Творожные печенья рассыпчатые: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусное печенье с курагой из творожного теста — рецепт с пошаговыми фото

Попалась мне у мамы в руки старая брошюра 2004 года под названием Печенье и безе — очень просто, пролистала я ее, отметила понравившиеся рецепты печенья и буду периодически их готовить и вам рассказывать.

В первую очередь решила испечь вот такое печенье с курагой из творожного теста, так как и творог лежал в холодильнике и курага имелась в наличии.

Печенье получилось вкусное, мягкое и конечно же кусочки кураги в середине — это очень неожиданный и вкусный сюрприз, всем домашним это печенье понравилось!

Ингредиенты для творожного печенья с курагой

Итак, чтобы испечь такое печенье с курагой мне потребовалось:

мука — 200 грамм (это примерно полный граненый стакан, который на 250 мл с горкой)
сливочное масло — 200 грамм
творог — 200 грамм
сахар — 3 ст. л.
соль — 0.5 ч.л.
курага — 350 грамм

мое дополнение: в рецепте не было разрыхлителя, я добавила половину чайной ложки, так печенье будет более воздушным.

Рецепт приготовления печенья с курагой — пошаговые фото

В творог высыпала муку, разрыхлитель, соль, сахар.

Масло порезала кусочками и положила туда же в тесто, причем если масло уже теплое, как у меня, то пойдут и такие крупные кусочки, а если холодное из холодильника, то лучше натереть его на крупной терке.

Замесила тесто, вымешивать его нужно подольше, чтобы сахар растворился.

Дальше, как советует книга тесто нужно раскатать толщиной примерно 3-4 мм, рюмкой вырезать кружочки. Я же просто раскатывала жгутик, резала его на кусочки, руками приплюскивала, чтобы получался кружок.

Курагу я заранее залила кипятком, промыла, порезала на кусочки. И теперь в центр каждого кружочка надо положить немного кураги.

Края теста защипнула сверху, получается такой мешочек, а потом уже примяла его снова, чтобы печенье приняло круглую форму.

Выложила печенье на противень, можно смазать его маслом, я обычно стелю фольгу, так его легче отмывать потом.

Выпекала это печенье с курагой при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Надо смотреть по зарумяненности.

Нежное творожное печенье в духовке — рецепт с фото | Павел Павел

Эти творожные печенья слегка сладкие, хрустящие и рассыпчатые. Они как раз подходят для горячей чашки чая (или кофе). Они также превосходны с молоком.

Ингредиенты
  • 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
  • 230 гр мелкозернистого творога
  • цедра 1 лимона
  • 2 1/4 стак. универсальной небеленой муки *измерено правильно
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 5 столовых л. сахара

Рецепт творожного печенья — пошагово

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выстелите противень для печенья пергаментной бумагой.

Шаг 1: Смешайте творог с маслом

В чашке вашего настольного миксера с насадкой для лопастей взбейте вместе размягченное сливочное масло, 230 грамм мелкозернистого творога и цедру одного лимона. Перемешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и воздушной.

Шаг 2: Добавьте муку и разрыхлитель

Просейте в 2 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите его с помощью насадки-крючок для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не перестанет прилипать к пальцам. Если вы обнаружите, что он все еще прилипает к вашим пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

Шаг 3: Раскатайте тесто

Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой антипригарной поверхности, пока оно не станет толщиной 0,5 см.

Шаг 4: Нарежьте тесто

Воспользуйтесь круглуой формой для печенья, чтобы вырезать тесто, отрезая его как можно больше.

Шаг 5: Покройте тесто сахарным песком и сформируйте печенье

Высыпьте сахарный песок в тарелку с плоским дном. Опустите одну сторону вашего будущего печенья в сахарный песок и аккуратно промокните его, чтобы все хорошо покрыть. Сверните тесто пополам сахаром во внутрь. Опустите одну из свернутых сторон вашего теста в сахар снова и сверните его пополам с сахаром внутри. Когда вы складываете, сахар всегда будет внутри.

Если вы случайно окунете обе стороны своего печенья в сахар (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Поместите готовые печенья на противень, довольно близко друг к другу, так как они не очень расширяются. Сделайте шарик теста из оставшихся кусочков и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все свое тесто.

Шаг 6: Выпекайте печенье

Запекайте при температуре 190 градусов тридцать пять минут или до тех пор, пока печенье не станет румяным.

Приятного аппетита!

Полезные советы

Можно использовать крупнозернистый творог, отжав его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Для получения более гладкого текстурированного теста можно также отжать мелкозернистый творог через сито перед добавлением к сливочному маслу.

Творожное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда натыкаюсь на рецепт печенья, в котором есть творог + масло + мучное тесто, которое посыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце. Это те самые печенья, с которыми я росла, упакованные в жестяные банки и доставляемые бабушками. Это тот тип печенья, который я научилась делать, сохраняя традицию. Они слегка сладковаты, сытные и простые.

Источник: https://vkusno-bystro-prosto.ru/tvorozhnoye-pechenye/

Печенье в «вафельнице» на плите рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье в «вафельнице»

Формы для треугольного печенья, приготовленного на газовой плите, появились в советские времена одними из первых, называли их «вафельницами», и мы тогда не понимали почему. В те времена вафли были известны только одного вида — тонкие с прослойками, а о толстых бельгийских вафлях никто и не слышал.

Печенье приобрело необыкновенную популярность, формы раскупались с невероятной скоростью. Рецептов печенья в «вафельнице» появилось много: песочное, на сметане, с творогом, на майонезе, с крахмалом. Каждое было по-своему вкусным, а чайный стол можно было разнообразить.

Сейчас, когда хочется испечь печенье в «вафельнице», я, чаще всего, извлекаю формы для грибков и орешков, но, чтобы вспомнить вкус детства, давайте сегодня приготовим печенья-вафельки с добавлением творога.

Как приготовить «Печенье в «вафельнице» на плите» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам будет нужна мука, сливочное масло или маргарин, яйца, сахар, творог, молоко, сода, лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем яйца с сахаром венчиком или миксером.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем творог и молоко, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Масло распускаем в микроволновке, вливаем в жидкую массу, взбиваем и вмешиваем соду, погашенную лимонным соком.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку и замешиваем густое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Форму разогреваем на конфорке, смазываем подсолнечным маслом. Масла нужно чуть-чуть, наносим его кисточкой (поверите ли, я раньше смазывала перышками).

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем в середину одной из половинок формы 1,5 ст. л. теста. Тесто набираем с горкой.

Шаг 8 Ссылка

Закрываем форму и ставим на огонь. Если тесто начнёт вылезать, снимаем его салфеткой (удобно силиконовой). В следующий раз регулируем количество теста. Несколько раз переворачиваем форму и пытаемся приоткрыть. Если форма открылась, тесто уже запеклось и можно регулировать процесс зарумянивания.

Шаг 9 Ссылка

Готовое печенье вытряхиваем из формы, разделяем на треугольнички и удаляем запекшиеся краешки. Печенье за счёт творога получается мягче, чем какое-либо другое.

рецепты с фото на Повар.ру (1833 рецепта печенья) / страница 26

Полезное печенье для детей 5.0

Любые блюда для детей должны быть приготовлены из свежих и качественных продуктов. Кроме этого, они должны быть полезными. Испробуйте рецепт, как приготовить полезное печенье для детей. Вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2016

Несладкое печенье 5.0

Хочу показать необычный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить несладкое печенье. Это очень простое в приготовлении лакомство, которое хорошо подойдет к чаю или кефиру. Советую попробовать! …далее

Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016

Шекерпаре настоящий 5.0

Любите сладости? Я вот очень люблю, а особенно, если это какая-нибудь экзотика! Недавно попробовала турецкий десерт, и теперь вам расскажу, как приготовить шекерпаре настоящий! Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2016

Печенье-сухарики 5.

0

Если вы решили приготовить к чаю домашнюю выпечку, то присмотритесь к этому простому рецепту печенья-сухариков, которое готовится очень легко из обычных компонентов. Получается вкусным и хрустящим. …далее

Добавил: Ольга Макарова 07.10.2016

Печенье зерновое с семечками 4.0

Необычайно полезное и диетическое печенье, которое изготовлено с добавлением злаков. Оно не оставит на вашей фигуре ни сантиметра. Попробуйте рецепт, как приготовить печенье зерновое с семечками. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Печенье с молоком 4.4

Если вы решили удивить близких быстрой и вкусной выпечкой, то посмотрите, как приготовить печенье с молоком.

Готовится оно быстро, а получается рассыпчатым и душистым. Дети такую выпечку очень любят. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 14.10.2016

Печенье брауни 5.0

Предлагаю вам попробовать вкусное печенье брауни. Оно настолько ароматное, устоять невозможно! Да и процесс приготовления — одно удовольствие, мягкое липкое тесто отлично катается в шарики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.04.2021

Сладкая колбаска со сгущенкой 5.0

Ещё с детства помню, как приготовить сладкую колбаску со сгущенкой. Это был десерт, который мог сделать любой школьник, не умеющий делать ничего на кухне. Попробуем вспомнить рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Тетерка 5.

0

Это тематическое печенье готовится к празднику равноденствия. Такое печенье не спутать с другим, оно вкусное и красивое, точно понравится детям. Обязательно узнайте, как приготовить тетерки. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.10.2016

Печенье «Кошачьи язычки» 5.0

С чаем или кофе это вкусное песочное печенье прекрасно сочетается, его можно взять в дорогу или на работу, а с шоколадной глазурью не стыдно и гостям подать. Смотрите рецепт приготовления сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.09.2016

Печенье из кефира 4.3

Вы решили испечь вкуснятину к утреннему чаю? Тогда присмотритесь к этому быстрому и простому варианту, как приготовить печенье из кефира. Такое печенье станет отличным дополнением к завтраку. …далее

Добавил: Ольга Макарова 11.10.2016

Детское песочное печенье 5.0

Очень нежное и полезное печеньице хочу предложить вам. От него детки точно будут в восторге. Его просто готовить, так что рекомендую запомнить рецепт, как приготовить детское песочное печенье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.10.2016

«Поцелуйчики» из творога 2.6

Творог очень часто используется в десертах и выпечке. Я тоже с удовольствием его применяю во многих рецептурах. Например, я хочу с вами поделиться тем, как приготовить «поцелуйчики» из творога. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.09.2016

Творожные ушки 3.

7

Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.09.2016

Творожное тесто без масла 3.5

Попробуйте легкое творожное печенье из творожного теста без масла. Очень вкусное домашнее печенье к чаю или кофе, его можно приготовить и для детей. Запишите себе в поваренную книгу рецепт уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.01.2017

Шоколадное печенье с какао 3.8

Отличный вариант десерта для праздничного или повседневного стола. Печенье готовится очень быстро, а главное – просто. Попробуйте и вы вкусный рецепт, как приготовить шоколадное печенье с какао. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.09.2016

Печенье из сыра 5.0

Этот рецепт создан для самых заядлых любителей сыра. Если уже добавляли его в салаты, супы, делали бутерброды и разные закуски, тогда попробуйте еще один вариант, как приготовить печенье из сыра. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.09.2016

Овсяные печенья на кефире 4.1

Иногда, как и многие девушки, я сажусь на лёгкую диету. Это делаю для того, чтобы очистить свой организм и немного сбросить вес. Но в это время не могу отказать себе в сладком, готовлю такое печенье. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2016

Мягкое овсяное печенье 5.

0

Если вы желаете приготовить действительно мягкое и вкусное овсяное печенье лучшего образца, воспользуйтесь данным рецептом. Способ проверен и ни разу не подводил. Печенье получается как по ГОСТу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Хрустящее овсяное печенье 3.1

Если вам кажется, что обычное овсяное печенье слишком тяжелое и грубое, то попробуйте приготовить «усовершенствованный» вариант. Такие печеньки получаются легкими и воздушными, они приятно хрустят. …далее

Добавил: Яна Горностаева 03.10.2016

Птифуры 4.8

Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! …далее

Добавил: Маргарита 04.10.2016

Творожные цветочки 4.3

Цветы бывают разные, вот к примеру, вы знали, как приготовить творожные цветочки? Если еще не пробовали, самое время научиться! Легкий и доступный десерт выглядит очень оригинально и прикольно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2016

Печенье без сливочного масла 4.1

Если вы любитель песочного теста, но заботитесь о своей фигуре, то присмотритесь к тому, как приготовить печенье без сливочного масла, которое получается вкусным, рассыпчатым и очень аппетитным. …далее

Добавил: Ольга Макарова 17.10.2016

Печенье с грецким орехом 3.

1

Печенье с грецким орехом станет вашим сытным перекусом, ведь его всегда можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник. Также оно невероятно полезно для здоровья, особенно для детворы. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.10.2016

Печенье «Мазурка» 5.0

Печенье «Мазурка» состоит из самых полезных ингредиентов. Его основу составляют сухофрукты, которые можно подбирать по собственному желанию. Такое печенье употребляют в пищу люди, следящие за фигурой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Печенье «Аленка в пеленке» 3.3

Этот рецепт совсем не новый, а если порыться в кулинарных тетрадях наших бабушек и мам, то наверняка наткнетесь на такой, как приготовить печенье «Аленка в пеленке». Простое и доступное лакомство. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Печенье «День и ночь» 4.7

Вкусное и оригинальное двухцветное печенье очень понравится сладкоежкам. К чашечке ароматного вечернего чая это печенье подходит как нельзя лучше. Привлеките к приготовлению детей, им понравится! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.10.2016

Ореховые трубочки 4.5

Вкусные, рассыпчатые и с отличной ореховой начинкой, эти трубочки покорят ваших родных. А самое главное то, что продуктов для их приготовления требуется очень мало и они всегда есть на вашей кухне. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2016

Печенье «Гусиные лапки» из творога 4.

6

Из творога можно делать не только начинку для блинов или сырники, предлагаю рецепт, как приготовить печенье «Гусиные лапки» из творога. Очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное лакомство. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2016

Савоярди для тирамису 4.5

Всем известно, что для приготовления десерта Тирамису обязательно нужно иметь специальное печенье, которое называется палочки Савоярди. Его можно купить в магазине, а можно приготовить самим. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016

Печенье «Сердечки» в вафельнице 3.7

Хочу вам показать, как приготовить печенье «Сердечки» в вафельнице! Простое тесто на основе масла, яиц, муки. Сами вафельки выпекаются буквально за пару минут. Несложный десерт на скорую руку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2016

Кукурузное печенье 5.0

Готовим печенье на кукурузной муке. Она делает тесто более рассыпчатым и воздушным. Готовится такое печенье очень просто и быстро. На вкус получаются хрустящим, но мягким внутри. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2021

Медовые печенья 4.4

Хрустящее, но мягкое, медовое печенье из вкусного песочного теста можно приготовить с запасом, оно отлично хранится. Рекомендую на заметку рецепт приготовления медового печенья всем сладкоежкам! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Печенье со злаками 5.

0

Как обычно, к утреннему кофе (чаю) захотелось вкусного и полезного, и вот тут-то я вспомнил о рецепте, как приготовить печенье со злаками, что автоматически делает выпечку вкусной и полезной. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Печенье с отрубями 5.0

Простая, почти диетическая и вкусная выпечка. Печенье очень нежное, рассыпчатое и полезное. Отлично подходит как к чаю, так и к кофе. Рецепт простой, времени на приготовление уйдет не так и много. …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.11.2016

Гречневое печенье 5.0

Пробовали делать сладкую выпечку из гречневой муки? Я хочу рассказать, как приготовить гречневое печенье, чтобы вы тоже оценили его вкус. Оно выглядит необычно и имеет прекрасный нежный аромат! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2016

Печенье «Торчетти» 5.0

Многие сладости, которые продаются в магазине, можно запросто приготовить и дома. Причём, они получаются гораздо вкуснее и полезнее, так как вы наверняка будете знать, какие продукты использовали. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2017

Печенье с вареньем (быстро и просто) 5.0

Вот оно — легкое, вкусное, чуть хрустящее, вам понравится! Расскажу, как приготовить печенье с вареньем быстро и просто. Подробный рецепт, нежное тесто, всё готовится быстро… вы не устоите! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2016

Овсяные печенья с бананом 4.

2

Домашняя выпечка всегда ассоциируется с теплотой и заботой. Именно таким получается овсяное печенье с бананом, приготовленное по данному рецепту. Красивое, простое и вкусное лакомство! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.11.2016

Новогоднее печенье «Петушки» 4.6

Сегодня делюсь с вами простым и понятным рецептом, как приготовить новогоднее печенье «Петушки». И не просто испечь его, но и оригинально украсить разноцветной глазурью. Это очень легко! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.11.2016

Печенье рассыпчатое «Семейное» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

В преддверии наступающего 8 марта массово пишут молодые люди, желающие порадовать своих половинок, но при этом не обладающие достаточным кулинарным опытом. Я не думаю, что порадовать русскую женщину — это большая проблема, но все же, чем смогу — помогу. Для начала — очаровательное, простейшее, нежное, рассыпчатое, практически тающее печенье.

Ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла
  • 1,5 чайной ложки сухих дрожжей (в порошке)
  • 2 стакана муки + 1 столовая ложка
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль на кончике ножа

Сахарная пудра с ванилью для посыпки

Муку смешать с солью и сухими дрожжами. Добавить мягкое сливочное масло и перетереть между ладонями в крошку:
Добавить майонез и замесить мягкое тесто:
Завернуть тесто в пакет и оставить на 20 минут в прохладном месте:
Полученное тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в колбаску толщиной в диаметре примерно 3 см. Нарезать на кусочки через каждые 2,5-3 см:
Из каждой части скатать шарики и выложить на выстеленный пергаментом противень:
Сверху слегка прижать вилкой:
Поместить в духовку при 220 градусах:
Выпекать 15-20 минут:
Слегка посыпать сахарной пудрой:
Приложить нежный букет цветов и подать:
Представленный рецепт «Печенье рассыпчатое «Семейное»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Майонез, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Печенье рассыпчатое «Семейное» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Как испечь вкусное творожное печенье треугольники

Творожные продукты – очень вкусны и полезны, они необходимы в человеческом рационе. Но некоторые люди, а в особенности дети, не любят и не хотят, есть этот продукт в чистом виде, и многим мамам приходится изучать рецепты десертов, в которых творога не видно.

Творожные продукты содержат много минералов и полезных микроэлементов, которые участвуют в формировании костей, от него также зависит красота и здоровье ногтей, волос и зубов.

Для маленьких проказников, которые отказываются от поедания творога, можно приготовить вкусное творожное печенье треугольники. Печенье готовится довольно быстро, и не является очень калорийным. Рецепт этого печенья прост, его легко запомнить на память. А ещё очень важно то, что творогом фигуру не испортишь, если его не съешь тонну! Есть очень много вариаций десертов и выпечки из творога, но мы предложим вам самый вкусный.

Рецепт малокалорийного печенья из творога треугольники

Этот рецепт, будет под силу даже неопытной хозяйке. Приготовление не займёт много времени, а полученный результат неожиданно и приятно удивит. Творожное тесто получается мягким и эластичным.

Ингредиенты

 Что нам понадобится:

  • творог зернистый — 250 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • разрыхлитель, или гашёная сода – 1 ч. л;
  • сахар – 1/3 стакана, или по вкусу;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

Для творожного теста, необходимо упаковку сливочного масла, нарезать кубиками, для этого оно должно быть комнатной температуры.

  1. В ёмкость с маслом добавляем творог и взбиваем до однородной массы.
  2. В приготовленную смесь добавляем соль, сахар, муку и разрыхлитель. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
  3. Тесто, раскатывается как можно тоньше и при помощи стакана выдавливаем из него кружочки. Полученный кружок дважды складываем пополам и вуаля, треугольник почти готов!
  4. Творожные треугольники выкладывайте на сухой противень, накрытый пергаментной бумагой. Сверху посыпаем сахаром. В качестве посыпки, также может служить корица или какао, по вкусу.

Нюансы приготовления

Выпекаем творожное печенье примерно 20 минут, необходимая температура 180 ° C. Следите, чтобы печенье не подгорело, так как в разных духовках время выпечки может варьироваться.

Этот простой и вкусный рецепт, должен быть всегда под рукой, ведь все приготовление займёт меньше часа! Треугольники из творожного теста получаются нежные и рассыпчатые, и прямо таят на языке. Творожное печенье будет отличным завтраком в сочетании с кофе или молоком. Для детей оно будет отличным и полезным десертом, творог в тесте незаметен. Подать десерт можно и гостям, с уверенностью могу заявить, что оно будет оценено по достоинству, и вам придётся раскрыть его рецепт. Ещё хочу заметить, что печенье выходит довольно недорогим.

Вкусно будет сочетание творожного печенья и творожного десерта. Ешьте больше творога!

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
540 г10 г
2 шт.400 г
200 г  

Описание рецепта — Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой:

Невероятно вкусное и ароматное печенье с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое — тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

279

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.

Шаг 2:

Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.

Шаг 3:

Добавьте просеянную муку.

Шаг 4:

Всыпьте разрыхлитель.

Шаг 5:

Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.

Шаг 6:

Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.

Шаг 7:

Добавьте творог.

Шаг 8:

Всыпьте сахар.

Шаг 9:

Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.

Шаг 10:

Добавьте в творожную начинку муку.

Шаг 11:

Хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 12:

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.

Шаг 13:

Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.

Шаг 14:

Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.

Шаг 15:

Защипните как пирожок.

Шаг 16:

Положите швом вниз и придайте форму банана.

Шаг 17:

Переложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.

Шаг 18:

Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 19:

Печенье Банан с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!

СУХОЙ творог Archives — Хорошая еда и ценные воспоминания

Детские воспоминания особенно сильно влияют на то, как мы относимся к еде. Еда из наших лет становления и особых случаев может стать очень эмоциональным опытом, возвращая нас «домой» к истокам.

Kase Knepfla  – один из таких продуктов для меня. Название переводится как «сырные пуговицы» (kase = сыр, knopf = пуговицы). Я где-то читал, что, вероятно, это была версия украинских «вареников» , которую немецкие иммигранты разработали по своему вкусу.

Для их приготовления необходим сухой творожный творог. Я помню, как моя мама готовила собственный творог на задней «конфорке» нашей старой дровяной/угольной печи. Конечно, «ребенку» это было неинтересно, я действительно никогда не задумывался об этом. Казалось, что молоко было поставлено в определенное место на плите, чтобы оно не перегревалось и не становилось тягучим, превращаясь в «сыр».

Похожи на пероги, сырные пуговицы сделаны из нежного теста для лапши.Тесто тонко раскатывают и разрезают на квадраты или кружочки, наполняют творожной смесью, отваривают, а затем недолго подрумянивают на сливочном масле. Глядя на многочисленные рецепты касе кнепфла, я заметил, что начинка из творога готовится с луком, солью и перцем. Единственный сорт, который, насколько я помню, готовила моя мама, был слегка сладким с оттенком корицы. Без сомнения, это была версия, которую мои родители выросли вместе с собой. Тем не менее, я пытаюсь сохранить историю по одному посту за раз».

Традиционно касэ кнепфла подавали с сырными колбасками и свекольными огурцами. Для нашей еды я соединил их с домашними медальонами из свиной колбасы, тыквой и свежей брокколи. Нам понравилось!

Распечатать рецепт

Касе Кнепфла — Сырные пуговицы

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

Тесто

  1. В миске смешайте ингредиенты в однородное тесто, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Заполнение

  1. В миске смешайте сухой творог, яйцо, сахар, корицу и соль. Начинка должна быть достаточно густой, чтобы держать форму в ложке.

Сделать Касе Кнепфла

  1. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности довольно тонко.Используя небольшую ложку, поместите шарики начинки вдоль одного конца теста примерно на 2 дюйма от внешнего края. Сложите тесто по начинке; с помощью небольшого круглого резака (или небольшого стакана) вырежьте касе кнепфла. Если края не запечатаны, просто защипните по мере необходимости.

  2. Продолжайте, пока не будет использована вся начинка и тесто. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Аккуратно опустите «кнопки» в воду и медленно кипятите около 5 минут.Касе кнепфла должна плавать после приготовления. Осушать. I большую кастрюлю, растопить немного масла; добавьте кнопки, следя за тем, чтобы был только один слой. Слегка подрумяньте с обеих сторон.

Печенье-чизкейк с соусом — с низким содержанием углеводов — без сахара

Кто не любит вкус чизкейка? Сливочный вкусный и сверкающий ароматом. Теперь давайте переведем это в файл cookie.Печенье с чизкейком в соусе произведет революцию в приготовлении чизкейка. Они мягкие и рассыпчатые, а вся сливочная сладость сосредоточена в центре.

Что делает его еще лучше, так это то, что этот рецепт содержит мало углеводов и не содержит сахара. Это вообще возможно?! Приложив немного кулинарной магии, вы сможете насладиться сладким вкусом чизкейка без всех неприятных сахаров и углеводов, которые есть в большинстве других рецептов.

Эта страница может содержать партнерские ссылки.Чтобы просмотреть полное раскрытие моей партнерской ссылки, нажмите здесь.

Рецепт печенья с чизкейком

У меня есть признание по поводу этих чизкейков. Как блоггер о еде и вере, есть некоторые рецепты, которые «забавно» готовить, и есть другие рецепты, которые вдохновляют нас продолжать делать то, что мы делаем. Это последние.

Эти чизкейки появились в результате внезапного вдохновения холодным субботним утром, и когда они начали обретать форму, я почувствовал вдохновение и такое вонючее возбуждение.Я надеюсь, что вам понравится это вкусное печенье так же, как мне понравилось его создавать.

Печенье-чизкейк нежное в теплом виде, но сохраняет форму после остывания. Они мягкие в середине, а при окунании в шоколад пропитываются сладким вкусом. Этот рецепт подходит для Trim Healthy Mama и абсолютно соответствует плану!

Рецепт печенья с чизкейком

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 4 противня пергаментной бумагой.
  2. Взбивайте сливочный сыр и масло на высокой скорости до получения однородной массы, около 1-2 минут.
  3. Добавьте творог и нежное сладкое и взбивайте до образования пышной массы; еще 1-2 минуты.
  4. Взбить яйца и ваниль.
  5. В отдельной миске смешайте смесь для выпечки или смесь для выпечки с низким содержанием углеводов, пищевую соду и соль.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  7. Столовой ложкой выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  8. Выпекать при 350 градусах 10-12 минут. Печенье будет светлого цвета, но не подрумянится.Они начнут подрумяниваться снизу.
  9. Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  10. Печенье будет нежным перед охлаждением.

Ингредиенты

3 унции жирного сливочного сыра комнатной температуры
½ чашки сливочного масла комнатной температуры
5 унций мелкого творога
1 чашка Gentle Sweet или другой
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ чашки THM Baking Blend of Low Carb Mix
1 чашка миндальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Шоколадные чипсы Lily’s для плавления

Советы и часто задаваемые вопросы по созданию лучших файлов cookie

  • Не пережарьте их.Если вы пережарите, вы получите сухое и похожее на бисквит печенье
  • Вариант муки с низким содержанием углеводов зависит от ваших ингредиентов. Те, что на фото, были приготовлены с использованием моей смеси для выпечки с низким содержанием углеводов. Использование Baking Blend или вашей собственной альтернативы даст разные результаты.
  • Обязательно используйте столовые ложки с горкой. Это плотное тесто, которое не будет растекаться по противню. Можно использовать полные столовые ложки!

Инструкции по хранению и заморозке

Их лучше есть свежими.Тем не менее, вы можете хранить их в герметичном контейнере до 2 недель. Поскольку в этом рецепте есть сливочный сыр, его следует хранить в холодильнике. Их можно заморозить, а затем разморозить в холодильнике и наслаждаться.

Другое вкусное печенье от Healing Home and Beyond

Ищу другие вкусные рецепты печенья. Попробуйте некоторые из них от Healing Home и других моих любимых блоггеров и создателей контента THM.

Чизкейк со сливками

Выход: 48

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 12 минут 10 секунд

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 37 минут 10 секунд

Кто не любит вкус чизкейка? Сливочный вкусный и сверкающий ароматом.Теперь давайте переведем это в файл cookie. Печенье с чизкейком в соусе произведет революцию в приготовлении чизкейка. Они мягкие и рассыпчатые, а вся сливочная сладость сосредоточена в центре.

Ингредиенты

  • 3 унции жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 5 унций мелкого творога
  • 1 чашка Gentle Sweet или альтернатива
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки THM Baking Blend of Low Carb Mix
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • Шоколадные чипсы Lily’s для плавления

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите 4 противня пергаментной бумагой.
  2. Взбивайте сливочный сыр и масло на высокой скорости до получения однородной массы, около 1-2 минут. Добавьте творог и Gentle Sweet и взбивайте, пока смесь не станет воздушной и однородной; еще 1-2 минуты. Взбить яйца и ваниль.
  3. В отдельной миске смешайте смесь для выпечки или смесь для выпечки с низким содержанием углеводов, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Столовой ложкой выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекать при 350 градусах 10-12 минут. Печенье будет светлого цвета, но не подрумянится. Они начнут подрумяниваться снизу.
  6. Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Печенье будет нежным перед охлаждением.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 47 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 77 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Расчеты пищевой ценности являются приблизительными. Пожалуйста, используйте свои лучшие суждения при употреблении этого рецепта.

Невероятный рецепт печенья с ананасовой начинкой

Как сделать

  • Смешать муку и олео до образования крошки
  • Добавить творог
  • Добавить молоко
  • Хорошо перемешайте
  • Охладить в течение 24 часов
  • Поверхность муки для раскатывания теста
  • Раскатать тесто толщиной 1/4 дюйма (добавляя муку по мере необходимости)
  • Нарежьте круглое печенье с помощью формочки для печенья диаметром около 3 дюймов
  • Положите на противень вырезанный круг и положите в середину столовую ложку начинки
  • Крышка с другим вырезом и сожмите стороны до герметичности
  • Выпекать при 425 градусах до золотистого цвета (около 12-16 мин)
  • Сбрызните сахарной пудрой и молочной глазурью, затем посыпьте белым сахаром
  • Для заполнения
  • Смешать измельченный ананас и кукурузный крахмал и варить на медленном огне до загустения
Люди, которым нравится это блюдо
5
Рейтинг
Отзыв от 1 человека
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Вот простой процесс приготовления сухого творога в домашних условиях

Сыр, который производится без добавления сливок или молока после процесса свертывания, известен как сухой сыр.В этой статье мы поговорим о сухом твороге и о том, как его приготовить дома.

Творог — это вид сыра, который широко используется для приготовления различных десертов, а также многих закусок, таких как сырные блинчики, сырные соусы, билини и творожные оладьи. Существует множество различных видов сыра, некоторые из которых можно употреблять в чистом виде, а другие можно использовать для приготовления множества острых блюд, а также рецептов десертов. С таким большим количеством применений сухого творога удивительно трудно найти этот конкретный сыр в супермаркетах или гастрономах.

Лучше всего обыскать местный фермерский рынок или специальный магазин польских деликатесов. Это как обычный творог, который производится путем свертывания коровьего или козьего молока. Но в отличие от обычного творога, в который после свертывания добавляют молоко или сливки, в сухой творог молоко или сливки не добавляют. Это придает ему очень сухую и рассыпчатую текстуру и поэтому отлично подходит для использования в качестве начинки для пирогов и для приготовления чизкейков и соусов.

Как приготовить сухой творог в домашних условиях

Так как найти в продаже сухой творог довольно сложно, очень хороший вариант – приготовить его дома.Если вы хотите знать, как сделать творог, это очень легкий и простой процесс. Чтобы сделать этот сыр, вам понадобится примерно галлон обезжиренного или цельного молока, примерно чашка белого уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли и марля.

  • Сначала нагрейте молоко в кастрюле среднего размера и доведите его до кипения.
  • Как только молоко закипит, уменьшите огонь и медленно влейте в кипящее молоко стакан уксуса, помешивая молоко половником.
  • Примерно через 2–3 минуты вы увидите, что молоко свернулось.Выключите огонь, накройте свернувшееся молоко крышкой и оставьте на полчаса.
  • Поместите марлю на дуршлаг, а затем осторожно влейте простоквашу на марлю.
  • Когда стечет вся вода и сыворотка из простокваши, соберите четыре края марли и промойте сыр под проточной водой, пока он не остынет.
  • Промывка сыра водой очень важна, так как она не только охлаждает сыр, но и удаляет любые следы уксуса, которые делают вкус сыра кислым.
  • После того, как вы полностью промоете сыр, просто прижмите марлю к сыру, пока вся вода не будет выжата.
  • Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли в сырную смесь и перемешайте половником.
  • Плотно оберните сыр марлей, а затем положите на сыр тяжелый предмет, чтобы удалить всю влагу.
  • Оставьте сыр в покое примерно на час, и у вас будет сухой творог, готовый к употреблению.

Если у вас нет времени готовить его дома, а ваш рецепт требует этого, то сыр рикотта — одна из лучших заменителей. Творог богат питательными веществами, и есть множество преимуществ для здоровья, если включить творог в свой здоровый рацион. Сухой творог — очень универсальный сыр, из него можно приготовить множество сладких и соленых блюд. Один из самых божественных десертов – творожный чизкейк – не обходится без этого сыра.

15 заменителей сыра рикотта на все случаи жизни

Восхитительно сливочный, легкий и влажный сыр рикотта является важным ингредиентом сытных итальянских и неитальянских рецептов.

Но что, если в холодильнике не залежалась рикотта? К счастью, есть множество способов имитировать его вкус и текстуру, используя заменитель рикотты. В зависимости от рецепта вы обнаружите, что одни заменители работают лучше, чем другие.

Любопытно найти лучшие заменители сыра рикотта? Не будем терять ни секунды!

Что такое рикотта?

Рикотта — свежий итальянский сыр, известный своей удивительной сливочной консистенцией. Имеет мягкий вкус – слегка сладковатый и кисловатый.Его делают из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока, но рикотту, которую вы найдете в продуктовых магазинах США, чаще всего делают из коровьего молока.

Ricotta в переводе с итальянского означает «повторно приготовленный». Почему это? Потому что в основном это сывороточный сыр, приготовленный путем повторного приготовления оставшейся сыворотки. При изготовлении сыра молоко разделяется на две части: твердую часть, называемую творогом, и жидкость, называемую сывороткой.

Сыроделы используют творог для создания необходимого им сыра, а затем используют оставшуюся сыворотку для приготовления рикотты или другого сыра из сыворотки.Для этого они нагревают сыворотку — обычно с добавлением небольшого количества цельного молока и кислого ингредиента, такого как цитрусовый сок или уксус.

Затем начинают образовываться творожные массы, и когда они становятся большими и твердыми, их процеживают через марлю. В марле остается пучок белой, пушистой рикотты. Это традиционный способ приготовления рикотты, хотя в США рикотту часто делают из цельного молока, а не из сыворотки.

Так вот как это сделано. Но как вы можете его использовать? Лазанья — отличное место для начала.Это также фантастический ингредиент для сладких рецептов, включая чизкейк, пироги и канноли (итальянская выпечка).

Вы можете использовать его на тостах вместо сливочного сыра или добавлять его прямо в пиццу, пасту или суп для мгновенной свежести и насыщенности. От салатов и десертов до восхитительных соусов, начинок и топпингов — для этого универсального сыра возможно все.

С другой стороны, это скоропортящийся продукт. После того, как вы откроете свежую рикотту, она хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Выдержанные сорта этого сыра могут храниться гораздо дольше.

Альтернативы сыру рикотта

Творог

Если вы ищете альтернативу сыру рикотта со схожим вкусом, но менее калорийным и менее жирным, подумайте о твороге.

Оба вида сыра свежие, с мягким вкусом, но отличаются текстурой. Рикотта имеет мелкую зернистую консистенцию, а творог более комковатый. Мелкий творог больше напоминает по текстуре рикотту, чем крупный творог. Или вы можете разбить комки в кухонном комбайне и получить более однородную консистенцию в соответствии с требованиями вашего рецепта.

Творог является хорошей заменой рикотты для лазаньи, каннеллони, фаршированных ракушек и других блюд из макарон, особенно с начинкой. Тем не менее, он более жидкий, чем рикотта, поэтому замена одного на другой в десертах или выпечке может быть проблемой, если вы не истощите его хорошо.

С другой стороны, он отлично подходит для соусов и рецептов, требующих дополнительного увлажнения. Поскольку рикотта гораздо менее соленая, чем творог, вам может потребоваться уменьшить количество соли в рецепте. Используйте такое же количество творога, как количество рикотты, которое требует ваш рецепт.

Сливочный сыр

Сливочный сыр является отличной заменой рикотте из-за сходной кремовой консистенции и свежего, мягкого вкуса.

Однако существуют определенные различия, которые следует учитывать при замене одного продукта другим.

Во-первых, сливочный сыр содержит больше жира, чем рикотта, так как он сделан из молока и сливок – рикотта делается только из молока. Более высокое содержание жира может добавить ненужную «тяжесть» и густоту вашему рецепту.

Конечно, вы можете выбрать «обезжиренный» сливочный сыр, который придаст более легкую текстуру.Или вы можете уменьшить кремовость, размешав его с очень небольшим количеством воды или молока. Кроме того, вы можете использовать погружной блендер, чтобы сделать сыр немного более воздушным перед использованием.

Другое отличие состоит в том, что сливочный сыр более острый и соленый. Таким образом, вам, возможно, придется либо отрегулировать общее количество соли в рецепте, либо добавить в него немного пищевой соды, которая избавит вас от терпкости и сделает вкус немного более соленым.

Вы можете легко заменить сливочный сыр на рикотту в соотношении 1:1 в лазанье, чизкейке, а также в сладких или соленых рецептах.И он достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в соусах, спредах и различных десертах.

Козий сыр

Козий сыр бывает разных видов, но лучше всего рикотту может заменить свежий козий сыр, также называемый шевре. Выдержанный козий сыр тверже по текстуре и крепче по вкусу.

Свежий козий сыр имеет кремовую текстуру, очень похожую на рикотту. Вкус, хотя и мягкий, немного более терпкий. Он также более соленый, поэтому вам может потребоваться уменьшить общее количество соли, используемой в вашем рецепте.

Этот заменитель лучше всего подходит для начинки десертов, овощных салатов на гриле и тарелок со свежими фруктами. Он прекрасно сочетается с персиками, сливами, абрикосами и спелыми ягодами, такими как малина, ежевика и шелковица.

Вы также можете использовать его для приготовления лазаньи, тостов или пиццы. Поскольку он тает быстрее, чем рикотта, вы можете добавить его ближе к концу процесса приготовления. Используйте такое же количество козьего сыра, как и рикотты.

Наконец, козий сыр является хорошей заменой для тех, кто чувствителен к коровьему молоку.

Сметана

Их разная текстура может показаться не лучшим предзнаменованием для замены рикотты сметаной в первую очередь, но это не значит, что вы не должны рассчитывать на нее как на хорошую альтернативу.

Сметана в сочетании со сливочным сыром придает больше остроты и аромата чизкейку в американском стиле по сравнению с чизкейком в итальянском стиле, приготовленным с рикоттой. Он также лучше всего подходит для соусов к картофелю фри и овощам, особенно если вы добавляете специи и травы для аромата. И если вы предпочитаете, вы можете уменьшить кислинку, смешав его со сливочным сыром.

В качестве начинки для тортов, печенья, драников и печеного картофеля отлично подойдет сметана. И, если идея использовать сметану на запеченных зити в качестве замены рикотте кажется слишком надуманной, вы можете быть приятно удивлены тем, насколько вкусными будут запеченные зити с говяжьим фаршем и сметаной. Просто дайте ему шанс!

Маскарпоне

Маскарпоне — итальянский свежий сливочный сыр, наиболее известный благодаря использованию в сладких рецептах, таких как тирамису.

Изготовлен из сливок, коагулированных с добавлением кислых ингредиентов, таких как уксус или лимон. Это придает ему слегка терпкий вкус, который сильнее, чем мягкий мягкий вкус рикотты. И именно поэтому его лучше всего использовать в рецептах с сильным вкусом.

Маскарпоне

жирнее и плотнее по текстуре, чем пушистая воздушная рикотта. При использовании в выпечке он может придать вашему рецепту нежелательную тяжесть и жирность. Однако его можно успешно использовать в канноли, пасте, кремовых ризотто, чизкейках, соусах и начинках для супов.

Кесо Фреска

Queso Fresco (также называемый queso Blanco) — свежий мексиканский сыр из коровьего молока. Его соленый молочный вкус делает его хорошим выбором для острых блюд. Он имеет слегка эластичную рассыпчатую текстуру, что делает его идеальным для приготовления на гриле, а также может заменить рикотту в салатах, супах, энчиладах, тако и других рецептах.

Он доступен в мексиканских продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах. Queso fresco восхитителен, и если вы можете найти мягкую версию с меньшим количеством соли, вы также можете есть его со свежими фруктами.

Тофу

Тофу — веганская версия рикотты. Он сделан из соевого молока и содержит больше белка и меньше жира, чем молочный сыр, что делает его идеальным для людей, не придерживающихся молочных диет, и людей с непереносимостью лактозы.

Обычный тофу более жесткий, чем шелковый тофу, но его очень легко получить по текстуре, похожей на рикотту. Вам просто нужно смешать его в блендере или кухонном комбайне и, если хотите, смешать с некоторыми другими ингредиентами, такими как сок лайма, специи и сушеные или свежие травы.Прежде чем добавить его в блендер, вы можете отжать лишнюю воду.

Затем вы можете намазать его на пиццу или крекеры, использовать в качестве соуса к хлебу или сырым продуктам и даже добавить его в веганскую лазанью или фаршированные ракушки в качестве немолочной замены рикотты. Любой рецепт, в котором требуется рикотта, подходит для использования этого заменителя, особенно блюда из макарон.

Греческий йогурт

Как одна из самых популярных молочных закусок в Америке, греческий йогурт, несомненно, является хорошим выбором, особенно когда речь идет о соусах и десертах.Чтобы получить более кремовую текстуру, вам может потребоваться смешать его с другими ингредиентами или процедить, чтобы добиться желаемой консистенции.

Сыр с пахтой

Сыр пахта сливочный и имеет мягкий кисловатый вкус. Его можно использовать вместо рикотты в чизкейках, рецептах пасты и в качестве намазки. Домашний творог из пахты можно легко приготовить, тем более, что найти его в магазинах непросто.

Если у вас осталось немного пахты, нет лучшего способа использовать ее с пользой.Просто налейте 4 кастрюли пахты в кастрюлю и медленно нагрейте ее до 180 градусов. Выключите огонь, когда творог полностью сформируется. Дайте ему постоять примерно 5 минут, а затем переложите его в дуршлаг или сито, пока не стечет жидкость. После этого он будет готов к использованию. Как это легко!

Фромаж белый

Fromage Blanc — французский свежий сыр со сливочной текстурой и слегка сладковатым и острым вкусом. Он может заменить рикотту в пикантных блюдах, спредах, соусах, начинках для десертов и даже начинках для выпечки, но он очень скоропортящийся, и поэтому его трудно найти, к тому же он дорогой.

Во Франции его в основном едят с фруктами или джемом в качестве десерта.

Горшечный сыр

Горшечный сыр — это мягкий невыдержанный сыр с рассыпчатой, но сливочной текстурой, очень похожий на рикотту и сливочный сыр. Чтобы имитировать гладкую текстуру рикотты, вам может потребоваться добавить в рецепт немного влаги.

Он также богат белком и содержит меньше жира, что делает его идеальным для тех, кто хочет снизить потребление калорий. Хотя это очень популярный и универсальный сыр, его может быть трудно найти в магазинах.

Другие заменители

  • Запрос
  • Панир
  • Кварк
  • Сливочная простокваша

17 заменителей сыра рикотта, о которых вы должны знать

Готовите один из ваших вкуснейших чизкейков из рикотты? Вы запланировали расслабляющую ночь дома, и теперь все ждут вашей мечтательной лазаньи, но рикотты не видно?

Что ж, если у вас есть один из этих заменителей сыра рикотта дома, все готово!

Вкусно на тостах.Это отличное дополнение к пасте и пицце, а также лазанья. Он всегда такой сливочный и легкий в вашем чизкейке. Сыр рикотта довольно универсален, потому что он мягкий, сладкий, насыщенный и в то же время легкий на вкус с намазываемой, маслянистой текстурой. Его питательный профиль также делает его супер-сыром.

Но что делать, когда в доме нет рикотты? Что ж, есть некоторые решения! Узнайте, чем можно заменить сыр рикотта, будь то молочная или веганская альтернатива! У нас есть все!

Но сначала… полезно знать, что такое рикотта

Почему, спросите вы? Ну, это все о текстуре и вкусе.С нашей точки зрения, чтобы знать, чем заменить сыр рикотта, нужно знать все его свойства. Вкус, аромат, способ приготовления, ингредиенты, из которых он сделан, текстура и консистенция — все это следует учитывать при поиске заменителей сыра рикотта.

Что такое рикотта?

Самое замечательное в рикотте то, что она полезна и вкусна. Рикотта — это итальянский молочный продукт, который изготавливается из сыворотки, оставшейся после производства сыра.Вот почему рикотта — такой отличный сыр для здорового образа жизни: он наполнен белком при относительно низком содержании жира.

И еще одна замечательная новость: рикотта вполне дружелюбна к тем, у кого непереносимость молока и аллергия, так как процесс кипячения сыворотки, в которой изготовлен сыр, денатурирует белки, делая их легкоусвояемыми.

Традиционно рикотту готовят из коровьего, козьего, буйволиного и овечьего молока. Они могут быть объединены или нет. На самом деле лучшая рикотта делается из овечьего молока.Но что бы ни использовалось, рикотта производится путем ферментации сыворотки при комнатной температуре в течение примерно 24 часов.

После того, как смесь станет кислой, ее нагревают почти до кипения, и образуются мелкие творожные массы. Полученный сыр оставляют процеживаться через марлю, делая сыр более твердым и сухим, сохраняя при этом небольшую влажность.

Какова пищевая ценность рикотты?

  • Калорий на чашку: 428
  • Общее содержание жира на чашку: 32 грамма
  • Содержание насыщенных жиров на чашку: 20 грамм
  • Углеводов на чашку: 10 грамм
  • Холестерин на чашку: 125 мг
  • 1 90 при поиске заменителей сыра рикотта?

    Это зависит от многих факторов.Если вы готовите с рикоттой, полезно знать, что этот сыр не плавится и не образует корочки. Лучше всего его добавлять в соусы и жидкие смеси, чтобы сделать их более насыщенными и однородными. Если оставить сырой, рикотта будет довольно влажной, но не слишком растекающейся, так как она зернистая и имеет хороший вкус.

    1. Текстура: Рикотта имеет мягкую, влажную и довольно зернистую текстуру. Он не комковатый, не очень кремовый; он имеет свою особую текстуру.
    2. Консистенция:  Не слишком кремообразный, поэтому не самый лучший вариант для намазывания.Тем не менее, он не слишком сухой или жесткий. Имеет однородную консистенцию и среднюю мягкость. У него есть определенный вкус из-за его зернистой текстуры, но он остается довольно пушистым, легким, воздушным и довольно влажным.
    3. Вкус: Рикотта имеет сладкий молочный вкус и мягкий аромат.

    Эти заменители сыра рикотта сделают ваши рецепты идеальными!

    Творог, сливочный сыр, пахта, козий сыр и маскарпоне — одни из самых популярных заменителей рикотты.Они могут сделать ваше блюдо одинаково сливочным, мягким по текстуре и сладким. Однако не все замены одинаковы.

    Некоторые из них будут иметь одинаковый вкус, другие — тот же вкус или консистенцию, а третьи будут иметь одинаковую текстуру. Важно знать, какой рецепт вы хотите заменить.

    • Сыр рикотта делает ваш соус для лазаньи и пасты более сливочным и насыщенным
    • Рикотта может преобразить ваши яйца, сделав их более сливочными и плотными арахисовое масло или блинчики
    • Рикотта сделает десерт вкусным и насыщенным, оставив его воздушным, легким и не утяжеляющим пищеварение

    Попробуйте эти молочные альтернативы сыру рикотта!

    Что касается заменителей, то не все они подходят для каждого рецепта.Более твердые сыры будут лучше сочетаться с готовыми смесями, если смешать их с большим количеством жидкости, чтобы сделать их более однородными. В рецептах, в которых используется сырая рикотта, обычно рекомендуются более жидкие заменители. Вот несколько советов и рекомендаций о том, как выбрать лучшую альтернативу сыру рикотта.

    1. Плавленый сыр

    Сливочный сыр; Фото предоставлено Брайаном Бушероном.

    Сливочный сыр наиболее известен своей… ну, гм, своей кремообразностью. Он имеет сладкий вкус и молочный привкус, но отличается высокой плотностью и шелковистой текстурой.Так что имейте это в виду, когда вы пытаетесь получить такую ​​же воздушную, легкую, пушистую текстуру, как при использовании рикотты. В готовые блюда обязательно добавляйте немного сметаны или яйца, чтобы добавить в смесь больше влаги, чтобы разжижить ее и предотвратить ее набухание.

    Лучше всего использовать в : спреды, соусы, соленые и сладкие рецепты, как приготовленные, так и сырые – это самый универсальный вариант

    2. Фромаж Блан

    Фромаж Блан; Фото предоставлено Панкратом.

    Если вы находитесь во Франции или Бельгии и вам нужна замена сыру рикотта, это ваш выбор.Кроме того, если у вас остались остатки творога блан, обязательно добавьте их в свои рецепты на основе рикотты. Этот тип сыра имеет маслянистую консистенцию и свежий молочный вкус.

    Лучше всего использовать в : приготовленные и запеченные рецепты, спреды, начинки для кондитерских изделий, начинки для пасты, пиццы, начинки для десертов, соусы

    3. Творог

    Творог

    Творог имеет комковатую творожистую текстуру, похожую на рикотту. Он также довольно молочный, сладкий, мягкий и сливочный, когда дело доходит до вкуса и аромата.Это влажный, мягкий и легкий сыр, поэтому по консистенции он похож на рикотту. Дополнительный бонус: творог содержит меньше жиров и калорий.

    Con : не такой сливочный и насыщенный, как рикотта, имеет довольно грубую и влажную консистенцию.

    Лучше всего использовать в : пикантные рецепты, такие как паста, пицца, лазанья, спреды.

    4. Маскарпоне

    Маскарпоне похож на рикотту по аромату, насыщенности и мягкому сладкому вкусу.Он имеет немного более терпкий вкус, но не настолько, чтобы испортить ваш рецепт! Он богаче, жирнее и намного более сливочный, маслянистый и тяжелый, чем рикотта, так что имейте это в виду, так как вам, вероятно, придется каким-то образом его разбавить.

    Лучше всего использовать в : десерты, соусы, лазанья, фрукты, чизкейк, каннеллони, спреды, салаты, начинки

    5. Сметана

    Сметана

    У вас на кухне нет рикотты? Если у вас есть сметана, вы спасены! Он сладкий, молочный и насыщенный.Он не похож по текстуре и консистенции, но работает в некоторых рецептах.

    Лучше всего использовать в : овощные и фруктовые соусы

    6. Козий сыр (только если он свежий)

    Козий сыр

    Козий сыр сливочный и по текстуре похож на итальянский аналог. Chevre (это французское название) более кислый, так что имейте это в виду, так как может потребоваться дополнительная сладость. И не забывайте, зрелый козий сыр твердеет, имеет плотную консистенцию и пикантный насыщенный вкус.

    Лучше всего использовать в : лазанья, фруктовые тарелки, паста, пицца и в основном в пикантных блюдах. Просто помните, что он тает быстрее, чем рикотта.

    7. Греческий йогурт

    Греческий йогурт; Фото предоставлено Джанин

    Греческий йогурт более жидкий, чем рикотта, поэтому его нужно процедить, чтобы получить аналогичную консистенцию.

    Лучше всего использовать в : тосты, фрукты, салаты, коктейли, яйца, коктейли

    8. Сыр с пахтой

    Сыр из пахты влажный и свернутый, как сыр рикотта.Он влажный, сладкий и сливочный, но в нем есть немного терпкости, кисловатый вкус и немного пикантности.

    Лучше всего использовать в : в сладостях, но в основном в пикантных рецептах, таких как макароны

    9. Горшечный сыр

    Сыр мягкий, рассыпчатый и в то же время сливочный. Горшечный сыр может стать хорошей заменой рикотте с одним условием. Так как этот вид сыра более сухой и твердый, чем итальянский, ему нужно больше влаги. Сливки и йогурт могут помочь или в приготовленных рецептах использовать яйца.

    Лучше всего использовать в : этот сыр очень универсален, поэтому его можно безопасно использовать в любых рецептах на основе рикотты

    10. Запрос

    Этот мексиканский сыр является двоюродным братом рикотты. Он готовится аналогичным образом, но рекесон содержит не только сыворотку, но и молоко. Сходства: сладкий, молочный вкус, кремовая и влажная текстура. Рекесон отличается консистенцией: рикотта более сухая и комковатая, а этот мексиканский сыр довольно растекающийся.

    Лучше всего использовать в : десерты, соусы, выпечка и пасты

    11.Крем из простокваши

    сливочный крем; Фото предоставлено: Кагор

    Сливки Clabber — это непастеризованное молоко, которое сворачивается и скисает. По вкусу он скорее похож на сыр. Что касается текстуры и консистенции, то он гуще крем-фреш. Он богатый, густой и слегка кисловатый, с более острым ароматом, чем у рикотты, но он действительно работает.

    Лучше всего подходит для : мы рекомендуем его для фруктовых и овощных соусов, топпингов, спредов

    12. Мягкий сыр моцарелла

    Мягкий сыр моцарелла

    Учитывая, что сыр рикотта изготавливается из сыворотки сыра моцарелла, они очень похожи! И когда дело доходит до сладкого, мягкого вкуса, это определенно так.Моцца отличается консистенцией и текстурой.

    Лучше всего использовать в : любая выпечка, от пиццы до лазаньи

    13. Кварк или Топфен

    кварк; Фото предоставлено: SKopp

    Quark или topfen — отличное предложение, если вы живете в Германии или Австрии. Его готовят из кислого молока, подогретого до свертывания. Это как смесь рикотты и маскарпоне, имеющая сладкую и кремовую, но песчаную сторону, но также и острую, кислую сторону. Он сливочный и по вкусу похож на сметану, но может хорошо подойти вместо рикотты.

    Подходит для: пасты, пиццы, лазаньи

    14. Кесо Фреско или Кесо Бланко

    Кесо Фреско; Фото предоставлено: Джефф

    Производится из Мексики и имеет сильный молочный вкус. При нагревании queso fresco достаточно сухая и рассыпчатая, но становится довольно мягкой, напоминающей рикотту. У него рассыпчатая текстура, но он немного более кремовый, чем его итальянский родственник.

    Лучше всего использовать в товарной позиции : запеченные и вареные блюда, а также в качестве фруктовой начинки

    15.Панир

    Хотя шансы получить панир и не получить рикотту довольно малы, этот сорт сыра является одним из лучших. Панир известен как индийский творог. Напоминает творог, но более твердый и сухой, так как для удаления лишней сыворотки применяется давление.

    Почему это важно? Вам нужно раскрошить и смешать его, чтобы получить ту же консистенцию, что и рикотта. В запеченных рецептах обязательно добавляйте яйцо, чтобы смесь была влажной.

    Подходит для приготовления: приготовленных блюд, отлично подходит для пиццы, пирогов, пасты и лазаньи.

    16. Броуз

    Это мягкий сыр из козьего или овечьего молока, по текстуре и вкусу напоминающий сыр рикотта.

    Лучше всего использовать в : достаточно универсален, его можно сочетать с приготовленными, запеченными и сырыми блюдами

    17. Соус Бешамель

    соус бешамель; Кредит фотографии: мисси

    Не совсем сырный заменитель рикотты, но творит чудеса! Белый соус с добавлением небольшого количества чеддера может быть следующим лучшим дополнением к вашей лазанье.Он шелковисто-гладкий, удивительно ароматный и довольно нейтральный во вкусе.

    Лучше всего использовать в : пикантные блюда, особенно лазанья, запеченные макароны в горшочках, картофель фри и запеченный картофель с богатой начинкой

    18. Сыр пармезан

    Сыр пармезан; Фото кредит: Эмили

    Parmigiano Reggiano — твердый зрелый сыр. Так что же он здесь делает в качестве замены сладко-влажного сыра? Что ж, пармезан может стать одним из лучших заменителей сыра рикотта, особенно в пикантных рецептах с тяжелыми соусами, такими как паста и лазанья, и особенно в сочетании с другими мягкими, влажными сырами, такими как моцарелла!

    Лучше всего использовать в: хорошо, паста, пицца, лазанья, соусы.Никогда не используйте его в чистом виде, так как он довольно зернистый по текстуре, твердый по консистенции и солено-острый, когда дело доходит до аромата

    .

    Что выбрать при поиске замены веганскому сыру рикотта

    Если вам нужны безмолочные альтернативы рикотте, потому что у вас непереносимость лактозы или вы придерживаетесь веганской диеты, есть несколько заменителей, которые вы можете попробовать. Это лучшие растительные ингредиенты для добавления в ваши рецепты рикотты.

    1. Тофу и шелковый тофу

    Тофу

    Известный как японский тофу, шелковистый тофу имеет более кремовую текстуру и сладкий вкус.Он довольно водянистый и маслянистый, что делает его хорошей заменой рикотте, когда дело доходит до вкуса. Что касается рассыпчатой ​​текстуры, тофу — лучший вариант. Смешайте их вместе, и вы получите веганский вариант.

    Лучше всего использовать в : они могут имитировать рикотту в каждом рецепте пикантных блюд, приготовленных или сырых

    2. Кокосовый крем

    Несмотря на то, что кокосовые сливки не обладают такой же зернистостью, они являются одним из лучших заменителей сыра рикотта благодаря своему вкусу, аромату и водянистости.Он сладкий, сливочный и пушистый, как рикотта, и, если вы добавите в него немного кокосовой стружки, позволяя им впитать немного влаги, вы также получите зернистую текстуру.

    Лучше всего использовать в : десерты, коктейли, соусы, коктейли

    3. Кешью

    кешью

    Это отличная веганская идея для замены любого сыра. Хитрость заключается в том, чтобы дать орехам впитать воду, а затем смешать их, чтобы получить желаемую сливочную консистенцию. Разомните их вместе с соевым или миндальным молоком, и вы получите идеальное увлажнение.

    Лучше всего использовать в : на тостах, в сырых чизкейках, любых сырых сладостях, требующих рикотты, и вообще в любых сырых блюдах 

    4. Соевый йогурт

    Соевый йогурт

    Этот вариант довольно жидкий и не добавляет текстуру, но придает сладость.

    Лучше всего использовать в : соусы, салаты, коктейли

    Хотя сыр рикотта имеет уникальный вкус и текстуру, есть несколько способов обойти ваши рецепты, если у вас нет этого сыра в холодильнике.Просто помните, что все представленные заменители обладают некоторыми свойствами рикотты, и выбор зависит от рецепта. Кроме того, не забудьте получать удовольствие от приготовления пищи!

    Юлия Клаудия Думитру

    Юлия — творческий писатель, который увлечен внешней красотой, будь то мода, люди, искусство, кухня или дизайн интерьера, а также внутренней красотой, проявляющейся через культуру и психологию.

    Хлеб Dilly с творогом, без глютена

    Мои рецепты, в алфавитном порядке

    Сахарное печенье «Ангел»

    Крекеры с животными

    2 начинки для яблочного пирога

    Багеты (отредактировано 12.08.09)

    Банановый хлеб

    Ягодный торт

    Лучшие маффины с черникой

    Кофейный торт с горько-сладким мокко

    Маффины с черникой и медом

    Кофейный пирог с черникой и лаймом

    Хлеб, сэндвич, мультизерновой

    Хлеб, сэндвич, мягкий

    Хлеб на закваске (булочки)
    — Закваска для закваски

    Коричневый масляный пирог

    Пирожные

    Печенье сдобное (прессованное)

    Печенье на пахте

    Безе шантильи (или Элегантное мороженое)

    Сырные крекеры и соломинки

    Сырные соломинки (из безглютенового слоеного теста)

    Вишневый пирог

    Шоколадные батончики

    (Декадентский) Шоколадный торт

    Печенье-безе с шоколадной крошкой (безмолочное)

    Печенье с шоколадной крошкой и печенье с кусочками шоколада, 2 рецепта

    Шоколад Шоколадная крошка Biscotti

    Шоколадный торт Клементина (апельсиновый)

    Шоколадный торт (Оно)

    Шоколадный пирог с пеканом (Tar Heel)

    Шоколадный бисквит

    Шоколадный торт (с глазурью из шоколадного пекана)

    Булочки с корицей, с глазурью из сливочного сыра или без нее

    Кофейный торт со сметаной и корицей

    Кофейно-шоколадные батончики с миндалем (без яиц)

    Кукурузный хлеб

    Клюквенный торт

    Клюквенный соус

    Crazy Cake (без молока и яиц) — с инструкциями для кексов тоже

    Пирожное со сливочным сыром

    Кремовые булочки

    Круллеры (пончики) (с выбором глазури)

    Кексы (шоколадные), используйте рецепт Быстрого, простого и элегантного торта с помадкой и выпекайте 30 минут.или рецепт Crazy Cake для веганской альтернативы

    Декадентский шоколадный торт

    Dinner Rolls (дрожжевые) — как Parker House Rolls

    Пончики (в виде торта), 2 рецепта (простые + тыква)

    Быстрый, легкий и элегантный торт с помадкой

    Мучная смесь (безглютеновая универсальная мучная смесь Жанны)

    Маффины для французского завтрака

    Фруктовый пирог — он же Деревенский рождественский пирог (лучший фруктовый пирог, который вы когда-либо ели!)

    Попкорн с чесночно-трюфельным маслом

    Имбирный пирог с хурмой

    Крекеры Грэма

    Булочки для гамбургеров

    Медово-ванильный бисквит

    Ирландский содовый хлеб

    Итальянское печенье «Шоколадный поцелуй» (Baci di Cioccolato) — шоколадно-миндальное печенье с шоколадной начинкой

    Сливочное печенье с джемом — печенье с отпечатками пальцев

    Песочное печенье с джемом

    Королевский торт

    Крумкаке (скандинавское хрустящее печенье)

    Лимонный пирог со сметаной

    Чечевично-томатный соус для пасты

    Маленькие многоярусные шоколадные пирожные

    Мадлен (Классический)

    Кленовый пирог

    Мраморный кофейный торт (по-венски) — шоколадный вихрь в лимонном торте

    Батончики Нанаймо

    Батончики с орехами и джемом

    Быстрый хлеб с апельсином и маком

    Овсяное печенье

    Орео

    Подливка, классическая

    Блины

    Макаронные изделия (домашние)

    Pepparkakkor (Шведский имбирный карамель)

    Тесто для пирога, слоеное (улучшено 07.02.10)

    Крекеры для пирога

    Печенье с фисташками и ганашем из белого шоколада

    Тесто для пиццы (тонкий нью-йоркский стиль, отредактировано 27.02.10)

    Пицца на гриле

    Фунтовый пирог

    Слоеное тесто

    Формочки для слоеного теста (Vols au Vent)

    Обороты слоеного теста

    Тыквенный торт с шоколадной крошкой

    Тыквенный пирог со специями

    Тыквенный пирог (с инструкциями по переходу на безмолочные продукты)

    Заправка ранчо

    Фунтовый пирог с рикоттой

    Розочки (легкое и нежное скандинавское жареное печенье)

    Крокеты из лосося (или палтуса) с острым соусом ремулад

    Соленое овсяное печенье, похожее на печенье Teaism

    Песочное печенье (с овсяной мукой и имбирем)

    Песочное печенье (включая рецепт клубничного песочного печенья)

    Скордалия (греческий картофельно-чесночно-лимонный соус)

    Пирожки с вупи

    Суп с фасолью, индейкой, картофелем, базиликом и тмином

    Сметанный пирог

    Кофейный пирог со сметаной и апельсином

    Хлеб на закваске (булочки)
    — Закваска для закваски

    Клубничный (или малиновый) пирог с маскарпоне и корочкой из песочного печенья с пеканом

    Tar Heel (шоколадный пирог с пеканом)

    Тонкое мятное печенье (например, одноименное печенье девочек-скаутов)

    Тостерные (или портативные) тарталетки, такие как поп-тартс

    Торт Трес Леш

    Бисквитный торт «Виктория» (с джемом)

    Vols au Vent (оболочки из слоеного теста)

    Вафли (пахта)

    Торт со взбитыми сливками

    Хлеб из цуккини (с шоколадной стружкой или без нее)

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.