Вареные тефтели с рисом: Отварные тефтели-ежики из фарша с рисом

Содержание

Вареные тефтели для детей — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

11.07.2020 10:47 10 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю вам приготовить вареные тефтели для детей, блюдо хорошо знакомое с детства. Для детей, потому что именно по этой технологии готовят тефтели в детском саду, без жарки и дополнительных соусов. Этот рецепт отлично подойдет для тех кто следит за своей фигурой и правильно питается, разумеется гарнир тогда должен быть овощной.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

рис рис

200 г

фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)

400 г

яйца куриные яйца куриные

2 шт

вода вода

500 мл

соль соль

по вкусу

перец перец

по вкусу

1

Отварить рис в воде, остудить.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Добавить в рис фарш, посолить и поперчить.

3

Добавить яйца, хорошенько перемешать.

4

Сформировать тефтельки.

5

В кипящую воду опустить тефтельки, удобнее всего это делать двумя ложками.

6

Пока тефтели варятся, минут 15, переворачивать их из стороны в сторону.

7

Выложить тефтели на тарелку, на гарнир можно подать макароны или спагетти. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 38 рецептов. Вот один их моих последних: Ленивый бургер с котлетой из мясного фарша и яйцом.

Вторые блюда

Разное

Блюда из фарша

Рецепты детского сада

Тефтели

Русская

Для беременных и кормящих

Для детей

На обед

На стол

На сытный обед

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Мясные котлеты с рисом на пару

Дим-самы с мясом и зеленым луком

Вкусные беляши с мясом

Набирающие популярность

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле

Чеченский суп Нохчи чорп из говядины

Добавляют в избранное на этой неделе

Пирожки на картофельном отваре на сковороде

Дрожжевой пирог на кефире с фаршем и луком

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Тефтели с вареным рисом под томатным соусом.

Пошаговый рецепт с фото

Мясные блюда отличаются разнообразным подходом к обработке мяса. С мясом проделывают все, что только можно: его отваривают, жарят, запекают, измельчают на кусочки, а также прокручивают через мясорубку. Если приготовить блюда из частей одного большого куска с разными обработками, то мясо будет получаться каждый раз с разными вкусовыми оттенками. Одними из распространенных блюд являются многочисленные кулинарные варианты рубленого мяса в виде котлет.

Блюда из мясного фарша имеют разные названия: котлеты, битки, фрикадели, тефтели. А если мясной фарш использовать в качестве начинки то список пополнится пельменями, варениками, мантами, чебуреками, пирогами и пирожками и т.д.

С котлетами и тефтелями знакомы все. В некоторых странах они приобрели значение национального блюда. Так, в Швеции тефтели считают главным блюдом страны, даже называют «шведские фрикадельки», кюфта — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии, те же фрикадельки, но обязательно их делают из баранины. Их также любят готовить в Азербайджане, Армении и Турции. В Италии их называют «аранчини», что означает маленькие апельсины, сицилийское блюдо.

Часто путают котлеты и тефтели, а также фрикадельки. Фрикадельки — те же тефтели, но меньшего размера. Есть между котлетами и тефтелями сходство, но больше различий: и те, и другие готовятся из мясного фарша. Дальше идут отличия. Форма тефтелей круглая, шарообразная, у котлет круглая, приплюснутая. Тефтели панируют перед жаркой только в муке, чаще рисовой, котлеты — в панировочных сухарях. Тефтели готовят из разных фаршей: мясного, рыбного, часто с добавками из круп или овощей. Так, популярностью пользуются тефтели с рисовой начинкой. Иногда добавляют помидоры, картофельное пюре.

Главной отличительной особенностью приготовления тефтелей является то, что их подают с соусом или подливой. Котлеты всегда подавали с картофелем жареным или картофельным пюре, так повелось от классической французской кухни, где они были очень популярны. С таким гарниром им не требовалась подлива.

Тефтели традиционно готовили с соусом, с которым их и подавали. Так делали в балканской и австрийской кухне. Для соуса брали жареный лук, помидоры, лук порей, сельдерей, чеснок, сметану или кислый фруктовый сок, добавляли муку для загустения. Эта особенность подавать тефтели в подливе сохранилась до наших дней.

Иногда тефтели называют «ежиками». «Ежики» готовят из мясного фарша, но с добавлением сырого риса. Во время готовки в соусе рис набухает и торчит в виде иголок. Отсюда и название.

Тефтели готовят с отварным рисом или без него. Можно добавлять в фарш сухофрукты. Пикантный вкус придает блюду чернослив. Его режут на небольшие кусочки и добавляют в фарш.

Тефтели с рисом, тушенные в томатном соусе


Ингредиенты:

Мясо 0,5 кг, рис 100 г, яйца 2 шт., лук 2 шт., томатная паста 1 ст. л., мука 1 ст. л., на гарнир картофель 0,5 кг, соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:


Прокрутить мясо через мясорубку;


вместе с мясом прокрутить репчатый лук;


перемешать фарш;


отварить рис до полуготовности;


смешать мясо с рисом;


добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать;


скатать круглые тефтели, размером с яйцо;


нашинковать лук;


спассеровать лук на жире;


развести томатную пасту с мукой;


смешать лук и томатную пасту с мукой, добавить воду, нагреть соус, постепенно, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить;


тефтели положить в соус и тушить на медленном огне до готовности;


тефтели один раз перевернуть, чтобы они равномерно проготовились;


подать с вареным картофелем.


Кушайте на здоровье! Рецепт на 5-6 порций.

Классические фрикадельки из дикобраза с приготовленным рисом внутри


Эти классические фрикадельки из дикобраза имеют восхитительный вкус томатного соуса и зеленого перца из моего детства. Я сделал этот ностальгический ужин восхитительным, заменив переработанный консервированный суп на сочные, нарезанные кубиками помидоры и приправы из кладовой на обновленную версию.

Мои фрикадельки с приготовленным прямо внутри рисом станут фаворитом, особенно потому, что у меня есть вегетарианская версия, чтобы накормить вашу толпу разнообразными диетами.

Святые дымы! Мне нравится эта обновленная версия фрикаделек с рисом.

Шарики дикобраза получили свое название из-за того, как они выглядят ! В смесь с фрикадельками добавляется рис, и во время приготовления он торчит из фрикаделек , напоминая иглы дикобраза!

Я достал переработанный консервированный томатный суп , но мой классический рецепт фрикаделек из дикобраза все еще имеет восхитительный вкус из моего детства, с ароматным соусом из помидоров и зеленого перца.

Этот легкий ужин так хорош и так ностальгичен.

Кроме того, найдите мою вегетарианскую и веганскую версию ниже. Этим ужином может насладиться вся семья, даже при разнообразном питании.

Не хватает фрикаделек? Попробуйте больше:

  • Лучшие мексиканские фрикадельки с Chipotle
  • Песто и красным перцем итальянскими фрикадельками
  • Домашние барбекю -фрикадельки. Легкий ужин в духовке на 9 человек0012 фрикадельки с приготовленным прямо внутри рисом и вкусным томатным соусом.

    В эти дни я называю их Фрикадельками Дикобраза, чтобы не поощрять любые подростковые шутки за обеденным столом называя их шариками Дикобраза!

    Как бы вы их ни называли, это простой и вкусный ужин.

    Перейти к:
    • Классический рецепт фрикаделек из дикобраза с нарезанными кубиками помидорами
    • Какой говяжий фарш лучше всего использовать для фрикаделек?
    • Вкусов классических фрикаделек с рисом:
    • Как готовится рис внутри?
    • Можно ли приготовить шарики дикобраза в мультиварке?
    • Что подавать с фрикадельками из дикобраза
    • Веганская и вегетарианская версия
    • Классические фрикадельки из дикобраза

    Рецепт классических тефтелей из дикобраза с нарезанными кубиками помидорами

    Одним из моих любимых обедов в детстве были шарики из дикобраза: тефтели из говядины с приготовленным прямо внутри рисом. Эти фрикадельки, приготовленные на медленном огне с консервированным томатным супом , появились во время Великой депрессии.

    Верно! Кулинария эпохи депрессии была основана на консервации.

    Способ приготовления, в котором используются дешевые ингредиенты и часто используются расширенные или экономно используемые дорогие куски мяса.

    Ранняя версия этого рецепта фрикаделек была создана путем добавления риса (который был дешевле белка) в мясной фарш (говядину, баранину или свинину) для увеличения объема мяса.


    Я приготовил из своих классических шариков из дикобраза восхитительный ужин с разнообразными вкусами: марокканские фрикадельки из дикобраза.


    Без консервированного супа, но с таким же великолепным вкусом

    В мамином рецепте старомодных фрикаделек из дикобраза использовался томатный суп Кэмпбелл в качестве кипящего соуса, а зеленый перец (основной рецепт 70-х годов!) фрикадельки из говядины для приготовления.

    Это правда: рецепт классических фрикаделек из дикобраза с томатным супом до сих пор пользуется популярностью!

    Сказав это, моя кладовая выглядит иначе, чем кладовая моей мамы в 70-х.

    Я редко беру с собой консервированный суп и не очень хочу добавки в запеканку, поэтому я использовала нарезанные кубиками консервированные помидоры и томатный соус!

    Захотелось более сочного, яркого томатного вкуса для соуса.

    Честно говоря, я практически воссоздал сгущенный томатный суп Кэмпбелл , но из продуктов из кладовой, так что вы знаете, что в среду вечером у вас наверняка будут все ингредиенты!

    Какой говяжий фарш лучше всего использовать для фрикаделек?

    С рисом или без, вы должны выбрать правильный говяжий фарш для своих фрикаделек. Я выбираю нежирную говядину.

    Еще хочется жирка для нежности и вкуса. А в фрикадельках из дикобраза этот кусочек жира помогает готовить рис и делает мои фрикадельки сочными. Правильный процент является ключевым.

    Говядина — это то, что нужно на ужин Эксперты рекомендуют использовать для фрикаделек 93/7% нежирного говяжьего фарша, а также связующее вещество (например, яйцо). Это означает, что 93 процента нежирного мяса и 7 процентов жира, следовательно, этот кусок имеет меньше общего жира и считается постным куском говядины.

    Еще говорят, что 80/20 великолепен. Я согласен , этот процентный диапазон для говяжьего фарша хорошо работает, чтобы фрикадельки оставались влажными и нежными. Тем более, что я не добавляю яйца или другие увлажняющие вещества в шарики дикобраза.

    Идеальный баланс 80 % постного мяса и 20 % жира создает великолепную текстуру фрикаделек из дикобраза.

    Вкусы в классических фрикадельках с рисом:

    Отчетливо помню дуновение зеленый перец как эти фрикадельки готовили, когда я был ребенком. Этот аромат добавляет ностальгии к этому ужину.

    Я оставил их, а также добавил немного Вустерширского соуса . Некоторые рецепты той эпохи требуют этого, и мне очень нравится добавлять немного томатного соуса, в котором готовятся фрикадельки.

    Вместо консервированного томатного супа я использую нарезанные кубиками консервированные помидоры. Я думаю, что они придают соусу чистый, свежий вкус, а сочность помогает приготовить рис.

    Как готовится рис внутри?

    Сырой, сырой рис смешивается прямо с говяжьей смесью в этих фрикадельках. Он просто кипит и готовится с влагой ингредиентов соуса и фрикаделек.

    Я люблю, чтобы фрикадельки из дикобраза были немного больше по размеру, а рис не готовился идеально внутри больших шариков.

    Я просто добавил шаг , замачивая рис в воде , пока собираю остальные ингредиенты.

    Всего около 20 минут.

    Это немного размягчит рис, и к концу времени приготовления он полностью приготовится.

    Фрикадельки и соус готовятся под крышкой, поэтому они варятся на пару и кипятятся около часа. Затем открываю их, чтобы верхушки немного подрумянились.

    Рецепты основных блюд

    Можно ли приготовить шарики дикобраза в мультиварке?

    Эти фрикадельки с соусом можно приготовить в мультиварке . Пусть фрикадельки и соус готовятся на высокой мощности в течение 4–4,5 часов до полной готовности. (фрикадельки должны быть приготовлены до внутренней температуры 160ºF)

    Что подавать с фрикадельками из дикобраза

    Приготовьте гарниры, пока духовка завязана, готовьте эти райские фрикадельки с рисом.

    Конечно, рис Extra является запасной вкусной основой для фрикаделек и томатного соуса.

    Попробуйте измельченную брюссельскую капусту и жареный пастернак в качестве гарнира к этим фрикаделькам. Даже мое пушистое картофельное пюре было бы божественным.

    У меня тоже есть рецепты картофельного пюре с ароматными добавками. Немного рисовой цветной капусты или брокколи также будет вкусным.

    Веганская и вегетарианская версия

    Сразу скажу, что вегетарианская версия этого рецепта фрикаделек вовсе не «шарики»! Моя сестра не ест говядину, но любит томатный соус и вкус этого рецепта.

    Я приготовил для нее запеченное рагу со всеми вкусовыми элементами, которое она может есть на подушке из вареного риса. Она ЛЮБИТ это!

    Вкус каждого кусочка так похож на мясной вариант, только без говядины!

    Кроме того, это количество можно легко уменьшить вдвое, если вы не хотите семейную партию одного и того же рецепта.

    • Приготовьте томатный соус, как написано.
    • Нарежьте около 4 чашек цветной капусты и брокколи на кусочки размером 1-2 дюйма.
    • В форму для запекания положите овощи и 1 банку сухого нута.
    • При желании добавьте сухую или свежую петрушку.
    • Плотно накройте форму для запекания фольгой и запекайте при температуре 375ºF в течение 1 часа.
    • Подавайте с вареным белым рисом.

    Классические фрикадельки из дикобраза

    Чайная ложка Тара

    У них может быть забавное название, но фрикадельки из дикобраза — это просто вкусные фрикадельки из говядины, приготовленные из белого риса, медленно приготовленные в томатном соусе.

    4.69 Из 22 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 25 мин

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Всего времени 1 час 50 мин

    Ужин. ккал

    Фрикадельки
    • ½ стакана длиннозерного риса
    • ½ стакана горячей воды
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, я использовала 80/20
    • ½ стакана мелко нарезанного желтого лука
    • 2
    • фарш0031
    • 1 столовая ложка сухой петрушки (или 2 столовые ложки свежей петрушки)
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ¾ чайной ложки кошерной соли
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
    Томатный соус
  • 0 помидоры
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки воды
  • ½ чашки мелко нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ¾ чашки нарезанного кубиками зеленого перца1 30 1 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • ½ чайной ложки Кошерная соль См. Примечание ниже
  • . смешайте рис и горячую воду. Дайте постоять от 20 до 25 минут.

  • Нагрейте духовку до 375°F.

  • Пока рис замачивается, в большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, петрушка, перец, соль и кайенский перец. Когда рис пропитается 20 минут, добавьте рис и воду. Перемешивайте, пока все не распределится равномерно.

  • Сформируйте из смеси 10 фрикаделек (около ⅓ стакана каждая). Поместите фрикадельки в форму для выпечки объемом 3 кварты или размером 9 на 13 дюймов . Отложите в сторону, пока будете делать соус.

Приготовить соус и приготовить
  • В отдельной миске смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Смешайте воду и муку и добавьте к помидорам. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец и вустерский соус. Добавьте сахар, семена сельдерея и соль.

  • Полейте фрикадельки томатным соусом и плотно накройте блюдо фольгой. Выпекать 1 час, затем снять фольгу и запекать, пока верхушки не подрумянятся, еще 20-25 минут.

  • По желанию украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

Фрикадельки и соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в накрытой фольгой посуде в горячей духовке или в микроволновой печи.

БЕЗ ГЛЮТЕНА: Сделайте соус безглютеновым, используя универсальную муку GF вместо пшеничной муки.

СОЛЬ: Многие консервированные томатные соусы содержат большое количество натрия, что делает готовое блюдо более соленым. Если вы пробуете томатный соус на вкус и считаете его соленым, просто уменьшите количество кошерной соли, указанной в рецепте.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ: См. пост для вегетарианских и веганских вариантов этого рецепта.

Серва: 1GCalories: 144KCalcarboHydrates: 18GProtein: 12GFAT: 3GSatireted Fat: 1Gcholestest: 28 мг. загляните на наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.

Приготовьте рецепт вкусного супа сегодня

О чайной ложке Тары

Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Запеченные фрикадельки с рисом — Где моя ложка

Автор: Автор Адина

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

242 акции

Запеченные фрикадельки с рисом, сытная запеканка, которая понравится вашим детям! Бюджетный рецепт, который вы будете готовить снова и снова.

Перейти к рецепту

Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт фрикаделек с рисом! Это все, что должно быть в хорошем, надежном, семейном рецепте. Для него нужно всего несколько простых ингредиентов, его легко и быстро приготовить, а фактор комфорта или уюта огромен.

И ваши дети будут в восторге от каждого кусочка. Полностью детская еда, если вы спросите меня. Только фрикадельки и рис с овощами или салатом на гарнир, чтобы ничего не мешало. 🙂

А если вы хотите больше детских запеканок, попробуйте запеканку из пасты с ветчиной и сыром или запеканку из макарон по-болонски.

Три способа приготовления фрикаделек и риса

Когда дело доходит до слоя риса, ничего не меняется. У вас есть рис, лук, чеснок, масло, специи и немного бульона.

Но когда дело доходит до фрикаделек, есть несколько способов их приготовления.

  • Смешать мясной фарш со всеми остальными ингредиентами, обжарить на плите и запечь с рисом. Я чаще всего использую смесь свинины и говядины, но подойдет только свинина или только говядина. Тефтельки из индейки тоже вкусные.
  • Фрикадельки с сосисками: идет быстрее. Снимите оболочки с некоторых сосисок хорошего качества и сформируйте шарики. Колбаски обычно острые, так что в смесь больше ничего не добавишь.
  • Готовые фрикадельки: домашние фрикадельки из остатков или домашние замороженные. У меня иногда есть остатки в морозилке. Я их быстро размораживаю на столе (это не займет много времени) и добавляю в блюдо.
  • Или замороженные и размороженные готовые покупные тефтели. Обычно их готовят, и их нужно только разогреть. Или вы можете использовать приготовленные из упаковки из холодильного отдела супермаркета.

Как сделать?

Рис:

  • Очень мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите в форму для запекания размером примерно 30 × 20 см / 12 × 8 дюймов.
  • Добавьте сливочное масло и растительное масло, горячий куриный бульон и горячую воду. Важно, чтобы они были горячими, чтобы масло успело растаять и блюдо быстрее начало готовиться в духовке. Хорошо перемешайте, пока масло не растает.
  • Добавьте сырой промытый рис, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
  • Готовить в предварительно разогретой духовке 30 минут.
  • Пока рис печется, приготовьте фрикадельки.

Фрикадельки:

  • Смешайте мясной фарш с тертым луком и чесноком. Добавьте панировочные сухари, яйца, молоко, укроп, паприку, тимьян, вустерширский соус, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Сформируйте шарики, зачерпнув примерно 1 столовую ложку с горкой или 1/8 чашки смеси и скатав ее мокрыми руками. У меня было около 25.
  • Поджарьте в небольшом количестве масла на антипригарной или чугунной сковороде, примерно по 5 минут на партию и часто переворачивая, чтобы они могли подрумяниться со всех сторон. Они должны стать коричневыми, но не прожаренными.
  • Снимите алюминиевую фольгу с риса, она вам больше не понадобится.
  • Положите фрикадельки в рис.
  • Выпекайте 25 минут или пока рис и фрикадельки не будут готовы.
  • Перед подачей посыпать петрушкой.

Что бы вы могли добавить?

  • В горячий бульон можно добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты и хорошо взбить.
  • Добавьте к рису одну чашку замороженного горошка или нарезанной кубиками моркови, которые обычно нравятся детям.
  • За пять минут до истечения времени приготовления достаньте блюдо из духовки и посыпьте его пармезаном, смесью моцареллы и пармезана или тертым сыром чеддер.

Вы можете разогреть блюдо?

Определенно. Вы можете разогреть остатки в той же посуде. Только не забудьте равномерно распределить остатки по всему блюду. Разогрейте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия/350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 20 минут, но проверьте.

Вы также можете разогреть их на плите. Смешайте все вместе, добавьте немного куриного бульона или воды, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли, и осторожно разогрейте, накрыв крышкой, на среднем огне и часто помешивая. Чтобы ускорить процесс разогрева, разрежьте фрикадельки пополам.

Что подать на гарнир?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой или соусом винегрет идеально подойдет. Салат из огурцов или салат из белокочанной капусты также прекрасен.

Но большинство овощей также подходят в качестве гарнира. Попробуйте жареную морковь, горох в масле, брюссельскую капусту, жареную цветную капусту, салат из цветной капусты с майонезом и так далее.

More meatballs:

Romanian Meatballs – Chiftele

Turkey Cauliflower Casserole

Pork Meatballs in Tomato Sauce

Polish Meatballs in Mushroom Sauce

Chicken Meatballs In Sauce

  • ▢ Рис:
  • ▢ 1 маленькая луковица или ½ средней
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 1 1/2 стакана горячего куриного бульона
  • ▢ 1 1/4 стакана горячей воды
  • ▢ ¾ ч. ложки мелкой морской соли
  • ▢ ¼ ч. чашка длиннозерного риса
  • ▢ Фрикадельки Примечание 1:
  • ▢ 20 унций мясного фарша Примечание 2
  • ▢ 1 маленькая луковица или ½ средней
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока
  • ▢ 5 ст.л. 90 панировочных сухарей
  • ▢ 3 ст.л. молока
  • ▢ 2 ст.л. нарезанного укропа
  • ▢ 1 teaspoon ground paprika
  • ▢ 1 teaspoon dried thyme
  • ▢ 2 tablespoons Worcestershire sauce
  • ▢ 1 teaspoon fine sea salt
  • ▢ 1/8 teaspoon black pepper
  • ▢ 2 tablespoons vegetable oil for frying the meatballs
  • ▢ немного петрушки для посыпки сверху
Рис:
  • Комбинация : Мелко нарежьте лук и натрите зубчики чеснока. Поместите их в форму для запекания размером примерно 30×20 см/12×8 дюймов. Добавьте растительное масло, сливочное масло, соль, перец, горячий куриный бульон и горячую воду. Хорошо перемешайте, пока масло не растает. Добавьте промытый рис и сушеный тимьян и хорошо перемешайте.

  • Выпечка : Плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут.

Фрикадельки:
  • Комбинация : В большой миске смешайте мясной фарш, тертый лук и тертый чеснок, панировочные сухари, слегка взбитые яйца, молоко, нарезанный укроп, перец, тимьян, вустерширский соус, соль, и перец. Хорошо перемешать.

  • Сформировать фрикадельки . Возьмите столовую ложку мяса с горкой (или около 1/8 стакана) и мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

  • Обжарьте в небольшом количестве масла партиями, примерно по 5 минут на каждую партию или до коричневого цвета; они должны только подрумяниться, а не полностью прожариваться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *