилкой или толкушкой в пюре.

  • готовим начинку

  • В сковороде разогрейте растительное масло, высыпьте лук и перец. Жарьте на среднем огне в течение 2-х минут, все время перемешивая. В конце добавьте к овощам тофу.

  • Добавьте в сковородку картофельное пюре, а так же все специи, одну за другой. Перемешайте и продолжайте еще немного нагревать, чтобы все ароматы и вкусы перемешались.

  • Добавьте так же свежую зелень. Вновь перемешайте и прогрейте.

  • Снимите начинку для перцев с огня и подождите, пока она полностью остынет, прежде чем начинять ей перцы.

  • подготавливаем перцы

  • Вымойте и обсушите болгарские перцы.

  • Возьмите один перец и осторожно ножом срежьте верхушку с хвостиком.

  • Теперь надо вытащить перегородки и семена, не повредив шкурку.

  • Осторожно ножом разрежьте перегородки по бокам.

  • Выньте семена рукой.

  • Теперь осталось только сполоснуть и обсушить полый перец. Проделайте все то же самое с оставшимися овощами, чтобы у вас получилось 5 готовых для фарширования перцев.

  • фаршируем перцы

  • Столовой или чайной (как вам удобней) ложкой укладывая начинку внутрь, плотно заполните перцы до верху.

  • Получатся симпатичные фаршированные перчики.

  • запекаем вегетарианские фаршированные перецы

  • Поставьте духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Разрежьте каждый перец пополам.

  • Уложите перцы на жаропрочный противень, покрытый фольгой.

  • Отправьте все в прогретую духовку и запекайте в течение 25-30 минут.

  • При этом во время готовки нужно будет обязательно перевернуть перцы, чтобы они запеклись с обеих сторон.

  • Получаются аппетитные фаршированные перчики с вегетарианской начинкой.

  • Подавать запеченные перцы нужно горячими. Можно дополнить блюдо крошенным тофу и кусочками свежих овощей.

  • жарим вегетарианские фаршированные перецы

  • Для того чтобы пожарить вегетарианские фаршированные перцы, сперва разогрейте в сковороде растительное масло.

  • Положите перцы срезом вверх.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте все на среднем огне, пока низ овощей не поджарится.

  • После нужно будет перевернуть фаршированные перчики начинкой вниз и продолжать готовить.

  • Общее время жарки этих вегетарианских перчиков обычно составляет 30-40 минут.

  • подаем вегетарианские фаршированные перецы

    Подавать вегетарианские фаршированные перцы нужно непременно горячими, но в случае чего их так же легко подогреть в духовке или на сковороде. Это самостоятельное блюдо, так что о гарнире можно не думать. Приятного аппетита!


– Вместо тофу можно использовать сыр панир, или спрессованный творог.

– Перцы, которые вы будете фаршировать, можно изнутри посыпать паприкой и небольшим количеством соли, чтоб не только начинка давала яркий вкус.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Перец, фаршированный овощами | Рэйчел Рэй | Рецепт

Игра Годовщина свадьбы Рах Овощной фаршированный перец

Как приготовить перец, фаршированный овощами | Рэйчел Рэй

Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчег…

Как приготовить кунжутное печенье | Бадди Валастро

Приятели-шеф-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении

Как приготовить бутерброды с тушеной свиной отбивной в яблочном сидре с луком …

Как приготовить спанакопипасту | Рэйчел Рэй

Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»

Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепен

Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию .

..

Гости знаменитостей Отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов…

Должны ли вы есть зерно? Д-р Ян объясняет этот социальный…

Рэйч рассказывает о своем предпочтительном способе приготовления жареного филе

Следует ли вам использовать перекись водорода для очистки ушной серы?

Муж Рэйчел Джон Кузимано играет 9Инструменты—Hear Him Lis…

Семена чиа для похудения? Врач взвешивает эту диету для здоровья…

Как приготовить куриные бедра на сковороде с оливками чериньолы и горшочком…

Что такое огненный сидр? И действительно ли это здорово? Ответы доктора

Как приготовить двухцветный пирог со шпинатом и морковью | Rachael Ray

Каждый продукт был независимо отобран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

Это одно из двадцати пяти различных блюд, которые Рэйч приготовила в Италии прошлой осенью, чтобы отпраздновать 18-ю годовщину свадьбы с Джоном. «Всем это очень понравилось — пескетарианцам, мясоедам, всем», — говорит она. «Это просто очень простые фаршированные перцы, а начинка — это целая куча овощей в сочетании с домашними гренками». Гренки — отличный способ использовать черствый хлеб, их можно использовать в салатах, супах, чили, рыбе и во всем, что вам нравится!

Рач также приготовила это миланское ризотто с шафраном и цитрусами в честь своего юбилея. Хорошо сочетается с John’s White Negroni.

Ингредиенты

Для гренок:

  • 4 чашки черствого деревенского белого хлеба, нарезанного кубиками
  • Неаэрозольный спрей для приготовления пищи с оливковым маслом
  • Соль и перец или красный перец
  • по 2 чайные ложки гранулированного чеснока и лука
  • 2 столовые ложки нарезанного розмарина
  • Горсть тертого пармезана или пекорино

Для перцев:

  • 8 средних красных, желтых и зеленых перцев
  • Неаэрозольный спрей для приготовления пищи на основе оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки EVOO
  • 1 луковица фенхеля, разрезанная на четыре части и нарезанная кубиками
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 маленьких или средних баклажана, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 перца кубанель, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 4 очищенных свежих помидора, нарезанных средними кубиками, или одна банка 28 унций раздавленных вручную итальянских помидоров
  • ½ стакана пассаты
  • Несколько листьев базилика, порванных
  • Около 1 стакана натертого парма и пекорино

Выход

Порции: от 4 до 6

Подготовка

Для гренок смешайте ингредиенты на застеленном пергаментом противне и выпекайте до высыхания и золотистого цвета при 325°F. Зарезервируйте, затем включите духовку до 375 ° F.

У перцев срежьте верхушки у первых 8 перцев, обрежьте плодоножку и нарежьте.

Аккуратно удалите ребра и семена и немного подрежьте низ, если необходимо, чтобы они стояли вертикально. Разложите в кастрюле.

Слегка сбрызните внутреннюю часть перца маслом и приправьте солью и перцем. Обжаривайте их в течение примерно 10-12 минут, затем выньте из духовки.

Нагрейте большую сковороду или чугунную кастрюлю на среднем огне с помощью EVOO, 3 оборота сковороды.

12-дюймовая чугунная сковорода Premium RUST-RESISTANT™

12-дюймовая чугунная сковорода Premium RUST-RESISTANT™

Rachael Ray

59,99 $

Добавьте фенхель, лук, баклажаны и перец кубанель, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, 5–6 минут. Добавьте чеснок, помидоры и пассату и размягчайте, периодически помешивая, еще 10 минут. Добавьте гренки и дайте им впитать сок и жидкость. Добавьте несколько листьев порванного базилика.

Аккуратно начините перцы, сверху посыпьте сыром и запекайте под крышкой, пока они полностью не станут горячими, около 20 минут, затем под крышкой 10–15 минут, пока сыр не подрумянится.

Легкий вегетарианский рецепт фаршированного перца

Эти вегетарианские фаршированные перцы — один из наших любимых летних ужинов! Начиненные салатом из орзо и капусты с травами, они легкие, полезные и простые в приготовлении.

летний/вегетарианский

Фаршированные перцы — одно из моих любимых летних блюд. На самом деле, они настолько просты, что, когда я разместил эту фотографию в Instagram на прошлой неделе, я получил массу электронных писем с просьбами предоставить полностью взвешенный рецепт.

Спросите, и вы получите, так что вот он: мой любимый рецепт вегетарианских фаршированных перцев. Но не позволяйте измерениям обмануть вас — не стесняйтесь проверять свои ингредиенты на глаз, если вам не хочется разбивать мерные чашки.

Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца прост и индивидуален!
  • Если у вас нет орзо, используйте кускус.
  • Без глютена? Вместо орзо также подойдет просо или лебеда.
  • А базилик, душица или ваши любимые травы станут хорошей заменой мяте.

На этот раз я положила немного нарезанной капусты, но вместо этого вы можете добавить шпинат, жареную брокколи или цуккини. А если у вас нет красного перца, найдите другой рецепт! (Шучу: вы можете использовать анахаймы, поблано или любой мягкий фаршированный перец — даже маленькие!).

У вас есть два варианта запекания этих фаршированных перцев:
  1. Наполните перцы, посыпьте их сыром и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться сверху.
  2. Для более легкого варианта (на фото) не используйте плавленый сыр , но обжарьте перец перед тем, как наполнить его, чтобы начинка орзо не высохла в духовке.

Как только вы приготовите эти вегетарианские фаршированные перцы, расскажите, пожалуйста, в комментариях, как они у вас получились. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы. Наслаждаться!

4.8 из 8 отзывов

Фаршированный перец для вегетарианцев

 

Время подготовки

Время приготовления

90 004

Общее время

 

Автор: Жанин Донофрио

  • ½ чашки сырых орзо
  • 2 больших красных болгарских перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чашки вареного нута, высушенного и промытого
  • 3-4 листа капусты капусты, стебли удалить, нарезать
  • ⅓ чашки раскрошенного сыра фета
  • Сок и цедра 1 небольшого лимона
  • Большая горсть нарезанной свежей мяты 9 0096
  • Щепотка хлопья красного перца
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Белый сыр чеддер или перец, чтобы расплавить сверху (по желанию)
  • ⅓ стакана греческого йогурта
  • Капля оливкового масла
  • Мелко нарезанная мята, базилик или орегано
  • Сок лимона
  • Морская соль
  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту орзо в течение примерно 7-9 минут или до состояния al dente.
  3. Тем временем поджарьте сладкий перец. Разрежьте их пополам и удалите семена и жилки. Затем сбрызните каждую половинку оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Положите срезом вверх и запекайте в течение 20 минут или пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми по краям.
  4. Затем приготовьте начинку. В большой стеклянной миске смешайте оливковое масло, чеснок, капусту и нут. Когда ваш орзо станет аль денте, слейте его, добавьте (теплым) в миску и перемешайте. Добавьте сыр фета, лимонный сок, лимонную цедру, мяту, хлопья красного перца и щедрые щепотки соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
  5. Наконец, наполните половинки красного перца салатом орзо и подавайте.
  6. Дополнительно: посыпьте фаршированные перцы слоем белого сыра чеддер или пепперджек и подсушите их под жаровню (или в горячую духовку), пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *