Творожное печенье энди шеф: Венское творожное печенье | Рецепт

Очень вкусное творожное печенье Ушки — треугольники с сахаром — Тортомарафон

Недавно я испекла вот такое творожное печенье в виде треугольников, и оно стало моим любимым. Готова печь его хоть каждую неделю.

С виду на фото оно может показаться каким-то дубовым, можно подумать, что оно внутри твердое, как песочное – но нет. Внутри у него несколько слоев нежного теста, а сверху тонкая хрустящая корочка.

Бывает, что дома залежался творог, что съесть его уже страшновато, этот рецепт вас выручит.

Если бы я была Энди шефом, то назвала бы его «потрясающее, превосходное печенье, вызывающее привыкание», он любит такие названия.

Процесс приготовления легкий и интересный. Мой ребенок с удовольствием помогал мне и сделал сам половину печенек.

Кстати, это старинный рецепт, раньше в деревнях назывался творожные ушки или гусиные лапки. Уже только поэтому стоит попробовать!

По продуктам пишу с достаточным разбросом – если положите больше творога, то будет более творожным, если меньше – то менее. Тут шаг влево – шаг вправо не влияет на вкус.

Можно делать только с сахаром, а можно еще и с корицей – так будет ароматней!

Продукты:

  • Творог – шестьсот – восемьсот г,
  • Масло – двести пятьдесят г,
  • Мука — три-четыре стакана,
  • Сода – 1 ч.л.,
  • Сахар – (не в тесто, он будет на поверхности печенья, количество зависит от вашего желания, но приблизительно немного более половины стакана).

1.      Возьмите творог.

2.      Достаньте масло из холодильника и крупно потрите. У меня было мягкое, но все равно получилось.

3.      Добавьте 3,5 ст. муки. Положите чайную ложечку соды.

4.      Руками замесите тесто, это делается быстро – просто пусть все перемешается, и скатайте шар. Долго месить не надо.  Этот шар обмотайте пищевой пленкой (не обязательно) и положите в холодильник.

5.      Далее приступаем к формированию печенья. Это похоже на лепку пельменей. Вначале сделайте из части теста такой цилиндр.

6.      Затем отрезайте дольки. Тут нет точных рекомендаций по размеру, просто печенья будут либо немного больше, либо немного меньше. На вкус это не влияет.

7.      Припудрите немного мукой силиконовый коврик или вашу поверхность и скалкой раскатайте каждый ломтик в овал или круг.

10.   В блюдце положите достаточное количества сахара. Положите туда раскатанный кусочек теста и немного придавите, чтоб сахар прилип.

11.   Согните в два раза, чтобы сахарная сторона была изнутри.

12.   Теперь опять положите на блюдце, чтоб посахарить еще с одного бока.

13.   Опять согните, чтобы сахар был изнутри.

14.   И еще раз прислоните к сахару одним боком. Другая сторона должна остаться без сахара.

15.   Печенья сложите на лист для выпечки, чтобы сладкая сторона была сверху.

16.   Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Выпекате печенья примерно полчаса, смотрите по цвету.

  Как только достали лист из духовки, немедленно уберите с него печенья, иначе расплавленный сахар застынет, и они прилипнут.

 

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды

У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно).

Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем.

Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки.

Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час.

Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль.

Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания).

Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску.

Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см.

Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста.

Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом.

Вот такой рулетик получается.

Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно.

Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки!

Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается!

Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Список рецептов шеф-повара Энди

Главная
Фотографии
Рецепты
Электронная почта
Советы
Ссылки

Нравится? Попробуйте эти!


Указатель рецептов шеф-повара Энди

Добро пожаловать! Ищете быстрый доступ к рецептам Jell-O на этом сайте? Вот, пожалуйста… На этой странице перечислены все рецепты. Получайте удовольствие, и может быть, вы откроете для себя что-то, чего не ели двадцать лет!


  • Салат с яблочным сыром
    По запросу читателя. Острая, сытная форма для гарнира салат или закуска к обеду. Для более сытной еды попробуйте версию с тунцом.
  • Кольцо с авокадо и клубникой
    Приятно подавать светло-зеленое и ярко-красное лакомство!
  • «Баварские десерты»
    Универсальность — используйте в чистом виде, добавляйте фрукты или нарезанный кубиками желатин или добавляйте два слоя вкусы. Замена смесью фруктового сока и взбитых сливок или Десертная топпинговая смесь вместо обычной воды дает баварские десерты сочная кремовая текстура.
  • Десерт «Кровоточащее сердце»
    Для самых циничных среди нас Пенн и Теллер приготовили сливочный желатин. десерт с сюрпризом внутри.
  • Сюрприз на день рождения
    Мерцающее красочное кольцо из желатина, наполненное мороженым, может заменить традиционный торт.
  • Cherry Rice Fluff
    Уникальное кондитерское изделие из риса, консервированной вишни, миндального экстракта и желе.
  • Салат с вишневой колой
    Вишня, кола (или портвейн), сливочный сыр и майонез!
  • Цитрусовый шифоновый пирог
    По запросу читателя
  • Салат с корицей и конфетами
    Cherry Jell-O, конфеты с корицей, яблоки и орехи.
  • Citrus Surprise
    Вкусная и универсальная цитрусовая плесень. Это даже хорошо для завтрака!
  • Десерт Crown Jewel
    Впечатляющий десерт, который подходит для плотного графика — желатин для кубиков. можно приготовить за один день, оставшуюся часть десерта можно подождать до следующего дня.
  • Персики с кремовой начинкой
    Сладко-пряный желеобразный сливочный сыр на основе из консервированных персиков.
  • Divinity Pastels
    Милые конфеты, ароматизированные и окрашенные желатином с фруктовым вкусом.
  • Джем из инжира
    Искусственный клубничный джем из инжира и клубники Jell-O!
  • Пальцевое желе
    Ешьте желейное желе прямо из рук! Экстра неароматизированный желатин делает это еще жестче, чем Jell-O Jigglers
  • Морозный клубничный пирог
    Один из самых популярных когда-либо созданных пирогов — восхитительная смесь фруктов. вкус желатина, мороженого и фруктов.
  • Frozen Pops
    Вот простая в приготовлении версия популярного замороженного лакомства для всех детей. наслаждаться.
  • Фруктовый пирог без ограничений
    Ваши любимые желатиновые вкусы и фрукты могут определять ингредиенты.
  • Форма для фруктов с имбирем
    Имбирный эль и засахаренный имбирь придают этим фруктам особый вкус.
  • Пирог с кузнечиком
    Наслаждение для гурманов, которое может стать фирменным блюдом занятой домохозяйки.
  • Пудинг из холодильника
    С 1953 года охлажденный пудинг подается в корочке из раскрошенного печенья.
  • Десерт для вечеринки с мороженым
    По запросу читателя. Смесь мороженого и желатина для особого повод.
  • Печенье Jell-O
    Jell-O придает этому сахарному печенью фруктовый вкус и пастельный цвет.
  • Jell-O Jelly
    По запросу читателя. Удивительное желе с фруктовым вкусом для использования в качестве спреда на хлеб или крекеры!!
  • Jell-O Jigglers
    По запросу читателя. Классический рецепт!
  • Глазурь Jell-O
    По запросу читателя. Идеальная начинка для торта Поке.
  • Взбитые сливки Jell-O
    Прекрасная пастельная глазурь для украшения формочек и пудингов.
  • Пирог с лаймом.
    Сочный, восхитительный пирог, приготовленный во Флорида-Кис, где лаймы вырастают большими и сочными.
  • Кокосовая клубника (марципан)
    Сладкая паста из кокоса и миндаля, которую можно превратить в восхитительную миниатюру. фрукты!
  • Meathead
    Совершенно отвратительная центральная часть Хэллоуина, где слой красного желе окружает пластиковый череп, покрытый кожей из свежей мясной нарезки, которая гости снимают кожуру один за другим, чтобы сделать бутерброды.
  • Щербет молочный
    По запросу читателя. Вы найдете вкусный, простой в приготовлении щербет удобно на все случаи жизни.
  • Салат для вечеринки
    Настоящая классика! Блестящие белые творожные творожки смешиваются с светящиеся красные вишни мараскино и кусочки ананаса в постели лимонно-лаймового желе!
  • Патриотичный пирог
    Красное, белое и синее на Четвертое июля! Кремово-белая сметана начинка для чизкейка состоит из веселых красных и синих кубиков Jell-O, сложенных вместе в корочку крекера Грэма.
  • Розовый десерт для вечеринки
    Никто никогда не заподозрит, что ты используешь остатки ангельского торта для вечеринки!
  • Чизкейк с ананасом
    Кремовый чизкейк без выпечки, глазированный ананасами.
  • Формы для сыра с ананасами
  • Торт с фисташковым пудингом
    Торт с фисташковым пудингом… То, что нужно для Дня Святого Патрика день!
  • Пирожное Poke
    Настоящая классика. Желе-O просачивается в отверстия, пробитые в торте.
  • Шарики для попкорна
    Jell-O придает цвет и аромат этому традиционному угощению.
  • Pudding Pops
    В этом нет желатина. Но замороженный пудинг на палочке всегда популярен с молодыми и молодыми душой!
  • Новая красно-зеленая плесень
    Два слоя разноцветного желатина с привкусом сметаны!
  • Торт «Радуга»
    Этот красочный эффектный десерт состоит из пяти видов взбитого желатина.
  • Торт из ревеня
    Состоит из ревеня, смеси для торта и миниатюрного зефира. И, конечно же, Желе-О!
  • Салат с лентами
    «Обвяжите» свою еду красивой и вкусной лентой из желатина!
  • Ring-Around-The-Fruit
    Яркое прозрачное желатиновое кольцо обрамляет взбитые сливки и фруктовую смесь.
  • Ring-Around-the-Tuna
    Прекрасный салат из первых блюд для обеда или фуршета.
  • Пикантный салат из шпината
    Восхитительный темно-зеленый салат, чтобы подчеркнуть блюда и порадовать посетителей.
  • Клубничный крендель Jell-O
    Похож на клубничный чизкейк, но с сюрпризом в виде кренделей!
  • Supreme Dessert
    Элегантный десерт, который можно подавать в лучших бокалах по особым случаям.
  • Tang Pie
    Легкое сливочное кондитерское изделие со вкусом искусственного апельсина и ванили, с восхитительным бледно-оранжевым свечением.
  • Морской салат
    По запросу читателя. Груши и сливочный сыр лежат под прозрачным слой морской зелени после расформовки.
  • Овощной салат
    В этом универсальном салате можно использовать ваши любимые овощи.
  • Салат Вальдорф
    По запросу читателя
  • Салат «Уотергейт»
    Два рецепта от читателей. Оба включают фисташковый пудинг!
[Дом] [Фото] [Рецепты] [Сообщения] [Электронная почта] [Советы] [Ссылки]

Смотреть, как профессиональные повара готовят 9 разных десертов из кладовой | Test Kitchen Talks

Хорошо, Test Kitchen Talks Буфетная Десерт возьми один.

[живая музыка]

Сегодня мы будем готовить десерт из

вещей, которые только что завалялись в кладовой.

Хрустящая арахисовая паста.

Мисо.

Замороженные вафли, потому что он у меня.

Ммм. М-м-м.

Боже мой.

Ммм!

Как хорошо.

[живая музыка]

Привет, ребята, добро пожаловать на Test Kitchen Talks, домашнее издание.

Итак, мы здесь, в моем милом, вроде милом доме

, и сегодня мы собираемся приготовить маленький десерт из кладовой.

Хорошо, десерт из кладовой, я думаю, это означает, как

десерт, который вы бы приготовили из того, что есть в вашей кладовой!

Я буду использовать только продукты из моего холодильника,

не из моей кладовой.

Итак, это будет называться холодильник,

это будет называться десертами из холодильника.

Замороженные вафли, поджаренные, верно?

Немного греческого йогурта, замороженная черника,

здорово, это очень просто, понятно?

Но не судите меня.

Дай мне замороженные вафли.

Бум, а остальное очень сложно, так что будь осторожен, ладно?

Будьте внимательны, делайте заметки, скоро вернусь.

Знаешь что, я не могу так жить,

дети в общаге, мне кажется, им лучше

гребаные холодильники, чем я.

Да, все, отлично.

Идеальная вафля.

Итак, теперь мы положим на это немного греческого йогурта.

Вытряхните из него [писк].

Да, приятно.

Да, наполните его греческим йогуртом

, и он станет немного теплым, молочным продуктом,

на горячей вафле, что может пойти не так?

Хорошо, мы немного поработаем.

Замороженная черника, семья Вайман,

хорошо спасибо Джон, Лиз, Ник, Сара и Том!

Хотел бы я иметь семейный бизнес.

Леоне и сыновья, магазин спортивных товаров.

Леоне и сыновья, магазин наживки и снастей.

Леоне и сыновья, шоколадные круассаны или что-то в этом роде.

[смеется] Это мед из сырой морковной муки.

О, это восхитительно, я собираюсь сбрызнуть этим прямо сверху,

да, о, да, о, вы можете просто покрасить им все.

Маленькая морось, мятная нить,

немного мятного шифонада, и это прекрасно, ребята.

Ладно, да забыл, перец!

Маленький черный и розовый, 50/50.

Это выглядит чертовски фантастично, не хочу тебе говорить.

Можно капельку оливкового масла,

всего пару капель, это тоже настоящее травяное,

Мне нравится, если бы это было на домашних вафлях,

это был бы элитный десерт, элитный!

Ммм, но да, это настоящая классика десерта из кладовой.

Хорошо, посмотри на это, повесь это на стену.

[живая музыка]

Я очень люблю маслобойню Coldstone.

И мой любимый вкус в Coldstone — это тесто для торта

мороженое с нарезанным печеньем орео,

смешанным с арахисовым маслом и пюре из малины

, и поэтому я решил прямо сейчас, что я собираюсь вычислить

, как сделать холодный камень в домашних условиях.

В моей морозильной камере есть лоток на четверть листа.

Я подложу под него влажное бумажное полотенце, чтобы оно

стабилизировалось, потому что мы будем двигаться и трястись.

Это тесто для торта, но, конечно же,

просто используйте то, что есть в вашей морозилке

, и вдохните в него новый свет.

А потом они хватают печенье орео,

, у них есть такие лопатки, а у меня есть этот

инструмент, который я не знаю, что это такое

, но он вроде как острый складной нож.

А потом они берут горсть малины

, когда я прошу малину, и растирают ее.

А потом они делают это, например, гребут

и крутят и крутят штуку,

Вообще-то я добавлю еще немного мороженого.

Я немного переборщил с этими орео

, а потом я возьму

просто большую старую ложку хрустящего арахисового масла

, а затем использую лопатку и ложку,

Я работаю над этим вместе для создания моего идеального вкуса.

Мы здесь все лысые, зачерпываем его в мою формочку

Вот он, мой самодельный холодный камень Baz Berry Delight.

Ммм, это симпатичная бомба.

Ммм, это так вкусно!

[живая музыка]

[Оператор] Считаете ли вы себя сладкоежкой?

Я любитель сладкого на 20 октября 2020 года.

В основном я ем десерт каждый вечер.

Десерт может быть чем угодно: от кусочка торта

до крекера с намазанной на него нутеллой

, если я в отчаянии, то я делаю восхитительное печенье

, называемое пальмовым или слоновьим ухом, как его иногда называют.

Это маленькие спиральные печенья, которые входят в

Я не знаю, как вы это называете, типа двойной спирали.

Я люблю их.

И это десерт из кладовой, потому что если у вас есть тесто для пирога

в морозильной камере, что я обычно делаю,

это в основном как десерт из двух или трех ингредиентов,

, когда у вас уже есть тесто для пирога.

У меня сахарный песок, это вроде полстакана.

Кошерная соль, я всегда добавляю соль.

Я люблю добавлять немного корицы,

Я просто смешиваю

цвет, который мне нужен.

Итак, это тесто, которое пролежало у меня в морозилке,

Я думаю, буквально почти год.

Это, я имею в виду, несмотря на то, что это тесто очень старое,

оно на самом деле прекрасное.

Так что пропорции не так уж и важны

, куда вы это выкатываете,

Я просто пытаюсь превратить это в прямоугольник.

Итак, выглядит неплохо.

Это яичная смесь, оставшаяся после приготовления вонтонов.

Щедро посыпать сахарно-коричной смесью.

Я хочу покрыть все

и теперь, чтобы сформировать их, я сворачиваю тугую спираль

с любого конца к средней линии.

Итак, у вас должны получиться две ровные спирали, и теперь переверните их на

бок и просто прижмите.

Я возьму свой кусок пергамента.

Я собираюсь использовать яичную смесь и остаток

сахара с корицей, чтобы покрыть снаружи.

А еще у меня есть вот эта пергаментная бумага

, потому что я на самом деле собираюсь свернуть все это

и засунуть в морозилку, тьфу!

от 25 до 30 минут — это хорошо, но было только

от пяти до 10, и это тоже нормально.

На самом деле он кажется довольно прочным.

Итак, используя этот же кусок пергамента,

застелите противень, отрежьте концы,

а затем я разрежу его пополам, а затем еще раз пополам

и еще раз пополам, чтобы все кусочки были одинаковыми.

У меня всегда были проблемы с пальмирами, когда они распутывались

в духовке, поэтому я довольно плотно сжимаю их вместе

перед тем, как положить на противень.

Хорошо, в этот момент я сделал то, что сказал не делать

то есть выпечка становится немного мягкой,

но у нас нет времени терять, так что я просто собираюсь

засунь их прямо в духовку.

Итак, немного горячее, чем обычно, так что 375.

Итак, они будут выпекаться около получаса,

25-30, поэтому установите таймер.

Мы притворяемся, что прошло 30 минут.

Я не знаю, насколько хорошо ты видишь все эти чешуйки.

Масло вытекает и смешивается с сахаром

и получается карамель, и что мне нравится в Palmeier

, так это то, что вы получаете эти стеклянные лужицы карамели

с кружевным краем.

Это как масло, сахар, карамель и корица,

они такие вкусные, что если у вас есть тесто для пирога

в морозильной камере, я бы сказал, сделайте пальмир.

К сожалению, эти пальмиры полностью раскрылись

, поэтому я мог бы дать им остыть намного дольше,

, но они выглядят невероятно вкусными и слоеными.

По сути, это должно быть сердце в конце,

, но не круг, знаете ли.

Типа это круг, это сердце.

Это сердце, это круг.

[живая музыка]

Ладно, пока кто-нибудь такой, как ой коктейль это не десерт,

что ты делаешь?

Вот, я собираюсь использовать более сладкую выпивку

для приготовления коктейля, который

будет последним, что я выпью во время еды, который считается десертом.

Если вы не согласны, мне все равно.

Время коктейля!

[хип-хоп]

♪ Делани ♪

♪ Время коктейля ♪

Итак, я собираюсь сделать, это называется черный Манхэттен.

Обычный Manhattan — это сладкий вермут, виски, ангостура

для черного Manhattan, вы, по сути, убираете

сладкий вермут и заменяете его амаро.

Я люблю амаро, это моя любимая категория выпивки

, которая родом из Италии, но теперь вы знаете, что

люди во всем мире делают вещи

, которые можно отнести к амаро.

А это Марсе Амаро.

А потом вы также хотите виски, это от Mackenzie,

Я бы закончил трапезу любым из них,

, но я собираюсь использовать их оба для приготовления коктейля.

Две унции виски и вуп, немного больше.

Одна унция амаро.

А потом всего два глотка биттера ангостуры.

Немного льда и размешайте 40-50 раз.

[размешивание льда]

Чтобы вы знали, когда закончите размешивать,

одна из сторон шейкера или стакана будет

очень холодной, но на самом деле лучший способ узнать,

, это просто подсчитать ваши движения.

[размешивание льда]

Я процеживаю через сито из боярышника

, чтобы лед оставался внутри стакана.

У нас здесь нет вишни,

, поэтому я просто возьму немного апельсиновой цедры,

положите пальцы на оба конца и слегка сожмите их, чтобы масло брызнуло в стекло

, а затем слегка потрите им край стакана

, и это Черный Манхэттен, ура.

Да что там, сейчас 1:45.

Это опасно, я могу просто продолжать пить это.

[живая музыка]

Ладно, ребята, вы должны,

вам нужно что-то сделать в другой комнате.

Финн, со мной, здесь.

Два банана!

Два банана.

Я определенно не считаю себя сладкоежкой.

Знаешь, мне нужен баланс, и я не просто жажду сладкого

в конце концов я просто сказал, знаешь что,

давай просто приготовим печенье мисо с миндальным маслом.

Для меня это очень важно с точки зрения придания печенью

тонн пикантного вкуса.

И мы собираемся обмакнуть их в шоколад, так что еще

там, чтобы суетиться.

Прежде всего, мне нужно 10 столовых ложек несоленого сливочного масла.

Моя жена пришла бы в ярость, если бы я сказал тебе это

но она буквально по другую сторону штатива

занимается пилатесом со своими воздушными капсулами.

Ладно, она меня убьет.

Подрумянивание масла просто относится к тому факту

, что вы варите воду,

, но, помешивая ее, вы можете немного улучшить

считывание цвета, хорошо.

Вот о чем мы говорим.

Я просто отмерю один с четвертью

стакан цельнозерновой муки, а потом пол чайной ложки

пищевая сода, т. е. один стакан коричневого сахара,

наше слегка остывшее пассерованное масло.

Так как в этом масле нет воды,

они не захотят идти вместе.

Только когда мы положим яйцо в

, вода, содержащаяся в яйце, растворит

сахар, а затем выкопает треть чашки миндального масла

треть чашки мисо, а затем чайная ложка ванили.

[взбивание смеси]

Теперь можно добавить сухие ингредиенты.

У нас получилось хорошее тесто.

Есть что-то такое приятное в том, чтобы зачерпнуть тесто для печенья

настоящей ложкой для мороженого.

Удовлетворение.

Тесто кажется мне немного мягким.

Сделаем один противень печенья,

остальное тесто положим в холодильник

и посмотрим что к чему, тьфу.

Ну вот!

[Оператор] Я думаю, что Брэд убил бы за этот холодильник.

Я имею в виду, давайте не будем слишком жалеть Брэда, хорошо?

Как будто у него три морозильных ларя в его

логове, там висят блочные луки.

Итак, мы выпекаем один лист,

сохраняем остальные.

Финн, хочешь потусоваться со мной?

[Финн] Нет, я хочу посмотреть The Wild Kratts.

Просто для перевода,

это было Нет, я хочу посмотреть The Wild Kratts.

Я скоро вернусь.

Итак, мы собираемся обмакнуть это в шоколад,

вы, ребята, за этим сюда пришли.

Итак, я использую здесь гитару с 70% шоколадом.

Сегодня мы не будем темперировать шоколад,

просто хочу, чтобы это было совершенно ясно.

Так что я большой поклонник половинного погружения.

Есть что-то в том, как вы знаете

полусоус выглядит на печенье, когда оно

на противне, это так приятно и приятно.

Ммм!

Мисо, тот факт, что мы подрумянили масло,

темно-коричневый сахар, ваниль даже может немного искажаться

пикантное со сладким.

Это просто фантастика, я люблю это печенье

и люблю его само по себе, но в шоколаде

это просто бум, понимаете?

Ммм! М-м-м!

[Крис] По одному печенью, извините!

[живая музыка]

Хорошо, это Рик, и я все еще здесь в

Масатлан, Мексика, последние

38 дней здесь было 83 градуса, так что я собираюсь приготовить вам известковую бомбу.

По сути, вы просто высыпаете все в миску,

перемешиваете, выкладываете слоями и замораживаете

, и это будет очень-очень вкусно.

Обычно, если бы я был в Нью-Йорке, у меня, вероятно, были бы

густые сливки, здесь у меня крема.

У меня есть две чашки крема.

Три четверти стакана сока лайма

, а это четыре чайные ложки цедры лайма.

Сгущенное молоко Nestle с сахаром.

Здесь это называется лечета.

Две банки по 14 унций, сок лайма взаимодействует с

сгущенным молоком с сахаром и делает его густым

, и это занимает всего около пяти минут.

Ежевика сейчас такая невероятно вкусная.

Ты просто хочешь выложить их ровным слоем,

Я возьму две чашки моей смеси с лаймом

, чтобы прикрыть всю ежевику.

Здесь нет крекеров Грэма,

, поэтому я купила эти милые маленькие кокосовые печенья.

Просто сделайте хороший ровный слой.

Если есть маленькие треснутые печенья,

просто заполните пробелы.

Итак, теперь я собираюсь нанести тонкий слой

лаймовой смеси на печенье, чтобы оно стало

красивым и мягким, положить оставшуюся ежевику.

А это просто еще одна чашка.

Положу еще один слой печенья

, а затем просто соскоблю его сверху

, а затем последний слой будет корочкой.

Хорошо, так что это пойдёт в морозилку

минимум на 12 часов, тот, что у меня здесь

, пролежал там около двух дней.

У меня есть миска с очень горячей водой,

окунуть миску в горячую воду, перевернуть.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Ура, снимите весь пластик и добавьте немного поджаренного кокоса

, так что приятная вещь в том, что вы расплавили его стороны,

, заключается в том, что теперь кокос будет прилипать.

Я собираюсь обмакнуть лезвие ножа

и поэтому меня называют сахарным человеком.

Выглядит очень хорошо

и это действительно [бип] отличный кусок.

Должен сказать.

Маленькая ягодка, маленький кокос, маленькое печенье.

Боже мой, это почти как замороженный чизкейк

, а затем у вас есть печенье, похожее на

, текстура сэндвича с мороженым

, а затем кокос подрумяненный

и ореховый снаружи.

Вау, это действительно очень хорошо.

[живая музыка]

Я делаю то, чего никогда не делал до

, но всегда хотел сделать.

Все начинается с индийского десерта Шрикханд

, который представляет собой подслащенный йогурт и приправленный кардамоном

и немного шафрана

Это так просто и так хорошо, и мой друг Кушбу,

однажды подумал, что ты думаешь о том, чтобы поместить

Шрикханда в оболочку, похожую на оболочку для пирога из крекеров Грэма

и что-то в этом роде сделать пирог Шрикханд

и я подумал, что это блестящая идея.

Затем я заглянул в кладовку, и у нас не было крекеров Грэм

, но у нас было пищеварительное печенье.

McVitie’s, вы так это произносите?

Да Маквити. У многих индийских семей

есть печенье для пищеварения, потому что

мы едим его с чаем.

Я использую чуть больше половины,

да, полпакета, чуть больше половины пачки сливочного масла,

немного соли, я измельчаю немного кардамона и примерно

столовую ложку сахара, а затем просто вдавил его,

наденьте на него шапочку для душа, чтобы держать его,

и что замечательно, если вы просто охладите его

и можно идти.

Теперь займемся начинкой,

папа, это твой домашний йогурт,

мы процеживали его всю ночь, у меня тут четыре стручка кардамона.

Честно говоря, мама, я не большой поклонник этой ступки и пестика

[смеется] Мама, как ты думаешь, сколько у нас есть ступки и пестика

?

Пять или шесть. Пять или шесть!

У нас есть отдельная ступка и пестик только для шафрана.

Посмотрите на эти красивые банки из-под шафрана.

Если у вас нет шафрана,

не позволяйте этому помешать вам сделать это,

просто подсластите его кардамоном и сахаром.

Я уверен, что это будет действительно вкусно, но шафран

определенно делает его еще лучше

, и это так хорошо.

Теперь в наш йогурт я добавлю немного сахара.

Я думаю, что нужно намного больше сахара.

Последний сахар, последний сахар, а потом я отрезаю себя.

Хорошо.

Сначала мы добавим кардамон

, а потом шафран.

Это добавит вкуса и цвета.

Очень успокаивающий, очень приятный, расслабляющий цвет.

Итак, у меня есть немного фисташек,

или, как мы их называем, биштас,

, и я собираюсь их грубо нарезать.

Итак, сначала мы просто добавим наш йогурт,

давайте немного, немного волн.

Наши фисташки, а потом я добавлю нити шафрана.

Это пойдет в холодильник и застынет Я бы сказал

хотя бы на ночь, но у нас нет такого времени

так что мы попробуем сейчас.

Выглядит красиво.

Подожди мама, корочка. Я знаю.

Вы должны попробовать первый кусочек

, потому что вы Шрикханд в семье [смеется].

Замечательно. Действительно?

Ммм, да! Боже мой.

Это действительно хорошо. Это круто.

Святое [бип] Это как печенье.

Боже мой.

Это одна из лучших вещей

, которые я делал во время карантина.

[живая музыка]

Итак, когда я думаю о кладовой, я думаю о галантерейных товарах,

Я думаю о зерне, я думаю об орехах и семечках

и я собираюсь приготовить сладкий вареный ячмень

, который имеет поджаренные орехи и финики в коричневом масле.

Так что это действительно согревает, это действительно успокаивает,

это должны быть вещи, которые есть у вас дома.

И я возьму чашку, и у меня есть чашка молока.

Тогда мне нужно две чашки воды,

так что на одну чашку ячменя, три чашки жидкости.

И полстакана коричневого сахара.

Цедра, широкая полоска, большая толстая палочка корицы,

так что влезет.

Я еще добавлю щепотку соли.

Тоже очень полезно.

Это похоже на то, что было бы у вас в уютном маленьком коттедже.

Допустим, вы были феей и жили в лесу,

Мне кажется, ты бы предпочла на десерт крупы и ягоды.

Если у вас есть ступка и пестик

, вы можете грубо измельчить орехи, даже не доставая ножа

.

О, вверх и вниз!

О Господи.

Итак, следующее, что я собираюсь сделать, это намазать маслом…

Могу я показать вам мою удивительную марионетку?

[смеется] Ох, он великолепен.

Великолепно.

У тебя сегодня урок?

Я могу сделать это позже. Ааа!

Я поджарю фундук с маслом.

И я собираюсь дать орехам и маслу приготовиться

и вспениться и начать подрумяниваться вместе.

Ммм, маслянистые орехи.

Щепотка кошерной соли

и у меня есть несколько прекрасных фиников меджул.

Я думаю, это было как четыре свидания, три, четыре.

Это что-то вроде вкусного маслянистого

хрустящего жевательного топпера.

И пока не жарко,

Я могу просто вытащить свои палочки корицы.

Итак, я залил ячмень ложкой с небольшим количеством жидкости

, а затем получил твердые частицы коричневого масла,

ням и немного соли.

Хорошо, вот и все.

Это мой оранжево-коричневый сахарный ячмень

с жареным фундуком и финиками.

Поместите это в меню, ммм!

Надеюсь, ты это сделаешь.

Я собираюсь вернуться в свой домик в лесу,

под грибным деревом или как там.

[живая музыка]

[магический перезвон]

Честно говоря, я ем мороженое каждую ночь

вот уже семь недель.

Типичное кофейное мороженое Haagen Dazs.

Есть еще кое-что, но я немного смущен, чтобы сказать

но я скажу, что бы я ни сказал,

Шоколадная помадка Bryers с арахисовым маслом также была

попала в точку, без суждений, пожалуйста.

Иногда, если нравится 9:30,

Я заканчиваю обедать и хочу быстро приготовить десерт,

это то, что я могу приготовить

и это довольно быстро получается.

Это что-то вроде мэшапа из соленой фисташковой крошки

, которую я приготовила, крошка, назовем ее крошкой печенья.

Итак, я беру полстакана муки,

четверть стакана обычного сахара,

треть стакана поджаренных лесных орехов без кожуры

но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся.

Кокосовая стружка, несладкая, и я использую соль в хлопьях

, но вы вполне можете использовать обычную кошерную соль.

Растопленное несоленое сливочное масло.

А вы просто хотите, чтобы это сочеталось.

Итак, вы увидите некоторые большие кусочки,

несколько мелких крошек,

Я просто рассыплю их, а затем отправлю в духовку,

350 градусов, пока они не станут золотисто-коричневыми, и вы можете получить

этот действительно приятный запах кокоса и лесного ореха от него.

Обычно мне нравится сочетать крошку

с ягодами или фруктами

, поэтому у меня есть клубника

, и я просто таскаю ее, а затем

нарезаю на тонкие дольки.

Я буду брать этот мёд, пока он не начнёт

пузыриться и разжижаться, выключить огонь

и затем вылить тёплый карамелизированный мёд

на клубнику, добавить немного соли,

добавьте еще немного лимонного сока

и это даст толчок.

У меня есть печенье из духовки,

вы хотите, чтобы оно остыло минут 10, чтобы оно затвердело.

Но я просто взобью сливки до мягких пиков.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *