Творожный пирожок: Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пошаговый фоторецепт: творожный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • тесто:

  • 250 граммов маргарина или сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • 2 желтка

  • 250 граммов сахара

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 3 чайные ложки какао порошка

  • половина чайной ложки соды

  • для гашения соды 9% уксуса

  • начинка:

  • 600 граммов творога

  • 200 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 2 белка

  • 1 столовая ложка манной крупы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • по вкусу ванили

Руководство

Любите баловать свою семью вкусной выпечкой или ищете способ заставить своих детей есть полезный творог? Тогда этот рецепт пирога с творожной начинкой специально для вас.

Дети уплетают этот замечательный пирог за обе щеки. А для нас, взрослых, кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или утреннему кофе.

27 338

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовим тесто

Хорошо замороженный маргарин натереть на терке и смешать с мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к муке и маргарину сахар, какао порошок, желтки, сметану и гашенную в уксусе соду.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смесь будет казаться сухой, но не переживайте: она станет больше похожей на тесто, его просто нужно хорошенько размять. Маргарин будет таять, и все ингредиенты хорошо свяжутся.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на несколько небольших частей.

Скатать в шарики, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 40 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовим начинку

Творог смешать с сахаром, яйцами, белками, манкой и крахмалом.

Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подготовить форму, желательно взять разъемную форму 26 — 28 сантиметров.

Смазать холодным маргарином и подпылить мукой. Излишки муки высыпать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достать из морозилки чуть больше половины теста, хорошенько помять до размягчения и раскатать в пласт 5-7 мм толщиной.

Застелить дно формы тестом так, чтобы бортики тоже были закрыты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем достать начинку, выложить ее в форму и разровнять лопаточкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Оставшееся замороженное тесто натереть на крупной терке поверх начинки.

Лучше доставать шарики теста из морозилки по одному, чтобы они не успевали растаять.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Слегка защипить края и поставить пирог в холодную духовку, чтобы не потрескался.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подавать к чаю или кофе.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много подробных рецептов с фото!

Творожный пирог — рецепт моей бабушки, мой любимый и многими забытый.

| Еда без повода

Многообразные формы творожной выпечки были популярны еще в Древней Греции до ее завоевания римлянами. Но такая выпечка не была десертом в то время. Изменения произошли тогда, когда убрали из рецепта дрожжи и добавили яйца. Творожные пироги – это любимое лакомство не только взрослых, но и детей. А, как известно, творог является еще и полезным для здоровья продуктом. Этот пирог получается очень нежным и вкусным.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Разбиваем два яйца в глубокую миску.

Добавляем сахар и соль, ванильный сахар и перемешиваем.

Добавляем сливочное масло, разминаем вилкой.

В эту консистенцию добавляем муку и разрыхлитель через сито.

С помощью лопатки перемешиваем тесто.

Когда тесто начнем приобретать плотную форму, можно замешивать тесто руками.

Оно должно получиться упругим.

Разрезаем его пополам.

Каждую половину заворачиваем в целлофан. Одну часть убираем в морозильную камеру на 30 минут, а другую в холодильник.

Выкладываем творог в глубокую чашку.

Добавляем сахар и крахмал.

Перемешиваем вилкой.

Добавляем сметану и яйца в творог.

Перемешиваем с помощью блендера.

Получаем жидку консистенцию, которая напоминает творожную массу.

Берем одну половинку теста и раскатываем руками по противню.

Заливаем творожную массу поверх теста, распределяем равномерно по форме с помощью лопатки.

Вторую часть теста натираем на крупной терке.

Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

После достаем из духовки, даем немного остыть и разрезаем.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления и ингредиенты:

Тесто.

Мука — 400 г.

Яйца — 2 шт.

Сахар — 80 г.

Сливочное масло — 180 г.

Ванильный сахар 10 г.

Соль — щепотка.

Разрыхлитель — 10 гр.

Начинка .

Творог — 720 гр.

Сахар — 130 гр.

Сметана — 200 гр.

Яйца — 4 шт.

Крахмал — 60 гр.

Выпекать при 180 C- 35 минут

Размер формы 36 * 24 .

Приятного Аппетита !

Песочно-творожный пирог

Не знаешь, что приготовить из творога, а сырники и запеканка уже приелись? Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить потрясающий пирог с творожной начинкой, именуемый в народе «Петербургским».

Песочно-творожный пирог

Этот пирог понравится всем любителям творога. Начинка в нём очень нежная, кремовая и напоминает вкус пломбира. Вкус дополняет хрустящая шоколадная корочка из песочного теста.

Творог для десерта нужно брать жирный, а лучше — домашний. Если боишься покупать на рынке, попробуй приготовить нежнейший творог в домашних условиях, потратив совсем немного времени.

Ингредиенты для теста

  • 250 г муки
  • 125 г сахара
  • 1 яйцо
  • 25 г какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г масла
  • щепотка соли

© Depositphotos

Ингредиенты для начинки

  • 500 г жирного творога
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара

Ингредиенты для посыпки

  • 75 г сахара
  • 75 г масла
  • 150 г муки
  • 2 ст. л. какао

© Depositphotos

Приготовление

  1. Просей какао и муку через сито. Добавь сахар, яйцо и размягченное масло, порезанное кусочками. Замеси мягкое тесто и поставь на 30 минут в холодильник.
  2. Раскатай тесто на столе и аккуратно выложи его в смазанную растительным маслом форму. Равномерно распредели по дну и стенкам.

  3. Чтобы приготовить начинку, отдели белки от желтков. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, добавь творог и хорошо перемешай. Затем аккуратно, лопаткой, добавь взбитые белки, как бы рисуя цифру 8.
  4. Чтобы приготовить посыпку, все ингредиенты разотри руками в крошку.
  5. Выложи творожную массу в форму и сверху посыпь сладкой крошкой.

  6. Выпекай пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час. Чтобы пирог не осел, дай ему остыть в духовке с приоткрытой дверцей.
  7. Подавай пирог полностью остывшим. Приятного аппетита!

Творожный пирог — классика отечественной кухни и лучшее лакомство для приятного чаепития. Не удивительно, что опытные хозяйки постоянно пополняют свои книги рецептов, добавляя новые способы приготовления творожных десертов.

А если нужно накормить творогом детишек, причем приготовить блюдо за считаные минуты, мы рекомендуем творожно-малиновый десерт. Малиновый слой делает пирог аппетитным, а творог даже не чувствуется.

Понравился рецепт творожного пирога в духовке? Тогда скорее делись с друзьями!

Творожный пирог: и сладко, и сытно

Как и сыр, творог является универсальным молочным продуктом – и сам по себе отлично насыщает, и в качестве добавки в разнообразные начинки идет, и в качестве основного ингредиента в пирогах или пирожках тоже уместен. Да и сам творожный пирог может быть, как сладким, так и сытным, как к чаю после обеда, так и на завтрак или ужин. Так как главная фишка традиционных русских пирогов, к которым относятся и творожные, обилие начинки, они прекрасно насыщают и утоляют голод. В зависимости от подачи (оформления), творожные пироги частенько пекут и на праздники, не все любят торты и подобную кондитерку, тогда как классическая дрожжевая выпечка всегда в тему.

Творог имеет значение

Для начала стоит оговориться, что речь идет именно о натуральном молочном продукте, так как традиционный пирог с творогом весьма сложно представить с начинкой из пальмового суррогата. Однако и натуральный творог бывает разным и от того, какой именно использован, будет зависеть и калорийность продукта, и его вкусовые параметры. Для тех, кто придерживается жесткой диеты и считает каждую калорию, подойдет начинка из обезжиренного творога, получаемого при сепарировании цельного молока. Он вообще не имеет жирности или минимальное количество процентов, но и насыщенностью вкуса не порадует. Его хорошо использовать в комбинированных начинках, например, сделать творожно-яблочный пирог или творожно-сливовый. В жирном твороге, получаемом посредством сквашивания цельного молока, процент жирности варьируется в широком диапазоне – 5, 9, 18 %. Такая творожная масса характеризуется выраженным сливочным вкусом и маслянистой зернистой консистенцией и отлично сочетается с дрожжевым тестом. Пирожки или пироги с цельным творогом прекрасно утоляют голод и могут заменить завтрак или ужин, а в обед стать завершением трапезы. Стабильной популярностью пользуются пирожки на заказ с доставкой Москва, как на домашние, так и на рабочие адреса в офисные центры. Горячая выпечка в прямом смысле из печи уместна практически всегда, за исключением поста, так как творог, что обезжиренный, что жирный, в этот период не употребляют.

Сладкие пироги и пирожки с творожной начинкой могут быть как однокомпонентные, так и с добавками – необычный, интересный вкус получается при добавлении мака. Жирный, домашний творог, соединяют с маком, яйцом и сахаром и эти ингредиенты идеально дополняют друг друга, образуя однородную массу. Классическое исполнение творожного пирога, это много начинки среди двух коржей из слоеного дрожжевого теста без добавок, только свежее фермерское яйцо для оптимальной консистенции. Но когда хочется отойти от канонов, можно поэкспериментировать с сочетаниями, так, творожный пирог с ягодами, не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Отличное сочетание получается с малиной, ее используют в целом виде, если пироги открытые, и в измельченном, если закрытые. Также можно добавлять и другие свежие ягоды, сладкие или с кислинкой, творог продукт базовый и помогает раскрыть палитру разных вкусов.

Для сытных пирожков и пирогов берут преимущественно жирный творог в сочетании со свежей зеленью или, как в деревенском, с сыром разных сортов:

·         голландский;

·         сулугуни;

·         адыгейский.

Также в начинку добавляют пряную зелень и специи, получается не только необычайно вкусный творожный пирог, но и максимально полезный и сытный. Правда, как и любая, особенно дрожжевая выпечка, пироги с такой начинкой требуют времени на приготовление, а оно есть далеко не всегда.

На заказ, как дома

Небольшие этнопекарни специализируются на приготовлении традиционных пирогов и пирожков с начинками из натуральных, свежих продуктов. Тесто раскатывается вручную, поэтому получается особенно воздушным и нежным, подчеркивая нежнейшую консистенцию творожной начинки. Так как в составе не бывает полуфабрикатов, выпечка ничем не отличается от домашней, а возможно, и превосходит ее, не все используют фермерские продукты, предпочитая обходиться ингредиентами из ближайшего супермаркета. При этом стоимость выпечки вполне доступная, особенно, когда на пироги акция Москва или область. При заказе необходимо учитывать и время на приготовление, так как каждый пирог выпекается исключительно под заказ, и время на доставку, особенно, при солидных расстояниях и в пиковые часы. Но в любом случае, благодаря особой упаковке, пироги к столу попадают горячими или теплыми, распространяя аромат свежей сдобы.

В одном заказе можно комбинировать разную выпечку, а также, от определенной суммы действуют различные акции – это может быть напиток в подарок, бесплатная доставка, бесплатный пирог и многое другое. Перед тем, как приготовить творожный пирог, потратив драгоценное время, стоит учитывать, что в выходные действуют дополнительные скидки, скооперировавшись с соседями или друзьями можно неплохо сэкономить и разнообразить субботнее или воскресное меню отменными пирогами. А время, которое пришлось бы потратить сначала на замес, потом на выпекание, лучше провести в кругу родных, зарядившись позитивом на будущую рабочую неделю. А когда речь о праздничных торжествах, домашние пироги на заказ сэкономят и время, и силы, плюс, это гарантированно отменный вкус и вид, что немаловажно для застолья. Универсальная выпечка творожный пирог от мастеров этнопекарни – лучший способ полакомиться традиционными пирогами.

Творожный пирог с персиками и джемом

Творог в выпечке я использую довольно редко, но сегодня как раз тот случай, когда он пришелся очень кстати. Легкая кислинка и очень приятная текстура просто замечательно сочетаются с абрикосовым джемом и консервированными персиками. Кстати, вы можете выбрать любые фрукты, в том числе яблоки или груши.
Этот пирог немного похож на кекс, такой же пышный и нежный. Единственное отличие — он хорош свежим, чуть теплым. При хранении он черствеет, поэтому просто накройте форму или блюдо пленкой и храните в холодильнике.

200г творога без крупинок (творог в пачках)
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока

духовка 170С
форма 23-28см, смазать маслом и посыпать мукой

Первым делом выложите джем на сито…

… и протрите так, чтобы получилась приблизительно столовая ложка прозрачного джема без кусочков и мякоти. Этим густым сиропом мы смажем пирог после выпечки. Отставьте его в сторону.

Джем с кусочками и цедру лимона смешайте с маслом в большой миске и взбейте, чтобы масса посветлела.

Добавьте сахар и еще повзбивайте. Масса не будет гладкой.

Добавьте творог и смешайте миксером на максимальной скорости в гладкую массу.

Добавьте яйца по одному, тщательно размешивая до однородности.

В результате получится довольно жидкая смесь. Всыпьте в нее оба вида муки и разрыхлитель.
Размешивайте, пока не получится тесто.

Выньте персики из сиропа.

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положите персики на тесто, хорошо их вдавливая.

Пеките при 170С около 45-50 минут.

Остудите пирог. Оставшийся джем подогрейте с лимонным соком до текучести. Кисточкой смажьте пирог.

Разрез.

А вот и целый.

Творожный пирог с крошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного пирога с крошкой на 8 порций :

Рецепт приготовления творожного пирога с крошкой по шагам

В глубокую миску выкладываем творог и немного мнём его. Желательно использовать творог жирный, так пирог получается очень сочным и вкусным. Я использую творог 18%, можно использовать и 5%.

К творогу добавляем яйца.

Добавляем сахар.

Всё тщательно перемешиваем. Должна получиться жидкая начинка.

Приступаем к готовке крошки. В глубокую миску насыпаем муку и добавляем сливочное масло. Масло желательно порезать ножом или помять ложкой.

В миску добавляем манную крупу, сахар и соду.

Всё тщательно перемешиваем руками. Должна получится сухая крошка. Полученную крошку необходимо разделить на 2 части.

Смазываем небольшим количеством подсолнечного масла противень. Одну половину теста-крошки посыпаем на противень.

На крошку выкладываем приготовленную начинку.

Сверху посыпаем второй частью крошки. Желательно, что бы верхний слой был с комочками, поэтому не стоит сильно крошить.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем пирог около 30-35 минут. Достаём пирог из духовки, немного потрясём противень, если тесто растекается необходимо запекать ещё 10 минут.

Разрезаем и выкладываем на блюдо. Пирог получается осень нежным и вкусным. Приятного вам чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Манная крупа

21

2

141

666

Мука пшеничная

17

2

112

534

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

21

19

1

259

Творог жирный

60

72

11

944

Подсолнечное масло

0

10

0

90

всего в блюде:

120

270

492

4887

всего в 1 порции:

15

34

62

611

всего в 100 граммах:

9

20

36

356

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 11. 04.2013

просмотров: 17846

Похожие рецепты

Творожный пирог «Царская лепешка» — рецепт с фото

Этот пирог полностью оправдывает свое название, потому что он действительно достоин царского стола, хотя готовить его достаточно просто.

Есть множество рецептов творожных пирогов, но этот стал любимым для нашей семьи. Единственное, что я изменила в рецепте, – заменила 4 яйца кашей, примерно как в рецепте “Творожно-тыквенная запеканка“.

В пироге “Царская лепешка” вместо яиц можно использовать не только манную кашу, но и пшенную или полтавскую. Если это пшено или пшеница, то крупу удобней предварительно смолоть в мельничке или кофемолке, тогда каша приготовится также быстро как манная.

Мой муж любит кушать этот пирог охлажденным в холодильнике. Кусочки тогда хорошо держат форму, не рассыпаются. А нам с дочкой нравится “Царская лепешка” горячей, кусочки в этом случае не такие ровненькие (как на фотографии), но очень вкусные.

Этот творожный пирог часто готовлю с фруктозой без сухофруктов и орехов – для вкусного и сытного завтрака или полдника.

Состав:

Начинка:
  • 500 г обезжиренного творога (желательно сухого)
  • 180 мл сахара или 120 мл фруктозы
  • 150 мл молока
  • 3 ст. ложки без горки перемолотого пшена (можно манку или полтавскую крупу)
  • 50 г сливочного масла
  • 1/5 ч. ложки ванилина
  • 1 стакан изюма или любых других сухофруктов
  • 1/2 стакана миндальных или других орешков

Посыпка:

  • 2 стакана муки
  • 180 мл сахара или 120 мл фруктозы
  • 250 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
  • на кончике ножа соли

Как приготовить творожный пирог – рецепт с фото:

  1. Подготавливаем все для начинки. Перебираем и моем изюм. Обжариваем орешки.

    Поджариваем орехи

  2. Варим пшенную кашу. К 50 мл молока добавляем смолотое в кофемолке пшено и вливаем в кипящие 100 мл молока, доводим до кипения, снимаем с плиты.

    Пшенная кашка

  3. В горячей каше перемешиваем сливочное масло, сахар, ванилин, творог.
  4. Затем измельчаем творожную смесь погружным блендером.

    Творожная начинка для пирога

  5. Теперь подготовим посыпку, которая также будет служить основой для творожного пирога. Просеиваем муку и соду, добавляем порошок лимонной кислоты (если крупинки кислоты крупные, их нужно перетереть между двумя ложками, вместо лимонной кислоты можно использовать аскорбиновую), соль и сливочное масло.  Теперь разминаем масло в муке вилкой, а потом перетираем руками в крошку.

    Мучная крошка

  6. Делим крошку на 3 части. 2/3 части распределяем по дну и бокам формы, как для тертого пирога.

    Выкладываем в форму часть посыпки

  7. Сверху выкладываем творожную смесь.
  8. На творог равномерно рассыпаем изюм.

    Распределяем творожную начинку и изюм

  9. А затем измельченные ножом орешки.

    Посыпаем орехами

  10. Верх пирога посыпаем оставшейся посыпкой-крошкой.

    Покрываем оставшейся крошкой

  11. Ставим пирог с творогом в разогретую духовку, выпекаем на среднем огне 20-25 минут до золотистой корочки. Главное, не передержать в духовке, иначе творог будет суховат.

    Выпекаем

Творожный пирог готов! Осталось разрезать его на кусочки и подать к царскому столу.  

Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Пирог с творогом — SunCakeMom

Сделано из суперпродуктов для тех, кто обладает сверхспособностями.

Пирог с творогом не только для спортсменов или людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Итак, снова творог. Бедняжка, наверное, никогда не думала о тех высотах, которых могла достичь от скромного начала простокваши.

Что ж, быть сделанным из молока — это очень важно, так как коровье молоко было эликсиром здоровой жизни для многих поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, вернув наш организм во времена, когда еще не было лактазы.

Лактаза — это фермент, вырабатываемый нашим организмом для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока. Однако так было не всегда.

Человеческие младенцы способны расщеплять лактозу, но после детства способность ее переваривать исчезает, и у взрослых остается неприятный понос после хорошей чашки молока. Или, по крайней мере, 70% населения Земли осталось с ним, поскольку люди с европейским происхождением и некоторыми изолированными африканскими и азиатскими регионами обладают этой сверхспособностью.

Удивительно, как естественный отбор может оказывать давление на генетику, чтобы она развивала способности, помогающие специям выживать.

История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и недоедающих есть и пить все, что было доступно. Те, кто выжил, унаследовали способность выживать на молоке, создавая поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды.

С этого момента вся история о том, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, властвуя привычками и создавая множество рецептов.

Творог — это своего рода натуральное молочное производное, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислотного коагулянта. Творог отделяется от молока, и затем его сливают, а не прессуют, как это происходит при производстве сыра.

В нем мало жира, еще меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным выбором для всех, кто заботится о том, что положить на тарелку. Так было не всегда и до сих пор не так, когда творог не является выбором для здоровья, а частью традиционной кухни.

Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домохозяйкам предлагалось множество рецептов, чтобы уменьшить зависимость домохозяйства от говядины, свинины или курицы.

Немногие рецепты сохранились в те годы, еще меньше запечатлелись в народном сознании по эту сторону океана. С другой стороны, однако, многие все еще лелеют традицию размахивания рецептами творога в ткань современного общества.

Однако мы не собираемся глубоко копаться в архивах какой-либо нации, чтобы вытащить святой Грааль творога.Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом пирога с творогом, который можно приготовить без глютена, используя обычную рисовую муку вместо белой муки.

Мы можем думать о нем как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не ограничивает углеводы. Его также можно полностью перевернуть на другую сторону, исключив подсластители и сухофрукты и добавив немного больше соли и шпината.

В какую сторону мы качнем маятник, зависит от того, насколько далеко мы ушли от последней порции сладости, но будь так или иначе, раз творог поселился в нашем сердце, мы всегда оставим для него уютный уголок, несмотря ни на что:

Ингредиенты:

Корка:
  • 2½ стакана / 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка агавы или подсластителя на выбор (по желанию)
  • ¼ чашки / 60 мл Вода или молоко
Заполнение:
  • 1 фунт / 500 г творога
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 яйца
  • Дополнительно: 50 г сухофруктов

Кухонное оборудование:

  • Противень Ø9½” / Ø25 см

Как приготовить пирог с творогом:

  1. Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.
  2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой/бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, так как тесто не будет прилипать к противню.
  3. Поместите муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Тесто их вместе вручную. Если тесто слишком сухое и слоеное, подлейте к смеси еще немного жидкости. Если оно все еще прилипает к миске или к рукам после 5 минут замешивания, добавьте к нему еще немного муки.
  4. Разделите тесто на две части: приблизительно ⅓ и ⅔ частей.
  5. Сформируйте из большего теста диск размером с противень.
  6. Положите его на противень, прижав тесто к стенкам противня.
  7. Сделать начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте на противень поверх теста.
  9. Раскатайте другой кусок теста и нарежьте его полосками.
  10. Выложите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.
  11. Смажьте верх яичным желтком.
  12. Поставьте в разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  13. Когда оно испечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!!!!

Творог — не единственное, что подходит для пирогов, и пирог — единственное название этой круглой вкуснятины:

Рецепт пирога с творогом

Сделано из суперфуда для тех, кто обладает сверхспособностями. Пирог с творогом не только для спортсменов или людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Курс Завтрак, Десерт Кухня Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой/бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать кусочки, так как тесто не будет прилипать к противню.

  • Поместите муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Тесто их вместе вручную. Если тесто слишком сухое и слоеное, подлейте к смеси еще немного жидкости. Если оно все еще прилипает к миске или к рукам после 5 минут замешивания, добавьте к нему еще немного муки.

  • Разделить тесто на две части: приблизительно ⅓ и ⅔ частей.

  • Из большего теста сформируйте диск размером с противень.

  • Положите его на противень, прижав тесто к краям противня.

  • Сделать начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Вылейте на противень поверх теста.

  • Раскатайте другой кусок теста и нарежьте его полосками.

  • Выложите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.

  • Смажьте верх яичным желтком.

  • Поставьте в разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Готовое блюдо дайте остыть перед подачей на стол.

Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Пирог с малиной и творогом

Если вы приготовите наш торт с малиной и творогом для семейного чаепития, добавив конфеты и другие кондитерские изделия, будьте уверены, что эта выпечка исчезнет со стола первой.Неудивительно, ведь остаться равнодушным к нежной рассыпчатой ​​основе, тающей во рту творожной начинке, ароматной малине и хрустящим фисташкам просто невозможно! И если вы собираетесь использовать сезонные ягоды, вам обязательно нужно удвоить количество всех ингредиентов. Хотите сделать начинку для пирога с малиной и творогом еще вкуснее? Используйте жирный творог или сливочный сыр. В этом случае следует взять вдвое меньше сливочного масла.

Ингредиенты

Для начинки:

500 г малины (можно использовать свежезамороженную)

750г творога Савушкин классический 9%

150 г сливочного масла

150 г сахара

4 яйца

3 ст. л. муки или крахмала

2 цедры лимона

Для теста:

500 г муки

250 г сливочного масла

2 ст.сметана

175 г сахара

1 цедра лимона

щепотка соли

Для украшения:

100 г фисташек

сахарная пудра

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Фото к рецепту: Пирог с малиной и творогом, шаг 1

Приготовить тесто для пирога с малиной и творогом. Масло нарежьте небольшими кубиками. Просейте муку и соль в большую миску. Добавьте сливочное масло и начните взбивать миксером на низкой скорости.Когда все масло растворится в муке, добавьте натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 секунд. Добавьте сметану и снова быстро перемешайте. Разделить тесто пополам. Одну часть скатайте в шар и поместите в холодильник.

Шаг 2

Фото к рецепту: Пирог с малиной и творогом, шаг 2

Другую часть теста для малинового пирога раскатайте в пласт и положите на противень. Отложите остывать на 15 минут. Разогрейте духовку до 190°С.Наколоть пирог вилкой в ​​нескольких местах и ​​поставить в духовку на 10-12 минут. По готовности остудить корж.

Шаг 3

Фото к рецепту: Малиновый творожный пирог, шаг 3.

Приготовить начинку. Взбить масло и сахар до легкой кремовой массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая смесь. Отдельно взбить творог и добавить к сливкам. Добавьте крахмал или муку и натертую цедру и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фото к рецепту: Малиновый творожный пирог, шаг 4

Выложить ягоды на остывший корж для малинового пирога (не размораживать замороженную малину).Сверху выложить творожную начинку.

Шаг 5

Фото к рецепту: Малиновый творожный пирог, шаг 5

Остатки теста достать из холодильника и натереть на крупной терке. Распределите его по пирогу. Поставьте противень в духовку и запекайте 40-45 минут, пока верх не станет золотистым.

Шаг 6

Фото к рецепту: Пирог с малиной и творогом, шаг №6

Пирог с малиной и творогом достать из духовки и остудить на противне.Мелко нарежьте фисташки. Посыпьте остывший пирог сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарезать ломтиками.

Полезный совет.

Перед приготовлением теста для пирога с малиной и творогом тщательно охладите масло и выньте его непосредственно перед использованием. Так основа для пирога получится рассыпчатой ​​и очень вкусной.

Кстати

Пирог с малиной и творогом можно готовить не только на противне, но и в форме с бортиком. На указанное количество ингредиентов лучше брать два – диаметром около 20 см.

Пирог с творогом | Дешевая кулинария

от Ellen Оставить комментарий

Я взял это из старой поваренной книги, которую уже не помню. Я не делал этого довольно давно, поэтому у меня нет изображения, но я заметил, что его не было в блоге. Мои дети думали, что это на вкус как рисовый пудинг. На вкус , а не , как творог. Отличный десерт, который можно приготовить, когда вы найдете творог в продаже или просто обнаружите, что у вас вдруг слишком много творога.У нас, кажется, бывают периоды использования лотов, а потом внезапно никому больше ничего не нужно. Я могу скормить лишнее курам или испечь пирог. Хм….

Пирог с творогом

Ингредиенты

  • невыпущенные пирожные корочки для 9 «пирога
  • 1 чашка коттедж
  • 2 округлые TBS из муки
  • 1 чашка сахара
  • 1/4 TSP соли
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чашки молока
  • корица

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450.Раскатайте корку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и положите ее в форму.

  • В блендере, кухонном комбайне или миксере смешайте творог до кремообразной и однородной массы. Поместите его в миску, если ее еще нет, и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородности. Добавьте молоко и медленно перемешайте.

  • Вылейте заварной крем в форму для пирога и посыпьте корицей. У него есть хороший шанс выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих поддонов для пирога, самое время ее использовать! Мне нравится частично выдвигать решетку из духовки, класть незаполненный пирог поверх поддона, а затем наливать заварной крем.

  • Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 300 и выпекайте еще не менее часа. Я выпекала свой еще час и 15 минут, и он все еще был довольно шатким в середине, но он затвердел, когда остыл.

Рубрики: Десерты

Предыдущая запись: « Картофель, жареный в духовкеСледующая запись: Специальное предложение Джо из Сан-Франциско »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Старомодный пирог с творогом на BakeSpace.ком

Почему я люблю этот рецепт

Когда шкафы низкие, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и согласитесь, это отличная альтернатива.

*Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid*


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 (16 унций) упаковка небольшого творожного творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 (12 жидких унций) банка сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) круговая оболочка


Направления

Поместите творог в сито и дайте стечь в течение примерно 1 часа или пока не стечет большая часть жидкости.


Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).


В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное и обычное молоко.


Хорошо перемешайте.


В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до твердой пены.


Вмешать в тесто до получения однородной массы. Вылить в коржи для пирогов.


Выпекайте в течение 15 минут при температуре 425 градусов F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.


Охладить на решетке, затем поставить в холодильник.


Вкус улучшится, если подавать через день после выпечки.


Вопросы, комментарии и отзывы


Домашний пирог с творогом | Синди

https://www.copymethat.com/r/FJhY4NIOk/heirloom-cottage-cheese-pie/

53792954

gpsabSe

FJhY4NIOk

Домашний пирог с творогом

  • 1 коробка творога (коробка стандартного размера на 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакана сахара {я использовала ¾ стакана и нашла его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовала молоко}
  • Щепотка соли
  • Всплеск ванили {я использовала 1 чайную ложку}
  • Незапеченная корочка для пирога

Направления на ShockinglyDelicious. ком

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

 

Лимонный пирог с творогом и заварным кремом амишей

Время приготовления: 30 мин | Время приготовления: 45 минут | Дополнительно: 1 день | Всего: 1 день | Количество порций: 16 | Выход: 2 9-дюймовых пирога

Вспомнить позже

Нравится рецепт! Закрепите его на своей любимой доске СЕЙЧАС!

Та же любовь, но улучшенный вкус благодаря добавлению творога.Этот простой в приготовлении пирог с заварным кремом можно приготовить на корочке из теста или крекеров. С оттенком лимона и большим количеством творога этот вкусный пирог, несомненно, растопит ваше сердце в одно мгновение.

Я обожаю пироги, и у меня есть парочка, которой я очень дорожу, и вдобавок к этому есть лимонный амишский заварной пирог с творогом.

Ингредиенты

1 упаковка мелкого творога

1 гр. белый сахар

3 ст. л. муки общего назначения

1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока

1 щепотка соли

3 яичных желтка

3 яичных белка

1 (12 жидк.молоко

2 (9-дюймовая) форма для пирога

Как приготовить пирог с творогом и лимонным амишским заварным кремом

Шаг 1: Поместите творог в сито. Слейте в течение часа, пока большая часть жидкости не будет слита.

Шаг 2: Подготовьте печь. Разогрейте его до 425 градусов по Фаренгейту или 220 градусов по Цельсию.

Шаг 3: Смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко в большой миске.

Шаг 4: Взбейте яичные белки в отдельной миске до густоты и добавьте сливочное масло до получения однородной массы.Вылейте это в корку пирога.

Шаг 5: Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 15 минут. Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить чистым.

Шаг 6: Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Поставьте в холодильник для застывания. Наслаждайтесь следующим днем.

Пищевая ценность:

В одной порции: 220 калорий | Белок 7.9г | Углеводы 25,8 г | Жир 9,5 г | Холестерин 51,3 мг | Натрий 271,7 мг.

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка мелкого творога
  • 1 гр. белый сахар
  • 3 ст. л. муки общего назначения
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка
  • 1 1,25 мл молока 9004 молоко
  • 2 (9-дюймовых) формочек для пирога

Инструкции

Шаг 1: Поместите творог в сито. Слейте в течение часа, пока большая часть жидкости не будет слита.

Шаг 2: Подготовьте печь. Разогрейте его до 425 градусов по Фаренгейту или 220 градусов по Цельсию.

Шаг 3: Смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко в большой миске.

Шаг 4: Взбейте яичные белки в отдельной миске до густоты и добавьте сливочное масло до получения однородной массы. Вылейте это в корку пирога.

Шаг 5: Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 15 минут.Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить чистым.

Шаг 6: Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Поставьте в холодильник для застывания. Наслаждайтесь следующим днем.

Вспомнить позже

Нравится этот рецепт! Закрепите его на своей любимой доске СЕЙЧАС!

Как приготовить пирог с жареным творогом Рецепт

Читайте также

Рецепт пирога с жареным творогом

Далгано  —  Русская еда

70 Творожное тесто для пирогов не часто используется в домашней кулинарии.

И зря, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто очень легко готовится и очень вкусно в поедании. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.

Вы можете: как сделать Dalgona или Dalgano рецепты

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 250 граммов мягкий творог
  • 100 грамм Kefir
  • 2 яйца
  • 500 г Мука
  • 500 г мясного мяса
  • 1 лук
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 щепотка земли черный перец
  • 1 чашка растительного масла для жарки


Как сделать жареный творожный сыр рецепт пирога:

  1. сначала замешайте творожное тесто для пирога.В глубокой миске смешайте кефир с творогом. Добавьте яйца и перемешайте.
  2. Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После этого дайте тесту немного отдохнуть, минут 15-20.
  3. Для приготовления начинки из фарша добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, перемешать. Не забудьте посолить и поперчить мясную начинку для пирогов.
  4. Далее тесто скатать в колбаску и разделить на равные части. Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку.
  5. Поместите небольшое количество мясного фарша в центр каждой лепешки. Сожмите края лепешки, чтобы получился гребешок, затем переверните котлету и слегка прижмите.
  6. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясной пирог на слабом огне с двух сторон.
  7. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, 4-5 минут. Подавайте пирог с жареным творогом горячим. В качестве соуса к пирогам можно использовать сметану, кетчуп или майонез. Приятного аппетита!
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.