Тушеные в духовке блюда: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Запеченные в духовке овощи рецепт – Основные блюда. «Еда»

Запеченные в духовке овощи рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Тарасова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут + 15 минут

Добавить в книгу рецептов11

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Кабачки

1 штука

Сладкий перец

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Свежий тимьян

1 веточка

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут + 15 минут

Распечатать

1Поставить духовку разогреваться до 200 градусов.

2Болгарский перец очистить и нарезать крупными кубиками.

3Помидор нарезать крупными полукруглыми дольками.

4Лук нарезать мелкими полукруглыми дольками.

5Кабачок нарезать тонкими ломтиками.

6Чеснок очистить и слегка раздавить ребром ножа.

7Поместить все овощи в форму для запекания. Добавить растительное масло, травы, соль и перемешать.

8Запекать 20–30 минут под крышкой или фольгой, затем еще 15 минут без нее. Время примерное — проверьте, что овощи стали мягкими.

Совет к рецептуДля красоты можно использовать разноцветные болгарские перцы и — если есть — фиолетовый лук вместо обычного. Свежий тимьян можно заменить сушеными травами (например, смесью сушеного орегано и тимьяна).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты, запеченные в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты, запеченные в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: олеся рыжкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

60 г

Куриный фарш

50 г

Помидоры

2 штуки

Специи

по вкусу

Панировочные сухари

100 г

Репчатый лук

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Фарш говяжий и куриный смешать, посолить, поперчить, добавить специи и лук, мелко нарезанный, и перемешать.

2Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом.

3На котлеты сверху положить помидор, нарезанный кольцом, и сверху — сыр, натертый на крупной терке. Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо тушеное в духовке — рецепт с фото

Мясо тушеное в духовке можно приготовить совершенно разными способами. Для начала, стоит определиться каким мясом вам хочется побаловать своих домашних. Поскольку легче всего найти и купить свинину, то именно ее я использовала для рецепта, но вы можете взять говядину или баранину.

Сегодняшнее блюдо будет являть собой мясное ассорти, так как в качестве ингредиентов мы будем использовать подчеревку, грудинку и ребра. Для того чтоб придать ему большую пикантность, тушить мяско мы будем в горшочке с фруктовыми веточками и множеством трав. Подобным образом очень часто готовят мясо в Беларуси, Украине и Казахстане на самые различные праздники. Кстати, фруктовые веточки – безумная вкуснотища не только для приготовления мяса, но и для овощей, чая и настоек.

Подавать к столу блюдо можно без каких-либо гарниров, так как мясо будет готовиться с луком и морковью, которые сами по себе делают блюдо законченным и очень сытным.

Для любителей уместным будет напомнить о простом рецепте ребрышек в духовке, который я публиковала на блоге ранее. Если вы хотите подать мясо к столу с гарниром, то обратите внимание на мой вариант готовки гречки с мясом, рецепт которой тоже отличается простотой.

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек
  • 700 г свинины
  • 700 г грудинки
  • 1 большая морковь
  • 3 луковицы
  • 3-4 шт. лаврового листа
  • 200-300 мл воды
  • Перец горошком по вкусу
  • Кориандр горошком
  • Сушеный болгарский перец по вкусу
  • Сушеный помидор по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Веточки фруктовых деревьев (у меня была яблоня, смородина и вишня)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Грудинку режем небольшими ломтиками. Присаливаем по вкусу.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  3. Обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон.
  4. Свиные ребрышки режем небольшими частями, присаливаем и обжариваем.
  5. Переворачиваем, чтоб ребрышки были со всех сторон золотистые.
  6. Свинину режем небольшими частями и солим.
  7. Обжариваем кусочки свинины.
  8. Постепенно переворачиваем, чтоб все кусочки приобрели золотистый оттенок.
  9. Веточки ломаем, чтоб они были небольшие. Тщательно промываем.
  10. Складываем в горшочек, в котором будем тушить мясо.
  11. Кладём подчеревину.
  12. Сверху кладём ребрышки, присыпаем сушеным помидором и болгарским перцем.
  13. Следующим слоем выкладываем свинину.
  14. Морковь чистим, моем и режем кружочками.
  15. Лук чистим, моем и режем полукружочками.
  16. Слегка обжариваем на сковороде.
  17. Выкладываем овощи верхним слоем на мясо.
  18. Заливаем водой, добавляем травы, чёрный перец, лавровый лист и кориандр. Отправляем в духовку при 200 С, тушить около 20 минут. Затем, снижаем температуру до 150 С и тушим 1,5 часа.
  19. Вот и все премудрости – наше блюдо готово! Подаём к столу в горячем виде!Мясо, приготовленное подобным образом, отлично сочетается со всеми овощами, яркий тому пример, рецепт говядины тушеной с картофелем, который по достоинству смогут оценить истинные любители телятины!
Приятного аппетита!

Голубцы, запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы. Именно поэтому мы решили немного поэкспериментировать и попробовать приготовить голубцы чуть-чуть не обычным способом. А именно запечь их в духовке, да еще и со сметанным соусом. Забегая вперед, хочется сразу сказать что получилось действительно вкусно и скажем так необычно, по сравнению с традиционным способом приготовления голубцов. Получившееся блюда, не мудрствуя лукаво, решили назвать это блюдо «Голубцы, запеченные в духовке».


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
40 минут 50 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Голубцы, запеченные в духовке»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Голубцы, запеченные в духовке»
  • Опускаем качан капусты в кипящую воду и оставляем там на 5 минут, не больше. Затем достаем качан капусты, воткнув нож в кочерыжку. Разбираем качан на листья. Рис промываем и отвариваем до полуготовности предварительно посолив. Фарш смешиваем с рисом, солить и перчим по вкусу. На капустный лист выкладываем немного фарша, плотно скручиваем и выкладываем в форму для выпечки.
  • Теперь сделаем соус.
    Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем в обжаренный лук сметану, 1/4 стакана воды и немного соли. На медленном огне тушим соус около 5 минут.
  • Заливаем соусом голубцы и отправляем их запекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
  • Вот и всё, Голубцы, запеченные в духовке готовы.

P.S. К сожалению фотографии получились не очень хорошими, видимо не очень удачный день для этого выпал, но постараюсь выложить новые пошаговые фото этого блюда, как только приготовим его в следующий раз.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Овощи запеченные в духовке рецепт

Овощи запеченные в духовке очень легко приготовить. Всю работу за нас сделает духовка, нам же надо только подготовить их. Они идеально подойдут к рыбе или мясу, или как самостоятельное вкусное и полезное блюдо. Кроме указанных в рецептуре овощей можно добавить спаржу, помидоры, тыкву и т.п.

Продукты для приготовления:

  • Кабачок 1 шт.,
  • Баклажан 1 шт.,
  • Красный болгарский перец 1 шт.,
  • Желтый болгарский перец 1 шт.,
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.,
  • Шампиньоны,
  • Лук 4 шт.,
  • Оливковое масло 1-2 ст.л.,
  • Соль,
  • Свежесмолотый черный перец.

Овощи запеченные в духовке рецепт

Помыть все овощи. Кабачок и баклажан порезать полукольцами. Шампиньоны пополам или на четыре части, в зависимости от размера. Лук разрезать на четыре части, у болгарского перца удалить семена, порезать дольками. Сложить порезанные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 200ºС духовку на 40 минут. При подаче на стол посолить и посыпать свежесмолотым черным перцем.

Если приготовленные овощи не будут съедены за раз, на следующий день их можно будет разогреть на сковородке и залить взбитыми яйцами, получится вкусная овощная запеканка.

Как правильно запечь овощи в духовке.

1. Надо знать, что у каждого вида овощей разное время приготовления. Например, овощи которые содержат больше воды готовятся быстрее, чем жесткие или те, что содержат крахмал, такие как картофель.

2. Хорошо помыть овощи, вытереть, при необходимости почистить. Есть овощи которые не обязательно чистить, такие, как баклажаны и кабачки, но если есть желание почистить, то лучше это сделать раньше, чем ставить в духовку.

3. Для обеспечения равномерного приготовления, все продукты должны быть порезаны одинаковыми кусочками. Не одинаково порезанные овощи пропекутся неравномерно.

4. Сколько масла использовать? Нормально добавлять 1-2 столовые ложки. Порезанные овощи сложить в миску, специи, растительное масло и хорошо перемешать.

5. Что касается соли, то после того как овощи будут готовы, при необходимости можно будет подсолить готовое блюдо.

6. Посуда для запекания должна быть достаточно большой, чтобы овощи можно было положить одним слоем, а не горой, противень духовки прекрасно подходит для этого. Дно противня лучше выстелить фольгой, так он меньше запачкается и мыть его потом будет легче.

7. Температура духовки должна быть 200ºС, время приготовления между 30 и 45 минутами. Картофель готовится дольше, поэтому можно поставить два противня одновременно, и вынуть первым с овощами более мягкими, картофель оставить готовиться дольше.

8. Овощи во время запекания надо иногда помешивать, чтобы они равномерно пропеклись.

Приятного аппетита.

Чирки запеченные в духовке — Кулинария для мужчин

Фото запеченных в духовке диких уток — чирков. Собственно и рассказывать нечего, рецепт очень простой: натираем уток солью и перцем и тупо запекаем в духовке. Ну а если нужны подробности, рецепт приготовления чирков с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Чирки — 2 шт.;
  • Оливковое масло — 20 гр.;
  • Соль, черный и красный молотый перец — по 1 ч. ложке;
  • Для приготовления картошки фри: растительное масло 100 гр. , 1 картофелина, соль — по вкусу;

Самый простой рецепт приготовления чирков или любых других диких уток, за исключением — нырковых. Утки просто натираются смесью соли и перца, после чего запекаются в духовке до появления красивой румяной корочки.

На открытие осенней охоты в том году настрелял уток, да все руки не доходили их приготовить, а тут, в преддверии приближающегося весеннего открытия охоты на уток, решил, что тянуть больше некуда, и пора срочно приготовить оставшиеся запасы дичи, дабы было куда поместить новые. Особенно заморачиваться с готовкой диких уток не хотелось, и решил просто запечь чирков в духовке. Сам я на гарнир к этому блюду готовил картошку фри, но можно нарезать клубни помельче и сготовить картофель пай, что тоже будет очень вкусно.

Уток хорошо промываем как внутри, так снаружи, и просушиваем тушки бумажным полотенцем. Если чирки были плохо ощипаны на охоте, их до промывки очень желательно хорошенько опалить.

Выкладываем просушенные тушки чирков на блюда, и приступаем к подготовке того, в чем мы будем мариновать нашу дичь,

В небольшую тарелку или миску закинем по одной чайной ложке соли, черного и красного молотого перца (черный перец лучше использовать свежего помола), хорошо все перемешаем,

Тщательно вотрем специи и соль в утиные тушки, и дадим им полежать в таком виде минут 20-30,

После чего, ставим духовку нагреваться до 250 градусов, а уток, выложим в небольшой противень или сковороду, польем птиц небольшим количеством оливкового масла,

И как только духовка нагреется до 250 градусов, отправим в нее наших чирков запекаться,

После чего, сразу убавляем температуру до 200 градусов,

И периодически поливая диких уток образующимся в процессе запекания соком,

Запекаем их около 40-50 минут до полной готовности. Должна получиться красивая запеченная корочка, а из тушки утки после ее прокалывания ножом или вилкой должен вытекать прозрачный сок. Если сок алый и/или кровянистый — дичь не готова, ее нужно продолжить запекать в духовке…

Пока чирки готовятся, быстро чистим, нарезаем и готовим картофель фри, или картофель пай,

И после приготовления уток, их можно сразу же есть в первозданном виде (т.е. тупо — с хлебом без гарнира), или, чуток заморочиться, и подать их с картошкой фри и с грибным соусом для дичи, рецепт которого я опишу чуть позднее.

А вот так выглядит запеченная в духовке утка-чирок на фотографии крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта приготовления чирков запеченных в духовке.

Примечания к рецепту

Чтоб не забрызгать духовку утиным жиром, противень или сковороду в котором вы планируете запекать чирков, можно прикрыть слоем алюминиевой фольги.


Овощи, запеченные в духовке в фольге

Очень вкусное постное блюдо. Особенно хорошо готовить его в летний сезон, когда выбор овощей радует своим разнообразием. Но и в другое время года не стоит отказываться от этого блюда, ведь часть свежих овощей для запекания мы можем заменить замороженными.

Запеченные овощи в фольге в духовке по этому рецепту получаются очень сочными, яркими и праздничными.


Состав:

  • 1 крупная морковь
  • 2-3 шт болгарского перца, лучше разных цветов (я брала часть замороженного)
  • 3-4 шт средних помидоров
  • 200 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • специи:
    2 ч. л. прованских травок
    1 ч. л. сухого базилика
    1/3 ч. л асафетиды
    черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Как запекать овощи в духовке в фольге:

    Рецепт тушеной говядины в голландской духовке

    Главная » Ужин » Тушеная говядина по-голландски

    Это старомодное рагу из говядины в голландской духовке является одним из основных продуктов на моей кухне. Это так душевно, утешительно и идеально подходит для зимы. Это рагу из говядины, наполненное нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и грибами, не содержит глютена и подходит для палео.

    Мне нравится использовать жаровню для приготовления тушеной говядины, так как они сделаны из чугуна, поэтому они очень хорошо сохраняют и равномерно распределяют тепло.Это также идеальная еда в одной кастрюле, так как все готовится в жаровне, поэтому мыть ее очень легко. Мне нравится, насколько сытным, нежным и ароматным получается это рагу, и ваша семья будет просить его каждый день!

    В холодильнике нет говядины, а хочется сытного рагу? Вместо этого попробуйте мое куриное рагу Easy Instant Pot, тушеную капусту и колбасу или мое рагу из бразильской рыбы!

    Как приготовить тушеную говядину в жаровне

    Ингредиенты

    • Обваленная говяжья вырезка — вы хотите убедиться, что говядина хорошо пропечена и нарезана на кусочки толщиной 1-1/2 дюйма.
    • Соль и черный перец
    • Оливковое масло —  или масло по вашему выбору.
    • Гриб — вы можете использовать любой другой гриб, но для этого идеально подходят коричневые или белые шампиньоны.
    • Лук репчатый — Я мелко нарезала желтую луковицу. Вы можете использовать другой лук, если хотите.
    • Чеснок — чем больше чеснока, тем лучше!
    • Бальзамический уксус — бальзамический уксус в тушеной говядине придает легкую кислинку, которая уравновешивает вкус тушеного мяса.
    • Worcestershire — это добавляет массу вкуса, так что не пропустите!
    • Томатная паста — придает насыщенность и мясной вкус тушеной говядине.
    • Красное сухое вино — красное вино подчеркивает вкус мяса.
    • Говяжий бульон — использование говяжьего бульона придает больше вкуса, чем просто вода в тушеной говядине.
    • Сухие травы — понадобятся лавровый лист и тимьян.
    • Мука из аррорута —  это загуститель и безглютеновая мука.Если вам не нужно, чтобы это было без глютена, вы можете использовать другой загуститель.
    • Морковь —  нарежьте небольшими кусочками, предварительно очистив их.
    • Молодой картофель — разрезать пополам. Их не нужно очищать, достаточно предварительно тщательно вымыть.
    • Петрушка свежая — нарезанная, для украшения.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в нижнее среднее положение.

    Приготовление говядины

    • Достаньте говядину из холодильника примерно за 30–1 час до начала приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
    • Положите говядину на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите.
    • Приправьте кубики говядины со всех сторон крупной солью и черным перцем.
    • В большой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.
    • При необходимости обжарьте мясо в 3 приема, переворачивая щипцами, в течение 3–5 минут на заход; добавьте одну столовую ложку масла для каждой порции. Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону.

    Обжарить остальные ингредиенты

    • В ту же кастрюлю добавьте еще оливкового масла и добавьте грибы.
    • Обжарить грибы около 3-5 минут. Отложите.
    • Добавьте лук, чеснок, бальзамический уксус и вустерский соус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.
    • Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту.

    Добавить жидкость и тушить

    • Верните грибы и говядину с их соком обратно в кастрюлю.
    • Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист и тимьян.
    • Перемешайте деревянной ложкой, чтобы отделить коричневые кусочки со дна кастрюли, а затем доведите кастрюлю до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, отправьте в разогретую духовку и тушите 2 часа.

    Добавить овощи

    • Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель.
    • Накройте крышкой и снова поставьте жаровню в духовку примерно на час, или пока овощи не приготовятся, а мясо не станет мягким. Так овощи не переварятся и не развалятся в тушёном виде.

    Готовим рагу

    • За 5 минут до извлечения кастрюли из духовки добавьте 2 столовые ложки стрелковой муки в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды. Все хорошо перемешать.
    • Достаньте кастрюлю из духовки, добавьте смесь муки для стрел и хорошо перемешайте. Это помогает загустить рагу. Выловите лавровый лист и выбросьте перед тем, как по желанию украсить свежей петрушкой.

    Советы по рецептам

    • Обжарьте мясо порциями, чтобы оно не переполнялось на сковороде.Предоставление ему места гарантирует, что все края получат четкую текстуру, которую вы ищете.
    • У вас нет жаровни? Попробуйте мой рецепт тушеной говядины быстрого приготовления, тушеную говядину в медленноварке или более полезный рецепт тушеной говядины в медленноварке.
    • Остатки тушеного мяса можно хранить в холодильнике 3-4 дня, если вы храните их в герметичном контейнере.
    • Чтобы разогреть тушеную говядину, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока она не станет теплой.
    • Вы также можете заморозить рагу в герметичных контейнерах на срок до 3 месяцев, но текстура картофеля и моркови может не очень хорошо храниться.
    • Не поддавайтесь искушению пропустить лавровый лист! Лавровый лист придает тушеной говядине более легкую нотку и помогает раскрыться другим вкусам. Это небольшой шаг и всего один ингредиент, но он делает многое.

    Что такое говяжья вырезка?

    Говяжья вырезка производится из плеча и верхней части передней ноги крупного рогатого скота и имеет насыщенный мясной вкус. Это жесткие нарезки, но они станут нежными и влажными, если их варить на медленном огне в течение длительного периода времени.

    Должен ли я сначала обжарить тушеное мясо?

    Чтобы тушеное мясо было самым вкусным, сначала нужно обжарить говядину в жаровне.При обжаривании он придает тушеному мясу глубокий, насыщенный вкус. При обжаривании края мяса должны карамелизоваться, прежде чем вы снимете его с огня. Процесс приводит к образованию отложений на дне кастрюли, которые придают массу аромата после деглазирования.

    Как сделать тушеную говядину насыщенной?

    Если тушеная говядина кажется вам недостаточно насыщенной, добавьте томатной пасты и вустерширского соуса. Они добавляют аромат умами, который способствует насыщенности.Позволить тушеной говядине в голландской духовке готовиться немного дольше, также поможет.

    Почему мое тушеное мясо жесткое?

    Тушеное мясо может стать жестким, как если бы его пережарили. Это может показаться противоречивым, так как тушеная говядина тушится два часа, но готовить ее нужно медленно и медленно. Если вы готовите говядину при высокой температуре, а не на медленном огне, это может привести к тому, что говядина станет эластичной и жесткой.

    Как сделать тушеную говядину нежной?

    Готовьте медленно и медленно! Приготовление говядины на медленном огне позволяет медленно расщеплять коллаген и жир.Если говядину готовить при высокой температуре, белок в тушеном мясе схватится и станет жестким.

    Еще рецепты тушеной говядины?

    • Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в нижнее среднее положение. Достаньте говядину из холодильника примерно за 30–1 час до приготовления. Положите его на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните бумажными полотенцами. Приправьте кубики говядины со всех сторон крупной солью и черным перцем. В большой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.При необходимости обжарьте мясо в 3 захода, переворачивая щипцами, по 3-5 минут на заход; добавьте одну столовую ложку масла для каждой порции. Пожалуйста, не перегружайте сковороду, иначе будет пар. Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону.

    • В ту же кастрюлю добавьте еще оливкового масла и добавьте грибы. Обжарить грибы примерно 3-5 минут. Отложите.

    • Добавьте лук, чеснок, бальзамический уксус и вустерский соус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту.

    • Верните грибы и говядину с их соком обратно в кастрюлю. Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист и тимьян. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы отделить коричневые кусочки со дна кастрюли. Довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, отправьте в разогретую духовку и тушите 2 часа.

    • Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель. Накройте крышкой и поставьте жаровню обратно в духовку примерно на час, или пока овощи не приготовятся, а мясо не станет мягким.

    • За 5 минут до того, как вынуть кастрюлю из духовки, добавьте 2 столовые ложки стрелковой муки в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды. Все хорошо перемешать.

    • Достаньте кастрюлю из духовки. И добавьте смесь муки для стрел и хорошо перемешайте. Выловите лавровый лист и выбросьте. При необходимости отрегулируйте приправы. По желанию украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

    *Если в вашем мясе много жира, вам, вероятно, понадобится всего 1 столовая ложка оливкового масла.

    Курс: ужин

    Кухня: американская, английская, ирландская

    Ключевое слово: тушеная говядина, рагу в голландской печи

    Количество порций: 16, Калории: 474 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 53 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 150 мг, Натрий: 1076 мг, Калий: 767 мг, Клетчатка: 5г, Сахар: 7г

    Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 26 октября 2021 г. Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт тушеной говядины — Классная кулинария

    Домашнее рагу из говядины — идеальное сытное блюдо для комфорта! Это делает самую уютную еду и идеально подается с деревенским хлебом вместе с ним.Эта версия щедра с говядиной и овощами, и она сочетается с богатым, красиво густым бульоном.

    Тушеная говядина в голландской духовке

    Невероятно вкусное традиционное рагу из говядины, которое, вероятно, даже лучше, чем вы помните, когда ваша семья готовила его в детстве!

    Приготовлен из нежных кусочков говядины размером с укус, сливочного картофеля, питательной моркови и насыщенного и пикантного бульона, настоянного на красном вине.

    Это легкое рагу из говядины готовится по простой схеме и имеет классический старомодный вкус.

    Говядина и лук обжариваются на плите (совет: хорошо обжаренная говядина является ключом к сложной глубине вкуса). Затем добавляют жидкости и травы, тушеное мясо и готовят в духовке. В середине добавляются оставшиеся овощи, чтобы они не стали мягкими, а затем снова запекают, пока все не станет мягким.

    Вы по достоинству оцените эту версию, в основном автоматическую, не требующую постоянного ухода за плитой, а также то, как равномерное тепло, окружающее кастрюлю из духовки, обеспечивает более стабильный конечный результат.

    Действительно, это рецепт, которым можно наслаждаться круглый год, но он особенно подходит для прохладных осенних дней и ветреных ветреных зимних дней. Это домашнее, согревающее душу блюдо, которое обязательно станет изюминкой долгого дня!

    Ингредиенты рецепта тушеной говядины

    • 2 1/4 фунта. ростбиф , очищенный от лишнего жира, нарезанный кубиками размером 1 1/4 дюйма
    • Соль и перец черный свежемолотый
    • 3 1/2 ст. л. оливкового масла , разделенного
    • 2 чашки нарезанных желтых луковиц (1 большая)
    • 1 1/2 ст. л. измельченного чеснока (около 4 зубчиков)
    • 1/4 стакана универсальная мука
    • 1.5 ст.л. томатная паста
    • 1 чашка красное сухое вино , например Пино Нуар или Кот дю Рон
    • 3 1/2 чашки говяжий бульон
    • 2 ч. л. Вустерширский соус
    • 1 столовая ложка свежий тимьян листья
    • 2 ч. л. измельченного свежего розмарина
    • 2 лавровый лист
    • 20 унций. красный картофель , очищенный и промытый
    • 14 унций. большая морковь (около 4)
    • 1 столовая ложка бальзамический уксус
    • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

    Как приготовить тушеную говядину

    1. Нагрейте духовку и кастрюлю на плите: Переместите решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 300 градусов.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.
    3. Подготовьте и приготовьте тушеное мясо партиями, отложите: Промокните половину жаркого насухо бумажными полотенцами, слегка приправьте солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю, оставив между кусками промежутки.
    4. Обжаривайте, пока низ не подрумянится, около 3–4 минут. Переверните и подрумяньте с противоположной стороны, примерно на 2 минуты дольше. Переложить на тарелку.
    5. Добавьте в кастрюлю еще 1/2 столовой ложки масла и повторите процесс с оставшейся половиной говядины.Переложите вторую партию говядины на тарелку.
    6. Обжарьте лук, затем чеснок: Уменьшите огонь до среднего, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук. Обжаривайте 5 минут или до слегка золотистого цвета.
    7. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
    8. Добавьте загустители, затем жидкости: Вмешайте муку и томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, от 45 до 60 секунд (при необходимости уменьшите температуру горелки). Продолжая помешивать, медленно влейте красное вино, соскребите со дна подрумяненные кусочки. горшок.Помешивая, влейте говяжий бульон и вустерширский соус.
    9. Верните мясо, добавьте травы и варите на медленном огне: Верните говядину в кастрюлю вместе с тимьяном, розмарином и лавровым листом. Доведите до кипения, часто помешивая.
      Снимите с огня.
    10. Выпекать в духовке: Накрыть кастрюлю крышкой и отправить в духовку. Позвольте готовить 1 1/2 часа.
    11. Добавьте овощи в рагу, продолжайте запекать: Когда время почти истечет, нарежьте картофель на 1-дюймовые кубики, затем очистите и нарежьте морковь на 1-дюймовые ломтики.Перемешайте картофель и морковь с тушеным мясом, затем накройте крышкой и верните в духовку.
    12. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, еще примерно 60–70 минут.
    13. Готовое блюдо с бальзамиком и петрушкой: Удалить лавровый лист, добавить бальзамический уксус и приправить тушеное мясо солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять с огня около 5 минут. Украсьте порции петрушкой.

    Какая говядина лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Я рекомендую использовать ростбиф (из коровьей лопатки) для тушеной говядины.Он хорошо пропитан жиром и имеет приятный мясной вкус. Кроме того, это может быть дешевле, чем другие варианты.

    Как загустить тушеную говядину

    Это рагу из говядины загущено большим количеством муки, поэтому проблем с загущением по этому рецепту быть не должно. Но если у вас есть другой тип тушеного мяса, которое не получилось достаточно густым после приготовления, вы всегда можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала с равными частями воды или говяжьего бульона, затем добавить в тушеное мясо и дать ему покипеть в течение нескольких минут, пока оно не загустеет. .

    Полезные советы для лучшего рагу из говядины

    • Ищите жареное мясо с хорошей мраморностью. Но я рекомендую срезать с жаркого большие куски жира (даже те, которые покрыты внутренней стороной). Толстые порции не очень хорошо растворяются в супе и просто становятся довольно жевательными.
    • Перед началом обсушите говядину (бумажными полотенцами), предварительно разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте говядину, не двигаясь с каждой стороны, пока она не подрумянится. Это придает тушеному мясу столько аромата, что говядина хорошо прожаривается (включая все те вкусные подрумяненные кусочки в кастрюле, которые идут с ним).
    • Используйте качественный говяжий бульон. Многие марки говяжьего бульона могут быть довольно неприятными, важно использовать тот, который имеет приятный вкус, или просто использовать куриный бульон.
    • Подождите, чтобы добавить овощи. Если вы добавите их в попрошайничество, они могут развалиться на части.
    • Полегче с солью. Вам не нужно добавлять сюда много, если только вы не используете несоленый бульон.
    • Готовьте медленно и медленно. Секрет нежности недорогих кусков говядины заключается в том, чтобы готовить их при более низкой температуре и дать время жиру и соединительной ткани смягчиться и стать более нежными.

    Хранение и подогрев

    • Тушеная говядина должна храниться в холодильнике в герметичном контейнере.
    • Он будет храниться там до 3 дней.
    • Разогрейте на плите в кастрюле (накрытой крышкой) на слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется (при желании разбавьте небольшим количеством бульона).
    • Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев, но имейте в виду, что текстура картофеля изменится, и он станет немного кашеобразным.

    Возможные варианты

    • Добавить больше овощей: Отличный выбор: грибы, горох, капуста, шпинат, кукуруза или пастернак.
    • Усиление вкуса: Если вам нужно больше вариаций насыщенного вкуса, вы также можете добавить немного измельченных анчоусов, немного соевого соуса или добавить дополнительно 1/2 стакана красного вина вместо 1/2 стакана говяжьего бульона. .
    • Приготовление на плите: Если у вас нет духовки, рагу можно приготовить только на плите. Просто варите на слабом огне в течение 1 1/2 часа, затем добавьте картофель и морковь и варите до мягкости еще около 30-40 минут. Добавьте больше бульона, чтобы разбавить по мере необходимости.

    Тушеная говядина в мультиварке

    Если вы ищете вариант для медленного приготовления, попробуйте мой тушеный говяжий мультиварка.

    Еще больше вкусных супов с говядиной

     

    Тушеная говядина

    Эта домашняя тушеная говядина — идеальное сытное блюдо для комфорта! Это делает самую уютную еду и идеально подается с деревенским хлебом вместе с ним. Эта версия богата говядиной и овощами и сочетается с наваристым хорошо загустевшим бульоном.Рецепт рассчитан примерно на 10,5 стакана.

    Порций: 5

    Подготовка 25 минут

    Приготовление 2 часа 45 минут

    Готовность через: 3 часа 10 минут

    • 2 1/4 фунта. ростбиф, очищенный от лишнего жира, нарезанный кубиками размером 1 1/4 дюйма
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 3 1/2 ст. 1/2 столовой ложки измельченного чеснока (примерно 4 зубчика)
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1.5 ст. л. томатной пасты
    • 1 стакан сухого красного вина, например, Pinot Noir или Cotes du Rhone
    • 3 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 2 ч. л. вустерширского соуса
    • 1 ст. 2 лавровых листа
    • 20 унций. красный картофель, очищенный и промытый
    • 14 унций. крупная морковь (около 4 шт.)
    • 1 ст. л. бальзамического уксуса
    • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
    • Переместите решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 300 градусов.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле (например, в эмалированной жаровне) на среднем огне.

    • Промокните половину жаркого насухо бумажными полотенцами, слегка приправьте солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю, оставляя пространство между кусочками.

    • Обжаривайте, пока низ не подрумянится, около 3–4 минут. Переверните и подрумяньте с противоположной стороны, примерно на 2 минуты дольше. Переложить на тарелку.

    • Добавьте еще 1/2 столовой ложки масла в кастрюлю и повторите процесс (сушки, приправы и обжаривания) с оставшейся половиной говядины.Переложите вторую партию говядины на тарелку.

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, затем добавьте лук. Обжаривайте 5 минут или до слегка золотистого цвета.

    • Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

    • Вмешайте муку и томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, около 45–60 секунд (при необходимости уменьшите температуру конфорки, чтобы не пригорело).

    • Медленно помешивая, влить красное вино, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли.Помешивая, влейте говяжий бульон и вустерширский соус.

    • Верните говядину в кастрюлю вместе с тимьяном, розмарином и лавровым листом, перемешайте. Доведите до кипения, часто помешивая.

    • Снять с огня. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте в духовку. Позвольте готовить 1 1/2 часа.

    • Когда время почти истечет, нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм, затем очистите и нарежьте морковь на кусочки размером 1 дюйм (большие порции можно разделить пополам). Перемешайте картофель и морковь с тушеным мясом, затем накройте крышкой и верните в духовку.

    • Запекайте, пока овощи не станут мягкими, еще примерно 60–70 минут.

    • Удалите лавровый лист, добавьте бальзамический уксус и приправьте рагу солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять с огня около 5 минут. Украсьте порции петрушкой.

    Пищевая ценность

    Тушеная говядина

    Количество на порцию

    калорий 660 Калории от жира 270

    % Дневная стоимость*

    FAT 30G 46%

    Насыщенные жиры 11G 69%

    Transaturated FAT 1G

    Polyunsaturated FAT 3G

    мононенасыщенные жира 17 г

    холестерин 125 мг 42% 9000 мг

    натрий 626 мг 27%

    9000mg 57%

    9000г 16% 9000г 16%

    клетчатки 7 г 29%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 44г 88%

    Витамин A 13999IU 280%

    44%

    44%

    9000 мг 10% 157 мг 16% 9000 мг 160006 Iron 7mg 39%

    * Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

    Лучшая тушеная говядина в голландской печи · Типичная мама

    Это простое рагу в голландской духовке очень сытное и вернет вас в детство! Упакованный с нежной говядиной и овощами, это идеальный ужин или еда в походе.

    Первые несколько блюд, которые я попробовала в «этой штуке», были потрясающими, поэтому вчера вечером я попробовала рагу в голландской духовке, это был огромный успех!! Определенно один из наших любимых рецептов голландской печи. (первоначально опубликовано 17 ноября)

    Я был новичком в идее голландской печи, но увидел ее на кулинарном шоу и был заинтригован.

    Я ОБОЖАЮ свою чугунную сковороду, поэтому чугунная кастрюля должна быть потрясающей.

    Если вы впервые пользуетесь этой закрытой чугунной кастрюлей, позвольте мне поделиться небольшой информацией:

    Первым рецептом, который я приготовила, была целая курица в голландской духовке, и, серьезно, это, наверное, самая сочная курица.

    Упаковано со вкусом (даже овощи вкуснее, чем на обычной сковороде).

    Так почему чугунная голландская печь??

    Чугун обычно готовит или пропекает все более равномерно, чем сковорода с горячими точками, и чем больше вы его используете, тем дольше он сохраняет великолепный вкус.

    Видишь ли, тебе не хочется тереть эту сковороду или кастрюлю. Вы просто смываете его, и с годами он становится, как говорится, «приправленным».

    Моя сковорода принадлежала бабушке моего мужа и до сих пор отлично выглядит (в отличие от моих тефлоновых сковородок, которые через несколько лет полностью лопнули).

    Если вы примерно моего возраста (около 40), вы наверняка ели тушеное мясо в детстве, чаще всего тушеная говядина.

    Crockpots были большими «когда-то», и я помню много тушеных обедов, приготовленных в них.Это было хорошо, но серьезно, эта тушеная говядина в голландской духовке НАМНОГО лучше!!

    • Его также очень легко бросить в чугунную кастрюлю !

    Вы буквально бросаете все, кроме картофеля и грибов, если решите их добавить. Затем добавьте их на полпути. Перемешайте и подавайте!

    • Не нужно густить соус в конце. Он достаточно густой и сытный, когда вы снимаете крышку по истечении 3 часов.

    Добавьте несколько булочек и вуаля, у вас есть идеальная еда для комфорта!

    Это то, что я использовал.Конечно, вы можете настроить его по своему усмотрению, но если это что-то новое, чего вы никогда не делали, вы можете придерживаться моих особенностей.

    Рагу по-голландски

    1. Жаровня – это та, что у меня есть
    2. Тушеное мясо или говяжьи нарезки
    3. Маленькая красная картошка – я покупаю пакет детских картофеля весом около 1,5 фунтов. в магазине, разрежьте на четыре части и используйте целиком
    4. Морковь – купите мини-перекусы и просто разделите их пополам
    5. Мука – в качестве загустителя
    6. Нарезанные кубиками помидоры – мне нравится маленькая версия
    7. Томатный соус
    8. Лук
    9. Специи – я слегка приправляю, а затем добавляю немного соли при подаче, потому что все люди разные

    Можно ли использовать филе для тушеного мяса?

    Если вы используете уже нежный кусок говядины, он высохнет и станет жестким во время приготовления тушеного мяса.

    На самом деле лучше выбрать более жесткий сорт. Лучшим тушеным мясом из говядины является ростбиф без костей.

    Он не высыхает и придает насыщенный вкус тушеной говядине

    Что еще хорошо в рецептах голландской печи, так это то, что вы можете использовать кастрюлю, когда вы в походе!!

    Вы также можете приготовить тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, которое мы любим готовить дома. ИЛИ выберите один из наших рецептов тушеного мяса Instant Pot.

    Если вы хотите сократить время приготовления, вы можете воспользоваться этой версией говяжьих стейков Instant Pot, богатой белком, или тушеным мясом в скороварке здесь.

    Вот несколько вопросов, которые вы могли бы задать себе, прежде чем приступить к работе.

    Что можно добавить в тушеную говядину для вкуса?

    Орегано, базилик, розмарин, петрушка, паприка или немного кайенского перца для небольшого или сильного остроты.

    Как сделать тушеную говядину нежной?

    Низкий и медленный ключ. Вот почему это отличный рецепт для медленной плиты, а также в вашей голландской духовке чугунной кастрюле, подобной этой. Низкая температура в течение более длительного времени — это то, что вам нужно.

    Должен ли я сначала обжарить тушеное мясо?

    Можно, и это добавит мясу текстуру снаружи. Вы также получите немного карамелизированного вкуса, который добавит массу аромата. Я обычно не для этого метода.

    Чтобы разбавить любой из них, вы можете добавить немного говяжьего или куриного бульона. 1/2 стакана красного вина также можно использовать для более яркого вкуса.

    Необходимое время: 1 час 30 минут.

    Тушеная говядина в жаровне

    1. Добавьте ингредиенты

      Поместите тушеное мясо в жаровню с луком, морковью, солью, орегано, w.соус и нарезанные кубиками помидоры. Налейте говяжий бульон сверху, чтобы вся говядина была покрыта, а также большинство овощей.

      Добавьте чуть больше 12 унций. если вы добавляете больше ингредиентов. Я не предпочитаю заранее обжаривать говядину на среднем огне, но вы можете.

    2. Венчик

      Смешайте муку и томатный соус в небольшой миске и вылейте смесь поверх вашей смеси в голландской духовке, перемешайте, пока она не смешается и не покроется.

    3. Выпекать

      Накрыть и выпекать при температуре 350 градусов в течение 90 минут.Выньте, добавьте четвертинки картофеля и грибы, если вы добавляете их. Восстанавливайте и готовьте еще 90 минут.

    Рагу в голландской духовке

    Это простое рагу в голландской духовке очень сытное и вернет вас в детство! Упакованный с нежной говядиной и овощами, это идеальный ужин или еда в походе.

    Курс Ужин, Первое блюдо, Суп Ключевое слово говядина, костер, голландская печь, легкий, домашний, тушеное мясо Общее время 3 часа 15 минут
    • Поместите тушеное мясо в жаровню с луком, морковью, солью, орегано, w.соус и нарезанные кубиками помидоры.

    • Сверху залить говяжьим бульоном, убедившись, что вся говядина и большинство овощей покрыты, добавить чуть больше 12 унций. если вы добавляете больше ингредиентов.

    • Смешайте муку и томатный соус в небольшой миске и вылейте смесь в жаровню, перемешайте, пока смесь не смешается и не покроется.

    • Накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 350 градусов на 90 минут.

    • Выньте, добавьте нарезанный на четвертинки картофель и грибы, если вы их добавляете.

    • Восстановление и приготовление еще 90 минут.

    Пищевая ценность

    Рагу в голландской печи

    Количество на порцию (6 унций)

    Калорий 276 Калории от жира 54

    % Дневная стоимость*

    жир 6G

    Насыщенные жиры 2G 13%

    Choleatesterol 58mg 1 9000 мг 1 натрия 1144 мг 50%

    Калий 1050 мг 30%

    углеводов 29G 10%

    Волокно 4G 17%

    сахар 8 г 9%

    белок 25г 50%

    Витамин A 5405IU 108%

    23% 19 мг 23%

    Кальций 58 мг 6%

    Iron 4.3 мг 24%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Тушеная говядина в голландской духовке без вина

    Насыщенное и сытное рагу из говядины без вина медленно готовится в голландской печи для придания насыщенного вкуса. Нежное жаркое из говяжьей вырезки, морковь, картофель и сельдерей в сочетании с насыщенным соусом — это блюдо, которое вам обязательно понравится в холодную погоду.

    Вариант без глютена | Вариант медленноварки

    Перейти к рецепту

    У вас медленно бурлит ужин.Прошло пару часов, и теперь в вашем доме немного пахнет лавровым листом и говядиной — и вы не злитесь на это.

    И самое приятное? Вы сопротивлялись желанию просто взять в магазине банку тушеной говядины с ее обширным перечнем всякой всячины и приготовить версию, которую можно съесть сейчас или заморозить на потом.

    Ты такой умный.

    Эта версия сделана без вина — распространенного ингредиента во многих версиях — но вы не пропустите ни одного вкуса, даже если его исключить.

    Ингредиенты для тушеной говядины по-голландски без вина

    Говядина очень хорошо сочетается с красным вином, но не все хотят его использовать. Этот рецепт тушеной говядины не оставляет после себя никакого вкуса, даже если мы опустим его.

    Для этого рецепта вам понадобится:

    • Чак Жареное или тушеное мясо
    • Масло авокадо или другое высокое тепловое масло
    • соль и перец
    • лук
    • лук
    • говяжий бульон
    • нарезанный кубиками помидоры с соком
    • сельдерей
    • морковь
    • картофель
    • Bay листья
    • Сушеный тимьян и базилик
    • Вустерширский соус
    • Безглютеновая или обычная мука
    • Вода

    Советы по приготовлению тушеной говядины наилучшего

    1. Помните о том, какой бульон вы используете и насколько он соленый.Если у вас нет домашнего говяжьего бульона, мой следующий выбор — Pacific Foods. За этим стоит Organic Better than Bouillon.
    2. Здесь используйте сушеные травы – свежие не выдерживают длительного времени приготовления и не сохраняют аромат.
    3. Не пропускайте лавровый лист. Здесь важна их глубина вкуса.
    4. Не стесняйтесь использовать жареную вырезку или более дешевую нарезку, если хотите. Более дешевые и жесткие нарезки могут потребовать более длительного первого кипячения (до 45 минут или около того) перед добавлением овощей.Это совершенно нормально.
    5. Загущение тушеного мяса производится путем смешивания муки и воды. В большинстве рецептов используется слишком много муки. Вы можете отрегулировать густоту соуса, добавляя по одной столовой ложке смеси муки и воды за раз, дайте ему покипеть пару минут, а затем добавьте еще одну столовую ложку, пока не достигнете желаемой густоты.

    Что подавать к тушеной говядине

    В тушеной говядине уже так много всего, что вам понадобится только кусок черствого хлеба, немного кукурузного хлеба или хорошая булочка.

    Как долго тушеная говядина может храниться в холодильнике?

    Тушеная говядина хранится 4-5 дней в плотно закрытом холодильнике. Разогреть его можно на плите или в микроволновке.

    Как заморозить тушеную говядину

    Чтобы заморозить тушеную говядину без вина, охладите количество, которое вы хотите заморозить, до комнатной температуры, а затем переложите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Если вы используете пакет для заморозки, положите его на противень с бортиками (на случай, если пакет протечет) и заморозьте, пока он не затвердеет.Затем сложите пакеты с супом друг на друга для удобства хранения.

    Разогрейте замороженное рагу, если вы можете снять пакет и поместить блок в кастрюлю. Я добавляю чашку или около того воды, чтобы сделать пар и предотвратить пригорание, когда он тает и снова нагревается.

    Как приготовить тушеную говядину без вина в мультиварке

    Обжарьте приправленную говядину в небольшом количестве масла, пока она не приобретет небольшой цвет со всех сторон, затем переложите ее в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме смеси муки и воды, и готовьте при низкой температуре от 8 до 9 часов или при высокой температуре от 4 до 5 часов.

    Снимите крышку и добавьте смесь муки и воды, накройте крышкой и продолжайте готовить 30 минут до загустения.

    Тушеная говядина в голландской духовке без вина

    Это сытное рагу из говядины со вкусом медленного приготовления, нежными овощами и говядиной без красного вина.

    Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефон

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 2 часа 10 минут

    Общее время: 2 часа 25 минут

    Количество порций: 6 человек

    калорий: 435 ккал

    Автор: Рэйчел Баллард

    Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

    • 2 фунта тушеного мяса
    • 1 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. перца
    • 2 ст. чашки лука, нарезанного кубиками
    • 2 лавровых листа
    • 3 очищенных и нарезанных ломтиками моркови толщиной 1/2 дюйма
    • 3 ребра сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
    • 4 1/ 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 5 столовых ложек холодной воды
    • 5 столовых ложек муки без глютена или универсальной
    • Нарежьте мясо для жаркого или тушеного мяса на кусочки размером 1 дюйм.Удалите все большие куски соединительной ткани или жира, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть мясо. Отложите.

    • Добавьте масло авокадо в 5-литровую жаровню и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать; от 1 до 3 минут. Просто следите за своим маслом. Все голландские печи разные. Выложите мясо в один слой и обжарьте с одной стороны, не переворачивая мясо. 2-3 минуты, затем переверните мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Если все мясо не поместилось, выньте первую половину, положите ее на тарелку и обжарьте вторую половину.Затем верните все мясо в кастрюлю.

    • Добавьте помидоры, говяжий бульон и лук. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1 час.

    • Через 1 час добавьте лавровый лист, сельдерей, морковь, картофель, вустерширский соус, тимьян и базилик. Тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, а мясо не станет мягким — еще 30–45 минут.

    • Смешайте муку и воду в небольшой миске или чашке. Будет густо. Добавьте по одной столовой ложке в кипящий суп, перемешайте и подождите минуту или две.Мне нравится добавлять его медленно, чтобы контролировать, насколько густым становится соус. Вы можете добавить всю смесь муки и воды или немного меньше. Хотя я считаю, что 5 столовых ложек будет достаточно.

    • Подавать теплыми с хрустящим хлебом, кукурузным хлебом или булочками.

    Примечание. Говяжий бульон сильно различается по содержанию натрия. Использование порошкообразного говяжьего бульона может очень быстро испортить ваш суп. Вы можете не добавлять соль в самом начале рецепта и подождать, пока она не начнет кипеть в течение первого часа, чтобы приправить тушеное мясо.Я связал свои любимые бренды говяжьего бульона, которые, как я знаю, работают, и, конечно же, домашний всегда лучше, если он у вас есть.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 33 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 982 мг | Калий: 1166 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5230 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 6 мг

    Рагу, запеченное в духовке — Девушка, которая съела все

    Это одно из первых блюд, которые я приготовил, и один из первых рецептов, которые я опубликовал в этом блоге.Фотографии были ужасны. И хотя он по-прежнему не очень красивый, на вкус он очень хороший.

    Если вы немного читали обо мне, то знаете, что до замужества я не умела готовить. На самом деле, первым блюдом, которое я приготовила своему мужу, пока мы встречались, была паста Альфредо с курицей и брокколи из расфасованной коробки. Я никогда не ожидал, что он подумает, что я приготовил его с нуля, но прежде чем я успел что-то сказать, он начал бредить об этом и продолжал задавать вопросы, например, что было в соусе.Я не избегал его вопросов, но и не выдавал информацию свободно.

    Настоящая беда случилась, когда макароны в продуктовом магазине прекратили продавать. Я думал, что великолепен… Я облажался с . К счастью для меня, у моей соседки по комнате Лизы был этот рецепт тушеного мяса, запеченного в духовке, в качестве запасного варианта. Я приготовила для него, и ему понравилось. Кризиса удалось избежать. Не волнуйся, я рассказала о своей сомнительной кулинарии, и он все равно женился на мне.

    Это густое сытное рагу заставляет задуматься, есть ли его вилкой или ложкой.Тушеное мясо имеет репутацию жесткого, но в этом соусе оно медленно готовится, оставляя его нежным.

    Распечатать

    Это одно из первых блюд, которые я приготовил, и один из первых рецептов, которые я опубликовал в этом блоге. Фотографии были ужасны. И хотя он по-прежнему не очень красивый, на вкус он очень хороший.

    • 1 Сухая луковая суповая смесь на 1 унцию
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка паприка
    • 1 1/2 фунты постное говяжье тушеное мясо, нарезанное на небольшие кусочки.
    • 3 средний картофель, очищенный и нарезанный на четвертинки
    • 6 кипящий лук или обычный лук, нарезанный на 2-дюймовые куски
    • 6 морковь нарезать кусочками по 1 см. (или можно использовать морковку)
    • 1 Банка крем-супа из сельдерея на 14,5 унций
    • 1/2 чашка кетчуп
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

    2. В большом пакете с застежкой-молнией смешайте смесь для лукового супа, соль, перец и тушеное мясо. Встряхните, пока хорошо не покроется. Поместите приправленное мясо в накрытую форму для запекания.

    3. Выложите картофель, лук и морковь поверх мяса.

    4. В небольшой миске смешайте крем из сельдерея и кетчуп. Вылейте смесь на мясо и овощи (я знаю, это звучит странно, но это хорошо).

    5. Накройте крышкой и запекайте 2 часа при 325 градусах. По желанию украсьте петрушкой.

    6. Инструкции по приготовлению в медленноварке: Приготовьте, как указано выше, но готовьте в медленноварке на медленном огне в течение 4-6 часов или пока картофель не станет мягким.

    Источник: от моей соседки по комнате Лизы Поулсон

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американский

    Ключевое слово: жаркое в духовке, тушеное мясо в духовке, рецепт тушеного мяса в духовке

    Рецепт тушеной говядины в голландской духовке

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Очень простой, сытный и вкусный рецепт тушеной говядины по-голландски в духовке, который накормит семью с большим количеством остатков.Очень простые ингредиенты и минимум подготовки.

    Одна из самых сложных вещей, связанных с тем, чтобы ваша семья была дома на праздники, по крайней мере для меня, это накормить их. Мне нравится, когда все здесь, и я так хочу приготовить для них вкусные блюда. Чтобы сделать это и при этом сохранить рассудок, я готовлю относительно простые блюда и кормлю целую армию. Этот рецепт тушеной говядины в духовке сочетает в себе обе эти вещи.

    Недавно я провел некоторое время в гостях у родителей моей невестки, помогая нашим внукам.В тот день, когда я приехал, я вошел в их дом, и из кухни исходил самый вкусный аромат. Оказывается, в духовке медленно готовилась тушеная говядина. Это был такой прекрасный способ приветствовать, и ужин в тот вечер был восхитительным. Когда я попросил рецепт, я был удивлен, узнав, что он вращается вокруг смеси приправ McCormick’s Beef Stew!

    Это блюдо из одной кастрюли, которое очень просто приготовить. Смесь приправ добавляет нужное количество аромата, а во время приготовления получается вкусный бульон.

    Наконечники для тушеной говядины в голландской печи

    • Это идеальное блюдо для загруженных дней или когда к вам приходят гости, и вы хотите позаботиться о приготовлении ужина в начале дня. Во время еды все, что требуется, это буквально вынуть тушеную говядину из духовки.
    • Овощи можно использовать любые, в зависимости от вкуса вашей семьи, но не пропускайте лук.
    • Если вам нравится тушеное мясо с большим количеством бульона, используйте меньше овощей. Если вам нравится вкусное густое рагу, используйте в общей сложности 6–7 чашек овощей.
    • Я забыл включить морковь на изображении выше, но я добавил ее до того, как тушеное мясо отправилось в духовку!
    • Я уверен, что это можно сделать в мультиварке, но я не пробовал. Мое лучшее предположение состоит в том, что его нужно готовить на медленном огне не менее 8 часов.

    *Включены партнерские ссылки. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моим заявлением о раскрытии информации.

    Поварской нож Kyocera | разделочная доска | 5,5-литровая голландская печь | Пакет тушеной говядины McCormick

    Общее время 4 часа 35 минут
    • 2 фунта.тушеная говядина или ростбиф (нарезанный)
    • 1–1,5 стакана нарезанного сельдерея
    • 1–1,5 стакана нарезанного и очищенного сладкого картофеля
    • 1–1,5 стакана мини-моркови
    • 2 стакана нарезанного картофеля
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 8 шт.
    • 1/4 стакана муки
    • 3 стакана воды
    • 1 пакетик с приправой для тушеной говядины McCormick’s
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовьте сельдерей, сладкий картофель, морковь, картофель и лук.

    • Поместите овощи в жаровню объемом от 5,5 до 6 литров.

    • Если вы используете ростбиф, нарежьте его кубиками размером 1 дюйм.

    • Поместите тушеное мясо или кубики жаркого в большую миску.

    • Посыпьте 1/4 стакана муки и перемешайте, пока мясо не будет полностью покрыто.

    • Поместите мясо поверх овощей в жаровню. При желании добавьте соль и перец.

    • Смешайте 3 стакана воды с пакетиком McCormick’s, взбивая до однородности.

    • Залить смесью воды/пакетов мясо и овощи в жаровне.

    • Накройте голландскую духовку и выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 4 часов.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем снимать крышку.

    • Смешать перед подачей на стол.

    Как я уже упоминала выше, самое лучшее в этом рецепте тушеного ростбифа в духовке, помимо вкуса, это то, что он наполняет ваш дом удивительным ароматом.Это сытное и сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы накормить вашу семью в праздничные дни… или в любое другое время!

    Более легкие блюда из одной кастрюли!

    Рецепт One Pot Chili Mac

    Этот сытный рецепт макарон с чили в одной кастрюле — идеальное блюдо для комфорта. Простое и быстрое в приготовлении, это блюдо для вашей семьи на будний день!

    Посмотреть этот рецепт Легкий овощной суп

    Быстрый и простой рецепт овощного супа в одной кастрюле, который готовится всего за несколько минут.Ужин на столе менее чем за час!

    Посмотреть этот рецепт Жаркое моей мамы

    Жаркое по рецепту моей мамы очень простое, и каждый раз получается идеально. Это рецепт, приготовленный с нуля, для вкусного воскресного ужина или ужина в будний день.

    Посмотреть этот рецепт Легкие запеченные спагетти

    Этот простой рецепт запеченных спагетти обязательно станет фаворитом всей семьи! Это удобно для детей, быстро и использует основные ингредиенты, которые всем понравятся.

    Посмотреть этот рецепт

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Рецепт тушеной говядины, запеченной в духовке: богатый, пикантный рецепт тушеного мяса в одном горшке для прохладных осенних ночей | Супы

    В ночь на Хэллоуин, когда мои дети были маленькими и ходили на угощения, я готовила две большие кастрюли супа и ставила их на плиту, чтобы моя семья и соседи могли взять тарелку, когда они были готовы к еде. Этот рецепт тушеной говядины, запеченной в духовке, идеально подходит для приготовления заранее и наслаждения до или после празднования Хэллоуина.

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 3 часа 15 минут
    Общее время: 3 1/2 часа

    Порции: от 6 до 8

    Ингредиенты

    • 1 3-фунтовое жаркое, нарезанное кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1/2 стакана репчатого лука
    • 1/4 стакана муки
    • 1 чашка красного вина
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • веточка свежего розмарина
    • 2 лавровых листа
    • Сельдерей с 3 жилками, нарезанный
    • 3 большие моркови, нарезанные
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 4–5 красных картофелин, нарезанных дольками
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка

    Вот как это сделать: 

    Нагрейте немного масла в большой огнеупорной кастрюле.Приправить говядину солью и перцем. Обжарьте говядину со всех сторон в горячем масле. Вам придется делать это партиями. Снимите на тарелку.

    Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок. Готовить, помешивая, около 2 минут. Добавьте муку и готовьте около 1 минуты.

    Добавьте говяжий бульон и красное вино.Готовьте, перемешивая коричневые кусочки со дна сковороды, около 1 минуты.

    Положите говядину обратно в кастрюлю. Добавьте сельдерей, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 325 градусов духовку. Варить около 2 часов.

    Добавьте картофель, лук и морковь.Накройте и продолжайте выпекать еще 40-45 минут.

    Добавьте горошек и запекайте еще 15 минут. Перед подачей приправить солью и перцем.

    Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *