Слоеные трубочки с сыром рецепт с фото
Слоеные трубочки с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
1. Размораживаем тесто разделив пластины между собой, чтобы они не слиплись. Это лучше делать при комнатной температуре (за 30-40 минут тесто уже станет мягким) нежели пользоваться микроволновкой).
2. Рабочую поверхность щедро припудриваем мукой, мягкое тесто тонко раскатываем в большой круглый пласт (неровности можно сравнять ножом), разрезаем его на 8 секторов, как торт.
3. На край каждого сектора выкладываем кусочек сыра и сворачиваем полоску в рулет по направлению к центру.
4. Яйцо разбиваем в пиалу, взбалтываем его вилкой, смазываем каждую трубочку.
5. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него трубочки и отправляем их выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до красивого румянца (это примерно 10-15 минут).
Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Сладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Слоеные трубочки с сыром и шпинатом, пошаговый рецепт на 2445 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
С таким тестом нужно работать очень быстро, чтобы масло не нагрелось от рук. Пирожки можно начинить творогом, добавив любой сыр с ярко выраженным вкусом. В начинку хорошо добавить также измельченные
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с творогом и изюмом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром
Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фруктовые корзиночки
Я люблю, когда домашние изделия получаются не слишком ровными, не очень правильными — не как из магазина, а положить в такие корзиночки можно все, что вам нравится!
Юлия Высоцкая
08.2011 01:09:00″>04 августа 2011
Реклама
yana92dyd
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
815
кКал
34%
Белки | 33 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
8 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто фило
тесто фило | 300 г |
300 г |
шпинат свежий | 150 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем ингредиенты.
Шпинат слегка припускаем на сковороде.
Шпинат смешиваем с сыром.
Разрезаем тесто на листы, какие нам нужны, в данном случае я их нарезала пополам.
Скручиваем в трубочку и отправляем в духовку на 20 минут при 180°C.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкаслоеныетрубочкишпинатсырнаяначинкарусская национальная кухняс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт сырного рулета из пекарни Porto — FOOD is Four Letter Word
10 мая 2021 г. Van
Поделиться Рецепт:
Сырные рулеты — самая популярная выпечка в Порту, из тысяч людей, которые каждый день посещают их пекарню — почти все покупают сырные рулетики — вы можете поверить, что они продают миллионы в год ?? Я знаю, что каждый раз, когда я там, я покупаю не менее дюжины — это слоеная маслянистая паста с начинкой из сладкого сливочного сыра, это идеальная закуска в любое время дня! Теперь, когда я живу далеко от Порто, мне трудно зайти в пекарню — я несколько раз получал их заказы по почте (кстати, это фантастика), но я понял, что сырные рулетики довольно легко приготовить дома, особенно Если вы используете магазинное слоеное тесто. Мой муж утверждает, что эти домашние лучше, чем портвейны, но судить об этом вам, когда вы попробуете!
Porto’s использует все сливочное масло в своей пасте – Trader Joe’s продает мое любимое слоеное тесто с маслом, но обычно они продают его только в осенне-зимнее время. хорошо.
Поделиться Рецепт:
10 мая 2021 г. Ван
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 12
www.foodisafourletterword.com
Ингредиенты
- 6 унций сливочного сыра (¾ кирпича) комнатной температуры
- ¼ чашки сахарного песка
- 1 большое яйцо, взбитое и разделенное
- 17-18 унций замороженных листов слоеного теста, размороженных
- Универсальная мука, для посыпки
- Сахарные кристаллы или белый сахар Wilton
Метод
- 1)
Предварительный нагрев духовки до 0°F. Застелите противень пергаментной бумагой или silpat. Добавьте 6 унций сливочного сыра комнатной температуры, ¼ чашки сахарного песка, 1 столовую ложку взбитого яйца в миску и перемешайте до получения однородной массы. Поместите смесь сливочного сыра в кондитерский мешок или пакет на молнии.
- 2)
Очень хорошо посыпьте рабочую поверхность мукой, положите 1 лист слоеного теста, хорошо посыпьте мукой и раскатайте до размера 12 x 12 дюймов. Разрежьте его на 3 ровные полосы, каждая полоса должна быть 4×12 дюймов.
- 3)
Отрежьте кончик кондитерского мешка с начинкой из сливочного сыра так, чтобы осталось отверстие 1/2 дюйма, выдавите начинку из сливочного сыра в центр каждой полоски вдоль. Сложите с одной стороны, добавьте яичную смесь по краю другой стороны и сложите, чтобы запечатать (не накрывайте тесто слишком сильно, иначе дно получится рыхлым). Переверните его и обрежьте концы по диагонали, затем разрежьте пополам по диагонали и положите на противень – оставляйте не менее ½ дюйма пространства между каждым сырным рулетом. Повторите с другим листом слоеного теста. У вас должно получиться 12 сырных рулетиков.
- 4)
Смажьте каждый сырный рулет яичной смесью и посыпьте сверху кристаллами сахара (замените сахарным песком, если у вас нет кристаллов сахара). Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им полностью остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
↓ Материалы для приготовления этого рецепта ↓
Предыдущий рецепт Следующий рецепт
Колбаски с ветчиной и сыром – WellPlated.com
Хотя я был бы польщен, если бы вы предположили, что моя любимая закуска представляет собой красиво оформленное сочетание приготовленных на заказ продуктов, домашнего необычного соуса и какого-нибудь европейского вяленого мяса, позвольте мне Открою вам маленький секрет: на самом деле это вертушек с ветчиной и сыром из четырех ингредиентов .
Да, верно. Закуска № 1 для вечеринок этого штатного фуд-блогера представляет собой сочетание мясных деликатесов, сыра, горчицы и слоеного теста, которые я покупаю в морозильной камере продуктового магазина.
Подождите! Не уходи!
Несмотря на то, что этот рецепт вертушек из слоеного теста с ветчиной и сыром до неприличия прост, причина, по которой я возвращаюсь к нему снова и снова (снова и снова), заключается в том, как мои гости реагируют каждый раз, когда я вытаскиваю сковороду с этими вертушками. забавная закуска, рулетики из духовки. (Я даже добавил эти вертушки с соусом песто в свой список простых рецептов вертушек.)
Может быть, дело в расплавленном, клейком сыре чеддер или в том, как хрустят края ветчины. Может быть, это молния дижонской горчицы.
А может быть, просто возможно, это умопомрачительно маслянистое, но легкое и слоеное слоеное тесто, которое обогащает каждый кусочек. Люди будут сходить с ума по ним!
Как приготовить вертушки с ветчиной и сыромМне нравится думать об этих вертушках с ветчиной и сыром как о приподнятой версии закусок с вертушками из ветчины и сыра в форме полумесяца (вертушки с ветчиной и сыром с тестом для пиццы Pillsbury) и знаменитой рулеты из тортильи с ветчиной и сливочным сыром, которые в детстве были неотъемлемой частью наших семейных встреч.
Однако приготовление рулетиков с ветчиной и сыром из слоеного теста поднимает рулеты на новый уровень. Мне было бы так же удобно подавать эти закуски из слоеного теста с ветчиной и сыром на игровой вечеринке, как на праздничном бранче или ужине. Кроме того, дети любят их для перекуса после школы!
Ингредиенты
- Слоеное тесто . Если вы никогда не пробовали или не готовили из слоеного теста, это чудесное тесто, которое вы можете купить в виде листов в морозильной камере практически в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто на вкус как круассан, рулет в форме полумесяца и корочка для пирога — все это вместе создает золотое слоеное тесто. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, я, честно говоря, никогда не чувствовал в этом необходимости. Слоеное тесто чрезвычайно сложно для всех, кроме самых опытных кондитеров, и, в отличие от готовой корочки для пирога, замороженная версия превосходна.
- Дижонская горчица . Я люблю добавлять аромат горчицы с ветчиной и сыром.
- Ветчина . Немного соленый, пикантный и вкусный с сырно-горчичной начинкой. Для этого рецепта используйте тонкие ломтики ветчины хорошего качества.
- Сыр . Любой плавленый сыр, который вы любите! Чеддер, грюйер, швейцарский или фонтина великолепны.
- Петрушка . Для свежести и цвета.
Инструкции
- Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разверните один лист на рабочей поверхности. Сверните его в прямоугольник.
- Смажьте тесто тонким слоем горчицы. Добавьте ветчину и сыр.
- Скатайте слоеное тесто в рулет и обрежьте концы, чтобы они были ровными. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. Повторить со вторым листом слоеного теста.
- Удалите бревна и нарежьте их ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, спиралью вверх. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 18 минут. Подавать теплыми со свежей петрушкой. Вот и все!
В духовке эти четыре ингредиента превращаются в волшебные закуски. Слоеное тесто становится золотистым и слоеным, ветчина — пикантной и хрустящей, а сыр — игристым и липким.
Горчица обеспечивает молнию и представляет собой маленький что-то вроде , который заставит вас вернуться к тарелке.
Как хранить вертушки?
- В магазин . Храните вертушки в холодильнике. Эти вертушки имеют прекрасный вкус как теплыми, так и при комнатной температуре, поэтому они идеально подходят для развлечения.
- Как долго вертушки могут храниться в холодильнике? Вертушки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в духовке перед подачей на стол, чтобы тесто снова стало хрустящим.
- Для разогрева . Разогрейте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
Можно ли заморозить вертушки?
Да, вертушки можно заморозить! Я рекомендую заморозить ПОСЛЕ выпечки вертушек.
- Заморозить . Испеките вертушки из ветчины, как указано, и дайте остыть. Разложите их ровным слоем на противне, затем поместите в морозильную камеру до полного застывания. Храните вертушки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца.
- Для разогрева . Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
- Вы также можете попробовать заморозить вертушки в сыром виде, но будьте осторожны, тёртый сыр не отвалится. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
Можно ли сделать вертушки накануне?
Да, вы можете сделать вертушки за день или ночь до того, как вы планируете их подавать.
- Если обслуживание в течение 1 дня . Храните вертушки при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке.
- Если обслуживание будет позже . Заморозьте вертушки, затем разогрейте в духовке.
Другие вариации со вкусом вертушки
Вот еще несколько идей, как приготовить веселую вертушку из слоеного теста!
- Вертушки для пиццы . Вместо этого используйте вяленые помидоры, проволоне и пепперони.
- Итальянские вертушки . Используйте салями и шпинат (для некоторых овощей). Добавьте к этому нарезанные кубиками черные оливки и кинзу. Вы могли бы даже предложить заправку ранчо для окунания.
- Белковые свопы . Помимо ветчины, вы можете попробовать курицу (с этим рецептом измельченной курицы в мультиварке), бекон, индейку или даже ростбиф. Столько вариантов сэндвичей с вертушками!
Другие рецепты вкусных слоеных изделий
- BRIE BITES
- ПУНАТНЫЕ ПЕРСОВЫЕ РУЛКА
- Крыви из чехли -запеченные брелочные слоистые тесто. , я предлагаю приготовить партию для вас и ваших друзей или семьи как можно скорее! Я обещаю, что они не будут длиться долго.
- 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить на ночь в холодильнике
- 3 столовые ложки разделенной дижонской горчицы
- 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины хорошего качества около 10 унций
- 2 чашки свеженатертого грюйера швейцарского, фонтина, острого чеддера или аналогичного плавленого сыра (около 5 унций)
- Нарезанный свежий петрушка тимьян или зеленый лук (по желанию, для подачи)
Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на стол (я соединила два длинных листа вместе по краям, чтобы получился один лист большего размера). Разверните первый лист слоеного теста в центре пластика, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10×12 дюймов. Смазать 1 1/2 столовыми ложками горчицы, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверху положите 6 ломтиков ветчины, при необходимости внахлест. Посыпать 1 стаканом сыра.
Начиная с длинного края (12 дюймов), сверните слоеное тесто в рулет. Обрежьте концы так, чтобы они были ровными, затем плотно оберните бревно полиэтиленовой пленкой. Поместить в холодильник на 20 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся горчицей, ветчиной и сыром. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
После того, как полено остынет, с помощью острого зазубренного ножа аккуратно нарежьте каждое полено на ломтики шириной 1/2 дюйма. (Если каждое бревно 12 дюймов, вы получите 24 рулона из каждого). Разложите рулеты на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, пока слоеное тесто не станет светло-золотисто-коричневым, а сыр не станет горячим и пузырится, около 18 минут. Сразу же посыпать нарезанным тимьяном, петрушкой или зеленым луком по желанию. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Чтобы приготовить этот рецепт заранее: Полностью испеките вертушки, затем дайте им остыть. Разложите ровным слоем на противне и полностью заморозьте. Переложите в герметичный контейнер и храните до 1 месяца. Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, чтобы тертый сыр не осыпался. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
- Храните остатки при комнатной температуре до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
Порция: 1 шт. Калории: 60 ккал Углеводы: 6 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 65 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Подпишитесь на меня
Поделитесь этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.