Треска на сковороде гриль: Треска на сковороде-гриль — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Филе трески гриль с томатами черри, пошаговый рецепт на 965 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с шампанским

Вместо овощного бульона можно взять куриный.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с грибами и зеленым горошком

Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина Кузнецова

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

482

кКал

20%

Белки35 г
Жиры35 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

филе трески ТМ «Магуро»

400 г

помидоры черри

2 веточки

розмарин

2 веточки

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло для жарки

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть.


Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски.


Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон.


Помидоры черри выложить сковороду, добавить оливковое масло, розмарин, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.


Подавать немедленно!


Приятного аппетита! Это очень вкусно!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдамагурогрильиз помидорчеррифилетрескааргентинская кухняжареные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Стейк рыбы на сковороде гриль рецепт с фото

Стейк рыбы на сковороде гриль

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

1. Рыбное филе тщательно промыть под холодной проточной водой и обтереть бумажными салфетками. Рыбу для этого блюда в принципе можно брать любую исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. В данном случае использовалось филе полосатого окуня.

2. Чтобы мясо получилось более сочным и вкусным, его лучше предварительно замариновать. За основу маринада взяты самые обычные продукты — лимон и оливковое масло, а также немного пряных трав — тимьян и орегано.

Травы промыть водой и высушить, разложив на полотенце.
Чеснок очистить от шелухи, промыть и измельчить зубчики. Можно пропустить чеснок через пресс, натереть на терке или мелко порезать ножом.

В небольшой глубокой емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и пряные травы. Добавить немного черного свежемолотого перца. Перемешать все ингредиенты маринада между собой.

3. Положить стейки рыбы в плотный герметичный пакет и влить туда маринад. Плотно завязать и равномерно распределить маринад внутри пакета. Поставить пакет с рыбой в холодильник примерно на полчаса.

4. По прошествии получаса приготовить сковороду-гриль. Поставить ее на плиту и включить средний огонь. Растительное или какое-либо другое масло можно не наливать, так как на стейках рыбы есть остатки оливкового масла из-под маринада.

Достать стейки рыбы из пакета и стряхнуть лишний маринад. Затем положить рыбу на разогретую сковороду кожицей вниз. Сверху рыбу приправить морской солью по вкусу. Обжарить рыбные стейки до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон. Время жарки примерно составляет около 5 минут с каждой стороны.

5. Готовые рыбные стейки выложить на красивое блюдо. Перед подачей украсить дольками сочного лимона и веточками тимьяна.

Приятного аппетита! Можно наслаждаться!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Жареная рыба на сковороде рецепты пошагово

Блюда без лука

Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий

Рыба гриль фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на природу

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Орегано свежий — 25 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Рыбное филе — 204 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыбное филе, Оливковое масло, Тимьян, чабрец, Орегано свежий, Лимонный сок, Чеснок, Перец черный молотый, Морская соль, Лимоны

Треска на гриле {Рецепт без палочек} — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Копченая треска на гриле с вкусной чесночной приправой из паприки. Треска — это мягкая и слоеная белая рыба с мягким вкусом, которая идеально подходит для приготовления на гриле. По этому рецепту очень просто приготовить треску на гриле в теплое время года с любыми приправами и всего за 5 минут на гриле. Дымчатый вкус рыбы на гриле идеально подходит к рисовому плову, картофелю на гриле, рыбным тако или просто так.

Треска — не самая популярная рыба для гриля, поскольку она мягкая и слоеная. Однако при правильной технике его можно идеально приготовить на гриле, не разваливаясь. Если вы ищете простой и вкусный рецепт трески на гриле, то это то, что вам нужно!

почему вам понравится это барбекю Треска

  • Полный вкус. Треска – нежная рыба, поэтому она очень хорошо вбирает в себя аромат гриля и приправ, что делает ее отличным выбором для более сложных приправ и маринадов.
  • Быстро и легко сделать. Этот рецепт можно приготовить менее чем за 20 минут, что делает его идеальным для ужина в будний день.
  • Треска, приготовленная на гриле, полезна для здоровья. Треска — это нежирный белок, богатый питательными веществами. В нем также мало калорий и жира, что делает его отличным выбором для тех, кто пытается изменить свой рацион.
  • Рыба, подходящая для детей. Благодаря своему мягкому вкусу треска понравится даже самым привередливым едокам.

Ингредиенты для приготовления трески на гриле

  • Филе трески: Для этого рецепта можно использовать свежую или замороженную треску. Если вы используете замороженную, обязательно полностью разморозьте треску перед приготовлением на гриле. Проверьте на наличие костей и при необходимости снимите кожу.
  • Оливковое масло: Помогает приправам прилипать к рыбе и создает те великолепные следы от гриля, которые мы все любим.
  • Специи: Чесночный порошок, паприка, соль и перец. Вы можете регулировать количество каждой специи по своему вкусу. Мне нравится, когда моя треска немного острая, поэтому я обычно использую больше паприки и чесночного порошка.

Как приготовить треску на гриле 

Подготовка трески к приготовлению на гриле является ключом к тому, чтобы она прожарилась равномерно и не пригорела. Я люблю начинать с того, что промокаю филе трески насухо бумажным полотенцем. Это поможет удалить лишнюю влагу, из-за которой рыба может прилипнуть к грилю.

Сухая и сезонная треска

  1. Обсушите треску бумажным полотенцем.
  2. Посыпать солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.
  3. Затем натрите оливковым маслом.

Треска на гриле

  1. Поместите треску на предварительно разогретый гриль.
  2. Лопаткой осторожно снимите треску с гриля. Если он чувствует себя липким, подождите еще 1-2 минуты, пока он не станет легко отделяться.

Советы по приготовлению трески на гриле

  1. Несколько раз протрите решетку гриля маслом. Обычно я использую бумажное полотенце, смоченное в масле, и щипцы, чтобы протирать решетки гриля. А когда дело доходит до рыбы, я добавляю пару дополнительных слоев, потому что это помогает создать барьер между грилем и нежной рыбой, чтобы она не слипалась и не распадалась.
  2. Используйте корзину для рыбы. Если вы беспокоитесь о том, что треска прилипнет к решетке или развалится, то я бы рекомендовал использовать корзину для рыбы. Это простой способ приготовить нежную рыбу на гриле без каких-либо проблем.
  3. Не переполняйте гриль. Это приведет к неравномерному приготовлению и затруднит переворачивание трески, не порвав ее.
  4. Переверните треску только один раз. Если несколько раз перевернуть рыбу, она развалится. Так что наберитесь терпения и переверните его только один раз в середине приготовления.

популярные замены и дополнения

  • Смените приправу. Если вы не любитель паприки или чеснока, то смело используйте любые другие приправы, которые вам нравятся. Некоторые другие отличные варианты включают лимонный перец, приправу Cajun, 7-Spice или даже просто соль и перец.
  • Добавьте немного овощей. Приготовление на гриле — идеальное время, чтобы добавить немного овощей. Мне нравится добавлять несколько ломтиков лимона, дольки лука или даже немного цуккини и тыквы.
  • Приготовь еду. Подавайте жареную треску с жареным картофелем и гарниром для полноценного и здорового обеда.
  • Используйте другую рыбу. По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу. Некоторые другие отличные варианты включают лосось, палтус или даже креветки.

что подавать к треске на гриле

  • Помидоры на гриле
  • Картофель на гриле
  • Рисовый плов с помидорами
  • Баклажаны на гриле

как хранить и разогревать треску на гриле

Эту треску на гриле лучше всего подавать свежеприготовленной. Однако, если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Остатки жареной трески можно разогреть в духовке при температуре 350°F, пока она полностью не прогреется, около 15 минут. Кроме того, его можно разогреть в микроволновой печи, но он, скорее всего, станет резиновым.

Как долго жареная треска хранится в холодильнике?

При правильном хранении треска на гриле может храниться в холодильнике от трех до четырех дней.

можно ли заморозить треску на гриле?

Да! Треску на гриле можно заморозить на срок до трех месяцев. Мне нравится заворачивать каждое филе по отдельности в пищевую пленку, а затем помещать их все в пакет для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте рыбу на ночь в холодильнике, а затем разогрейте ее в соответствии с приведенными выше инструкциями.

Часто задаваемые вопросы

Когда делается треска?

Треска считается приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 145°F. Мне нравится использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить температуру рыбы.

Можете ли вы приготовить эту треску на сковороде-гриль на плите?

Да! Если у вас нет доступа к открытому грилю, вы можете приготовить треску на сковороде-гриль на плите.

Как предотвратить прилипание трески к грилю?

Чтобы треска не прилипала к грилю, важно убедиться, что решетки хорошо смазаны маслом, а треска сухая. Мне также нравится иногда использовать корзину для рыбы, чтобы было легче переворачивать и снимать рыбу с гриля.

Жареная треска — вкусная, полезная и простая в приготовлении еда. И этот рецепт с простой чесночной приправой из паприки — идеальный способ насладиться им. Итак, разожгите гриль и попробуйте!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт жареной трески. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их ниже.

Другие рецепты трески:

  • Треска, запеченная в духовке
  • Треска, запеченная с лимоном и петрушкой
  • Рыба, приготовленная в томатном соусе
  • Фритюрница Fish & Chips
  • Рыбные тако на гриле с салатом из капусты
  • Саядия

Если вы попробуете этот рецепт Треска на гриле или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже ! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 мин

Руковая доска

Гриль Пан

Рыба Тернер

  • ▢ 4 4- Унционные филе трески
  • ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла
  • ½ TEASPOON TESPOON TEASPOON TEASPOON TESPOON TEASPOON TEASPOON 9999999999999999999999999999 гг. чайная ложка черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ Рубленая петрушка для подачи
  • ▢ Дольки лимона для подачи
  • Промокните бумажным полотенцем. Посыпьте его солью, перцем, паприкой и чесночным порошком, затем натрите оливковым маслом. Оставьте при комнатной температуре, предварительно разогрев гриль.

  • Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Смажьте решетки гриля оливковым маслом.

  • Положите треску на предварительно разогретый гриль. Готовьте на гриле 4 минуты, затем аккуратно снимите треску с гриля лопаточкой. Если он чувствует себя липким, подождите еще 1-2 минуты, пока он не станет легко отделяться. Переверните треску и готовьте, пока треска не начнет расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 130°F, еще около 2-4 минут. Лопаткой аккуратно снимите треску с гриля.

  • Дайте настояться 5 минут, затем подавайте со свежей петрушкой и дольками лимона, если хотите.

Совет: Будьте особенно осторожны, чтобы смазать решетки гриля, от этого ваша треска прилипнет к грилю!

Калории: 103 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 15 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 37 мг, Натрий: 337 мг, Калий: 365 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 1 г, витамин А: 159МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Треска на гриле с лимоном и маслом – WellPlated.com

Выйдите за пределы своей духовки (в прямом и переносном смысле) и давайте приготовим просто Треска на гриле !

Нежная рыба с плотным телом, треска идеально подходит для приготовления на барби.

Он может держаться на решетке гриля (просто используйте мягкое прикосновение и гибкий шпатель, как этот).

Не готовы рискнуть и приготовить треску прямо на решетке? Ничего страшного. У меня есть инструкции для вас, чтобы вместо этого жарить его в пакете из фольги, трюк, который я использую, когда готовлю лосося на гриле в фольге.

В то время как рыба, безусловно, может пережариться, треска является одной из самых неприхотливых. Она сопротивляется высыханию больше, чем другая слоеная рыба.

Кроме того, мы добавим лимонно-масляный соус, который даст вам пространство для маневра.

Я хочу сказать, что даже если вы никогда в жизни не готовили на гриле треску или любую другую рыбу, вы обязательно справитесь с этим рецептом.

В дополнение к нашей треске на гриле с потрясающим соусом я приготовил (подождите) потрясающий соус .

Недавно я добавил эту новую поваренную книгу в свою коллекцию, и один из самых важных советов, которые я извлек из нее, — это сила добавления простых соусов к рыбе, особенно к рыбе, приготовленной на гриле. Вот почему в дополнение к этому простому способу приготовления трески на гриле вы найдете рецепт быстрого йогуртового соуса с кинзой, который можно подавать к ней. Мы посыпали им всю треску, а остатки использовали для приготовления овощей на гриле. ЮМ.

Соус готовится менее чем за пять минут и полностью украшает блюдо. Я чувствовал себя таким шеф-поваром и совершенным.

Йогуртовый соус с кинзой не только восхитительно подается к рыбе, но и очень вкусен с креветками, курицей-гриль и гамбургерами (попробуйте его с этим бургером с грибами портобелло).

Почему нужно готовить треску на гриле

Треска — отличная закуска для тех, кто не знаком с рыбой в целом. Он мягкий и не имеет слишком «рыбного» вкуса, как у более жирной рыбы.

Однако его мягкость означает, что вам, повару, предстоит усилить его вкус. Многого не нужно. Лимон и масло сделают это, возможно, с некоторыми травами, если вы чувствуете себя фантазией.

  • Эта простая запеченная треска с овощами требует особенных итальянских ингредиентов, таких как каперсы и немного белого вина.
  • Жареная треска — это быстрый и вкусный способ насладиться едой ресторанного качества.
  • Запеченная рыба с чипсами имеет хрустящую внешнюю оболочку, перед которой невозможно устоять.
  • Fish En Papillote (треска, запеченная в пергаментной бумаге) содержит ароматизаторы внутри упаковки, чтобы обеспечить идеальное приготовление рыбы.

Хотя мне нравятся все рецепты запеченной трески, приведенные выше, у трески на гриле есть «это» фактор, который нельзя имитировать никаким другим способом приготовления. Рыба, приготовленная на гриле, слегка дымится, слегка хрустит снаружи и нежно тает внутри.

Треска тоже полезна! Треска, как и жареная рыба-меч, является отличным источником нежирного белка и витамина B (узнайте больше о пользе трески для здоровья здесь).

Как жарить треску

Треску можно жарить в фольге или класть прямо на решетку гриля.

  • Треска в фольге, Pros. Это проще, потому что вам не нужно беспокоиться о том, что рыба прилипнет к грилю или провалится сквозь решетки.
  • Треска в фольге, Минусы. Если вы используете фольгу, у вас не будет следов от гриля. Зато у вас будет отличный вкус!

В конце концов, я обожаю хорошую отметку на гриле. я выбрал поджарьте треску прямо на решетке без упаковки . Обязательно ознакомьтесь с Советами по приготовлению трески на гриле ниже, если вы хотите сделать то же самое.

Ингредиенты
  • Код . Легкая, слоеная и нежная рыба, которая понравится всем.
  • Масло сливочное . Морепродукты и сливочное масло — оптимальное сочетание. Сливочное масло придает восхитительный вкус и помогает сохранить рыбу влажной.
  • Лимон . Добавляет чудесную яркость, а в сочетании со сливочным маслом получается очень вкусным.
  • Травы . Свежий, живой способ закончить приготовление рыбы на гриле. Я думаю, что укроп, петрушка, кинза или смесь были бы идеальными.
  • Йогуртовый соус с кинзой . Он легкий, яркий и совершенно восхитительный с рыбой!

The Directions
  1. Обсушить и приправить филе трески.
  2. Растопите масло вместе с лимонным соком
  1. Подготовьте пакеты из фольги (если используете) и смажьте обе стороны рыбы масляной смесью.
  1. Приготовьте соус: измельчите кинзу и чеснок в кухонном комбайне.
  1. Добавьте сок, масло и специи и перемешайте.
  1. Добавьте йогурт и перемешайте до получения однородной массы.
  1. Жарьте рыбу около 6 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (средне-сильный жар).
  1. Переверните и жарьте на другой стороне еще примерно 6–7 минут.
  2. Подавать с соусом и свежей зеленью. КОПАЙТЕ!

Насадки для обжаривания трески
  • Следите за температурой гриля . Лучшая температура для трески на гриле — около 400 градусов (средне-сильный жар). Это поможет снаружи слегка обжариться без переваривания внутри.
  • Используйте лопаточку для рыбы . Лопатка для рыбы (например, эта) поможет вам перевернуть и вынуть рыбу, не порвав ее.
  • Масло для гриля . Смазывание решетки гриля маслом поможет предотвратить прилипание рыбы. Подождите, пока не смажете решетки маслом, прежде чем добавлять рыбу.
  • Перевернуть рыбу только ОДИН РАЗ . Переворачивайте треску только один раз в процессе приготовления на гриле. Если перевернуть его обратно, он может слипнуться или развалиться.
  • Использовать термометр . Чтобы убедиться, что ваша треска полностью приготовлена, используйте термометр мгновенного считывания. Рыба готова, когда она достигает 145 градусов по Фаренгейту. Чтобы избежать пережаривания, я обычно снимаю рыбу с гриля при температуре 140 градусов по Фаренгейту, а затем накрываю ее на тарелке на несколько минут. Приготовление остатка рыбы ловит работу.

Приготовление трески замороженной

Да, треску замороженную можно приготовить, в том числе на гриле! Лично я предпочитаю сначала разморозить треску для максимального контроля, но в крайнем случае вы можете использовать замороженное филе трески.

  • Промойте замороженную рыбу под прохладной водой, удалив все кристаллы льда.
  • Обсушите треску.
  • Приготовьте на гриле в соответствии с указаниями, добавив несколько минут ко времени приготовления.

Способы употребления трески на гриле

Наслаждайтесь этой треской на гриле в качестве полезного основного блюда или попробуйте ее в одном из следующих спинов. Йогуртовый соус с кинзой тоже будет вкусным с любым из них!

  • Тако с треской на гриле . Нарежьте треску на гриле крупными кусочками и подавайте ее в теплых лепешках с вашими любимыми ингредиентами для тако (вкусными будут пико де галло, сальса из манго, авокадо, листовая капуста или красный лук). Сверху полейте йогуртовым соусом с кинзой.
  • Сэндвич с жареной треской . Добавьте каждое филе трески на гриле в булочку и намажьте слой йогуртового соуса на внутренней стороне верхней булочки. Добавьте листья салата, помидоры или жареный лук по желанию.
  • Пирожки с треской на гриле . Разделите треску на гриле и используйте ее вместо лосося в этом рецепте пирожков с лососем.

Что подавать с жареной треской
  • Паста . Добавьте восхитительный вкус лимона, соединив эту рыбу с Паста аль Лимоне.
  • Салат . Сохраняйте легкость и свежесть, подав средиземноморский салат из нута.
  • Овощи . Гарнир из жареных помидоров, сырных картофельных оладий с цуккини, жареной брюссельской капусты с чесноком будет восхитительным.

Советы по хранению и разогреву
  • Для хранения . Оставшуюся треску можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте треску очень осторожно в сковороде с маслом на среднем огне.
  • Заморозить . Треску на гриле можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. После оттаивания текстура трески может измениться, но она все равно должна иметь хороший вкус.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
  • Лопатка для рыбы . Идеально подходит для переворачивания рыбы и многого другого.
  • Термометр мгновенного считывания . Надежный способ узнать, когда ваша рыба готова.
  • Соковыжималка для цитрусовых . С помощью этого инструмента легко получить сок из лимона или лайма.
Для трески:
  • 4 Филе трески весом от 6 до 8 унций
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • Нарезанные свежие травы: укроп, петрушка, кинза или смесь
Для соуса:
  • 2 90 стебл.
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано или 2 чайные ложки свежих листьев орегано
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта без добавок

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Целевая температура составляет около 400 градусов по Фаренгейту.

  • Обсушите треску и положите на тарелку. Посыпать солью и перцем.

  • В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите растопите сливочное масло. Вмешайте лимонный сок.

  • При приготовлении рыбы в пакетах из фольги: Поместите каждый кусок трески в центр большого, сложенного вдвое куска алюминиевой фольги (каждый кусок должен быть примерно 18 квадратных дюймов). Обильно смажьте треску с обеих сторон смесью масла и лимонного сока. Поднимите два противоположных края фольги вверх и к центру так, чтобы они встретились, затем сложите их друг на друга, чтобы получился шов в центре. Сложите края, чтобы запечатать так, чтобы вы создали пакет. Оставьте немного места внутри каждого пакета для циркуляции воздуха. Если вы не используете пакет из фольги, почистите рыбу на тарелке.

  • Приготовьте соус: в небольшой кухонный комбайн положите кинзу и чеснок. Пульсируйте несколько раз, пока чеснок не измельчится.

  • Добавьте лимонный сок, оливковое масло, перец чили, орегано и соль и снова перемешайте.

  • Добавьте йогурт, затем перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Охладите, пока не будете готовы подавать рыбу.

  • Когда готово к приготовлению на гриле: если вы не используете пакет из фольги, непосредственно перед приготовлением рыбы на гриле ОЧЕНЬ хорошо смажьте маслом гриль, чтобы рыба не прилипала (при использовании пакета масло не нужно). Готовьте рыбу с первой стороны, не мешая ее, в течение 6 минут, затем осторожно переверните (рыба должна легко освободиться, если нет, готовьте ее еще немного).

  • Готовьте еще 6–7 минут на второй стороне или до тех пор, пока треска не станет непрозрачной, легко отделяется вилкой и не достигнет внутренней температуры 145 F. НЕ переворачивайте рыбу обратно. Если вы используете пакет из фольги, не нужно переворачивать рыбу; готовьте в общей сложности от 8 до 10 минут, пока рыба полностью не приготовится.

  • Снимите треску с гриля. Подавайте с зеленым соусом и дополнительно посыпав свежей зеленью.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
    : Остатки трески можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Очень осторожно разогрейте треску в сковороде с маслом на среднем огне.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Жареную треску можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. После оттаивания и повторного нагрева текстура трески может измениться, но она все равно должна иметь хороший вкус.

Порция: 1 (из 4) Калорийность: 296KCALCARBOHYDRATS: 4GProtein: 37GFAT: 14GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 91MGPOTASSIUM: 837MGFIBE доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *