Творожные печенья с сахаром: Печенье из творога «Треугольники» — Лайфхакер

Творожное печенье с сахаром рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожное печенье с сахаром рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

462

14

44

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маргарин

200 г

Творог

250 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Маргарин хорошо размять (до однородной массы).

2Добавить творог, муку, ванилин.

3Тесто раскатывать как можно тоньше.

ИнструментСкалка

4Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.

5Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от вашего желания!

6Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!

популярные запросы:

Комментарии (5):

Olga Ignatyeva29 июня 2013

1

Спасибо, уже пеку! 🙂

Elena Guseva29 января 2014

0

а принципиален маргарин, или можно сливочное масло?

JnD3 марта 2014

2

Столовая ложка муки — не мало? Сколько печь, при какой температуре?

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Бабулино творожное печенье, пошаговый рецепт на 162423 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Дарья Лобачева

04 апреля 2013

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Самое любимое! Печенье моего детства! Бабуля всегда его пекла, когда приходили гости, а теперь я угощаю им своих друзей 🙂 Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 80 печенек.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог — 500 г

Мука — 2 стакана (может понадобиться больше)

Сливочное масло (размягченное) — 200 г

Рызрыхлитель — 1 ч. ложка (можно использовать 1/2 ч. ложки гашеной соды)

Сахар — 200 г (примерно)

Ванильный сахар — 15 г

Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать творог, муку, размягченное сливочное масло и разрыхлитель. (Сахар не добавлять!!!). Замесить тесто.


Раскатать, разделить на кружочки 5:5 см.


Сахар смешать с ванильным сахаром. Обвалять кружочек сахарной смесью с одной стороны.


Сложить пополам.


И еще раз пополам. Получится конвертик.


Запекать в духовке минут 15-20 при температуре 160-180 градусов. Главное не пересушить! Как печенье покоричневеет — готово. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкинырусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухнятворожное печенье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Двойное шоколадное творожное печенье

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка. Без глютена + Низкокалорийный

Привет! Это не просто файлы cookie. Это наполненное белком шоколадное печенье с творогом, которое на вкус похоже на насыщенный, декадентский чизкейк, тающий во рту.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. Тоже зря! Итак, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ПОВЕРИТЬ МНЕ.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Шоколадное творожное печенье

Помните творожные оладьи, которые очень нравятся клиентам? Что ж, я предупредил вас, что буду добавлять творог во ВСЕ ПРОДУКТЫ после этого вкусного рецепта, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем. В более здоровой форме, конечно!

Это печенье изготавливается без муки с использованием овса, что делает его более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого нет в большинстве видов печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ целого яйца. В рецептах всегда соотношение яичных белков к цельным яйцам два к одному. Помните, что замена означает, что калории будут увеличиваться.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара с использованием кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

Что вам нужно

  • Сыр с низким содержанием жира
  • Яичный белок
  • Ванильный экстракт
  • Кокосовое масло
  • Без глютена
  • . 0036
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, безмолочные

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как эти печенья липкие и липкие.

Добавляет овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчает на высокой мощности до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты за вычетом шоколадной стружки, затем снова обработайте. Сложите шоколадные чипсы вручную.

Выложите одну-две столовые ложки теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку для мороженого. Затем запекайте в духовке 10-12 минут, пока не схватится серединка. Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для остывания. Они быстро остынут!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь друзья!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка.

Автор Skinny Fitalicious

Приготовление времени 10 минут

Время приготовления 12 минут

Прохладное время 5 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 12 печенья

Калории 124 ккал

4,8 из 5 голосов

Печать

  • 1 Яйцо
  • 594. 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. кокосового масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка или голландского
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. F. Подготовьте противень с пергаментом или салфеткой.

  • Используя кухонный комбайн или блендер, смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  • Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  • Переложите тесто в миску, добавьте шоколадную стружку и вмешайте ее в тесто, чтобы распределить.

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя маленькую ложку для мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печений или пока не будет использовано все тесто.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не затвердеет.

  • Переложить печенье на решетку, дать остыть 5 минут, а затем съесть! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

    • В моем магазине на Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
    • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

    Печенье

    Американская кухня

    Шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, полезное, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

    Калорийность 124 ккал

    Жир 7 г

    Насыщенный жир 5 г

    Холестерин 2 мг

    натрия 154 мг

    калий 94 мг

    углеводный 17 %

    Витамин С 0 %

    Кальций 30 %

    Железо 1 %

    Любите мои рецепты?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Узнать больше

    Что я использовала для рецепта
    О Меган

    Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    5464 Поделиться

    • Поделиться67
    • Твитнуть

    Взаимодействие с читателями

    В поисках моего рождественского дзен: праздничное творожное печенье с сахаром

    творожное печенье — отличная основа для праздничной сахарной посыпки, а запах сыра делает их немного более интересными, чем обычное сахарное печенье. В этом посте использованы партнерские ссылки.

    Я «приобрел дзен», как говорят в моей семье несколько месяцев назад обо всем этом процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду разрешение купить выбранный нами участок — я не говорил об этом в то время, чтобы не сглазить нас) я понял, что там просто не было смысла заморачиваться по этому поводу. Я по уши влюбился в землю, и если это займет больше времени, пусть будет так.

    По мере приближения Рождества мой дзен сильно изнашивается по краям.

    У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что помещает нас в неделю Рождества. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовой искусственной елкой из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не раскрашивая, если это необходимо. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстойно, так как у нас очень восторженные маленькие дети. К счастью, крошечное дерево так же прекрасно для них, как и большое.

    Хуже всего, с чем я плохо справляюсь, это рождественское печенье. Обычно я делаю тонны, и у меня есть все виды сортов, доступных всем и каждому в ту минуту, когда они входят в дверь. Но у меня просто нет хранилища в этом году. По крайней мере, не в этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы доберемся до нового дома и распаковываем вещи.

    Итак, я решил испечь рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше.

    Итак, моя первая партия, которую я отправлю завтра на урок алгоритмов Джона, — это сахарное печенье с творогом.

    Насколько я понимаю, не самое заманчивое имя. Gourmet в этом году запустил очень крутую рубрику о лучшем печенье за ​​каждый год публикации журнала. Этот из 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а вот и весь список) . (Обновление 2014 года: у Gourmet больше нет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия приведена ниже. Впоследствии Gourmet опубликовал эти рецепты в книге The Gourmet Cookie Book: The Single Best Recipe from Each Year 1941-2009

    .) Единственное изменение, которое я сделал. была красная и зеленая посыпка на праздники. Я рекомендую какую-нибудь посыпку — печенье тонкое, а без сахара может стать пресным. На мой взгляд, во всяком случае, но я люблю сильные ароматы.

    Я отправляю этот файл cookie на мероприятие блога Food Blogga Eat Christmas Cookies Season 2. Я, вероятно, отправлю больше по пути — неудивительно, что я ЛЮБЛЮ идею собирать кучу рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Зайдите на текущую страницу сводки новостей, чтобы найти множество идей для праздничного печенья.


    В поисках моего рождественского дзен: праздничное творожное сахарное печенье

     

    Автор: TheSpicedLife

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Печенье

    • 2 стакана (252 г) муки AP
    • ½ ч.л. пищевой соды
    • ½ ч.л. я рекомендую 4% жирности)
    • 1 чашка сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 яйцо
    • сахарный песок для посыпки (красный и зеленый на Рождество)
    1. Разогрейте духовку до 375 F. Застелите противень пергаментом бумага или силиконовый коврик. Отложите.
    2. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте, пока он не станет однородным и кремообразным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *