Тыква пирог сладкий: Тыквенный сладкий пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Тыквенный сладкий пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный сладкий пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

🎃

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сахар

1 столовая ложка

Сливочное масло

175 г

Куриное яйцо

3 штуки

Мед

6 столовых ложек

Сливки

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут

Распечатать

1Тесто: 250 гр муки, 1 ст. л. сахара, 125 гр сливоч.масла, 1 яйцо, 1ст.л. уксуса, соль.

2Начинка: 400 г мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, мускатный орех, 6 ст. л.меда, немного молока, 2 яйца, 3 ст. л.сливок, 40 г крахмала.

3Из перечисленных ингридиентов замесить тесто и оставить на 30 минут в холодильнике. Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.

4Духовку нагреть до 200С.

5Яйца взбить со сливками и крахмалом, соединить с тыквой, взбить всё блендером.

6Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики, влить тыквенную массу.

7Выпекать 35-40 минут. Приятного чаепития!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото



Рецептов тыквенного пирога не так уж и много. В основном его готовят из варёной мякоти. Сырой тыкву в тесто кладут натёртую на тёрке. В последнее время модным стал рецепт американского тыквенного пирога. Поверьте, наш простой рецепт, не уступает заморским ни в чём. Пирог получается сладкий, ароматный и нежный. Этот рецепт может пригодиться любой хозяйке, ведь его главное преимущество – лёгкость и быстрота приготовления. Красивый оранжевый цвет украсит ваше застолье в любой пасмурный зимний день. А если учесть, что тыква это удивительная кладовая витаминов, то калорийность пирога с тыквой ни что в сравнении с этим фактом.

Ингредиенты:

  • тыква натёртая– 2 стакана;
  • мука – 3 полных стакана;
  • масло сливочное – 2-3 столовых ложки;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сахарный песок – 2 стакана без горки;
  • сода пищевая гашёная – 2 чайных ложечки и 2 ч.л. уксуса;
  • грецкие орехи – 1/4 стакана;
  • подсолнечное масло – 6 ст.л.

 
Время приготовления блюда — 50 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 243 ккал.
 

Как приготовить:

1. Сахарный песок перемешать с желтками. Добавить сливочное масло. Можно добавить растопленное масло, хотя достаточно будет подержать его некоторое время перед приготовлением при комнатной температуре.

Внимание, не уменьшайте количество сахара. Да пирог будет очень калорийным, но необязательно его есть самому. При большом количестве гостей он не станет угрозой вашей фигуре.

2. Немного взбить белки и перемешать с сахаром и желтками. Лучше всего белки взбиваются со щепоткой соли. Для тыквенного пирога не нужно взбивать белки сильно.

3. Две чайные ложки соды залить двумя чайными ложками столового уксуса. Добавить погашенную соду в тесто. Перемешать.

4. Добавить в тесто 6 столовых ложек рафинированного растительного масла.

5. Тыкву очистить от семян и кожуры, промыть под проточной водой, натереть на крупной или средней тёрке. Данный рецепт очень прост тем, что тыкву необязательно отваривать или выпекать перед добавлением в тесто. Пропорции подобраны, так что пирог не будет сырым и сохранит весь её вкус.

6. Муку высшего сорта просеять в глубокую посуду и вылить к ней все ранее смешанные ингредиенты. Перемешать.

7. Ядра грецких орехов мелко порезать и смешать с тестом.

8. Форму для выпечки желательно застелить пергаментом. Вылить тесто на пергамент, смазанный маргарином или сливочным маслом.

9. Выпекать ровно 30 минут. Таким образом, общее время приготовления составляет около часа.

Чем полезна тыква?

Решив испечь пирог из тыквы, вы получите не только вкусное, но и весьма полезное блюдо. Итак, обычная тыква:

  • Улучшает перистальтику кишечника;
  • Стимулирует выработку серотонина;
  • Содержит минимум калорий;
  • Улучшает работу поджелудочной;
  • Защищает кровеносные сосуды от появления бляшек;
  • Улучшает состояние ногтей и шевелюры;
  • Тыкву можно есть даже маленьким детям.

Чтобы получить всю пользу от этого овоща, выберите самый лучший! Большие тыквы могут оказаться сухими, поэтому покупайте плоды массой до 3 кг. Если же покупаете тыкву, разрезанную на куски, присмотритесь к ее цвету. Плоды с желтой и зеленоватой мякотью не такие сладкие, как тыквы с красноватой и оранжевой начинкой.

Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками

Пирог с начинкой из тыквы

Знакомлю вас с ещё одним вкусным тыквенным пирогом. Этот пирог особенно понравится тем, кто любит влажную выпечку. Тыква очень хорошо сочетается со сладким тестом и корицей, а тыквенные семечки добавляют к общему вкусу свою изюминку. Такой пирог хорошо подойдёт для семейного домашнего чаепития.

Как приготовить «Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тыквенного пирога нам понадобится мука пшеничная, разрыхлитель, кефир, яйца, сахар, подсолнечное масло рафинированное, корица молотая, тыква и тыквенные семечки.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске смешать яйца и сахар с помощью венчика.

Шаг 3 Ссылка

Добавить подсолнечное масло и кефир.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой.

Шаг 5 Ссылка

Затем, с помощью погружного блендера, взбить тесто, чтоб оно стало однородным без комочков.

Шаг 6 Ссылка

Тыкву натереть на крупной тёрке. Я добавляла тыквы побольше, но по желанию указанное количество можно уменьшить.

Шаг 7 Ссылка

Форму смазать подсолнечным маслом, вылить 1/2 теста. Сверху выложить слой натёртой тыквы, посыпать корицей и вылить равномерно по поверхности остальное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Верх посыпать тыквенными семечками. Их количество тоже можно регулировать. Лично я в следующий раз увеличу их количество.

Шаг 9 Ссылка

Духовку разогреть до 180°С и печь пирог 40-45 минут. В духовке он хорошо поднимется, но потом немного осядет. Пирог полностью остудить в форме, а затем переложить на тарелку. Приятного аппетита!

Татарский пирог с тыквой рецепт с фото пошагово

Тесто:
мука – 400 г = 3 стакана*
растительное масло – 60 мл = 4 ст.л.
вода теплая – 210 мл = 1 стакан*
соль – 3 г = 0,5 ч.л.

Начинка:
тыква – 350 г = 2,5 стакана*
сахар – 100 г = 0,5 стакана*
орехи грецкие – 70 г = 0,5 стакана*
сливочное масло – 50 г = 2 ст.л. с горкой
изюм – 80 г = 0,5 стакана*

Дополнительно:
сметана – 2 г = 0,5 ч.л.
желток – 18 г = 1 штука

1. В теплую воду добавляем половину чайной ложки соли, размешиваем В большую миску просеиваем 400 граммов муки, добавляем 4 столовые ложки растительного масла (можно использовать сливочное масло) Перемешиваем, постепенно добавляем теплую воду с солью. Замешиваем тесто. Количество воды может меняться, все зависит от самой муки. Мне понадобилось 210 мл Все рецепты с пошаговым фото вы можете также найти на нашем сайте edanalyuboivkus.ru Тесто должно получится не слишком мягким и не липким к рукам. 2. Натираем 350 грамм тыквы на крупной терке. Отжать сок, если слишком влажная Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку, можно ножом. Тесто полежало 30 минут, стало более эластичным и мягким. Разделим его на две равные части и начнем раскатывать, постоянно подсыпая муку. Раскатать тесто нужно максимально тонко в прямоугольник, чтобы даже стол было видно. Теперь тесто смазываем растопленным сливочным маслом, не слишком много. Посыпаем равномерно грецкими орехами (по 35 г), далее также распределяем половину тыквы. Добавляем изюм примерно (по 40 г). Сверху присыпаем сахаром по вкусу. 3. Завернем в рулет, стараясь не оставлять внутри пустое место, но слишком туго сворачивать не следует. Перекрутим слегка и перенесем на форму для запекания, укладывая «улиткой» Так же поступаем со вторым кусочком теста. Такие пироги готовят еще с фаршем, можно тыкву с луком, либо сделать яблочный пирог, только яблоки необходимо хорошо отжать. Лишняя влага в пироге будет мешать. Второй рулет укладываем на тот же противень вокруг первого. Немного смазываем сливочным маслом, сделаем обязательно надрезы не до конца и сразу отправляем пирог в духовку. 4. Выпекаем при температуре 180-190 градусов в течение одного часа. За 10-15 минут до готовности, смешиваем желток с половиной чайной ложки сметаны, смазываем пирог и быстро возвращаем в духовку, чтобы он приобрёл глянцевую красивую корочку. Если горит верх, то прикройте пирог фольгой. Готовому пирогу даём остыть, примерно 10 минут накрыв полотенцем. И давайте же скорее посмотрим, что у нас получилось. Слои пропеклись, аромат приятный! Хороший вкус: пресное тесто отлично дополняет начинка из орехов, изюма и тыквы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт: Тыквенный пирог | сладкий пирог из тыквы на кефире с манкой и с изюмом

Ингредиенты:
тыква — 1 стакан;
кефир — 0,5 ст.;
сахар — 0,5 ст.;
яйца куриные — 1 шт.;
манная крупа — 1 стак.;
мука — 1 стак;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
изюм — 0,3 стак.;
маргарин — 50 гр

Тыквенный пирог — это очень вкусный и яркий пирог.
Осень — пора тыквы, у меня использована в рецепте оранжевая тыква — очень сладкая, нежная. Поэтому и сахара можно добавлять в пирог меньше.

Для пирога нам понадобятся следующие продукты:

Тыкву предварительно режем кусочками,


запекаю в СВЧ до мягкости, на максимальной мощности около 2 минут.

Из тыквы с помощью блендера готовлю пюре — 1 стакан

Далее остается смешать все ингредиенты и запечь в духовке.

Маргарин растапливаю, добавляю кефир, сахар, яйцо, тыквенное пюре = перемешать.

затем добавляем манную крупу и муку

В последнюю очередь добавляю соду, гашенную лимонной кислотой и промытый изюм.


Тесто как на кекс/манник по густоте получается.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.


Проверить готовность деревянной палочкой/спичкой.

У меня форма не широкая для кексов, около 18 см сверху.

Готовый пирог по желанию можно украсить.

Например, можно украсить глазурью — подобным образом я украшала творожную венгерскую ватрушку — рецепт по ссылке.
Варианты украшения по ссылке.


В данном случае прсото сметана + сахар.

В часть добавила какао.

Если заливку используете сметанную, то ГОРЯЧИЙ пирог сперва украшаем белой заливкой.

Затем пару столовых ложек с добавлением какое и хаотично разводы сделать.


Очень вкусно и красиво!

Можно ОСТЫВШИЙ пирог посыпать сахарной пудрой. Остужаем, чтобы сахарная пудра осталась рассыпчатой и не впиталась.

Второй раз я готовила без изюма, но с корицей:


Приятного чаепития!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Тыквенный пирог -пошаговый рецепт с фото

 Действительно очень простой рецепт пирога, который выручит вас, когда гости «на пороге». Если не считать время выпечки, такой пирог можно приготовить за 10 минут «на все про все». И начнем мы с самого обычного, с приготовления бисквитного теста. 1. Охлажденные яйца (из холодильника) взбить в крепкую пену с сахарным песком, в течение 5 минут.

2. В отдельной миске соединить муку, соль, корицу и разрыхлитель. При помощи сита просеить сухие ингредиенты на взбитые яйца, в два или три приема. После каждого раза, массу нужно перемешивать снизу в верх. 3. Затем добавляем размягченный маргарин и перемешиваем. Если вдруг у вас под рукой не оказалось маргарина, его смело можно заменить на 6 ст. ложек раст. масла. Хочу сказать честно, что пироги или кексы, приготовленные с добавлением раст. масла, мне больше нравятся. Готовые изделия более сочные, влажные и ароматные.

4. На этом этапе можно включить духовку на максимум и продолжить. Теперь, добавляем в бисквитное тесто нашинкованную заранее тыкву (на крупной стороне терки) и хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще  сметаны.

5. Форму для запекания смазываем слив. маслом или выстилаем пекарской бумагой. Наполняем ее нашим бисквитным тесто с тыквой и отправляем в разогретую духовку. Огонь уменьшаем до умеренного и выпекаем тыквенный пирог, в течение 20 минут или до румяной корочки. После первых 10 минут, прибывания тыквенного пирога в духовке, аромат распространяется по квартире неописуемый. Хочется нюхать и нюхать. Вот такой  нежный, ароматный и вкусный тыквенный пирог, который можно приготовить за считанные минуты. Быстро, вкусно и самое главное полезно!

А если вы хотите удивить ваших гостей,  из этого тыквенного бисквита получится симпатичный тортик. Для этого нужно приготовить крем. Я предлагаю приготовить быстрый сметанный крем или масляный. Остывший корж разрежьте на 2 части, промажьте кремом и для украшения воспользуйтесь дольками зефира или посыпьте торт тертой шоколадной конфетой. Вот и все. Если вам понравился рецепт тыквенного пирога, не забудьте оставить свой комментарий.

Самым большим любителям тыквы советую запастись ею по больше. Так как она согреет вас своим ярким цветом и неповторимым вкусом и зимой. Для деток, как и для взрослых, на завтрак отлично будет приготовить рисовую или пшенную кашу с тыквой.  После обеда можно полакомится тыквенными оладушками, которые также пользуются большой популярностью среди оладушек. А какое душистое варенье из тыквы получается. Не пробовали? Советую приготовить и обязательно прошу  поделится впечатлениями.

Это только некоторые рецепты приготовления из этого яркого и полезного овоща, под названием тыква. Ведь сейчас самое время, конец сентября, когда собирают тыкву. Не пропустите это время, чтоб потом не жалеть.

А Вам, дорогие читатели, приятного чаепития и жду вас снова в гости! Удачи и до новых встреч!

Пирог из тыквы рецепт — как приготовить тыквенный пирог рецепт — УНИАН

Такой пирог будет не просто вкусным, а еще и полезным десертом.

Пирог из тыквы — рецепт / фото patee.ru

Тыквенный пирог — очень вкусная и несколько необычная выпечка. Он является традиционным осенним американским десертом.

Готовить этот пирог в целом можно и осенью, и зимой, поскольку тыква очень полезная и питательная. Очень нежным и ароматный получается сладкий пирог из тыквы, однако возможны варианты его приготовления с мясом или другими овощами.

Простой тыквенный пирог

  • Тыква (очищенная) — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука кукурузная (можно манку) — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра
  • Семена тыквенные — 2 ст. л.
  • Кунжут

Тыкву отварить или протушить на медленном огне. Пропустить в блендере вместе с тыквенными семечками.

Читайте такжеНежно-сочный мясной пирог: как приготовить вкусную выпечкуСахар взбить с яйцами. Растопить масло, охладить и добавить в яйца, также всыпать корицу. Все хорошо перемешать.

Смешать пшеничную и кукурузную муку. Добавить разрыхлитель, щепотку соли.

Мучную массу смешать с яичной, хорошо перемешать. Добавить тыквенное пюре. Все очень хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180°C и выпекать в течение 45 минут.

Как только пирог остынет, посыпать сахарной пудрой и семенами кунжута.

Пирог с тыквой и мясом

  • Мука — 350 г
  • Тыква — 300 г
  • Фарш мясной — 200 г
  • Вода — 190 мл
  • Растительное масло — 60 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Желток — 1 шт. (для смазки)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

В глубокой миске соединить воду и масло. Добавить 1 ч. л. соли и все перемешать.

Частями подсыпая муку, замесить мягкое тесто (оно должно быть похоже на дрожжевое). Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.

Приготовление начинки. Соединить фарш, нарезанные мелкими кубиками лук и тыкву. Добавьте зиру, соль и перец. Можно добавить еще 2-3 ст. л. растительного масла. Тщательно все перемешать.

Как приготовить тыквенный пирог / фото gastronom.ru

Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать толщиной примерно 3 мм. Положить один пласт на противень и распределить на нем равномерно всю начинку, оставив свободные края.

Накрыть начинку вторым пластом и защипнуть края любым удобным способом. Сделать по центру дырочку для выхода пара и смазать поверхность желтком. Выпекать в духовке при температуре 190°C примерно 45 минут. В процессе следует несколько раз открыть духовку и брызнуть на стенки водой из распылителя.

Пирог должен хорошо подрумяниться. Когда будет готов, сбрызнуть его водой и накрыть полотенцем. Оставить на 10-15 минут, после чего можно нарезать на порции и подавать к столу.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке

  • Мука — 1,5 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. + 1 ст. л. в тесто
  • Масло сливочное (охлажденное) — 115 г
  • Тыква (около 1,3 кг) — 1 шт.
  • Чернослив (без косточек) — 24-48 шт.
  • Коньяк — 1 ст.
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — стручок или щепотка ванилина
  • Сахар коричневый — 2/3 ст.
  • Сливки (у меня 10%) — 3/4 ст.
  • Сок лимонный (из одного лимона)
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Корица — 1 ч. л.

В чаше кухонного комбайна соединить муку, соль, 1 ст. л. сахара и сливочное масло. Взбить до состояния крошки. Влить 4-5 ст. л. ледяной воды и продолжить взбивать, чтобы тесто начало собираться в комочки. Затем быстро вымесить тесто руками и сформировать из него диск. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто по диаметру формы и выложить основу с бортиками. Накрыть его и снова отправить в холодильник на 30 минут.

Читайте такжеБлины с курицей и шоколадом: рецепт от шеф-повара Евгения КлопотенкоТем временем очистить тыкву от семян и нарезать ее ломтиками. Приготовить тыкву на пару или испечь.

В чернослив влить коньяк, добавить стручок ванили, 0,5 ст. сахара и 1 ст. воды. Довести до кипения и поварить на среднем огне 15 минут, чтобы чернослив смягчился, а жидкость уварилась вдвое. Если нет стручковой ванили, то можно добавить щепотку ванилина в конце варки.

Разогреть духовку до 180°C.

Соскрести мякоть тыквы из кожуры и положить ее в чашу кухонного комбайна. Всыпать коричневый сахар, сливки, яйца, корицу и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния.

В основу пирога выложить примерно половину чернослива. Залить тыквенным пюре.

Отправить в духовку и выпекать при 180°C примерно 45 минут, чтобы начинка схватилась. Пирог должен остыть, после чего можно подавать его с оставшимся черносливом и сиропом.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Рецепт тыквенного пирога со сливками | Allrecipes

Этот рецепт великолепен, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ одной огромной ошибки: количество тыквы в оригинальном рецепте ДВАЖДЫ, чем должно быть. Другие рецензенты советуют удвоить количество специй; Дело в том, что для приготовления одного пирога нужно вдвое уменьшить количество тыквы, и все будет в порядке. Две чашки тыквы соответствуют содержимому одной тыквы для сахарного пирога.

Этот рецепт хорош, за исключением того, что вам нужно удвоить количество всех специй, кроме соли. Кроме того, я не знаю, насколько глубока авторская тарелка для пирога, но по этому рецепту я приготовил два пирога глубиной 9 дюймов.Если вы включите время, необходимое для выпечки тыквы, это не быстро и не легко. Однако вовлечь детей в приготовление пюре — это весело. Мне очень нравится текстура этой начинки, она более твердая, чем большинство других, менее похожа на заварной крем. Только по этой причине стоит потратить время на использование свежих тыкв и сделать это.

Этот рецепт быстрый и простой. В итоге я использовала консервированную тыкву для этого, и это оказалось хорошо. Убедитесь, что вы используете глубокую посуду, это делает много! Излишне говорить, что я новичок в кулинарии, но по этому рецепту все равно получился отличный пирог.

Если вы хотите использовать СВЕЖУЮ тыкву вместо консервированной начинки, ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!! Мы запекли очищенную тыкву в кухонном комбайне, затем поместили в морозильную камеру на замке. Как только это будет сделано, рецепт будет легким. И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мой муж сам бы съел весь пирог!

Спасибо, что поделились Паулой! Какой чудесный вкус был у этого пирога. Ничего похожего на магазинную тыкву. Моя бабушка делала так же, но она отделяла яичные белки и добавляла их в тыкву, предварительно взбив их в пену.У нее всегда получалась очень легкая текстура. Гарантированно будет хитом во время праздников. Два из них мы уже отшлифовали.

Я никогда раньше не готовила из свежей тыквы, поэтому очень переживала по поводу этого рецепта. Я использовал несколько способов, в том числе купленные в магазине коржи (я использовал корочки из крекеров Грэма вместо обычных корок для пирогов). Я использовала тыкву среднего размера, но в итоге у меня получилось НАМНОГО больше тыквенной мякоти, чем мне было нужно. Я также добился большего успеха, перерабатывая всю смесь в блендере, чем в картофелемялке.На полпути к приготовлению противень с двумя моими пирогами соскользнул с полки, когда я открыл духовку. Я зачерпнула начинку для пирога обратно (я никоим образом не теряла ее после всех этих усилий) и продолжила печь. В конце концов, они были немного уродливыми, но на вкус они были райскими. Мой муж (который не готовил тыкву) попросил, чтобы я теперь делала так, а не использовала консервированную тыкву!

Я тоже удвоила количество специй (особенно корицу), а также добавила ванильную пасту (1/2 ч. л.) и дополнительное яйцо.Сгущенное молоко с подсластителем в Канаде имеет меньший размер (300 мл), но оно обеспечивает достаточную влажность и отличный пирог. Я использовал свой ручной электрический измельчитель Braun, чтобы сделать пюре и взбить начинку, что было совсем несложно. Вкуснятина. Был большим хитом на нашем Cdn. Ужин в честь Дня Благодарения.

Этот рецепт был превосходным, очень быстрым и простым, единственное, что занимает много времени, это приготовление тыквы и пюре. Однако усилия того стоили, результаты были великолепны, обязательно подавайте его с щедрой ложкой взбитых сливок, что определенно понравится публике.Спасибо за рецепт! MOSHI

Обновление 18.10.2006 Спустя три года моему сыну уже 13, а он до сих пор просит этот пирог!!! Только сегодня сделал 2. Я делаю в среднем 5-7 пирогов каждый год. Потрясающий рецепт Паула. С любовью к вашей бабушке… ГДЕ ОНА БЫЛА!!! БЛАГОДАРЮ БАБУШКЕ!!!!!———-5/2/2003 Каждый год в течение последних 7 лет мы собираем тыквы с нашим 10-летним сыном Кеннетом. Мы вырезаем фонарь из тыквы и выбросить внутренности. Не в этом году. Я воспользовалась этим рецептом и добилась замечательных результатов в своей первой выпечке пирога.Моему сыну этого не хватило. И это было оооочень легко! Большое спасибо Пауле и ее бабушке.

Рецепт ванильного тыквенного пирога | Allrecipes

Я сделал несколько изменений в этом рецепте. Я удвоил экстракт ванили. Сливки заменяю сгущенным молоком.

Отлично!! Но с небольшими изменениями… Я использовала сгущенное молоко вместо сгущенного, потому что люблю густой кремовый пирог с тыквой, и я использовала свежую тыкву вместо консервированной. Я последовал совету других и увеличил количество ванили, добавил немного мускатного ореха и заменил треть белого сахара коричневым.Получилось здорово, и это мой новый любимый рецепт тыквенного пирога! Большое спасибо!

Этот рецепт очень прост. однако он нуждается в некоторой настройке. после точного следования инструкциям и прочтения отзывов после того, как я бы сказал, что обязательно заверните корж в фольгу (мой сгорел, и у меня он был только в течение 28 минут из указанных 40 в конце), увеличьте количество ванили и используйте больше специй . Неплохой рецепт, просто не такой ароматный, как можно было бы ожидать от тыквенного пирога.

получилось здорово.первый раз делаю пироги. корочка подгорела по бокам, но я научилась накрывать бока фольгой перед выпечкой. ванильный вкус лучше всего подходит для тех, кто не любит острые ароматные пироги, как я.

Вы должны отрегулировать уровень сахара/ванили в соответствии с используемой начинкой и своим вкусом. При использовании «начинки для тыквенного пирога» можно оставить рецепт как есть или уменьшить сладость. Если вы используете «чистую тыквенную начинку» или свежую тыкву, вы можете добавить больше сахара/ванили или специй.Просто проведите тест на вкус перед выпечкой. Я думаю, что рецепт, как написано, лучше всего подходит для «начинки для тыквенного пирога». Также я испекла пирог на водяной бане и с фольгой по краю, чтобы предотвратить подгорание, и использовала рецепт «Самая лучшая корочка для пирога» для корочки.

Этот пирог превосходен. На вкус свежий, потому что не так много специй, перебивающих вкус тыквы. Он кремовый и выпекается высоко, а не плоско и твердо, как некоторые тыквенные пироги. Получил много комплиментов по этому поводу.

Отличный рецепт тыквенного пирога.Даже для тех, кто не любит тыквенные пироги.

Очень просто и вкусно получилось. Вкус ванили был очень тонким, поэтому, если вы хотите по-настоящему попробовать ваниль, я бы добавил немного больше. Хотя корочка почти подгорела… Я рекомендую накрыть ее алюминиевой фольгой.

очень хорошо. я добавила немного ванили, получилось очень сливочно.

Я люблю все тыквенные пироги… но я бы пропустил ненужный шаг добавления муки в тесто. с тех пор, как я открыл для себя тыквенный шифоновый пирог, все остальные кажутся просто нормальными…

Безупречный домашний тыквенный пирог

Как приготовить классический простой тыквенный пирог с нуля . Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко! Перейти к рецепту домашнего тыквенного пирога

Как приготовить наш любимый тыквенный пирог

Мы принимаем его просто или, если чувствуем себя злыми, с ложкой мягко взбитых сливок. Начинка пирога сливочная, богатая и имеет достаточно сладости, чтобы сбалансировать некоторые специи от корицы, имбиря и гвоздики.Вы можете легко съесть дополнительный кусочек в конце ужина. Никому не говори, но мы даже украли несколько кусочков на завтрак.

Приготовить этот тыквенный пирог с нуля очень просто — мы думаем, что это один из самых простых (и самых вкусных) пирогов, которые вы можете приготовить дома .

Начинка готовится за минут и готовится из тыквенного пюре, яиц, сливок, сахара и осенних специй. Все перемешивается и выливается в корж для пирога. В этом пироге вы можете использовать пюре из консервированной или домашней тыквы .Мне нравится пирог, когда мы использовали консервированный (тем более, что он такой консистентный), но сделать собственное пюре легко, и это означает, что пирог на 100% домашний. (Бонус: вы можете поджарить тыквенные семечки. Вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек.)

Мы также не добавляем слишком много специй — нам нравится, как тыква получает шанс засиять. Если вы любите более острые пироги, просто увеличьте количество специй, указанное в рецепте ниже.

Для коржа мы используем собственное домашнее тесто для пирогов. Наша любимая корочка требует 100% сливочного масла, и ее довольно просто приготовить.Вы даже можете приготовить его заранее и поставить в холодильник или заморозить, пока не будете готовы приготовить полный пирог. Если у вас есть любимая корочка для пирога, купленная в магазине, используйте ее. Это полностью зависит от вас.

Корка – запекать вслепую или нет?

Обычно мы неравнодушны к выпечке пирогов вслепую, особенно с жидкой начинкой. С учетом сказанного, , мы не выпекаем вслепую при приготовлении тыквенного пирога. «Выпечка вслепую» означает частичное приготовление корочки перед добавлением начинки, что помогает корочке оставаться хрустящей и слоеной.

А вот с тыквенным пирогом нам нравится, когда корочка немного увлажняется от начинки. Основа корочки подрумянивается, но там, где встречаются начинка и корочка, она мягкая и нежная. Так мы видели, как наши матери делали это в детстве, поэтому мы просто не можем сбиться с пути.

Если вы хотите запечь корж вслепую, сделайте это. Застелите форму для пирога тестом, проткните дно вилкой и застелите фольгой. Наполните фольгу утяжелителями для пирога (или используйте сырой рис или бобы), затем запекайте в разогретой до 450 градусов духовке в течение 8 минут.Снимите фольгу (и груз), затем запекайте еще 5-6 минут или до золотистого цвета. Оттуда наполните корж, как обычно, и выпекайте, пока начинка не схватится.

Еще рецепты тыквы

Чтобы узнать больше рецептов пирогов , ознакомьтесь с нашим любимым яблочным пирогом с нуля, простым домашним черничным пирогом, вкусным вишневым пирогом с нуля и нашим свежим клубничным пирогом со взбитыми сливками.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.– Адам и Джоанна

No Fail Womemade Тыквенный пирог

    • PORE
    • Cook
    • Всего

    Это классический, отстойный рецепт тыквы. Мы принимаем это просто или, когда чувствуем себя дерзкими, с ложкой мягко взбитых сливок. Специи здесь не приторны. Если вы любите, чтобы пирог был острым, добавьте немного корицы и имбиря. (Мы бы не стали увеличивать количество гвоздики, должно хватить 1/4 чайной ложки).

    На 1 (9-дюймовый) пирог

    Посмотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога с одинарным тестом, см. наш рецепт теста для пирога

    3 больших яйца 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

    1/3 стакана (65 г) светло-коричневого сахара

    1 банка (15 унций) тыквенного пюре или 2 чашки (440 г) свежего тыквенного пюре, см. наш домашний рецепт тыквенного пюре

    3/4 стакана (175 мл) густых взбитых сливок

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 чайной ложки молотой гвоздики

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Указания

    • Приготовление коржа
    • Раскатайте тесто так, чтобы оно было на два дюйма больше формы для пирога.Аккуратно вдавите тесто в форму, чтобы оно выровняло дно и бортики. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Обрежьте тесто в пределах 1/2 дюйма от края блюда.

      Сложите края теста под себя, создавая более толстую 1/4-дюймовую границу, которая опирается на край формы. Обожмите края. (Вы можете увидеть, как мы это делаем, в нашем видео с рецептом теста для пирога). Охладите, пока будете делать начинку для пирога.

      • Приготовление начинки
      • Взбейте яйца и оба вида сахара до получения однородной массы.Добавьте тыквенное пюре, сливки, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

        • Испечь пирог
        • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

          Положите пирог на противень. Вылить тыквенную начинку в форму для пирога.

          Выпекать пирог при температуре 425 градусов в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте от 35 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка или тонкий нож не вонзят его в пирог примерно на 2 дюйма от края, и он не выйдет чистым. Поверните один или два раза во время выпечки.Если во время выпекания пирога верхушки корочки становятся слишком темными, накройте их тонкой полоской алюминиевой фольги.

          • Готово
          • Остудить на решетке в течение 2 часов или до комнатной температуры. Разрежьте на восемь частей и подавайте отдельно или со взбитыми сливками. Для хранения неплотно накройте охлажденный пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

    Советы Адама и Джоанны

    • Замените корицу, имбирь и гвоздику на 2 ¼ чайных ложки приправы для тыквенного пирога.Вот наша домашняя тыквенная смесь специй.
    • Как определить, что пирог готов: достаньте пирог из духовки, когда большая часть пирога станет блестящей, и положите его сверху. Оно должно слегка покачиваться, как желе, но не более того. Середина сверху все равно будет выглядеть влажной. Это нормально, он будет продолжать готовиться, пока пирог остывает на столе. И, в качестве последнего теста, возьмите зубочистку или тонкий нож и воткните его в пирог примерно на 2 дюйма от края. Если он выходит чистым, пирог готов. Пока пирог не остынет до комнатной температуры, он будет продолжать готовиться и застывать.Ждем 2 часа. Если, когда вы разрезаете пирог, кажется, что середина не схватилась, дайте ему немного остыть. Или все равно отрежьте ломтик и покройте конец взбитыми сливками. Это все равно будет очень вкусно.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1 ломтик (1/8 часть пирога) / Калории 365 / Белки 6 г / Углеводы 38 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 21 г / Общее количество жиров 22 г / Насыщенные жиры 13 г / Холестерин 131 мг

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Простое тыквенное пюре с нуля

    Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля , чтобы использовать его в ваших любимых рецептах тыквы. Перейти к простому рецепту тыквенного пюре

    Рецепт требует только двух ингредиентов, включая соль, которая технически необязательна! Вы ожидаете от 45 до 60 минут обжарки, но это на самом деле не так уж и плохо, особенно если учесть, что в вашем доме пахнет потрясающе. Тыквенное пюре тоже можно приготовить заранее . Он хранится неделю в холодильнике и месяцы в морозилке. (Некоторые считают, что текстура меняется со временем при замораживании, но у нас пока не было с этим проблем.Но я буду держать вас в курсе.)

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!

    Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях

    Вы хотите использовать маленькие тыквы для выпечки при приготовлении тыквенного пюре. Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «пирожная тыква». Они просто вкуснее, чем что-либо большее (особенно ваши сорта Джек-О-Лантерн. Оставьте их для украшения).

    Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву купить. Они лучше знают.

    Как только тыква окажется дома, хорошо промойте тыкву, а затем разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете мелкие сорта.

    Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она держалась. Затем воткните тяжелый нож в верхнюю часть около стебля и надавите на дно.

    Держите пальцы подальше.Я обнаружил, что кухонное полотенце помогает удержать тыкву от перемещения по мне.

    Поверните тыкву и снова сделайте надрез от стебля до основания. Покачивайте ножом через дно, чтобы срезать все, кроме стебля. Не пытайтесь прорезать стебель, это слишком жестко .

    Наконец, разделите две половинки . Когда вы это сделаете, верхушка тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет оторвать. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквы-спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.

    Вот и все. Выскоблите тыквенные семечки и любую волокнистую мякоть, затем слегка посолите.

    Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек

    Положите половинки срезом вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не будет отделяться от кожицы.

    Как только тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Легкий!

    Этот рецепт не только для тыквы. Подумайте о замене другими зимними кабачками , такими как орех или желудь. Время обжаривания, возможно, придется немного скорректировать, но метод остается прежним. Просто запекайте до тех пор, пока тыкву можно будет легко проткнуть ножом в нескольких местах.

    Используйте это домашнее тыквенное пюре для продуктов, таких как Easy Pumpkin Mac and Cheese , Домашние тыквенные оладьи , ваш собственный Pumpkin Spice Latte From Scratch  и Pumpkin Pie.

    Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, ознакомьтесь с нашими Безупречный домашний майонез , Кетчуп с нуля и Домашний хумус , о которых так много отзывов, что мы не успеваем их отслеживать.

    Наконец, держите под рукой этот рецепт домашней приправы для тыквенного пирога, чтобы вы могли приготовить все свои любимые рецепты из тыквы.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото  #inspiredtaste  в Instagram.Удачной готовки!

    Легкое тыквенное пюре с нуля

        • COOK
        • Cook
        • Всего
        • Всего

        Пропустить банку и сделать свое собственное пюре тыквы дома. Это просто, невероятно пахнет и идеально подходит для ваших любимых рецептов тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто помечаются как «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует большое разнообразие, поэтому, если вы покупаете непосредственно у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд.Этот метод работает с большинством зимних кабачков — например, с мускатным орехом, желудями или интересными сортами, такими как медовый орех.

        Приготовление от 5 до 6 чашек тыквенного пюре

        Смотрите наш рецепт приготовления

        Вам понадобится

        1 маленькая тыква для запекания, от 4 до 6 фунтов

        Мелкая морская соль, опционально

        Указания

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

          Промойте и высушите тыкву.Разрежьте тыкву от стебля до конца, но не пытайтесь разрезать стебель (это слишком жестко). Когда вы разрежете тыкву, просто разделите каждую половинку. Мы делаем это в двух частях. Разрежьте одну сторону от стебля до нижней части тыквы. Уберите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разделите половинки. Они должны разделиться на стебле.

          Выскоблите семена и большую часть волокнистых кусочков.Слегка посыпьте внутреннюю часть половинок тыквы солью, затем положите срезом вниз на противень. Запекайте до тех пор, пока тыкву можно будет легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не начнет отделяться от кожицы, от 45 до 60 минут.

          Охладите, пока вы не сможете безопасно обращаться с половинками, затем переложите мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы вам может понадобиться сделать это двумя партиями. Процесс до очень гладкой, от 3 до 5 минут.

        Советы Адама и Джоанны

        • Приготовление: храните домашнее тыквенное пюре в безопасных для пищевых продуктов контейнерах в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
        • Прежде чем разрезать пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она держалась.
        • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

        Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

        Пищевая ценность на одну порцию: Размер порции 1 чашка / Калории 49 / Белки 2 г / Углеводы 12 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 0 г / Насыщенные жиры 0 г / Холестерин 0 мг

        АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

        Легкие тыквенные кексы с нуля

        Как приготовить нежные и сочные тыквенные кексы с простой глазурью из сливочного сыра. Эти прекрасно приправленные тыквенные кексы трудно превзойти. Перейти к рецепту тыквенных кексов

        Как приготовить тыквенные кексы с нуля

        Нам нравятся эти простые осенние кексы. Они наполнены ароматом благодаря тыквенному пюре, коричневому сахару, сливочному маслу и множеству теплых специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех. Вы можете использовать консервированное пюре из тыквы или попробовать приготовить его самостоятельно. Вот наш урок по приготовлению домашнего тыквенного пюре, если вы хотите попробовать.

        В тот момент, когда эти кексы остынут после выпечки, мы смазываем их идеально гладкой глазурью из сливочного сыра и посыпаем еще большим количеством специй. Вы будете любить их! Всем, кому мы их подавали, они понравились. Семья Адама даже несколько раз просила их?

        Как я уже говорила, эти капкейки очень просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это ручной блендер и пара мисок, и вы уже на пути к приготовлению их дома.

        Для приготовления теста для кексов взбейте или просейте сухие ингредиенты вместе — мы используем муку, разрыхлитель, пищевую соду и смесь теплых осенних специй.Мы делаем нашу собственную смесь специй, но вы можете заменить ее на вашу любимую смесь специй из тыквы, купленную в магазине.

        Далее взбиваем масло с коричневым сахаром, ванилином, яйцами и целой чашкой тыквенного пюре. Эта чашка пюре имеет большое значение для того, чтобы сделать эти кексы ароматными и влажными внутри.

        Чтобы закончить тесто, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с тыквенной смесью, и вы готовы к выпечке. Когда они испечены и остыли, мы добавляем сверху простую глазурь из сливочного сыра.Ты полюбишь это!

        Еще рецепты тыквы

        • Легкие макароны с тыквой и сыром — как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
        • Домашние оладьи с тыквой. Мы любим эти оладьи с тыквой: не слишком сладкие, с оттенком специй.
        • Домашний (и простой) тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
        • Тыквенные лепешки — Как приготовить лучшие тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks.
        • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — в этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и начинка из измельченного шоколада. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!
          Домашний латте с тыквенными специями — как приготовить лучший латте с тыквенными специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!

        Чтобы узнать больше рецептов кексов , ознакомьтесь с нашими двойными шоколадными кексами со сметаной и нашим рецептом простых кексов с яблочным пирогом.

        Обновлен рецепт, опубликованный в ноябре 2012 г.С момента публикации этого в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

        Легкие тыквы кексы с нуля

          • PREP
          • Cook
          • Всего
          • Всего

          Для дополнительного вкуса мы добавляем множество специй к этому тестому тестому тесто в тыкве. Для этого можно использовать домашнее тыквенное пюре или купить его в магазине. Когда вы ищете тыквенное пюре, не используйте «смесь для тыквенного пирога» (обычно это большая банка), а вместо этого покупайте банку, которая представляет собой «чистое тыквенное пюре».

          Приведенного ниже рецепта глазури достаточно, чтобы нанести глазурь на кексы (для этого обычно требуется немного больше глазури). Если вы сделаете то же, что и мы, то есть нанесете глазурь на кексы с помощью ножа, у вас может остаться немного глазури.

          На 12 капкейков

          Вам потребуется

          Смесь специй

          1 1/2 чайной ложки молотой корицы

          3/4 чайной ложки молотого имбиря

          1/2 чайной ложки молотой гвоздики

          1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

          Кексы

          1 1/2 стакана (195 г) муки общего назначения

          1 чайная ложка разрыхлителя

          1/2 чайной ложки пищевой соды

          1/4 чайной ложки морской соли

          8 столовых ложек (115 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

          1 чашка (200 г) слегка утрамбованного коричневого сахара

          2 больших яйца

          1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

          1 чашка тыквенного пюре в упаковке, смотрите наш рецепт домашнего тыквенного пюре

          Глазурь из сливочного сыра

          6 унций (170 г) сливочного сыра при комнатной температуре

          8 столовых ложек (115 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

          2 стакана (130 г) сахарной пудры

          1/2 чайной ложки ванильного экстракта

          1/4 чайной ложки миндального экстракта

          1 столовая ложка молока или апельсинового сока для жидкой глазури

          Указания

          • Приготовить тесто
          • Нагреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Застелите 12 формочек для маффинов стандартного размера бумажными или фольгированными формами для кексов.

            В небольшой миске смешайте корицу, гвоздику, молотый имбирь и мускатный орех.

            Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 2 чайные ложки смеси специй в миску среднего размера. Взбивайте, пока не смешано. (Оставшаяся смесь специй будет использована позже для украшения глазированных кексов.)

            В большой миске с помощью ручного блендера на средней скорости взбейте сливочное масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут.Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца по одному на средней или низкой скорости, пока они не смешаются.

            Переключите миксер на низкую скорость и добавьте ваниль и половину тыквенного пюре. Не выключая миксер, добавьте половину мучной смеси, пока она не смешается. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте оставшуюся часть тыквенного пюре и, наконец, оставшуюся мучную смесь.

            • Выпечка кексов
            • Наполните каждую форму для кексов на 3/4 – теста должно хватить только на 12 кексов.

              Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка или тестер для кекса не будут выходить чистыми, если их вставить в середину кекса, от 20 до 25 минут. (Еще один тест — слегка постучать по верху кекса. Если кекс отпружинивает, он готов, если остается вмятина, ему нужно еще немного времени.) Полностью охладите кексы перед глазурью.

              • Frost Cupcakes
              • В большой миске с помощью ручного блендера взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы. Добавьте треть сахарной пудры, включите погружной блендер на низкую скорость и взбивайте до однородности.Повторите то же самое с другой третью сахарной пудры, соскоблите миску, затем повторите с последней третью.

                Добавьте ванильный экстракт, миндальный экстракт и молоко, затем используйте погружной блендер на низкой скорости, пока глазурь не станет взбитой и воздушной, добавляя больше молока, чтобы разбавить. Охладите капкейки, затем посыпьте их смесью специй, полученной ранее.

          Советы Адама и Джоанны

          • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

          Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

          Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 кекс / Калории 401 / Белки 4 г / Углеводы 52 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 39 г / Всего жиров 20 г / Насыщенные жиры 13 г / Холестерин 84 мг

          АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

          Тыквенные лепешки со специями Рецепт

          Как приготовить тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks. Всегда получают восторженные отзывы! Перейти к рецепту тыквенных лепешек

          Как приготовить наши идеально приправленные тыквенные лепешки

          Эти тыквенные лепешки самые лучшие. Мы просто любим их. Мы добавляем в тесто много тыквы и опавших специй и у них не одна, а две глазури. Один из них представляет собой простую белую глазурь, а другой — глазурь из тыквенных специй, которую поливают сверху.

          Эти лепешки легко приготовить, и они того стоят (они такие вкусные).Булочки получаются фантастически теплыми и комнатной температуры. Вы можете сделать их с глазурью или без нее — нам нравятся оба варианта.

          Прежде чем мы перейдем к глазури, давайте поговорим о том, как сделать лучшие булочки.

          Секрет в приготовлении лучших булочек – это холодное масло . Если оно не холодное, все готово еще до того, как вы начнете. Холодные кусочки масла в булочках делают их нежными. Мы используем холодное масло для каждого рецепта булочки в этом блоге, включая наши булочки с клюквенным кремом и эти булочки с ежевикой и лимоном.

          Также очень важно не перестараться с тестом — то же самое касается домашнего слоеного печенья и коржей для сдобного пирога.

          Чтобы приготовить лепешки , мы смешиваем сухие ингредиенты с большим количеством осенних специй. Затем «врезаем» в холодное сливочное масло. Делайте это вручную или взбивая все в кухонном комбайне.

          Когда смесь станет похожа на крупную крошку, добавьте влажные ингредиенты. Здесь на помощь приходит тыквенное пюре. После смешивания у вас готово тесто. Сформируйте из него прямоугольник, а затем нарежьте любой понравившейся вам формой — мы выбираем треугольники.

          Кстати, вы видите все эти крупинки масла? Именно поэтому эти булочки поднимаются, становятся нежными и вкусными!

          После выпечки и охлаждения их можно покрыть глазурью . Я упоминал выше, что вы можете вообще оставить их без глазури. Вы также можете просто использовать одну глазурь, но если вы действительно этого хотите, добавьте обе глазури. Слоеный лепешка с обеими глазурями выглядит и имеет совершенный вкус. Настоятельно рекомендуется ?

          Первая глазурь простая — пополам или пополам или сливки и сахарная пудра.Второй начинается так же, но мы также добавляем тыквенное пюре и дополнительные специи. После глазирования все готово! Возьмите чашку кофе или домашний латте с тыквенными специями и наслаждайтесь.

          Более простые рецепты тыквы

          Обновлен рецепт, изначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

          Идеально подпрыскиваемые тыквы Я знаю, что это выглядит как много ингредиентов, но поверьте нам, рецепт прост в приготовлении.Ниже представлены две глазури. Булочки восхитительны с обоими, но вы можете использовать один или оставить булочки простыми. Мы пробовали их всеми тремя способами и любили их всех.

          Получается 16 лепешек

          Смотрите нас Приготовьте рецепт

          Вам понадобится

          Тыквенные булочки

          2 стакана (280 граммов) универсальной муки

          1/3 стакана (65 г) коричневого сахара

          1 чайная ложка разрыхлителя

          1/2 чайной ложки пищевой соды

          1/2 чайной ложки кошерной соли

          1 чайная ложка молотой корицы

          3/4 чайной ложки молотого имбиря

          3/4 чайной ложки молотой гвоздики

          1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

          8 столовых ложек (115 г или 1 пачка) холодного несоленого сливочного масла

          1/2 стакана (115 граммов) тыквенного пюре, см. наш домашний рецепт тыквенного пюре

          1 столовая ложка мелассы (мы используем несульфированную патоку Blackstrap)

          3 столовые ложки пополам или сливок

          1 большое яйцо

          2 чайные ложки ванильного экстракта

          Простая сахарная глазурь

          1 чашка (125 г) просеянной сахарной пудры

          1-2 столовые ложки пополам или сливок

          Глазурь из тыквенных специй

          1 чашка (125 г) просеянной сахарной пудры

          1 столовая ложка тыквенного пюре, см. наш домашний рецепт тыквенного пюре

          1/8 чайной ложки гвоздики

          1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

          1/8 чайной ложки молотого имбиря

          1/4 чайной ложки молотой корицы

          1-2 столовые ложки пополам или сливок

          Указания

          • Приготовление теста
          • Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Или используйте антипригарный кулинарный спрей.

            Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех до однородной массы.

            Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и посыпьте мучной смесью. Используйте два ножа или формочку для выпечки, чтобы «врезать» масло в муку, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку с несколькими кусочками масла размером с горошину, около 5 минут. (Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн — если вы используете, добавьте смесь муки в чашу кухонного комбайна, добавьте кубики холодного масла.Затем пульсируйте три-четыре раза, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку или крошки).

            В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, патоку, пополам, яйцо и экстракт ванили, пока они не смешаются.

            Перемешайте тыквенную смесь со смесью муки и масла до образования мягкого теста. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымесить три-четыре раза, пока не соберется.

            • Булочки для выпечки
            • Сформируйте из теста прямоугольник размером 10 на 7 дюймов (здесь можно использовать скалку).Разрежьте прямоугольник пополам вдоль, затем разрежьте на 4 равные части поперек, чтобы получилось восемь прямоугольников. Разрежьте каждый прямоугольник на два треугольника, получив 16 лепешек.

              Переложите лепешки на противень, затем выпекайте 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Переложить на решетку и полностью остудить.

              • Приготовление глазури
              • Для простой сахарной глазури добавьте сахар в миску среднего размера, затем добавьте одну столовую ложку половинок.Перемешайте, затем оцените консистенцию. Если, когда вы берете ложку и вынимаете ее из глазури, она медленно капает обратно в глазурь, все в порядке. Если он слишком густой, добавьте еще немного пополам (здесь немного имеет смысл). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.

                В другой миске приготовьте тыквенную глазурь из специй. Смешайте сахар, тыквенное пюре, специи, затем добавьте одну столовую ложку пополам. Перемешать и проверить консистенцию. Отрегулируйте так же, как и простую глазурь.

                • To Finish
                • Окуните каждую остывшую лепешку прямо в простую сахарную глазурь, а затем поместите глазированной стороной вверх обратно на решетку для охлаждения.

                  Ложкой нанесите зигзагообразную глазурь из тыквенных специй на каждую лепешку. Подождите 15 минут или пока глазурь не застынет, а затем наслаждайтесь!

                  Храните выпеченные и глазированные булочки в полиэтиленовой пленке. Мы рекомендуем хранить их в холодильнике, если они хранятся более суток. Они немного потеряют влагу, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

          Советы Адама и Джоанны

          • Меласса: добавляет основу вкусу этих булочек.Если у вас его нет и вы не хотите покупать целую бутылку по 1 столовой ложке, вы можете ее не использовать. Булочки и без него вкусные.
          • Готовьте заранее Совет: вы можете заморозить сырое тесто для лепешек. Охладите нарезанные лепешки в морозильной камере, пока они не затвердеют, а затем переложите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Держать до месяца. Выпекайте в духовке при температуре 400ºF прямо из морозилки. (Они могут занять несколько дополнительных минут).
          • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

          Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

          Питательная ценность порции: Размер порции 1 булочка / Калории 197 / Белки 2 г / Углеводы 32 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 19 г / Всего жиров 7 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 29 мг

          АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

          Рецепт пирога с бататом, орехами пекан и тыквой на листовой сковороде

          Заметки шеф-повара

          Это забавный рецепт, который понравится всем, даже самым привередливым, в праздничные дни! Вы можете приготовить три разных вкуса пирога в одном, чтобы все остались довольны.

          Вариант замены: Можно использовать консервированный батат и тыкву. Слоеное тесто также является забавной заменой для охлажденного теста для пирогов.

          Подготовка

          Для коржей:

          1.

          Разогрейте духовку до 350 F.

          2.

          Раскатайте 3 коржа на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Сложите их друг на друга. Раскатайте толстое многослойное тесто в прямоугольник размером 15 на 21 дюйм. Прижмите к противню с бортиками так, чтобы корочка поднялась по бокам и слегка свисала.Это будет нижний корж.

          3.

          Охладите до готовности к использованию, по крайней мере, 30 минут.

          Для начинки для тыквенного пирога:

          Смешайте тыкву, сгущенное молоко, сахар, соль, приправу для тыквенного пирога и яйцо в средней миске до получения однородной массы. Накройте и отложите.

          Для начинки для пирога с орехами:

          Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, масло, яйца, ваниль и соль в средней миске до получения однородной массы. Сложите орехи пекан, накройте и отложите в сторону.

          Для начинки для пирога из сладкого картофеля:

          С помощью ручного миксера взбейте сахар и масло до пышной массы, затем осторожно добавьте яйцо и ваниль. После смешивания добавьте пюре из сладкого картофеля, корицу, мускатный орех и соль. Когда смесь станет однородной, постепенно вливайте сгущенное молоко. Перемешать до полного растворения, накрыть и отставить в сторону.

          Для сборки:

          1.

          Достаньте подготовленный противень с тестом из холодильника.Используя вилку, проткните корку пирога около дюжины раз, проходя по всему тесту (кроме корки).

          2.

          С помощью большой лопатки аккуратно вычерпните, распределите и разровняйте каждую начинку на корке. С левой стороны начните со сладкого картофеля и дайте ему занять только 1/3 сковороды. Затем выньте начинку для тыквенного пирога с противоположной правой стороны, оставив только центр открытым, затем добавьте начинку из орехов пекан в центр (поскольку в смеси орехов пекан немного больше жидкости, она немного растечется, постарайтесь контролировать быстро зачерпывая, распределяя и разглаживая).

          3.

          Наконец, украсьте тесто для пирога снаружи, которое свисает, и смажьте его снаружи яичной смесью.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *