Треска с рисом – Рецепт Треска тушеная с рисом и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

треска с рисом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

треска филе - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
лимоны - 0.5 шт.
черный рис - 200 г
каперсы в винном уксусе - 1 ст. л.
тархун - 4 веточки
помидоры вяленые в масле - 1 горсть
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец чили красный - 0.5 шт.
горчица с зернышками - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
тархун - 1 веточка
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Показать все (16)

Рецепт Треска с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.6 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1299 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 6.7% 1152 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 6.6% 1167 г
Углеводы 14.7 г 219 г 6.7% 5.2% 1490 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.7% 2857 г
Вода 72.8 г 2273 г 3.2% 2.5% 3122 г
Зола
0.628 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 189.3 мкг 900 мкг 21% 16.2% 475 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 1.115 мг 5 мг 22.3%
17.2%
448 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 1.4% 5625 г
Витамин В4, холин 0.67 мг 500 мг 0.1% 0.1% 74627 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 4% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 4.9% 1575 г
Витамин В9, фолаты 7.447 мкг 400 мкг 1.9% 1.5% 5371 г
Витамин В12, кобаламин 0.556 мкг 3 мкг 18.5% 14.3% 540 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг
1.2%
0.9% 8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.342 мг 15 мг 15.6% 12% 640 г
Витамин Н, биотин 3.653 мкг 50 мкг 7.3% 5.6% 1369 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.4978 мг 20 мг 12.5% 9.6% 801 г
Ниацин 0.689 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.55 мг 2500 мг 5.1% 3.9% 1976 г
Кальций, Ca 22.56 мг 1000 мг 2.3% 1.8%
4433 г
Магний, Mg 18.92 мг 400 мг 4.7% 3.6% 2114 г
Натрий, Na 32.82 мг 1300 мг 2.5% 1.9% 3961 г
Сера, S 78.11 мг 1000 мг 7.8% 6% 1280 г
Фосфор, Ph 83.3 мг 800 мг 10.4% 8%
960 г
Хлор, Cl 94.66 мг 2300 мг 4.1% 3.2% 2430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.6 мкг ~
Бор, B 26 мкг ~
Железо, Fe 0.456 мг
18 мг
2.5% 1.9% 3947 г
Йод, I 47.6 мкг 150 мкг 31.7% 24.5% 315 г
Кобальт, Co 11.352 мкг 10 мкг 113.5% 87.6% 88 г
Литий, Li 0.587 мкг ~
Марганец, Mn 0.2499 мг 2 мг 12.5% 9.6% 800 г
Медь, Cu 86.86 мкг 1000 мкг 8.7% 6.7% 1151 г
Молибден, Mo 1.452 мкг 70 мкг 2.1% 1.6% 4821 г
Никель, Ni 3.52 мкг ~
Рубидий, Rb 61.9 мкг ~
Селен, Se 0.42 мкг 55 мкг 0.8% 0.6% 13095 г
Фтор, F 247.47 мкг 4000 мкг 6.2% 4.8% 1616 г
Хром, Cr 19.39 мкг 50 мкг 38.8% 29.9% 258 г
Цинк, Zn 0.6729 мг 12 мг 5.6% 4.3% 1783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.769 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.413 г ~
Сахароза 1.187 г ~
Фруктоза 0.254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.457 г ~
Валин 0.382 г ~
Гистидин* 0.183 г ~
Изолейцин 0.296 г ~
Лейцин 0.547 г ~
Лизин 0.57 г ~
Метионин 0.2 г ~
Метионин + Цистеин 0.248 г ~
Треонин 0.358 г ~
Триптофан 0.088 г ~
Фенилаланин 0.341 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.501 г ~
Заменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аланин 0.384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.674 г ~
Глицин 0.28 г ~
Глутаминовая кислота 1.084 г ~
Пролин 0.228 г ~
Серин 0.338 г ~
Тирозин 0.248 г ~
Цистеин 0.093 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.889 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.325 г ~
18:0 Стеариновая 0.187 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.113 г min 16.8 г 6.6% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.098 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.744 г от 11.2 до 20.6 г 24.5% 18.9%
18:2 Линолевая 2.677 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.021 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.035 г ~

Копченая треска с рисом и салатом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

треска горячего копчения

яйца перепелиные

масло оливковое

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
  • 2.

    Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
  • 3.

    Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
  • 4.

    Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
  • 5.

    Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
  • 6.

    Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
  • 7.

    Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
  • 8.

    Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум Гости, на кухню!

Сейчас в эфире

Праздничный ужин в стиле «Русский пир»

Треска с рисом рецепт с фото пошагово

Треска с рисом рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 3

Ингредиенты

Для основного блюда:

  • Филе трески: 300 гр
  • Рис: 0.5 стак. (200 мл)
  • Лимонный сок: по вкусу
  • Мука: 3 стол.л.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Растительное масло: по вкусу

Для соуса:

  • Соль: по вкусу
  • Сливки (20%): 150 мл
  • Сливочное масло: 30 гр
  • Базилик (сухой или свежий): по вкусу

Как приготовить

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Количество продуктов на 2-3 порции, для большего количества порций количество продуктов увеличивается. Рис длиннозёрный, пропаренный. Филе трески лучше брать не замороженное. Сливки жирные, 20%. Если брать меньшей жирности сливки, то при приготовлении соуса, нужно будет добавить немного муки. Базилик для аромата, подойдёт сухой или свежий.

  • Шаг 2:

    Филе трески промыть под проточной холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Рыбу очистить от возможных остатков костей. Нарезать на ровные порционные куски, обрезая неровности. Каждый кусочек посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить при комнатной температуре на время, пока готовится соус.

  • Шаг 3:

    Рис отварить до готовности удобным для Вас способом или по инструкции на упаковке. Я обычно заливаю кипятком рис из расчёта 1:2 и варю до готовности на среднем огне. Можно рис сначала обжарить в масле несколько минут, залить двумя объёмами воды и варить до готовности или выпаривания жидкости.

  • Шаг 4:

    Обрезки рыбы измельчить.

  • Шаг 5:

    Сливочное масло распустить на разогретой сковороде и обжарить нарезанную рыбу на большом огне до золотистого цвета.

  • Шаг 6:

    Добавить к рыбе сливки, сухой или свежий базилик, немного соли. Постоянно помешивая, довести до кипения. Дождаться когда соус загустеет до консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг 7:

    Порционные куски филе трески обвалять с двух сторон в муке и обжарить в масле на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

  • Шаг 8:

    В каждую тарелку положить отварной рис, выложить обжаренные кусочки рыбы и полить соусом. Приятного аппетита.

Полноценный ужин из риса, рыбы и соуса можно приготовить очень быстро. При этом он будет напоминать ресторанное блюдо. Добавить ещё к этой компании какой-нибудь овощной салат и все точно будут довольны.

Автор: Анна

Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

Полная версия

Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

  • Изменять количество порций на лету
  • Изменять состав рецепта на лету
  • Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку
  • Посмотреть и приспособить калорийность состава рецепта
  • Найти похожие рецепты, советы и многое другое...

Приятного аппетита!

Хрумка - 1000.menu

Рецепт Треска с рисом по португальски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1635 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 9.4% 1027 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 5% 1931 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 5.2% 1856 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.8% 1667 г
Вода 76.9 г 2273 г 3.4% 3.3% 2956 г
Зола 0.6876 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.8 мкг 900 мкг 4.2% 4.1% 2381 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.2 мг 5 мг 4% 3.9% 2500 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 5.3% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин В4, холин 1.58 мг 500 мг 0.3% 0.3% 31646 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 4.8% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.177 мг 2 мг 8.9% 8.6% 1130 г
Витамин В9, фолаты 10.412 мкг 400 мкг 2.6% 2.5% 3842 г
Витамин В12, кобаламин 0.708 мкг 3 мкг 23.6% 22.9% 424 г
Витамин C, аскорбиновая 3.89 мг 90 мг 4.3% 4.2% 2314 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.51 мг 15 мг 10.1% 9.8% 993 г
Витамин Н, биотин 4.75 мкг 50 мкг 9.5% 9.2% 1053 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин РР, НЭ 3.3627 мг 20 мг 16.8% 16.3% 595 г
Ниацин 0.914 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.16 мг 2500 мг 7.9% 7.7% 1268 г
Кальций, Ca 21.41 мг 1000 мг 2.1% 2% 4671 г
Магний, Mg 34.98 мг 400 мг 8.7% 8.4% 1144 г
Натрий, Na 15.54 мг 1300 мг 1.2% 1.2% 8366 г
Сера, S 95.46 мг 1000 мг 9.5% 9.2% 1048 г
Фосфор, Ph 106.4 мг 800 мг 13.3% 12.9% 752 г
Хлор, Cl 87.41 мг 2300 мг 3.8% 3.7% 2631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.5 мкг ~
Бор, B 38.7 мкг ~
Железо, Fe 0.607 мг 18 мг 3.4% 3.3% 2965 г
Йод, I 60.42 мкг 150 мкг 40.3% 39.1% 248 г
Кобальт, Co 14.973 мкг 10 мкг 149.7% 145.3% 67 г
Марганец, Mn 0.5986 мг 2 мг 29.9% 29% 334 г
Медь, Cu 136.33 мкг 1000 мкг 13.6% 13.2% 734 г
Молибден, Mo 3.319 мкг 70 мкг 4.7% 4.6% 2109 г
Никель, Ni 7.058 мкг ~
Рубидий, Rb 65.4 мкг ~
Селен, Se 0.151 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 36424 г
Фтор, F 6.48 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 61728 г
Хром, Cr 25.58 мкг 50 мкг 51.2% 49.7% 195 г
Цинк, Zn 0.851 мг 12 мг 7.1% 6.9% 1410 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.187 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0863 г ~
Сахароза 0.4314 г ~
Фруктоза 0.0796 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.5305 г ~
Валин 0.4601 г ~
Гистидин* 0.2262 г ~
Изолейцин 0.3558 г ~
Лейцин 0.6631 г ~
Лизин 0.7066 г ~
Метионин 0.2449 г ~
Метионин + Цистеин 0.3111 г ~
Треонин 0.4385 г ~
Триптофан 0.1075 г ~
Фенилаланин 0.4094 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6241 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.4618 г ~
Аспарагиновая кислота 0.8086 г ~
Глицин 0.3408 г ~
Глутаминовая кислота 1.2854 г ~
Пролин 0.2715 г ~
Серин 0.4089 г ~
Тирозин 0.306 г ~
Цистеин 0.1017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.4248 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0058 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
18:0 Стеариновая 0.1018 г ~
20:0 Арахиновая 0.0066 г ~
22:0 Бегеновая 0.0155 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6947 г min 16.8 г 4.1% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0058 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6779 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0044 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0044 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5336 г от 11.2 до 20.6 г 13.7% 13.3%
18:2 Линолевая 1.4482 г ~
18:3 Линоленовая 0.0058 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0044 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0265 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0044 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0442 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Рецепт Треска тушеная с рисом и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.3 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1159 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 8.4% 817 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 3.3% 2074 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 6.5% 1053 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.2% 1333 г
Вода 65.8 г 2273 г 2.9% 2% 3454 г
Зола 0.89 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.9 мкг 900 мкг 0.7% 0.5% 15254 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
бета Криптоксантин 0.194 мкг ~
Ликопин 0.024 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.02 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.148 мг 1.5 мг 9.9% 6.8% 1014 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.3% 3051 г
Витамин В4, холин 7.2 мг 500 мг 1.4% 1% 6944 г
Витамин В5, пантотеновая 0.478 мг 5 мг 9.6% 6.6% 1046 г
Витамин В6, пиридоксин 0.253 мг 2 мг 12.7% 8.7% 791 г
Витамин В9, фолаты 13.327 мкг 400 мкг 3.3% 2.3% 3001 г
Витамин В12, кобаламин 0.809 мкг 3 мкг 27% 18.6% 371 г
Витамин C, аскорбиновая 7.49 мг 90 мг 8.3% 5.7% 1202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.142 мг 15 мг 7.6% 5.2% 1313 г
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 5.069 мкг 50 мкг 10.1% 7% 986 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.2% 5714 г
Витамин РР, НЭ 4.0997 мг 20 мг 20.5% 14.1% 488 г
Ниацин 0.957 мг ~
Бетаин 0.036 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.84 мг 2500 мг 9% 6.2% 1117 г
Кальций, Ca 36.37 мг 1000 мг 3.6% 2.5% 2750 г
Магний, Mg 49.47 мг 400 мг 12.4% 8.5% 809 г
Натрий, Na 18.46 мг 1300 мг 1.4% 1% 7042 г
Сера, S 106.9 мг 1000 мг 10.7% 7.4% 935 г
Фосфор, Ph 149.2 мг 800 мг 18.7% 12.9% 536 г
Хлор, Cl 82.98 мг 2300 мг 3.6% 2.5% 2772 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.4 мкг ~
Бор, B 24.2 мкг ~
Железо, Fe 0.977 мг 18 мг 5.4% 3.7% 1842 г
Йод, I 66.41 мкг 150 мкг 44.3% 30.5% 226 г
Кобальт, Co 15.202 мкг 10 мкг 152% 104.6% 66 г
Марганец, Mn 1.0282 мг 2 мг 51.4% 35.4% 195 г
Медь, Cu 162.89 мкг 1000 мкг 16.3% 11.2% 614 г
Молибден, Mo 2.339 мкг 70 мкг 3.3% 2.3% 2993 г
Никель, Ni 4.718 мкг ~
Рубидий, Rb 57.6 мкг ~
Селен, Se 0.394 мкг 55 мкг 0.7% 0.5% 13959 г
Фтор, F 352.36 мкг 4000 мкг 8.8% 6.1% 1135 г
Хром, Cr 27.02 мкг 50 мкг 54% 37.2% 185 г
Цинк, Zn 1.1597 мг 12 мг 9.7% 6.7% 1035 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.157 г ~
Сахароза 0.786 г ~
Фруктоза 0.145 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.649 г ~
Валин 0.548 г ~
Гистидин* 0.267 г ~
Изолейцин 0.423 г ~
Лейцин 0.789 г ~
Лизин 0.806 г ~
Метионин 0.285 г ~
Метионин + Цистеин 0.341 г ~
Треонин 0.509 г ~
Триптофан 0.128 г ~
Фенилаланин 0.488 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.686 г ~
Заменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аланин 0.55 г ~
Аспарагиновая кислота 0.958 г ~
Глицин 0.411 г ~
Глутаминовая кислота 1.567 г ~
Пролин 0.332 г ~
Серин 0.487 г ~
Тирозин 0.363 г ~
Цистеин 0.121 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.76 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.371 мг ~
бета Ситостерол 0.161 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.222 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.074 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.203 г min 16.8 г 7.2% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.181 г ~
18:1 цис 0.92 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.794 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 4.9%
18:2 Линолевая 0.695 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.463 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.048 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 10.3%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *