Тыквенная каша с овсяными хлопьями: Овсяная каша с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овсяная каша с тыквой на молоке рецепт с фото и видео

Овсяная каша с тыквой на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сварить овсяную кашу с тыквой на молоке? Подготовьте продукты. Хлопья вы можете взять любые — и быстрого приготовления, и долгой варки. От этого будет зависеть только время варки. В качестве жидкой составляющей кроме молока подойдет вода, можно использовать смесь — часть молока, часть воды. Вес тыквы дан уже после очистки.

  2. Шаг 2:

    Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте мякоть кубиками. От их величины будет зависеть и результат — мелкие разварятся, крупные останутся целыми.

  3. Шаг 3:

    Поставьте на небольшой огонь сотейник с толстым дном — это важно, чтобы каша не подгорела. Выложите в него нарезанную тыкву, всыпьте сахар и соль. Слегка обжарьте тыкву, помешивая, до расплавления сахара и легкой карамелизации.

  4. Шаг 4:

    Затем влейте в нее воду (или молоко, если варите только на нем). Дождитесь закипания, огонь убавьте, накройте сотейник крышкой. Варите тыкву 5-8 минут, до мягкости, в зависимости от размера и сорта. Кусочки должны легко разламываться ложкой.

  5. Шаг 5:

    Когда это произойдет, влейте молоко. Вновь дождитесь закипания, всыпьте овсяные хлопья. Перемешайте, сделайте огонь минимальным.

  6. Шаг 6:

    Варите кашу, помешивая, с открытой крышкой, по времени, указанном на упаковке от хлопьев. Густоту вы можете регулировать количеством молока — если каша покажется слишком густой, то добавьте еще немного. Слишком жидкую кашу проварите подольше. В готовую кашу положите кусочек сливочного масла, перемешайте. Выключите нагрев, накройте сотейник крышкой и оставьте кашу постоять минут 5.

  7. Шаг 7:

    Подавайте кашу к столу. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все секреты выбора и приготовления читайте в статье об овсяной крупе и геркулесе.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Рецепты для детей

На завтрак

Каша из тыквы

Быстро из тыквы

Второе быстро и вкусно вкусные рецепты

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Молоко, Тыква, Сливочное масло, Сахар, Соль

Тыквенная каша с овсянкой , пошаговый рецепт на 2046 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяная каша с яблоками, семечками и ягодами годжи

Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Валентина

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Тыквенная каша- очень полезная каша. А если ее сварить с овсянкой, то она становится вдвое полезная…

Я готовлю такую каждый день. Хорошо, что тыква уже поспела.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2046

кКал

87%

Белки67 г
Жиры52 г
Углеводы387 г

% от дневной нормы

17 %

10 %

27 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

150 ст. л.

хлопья геркулеса

1 стакан

молоко

500 мл
250 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

масло растительное

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенную тыкву порезать на кусочки, сварить на пару 20 минут.


Потолочь в пюре.


Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом, всыпать в нее 1 мультистакан (180 мл) овсяных хлопьев для варки Экстра, добавить сахар, соль и тыквенное пюре.


Залить молоком, добавить воду и хорошо перемешать.


Включаем режим Мультиповар. Время- 25 минут, 100 градусов. Каша получается нежнейшая и очень вкусная.


Для меня сладости достаточно, а вот для маленькой сладкоежки я в тарелку добавила 1 чайную ложку меда. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

кашаовсянкадиетическое менюдиетическое менюот 6 до 9 месяцевот 6 до 9 месяцевот 9 до 12 месяцевот 9 до 12 месяцевстарше 7 летстарше 7 летварить, тушитьрецепты для мультиваркипп-рецепты из овсянкиовсяная на молокегеркулесоваягеркулесовая на молокеиз тыквы на молокеовсяная в мультиваркеиз тыквы в мультиваркегеркулесовая в мультиваркев мультиваркена молокес маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенная овсяная каша | Рецепт здорового завтрака с использованием овса

Булавка

Рецепт тыквенно-овсяной каши и почему овсянка является хорошим вариантом завтрака

Булавка

Вы любитель утренней зарядки?

Определенно да.

Будь то прогулка, занятие йогой дома или часовая игра в бадминтон, сделанная и вытертая до 8 утра, помогает мне начать день на энергичной ноте.

Если я не сделаю это утром, мне будет трудно собрать столько энергии позже в течение дня. Не говоря уже о чувстве вины, которое тяготит меня до конца дня. Есть люди, которые ходят в спортзал поздним вечером после рабочего дня. Снимаю перед вами виртуальную шляпу в восхищении.

Когда тренировка закончена, неужели хороший завтрак уже далеко позади? Что считается хорошим завтраком? И под хорошим я подразумеваю здоровый.

В наши дни термин «здоровый» сбивает с толку. У всех противоположное мнение. Вот что для меня означает здоровье — полезно для вас и устойчиво в долгосрочной перспективе.

Чем сложнее здоровый образ жизни, тем труднее его поддерживать. Ограничительная диета или лишая могут длиться только так долго. Особенно, когда дело доходит до контроля веса, радикальные диеты дают мгновенные результаты, но результаты сохраняются только до тех пор, пока вы можете придерживаться диеты. Небольшие изменения в существующем образе жизни легче вносить и поддерживать. Например, начать день со здорового завтрака.

Здоровый завтрак обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами. Он должен держать вас сытым в течение нескольких часов, но при этом не быть тяжелым, чтобы вы чувствовали себя вялым перед предстоящим рабочим днем. Лучше всего, если ваш завтрак (или любой другой прием пищи в этом отношении) будет свободен от рафинированной муки, сахара и любых других продуктов, лишенных питательных веществ.

Овес — это один из ингредиентов, который помогает начать день на здоровой ноте. Он доступен по цене и чрезвычайно универсален. Вы можете приготовить блюдо любой кухни, сладкое или соленое, быстрое или изысканное. Овес насыщен пищевыми волокнами, которые дольше сохраняют чувство сытости.

Однако то, что вы добавляете в овес, имеет большое значение. Добавление сахара для приготовления овсяных хлопьев или слишком большого количества меда или сухофруктов только добавляет углеводов. Сочетание его с богатыми клетчаткой или белком ингредиентами, такими как семена, орехи или ореховое масло (в небольших количествах), йогуртом и т. д., повышает полезность рецепта. Тем не менее, это вопрос личного выбора, как вы хотите насладиться вкусом овса.

Вам могут понравиться и другие рецепты завтрака с овсянкой – 

Овсяные блины с бананом и пахтой

3 способа есть овсяные хлопья на ночь, которые совсем не скучны

Этот рецепт тыквенной овсяной каши содержит баланс углеводов (+ пищевых волокон) из овса, больше клетчатки и питательных микроэлементов из тыквы, жиров и белков из миндаля и белков из молоко.

Добавьте столовую ложку сыра рикотта или арахисового масла и корицу для усиления вкуса. По желанию можно добавить подсластитель. Эта овсяно-тыквенная каша станет полезным и сытным завтраком.

Штифт

PIN-код

Тыквенная овсяная каша — рецепт быстрого здорового завтрака, приправленный согревающей корицей и обогащенный сезонными тыквами.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 мин

КУРС НАБЛЮДАНИЕ

Глобальный вегетарианец

1

  • 1/3 Кухня Horlicks Oats
  • 2/3 CAP. вода
  • 2 ст. л. тыквенного пюре
  • 1/4 стакана молока веганская версия: используйте немолочное молоко
  • 1/4 ч.л. коричного порошка
  • 3-4 миндальных ореха
  • 1 ч.л. подсластителя, например чистого кленового сиропа
  • Чтобы приготовить тыквенно-овсяную кашу, в маленькой кастрюле варите овес в воде в течение 2-3 минут. .

  • Добавьте тыквенное пюре и молоко и готовьте 2 минуты.

  • Посыпьте порошком корицы и перемешайте.

  • Переложите в миску и украсьте измельченным миндалем и ложкой чистого кленового сиропа или меда (при желании подсластите).

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Чтобы приготовить тыквенное пюре, очистите и соскребите сердцевину и семена с тыквы. Нарезать крупными кусками. Готовьте либо на пару, либо в скороварке (или в кастрюле быстрого приготовления) с 1/2 стакана воды в течение 5 минут (т. е. для скороварки после первого свистка уменьшите огонь и готовьте на симуляции в течение 5 минут). Как только давление упадет, откройте скороварку, достаньте приготовленные кусочки тыквы и взбейте миксером в пюре. Использовать в рецепте сразу. Как вариант, заморозьте пюре в формочке для льда. Упакуйте кубики тыквенного пюре в закрывающийся пакет в морозильную камеру и используйте по мере необходимости в различных рецептах.

Этот рецепт спонсирован Horlicks Oats.

Нравится, что вы здесь видите? Stay connected with me on Instagram , Facebook , BlogLovin’ and Pinterest .

Подпишитесь на мою рассылку, введя свой адрес электронной почты в поле на правой боковой панели, чтобы получать все последние сообщения на свой адрес электронной почты. Без спама. Обещать.

Овсяная каша с тыквой – WellPlated.com

После последних проектов с тыквой в банке остается нечетное количество остатков тыквенного пюре? Время приготовить Тыквенная овсянка ! По этому рецепту получается две аккуратные порции, вы можете приготовить его на плите, в микроволновой печи или даже превратить в холодную тыквенную овсянку в холодильнике, и она приправлена ​​как раз нужными специями.

Последние несколько дней мне было тяжелее вставать с постели.

Теперь, когда солнце встает позже, а по утрам становится прохладно, я ловлю себя на том, что начинаю свой день с горячих и уютных блюд. Овсянка из тыквы как нельзя лучше подходит под такое настроение.

Хотя я люблю готовить большие порции овсяных хлопьев с тыквой, таких как овсяная каша с тыквой и запеченная овсяная каша в медленноварке, иногда эти крупномасштабные рецепты кажутся слишком большими. Еще чаще я просыпаюсь голодным и не хочу тратить больше нескольких минут на приготовление завтрака.

(Когда у меня есть больше времени на выходных, вы знаете, я стремлюсь к Полезным Тыквенным Блинчикам или Полезному Тыквенному Хлебу.)

Этот быстрый рецепт тыквенной овсянки — отдельная история. Если вы ищете идеальную тарелку легкой тыквенной овсянки, чтобы приготовить ее утром в будний день, то это именно тот рецепт!

Употребление тарелки в последние несколько утра полностью изменило мое настроение с « Фу-у-у, холодно и темно, и я хотел бы оказаться в постели» на « Какой счастливый, уютный день! Я люблю осень! ” (Тогда Печенье из сладкого картофеля заставит вас полюбить осень в конце дня.)

Тыквенное пюре полезно для здоровья, так что помимо того, что это эквивалентно тому, что кто-то из рук доставляет вам уютное одеяло, в которое вы можете укутаться за завтраком стол, эта тыквенная овсянка — это полезный и приятный способ начать утро.

Польза для здоровья от тыквы включает витамины (витамин А, витамин С, витамин Е), антиоксиданты, клетчатку, фолаты и многое другое!

Овсянка богата клетчаткой и цельными зернами. Эта овсяная каша из тыквы готова насытить и накормить вас, и если это не является достаточно веской причиной для ее приготовления, то она абсолютно вкусная .

Специи — это именно то соотношение, которое делает тыкву звездой, капля кленового сиропа добавляет едва уловимую приятную сладость (достаточно, но не слишком много), и вы можете разнообразить ее любым способом, который вы выберете.

Этот рецепт рассчитан на две порции. Вторым вы можете поделиться со своим соседом по комнате или разогреть на следующий день (эта овсянка — отличный остаток), и вы, безусловно, можете увеличить рецепт, если вы кормите большую группу.

5-звездочный обзор

«Сегодня по прихоти приготовила версию на плите на завтрак, и она мне очень понравилась! Моему мужу, который был бы немного придирчив к овсянке, она тоже очень понравилась. Мы использовали сушеную клюкву, грецкие орехи и свежую чернику в качестве начинки, и это было прекрасно. Обязательно буду делать снова!”

— Кейтлин —

Как приготовить тыквенную овсянку

Этот рецепт можно приготовить на плите, в микроволновой печи или в виде тыквенной овсянки на ночь. Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Ингредиенты

  • Овес . Для быстрых горячих овсяных завтраков я предпочитаю овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями). Их текстура приятная жевательная и гораздо менее мягкая, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления (овсяные хлопья быстрого приготовления должны быть запрещены; если вы думаете, что овсянка мягкая и мягкая, я готов поспорить, что вы ели овсяные хлопья быстрого приготовления). минут в микроволновке, так что это не займет много времени для получения вкуса.

Овсяные хлопья феноменальны, но, поскольку они готовятся дольше (около 30 минут), для простого рецепта тыквенной овсянки лучше всего подходят овсяные хлопья. (Для получения дополнительной информации см. мой рецепт идеальных овсяных хлопьев; эти банановые овсяные хлопья, приготовленные в медленноварке, и этот рецепт овсяных хлопьев, приготовленных на ночь, — два других фаворита. )

  • Тыква . Наш богатый питательными веществами (вкусно!) овсяный ароматизатор.
  • Кленовый сироп . Так как тыква безвкусная, ей нужна сладость, чтобы сделать овсянку вкусной. Я использовал умеренное количество; не стесняйтесь подсластить овсянку по своему вкусу (или посыпать сверху!).
  • Корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец . Эти четыре специи составляют то, что мы часто называем приправой для тыквенного пирога. Для этой тыквенной овсянки, так как она требует так мало ингредиентов, я использовала идеальное количество каждого.

На мой личный вкус тыквы, идеальная смесь тыквенных специй содержит больше корицы и имбиря и легче мускатного ореха и душистого перца. Если вы спешите, вы можете заменить предварительно смешанную специю для тыквенного пирога. Нет под рукой душистого перца? В некоторых специях для тыквенного пирога используется гвоздика.

  • Молоко . Любой вид, который вам нравится! Я использовала несладкое миндальное молоко, чтобы оно не содержало молочных продуктов. Чем богаче молоко вы используете, тем богаче будет овсянка. Вы также можете приготовить смесь 50/50 молока и воды.
  • Щепотка соли . КЛЮЧ к вкусной овсянке. Если вы нашли овсянку безвкусной даже после добавления специй, скорее всего, вам не хватало соли.

Инструкции

Приготовление тыквенной овсянки на плите

  1. Возьмите небольшую кастрюлю и смешайте овсяные хлопья и миндальное молоко. Доведите его до кипения на среднем огне.
  2. Когда он закипит, добавьте тыкву, кленовый сироп и специи.
  3. Готовьте до желаемой консистенции, пока овсяные хлопья не станут мягкими, но не кашицеобразными (около 2 минут). Отрегулируйте специи по мере необходимости.
  4. Подавать горячими с любимыми начинками. Ням!

Приготовление тыквенной овсянки в микроволновой печи

  1. Возьмите большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи (больше, чем вы думаете), и добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты.
  2. Вынуть и добавить тыкву, кленовый сироп и специи. Отрегулируйте специи по мере необходимости.
  3. Добавьте любую начинку и подавайте горячим. Привет, вкусный завтрак!

Чтобы приготовить тыквенную овсянку на ночь

  1. Возьмите контейнер с плотно закрывающейся крышкой и добавьте овсяные хлопья, миндальное молоко, тыкву, кленовый сироп и специи. Размешайте как следует.
  2. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 4 дней.
  3. Овсяные хлопья перед подачей перемешать. Отрегулируйте специи по мере необходимости и добавьте любые желаемые начинки. Наслаждайтесь каждой ложкой!

5-звездочный отзыв

«Вчера это понравилось всей семье, а сегодня утром снова попросили. Большой успех!»

— Мелисса Пэпсон —

Другие полезные рецепты овсянки с тыквой

Тыква и овсянка — естественная пара. Не пропустите эти другие полезные рецепты из тыквы, в которых они используются.

  • Тыквенные овсяные батончики (с арахисовым маслом, ням!)
  • Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой и овсянкой (можно также испечь тыквенные маффины с овсянкой)
  • Печенье с тыквой и овсянкой

Начинка с тыквой и овсянкой

Рецепт гибок, так что не стесняйтесь менять специи и начинки по своему вкусу.

  • Гайки . Пекан и грецкие орехи — мои любимые. Обязательно сначала поджарьте их, чтобы получить максимальную отдачу от вкуса.
  • Миндальное масло или арахисовое масло . Особенно фантастически после тренировки.
  • Свежие фрукты . Бананы и черника удивительно вкусны с тыквой.
  • Сухофрукты . Золотистый изюм и клюква придают сладкий осенний оттенок.
  • Половина и половина . Всплеск делает эту тыквенную овсянку настоящим лакомством.
  • Тыквенные семечки . Добавьте восхитительный хруст и добейтесь тыквенной точки.
  • Шоколадные чипсы . Для сладкого удовольствия.

Эта тыквенная овсянка делает мое утро сладким и особенным. Я надеюсь, что это принесет вам приятные тыквенные улыбки и к вашему ежедневному пробуждению.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, как он работает . Я всегда люблю слышать от вас!

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить веганскую тыквенную овсянку?

Если вы используете миндальное молоко или другое растительное молоко, этот рецепт является веганским!

Как долго тыквенное пюре хранится в холодильнике?

Этот рецепт полезной тыквенной овсянки идеально подходит для использования любого оставшегося тыквенного пюре, которое у вас может быть. Но сколько лет этому тыквенному пюре? Тыквенное пюре следует хранить в холодильнике и использовать в течение 4 дней. И хранить открытые консервы безопасно в том контейнере, в котором они были доставлены, но они будут вкуснее, если переложить их в стеклянный или пластиковый герметичный контейнер для хранения.

Можно ли приготовить тыквенную овсянку без глютена?

Безусловно! Хотя овес, естественно, не содержит глютена, он может быть загрязнен глютеном во время обработки, поэтому убедитесь, что на упаковке написано «сертифицировано без глютена».

  • 1 чашка овсяных хлопьев**
  • 1 1/2 чашки миндального молока или молока на выбор, воды или смеси
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс дополнительно по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы*
  • 1 /4 чайные ложки молотого имбиря*
  • 1/8 ч. ложки молотого душистого перца*
  • 1/8 ч. например, кусочки яблока, черника или бананы
  • Греческий йогурт
  • Густые сливки
  • Поджаренные орехи или семена, такие как орехи пекан или тыквенные
  • Сухофрукты, такие как золотой изюм или клюква

Для приготовления тыквенной овсянки
  • В маленькую/среднюю кастрюлю добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне.

  • После закипания добавить тыкву, кленовый сироп, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль.

  • Варить только до тех пор, пока овес не станет мягким и приятным для жевания, но не кашеобразным, около 2 минут. Попробуйте и отрегулируйте специи по своему усмотрению (будьте осторожны, немного идет долгий путь!).

  • Подавать горячими, полив кленовым сиропом, поджаренными орехами пекан или тыквенными семечками, свежими фруктами или (если вы чувствуете себя декадентски) жирными сливками.

Чтобы приготовить тыквенную овсянку в микроволновой печи:
  • В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи (выберите на одну больше, чем вам нужно, так как овес будет пузыриться), добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут или пока овес не приготовится.

  • Выньте чашу из микроволновой печи. Добавьте тыкву, кленовый сироп, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль. Отрегулируйте специи по вкусу и подавайте, украсив сверху по желанию.

Чтобы приготовить тыквенные овсяные хлопья на ночь:
  • Поместите овсяные хлопья в миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте миндальное молоко, тыкву, кленовый сироп, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль. Перемешайте.

  • Накройте контейнер (если используете миску, плотно накройте сверху полиэтиленовой пленкой) и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 4 дней.

  • Когда будете готовы к подаче, хорошо перемешайте овсяные хлопья. Они впитают большую часть жидкости. Если вы хотите, чтобы они были более жидкими, добавьте немного миндального молока или перемешайте с йогуртом. Отрегулируйте специи по вкусу и наслаждайтесь холодным, украсив сверху по желанию.

  • *При желании вы можете заменить перечисленные здесь специи на 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога.
  • **Если вы измените вид овса, используемого в этом рецепте, вам нужно будет соответствующим образом изменить количество жидкости и время приготовления; обратитесь к пакету для руководства. Я рекомендую овсяные хлопья, которые готовятся довольно быстро, но имеют приятную текстуру. Овсяные хлопья быстрого приготовления будут более мягкими, а овсяные хлопья быстрого приготовления будут ОЧЕНЬ мягкими. Овсяные хлопья фантастичны, но для их приготовления требуется гораздо больше времени (около 25–30 минут на плите) и дополнительное количество жидкости (около 2 чашек).

Серва: 1 (из 2) Калории: 258KCalcarboHydrates: 47GProtein: 7GFAT: 5GSatureted Fat: 1Gpotassium: 318mgfiber: 7GSUGAR: 15GVITAMIN A: 9532IUVIMIN C: 3MGCALCIUM: 284MGIRN ARINER: 3MGGIRN3. учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *