Тушеная свинина с макаронами – Тушёная свинина с макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 .

Содержание

Спагетти со свининой — 7 пошаговых фото в рецепте

Спагетти со свининой, приготовленной в томатном соусе, — и сытное повседневное блюдо для Вашего стола. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Для приготовления спагетти со свининой понадобится:

спагетти — 300 г;

свинина (мякоть) — 300 г;

лук репчатый — 1 шт.;

помидоры свежие — 2-3 шт.;

бульон мясной — 200 мл;

соль, специи, перец черный молотый — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

чеснок — 1 зубчик;

масло сливочное — 20 г;

масло растительное рафинированное — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Свинину порезать брусочками, лук — небольшими кусочками.

Выложить свинину в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Обжарить мясо со всех сторон на довольно сильном огне в течение 3 минут. Посыпать специями.

Добавить репчатый лук, перемешать, огонь убавить до среднего и обжаривать все вместе до прозрачности лука. У помидоров снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.

Обжаривать свинину с помидорами на небольшом огне около 3-4 минут, после чего влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахар. Тушить мясо с соусом 5-7 минут на слабом огне. В конце добавить измельченный чеснок.

Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

Добавить в спагетти сливочное масло и хорошенько перемешать. Выложить макароны на большую тарелку, сверху — свинину с томатным соусом. Подать вкуснейшие спагетти со свининой в горячем виде с овощами, украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Свинина с макаронами в подборке простых рецептов

В этой статье предлагаются рецепты свинины с макаронами. Блюда просты в приготовлении, справиться может каждый. Просьба обратить внимание на то, что свинина с макаронами – очень вкусное блюдо, но, довольно тяжелое для желудка. Так что не увлекайтесь.

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

Рецепт в мультиварке — простые и вкусные

Что может быть проще приготовления в мультиварке? Заложил продукты, нажал кнопку, и все готово. Наслаждайтесь вкусом свинины с макаронами.

Количество порций: 3

  • Свинина – 350-400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Макароны твердых сортов – 250 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Вода – примерно 2 стакана.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Влить в мультиварку растительное масло.
  2. Жарить свинину 15 минут в режиме «выпечка».
  3. Добавить шинкованные овощи и жарить еще 5 минут.
  4. Добавить сухие макароны, соль, перец и перемешать.
  5. Влить воду, чтобы она покрыла продукты, но не выше.
  6. Переключить мультиварку в режим «Плов».

Свинина с макаронами в мультиварке готова.

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

Рецепт с сыром в нежном соусе, в духовке

Запеченная свинина с макаронами очень вкусна. Нежный сливочный соус отлично подходит к этому блюду.

Количество порций: 4

  • Свинина – 400 гр.
  • Макароны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. ложки.
  • Сливки – 150 гр.
  • Куриный бульон – 100 гр.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарить в сковороде нарезанное мясо.
  2. Добавить мелко порезанный лук.
  3. Макароны отварить.
  4. Готовим соус:

Смешать вместе яйца, сливки и куриный бульон.

  1. Посолить и поперчить.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. В форму уложить макароны.
  4. Поверх макарон уложить мясо с луком.
  5. Залить все соусом.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Свинина с макаронами и сыром в нежном соусе готова.

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

Готовим на сковороде

На сковороде легко наблюдать за приготовлением пищи. Главное, не терять ее из виду. Не пережаривать мясо и овощи. Тогда все будет очень вкусно.

Количество порций: 3

  • Свинина – 300 гр.
  • Макароны – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
  • Приправа для мяса – 2 щепотки.
  • Соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать мелко мясо.
  2. Готовим маринад:

Крупно порезанный лук смешать с выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока, растительным маслом, томатной пастой, солью, перцем и зеленью.

  1. Перемешать маринад и добавить в него мясо.
  2. Мариновать часа три.
  3. Отварить макароны.
  4. Промаринованное мясо пожарить на сковороде.
  5. Добавить в мясо макароны.
  6. Перемешать и потушить минут 5.

Свинина с макаронами на сковороде готова.

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

В томатном соусе или с помидорами

Томаты придадут вашему блюду яркость и сочность. Кислинка очень хорошо подходит к свинине с макаронами.

Количество порций: 3

  • Свинина – 300 гр.
  • Спагетти – 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
  • Томатный соус – 3-4 ст. ложки или 3-4 помидора.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить спагетти.
  2. Порезать мясо и обжарить на сковороде.
  3. Добавить нарезанные овощи и натертую морковь.
  4. Добавить томатный соус или нарезанные помидоры.
  5. Добавить стакан воды.
  6. Потушить 10 минут.
  7. Добавить спагетти.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Перемешать и тушить 5 минут.

Свинина с макаронами в томатном соусе или с помидорами готова.

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

С грибами.

Очень вкусное блюдо. Используйте шампиньоны и вы не прогадаете. А еще лучше только белые грибы. Не пережаривайте свинину, пусть она будет мягкой и сочной.

Количество порций: 3

  • Свинина – 300 гр.
  • Спагетти – 200 гр.
  • Грибы – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину обжарить на сковороде с растительным маслом.
  2. Добавить порезанный лук и натертую морковь.
  3. Отдельно жарим грибы на растительном масле.
  4. Отварить спагетти.
  5. Соединить готовые грибы и обжаренное мясо, перемешать.
  6. На тарелку выложить порцию спагетти и украсить свининой с грибами.

На этом заканчиваются блюда из свинины с макаронами. Но и эти блюда будут хорошим подспорьем в вашей кулинарной деятельности. Готовьте лучше, готовьте вкуснее и будет вам благодарность от ваших родных и знакомых.

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

Видео рецепт:

Свинина с макаронами оригинальные рецепты

С макаронами, С молоком, С морковью, С овощами, С помидорами, С соусом, С сыром, С чесноком, Со сливками ЖАРЕНАЯ свинина, ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Свинина с макаронами оригинальные рецептыНадоели обычные отварные макарошки? Сделайте для своих домашних новое блюдо из макарон и свинины, побалуйте вкусным горячим по оригинальному рецепту.

Несколько лучших способов приготовления необычных блюд из обычных продуктов:

«Жареные» макароны со свининой на сковороде
Макароны со свининой в мультиварке
Рецепт в пикантном томатном соусе
Свинина с макаронами в духовке
Рецепт макаронно-свиной запеканки
Макароны по-флотски со свиным мясом
Рецепт лапши со свининой и овощами

Все ингредиенты в приведенных рецептах даны в примерном количестве, ориентируйтесь на собственный вкус, чтобы определить необходимый вам объем продуктов.

«Жареные» макароны со свининой на сковороде

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 0,3 килограмма;
Морковь – 1 штука;
Лук – 3 штуки;
Соль и специи по вкусу;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Вода питьевая.

Рецепт приготовления:

1. Разогреваем на среднем огне масло и обжариваем в нем мелко накрошенную свинину.

2. Очищаем лук и морковь, крошим и отправляем жариться к мясу.

3. Когда свинина с овощами зарумянится, наливаем кипящую воду из чайника (примерно литр) и даем потушиться около 20-30 минут.

4. Солим бульон, добавляем любимые специи (это могут быть черный горошком перец, зира, кориандр и другие).

5. Выждав минуты две, добавляем макароны. Вода должна их покрывать примерно на ширину двух пальцев. Хорошенько перемешав, прикрываем крышкой.

6. Время от времени макароны со свининой нужно перемешивать, не позволяя прилипнуть ко дну. Когда вся жидкость выкипит, попробовать на готовность, если сыровато, можно долить еще кипящей воды и поварить дополнительное время.

«Жареные» макарошки со свиным мясом готовы! Подаем с зеленью и свежими овощами.

Макароны со свининой в мультиварке

Вся прелесть приготовления в мультиварке заключается именно в том, что все сложил в чудо-горшочек и позабыл о нем до звукового сигнала. Поэтому воспользуемся рецептом, в котором не нужно предварительно отваривать или обжаривать свинину. А так как свиное мясо готовится гораздо дольше, нежели макаронные изделия, измельчим его либо при помощи кухонной техники (мясорубкой/комбайном), либо вручную, стараясь, чтобы кусочки были в буквальном смысле крошечными.

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 300 граммов;
Овощи – 200 граммов;
Масло растительное или топленое сливочное – 50 граммов;
Соль и специи по вкусу.

Готовим свинину с макаронами:

1. Наливаем в мультиварку масло. Если вы взяли сливочное топленое, имейте в виду, что оно должно быть жидким.

2. Складываем мясо в чашу, распределив равномерно по дну.

3. Солим и добавляем специи для макарон.

4. Далее вкладываем овощи. Традиционно используются мелко накрошенный лук и натертая морковь, но вы можете взять любые на свой вкус, к примеру, болгарский перец, зеленый горошек, стручковую фасоль.

5. Сверху засыпаем макароны. Лучше всего, если это будут макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, так вы будете уверенны, что они не разварятся в кашу во время варки.

6. Заливаем водой. Она должна полностью покрыть макароны, уровнем слегка превышая.

7. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Плов», так мультиварка сама отключит нагрев, когда вся вода выкипит, и мясо с овощами немного поджарятся.

8. После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и определяем готовность макарон. При необходимости можно добавить кипятка и доварить в течение 5 минут на режиме «Пароварка», но, как правило, этого не требуется.

Рецепт в пикантном томатном соусе

Ингредиенты:

Свинина – 400 граммов;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Лук – 2-3 головки;
Морковь – 1-2 корнеплода;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Помидоры вяленые по вкусу;
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Макаронные изделия отваренные – 600 граммов;
Соль и специи;
Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт

1. Свиное мясо лучше всего взять с жирком, причем нарезать его таким образом, чтобы на каждом кусочке попало и сальце и мяско. Обжариваем его на смазанной растительным маслом сковородке на медленном огне, чтобы не только кусочки зазолотились, но и сало вытопилось и стало полупрозрачным.

2. Добавим мелко покрошенный чеснок, полукольцами лук и морковь. Поджариваем на медленном огне.

3. Когда лук станет прозрачным, выкладываем накрошенные свежие помидоры. Тушим 5 минут.

4. Томатную пасту разводим в половине стакана воды. Вливаем в сковороду.

5. Добавляем соль и специи. При желании – вяленые помидоры.

6. Тушим на среднем огне, пока жидкость не выпарится.

7. В готовый томатный соус со свининой выкладываем отварные макароны (стадии аль-дэнтэ), перемешиваем, закрываем крышкой и даем минуты две блюду пропитаться. А затем, сняв с огня, еще 2 минуты — настояться.

Раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде с белым вином и свежими овощами.

Свинина с макаронами в духовке

Понадобится:

Макаронные изделия Гнезда – 8 штук;
Свинина – 200 граммов;
Оливковое масло – 2 столовые ложки;
Овощи – 200 граммов;
Молоко или сливки – 200 граммов;
Масло сливочное – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мука пшеничная – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мускатный орех на кончике чайной ложки;
Соль и белый перец по вкусу.

Готовим пошагово:

1. Отвариваем гнезда до полуготовности, чтобы сердцевинка внутри оставалась твёрдой.

2. Свинину крошим и обжариваем на средне огне до появления корочки.

3. Овощи берем на свой вкус, к примеру, лук, морковь, томаты, сельдерей. Нарезаем помельче и добавляем к мясу. Пассеруем.

4. В отдельном ковшике топим сливочное масло и вводим не торопясь муку, постоянно помешивая. Как только масса станет орехового цвета, снимаем с огня и маленькими порциями вливаем молоко. Добившись однородного состояния, прогреваем на огне. После того как соус закипел, кладем соль, перец и мускатный орех. При появлении в массе комочков, его следует процедить через мелкое сито.

5. В форму для запекания плотно укладываем макаронные гнезда. В каждое по центру накладываем мясо-овощную начинку. Поливаем гнезда сливочным соусом.

6. Отправляем в духовку разогретую до 220°C до образования корочки.

Раскладываем порционно, украшая зеленью и поливая оставшимся соусом из формы. Гурманам можно порекомендовать посыпать блюдо пармезаном, натертым при помощи мелкой терки.

Рецепт макаронно-свиной запеканки

Ингредиенты:

Свинина (отварная или жареная) – 150 граммов;
Макароны (отварные) – 400 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Сливки – 0,5 стакана;
Соль по вкусу;
Томаты – 1 штука;
Сыр твердых сортов – 150 граммов;
Майонез – 4-5 столовых ложек;
Масло растительное или сливочное для смазки формы.

Приготовление запеканки:

1. Яйца со сливками смешиваем. При желании солим. На самом деле в блюдо входят майонез и сыр, а готовое мясо и макароны уже посолены, поэтому дополнительно солить не обязательно.

2. Добавляем половину натертого крупной теркой сыра.

3. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем отваренные до полуготовности макароны, а следующим слоем — кусочками мясо. Свинина для запеканки может быть отварной, жареной, или даже оставшиеся после обеда сочные свиные отбивные, главное – это нарезать на некрупные кубики.

4. Заливаем яично-сырной смесью.

5. Далее сверху раскладываем кружочки нарезанного томата и смазываем их майонезом.

6. Последний слой – оставшийся натертый сыр.

7. Отправляем в духовку. Запеканка готовится при 220°C до румяной корочки.

Нарезаем порционно. Подаем запеканку из макарон и свинины в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Макароны по-флотски со свиным мясом

Ингредиенты:

Свинина – 300 граммов;
Сало – 100 граммов;
Лук – 300 граммов;
Макароны – 500 граммов;
Соль и молотый черный перец;
Растительное масло.

Как приготовить свинину с макаронами по-флотски:

1. Если вы предпочитаете блюда с фаршем, то мясо, сало и лук прокрутите в мясорубке и обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде. Если же вы – любитель шкварок и мяса кусочками, то предлагаем вам другой вариант. На смазанную сковородку выложите покрошенное сало и дождитесь, пока оно максимально растопится, отдав свой жир. Далее нарежьте свинину и лук, добавьте к зарумянившимся шкваркам. Помешивая, жарьте до золотистого цвета.

2. В отдельной кастрюле отварите любимые макаронные изделия, запустив их в кипящую подсоленную воду. Отваривайте согласно рекомендациям на упаковке.

3. Готовые макароны промойте в дуршлаге под струей ледяной проточной воды. Дайте стечь влаге, слегка потрясая дуршлагом, а затем переложите в сковороду к мясу и луку.

4. Разогрейте вместе, помешивая, чтобы продукты «поделились» друг с другом своими ароматами.

© сайт iz-svininy.ru

Свинина тушеная — рецепты с фото на Повар.ру (259 рецептов тушеной свинины) / страница 2

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Свинина тушеная с макаронами

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает…Но хотя бы раз это блюдо должен приготовить каждый кулинар. Чтобы понять, вкусно это или нет 🙂 Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2017

Свинина по-белорусски 4.6

Свинина по-белорусски

Для тех, кто решил познакомиться с зарубежной кухней я предлагаю этот замечательный рецепт родом из Беларуси, ведь кухня этой страны невероятно вкусная, и блюда, несомненно, придутся вам по вкусу. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Свиная шейка на кости 1.0

Свиная шейка на кости

Расскажу вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендую приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.08.2017

Подлива для гуляша 4.5

Подлива для гуляша

Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны… Блюдо по-настоящему получается домашним. …далее

Добавил: Nufica 23.01.2015

Свинина по-венгерски 3.6

Свинина по-венгерски

Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу. …далее

Добавил: Dashuta 03.12.2013

Рагу из свинины с картошкой 4.5

Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой — замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

Свинина в казане 3.5

Свинина в казане

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

Свинина тушеная с апельсинами 5.0

Свинина тушеная с апельсинами

Если сочетание мяса и цитрусовых вам кажется весьма удачным, обязательно обратите внимание на этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить свинину тушеную с апельсинами. Вкусно очень! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Свинина по-восточному 5.0

Свинина по-восточному

Все что нам нужно для вкусного и необычного ужина – это хорошее настроение и отличный рецепт. Сегодня мы приготовим ароматную и пряную свинину по-восточному, которая не оставит к себе равнодушных. …далее

Добавил: Dashuta 20.12.2013

Карри со свининой и грибами 4.4

Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Поджарка из свинины в мультиварке 3.5

Поджарка из свинины в мультиварке

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Кимчи со свининой

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно. …далее

Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Свинина тушеная с вермишелью

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свинина под кисло-сладким соусом 4.1

Свинина под кисло-сладким соусом

К любому гарниру в качестве основного блюда прекрасно подойдет эта аппетитная и очень вкусная свинина под кисло-сладким соусом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Свинина, тушенная с айвой 5.0

Свинина, тушенная с айвой

Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свинина, тушенная в молоке

Свинина, тушенная в молоке

Чтобы мясо получилось необыкновенно нежным, попробуйте протушить его в молоке. Это самый простой способ сделать даже самое жесткое и сухое мясо сочным и нежным. Такой способ подойдет и для свинины. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.12.2016

Свинина, тушенная с аджикой 5.0

Свинина, тушенная с аджикой

Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2017

Свинина со сметаной на сковороде 3.4

Свинина со сметаной на сковороде

Практически любое мясо очень хорошо сочетается со сметаной. Свинина — не исключение! Сочное мясо обжаривается на сковороде с овощами, а затем тушится со сметаной. Блюдо с ярким сливочным вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Жаркое из грибов с картошкой 3.3

Жаркое из грибов с картошкой

Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Свинина с овощами 5.0

Свинина с овощами

Свинина – достаточно жирное, сытное и питательное мясо, которое подходит для приготовления разных блюд. Поделюсь очень вкусным рецептом, как приготовить свинину с овощами, которую подаю с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Свинина, тушенная с сельдереем

Свинина, тушенная с сельдереем

Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2017

Свинина по-кубински

Свинина по-кубински

Открывайте двери пошире, ведь солнечная Куба уже стучится в вашу дверь!!! Это яркое, сочное, по-настоящему летнее блюдо принесет праздник в ваш дом и подарит отличное кубинское настроение. …далее

Добавил: Dashuta 29.11.2013

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

Свинина, тушеная с сушеными грибами

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Кислая капуста со свининой 3.3

Кислая капуста со свининой

Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Свинина, тушеная с репой 5.0

Свинина, тушеная с репой

Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2018

Свинина в соусе на сковороде 4.3

Свинина в соусе на сковороде

Свинина в соусе на сковороде — прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски. …далее

Добавил: TomaB 12.12.2014

Свинина по-провансальски 4.8

Свинина по-провансальски

Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого – хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус. …далее

Добавил: Dashuta 10.01.2014

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Свинина с кабачками в мультиварке 3.0

Свинина с кабачками в мультиварке

Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015

Азу из свинины с подливкой

Азу из свинины с подливкой

Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Свинина по-строгановски 4.5

Свинина по-строгановски

Приготовленная по этому отличному рецепту свинина всегда получается невероятно нежная и мягкая, а по времени вы потратите всего 40 минут – отличное сочетание простоты и замечательного вкуса. …далее

Добавил: Dashuta 15.11.2013

Свинина, тушенная в пиве

Свинина, тушенная в пиве

Мясо с пивом — это лучшие мужские друзья, а если их еще и вместе потушить, то блюдо получится на все времена! Овощи добавят горячему нотку полезности и витаминов. Смотрите и записывайте рецепт сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.03.2017

Свиные ребрышки с капустой 4.9

Свиные ребрышки с капустой

Хочу вам рассказать, как сделать свиные ребрышки с капустой. Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не без шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке — правда же, вкусно звучит? …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Подлива из свинины со сливками 3.8

Подлива из свинины со сливками

Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.08.2016

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке 5.0

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке

Тушеное мясо получается гораздо вкуснее и нежнее, чем жареное. Попробуйте оригинальный способ потушить мясо — в сметане. Не пожалеете! Читайте рецепт свинины, тушенной в сметане в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2017

Тыква, тушенная со свининой 5.0

Тыква, тушенная со свининой

Сочная и ароматная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо на повседневный стол. Сочетание тыквы и свинины просто идеально, а зелень и овощи придают особый, незабываемый аромат. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2016

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Азу из свинины в мультиварке

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *