Творожная запеканка с персиками консервированными: Творожная запеканка с консервированными персиками

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Творожная запеканка с персиками в духовке, мультиварке.

Творожная запеканка с персиками: свежими, консервированными.

Рецепт творожной запеканки с персиками и йогуртом

Ингрeдиенты:

  • Творог – 600г.
  • Персик – 2шт.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахар – 75г.
  • Йогурт – 150мл.
  • Крупа манная – 4ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1ч.л.

Приготовление:

Манную крупу замочить на тридцать минут в натуральном йогурте или кефире. Это нужно для того, чтоб она разбухла,и запеканка была более нежной и воздушной.

Яйца взбить в пышную пену с сахаром.

Добавить к взбитым яйцам разбухшую манку , творог и разрыхлитель. Хорошенько взбить миксером, масса должна стать совершенно однородной, постарайтесь разбить все комочки в твороге.

Форму для выпечки диаметром двадцать два сантиметра смазать сливочным маслом, чтоб запеканка при выпечке не прилипла и не пригорела. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и порезать фрукты довольно толстыми ломтиками. Красиво разложить дольки персиков на творожной массе. Поставить форму в заранее прогретую до двухсот градусов духовку.

Выпекать запеканку около 40 минут, она должна подняться и приобрести золотистый оттенок.Готовую запеканку вынуть из духовки, остудить на решетке и подавать теплой или холодной.

Я обычно готовлю запеканку вечером, а утром просто слегка разогреваю ее и подаю, так существенно экономится драгоценное утреннее время.

Вкусных вам открытий, почувствуйте лето на вкус!

Воздушная творожная запеканка с персиками

Воздушная творожная запеканка с консервированными персиками. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, сладкая, ароматная.

Ингредиенты:

Творог (мягкий) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
Сахар — 100 г
Крупа манная — 40 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
Персик (консервированный) — 300 г

Приготовление:

В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар. Взбить миксером.

Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.

С персиков слить сироп. (Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.

Персики нарезать небольшими кусочками. Добавить в творожную массу. Перемешать.

Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой. Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50 мин. (Следите за своей духовкой.)

Вкусная запеканка из творога с персиками и ванилином

Часто вы встречали людей, которые безумно любят творог? Кого из знакомых не спроси о любви к молочнокислому продукту, в ответ получишь в лучшем случае короткое «нет». Но вот что парадоксально: можно не любить творог, но быть поклонником изделий из него. Практически все, кто не любит творог, любят ватрушки, вареники с творогом, сырники, и, конечно, запеканки — один из самый простых вариантов выпечки с творогом. Творожная запеканка с персиками, рецепты с фото которой прилагается ниже — отличный вариант завтрака для тех, кто не любит кисломолочные продукты. Запеканка и сама по себе получается очень нежной и мягкой, напоминая по вкусу суфле,  а если еще и фрукты добавить, то такое лакомство улетит на «ура», еще и не хватит. Рецепты элементарные, особых денежных затрат не требуют, да и временных тоже. В качестве начинки можно использовать любые свежие фрукты и ягоды, что растут на даче или продаются на рынке. Если нет свежих — можно использовать консервированные, замороженные или сушеные фрукты и ягоды. Персики — идеальный вариант начинки для запеканки, они мягкие и сладкие в печеном виде. Если же используете кислые продукты, в творожную массу нужно будет добавить больше сахарного песка. А если ингредиенты очень сочные, например, вишня — можно перемешать начинку с крахмалом и сахаром, а затем выложить ровным слоем между двух слоев творожной массы.

Ингредиенты:

  • Персики — 600 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Творог жирностью не менее 5% — ½ кг;
  • Манная крупа — 60 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Масло сливочное — 80 г;
  • Соль — маленькая щепотка;
  • Ванильный сахар или экстракт ванили — 1 ч.л.

Рецепт творожной запеканки с персиками

1. Главный ингредиент — творог, от его качества зависит и вкус всей запеканки. Стараемся выбирать мягкий и жирный творог, комочки должны легко перетираться между пальцами. Удобно использовать творожную массу (только натуральную) или готовить запеканку с творожными сырками нейтрального вкуса. Если же творог суховатый, нужно добавить в массу от двух до шести столовых ложек сметаны, смотреть будем по консистенции.

Посуду для приготовления творожной запеканки со свежими персиками лучше сразу выбрать глубокую, чтобы удобно было перемешивать все ингредиенты. Итак, отправляем в миску манную крупу, сахар, творог, яйца, соль, ваниль, а также сливочное масло, которое предварительно полежало при комнатной температуре не менее 15 минут (оно должно быть достаточно мягким, но не топлёным).

2. С помощью блендера превращаем все продукты в миске в однородное пастообразное пюре. По консистенции творожная масса должна быть мягкая и приятная, напоминающая суфле. Если масса перемешивается тяжело, добавляем еще сметаны.

3. Теперь займемся подготовкой песиков. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Если они будут кислыми — нужно будет добавить сахар. В данном рецепте используются сладкие персики. Моем их под проточной водой, лишнюю воду убираем бумажным полотенцем. Нарезаем мякоть кусочками среднего размера.

4. Нарезанные персики отправляем в приготовленное мягкое тесто. Аккуратно перемешиваем.

5. Подготовим форму. Можно использовать металлическую (разъемную), но в этом случае ее необходимо смазать растительным маслом. Перекладываем тесто с персиками в форму.

6. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем запеканку при температуре 180°С 45 минут. Если форма высокая, то выдерживаем запеканку около 1 часа. А если она начнет пригорать, сверху можно прикрыть листом пергамента или поставить на верхние направляющие пустой противень.

7. Творожная запеканка с персиками готова! Блюдо это не только вкусное, оно еще и полезное, и настроение поднимает, и душу радостью наполняет. Ну и взрослые останутся довольны, ведь запеканка сочетает в себе сытность, пользу и детские воспоминания.

Запеканка творожная с персиками в мультиварке Panasonic

Этот рецепт прост в исполнении, готовиться быстро. В итоге получается вкуснейшая творожная запеканка с удивительным ароматом и вкусом персиков. Здесь привычный изюм заменён на плод долголетия – персик.

Это блюдо вправе считаться вкусным, полезным завтраком. Фрукт добавляет к белкам и углеводам необходимые организму микроэлементы и клетчатку.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 2 пачки;
  • две столовые ложки сахара;
  • три столовых ложки манки без верха;
  • два яйца;
  • два персика;
  • ванильный сахар по желанию;
  • соли — четверть чайной ложки.

Пошаговый рецепт творожной запеканки с персиками в мультиварке

Вымыть тщательно персики, чтобы не чистить шкурку.

Яйца смешать с сахарным песком.

Взбить венчиком до пены.

Добавить весь творог.

Перемешать венчиком или миксером.

Насыпать манную крупу.

Посолить и всё перемешать.

Порезать плоды персика небольшими кусочками,

Выложить их на дно чаши мультиварки.

Сверху на фрукты вылить смесь.

Включить мультиварку на «выпечку» на 59 минут.

По окончании времени достать чашу и перевернуть её на плоскую тарелку.

Дать немного остыть запеканке.

Можно резать и подавать на десерт или завтрак.

Запеканка получается пышной, нежной, очень достойного вкуса.

Рецепт творожной запеканки с персиками и миндальными хлопьями

Такая запеканка нравится как детям, так и взрослым. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог. А кусочки персика придают запеканке сочность, вкус и аромат.

Главный успех в приготовлении удачной запеканки — это выбор качественного творога. В идеале, если творог будет домашним или творог суховатым, не сильно влажным. Для более нежной консистенции, в творог я добавила крахмал, с ним запеканка получается более нежной. И еще важный момент, запеканка должна полностью остыть.

Ингредиенты:

  • Творог — 800 г
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Миндальные хлопья — 2 ст. л.

Основной ингредиент:

Творог, персики

Как приготовить

  1. В миску выложите йогурт, можно заменить его на сметану, добавьте сахар и перемешайте. По одному вбейте яйца, взбивая венчиком массу.

  2. Добавить яйца и перемешать до однородности.

  3. В отдельную миску выложите творог.

  4. В творог выложите яично-йогуртовую массу, добавьте соль.

  5. Добавьте крахмал, перемешайте.

  6. С персиков снять кожицу, мякоть нарезать на небольшие кусочки.

  7. Творожную массу по желанию пробейте погружным блендером, для более однородной консистенции.

  8. Добавьте персики и перемешайте.

  9. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте маслом или тоже выстелите пергаментной бумагой.

    Выложите творожную массу. Поставьте в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.

  10. За 10 минут до конца выпекания присыпьте верх запеканки миндальными лепестками, увеличьте температуру до 180°С и готовьте до готовности.

  11. Готовую запеканку достаньте из духовки, оставьте в форме остыть минут на 15-20, затем снимите кольцо и остудите запеканку на решетке до полного остывания.

Приятного аппетита!

Запеканка с консервированными персиками, бананами и корицей

Как это ни удивительно, для приготовления этой запеканки вам не потребуется ни мука, ни молоко, ни сметана, а запеканочка все равно получится высокой и пышной. Весь секрет в бананах 😉 Чтобы узнать, как приготовить творожную запеканку с персиками очень вкусно, читайте мой рецепт — он не подведет!

  • Творог  — 1 Килограмм
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Бананы  — 2 Штуки
  • Персики консервированные  — 500 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Манная крупа  — 10 Ст. ложек
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-10

Как приготовить творожную запеканку с персиками

Бананы нарезать.


Творог взбить с бананами, сахаром, ванилином, корицей и яйцами.

 
Выложить нарезанные небольшими кусочками персики, перемешать.

 
Смазать маслом форму для выпекания.


Выложить творожную массу в форму и выпекать при температуре 180 С в течение часа. Подавать запеканку со сметаной, можно как в горячем, так и в холодном виде!

Творожная запеканка с консервированными персиками на сметане

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым, так и детям. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог.

Сегодня готовим творожную запеканку с кусочками консервированных персиков. Персики придадут запеканке дополнительную сочность, а также сделают её срез ярче и интересней. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Крупа манная 2 ст. л.

Персик консервированный 320 г

Сахар 170 г

Сахар ванильный 20 г

Сметана 150 г

Творог 500 г

Яйца куриные 3 шт.

Как приготовить «Творожная запеканка с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, сметана, яйца, сахар, ванильный сахар, крупа манная, консервированные персики (указан вес персиков вместе с сиропом).

Шаг 2

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 500 грамм творога и 170 грамм сахара. Измельчить до исчезновения комочков.

Шаг 3

Добавить 3 яйца, манную крупу (2 ст. л.), 150 грамм сметаны, 20 грамм ванильного сахара.  

Шаг 4 

Измельчить до однородной массы.

Шаг 5 

Вмешать нарезанные небольшими кусочками консервированные персики.

Шаг 6 

Форму застелить пергаментом (если вы не уверены в качестве пергамента, то можно смазать его тонким слоем сливочного или растительного масла). Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Шаг 7 

Выпекать при 180°С 40 минут.

[spoiler title=»Источники»]

  • https://menunedeli.ru/2013/08/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami/
  • https://hozjayushca.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami/
  • https://wowcook.net/vipechka/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami.html
  • http://zdraviie.ru/recepty/zapekanka-tvorozhnaya-s-persikami-v-multivarke-panasonic
  • https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami/
  • https://povar.ru/recipes/tvorojnaya_zapekanka_s_persikami-12266. html
  • https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami

[/spoiler]

Тост с творогом и консервированными персиками

от редакции

Простой и вкусный завтрак с минимумом ингредиентов – тост с творогом и консервированными персиками. Нежная творожная масса с ароматом ванили, изюма и консервированных персиков, подаваемая на коричневых гренках, — отличное начало дня!

Ингредиенты

  • Хлеб (багет или тост) – 8 ломтиков
  • Творог – 150 г
  • Персики консервированные – 2 шт.
  • Изюм – 40 г
  • Молоко сгущенное – 1 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • или ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 30 г

Как добраться

  1. Приготовление тостов. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом с двух сторон.
  2. Выкладываем бутерброды на сухую разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
  3. Приготовление творожной массы. Изюм залить кипятком и дать постоять пару минут. Затем сливаем воду.
  4. Нарежьте персики мелкими кубиками, оставив пару ломтиков для украшения тоста.
  5. В миске смешайте творог, изюм, нарезанные персики, сгущенное молоко и ванилин (или ванильный сахар).
  6. Тщательно перемешать.
  7. Намазать творожную массу на тосты и украсить дольками персика.

Приятного аппетита!

Также нравится

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные гренки на сливочном масле и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт. Коттедж…

Пирог творожный с персиком

Идеальный рецепт творожного торта с персиком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог – кусочки персика

Рецепт идеального творога – кусочки персика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кружка персика с творогом

Рецепт идеальной кружки персика с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Консервированный творог – лимонный пирог

Идеальный рецепт консервированного творога – лимонный пирог с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кексы с консервированными персиками

Миниатюрные кексы так же популярны, как и пироги. Это вкусная, мягкая, нежная выпечка, которая всегда будет хорошо сочетаться с чаем, кофе, молоком или компотом. Сегодня у нас персиковые маффины. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Консервированные персики – 150 г курицы…

Гренки с печеной паприкой и творогом

Вашему вниманию – хрустящие гренки с печеной паприкой и творогом. Ингредиенты Батон стандартный (а лучше багет) – 4 шт. Паприка красная (перец сладкий) – 1 шт. (крупная) Творог – 100 г Сметана – 1 ст.л. (а лучше просто смесь рикотты…

Булочки для тостов с рыбными консервами

Не любите возиться с тестом, а семья просит пирожков? Тогда приготовьте вкусные тосты! Такие быстрые пирожки с разными начинками – отличная находка для современной хозяйки. Сегодня будем готовить пироги с рыбными консервами. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 …

Тост с консервированной фасолью и рыбой

Эти бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся всего за несколько минут. Приготовление: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок для…

Десерт творожный с бананами и консервированными ананасами

Десерт, для приготовления которого не нужно использовать ни плиту, ни духовку, представляет собой нежное творожно-фруктовое суфле на консервированных колечках ананасов. Благодаря изысканному вкусу и оригинальному внешнему виду такое блюдо можно подавать порционно на праздничный стол…

Запеченные персиковые тосты

Идеальный рецепт запеченных персиковых тостов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинная запеканка с творогом и персиками

Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тост с яйцом, консервированной фасолью и маринованными огурцами

Сытный и вкусный завтрак из простых ингредиентов – хрустящих тостов, нежной консервированной фасоли, ломтиков сочного маринованного огурца и яичницы-глазуньи. Готовим 10-15 минут, а результат порадует даже гурмана. Попробуй это! Приготовление: 15 минут Количество порций: 1 Ингредиенты…

Творожная запеканка с персиками, без муки (в микроволновке)

Эта воздушная творожная запеканка с дольками персиков и без единого грамма муки выглядит как нежнейшее суфле, а главное готовится в микроволновке за менее 10 минут. Идеальный завтрак в кратчайшие сроки! Ингредиенты Кот…

Сладкие хачапури с творогом, бананами и персиком

Сегодня рецепт, которым я удивлю всех своих знакомых! Любимая домашняя выпечка с творогом. Ингредиенты Для теста: Мука – 420 г (+ 2 столовые ложки) Молоко – 200 мл Сливочное масло – 60 г Яйца – 2 шт. Дрожжи прессованные – 10 г Сахар – 3 ст.л. Соль – 1-2 ч.л.

Сырные тосты

Идеальный рецепт сырных тостов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тост с сыром

Ароматный тост с горчичным маслом и сыром. Ингредиенты Сыр Чеддер – 100 г Сыр Бри – 15 г Вино белое сухое – 1 ст.л. Лук-шалот – 0,25 шт. Сливочное масло – 30 г Дижонская горчица – 0,5 ч.л. Тостовый хлеб – 4 ломтика Как приготовить сырные тосты: Указания Нарезать сыр…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадно-творожный торт с консервированными персиками и желе

Плотная, ароматная текстура шоколадно-творожного торта хорошо сочетается с нежным персиковым желе и сочными фруктами. Два десерта в одном – отличная идея для праздничного угощения! Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Для торта: Сливочное масло (мягкое) – 150 г Творог (5-…

Ленивые клецки с консервированными персиками, покрытые кукурузой

Глядя на такие милые шарики, сразу и не подумаешь, что это ленивые вареники. Ленивые вареники с консервированными персиками и кукурузной посыпкой больше похожи на оригинальный десерт. Внутри каждого пельменного шарика ароматная сладкая начинка – ломтик канне…

Комментарии к «Тост с творогом и консервированными персиками»

Блинчики с творогом и персиками — TastyAZ

Спонсором этого сообщения является Shamrock Farms. Все мнения мои собственные.

Творог — это, несомненно, вкусный способ добавить в свой рацион полезный источник белка.

Я люблю сочетать творог с жареными персиками, потому что это освежающее летнее лакомство.

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся простые ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Вы можете посетить местного бакалейщика и купить различные продукты Shamrock Farms. Вы можете получить купон, посетив ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

Творог Shamrock Farms

Для этого рецепта я использовала настоящий жирный творог, но вы можете облегчить его, используя обезжиренный творог.

Этот рецепт довольно гибкий, вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся, для начинки этих блинов, ягоды будут прекрасной начинкой. Вы можете использовать как свежие, так и вареные фрукты. Я лично люблю вареные персики.

Блинчики

Блинчики — идеальное средство для приготовления многих блюд! От сладких (галлеты) до соленых (блинчики) они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или десерта.

Готовить блины очень просто. Хитрость заключается в том, чтобы иметь сковороду с антипригарным покрытием и научиться круговым движением руки равномерно распределять тесто по сковороде, чтобы получить идеальный тонкий блин.

Творожная начинка

В этом рецепте используется оригинальный творог Shamrock Farms для создания сливочно-ванильной начинки для этих блинов. С небольшим количеством кленового сиропа или меда он добавляет идеальное количество сладости, сохраняя при этом острый вкус сыра.

Персиковая начинка

Персиковая начинка готовится из свежих персиков, сваренных в бальзамическом уксусе с добавлением небольшого количества сахара. Вы также можете использовать мед вместо сахара. Сочетание фруктов и уксуса создает восхитительный вкус, который усиливает сладость персиков.

Идеально подходит для лета и станет незаменимой вещью в вашем доме! Этот быстрый и простой рецепт можно найти здесь.

КРЕЗЕ СЕРЫ И ПЕЧЕВЫХ КРЕПЕС

ISABEL

4.86 Из 7 голосов

Рецепт рецепта рецепта припечатки
  • Крема.
  • Персиковая начинка:
  • Желтые персики среднего размера
  • 1 tablespoon balsamic vinegar
  • 2 tablespoon sugar
  • Crepes:
  • 1 Cup all purpose flour
  • 1 Cup of milk
  • ¼ cup water
  • ¼ teaspoon vanilla extract
  • ⅛ cup sugar
  • ¼ teaspoon salt
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • Творог:

  • Смешайте творог Shamrock Farms, кленовый сироп и ваниль в стеклянной банке с помощью погружного блендера, пока смесь не станет кремообразной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *