Трубочки из слоеного теста с сыром: Слоеные трубочки с сыром рецепт с фото

Слоеные трубочки с сыром рецепт с фото

Слоеные трубочки с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Размораживаем тесто разделив пластины между собой, чтобы они не слиплись. Это лучше делать при комнатной температуре (за 30-40 минут тесто уже станет мягким) нежели пользоваться микроволновкой).

2. Рабочую поверхность щедро припудриваем мукой, мягкое тесто тонко раскатываем в большой круглый пласт (неровности можно сравнять ножом), разрезаем его на 8 секторов, как торт.

3. На край каждого сектора выкладываем кусочек сыра и сворачиваем полоску в рулет по направлению к центру.

4. Яйцо разбиваем в пиалу, взбалтываем его вилкой, смазываем каждую трубочку.

5. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него трубочки и отправляем их выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до красивого румянца (это примерно 10-15 минут).

Подаем на стол к сладкому чаю, это так вкусно!

Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Твёрдый сыр, Пшеничная мука, Яйца

Слоеные трубочки с сыром и шпинатом, пошаговый рецепт на 2445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с картофелем, фетой и розмарином

С таким тестом нужно работать очень быстро, чтобы масло не нагрелось от рук. Пирожки можно начинить творогом, добавив любой сыр с ярко выраженным вкусом. В начинку хорошо добавить также измельченные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом и изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фруктовые корзиночки

Я люблю, когда домашние изделия получаются не слишком ровными, не очень правильными — не как из магазина, а положить в такие корзиночки можно все, что вам нравится!

Юлия Высоцкая

Реклама

yana92dyd

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

815

кКал

34%

Белки33 г
Жиры50 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто фило

тесто фило

300 г
300 г

шпинат свежий

150 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем ингредиенты.


Шпинат слегка припускаем на сковороде.


Шпинат смешиваем с сыром.


Разрезаем тесто на листы, какие нам нужны, в данном случае я их нарезала пополам.


Скручиваем в трубочку и отправляем в духовку на 20 минут при 180°C.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкаслоеныетрубочкишпинатсырнаяначинкарусская национальная кухняс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сырного рулета из пекарни Porto — FOOD is Four Letter Word

10 мая 2021 г. Van

Поделиться Рецепт:

Сырные рулеты — самая популярная выпечка в Порту, из тысяч людей, которые каждый день посещают их пекарню — почти все покупают сырные рулетики — вы можете поверить, что они продают миллионы в год ?? Я знаю, что каждый раз, когда я там, я покупаю не менее дюжины — это слоеная маслянистая паста с начинкой из сладкого сливочного сыра, это идеальная закуска в любое время дня! Теперь, когда я живу далеко от Порто, мне трудно зайти в пекарню — я несколько раз получал их заказы по почте (кстати, это фантастика), но я понял, что сырные рулетики довольно легко приготовить дома, особенно Если вы используете магазинное слоеное тесто. Мой муж утверждает, что эти домашние лучше, чем портвейны, но судить об этом вам, когда вы попробуете!

 

Porto’s использует все сливочное масло в своей пасте – Trader Joe’s продает мое любимое слоеное тесто с маслом, но обычно они продают его только в осенне-зимнее время. хорошо.

Поделиться Рецепт:

10 мая 2021 г. Ван