Тушеная индейка со сливками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Индейка, тушеная в сливках — низкокалорийное и полезное блюдо

 


Здравствуйте, уважаемые читатели!
Легкая усвояемость и диетические свойства этой домашней птицы сделали ее популярной во всем мире. Индейка, тушеная  в сливках – любимое блюдо во многих странах, и не спроста – оно полезно практически для всех, не говоря уже о вкусовых качествах. Сегодня делала именно это блюдо на ужин – оно малокалорийное, несмотря на присутствие сливок.

Индюшатина полезна для сердца (калий), для суставов (фосфор и кальций), для кроветворения (железо) и для многого-многого другого. Диетологи считают, что индейка полезнее курицы, т.к. содержит меньше жира (5 г на 100 г мяса по сравнению с 20 г у куриного), а также больше белка и полезных аминокислот.

Тушеная индейка со сливками


Нам потребуется:

  • Филе индюшатины (грудка)         — 500 г
  • Сливки 20%                                       — 150 мл
  • Смесь перцев                                     — по вкусу
  • Соль                                                    — по вкус
  • Оливковое масло                             — 1 ст. ложка
  • Чеснок  (для любителей)

Приготовление:

Индюшачью грудку вымыла под проточной водой и обсушила бумажным полотенцем (хотя сейчас новое веяние — Е. Малышева в своей передаче настоятельно советовала не мыть мясо. Объяснение такое —  все равно мясо  подвергается горячей обработке, в результате которой микробы  погибают. А когда мы его моем, особенно под струей воды, микробы разлетаются вокруг вместе с брызгами  и обсеменяют все вокруг).

Измельчила мясо индейки  ножом на кусочки.  Припорошила со всех сторон смесью перцев, добавила оливковое масло, перемешала и отставила на 1 час (можно и больше, будет не хуже).

Переместила мясо в тонкостенную стеклянную кастрюльку, залила сливками   и перемешала. Соль пока не добавляла. Готовить решила в аэрогриле — просто мне так было проще — всё видно, можно наблюдать за процессом.  Аэрогриль предварительно не прогревала, установила температуру 235 градусов. Скорость средняя, время выдерживания 40  минут.

 За 10 минут до окончания готовки немного посолила.

Можно  индейку  в сливках и  в духовке  приготовить.  При температуре 210 градусов тоже достаточно 40-45  минут будет.

И вот мягкая, сочная индейка, тушеная  в сливках,  готова. Гарнир может быть разнообразный, у меня сегодня салат.

Я частенько использую сливки при готовке, в частности, незаменимы были они, когда я готовила протертый суп из кабачков — тоже вполне диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

Поскольку мясо индюшки  отличается повышенным содержанием натрия, диетологи предлагают гипертоникам практически не солить его во избежание превышения нормы соединений натрия.

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Рецепт: Гуляш из индейки с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты:
индейка — 1кг;
морковь — 1шт крупная;
лук репчатый — 1шт крупный;
перец болгарский — 1-2шт;
перец паприка молотый — 1 ст. ложка;
приправа для курицы — 1 ст.ложка;
сливки 20% — 150мл

Индейка очень вкусное диетическое мясо. Из бедра или голени филе, именно красного мяса, получается очень вкусный сочный гуляш!

Мясо первым делом нужно промыть, обсушить и порезать на не большие кусочки.

Лучок порезать полукольцами, мелко не нужно он итак прекрасно утушится.

Перчик болгарский свежий летний соломкой режу.

Морковку так же соломкой.

Кусочки порезанного филе бедра индейки отправляю на разогретую с небольшим количеством растительного или оливкового масла на чугунную сковороду! И мясо с двух сторон обжариваю, немного выпаривая лишнюю жидкость.

Добавляю сразу приправу для курицы, она содержит только травы, соль, перец без глутоматов и прочего.

Мяско с приправой перемешиваю и еще немного обжариваю все кусочки, чтобы сок остался внутри мяса, и при тушении с овощами мясо оставалось очень сочным и нежным!

Спустя примерно минут 10 когда кусочки индейки слегка обжарились со всех сторон, добавляю к нему овощную нарезку из перца, лука и морковки.

Добавляю красную паприку сладкую для цвета, запаха и конечно вкуса!

Потрясающее сочетание цвета и вкуса!

Добавляю немого кипяченой воды перемешиваю и тушу 30 минут под крышкой.

Спустя 30 минут крышку открываю, жидкости прибавилось и мясо стало мягким, выпариваю немного жидкость на большом огне минут 5, чтобы потом получить густой сливочный соус!

И как только жидкость чуть выпарилась добавляю 150мл сливки 20% жирности! Сливки не кипячу, а просто прогреваю до запустения на маленьком огне.

Как только соус загустел, блюдо готово! Для аромата добавляю горсть рубленной зелени. У меня был молодой укропчик с грядки!

Гуляш из индейки с овощами в сливочном соусе готов!

Этот гуляш отлично сочетается с простым отварным рисом!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Индейка, тушенная в сливках — правила приготовления, рецепты

Для приготовления нежной индейки не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно знать основные принципы ее приготовления и найти оригинальные рецепты. Предлагаем рецепты индейки, тушенной в сливках. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.

Общие принципы приготовления

Тушеная индейка в сливках получается более нежной. Чаще всего для этого блюда выбирают филейную часть, бедра или грудку.

В отличие от куриной грудки, у индейки она намного нежнее. Мясо с бедренной части по вкусу больше похоже на говядину. Во время приготовления индейки нежелательно смешивать обе эти части, так как режим приготовления у них отличается.

Сливки выбирайте любые, если процент жирности не указан в рецептуре. Часто сливочный соус разбавляют водой. Делать это лучше кипятком, иначе от резкого перепада температур сливки могут скиснуть.

К тушеной индейке со сливками отлично подойдут грибы и чеснок. На основе этих ингредиентов готовится большое количество блюд.

Нежная сливочная индейка на сковороде

Чтобы приготовить это блюдо, остановим свой выбор на грудке птицы. Блюдо достаточно простое. Выбираем сливки любой жирности.

Ингредиенты:

  • Полкилограмма грудинки.
  • 70 граммов сливочного сыра.
  • 200 граммов сливок.
  • Столовая ложка пшеничной муки.
  • Молотую соль и перец нужно добавлять по вкусу.
  • Столовая ложка масла для обжарки.
  • Пучок свежей зелени. Это может быть укроп или петрушка.

Процесс приготовления

  1. Тушить грудку индейки в сливках нужно не более 45 минут.
  2. Для начала нужно промыть мясо и освободить от прожилок и просушить его при помощи бумажного полотенца. Уже высушенную часть грудки нарезаем на небольшие кубики.
  3. Сковороду хорошо раскалить и добавить растительное масло. Оно должно хорошо разогреться.
  4. Мясо обвалять в муке. Отправить на сковороду. Обжаривать, пока мясо не станет белым.
  5. Как только выйдет весь сок, убавить огонь и продолжать обжаривать еще на протяжении 20 минут. В случае преждевременного испарения сока добавить в сковороду немного воды.
  6. По истечении времени влить сливки и добавить по вкусу специи.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Зелень промыть и просушить на полотенце. Мелко нашинковать.
  9. Индейку тушить в сливках еще 15 минут. После добавить сыр. Когда он расплавится, выключить сковороду и посыпать нарезанной зеленью.

Индейка, тушенная в сливках в мультиварке

Существует несколько вариантов приготовления птицы в мультиварке.

Можно потушить ее в собственном соку, с овощами, грибами или сливками.

Для того чтобы усилить конечный вкус блюда, все ингредиенты, перед тем как тушить, можно немного поджарить на растительном масле.

Если готовить диетическое блюдо, масло и другие жиры лучше не использовать. Лучше заменить их бульоном или водой.

Если тушенная индейка в сливках предназначается как добавка к гарниру, то лучше всего добавить больше жидкости, чтобы получилась подлива. Для приготовления птицы в мультиварке желательно использовать мясо на кости. Это могут быть крылышки или ножки. В таком случае получится подлива с насыщенным вкусом, которая, остыв, превратится в желе.

Еще одно преимущество приготовления индейки в мультиварке заключается в том, что мясо получается очень сочным и имеет насыщенный вкус. Нет необходимости использовать лишние специи.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Килограмм индюшиных крылышек.
  • Мелкая соль, можно использовать морскую.
  • Молотый перец.
  • Стакан бульона.
  • 100 граммов жирных сливок.

Процесс приготовления

Крылья промыть под проточной водой и хорошо просушить, разложив на бумажное полотенце. Переложить их в мультиварочную чашу.

Добавить бульон и выставить режим «Тушение». За 15 минут до выключения крылья посолить и поперчить, добавить сливки. При желании в конце приготовления можно отделить мясо от кости.

Подавать с рисом или картофелем.

Гуляш из индейки с овощами

Вкус блюда получается насыщенным. Отлично подойдет для тех, кто на диете. Мясо индейки — одно из самых низкокалорийных.

Для приготовления используйте сливки с низким содержанием жиров.

Лучше всего использовать филейную часть бедра. Из грудки получится не такое нежное блюдо.

Ингредиенты:

  • 700 граммов филейной части бедра.
  • Стакан нежирных сливок.
  • Морковь среднего размера.
  • Пара головок лука.
  • Пара столовых ложек сливочного масла.
  • Один большой мясистый болгарский перец.
  • Чайная ложка приправы для курицы. Но можно обойтись и без нее.
  • Чайная ложка молотой паприки.
  • Морскую соль добавлять по вкусу.

Процесс приготовления

Для приготовления тушеного филе индейки в сливках понадобится не более 30 минут.

Для начала нужно срезать филе и промыть его под проточной водой. Высушить и нарезать на гуляш.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на протяжении 5 минут.

Лук очистить, помыть и нарезать кольцами. Отправить вслед за индейкой.

Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить вместе с остальными ингредиентами. Добавлять спустя две минуты после лука. Если нет терки, можно нарезать соломкой.

Перец вымыть, освободить от семечек и нарезать соломкой. Отправляем его на сковороду, посыпаем приправой для курицы, солим и перчим. Не забудьте добавить паприку. Именно она придает блюду пикантности.

На завершающем этапе добавить сливки, немного разбавив их водой. Сковороду накрыть крышкой и тушить около 15 минут.

После выключить. Можно подавать на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Индейка, тушенная в сливках с грибами

Пожалуй, самый классический набор продуктов, который может стать основой для любого другого блюда: мясо индейки, грибы, сливки. Лучше всего сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре.

Для приготовления блюда лучше всего подойдут мелкие шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Полкилограмма мяса индейки.
  • 300 граммов шампиньонов.
  • Одна головка репчатого лука.
  • Столовая ложка растительного масла для обжарки.
  • Стакан жирных сливок (больше 20 %).
  • Стакан теплой воды.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Лук и грибы очищаем, моем и нарезаем на 6 — 8 частей. Старайтесь сделать это как можно аккуратнее.
  2. Сковороду нагреть и растопить масло. Выложить грибы и обжаривать до тех пор, пока не испарится вода. После добавить лук. Обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет румяный цвет.
  3. Индейку помыть и нарезать помельче. Обжаривать на второй сковороде.
  4. Когда мясо приобретет румяный цвет, соединить с остальными ингредиентами.
  5. В отдельной емкости сливки перемешать с водой, солью и перцем. Вылить в сковороду, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленно огне не более получаса.
  6. За несколько минут до выключения добавить измельченный чеснок.
  7. Выключить огонь и дать постоять минут 10. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Вкусная индюшиная печень под сливочным соусом

Блюдо готовится достаточно просто.

Ингредиенты:

  • Полкилограмма индюшиной печени.
  • Небольшая головка репчатого лука.
  • Стакан нежирных сливок.
  • Морская или простая соль. Добавлять по вкусу.
  • 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки.
  • Столовая ложка сливочного масла.
  • Пучок свежей зелени.
  • 100 граммов твердого сыра.

Процесс приготовления

Чтобы тушеная печень индейки в сливках получилась вкусной, важно правильно подготовить ее.

Для этого печенку нужно промыть водой, срезать все пленочки и залить молоком, чтобы убрать горечь.

Тем временем подготовить остальные продукты.

Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Нашинковать зелень.

Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотистой корочки. Добавить щепотку соли.

Слить молоко и нарезать печенку на небольшие кусочки. Обжарить ее на отдельной сковороде с добавлением сливочного масла. Оно сделает ее более мягкой и ароматной.

Обжаривать около 10 минут. После добавить лук и сливки. Чтобы соус получился жидким, можно влить стакан очищенной воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Перед выключением посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень.

Существует множество рецептов тушеной индейки в сливках. Не важно, какие из них вы выберете. Главное, чтобы используемые ингредиенты были свежими.

Индейка в сливочном соусе в мультиварке – фото рецепт

А вы когда-нибудь пробовали индейку, приготовленную в сливках? Если нет, то я обязательно советую вам ее приготовить. А готовить это замечательное блюдо, мы будем в мультиварке. Прежде всего, в этом блюде, я хочу отметить его вкус. Индейка получается просто бесподобная. Она нежная, вкусная, и очень сочная. Так же мне нравится простота приготовления этого блюда. Да, и гарнир к ней подойдет практически любой. А самое главное, что это отличное блюдо для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Мука – 2 чайная ложка;
  • Сливки – 200 мл;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – по вкусу.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить индейку в сливках, мы будем использовать филе индейки, репчатый лук, муку, сливки, соль, специи и растительное масло.

В кастрюлю наливаем растительное масло. Далее, кладем в нее мелко нарезанный репчатый лук и филе индейки, порезанное на небольшие кубики. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 30 минут.

Далее, всыпаем муку, обжариваем муку с индейкой на режиме «Выпечка» еще 5 минут.

Далее, вливаем сливки.  Добавляем соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

На панели управления ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Периодически индейку в сливках нужно будет перемешивать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Виктория

Индейка с брокколи и горошком, тушенные в сливках – пошаговый фоторецепт

Индейка с брокколи и горошком, тушенные в сливках

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 3-4

У этого блюда – сплошные плюсы: оно диетическое, легко готовится всего за полчаса, обладает отличным вкусом.

Ингредиенты

  • филе индейки – 500 г
  • брокколи – 250 г
  • горошек зеленый – 250 г (замороженный или консервированный)
  • сливки – 250 мл жирностью от 20%
  • лук – 1 головка среднего размера
  • приправа к курице – 1 ч. ложка
  • соль, смесь свежемолотых 3-5 перцев (можно обойтись белым, черным)
  • оливковое масло – 2 ст. ложки (подсолнечное)

Способ приготовления

  • Промыть филе, обсушить в бумажных полотенцах, нарезать поперек волокон ломтями по 2 см толщиной, поделить на брусочки или кубики. Смешать с перцем.
  • В большую толстодонную сковороду влить масло, дать ему 4-5 минут перекалиться, засыпать кусочки филе, жарить 3-4 минутки, все время переворачивая и помешивая. Когда мясо станет светлым и только начнет подрумяниваться – с помощью шумовки переложить на тарелку или в мисочку.
  • Не снижая огня, все также при постоянном помешивании, 3-3,5 минуты обжаривать средне нашинкованный лук, добавить соцветия брокколи, промытые и крупно порубленные, всыпать горошек. Тушить, не накрывая крышкой и убрав огонь до среднего, 3-4 минуты.
  • Обжаренное филе вернуть в сковородку, залить сливки, приправить солью, перцем, приправой к курице, перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне, пока филе не станет нежно-мягким (5-10 минут).

Похожие рецепты:

OZON.ru

Москва
  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи
Каталог ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаOzon ExpressМузыка и видеоАлкогольная продукцияАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияУценённые товарыOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыOzon СчётСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelОzon ЗОЖДля меняЗона лучших ценOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубOzon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon ЗаботаЭкотоварыДоставка от 2 часовSALE Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Express
  • Ozon Счёт
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Зона лучших цен

Произошла ошибка

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2022 ООО «Интернет Решения».
Все права защищены. Версия для слабовидящихOzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книги

Макароны с индейкой и овощами в сливочном соусе

Макароны с индейкой и овощами в сливочном соусе

Ньокки (гноччи) с индейкой и баклажанами

В итальянской кухне огромное количество паст, написаны отдельные книги на этот счёт. Паста отлично подходит для ужина, как блюдо быстрого и несложного приготовления. Но? что самое важное, при приготовлени пасты у каждой хозяйки есть возможность поэкспериментировать, внести какие-то свои нотки в приготовлении блюда на свой вкус.

Я предлагаю свой вариант пасты (блюдо с макаронными изделиями) с индейкой и овощами. На мой взгляд, данные ингредиенты отлично сочетаются с друг другом, блюдо выходит нежным и готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • филе индейки- 400 г

  • небольшой баклажан – 250-300 г

  • свежие шампиньоны – 150 г

  • растительное масло для жарки

  • специи: соль, чёрный перец

  • сливки 10 % -ные или молоко-200 грамм

  • половина лимона

  • 2 зубчика чеснока

  • ½ перца Чили

  • небольшой пучок свежего тимьяна (если есть)

  • макаронные изделия (пенне, спиральки, ньокки и т. д.)

Способ приготовления

Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон в моём случае-Гноччи). После закипания воду солим и варим макароны согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две.

Филе индейки нарезаем как можно мельче, приправляем морской солью и чёрным перцем, сбрызгиваем соком половины лимона и отставляем в сторонку чуть промариноваться.

Подготавливаем овощи: баклажан очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, шампиньоны режим на секторы в 6-8 долек, в зависимости от размера гриба.

Зубчики чеснока разрезаем на 4 части, а перчик Чили освобождаем от семен и нарезаем небольшими кусочками.

На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем чеснок и перец и обжариваем буквально минут-две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, а перчик-остроту. После чего данные ингредиенты мы отправляем в мусорное ведро.

В сковородку с ароматным маслом выкладываем промаринованое филе индейки и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки.

После – добавляем баклажан и шампиньоны. Приправляем солью по вкусу и жарим пока грибы и баклажан не станут мягкими. Затем, небольшое количество свежего тимьяна рвём руками на произвольные кусочки и отправляем в сковородку.

Теперь – самое время влить сливки и дать нашей заправки чуть провариться и загустеть.

Готовые макароны слить через дуршлаг оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и промыть под струёй холодной воды.

Добавить Гноччи к нашей заправке, размешать, долить макаронной воды, в таком количестве, чтоб полученная смесь не была сухой и потомить на маленьком огне пару минуток. Всё, наша паста с индейкой и овощами готова!

Особенности приготовления

Для приготовления этой пасты и для удобства её употребления, я не советую использовать спагетти или макароны, хорошо подойдут спиральки, гноччи, пенне, вообщем короткие макаронные изделия.

Мясо индейки желательно нарезать поменьше, так же, как и баклажан и грибы, но совсем мельтишить тоже не имеет смысла, важно, чтобы и кусочки филе и грибы ощущались, понятное дело, что баклажан размякнет и практически растечётся на сковороде, но вкуса он своего не потеряет.

Сливки можно заменить молоком, но тогда для загустения, добавьте в сковороду около 2-х столовых ложек пшеничной муки, сметана тоже подойдёт, но в процесе жарки свернёться и блюдо будет выглядить менее эстетично.

Подавать блюдо нужно чуть присыпав свежим тимьяном, если его нет, то подойдёт укроп или петрушка.

Приятного вам аппетита и попробуйте приготовить эту вкусную пасту с индейкой!


Другие рецепты с индейкой:

Индейка (филе), запеченная в духовке со сметаной

Шляпки грибов портобелло (или больших шампиньонов), фаршированных индейкой под сыром

Тушеная индейка (с темным мясом и луком)

Делиться заботой!

Лучший рецепт тушеной индейки! Нежные кусочки бедра индейки, приготовленные на медленном огне, в приятном луково-овощном соусе — это идеальное рагу на зиму!

Эта тушеная индейка действительно изумительна! Я делаю много-много тушеных блюд, и я люблю их все, но это одно из моих любимых.

По крайней мере, когда дело доходит до тушеной индейки или гуляша из индейки, у меня никогда не было ничего лучше!

При медленном приготовлении или обмакивании кусочков мяса индейки в соусе они станут невероятно нежными, а соус получится густым и насыщенным – настоящее наслаждение!

А если вы любите тушеное мясо так же, как и мы, взгляните на этот венгерский гуляш из говядины, попробуйте тушеное мясо с горохом и курицей или пёркёльт.

Что тебе нужно?

Турция:

  • Определенно темное мясо, предпочтительно бедро. Нога/голень тоже подойдут, но я думаю, что лучше всего подойдет бедро.
  • Не используйте грудку индейки, она станет очень сухой. Грудка не подходит для длительного тушения.
  • Если вы можете купить уже нарезанное бедро, это прекрасно, но есть вероятность, что вы не сможете этого сделать. По крайней мере, я ни разу не видел.
  • Я всегда сам отделяю мясо от костей и использую кости и небольшие остатки для приготовления бульона из костей индейки.

Овощи:

  • Много лука, около 750 г/1,7 фунта, морковь, красный сладкий перец и чеснок.

Специи:

  • Майоран, тимьян, молотая сладкая и острая паприка, лавровый лист, соль и перец.

Жир:

  • Я использовала топленый индюшиный жир, потому что он у меня есть, и он отлично подходит для этого рецепта тушеной индейки. Мы покупаем огромную птицу каждый ноябрь, и я использую все, даже кожу нарезаю и тушу, печень жарю, потроха тушу.
  • Однако вместо них можно использовать растительное и сливочное масло.

Прочие ингредиенты: бульон из индейки или курицы, мед, бальзамический или красный винный уксус, красное вино. Красное вино прекрасно, но если у вас его нет или вы не хотите его использовать, замените его таким же запасом.

Как приготовить тушеную индейку?

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, это то, что мне не нужно обжаривать мясо, прежде чем я начну со всего остального. Подрумянить мясо несложно, но это занимает некоторое время, дополнительный шаг, который я с удовольствием время от времени пропускаю.Я полагаю, вы могли бы сделать это, если хотите, но я пробовал оба способа и не заметил никакой разницы, поэтому я оставил это как есть.

  • Очистите мясо от костей и нарежьте на куски. Отложите. (1)
  • Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинками. (2,3)
  • Нарежьте морковь и перец. (4)
  • Нагрейте жир в большой кастрюле с толстым дном, как в жаровне.
  • Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая. Они должны стать мягче и стать слегка золотистыми, но не коричневыми.(1)
  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Дать слегка карамелизоваться в течение примерно 3 минут. (2,3)
  • Нарезанные овощи перемешать на сковороде, сверху натереть чеснок. Добавьте майоран, тимьян, оба вида паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Размешайте как следует. (4,5)
  • Влейте вино и дайте ему покипеть пару минут.
  • Добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не изменят цвет со всех сторон. Горшок будет довольно тесным, но не беспокойтесь об этом, все в порядке.(6)
  • Влейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50–60 минут, регулярно помешивая.
  • Проверьте примерно через 50 минут, мясо должно стать очень мягким. Если это еще не так, дайте ему больше времени, в конце концов он станет действительно мягким. А тушеную индейку действительно не пережаришь.
  • Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Я никогда не чувствую необходимости загущать его кукурузным крахмалом, но вы можете сделать это, если чувствуете, что соус недостаточно густой.
  • Если вы хотите сделать это, размешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками холодной воды (или столько, чтобы получилась густая, но текучая паста) в небольшой миске. Освободите место в кастрюле, отодвинув несколько кусочков мяса и овощей, и медленно начните вливать кашицу в соус, непрерывно взбивая.
  • Возможно, вам не понадобится вся суспензия, взбейте немного, хорошо перемешайте и посмотрите, можно ли остановиться или добавить еще. Соус должен хорошо покрыть мясо, но не должен стать слишком густым.
  • Отрегулируйте вкус солью, перцем, лимонным соком и уксусом.

Ты можешь приготовить рагу заранее?

  • Определенно.
  • Тушеную индейку можно подавать сразу или разогревать ее сколько угодно раз.
  • Рагу из индейки хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней.
  • Вы также можете заморозить остатки в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. Медленно разморозьте в холодильнике и хорошо разогрейте перед подачей на стол.

С чем подавать?

Все те вкусняшки, которые вы обычно подаете к рагу или гуляшу.

Очень немецкая подача этого блюда с картофелем или кнедликами и красной капустой по-немецки.

Тушеное мясо также вкусно с нокедли, шпецле или другой лапшой, предпочтительно широкой.

Вы также можете приготовить обычное картофельное пюре или поленту, которые отлично сочетаются с любым острым блюдом. Или вы можете подать тушеную индейку с хрустящим хлебом.

Еще рецепты из индейки:

Жареные голени

Запеченные крылышки

Нога, приготовленная на медленном огне

Крем-суп

Грудка в жаровне

  • Подготовить ингредиенты : Отделить мясо от костей, нарезать кусочками.Нарежьте лук четвертинками и тонко нарежьте четвертинки. Нарежьте морковь и перец.

  • Соте : Нагрейте жир в большой жаровне или другой широкой кастрюле с толстым дном. Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая, пока он не станет более мягким и слегка золотистым, но не коричневым.

  • Карамелизовать : Добавьте мед и дайте слегка карамелизоваться в течение примерно 3 минут, регулярно помешивая.

  • Добавить подготовленных овощей, сверху натереть чеснок.Добавьте майоран, тимьян, оба вида паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Влейте вино, перемешайте и дайте покипеть около 2 минут.

  • Добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не изменят цвет со всех сторон.

  • Варить на медленном огне : Налейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50-60 минут, регулярно помешивая. Проверьте примерно через 50 минут, мясо должно быть действительно мягким.Если это еще не так, дайте ему больше времени, он должен стать действительно мягким.

  • Уварить соус : Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Вы можете помочь ему загустеть с помощью кукурузного крахмала, но мне никогда не приходилось этого делать.

  • Отрегулируйте вкус с помощью соли, перца, лимонного сока и уксуса.

  1. Это количество мяса вам понадобится после удаления кости.Итак, если вы покупаете бедро индейки на кости, у вас должно быть около 1,4–1,6 кг/3–3,6 фунта; чуть больше или меньше — нормально.
    Не поддавайтесь искушению использовать грудку; он станет сухим.
  2. При наличии используйте топленый индюшачий (гусиный или свиной) жир/сало.

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 516 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 51 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 470 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г

Лучший рецепт тушеной индейки с грибами и сливками

Делиться заботой!

На мой взгляд, лучший рецепт тушеной индейки — это тот, в котором чувствуется влияние венгерской кухни, с паприкой и грибами, подается с макаронами. Пальчики оближешь, так вкусно и вкусно!

Мясо индейки может стать более здоровой альтернативой курице, если вам удастся купить качественное мясо. Вы можете получить тушеную индейку, такую ​​же вкусную, как тушеная курица , но с особой текстурой.

Это простой рецепт, который готовится за относительно короткое время.

Я использовал всего несколько ингредиентов

В качестве мяса я выбрала грудку индейки, из которой я взяла красивый кусок около 700 г.

Но знайте, что его можно приготовить и из обваленных бедер индейки.

Другими ингредиентами были кусочек лука-порея и около 500 г белых грибов.

Итак, из этих трех ингредиентов мы приготовим вкуснейшее рагу из индейки.

Подготовить ингредиенты для рагу

Грудку индейки я нарезала кубиками, не слишком крупными, чтобы быстрее приготовиться.

Грибы я почистил и решил нарезать, а мелкие оставил целыми.

И, конечно же, лук-порей, после того, как я его почистил, я разрезал его пополам, потом тонко нарезал.

Как приготовить лучший рецепт тушеной индейки?

Очень просто, как и любая другая тушенка, в сотейнике разогреваем около четырех столовых ложек подсолнечного масла (или гусиного жира) и на котором будем жарить нарезанный лук-порей.

Обжаривайте около двух-трех минут, затем добавьте две столовые ложки пасты из сладкого перца. Если у вас его нет, можно положить красный болгарский перец, мелко нарезанный, или две столовые ложки порошка сладкой паприки.

Перемешать и жарить еще минуту, после чего можно добавить мясо индейки.

Вы увидите, как мясо поменяет цвет, побелеет, но не поджарится, а закипит в собственном соку, который из него выйдет.

Приправить двумя чайными ложками морской соли и чайной ложкой молотого перца.

Я добавила стакан теплой воды (около 200 мл), накрыла крышкой и дала покипеть минут 20-30 на среднем огне.

Теперь можно положить нарезанные шампиньоны.

Перемешать, накрыть крышкой и кипятить все еще 15 минут. Грибы тоже оставят в них воду, но я добавила стакан теплой воды, чтобы было больше сока.

Загущение рагу

За это время начинаем делать загуститель. Для этого насыпаем в миску две столовые ложки пшеничной муки.

К этому я добавил половину количества 300 мл одинарного крема.

Хорошо перемешать ложкой или венчиком, чтобы не было комочков, и вылить оставшуюся часть сливок.

Этим соусом мы загустим наше рагу. Но для этого мы должны уравнять температуры, поставив ковш горячего бульона на загуститель.

Перемешать и вылить все в кастрюлю, поверх тушеного мяса.

Варить еще пять минут, чтобы пшеничная мука сварилась в загустителе, положить столовую ложку нарезанной зелени петрушки и готово, это мой лучший рецепт тушеной индейки, готово к подаче.

Подача рагу

Тушенку можно подать, с гарнирами типа картофельного пюре или полента , но я выбрала пасту фузилли, из которой отварила около 250 гр.

Если хочешь, можешь приготовить и съесть летний салат с тушенкой, как я.

Я также рекомендую другие рецепты рагу, такие как:

Если вы хотите быть в курсе наших рецептов, вы можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

Лучший рецепт тушеной индейки

Тимея

На мой взгляд, лучший рецепт тушеной индейки — это тот, в котором чувствуется влияние венгерской кухни, с паприкой и грибами, подается с макаронами.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс Ужин, Обед, Тушеное мясо

Венгерская, интернациональная кухня

Порция 4 порции

Калорийность 816 ккал

Из тушеного мяса
  • 700 г грудки индейки, нарезанной кубиками
  • 500 г белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 шт.
  • 2 ч.
    • Грудку индейки нарежьте кубиками, но не слишком большими, чтобы быстрее приготовиться.Очистите грибы и нарежьте их, но мелкие оставьте целыми. Лук-порей после очистки разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками.

    • Разогрейте около четырех столовых ложек подсолнечного масла, на котором мы будем жарить нарезанный лук-порей. Обжаривайте около двух-трех минут, затем добавьте две столовые ложки пасты из сладкого перца. Перемешать и жарить еще минуту, после чего можно добавить мясо индейки. Приправьте и добавьте стакан теплой воды, накройте крышкой и дайте покипеть около 20-30 минут на среднем огне.

    • Добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и кипятить все еще 15 минут. Грибы тоже оставят в них воду, но я добавила стакан теплой воды, чтобы было больше сока.

    • Сделайте загуститель из пшеничной муки и сливок. Мы должны уравнять температуры, поставив ковш горячего бульона на сгуститель. Перемешать и вылить все в кастрюлю, поверх тушенки. Проварить еще пять минут, чтобы пшеничная мука сварилась в загустителе, и положить столовую ложку нарезанной зелени петрушки.

    • Подавать с отварной пастой фузилли.

    Калории: 816 ккалУглеводы: 62 г Белки: 52 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 178 мг Натрий: 1566 мг Калий: 1103 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 1266 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 106 мг 0 м309: 09

    Ключевое слово лучшая тушеная индейка, лучший рецепт тушеной индейки, тушеная индейка, рецепт тушеной индейки

    Рецепт сливочного овощного супа из индейки или с курицей

    Если у вас осталась индейка, вам понравится наш рецепт овощного супа из индейки.Это сливочный овощной суп из индейки, в котором используется много овощей и свежих ингредиентов для сытной миски теплого вкуса. Вкус фантастический и не слишком богатый.

    Рецепт простого овощного супа из индейки

    Наш суп из индейки представляет собой идеальное сочетание вареной индейки, овощей и легких сливок. Наш рецепт сливочного супа из индейки идеально подходит в качестве полноценного обеда, если подавать его с ломтиком хлеба или гарниром. В нем так много добра, что вы захотите поделиться им со всеми.У вас есть лишняя индейка на День Благодарения? Если это так, то этот рецепт супа — идеальный рецепт супа из остатков индейки на День Благодарения.

    Видео: лучший рецепт сливочного овощного супа из индейки

    Рецепт сливочного овощного супа из индейки 

    • Использование густых взбитых сливок сделает основу супа более богатой, а цельное молоко станет более легким вариантом.
    • Чтобы суп был более легким и менее калорийным, используйте нежирное молоко. Нежирное молоко по-прежнему придает супу легкую сливочную консистенцию без лишних калорий.
    • Самая полезная версия: если вы хотите приготовить легкий и полезный овощной суп из индейки, вам не нужно добавлять сливки или молоко. Этот суп так же вкусен и без сливок, поэтому всегда есть другой вариант приготовления этого супа для здоровья.
    • Вы также можете использовать другие заменители молока, такие как соевое молоко, миндальное молоко и т. д. Вкусы перейдут на молочную основу и будут другими, но такими же вкусными.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году. Ознакомьтесь со всеми нашими–> рецептами простых супов здесь и рецептами рагу здесь 

    Сливочный овощной суп из индейки

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Использование густых взбитых сливок сделает основу супа более насыщенной, а цельное молоко станет более легким вариантом.Чтобы суп был полезнее, используйте обезжиренное молоко. Вы также можете заменить вареную курицу на индейку.

    • 8 унций. (227 г) вареного мяса индейки, нарезанного на мелкие кусочки
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 1/2 (1/2) луковицы, нарезанной кубиками
    • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока, измельченного или раздавленного
    • 4 унции. (113 г) грибов, нарезанных
    • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная
    • 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанных
    • 1 средний (1 средний) картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1/2 чайной ложки (2 .5 мл) соли или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) свежемолотого черного перца или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного орегано
    • 4 чашки (940 мл) куриного бульона или бульона из индейки
    • 1/2 чашки (120 мл) сливок или молока
    • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
    • 9002
      • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте масло.Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности, около 1 минуты. Добавьте грибы, морковь, сельдерей и картофель и готовьте около 3 минут.

      • Добавьте приготовленные кусочки индейки, соль, перец, тимьян и орегано. Перемешайте и готовьте, пока грибы не станут мягкими.

      • Взбейте кукурузный крахмал со сливками или молоком. Затем добавьте в суп бульон и сливочно-молочную смесь. Перемешайте и доведите до кипения, чтобы суп загустел, затем сразу же уменьшите огонь до минимума.

      • Варить суп 10-15 минут, или пока овощи не приготовятся, суп не станет гуще и вкусы не смешаются. Вмешайте рубленую петрушку и добавьте дополнительную соль по вкусу.

      Калории: 199 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 14 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 835 мг, Калий: 532 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 2293 МЕ, Витамин С: 19 мг, кальций: 48 мг, железо: 2 мг

      Блюдо: Суп

      Кухня: Плита

      Калорийность: 199

      Нужны отличные рецепты супа:

      Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

      Рецепт кето-тушеной индейки – «Сливочный и сытный»

      Главная » Рецепты » Рецепт кето-тушеной индейки – «Сливочный и сытный» – Мультиварка или кастрюля

      Делиться – значит заботиться!

      Рецепт теплого и сытного кето тушеного мяса индейки.

      Этот простой рецепт кето-тушеной индейки с низким содержанием углеводов — кремообразное, согревающее блюдо, идеально подходящее для зимы, но прекрасно подходящее для ужина в любое время года.Индейка сочная, а грибы нежные и ароматные.

      Это кето-рагу также является отличным способом использовать оставшуюся индейку на День Благодарения. Просто приготовьте другие ингредиенты, как указано, затем добавьте приготовленную, нарезанную кубиками индейку на последний час приготовления.

      Нет мультиварки? Используйте большую кастрюлю вместо мультиварки и варите 40 минут, пока индейка не станет мягкой.

      Этот рецепт рассчитан на 10 порций кето тушеной индейки. 1 порция примерно 280 г/6.4 унции.

      Храните остатки кето-тушеной индейки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев.

      Ингредиенты для кето-рагу из индейки

      Ингредиенты для этого кето-рагу из индейки для теплого и сытного обеда с ультранизким содержанием углеводов.
      • 2 фунта бедра и ноги индейки, нарезанных кубиками
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 зубчик чеснока, раздавленный
      • 1 лук-порей, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
      • 4 унции бекона, нарезанный кубиками
      • 2 столовые ложки листьев тимьяна
      • ½ ч. петрушки, грубо нарезанной

      Как приготовить кето рагу из индейки

      Простой рецепт кето рагу из индейки.
      1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и обжарьте мясо индейки в оливковом масле, затем поместите в мультиварку.
      2. Добавьте в сковороду чеснок, лук-порей и бекон и обжаривайте 3–5 минут, пока лук-порей не станет мягким.
      3. Добавьте обжаренную смесь в медленноварку вместе с тимьяном, солью, перцем и грибами.
      4. В кувшине для смешивания смешайте ксантановую камедь, горчицу и сливки. Добавьте в медленноварку и хорошо перемешайте.
      5. Готовить на высокой мощности в течение 3 часов.
      6. Добавьте петрушку и подавайте отдельно или со сливочным пюре из брокколи.

      Рецепт кето-тушеной индейки — «Сливочный и сытный» — медленноварка или кастрюля

      Этот рецепт кето-тушеной индейки — это «Легкое, сливочное и согревающее» блюдо, которое идеально подходит зимой, а также идеально подходит для ужина в любое время года. . Индейка сочная, а грибы нежные и ароматные.

      Print Pin Email

      Курс: Ужин, Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 4 часа 40 минут

      Автор: GERRI

      • 2 фунта Турция бедра и мясо мяса ног нарезано
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 гвоздичный чеснок раздавлен
      • 1 лук-лук-порезы и нарезанный
      • 4 унции нарезанные нарезанные
      • 2 столовые ложки тимьяна листья свежая
      • 1/2 ч. №
        • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и обжарьте мясо индейки в оливковом масле, затем поместите в мультиварку.

        • Добавьте в сковороду чеснок, лук-порей и бекон и обжаривайте 3–5 минут, пока лук-порей не станет мягким.

        • Добавьте обжаренную смесь в медленноварку вместе с тимьяном, солью, перцем и грибами.

        • В кувшине для смешивания смешайте ксантановую камедь, горчицу и сливки. Добавьте в медленноварку и хорошо перемешайте.

        • Готовить при высокой температуре в течение 3 часов.

        • Добавьте петрушку и подавайте отдельно или со сливочным пюре из брокколи.

        Порция: 280 г | Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 644 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 8,3 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2,2 мг

        Чтобы приготовить большую порцию этого рецепта кето-тушеной индейки, измените порции, указанные выше.

        Делиться — значит заботиться!

        Whole30 Рецепт сливочного рагу из индейки и овощей | Меган Митчелл

        Убрать выделение со всего

        от 2 до 3 столовых ложек кокосового масла

        3 луковицы, тонко нарезанные

        1 зубчик чеснока, мелко натертый или измельченный

        1 фунт фарша из темного мяса индейки

        1 1/2 столовой ложки порошка карри

        2 чайные ложки молотой куркумы

        2 чайные ложки молотого тмина

        1 1/2 чайной ложки кошерной соли

        1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

        1/2 чайной ложки молотой корицы

        1/4 чайной ложки кайенского перца

        Один 13.5-унциевая банка жирного кокосового молока, такого как Native Forest или Chaokoh

        1 стакан куриного бульона, одобренного Whole30 (например, домашнего или органического несоленого от Pacific Foods; см. Примечания повара)

        3 столовые ложки кокосовых аминокислот

        2 чайные ложки рыбного соуса, одобренного Whole30 (например, Red Boat; см. Примечания повара)

        1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (около 1 1/2 чашки)

        1 большой красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками длиной 1 дюйм

        8 унций гороха, разрезанного пополам по косой (около 2 стаканов)

        1 стакан ростков соевых бобов

        Рецепт тушеной индейки — легкий шик

        21.11.2018

        Это тушеное мясо индейки без глютена, приготовленное в медленноварке, — отличный способ максимально использовать остатки еды на День Благодарения! Помимо ухода за оставшейся индейкой, он использует в основном ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.Легко приготовить, это идеальная еда для комфорта!

         Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда остается что-то лишнее, и это простое рагу из индейки — отличный способ максимально использовать его!

        Когда дело доходит до ужина в честь Дня Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, картофельное пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя, поскольку с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных гарниров, таких как фаршированные тыквы, салат из капусты или тыквенное ризотто.

        Как приготовить этот рецепт тушеной индейки в мультиварке — шаг за шагом

        Приготовить это восхитительное питательное рагу из остатков рагу так просто!

        • Налейте масло на дно мультиварки.
        • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
        • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.
        • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
        • Также налейте ложкой 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем влейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

        Остатки на День Благодарения не обязательно должны быть сэндвичем с индейкой!

        Когда дело доходит до остатков, я обычно наслаждаюсь хорошим сэндвичем с индейкой. Но после одной или двух, она получает одну маленькую ноту. И если у вас было несколько обедов в честь Дня благодарения, может быть, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, уже закончили с благодарением.

        Вот почему я люблю это тушеное мясо из индейки. Помимо заботы обо всей этой оставшейся индейке, он использует в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже получили в своей кладовой, и по-прежнему излучает теплое успокаивающее ощущение ужина в День Благодарения, при этом предлагая несколько разных вкусовых профилей.

        Рагу из индейки в мультиварке идеально подходит для легкого перекуса

        Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. Благодаря этому вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и насладиться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас еще есть родственники или друзья в городе, потому что это дает довольно много еды, но не отвлекает вас от совместного времяпрепровождения. Он идеально сочетается со свежеиспеченным безглютеновым хлебом.

        Рагу из индейки, приготовленное на основе продуктов из буфета

        Это такой отличный рецепт, потому что, хотя кажется, что ингредиентов много, держу пари, что большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

        Лучшие советы по приготовлению тушеной индейки

        • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете готовить в тяжелой мультиварке или жаровне на плите.
        • Не забудьте нарезать овощи крупными кусочками.
        • Рагу можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев, так что сделайте большую партию!
        • Крахмал можно не использовать для большей консистенции супа.

        Проверьте эти другие идеи на День Благодарения

        Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Обязательно оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!

        Остатки тушеной индейки

        Помимо ухода за остатками индейки, он использует в основном ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в вашей кладовой, и по-прежнему создает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, но при этом предлагает несколько разных вкусовых профилей.

        Ключевое слово тушеная индейка, тушеная индейка в мультиварке, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
        • 2 C Жареная индейка измельченные или нарезанные
        • 2 TBSP Оливковое масло
        • 1 лук нарезанные
        • 2 стебли сельдерея нарезанные
        • 3 морковь нарезанные
        • 4 Carroots нарезанные
        • 4 золотых картофеля нарезанные на кусочек размеров укуса
        • 4 унций Гриб преследуют
        • 1 c замороженная или свежая стручковая фасоль (по желанию)
        • 5 c овощной бульон
        • 4 нарезанных зубчика чеснока
        • 1 ст.л. томатной пасты
        • ¼ c бальзамического уксуса
        • 2 ч.л. Bay Leaf
        • 1 TBSP Свежий розмарин
        • 1 TSP свежий тимьян
        • ½ TSP петрушка
        • ½ TSP Sage
        • ½ TSP Paprika
        • 3 TBSP крахмала — кукурузная картошка, или тапиока
        • Налейте масло на дно мультиварки.

        • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

        • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов.

        • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

        • Также налейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем влейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

        Рагу можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Крахмал можно не добавлять для большей консистенции супа.

        калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

        Включите JavaScript для просмотра контента

        Рецепт задушенных индюшачьих крылышек — пикантные мысли

        Простое, пикантное и совершенно успокаивающее блюдо из задушенных индюшачьих крылышек состоит из нежных и сочных индюшачьих крылышек, заправленных густым домашним соусом.

        Этот рецепт крылышек индейки, приготовленных по-южному, идеально подходит для угощения на выходных без больших затрат и по-настоящему угождает публике, которое понравится всем.

        Пусть вас не смущает мысль приготовить собственный соус . Это может показаться сложным, но в нем используются простые недорогие ингредиенты, и это намного проще, чем кажется. После того, как вы это сделаете, вы не захотите снова возвращаться к купленному в магазине!

        О индейке

         

        Не только на День Благодарения, индейка — это мясо с мягким вкусом, которое делает его идеальным средством для пикантного вкусного соуса.Хотя этот рецепт требует индюшачьих крылышек, вы можете использовать ту часть индейки, которая вам больше нравится (это также делает его отличным способом использовать любые остатки). Вы можете попробовать его с ножками, бедрами или даже шейками индейки для классического варианта блюда.

        Используемые травы и специи

        В ароматном соусе этого блюда используется смесь легкодоступных трав и специй . Если есть возможность, лучше использовать свежую петрушку, тимьян и розмарин, так как они обеспечат более чистый и характерный вкус, который сильно отличается от их сушеных аналогов.

        Если вы беспокоитесь об отходах, вы можете легко хранить оставшиеся травы в морозильной камере для использования в другом блюде. Каджунская специя в этом рецепте — полезная смесь, которую нужно иметь под рукой, и она помогает придать соусу острый южный оттенок, который является идеальным дополнением к этой классической пище для души.

        Кукурузный крахмал . Этот удобный кухонный продукт необходим для загущения соуса. Может показаться заманчивым просто бросить его в кастрюлю, но если вы это сделаете, вы получите комковатый соус, наполненный шариками сырого кукурузного крахмала.

        Смешивание кукурузного крахмала с водой для создания кашицы предотвращает это и гарантирует, что вы получите роскошную густую подливу, которой можно полить индейку.

        Не пугайтесь, если смесь сразу не начнет густеть – для запуска процесса смесь должна закипеть. Если ничего не происходит, значит, ваши ингредиенты недостаточно прогреты. Подождите несколько минут или увеличьте огонь, чтобы помочь вашему блюду.

        Часто задаваемые вопросы Что можно подать к тушеной индейке?

        В соответствии с южными корнями этого блюда, наш рецепт запеченной индейки восхитительно подается с маслянистым картофельным пюре, листовой капустой и свежеиспеченным кукурузным хлебом.В качестве альтернативы, требующей меньше времени, вы также можете подавать рис с большим количеством пикантного соуса, щедро полив сверху

        Готовить ли крылышки с крышкой или без крышки

        Крылышки приготовлены и открыты. При запекании крылья всегда должны быть накрыты, чтобы обеспечить их равномерное приготовление. Затем открывайте в последние несколько минут, чтобы они могли получить свой золотисто-коричневый цвет.

        Крылышки индейки по-каджунски

        СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
        • Наши крылышки были разрезаны на куски мясником в магазине.Тем не менее, вы можете использовать целые крылья, если хотите.
        • Вы можете приправить крылышки накануне вечером, чтобы сэкономить время.
        • Запеките крылья индейки в духовке без крышки, чтобы получилась красивая коричневая корочка

        Другие ингредиенты, которые вы можете добавить Ингредиенты, которые вы можете добавить:

        Смотреть, как приготовить крылышки из индейки с соусом

        Как хранить остатки

        Остатки можно хранить в герметичном герметичном контейнере.Это тушеное блюдо из крылышек индейки может храниться в холодильнике до 5 дней. Чтобы продлить срок годности, я рекомендую хранить его в морозильной камере в герметичном контейнере, так как это блюдо хранится до 4 месяцев.

        Лучший способ разогреть это блюдо

        Лучше всего разогреть это блюдо на плите. Перед повторным разогревом дайте блюду полностью оттаять, если оно было заморожено.

      Более вкусные блюда для попытки

      Ямайский джерковый куриные крылышки

      Poule en Sauce

      Глубокие жареные куриные крылышки

      Гаитянские бобовые

      кстати, нагревает наши сердца, чтобы увидеть рецепты, которые вы делаете с нашего сайта.

      Мы особенно хотели бы узнать, пробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас на  Instagram  или  Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.

      Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!

      Тушеные индюшачьи крылышки

      Пикантные мысли

      Простое, пикантное и совершенно утешительное блюдо из тушеных индюшиных крылышек состоит из нежных и сочных индюшачьих крылышек и тушеных в ароматном домашнем соусе.

      Время подготовки 15 минут

      Время накидки 45 минут

      Общее время 1 HR

      Курс курс

      Курс, Гаитян

      Серьсы 6 человек

      Калорий 467 KCAL

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 3 фунта.Крылышки индейки
      • 1 маленькая луковица, свежая и нарезанная
      • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
      • 3 чашки воды
      • 2 ст. Кукурузный крахмал
      • Соль и перец по вкусу
      • 4 ст. Растительное масло
      • 2 веточки тимьяна
      • 1 веточка розмарина
      • ¼ чашки рубленого базилика
      • 1 ст. Cajun Spice
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 1 ст. Томатная паста
      • 1 ст. Рисовый уксус
      • 2 ст. Вустерширский соус

      Инструкции

      • Тщательно очистите и промойте мясо.Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.

      • Снимите мясо со сковороды. Переложите на бумажное полотенце. В ту же сковороду добавьте томатную пасту, лук и чеснок. Варить до появления аромата. Постоянно помешивайте, чтобы разбить пасту.

      • Верните мясо в сковороду. Пальто хорошо. Перемешивание до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте кукурузный крахмал. Размешайте как следует. Добавьте соль и перец по вкусу и специи cajun.
      • Добавьте воду, вустерширский соус, рисовый уксус, хорошо перемешайте.

      • Добавить травы. Накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 45 минут или до мягкости.

      • Раскройте и соус должен загустеть. Снимите с огня. Подавайте с рисом и наслаждайтесь.

    видео

    Примечания

    *** Калории оцениваются на обслуживание

    Питание

    Обслуживание

    Обслуживание: 6PeopleCalecaliories: 467KAlCarbohirated: 7GProtein: 47 ° С.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.