Вареники с зеленью и брынзой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вареники с брынзой — калорийность, простой рецепт с фото

Приготовление вареников с брынзой

В этом рецепте вы узнаете как приготовить вареники с брынзой достаточно быстро, вкусно и просто, а также как избежать основных ошибок в подготовке теста для вареников. Благодаря рассольному кисломолочному сыру вареники обладают интересным вкусом, брынза не только делает их вкуснее, но и аппетитнее.

В этом рецепте мы будем использовать один вид сыра, если вы хотите разнообразить начинку, можете к брынзе добавить и другие сорта твердого сыра. От этого блюдо совсем не испортит вкус, а в некоторых случаях может в чем — то и выиграет. Кстати вареники с брынзой любимы не только взрослыми, но и детьми. Благодаря сырной начинке это блюдо обладает отлично усваиваемым белком и так необходимым для подрастающего организма кальцием.

— Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
— Количество порций: 4 порции
— Из посуды понадобится: кастрюля

Калорийность вареников с брынзой

Калорийность и пищевая ценность вареников с брынзой рассчитаны на 100 гр. готового блюда и могут отличаться от фактических в зависимости от происхождения сыра.

Белки Жиры Углеводы Калории
11,5 гр. 9,5 гр. 32 гр. 295 ккал.

Как приготовить вареники с брынзой

Давайте более подробно разберемся, как приготовить вареники с брынзой по классическому рецепту с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Мука — 450 гр.
  • Молоко — 80 мл.
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Вода — 80 мл.
  • Соль

Для начинки:

  • Брынза — 250 гр.
  • Перец молотый красный — 1 ч.л.

Шаг 1

Давайте приготовим самую главную составляющую в варениках. Тесто готовится как на лапшу, но с небольшими поправками.

Возьмите глубокую миску и в ней смешайте соль и муку. Возьмите стакан и соедините холодную воду с молоком, а затем влейте столовую ложку растительного масла.

Замесите тесто, добавляя муку до тех пор, пока смесь не перестанет прилипать к рукам.


Шаг 2

Теперь выкладывайте тесто на предварительно посыпанный мукой стол и месите очень твердое и крутое тесто. Если нужно, то подсыпайте муку. Это делается очень просто: тесто необходимо растянуть и сверху посыпать мукой, затем закрыть и руками месить дальше. Как только тесто перестанет вбирать в себя муку, отложите тесто на 15 минут накрыв полотенцем.


Шаг 3

После того как тесто немного постоит оно снова станет мягким, по — этому снова посыпаем мукой, еще немного месим и раскатываем при помощи скалки.

Затем при помощи обычного стакана вырезайте круги из теста легким надавливанием.

Когда вы вырежете круги их нужно еще немного раскатать скалкой, но сохранить оригинальную круглую форму.


Шаг 4

В отдельную миску крупно натрите брынзу, добавьте перец и чуть — чуть посолите. Перемешайте и наша начинка для вареников готова.

В середину каждого кружка из теста положите сырную начинку.


Шаг 5

Края теста сбрызните водой и слепите вареники. Затем немного обсыпьте мукой. В кастрюле вскипятите подсоленную воду и закиньте вареники (не более 20 штук за раз). После того, как вода вновь закипит, а вареники всплывут, варить их на среднем огне еще около 8 минут.

Вареники с брынзой готовы. Выложите их на тарелку и добавьте кусочек сливочного масла. Идеальный соус для такого блюда — это сметана. Приятного аппетита!

Вареники с брынзой и зеленью

Чтобы приготовить вареники с брынзой и зеленью возьмите за основу классический рецепт приготовления, а в сырную начинку добавьте мелко порубленную зелень петрушки или укропа. Такой вариант начинки придаст вареникам более пряный аромат.

Вареники с брынзой и шпинатом 

Еще один вариант начинки с зеленью. Для приготовления вареников с брынзой и шпинатом, вместо укропа или петрушки добавьте к натертому сыру мелко нарезанный шпинат и хорошо все перемешайте.

Tags: Блюда на обед, Украинская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Вареники с картофелем, брынзой и зеленью

Вообще-то, это должны были быть вовсе не вареники, а «чебуреки», ИДЕЮ которых подцепила у Тани olsanka. Вчера приготовила начинку, замесила тесто ( по своему рецепту, для чебуреков), но у меня оставался фарш от приготовленных накануне хинкали, поэтому сначала решила сделать чебуреки с мясом. Так как теста я замесила немного, то почти всё оно ушло на мясные чебуреки, но два картофельно-сырных я все-таки сделала. Было уже темно, и фотографировать не стала, но, поверьте, чебуреки были очень вкусными.
Как вы уже поняли, теперь у меня осталась картофельно-сырная начинка. .. Жарить еще раз чебуреки желания не было, НО! у меня оставалось еще и тесто для хинкали)), и тогда я решила в конце концов истребить все остатки — и начинку, и тесто, и сделать вареники. Вообще-то, вареники с вареной картошкой я не очень люблю — мне больше нравится уральский вариант из сырой картошки, но драников или чего-либо подобного я накануне не готовила, и потому запасов сырой картофельной начинки у меня не оказалось))), так что, получилось то, что получилось)

ПОНАДОБИТСЯ:

Для теста:

— 250 мл воды
— 500 г муки
— щепоть соли

Для начинки:

— 4 крупных картофелины
— 150 г брынзы
— укроп

Замесить крутое тесто, убрать его в пакет и дать отлежаться минут 30.
Для начинки сварить очищенный картофель (без соли). Размять, добавить к пюре натертую на терке брынзу, перемешать. Попробовать, и, при необходимости, досолить (у меня была достаточно соленая брынза, потому соль не понадобилась). Остудить начинку, вмешать в нее мелко порезанный укроп.
Тесто скатать колбаской, нарезать на кусочки и раскатать каждый кусок теста в кружок. Размер — ваш любимый))
На каждый кружок выложить начинку, слепить вареники, сварить в большом количестве подсоленной воды.

Я люблю картофельные и капустные вареники заправлять ароматным подсолнечным маслом. Но, разумеется, можно подать к ним сливочное масло, сметану, или поджаренный в масле либо на сале репчатый лук.

Тесто для вареников можно приготовить по вашему любимому рецепту.

Это мой последний рецепт для КАРТОФЕЛЬНОГО ФМ у silverina1

Вареники (pirohy) с брынзой — Slovakia.travel

Среди традиционных словацких блюд часто называют галушки с брынзой, вареники с брынзой, а также другие блюда, для приготовления которых используется картофельное тесто и брынза – мягкий соленый сыр из овечьего молока с сильным ароматом и вкусом, изготавливаемый традиционным способом. 

Как и галушки, вареники с брынзой являются традиционным блюдом словацкой национальной кухни. Рецепт довольно простой. А процесс приготовления и результат – галушки и вареники – совершенно разные, их легко можно отличить и на вид, и на вкус.

Состав:
750 г картофеля
200 г муки тонкого помола
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
250 г брынзы
100 г масла
150–200 г копченого бекона
250 мл сметаны
молодой или зеленый лук, укроп

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить. Пока он остывает, подготовить начинку. Отложить 150 г картофеля на начинку. Натереть его на мелкой терке, добавить 50 г масла, размешать, добавив немного соли. Затем добавить 250 г брынзы, нарезанную зелень лука и 1 столовую ложку сметаны. Можно добавить также немного порезанного бекона. Перемешать, начинка готова. 

Для теста насыпать необходимое количество муки в миску. Картофель натереть на мелкой терке. Посолить, добавить яйцо, муку, вымесить тесто. Оставить его «отдохнуть». Разделить тесто на три части, чтобы было легче с ним работать. Раскатать толщиной приблизительно 2 мм. Стаканом вырезать кружочки. На каждый кружок положить начинку, края загнуть и придавить вилкой. Варить в кипящей соленой воде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла. 

После закипания варить около 6 минут. Готовые вареники процедить, положить на тарелку, полить растопленным жиром, получившимся при обжаривании бекона, добавив к нему 50 г сливочного масла. Полить сметаной, посыпать зеленью и жареным беконом. Можно также укропом. В качестве напитка к блюду подходит молоко или пахта.

Источник: SACR

Ленивые вареники с сыром и зеленью

Вареники

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

2 порции

 

Описание

Несладкие ленивые вареники с твердым сыром и укропом — быстрый и оригинальный завтрак. Соленые ленивые вареники из творога с зеленью и начинкой из твердого сыра получаются нежными, пикантными, очень вкусными.
Выбирайте хороший творог, из которого хорошо лепятся сырники, такой творог много муки не возьмет. В начинку можно просто вложить кусочек сыра, а если готовите не на завтрак, а на обед, можно сделать интереснее и вкуснее. Я тру сыр, добавляю ложку сметаны и зубчик чеснока, что делает вкус интереснее. Но чеснок, естественно, опционально. Его можно просто не добавлять.

Как приготовить «Ленивые вареники с сыром и зеленью»

Шаг 1

Творог можно перетирать через сито, но я его не перетираю, это же ленивые вареники. Немного разминаю вилкой.

Шаг 2

К творогу добавляем свежий измельченный укроп (небольшой пучок), муку, яйцо, соль.
Муки творог может взять больше, зависит от влажности творога.
Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Начинка! Опять же, просто можно сыр порезать на кубики, так и добавлять в начинку по кубику сыра на один ленивый вареник.
А можно сыр потереть на терке, сметану и выдавленный зубчик чеснока. Перемешиваем.

Шаг 4

Рабочую поверхность присыпаем мукой. Отрываем по небольшому кусочку теста, скатываем шарик и приплюскиваем в лепешку. В центр лепешки кладем сырную начинку.

Шаг 5

Лепим шарик, чтобы вся начинка надежно была упакована внутрь.
Вареники опускаем в подсоленную кипящую воду, как только вода снова закипит, варим примерно 5 минут. Готовые вареники нужно аккуратно вынимать шумовкой.

Шаг 6

Готовые ленивые вареники с сыром и зеленью подавать к столу нужно сразу же, при желании со сливочным маслом и сметаной.

Поделиться рецептом с друзьями

Вареники с сыром сулугуни и шпинатом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут после всплытия вареников либо в пароварке 40 минут или обжарить до румяной корочки. Можно добавить сливочное масло или сметану, посыпать мелко рубленной зеленью.

318 руб / шт 318 318

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень вкусные вареники! Много начинки, отличное сочетание сыра и шпината, нежное тесто. В общем, рекомендую!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 14,8 г, жиры 14,4 г, углеводы 9,5 г; 226,6 ккал

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйцо куриное столовое пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), начинка (сыр сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45 % (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, соль пищевая, ферментный препарат животного происхождения), шпинат замороженный).
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут после всплытия вареников либо в пароварке 40 минут или обжарить до румяной корочки. Можно добавить сливочное масло или сметану, посыпать мелко рубленной зеленью.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 500 г

Вареники с адыгейским сыром — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Из молодого кавказского сыра получается нежнейшая начинка для вареников. Подавайте их со сливочным маслом и свежей зеленью, будет очень вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Адыгейский сыр

400 г

Сливки

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо хорошенько взбейте венчиком с молоком и крупной щепоткой соли. Всыпьте муку, замесите гладкое тугое тесто.

  2. 2․

    Накройте его полотенцем и оставьте на 15–20 минут.

  3. 3․

    Адыгейский сыр натрите на крупной тёрке или разомните вилкой. Смешайте сыр со сливками, добавьте соль по вкусу.

  4. 4․

    Тесто раскатайте в тонкий пласт, стаканом вырежьте из него кружочки. На каждый из них выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края.

  5. 5․

    Готовьте вареники в кипящей подсоленной воде 4–5 минут.

    Как и сколько варить вареники, чтобы они не слиплись

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Ленивые вареники с зеленью и сыром. Почти gnocchi))

Простой рецепт.
Принцип приготовления этого блюда, как  и в этих ленивых варениках))
Но рецепт иной)
Нам даже больше нравится в таком исполнении, хотя…
В общем, это разные вкусы))))))

[Spoiler (click to open)]

вареники

300 г сухого творога
100 г муки
1 яйцо
соль, перец по вкусу
2 ст. лож рубленого укропа
4 ст.лож тертого твердого сыра (пармезан, твердый сулугуни)

творог растереть с яйцом, добавить муку, соль, перец, сыр, зелень.
Хорошо смешать ложкой.

Скатать колбаску примерно 4-5 см диаметр, разрезать на одинаковые кусочки.
Опускаем «ньокки» в закипевшую, слегка подсоленную воду.
Сразу после всплытия вынимаем шумовкой на блюдо.

Подавать с зеленым маслом

100 г зеленого лука

50 г листьев базилика

50 г листьев петрушки

50 г укропа

100 г свежей черемши, 3-4 зубка молодого чеснока)

300 -400 мл растительного масла

1- 2 ст.л. крупной морской соли

Вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем зелень. Выложить в блендер (предварительно нарезать на кусочки), добавить соль и измельчить.

Добавить растительное масло, и на режиме « пульс» сделать пару оборотов. (Если консистенция слишком густая, добавить растительное масло и наоборот если жидко- зелень).

Перелить масло в банку, плотно закрыть и поставить в холодильник. Перед употреблением взболтать.

Зелень можно использовать по своему вкусу, любую, даже салаты зеленые.
Вкусно использовать зелень-для гренок, в салаты,к картофелю, пасте…)
Сама я люблю делать масло достаточно густым, то есть самого масла использую меньше, чем в рецепте, а зелени много.

Также можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, выправить на соль

Необыкновенно вкусно. И быстро. Рекомендую!

Приятного аппетита!

несу Лилеliligorina на зеленые обеды

Тушеная говядина с чеддером и клецками с травами

Нет ничего лучше, еще один отличный рецепт, чтобы согреться в зимние месяцы. Это тушеная говядина с чеддером и кнедликами с травами представляет собой слегка измененную адаптацию говядины по-бургундски от Джулии Чайлд, а сверху добавляют домашние кнедлики. Это буквально рай во рту. Как говорит Джулия, «когда рецепт так хорош, не нужно спешить!» Так что не надо! Не торопитесь, и ваш живот скажет вам спасибо!

В связи с тем, что погода начинает остывать, я хотел бы поделиться рецептом, который вам нужно добавить в свой репертуар, когда вы жаждете настоящей вкусной комфортной еды.

На самом деле подготовка не занимает много времени, но вам нужно дать тушеной говядине вариться в течение 2 часов или около того, так что будьте терпеливы, друзья, оно того стоит. А пельмени… о боже, это что-то другое. Полностью стоит дополнительного шага, так как они действительно дополняют блюдо.

Я надеюсь, что вы воспользуетесь этим рецептом, и если у вас получится, дайте мне знать! Отметьте меня в Instagram @sneakymommies хэштегом #sneakymommies или отправьте мне сообщение, поделившись своим творением. Наслаждайтесь друзья!

Тушеная говядина с чеддером и клецками с травами

Тип рецепта: Блюдо

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 5

По материалам Джулии Чайлд, Beef Bourguignon

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТУШЕНОГО:
  • 375 г нарезанного бекона
  • 2 фунта тушеной говядины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 моркови, нарезанные
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного
  • 6 веточек тимьяна
  • 227 г целых грибов, разрезанных пополам
  • 4 чесночных перчатки, измельченных
  • 1 стакан красного вина
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана луковых зерен, очищенных, но оставленных целыми
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • ДЛЯ ПЕЛЬМЕНИ:
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Сокращение на 1/3 чашки
  • 3/4 стакана старого или острого сыра чеддер, тертого
  • 2/3 стакана молока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

Инструкции

  1. В большой кастрюле, пригодной для использования в духовке, на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Достаньте бекон и положите на тарелку. (оставить жир в кастрюле)
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и говядину в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 4 минут, чтобы говядина подрумянилась. Достаньте говядину и положите на тарелку.
  3. Добавьте оставшееся оливковое масло, морковь, лук, чеснок, грибы и 4 веточки тимьяна и готовьте около 5-8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. (При необходимости добавьте больше масла)
  4. Теперь добавьте вино и варите, пока вино не уменьшится примерно наполовину.Добавьте бульон и томатную пасту и доведите до кипения. Добавьте бекон и говядину обратно в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и держите на медленном огне. Приправить солью и перцем. Варить 1,5-2 часа, пока говядина не станет красивой и мягкой.
  5. Тем временем, в последние полчаса приготовления рагу, в сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте жемчужный лук, обжаривайте около 5-10 минут или до красивого коричневого цвета. Затем добавьте в кастрюлю с тушеным мясом.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку и чесночный порошок.Нарежьте шортенинг, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавьте сыр чеддер и петрушку, затем добавьте молоко и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
  7. Сформируйте небольшие шарики, примерно 3 столовые ложки, из смеси теста и бросьте их в тушеное мясо, оставив им место для увеличения, так как они будут сильно расти. Поставьте кастрюлю в духовку и запекайте 30-40 минут или пока пельмени не подрумянятся и не пропекутся.

3.5.3251

 

Куриная запеканка и сырные клецки с травами

Куриная запеканка и сырные клецки с травами — это вкусное и экономичное семейное блюдо, которое готовится в мультиварке.

Какой вдохновляющий Twitter! Мне очень нравится эта форма социальных сетей, так как я завела с ней замечательных друзей, а также связалась с некоторыми замечательными брендами через нее!

На днях вечером я опубликовал в Твиттере рецепт медленного приготовления куриных бедрышек, поскольку до сих пор я превращал их в карри, поэтому хотел попробовать что-то новое.

Up выскочил Бекки Торн с несколькими полезными советами после того, как спросил о том, что было в моем холодильнике. Я немного отклонился от трассы, так как не добавил ветчину или бекон, но остался с ее предложением приготовить пельмени, которые я никогда не помню, чтобы делать раньше, но очень люблю! Я и раньше делала слоеное тесто, но по какой-то странной причине клецки не попадались мне на глаза!

На следующее утро я заглянул в Google в поисках вдохновения и закончил тем, что полностью занялся своими делами.

Я нашел в холодильнике пакет замороженного вина и знал, что это будет отличным дополнением к моим запасам, и после того, как порылся в овощном отделе, придумал следующий рецепт.

Приспособьте его к тому, что у вас есть, любые корнеплоды будут хорошим дополнением к этой запеканке. Я бы положила туда сладкий картофель, но так как мой муж и сын его не едят, я отказалась от него. Пастернак и брюква тоже были бы великолепны — возможности безграничны. Если у вас нет вина, я думаю, что яблочный сок или сидр тоже были бы очень хороши.

Это блюдо имело абсолютный успех, поэтому я обязательно буду готовить его снова, так как люблю чистые тарелки, так что спасибо Бекки за то, что вдохновила меня (на следующий день мы сделали собственную версию шоу и рассказываем в твиттере)!

Возможности пельменей безграничны: в Интернете предлагаются различные комбинации со свежей зеленью, тертой морковью, зеленым сыром и т. д. Так почему бы не придумать собственное сочетание вкусов? У вас есть свой секрет вкуса пельменей, которым вы хотели бы поделиться в комментариях ниже? Я хотел бы услышать об этом!

Больше блюд в медленноварке

После того, как вы приготовили мою куриную запеканку и сырные клецки с травами, вы также должны попробовать следующие медленно приготовленные блюда:

Поскольку куриная запеканка и сырные клецки с травами используют травы Задача «Готовим с травами» от Lavender & Lovage, а также задача «Сделано с любовью» от Javelin Warrior в понедельник, поскольку она сделана с нуля. Я также ввожу это блюдо в программу Credit Crunch Munch, которую я провожу с Хелен из Fuss Free Flavors, поскольку вы можете заменить вино яблочным соком, чтобы сделать его действительно экономным, курица обошлась мне всего в 1,99 фунта стерлингов, а овощи были недорогими.

Я предполагаю, что это блюдо стоит менее 1 фунта стерлингов за голову, что невероятно для чего-то такого вкусного и сытного. Темой Credit Crunch Munch в этом месяце является продовольственная бедность, и если вы, как и я, полностью сломлены ситуацией, почему бы вам не подписать петицию в парламент, посвященную обсуждению продовольственного голода и увеличению использования продовольственных банков, созданную блестящим Джеком Монро. .Кроме того, если можете, пожертвуйте в местный продовольственный банк.

Куриная запеканка и сырные клецки с травами на потом!

Куриная запеканка и сырные кнедлики с травами

Восхитительная куриная запеканка, приготовленная с овощами и белым вином, с утешительными сырными кнедликами с травами!

Ключевое слово куриные бедра, клецки, медленноварка Время приготовления 6 часов 15 минут Общее время 6 часов 55 минут

Ингредиенты

  • 750 — 1 кг / 1 фунт 10 унций – 2 фунта 3 унции Куриные бедра без кожи и костей (или без костей)
  • 2 TBSP рапсовое масло
  • 4 средних картофеля нарезанные в примерно 2см кусочки
  • 2 большие моркови густо нарезанные
  • 2 лук, примерно нарезанные
  • 2 палочки сельдерея густо нарезанные
  • 1 чеснок гвоздики нарезанные
  • 1 букет Garni
  • 250 мл / 9 жидкие унции Белое вино
  • 250 мл Куриный бульон, приготовленный из 1 бульонного кубика
  • 4 ст. л. Обыкновенной муки
  • 1 ч. л. мука
  • 60 г / 2 унции сала
  • 30 г / 1 унция тертого чеддера
  • 1 ч.л. смеси трав
  • соль и перец
  • 6 ст.л. воды приблизительно

инструкции

  • Смешайте муку, лук в гранулах, соль и перец.

  • Обваляйте кусочки курицы в муке

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарьте куриные бедра и отложите в медленноварку.

  • Добавьте еще столовую ложку масла и обжарьте все овощи в течение нескольких минут.

  • Добавьте белое вино, куриный бульон, букет гарни и приправы.

  • Затем снова добавьте курицу в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Положите ложкой в ​​мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 4 часов.

  • Позже приготовьте клецки, смешав муку, жир, сыр чеддер, травы и приправы, добавив достаточное количество воды, чтобы получилось плотное тесто.

  • Разделите на 8 равных шариков и поместите в кастрюлю на последний час приготовления, увеличив огонь до сильного (если был выбран слабый).

  • Подавайте с любимыми зелеными овощами.

  • Пельмени с курицей и петрушкой и сыром

    Осень не за горами, и что может быть лучше, чтобы начать сезон с этой вкусной курицы и клецок с петрушкой и сыром, смешанных в клецках?! Это одно из моих любимых блюд для комфортной еды, которое согреет вас холодной дождливой ночью — я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеюсь, что мы приедем сюда, в Калифорнию, — и действительно вернете меня в детство, когда моя мама подавала аналогичный рецепт, который я просто не мог нарадоваться!

    Пельмени действительно дополняют этот рецепт, содержат петрушку, сыр и имеют консистенцию, благодаря которой они остаются красивыми и густыми, так что вы действительно можете хорошо их перекусить.Это также не даст им развалиться на следующий день, когда вы снова разогреете их для остатков.

    И этот бульон. Если этот бульон не поднимет настроение в хмурый день, я не знаю, что поднимет настроение. Это простой бульон, но что действительно делает его, так это обжаривание курицы в начале перед приготовлением ру. Он выводит немного жира из кожи, что придает ей вкус, который понравится всем!

    А если хотите, чтобы бульон был погуще, подождите до следующего дня! Мука из пельменей на следующий день, кажется, всегда делает их немного более кремовыми, и создается впечатление, что у вас есть совершенно другое блюдо.

    А если вы действительно хотите заработать дополнительные очки, используйте домашний куриный бульон, который вы можете приготовить накануне вечером после того, как разделите целую курицу по этому рецепту. Это не только сэкономит вам деньги, но и добавит вкус этому супу, который вы просто не можете купить в магазине!

    Кулинарные советы

    Уловка для хороших пельменей

    Ключом к тому, чтобы ваши пельмени получились идеальными, является то, что вы накрываете кастрюлю и держите прикрытой в течение всего процесса, пока пельмени находятся в супе! Он будет держать хороший поток пара, попадающего на пельмени, и сделает их красивыми и твердыми!

    Хранение

    Перед тем, как положить кастрюлю в холодильник для остатков, обязательно отложите часть в герметичный контейнер и оставьте в морозильной камере на вечер недели, если вы хотите быстро приготовить что-нибудь на ужин. Хранится до конца зимы!

    Хватит болтать. More Rock

    К рецепту

    Пельмени с курицей и петрушкой

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Порции: 12 чашек

    Распечатать рецепт
    Цыпленок
    • 2 фунта цыпленка на кости и с кожей, белый, темный, оба. Это зависит от вас
    • 1 чашка белая мука
    • 1/2 TSP соли
    • 1/2 TSP земля черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки
      2
    • 2 стебли сельдерея
    • 2 целые морковь
    • 1 средний желтый лук
    • 2 стрс
    • 2 TSP-соль Вы можете захотеть больше к вкусу
    • 1 TSP наземный черный перец
    • 32 унция Куриный бульон
    • 32 OZ Water
    • 1 TBSP Thymae
    • 2 целых заливных листьев
    петрушки сырные пельмени
    • 2 чашки белая мука
    • 2 TSP выпечки порошок
    • 1 TSP соли
    • 1 TSP Narge черный перец
    • 2 столовые ложки
    • 1 2/3 чашки молока
    • 2/3 чашки сыра хотите больше сыра? Действуй!
    • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
    Приготовление курицы и бульона
    • Нарежьте сельдерей, морковь и лук.

    • Приправьте курицу солью и перцем.

    • Слегка обвалять в муке

    • В кастрюле растопить 2 ст.л. сливочного масла в 2 ст.л. оливкового масла, затем обжарить курицу, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Возможно, вам придется готовить партиями, по окончании выньте курицу и отложите в сторону.

    • В ту же кастрюлю высыпьте сельдерей, морковь и лук и готовьте около 2 минут, очищая дно сковороды, чтобы образовалась куриная «корочка».Я также люблю добавлять примерно на 1 чайную ложку муки и немного куриной кожи, чтобы придать больше аромата и получить более густой бульон, но это на ваше усмотрение.

    • Добавьте в кастрюлю бульон, воду, соль, перец, тимьян и лавровый лист. снова добавьте курицу. Доведите до кипения, затем варите под крышкой около 45 минут.

    Приготовление пельменей
    • В миске смешайте 2 столовые ложки сливочного масла с мукой, солью, перцем и разрыхлителем.

    • Смешать молоко, затем сыр и петрушку.

    • Убедитесь, что петрушка и сыр равномерно смешаны с тестом для клецок. Накрыть и поставить в холодильник.

    Нарежьте курицу
    • Через 45 минут достаньте курицу.

    • Снимите кожицу, затем нарежьте небольшими кусочками и добавьте обратно в суп.

    Приготовление пельменей
    • Возьмите миску с тестом для пельменей из холодильника, затем небольшими кусочками размером с ложку бросьте в суп.

    • Тесто сразу же поднимется наверх, как только вы бросите его в суп.

    • Накройте крышкой и оставьте на пару примерно на 15 минут.

    • Дайте настояться около 10 минут, чтобы остыть, и подавайте с небольшим количеством петрушки и сыра сверху! Наслаждайтесь!

    Родственные

    Саймон Маджумдар — тушеная свинина и сидр с клецками с сыром и зеленью

  • Добавьте две столовые ложки оливкового масла в большую жаропрочную форму для запекания (я использовала чугунную сковороду) и поставьте на средний огонь.

  • Обжарьте нарезанную кубиками свиную лопатку, пока каждая сторона не приобретет равномерный коричневый цвет.

  • Удалите свинину и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду еще две столовые ложки масла и доведите до среднего огня.

  • Добавить лук.

  • Приправьте солью и перцем и готовьте на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотистым.

  • Добавьте чеснок и готовьте на медленном огне в течение двух минут.

  • Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте в течение двух-трех минут.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Готовить две минуты.

  • Добавьте орегано и перемешайте.

  • Добавьте нарезанные помидоры и готовьте две минуты.

  • Добавить кубики свинины.

  • Добавьте сидр, говяжий бульон и вустерширский соус.

  • Хорошо перемешайте и накройте кастрюлю крышкой.

  • Варить на слабом огне 60 минут.

  • Снимите крышку и тушите еще 30 минут.

  • К этому времени кубики свинины должны стать мягкими, а соус должен уменьшиться наполовину. Если вы хотите более густое рагу, вы можете смешать немного кукурузного крахмала и воды и взбить, чтобы соус стал более густым.

  • Проверьте наличие приправ и добавьте больше соли и/или перца по вкусу.

  • Добавьте нарезанную петрушку.

  • Пока варится тушеное мясо после снятия крышки, можно приготовить пельмени.

  • Насыпьте муку в чашу миксера.

  • Добавьте соль, перец, разрыхлитель и рубленую зелень.

  • Хорошо смешайте.

  • Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.

  • Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

  • Руками перетрите смесь муки и масла, пока конечный результат не будет напоминать панировочные сухари.

  • Медленно добавляйте воду, понемногу за раз, и перемешивайте, пока смесь не превратится в очень липкое тесто.

  • Тушеная говядина Гиннесс с кнедликами из чеддера

    Говядина, тушеная по-гиннесс, с кнедликами из чеддера

     

    Общее время

    2 часа 10 минут

     

    • 2 фунта тушеного мяса / куска говядины
    • ¼ фунта бекона, копченого на яблочном дереве
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные
    • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 2 репы, очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 пастернака, нарезанных кубиками
    • 4 унции томатной пасты
    • Экстра стаут ​​Guinness на 12 унций
    • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 лавровый лист
    • 3 веточки тимьяна
    • Рубленая петрушка
    • ½ фунта шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 1 ½ стакана самоподнимающейся муки
    • ½ ч. л. чесночного порошка
    • Сокращение на ¼ чашки
    • ½ стакана тертого острого чеддера
    • ⅔ стакана молока
    • 1-2 столовые ложки смеси свежих трав, нарезанных

     

    1. Приготовьте бекон в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
    2. Выньте бекон и отложите в сторону, но оставьте жир от бекона в кастрюле. Приправить говядину солью и перцем и обжарить на жире от бекона до румяной корочки со всех сторон. Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону.
    3. В той же кастрюле обжарить лук, сельдерей и морковь до мягкости и аромата, при необходимости добавив немного масла.
    4. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
    5. Влить соус Гиннесс и Вустершир.Дайте закипеть и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со сковороды.
    6. Добавьте говядину обратно в кастрюлю и влейте говяжий бульон. Добавьте лавровый лист и тимьян.
    7. Довести до кипения и накрыть крышкой. Варить 1½ часа. Добавьте морковь, пастернак и репу. Варить еще ½ часа, или пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Если к этому моменту тушеное мясо слишком густое, добавьте еще немного говяжьего бульона и перемешайте.
    8. Добавьте грибы и готовьте без крышки 10 минут.
    9. Смешайте самоподнимающуюся муку и чесночный порошок в миске среднего размера. Нарежьте шортенинг, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте сыр чеддер. Добавьте молоко и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
    10. Сделайте из теста небольшие шарики и добавьте их в рагу. Помните, что они будут сильно расти, когда будут париться. Накройте крышкой и готовьте на среднем-низком уровне 25 минут или пока пельмени не станут твердыми.
    11. Украсьте рагу петрушкой и подавайте!

    Пельмени с курицей по-южному и чеддером ⋆ Fork in the Road

    Пельмени по-южному с курицей и зеленым луком чеддер, полезная альтернатива традиционным старомодным южным рецептам с курицей и клецками с луком, морковью, сельдереем, клецками с тимьяном и зеленым луком. Еда для комфорта в холодную погоду!

    Цыпленок и клецки возвращает меня в детство, когда я рос на Среднем Западе. Моя мама усовершенствовала свою версию классического южного рецепта, и в холодные месяцы он был любимым блюдом всей семьи.

    Перейдите к сегодняшнему дню, и я все еще люблю сытный домашний южный суп. За исключением того, что я такой, как я, я должен добавить к этому свои любимые травы и сыры: свежий зеленый лук и тимьян с щепоткой чеддера, смешанные с пельменями из бисквита.

    Есть много разных вариаций и лагерей любителей курицы и пельменей (долго и подумайте о пельменях, старомодном бабушкином, без добавления овощей, только с добавлением овощей), но мой любимый — приготовить классический куриный суп на плите и добавить зеленый лук. бисквиты для травяного и сырного вкуса .

    Готовы узнать, как приготовить классическую южную курицу с клецками менее чем за час ? Давай сделаем это!

    Как приготовить южную курицу с клецками

    В детстве мы готовили курицу и пельмени с замороженными пельменями, а не на пустом месте. Тем не менее, очень легко приготовить домашние пельмени с нуля , и этот простой рецепт превратит вас в домашних пельменей.

    Чтобы приготовить курицу по-южному и клецки, сначала нужно приготовить куриный суп. Добавьте немного масла в большую суповую кастрюлю и готовьте куриные грудки, пока каждая сторона не обжарится, около трех минут. Затем добавьте морковь, лук, сельдерей и зелень и готовьте до мягкости.

    Затем вы добавите куриный бульон (попробуйте домашний куриный бульон!), приправите солью и перцем и доведите суп до кипения.Когда курица будет полностью готова (около 10 минут), достаньте куриные грудки и дайте им остыть, затем разомните их вилкой и верните курицу в кастрюлю.

    Тем временем хорошо смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и зеленый лук. Затем медленно добавьте пахту и тертый сыр, помешивая, пока смесь хорошо не смешается, но все еще рыхлая и слегка влажная. Не перемешайте тесто для пельменей, иначе оно будет жестким.

    Наконец, снова доведите суп до кипения и ложкой аккуратно скатайте тесто для клецок в маленькие шарики. Варить, пока пельмени не будут готовы, около восьми минут. Подавайте суп в тарелке с одной или двумя клецками, сверху посыпьте чеддером и зеленым луком.

    Пельмени с курицей по-южному и чеддером: советы, хитрости и инструменты

    Этот вариант традиционной южной курицы с клецками очень прост в приготовлении, но я рекомендую несколько советов, чтобы сделать его немного проще:

    • Большая кастрюля для супа или жаровня: Я уже говорил это однажды и повторю еще раз, духовка или большая кастрюля для супа необходимы на вашей зеленой кухне.Это действительно рабочая лошадка, поэтому на нее стоит потратить немного денег, я обещаю, что вы будете использовать ее каждую неделю
    • Другие полезные инструменты: стеклянные миски для смешивания, половник для супа, миски для супа
    • Предварительная подготовка: приготовить курицу супа заранее и разогрейте, чтобы приготовить пельмени прямо перед подачей на стол
    • Остатки и хранение: доведите курицу и пельмени до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Для достижения наилучших результатов съешьте в течение 1-2 дней после приготовления, иначе пельмени станут очень мягкими.
    • Мультиварка, мультиварка или мультиварка: основу для куриного супа можно легко приготовить в мультиварке, мультиварке или другой мультиварке, а клецки можно приготовить прямо перед подачей на стол
    • Экспериментируйте со вкусами: экспериментируйте с разные травы (шалфей, орегано, базилик) и сыры (пармезан, спайси джек) в печенье

    Нравится этот простой старомодный рецепт курицы с клецками? Ознакомьтесь с другими нашими рецептами сезонных супов, например, с перцем чили из тыквы с орехами или супом с жареным помидором и луком-пореем.

    Ты приготовил южную курицу с клецками? Оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что из этого получилось. Сохраните этот сезонный рецепт супа на потом, прикрепив его к своей любимой зимней доске Pinterest, и обязательно отметьте меня в Instagram Fork in the Road, чтобы показать мне свои творения с клецками!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки (или 4 куриных бедра)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 4 большие моркови, нарезанные
    • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 2 литра куриного бульона с низким содержанием натрия
    • соль и перец по вкусу
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука плюс еще немного для украшения
    • 1 стакан пахты
    • 3 унции тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой или жаровне на среднем огне. Добавьте целые куриные грудки и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте лук, морковь, сельдерей и тимьян, готовьте до мягкости, еще около 5 минут.
    2. Добавьте куриный бульон и щепотку соли и перца и доведите до слабого кипения, варя до полной готовности курицы, около 10 минут. Когда курица полностью приготовится, достаньте ее и положите на разделочную доску. После охлаждения используйте вилку, чтобы измельчить, а затем добавьте обратно в кастрюлю.
    3. Чтобы приготовить клецки с чеддером и шалфеем: В большой стеклянной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и тонко нарезанный зеленый лук.Затем медленно добавьте пахту и тертый чеддер, перемешивая деревянной ложкой. Смесь должна быть рыхлой, липкой и влажной — не переусердствуйте, иначе вареники получатся жесткими!
    4. Добавить клецки в суп: снова довести суп до слабого кипения и бросить в кастрюлю большую ложку теста для клецок, пока не будет добавлено все тесто. Готовьте под крышкой, пока клецки не приготовятся полностью, около 8 минут.
    5. Для подачи: ложек супа и 1-2 клецки в суповой тарелке. Сверху добавьте немного чеддера и посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Примечания: поэкспериментируйте с различными травами (шалфей, орегано, базилик) и сырами (пармезан, спайси джек) в печенье
    • Необходимые инструменты: большая кастрюля для супа или жаровня, стеклянные миски для смешивания, половник для супа, миски для супа
    • Предварительная подготовка: приготовить куриный бульон заранее и разогреть, чтобы сварить клецки прямо перед подачей на стол
    • Остатки и хранение: доведите курицу и клецки до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.Для достижения наилучших результатов съешьте в течение 1-2 дней после приготовления, иначе пельмени станут очень мягкими.
    • Пищевая ценность: рецепты курицы и пельменей по-южному — это сезонная комфортная еда, а это означает, что она калорийна и предназначена для периодического пикантного лакомства. В нем мало жира, много клетчатки, а дополнительные овощи и низкий уровень натрия делают его более здоровым вариантом, чем традиционная курица и клецки, однако, чтобы сделать его еще полезнее, попробуйте исключить сыр.

    Пищевая ценность:
    Размер порции:
    1 порция (1.5 чашек)
    Количество на порцию: Калорийность: 544 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 65 мг Натрия: 600 мг Углеводов: 62 ​​г Волокна: 5 г Сахаров: 9 г Белков: 32 г

    • Пинтерест
    • Facebook
    • Твиттер

    Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Пельмени с чеддером и травами | Вкусные кусочки Рози

    https://www.copymethat.com/r/D5M1y5Jg0/cheddar-and-herb-dumplings/

    80271404

    еРЖЗмксР

    D5M1y5Jg0

    Пельмени с чеддером и травами

    • Ах, пельмени.У меня почти возникает соблазн назвать их моей любимой частью, но давайте будем серьезными, есть это рагу, о котором стоит подумать.
    • Самоподнимающаяся мука
    • Чесночный порошок
    • Укорочение
    • Острый ирландский чеддер
    • Молоко
    • Свежие травы
    • И выложите их поверх тушеного мяса перед отправкой в ​​духовку для запекания.
    • Как только они подрумянятся и приготовятся, можно приступать к делу.
    • 1 ½ стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Сокращение на 1/3 чашки
    • 3/4 стакана тертого ирландского острого чеддера
    • 2/3 стакана молока
    • 2 столовые ложки смеси свежих трав, таких как петрушка, зеленый лук и тимьян, нарезанные

    Проезд на hostthetoast.ком

    Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

     

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.