Тосты бутерброды: Бутерброды, тосты — Рецепты с фото

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Самая распространенная еда во время завтрака, это бутерброд! Хочется, что бы он был и вкусным и полезным. Возможно, наши рецепты вкусных бутербродов на завтрак пригодятся, и вам захочется их отведать!

Тосты с курицей, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе отваренное и нарезанное — 0,5 стакана
  • Натертый сыр – 3 ст. л.
  • Хлеб – 5 кусков
  • Помидор нарезанный – 1 шт.
  • Горчица – 2-3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Соль, перец, любые специи

Предварительно нужно приготовить куриную грудку. Ее моют и варят в подсоленной воде, после чего дают ей остыть.

Далее готовим соус. Понадобится кастрюля с толстым дном, в которой нужно растопить немного сливочного масла.

В масло добавить пшеничную муку, хорошо размешать, и через пару минут к этой смеси добавить мелко нашинкованный сладкий перец. Все это в процессе нужно хорошо мешать. Время приготовления 4-5 минут.

После первой стадии, снимаем кастрюлю с плиты и, постоянно помешивая, медленно вводим молоко. Возвращаем кастрюлю на огонь, и доводим смесь до загустения. Как только загустеет, снимаем с огня и добавляем пару ложек натертого сыра. Постоянно мешая соус, солим, перчим, добавляем любые специи и высыпаем в него нарезанную куриную грудку.

Следующий этап, это приготовление тостов. Можно в тостере, но на сковороде будет вкусней. Поджаренный хлеб мажем тонким слоем горчицы или любым острым соусом, а сверху выкладываем наш сырный с курицей соус.

Получившиеся бутерброды присыпать сверху вялеными томатами и остатками натертого сыра. И отправить на десять минут в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Готовность контролировать по цвету. Как только корочка станет золотистой, тосты с курицей и сыром готовы!

Бутерброды с кусочками салями и творожной пастой

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Колбаса салями – 300 гр.
  • Творог обезжиренный – 1 пачка (200 гр.)
  • Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. л.
  • Огурец средний – 1 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливки или маслины – 30 гр.
  • Соль, перец и зелень

Смешать творог с измельченным через пресс чесноком, добавить соль, перец и немного сметаны. По желанию сметана замещается майонезом. Для аромата добавляем нарезанную мелко зелень, какую хочется.

Максимально тонко нарезаем салями. Выбираем топинг. Это может быть нарезанный небольшими кубиками сыр, оливки без косточек, маринованные грибочки или огурчики, колечки помидоров или кусочки болгарского перца.

Эти бутерброды с салями и творожной пастой на завтрак лучше всего получаются с багетом. Его нужно нарезать, уложить салями, сверху распределить творожную массу и украсить выбранным топингом.

Бутерброд с жареным яйцом, помидором и огурцом

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше черный, специальный для тостов) – 1 ломоть
  • Помидор небольшой – 1 шт.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Листья салата – 1-2 листа
  • Масло сливочное или плавленый сыр – 0,5 ст. л.
  • Соль

Огурец с помидором вымыть и нарезать колечками. Хлеб слегка подсушить в духовке, тостере или на сухой сковороде.
На сливочном или растительном масле поджарить яйцо до желаемой кондиции. Хлеб намазать сливочным маслом или плавленым сыром. Сверху уложить салатный лист и овощи. Накрыв конструкцию жареным яйцом, посолить и поперчить его по желанию и вкусу.

Подавать бутерброды с жареным яйцом, помидорами и огурцами на завтрак вместе с любимым утренним кофе или чаем.

Бутерброд с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 2 ломтика
  • Бекон – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Головка лука – 0,5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Сыр – небольшой кусочек
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Соль и перец

Бекон нужно обжарить с луком на небольшом количестве масла. Яйца отварить вкрутую.

Из кетчупа и майонеза готовим намазку – смешиваем их вместе. Намазываем хлеб получившейся пастой и укладываем сверху слоями нарезанное яйцо, кусочки бекона, сыра и жареного лука. Закрываем это еще одним слоем из вареного яйца, потом сыром и вторым кусочком хлеба.

Можно обжарить с обеих сторон, можно прогреть несколько минут в духовке. Подаем вкусные бутерброды с беконом и яйцом на завтрак, разрезав их на две части.

Классические горячие бутерброды с сыром и сосисками

Ингредиенты:

  • Белый хлеб или батон – 6 ломтиков
  • Сосиски – 2 шт.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Головка лука – 1/3 шт.
  • Сливочное масло – 20-30 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Соль, перец, зелень

Готовится в духовке при 180 градусах.

Кусочки батона или хлеба нужно слегка смазать сливочным маслом. Уложить батон маслом вниз на противень.

Далее готовим бутербродный фарш. Измельчаем сосиски, сладкий перец и репчатый лук. На крупной терке натираем сыр. Все это хорошо перемешиваем.

Полученную смесь аккуратно выкладываем на ломтики хлеба и отправляем на 10-15 минут запекаться в духовке.

Перед подачей посыпаем перцем, который только что крупно намололи, и украшаем свежей зеленью. Зелень можно нарезать, но лучше мелко нарвать руками, так сильней аромат.

Сэндвич с копченым лососем

Ингредиенты:

  • Круглая булочка для сэндвичей – 1 шт.
  • Лосось копченый – 2 кусочка
  • Сыр сливочный – 2 ст. л.
  • Листья салата и шпинат – 1 пучок

Лосось можно использовать копченый или слабосоленый. Кому как больше нравится.

Круглую булочку или часть багета разрезать пополам. Ломтики слегка подсушить в тостере. Если в тостере не помещается, то поджарить на сухой сковородке, так даже лучше. Тщательно промыть листья салата и шпинат, после чего просушить их бумажным полотенцем.

На хлеб намазать сливочный сыр, сверху положить тонко нарезанные кусочки лосося и листья салата или шпинат. Перед подачей сэндвич с копченым лососем слегка посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сэндвич Крок Месье с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 6 ломтей
  • Сыр Грюйер – 200 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч. л.
  • Соль и перец

Сначала включаем духовку, и пока она греется до 200 градусов, готовим соус а-ля бешамель. Просто растопим немного сливочного масла и смешаем его с небольшим количеством пшеничной муки. Мешать нужно постоянно и быстро. Через минуту или полторы вводим тоненькой струйкой немного молока. При этом не забываем постоянно работать венчиком, иначе пригорит!

Как только загустеет, снимаем с плиты и вмешиваем натертый сыр. Добавляем по вкусу соль, молотый перец и мускатный орех.

Белый хлеб поджарить до золотистой корочки в тостере. После чего смазать ломтики не острой горчицей, уложить сверху ломтики сыра, далее ветчину и снова сыр. Накрыть это вторым кусочком хлеба и выложить на горячий, смазанный маслом противень.

После этого поливаем получившееся нашим соусом а-ля бешамель. И в духовку на 5 минут. Для того, чтобы бутерброд подрумянился, нужно еще добавить 3-4 минуты с включённым грилем.



Французские тосты (мастер-класс) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Конечно же, вариантов приготовления таких тостов существует огромное количество, я бы даже сказала — бесконечное. Я решила показать вам свои четыре любимые варианта, те, которые я готовлю чаше всего. Каждый из этих тостов вкусный по-своему. Тосты с ветчиной и сыром наиболее подходят для завтрака, но получаются сытнее обычных бутербродов, которые вы привыкли кушать по утрам. А тосты с моцареллой и зеленью просто шикарны для легкого перекуса на прогулке. Сладкие тосты — это вообще отдельная тема, они настолько вкусные, что я бы кушала их целыми днями. Обязательно и вы попробуйте французские тосты в разных вариантах, выберите любимый.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. На фото, как видите, не все, а только главные, поскольку все в кадр просто не влезли 🙂

Для начала яйца взбейте с молоком. Эту массу разделите на 2 равные части. К одной яичной части добавьте ванильную эссенцию и перемешайте, а ко второй — соль и перец, тоже перемешайте.

Начнем с тостов с ветчиной и сыром. На два ломтика хлеба положите по ломтику (или два) ветчины.

Положите несколько тоненьких ломтиков твердого сыра.

Сверху накройте ломтиком хлеба.

Каждый тост окуните в яичную смесь (в которую добавляли соль и перец).

На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла, затем положите тост и готовьте на среднем огне несколько минут, пока яйцо не схватится и не станет аппетитно-золотистым. Затем переверните тост и поджарьте с другой стороны.

Торты с ветчиной и сыром готовы!

Теперь очередь сладких тостов. На ломтик хлеба положите половину плитки шоколада, сверху присыпьте маршмеллоу. Если маршмеллоу крупные, то разрежьте их на 2 или 4 части.

Накройте сверху вторым ломтиком хлеба, как и в первом варианте.

Окуните тосты в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье. Жарьте тосты в сливочном масле точно так же, как и первые тосты.

На сковороде шоколад в тостах расплавится, смешается с подтаявшим маршмеллоу и пропитает хлеб. Получится невероятно вкусно!

Следующий тост по вкусу напоминает american pie: здесь ароматная яблочно-коричная начинка и хрустящая корочка. Начнем с начинки: яблоки порежьте мелким кубиком.

В сковороде растопите кубик сливочного масла, добавьте яблоки, сахар и корицу. Готовьте, часто помешивая.

Готовую яблочную начинку положите на ломтики хлеба. Сверху накройте вторым ломтиком. Обмакните тосты в яичную массу с ванильной эссенцией и жарьте на сливочном масле точно так же, как предыдущие тосты.

Готовые тосты с яблоками присыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты.

И последний вариант — тосты с моцареллой и зеленью. Здесь все просто: порежьте моцареллу на небольшие кусочки и положите на ломтики хлеба. Сверху присыпьте измельченной петрушкой (по желанию можно использовать укроп, зеленый лук или базилик).

Сверху накройте ломтиками хлеба и обмакните в яичную смесь, приправленную солью и перцем. Жарьте тосты в сливочном масле до золотистой корочки.

Тосты получились сверху хрустящими, а в середине невероятно нежными и сочными.

Вот и все. Все тосты готовы, у нас получилось два варианта несладких тостов.

И два варианта сладких тостов. Голодными никто не останется, это уж точно!

Бутерброды, тосты, сэндвичи | Фоторецепты на Харч.ру

Конверты из лаваша с картошкой

2019-11-20 – | Просмотров: 1 988 Оля Харч.ру user

Простое и бюджетное блюдо, которым легко накормить всю семью.

Сосиски в песочном тесте

2019-07-16 – | Просмотров: 952 Оля Харч.ру user

Ничуть не уступают классическим…

Гренки с яблоками

2019-06-24 – | Просмотров: 752 Оля Харч.ру user

Легкий изысканный завтрак.

Слоеные рогалики с сосисками

2019-06-18 – | Просмотров: 716 Оля Харч.ру user

Прекрасная альтернатива дорожным бутербродам.

Хлебная пицца

2019-06-03 – | Просмотров: 846 Оля Харч.ру user

У вас черствеет батон, а дома нечего есть? Тогда вам сюда…

Бутерброды со шпротами и морковью

2019-04-19 – | Просмотров: 1 500 Оля Харч.ру user

Еще одна разновидность любимых бутербродов.

Горячие бутерброды с овсянкой

2019-04-05 – | Просмотров: 1 161 Оля Харч.ру user

Хит студенческих времен.

Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом

2019-03-29 – | Просмотров: 689 Оля Харч.ру user

Хрустящие гренки с нежнейшей намазкой и пикантной остринкой.

Бутерброды с шампиньонами

2019-02-20 – | Просмотров: 615 Оля Харч.ру user

Если хотите удивить…

Горячие бутерброды «Пикантные»

2019-01-27 – | Просмотров: 1 158 Оля Харч.ру user

Для любителей пикантного перекуса.

Гренки с творожной массой

2018-05-29 – | Просмотров: 714 Оля Харч.ру user

Для них можно использовать остатки творожной массы или сырков.

Гамбургер с говяжьей котлетой

2018-05-21 – | Просмотров: 560 Оля Харч.ру user

Сочный и пикантный.

Гренки по-фински

2018-02-02 – | Просмотров: 2 063 Оля Харч.ру user

Дешево и сердито.

Чесночные гренки с моцареллой

2017-11-26 – | Просмотров: 1 555 Оля Харч.ру user

Хрустящие и сочные.

Сырные гренки «К супу»

2017-11-11 – | Просмотров: 1 988 Оля Харч.ру user

Рецепт из «голодных» 90-х…

Гренки картофельные со шпротами

2017-10-17 – | Просмотров: 1 373 Оля Харч.ру user

Сытные, пикантные, радуют глаз.

Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.

Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.

Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.


Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  •  4 куска хлеба для тостов;
  •  по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
  •  4 тонких ломтика нарезки колбасы;
  •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
  •  яйцо;
  •  по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
  •  соль.

Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.

Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.

Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.

На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:

— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.

На сковородке разогрейте на среднем огне масло.

Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.

Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.

Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.

Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.

Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.

Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сэндвичи с бананом и сыром

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Бутерброды с сыром, рецепт

Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Заключение

Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.

Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

Горячие бутерброды на тостовом хлебе

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и закуски на праздничный стол. Основой для таких бутербродов могут быть обычный ржаной или пшеничный хлеб, батон или багет, но особенно красивыми они получаются на тостовом хлебе. Тостовый хлеб при запекании в духовке подсушивается, становится очень хрустящим и вкусным. Начинки для таких бутербродов можно готовить из остатков мяса, любых колбасных изделий, рыбы с добавлением овощей и сыра.

Сегодня хочу поделиться отличным рецептом бутербродов на тостовом хлебе с колбасой и маринованными огурцами. Огурчики добавляют блюду изюминку и сочность, копченая колбаса делает бутерброды очень ароматными. Сыр придает потрясающий сливочный вкус.

Горячие бутерброды на тостовом хлебе

Распечатать рецепт

Красивые и потрясающе хрустящие бутерброды на тостовом хлебе с копченой колбасой и маринованными огурцами. На подготовку продуктов и запекание в духовке уходит не больше 20 минут. Бутерброды получаются очень ароматными, сочными и вкусными. Они отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски на праздничный стол. По такому принципу можно готовить бутерброды с разнообразными начинками.

Порции Время подготовки
6 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Горячие бутерброды на тостовом хлебе

Распечатать рецепт

Красивые и потрясающе хрустящие бутерброды на тостовом хлебе с копченой колбасой и маринованными огурцами. На подготовку продуктов и запекание в духовке уходит не больше 20 минут. Бутерброды получаются очень ароматными, сочными и вкусными. Они отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски на праздничный стол. По такому принципу можно готовить бутерброды с разнообразными начинками.

Порции Время подготовки
6 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления бутербродов можно брать маринованные или соленые огурцы и любую колбасу. У меня были маринованные огурчики и копченая колбаса. Нарезаем огурцы с колбасой на небольшие кубики и отправляем в миску.

  2. Половину сыра натираем мелко и отправляем в миску, дополняем все майонезом.

  3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.

  4. Ломтики тостового хлеба выкладываем по одному на доску и отрезаем корочки со всех сторон.

  5. Подготовленный мякиш хлеба с силой раскатываем скалкой и основа для бутербродов готова.

  6. Отправляем ломтики хлеба в форму или на противень без масла. У меня 2 небольшие формы, в которые поместились по 3 ломтика. На середину хлеба выкладываем подготовленную ароматную начинку.

  7. Оставшийся сыр натираем крупно и размещаем сверху на начинку. Отправляем бутерброды в духовку, предварительно включенную на 230-240 градусов. Готовим около 10 минут. Температура должна быть высокой, чтобы сыр быстро расплавился, а тостовый хлеб быстро подсушился.

  8. Готовые бутерброды с колбасой и сыром вынимаем. Тостовый хлеб по краям немного подгибается и хорошо поджаривается. Для большего аромата посыпаем сверху сушеным орегано.

  9. Горячие ароматные бутерброды на тостовом хлебе с колбасой сразу перекладываем на тарелку и подаем на стол. По такому принципу блюдо можно приготовить с вареной колбасой, ветчиной, сардельками или сосисками. Приятного аппетита!!!

Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г15 г
75 г2 шт.
по вкусупо вкусу
60 г  

Описание рецепта — Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами:

Сэндвичи-гриль с ветчиной, сыром и помидорами имеют зажаристую хлебную корочку и аппетитную “сердцевину”. Такие горячие сэндвичи намного удобнее, чем обычные бутерброды, брать с собой в качестве перекуса на работу, в учебное заведение, на пикник или во время поездки за город, ведь во время приготовления сыр плавится и скрепляет между собой остальные ингредиенты начинки и ломтики хлеба, поэтому такие сэндвичи не распадаются и держат форму. В горячем, тёплом или даже остывшем виде сэндвичи-гриль понравятся всем без исключения!

Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, ветчина, нарезанная максимально тонкими ломтиками, твёрдый сыр, помидоры, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Половину ломтиков тостового хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Остальные половинки хлеба пока не трогаем.

Шаг 3:

Для приготовления сэндвичей-гриль можно использовать сэндвичницу или же, если к сэндвичнице прилагается сменные панели-гриль, то лучше поставьте их. Итак, выкладываем два смазанных сливочным маслом кусочка хлеба на пластину-гриль.

Шаг 4:

Покрываем хлеб тончайшими ломтиками ветчины.

Шаг 5:

Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими кольцами, сливая при этом выделяющийся сок. Выкладываем кружочки помидор на ветчину.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Помидоры слегка солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 7:

Твёрдый сыр нарезаем пластинками или натираем на мелкой тёрке и покрываем нижележащие слои начинки.

Шаг 8:

Теперь оставшимися кусочками хлеба накрываем начинку.

Шаг 9:

Закрываем крышку сэндвичницы и готовим сэндвичи с ветчиной и помидорами около 3-5 минут в зависимости от аппарата. Готовые сэндвичи должны иметь зажаристую аппетитную корочку, сыр должен расплавиться.

Шаг 10:

Сэндвичи-гриль с ветчиной, помидорами и сыром готовы! Перекладываем их на тарелку и готовим остальные порции в зависимости от количества взятых ингредиентов. В данном случаем пропорции продуктов указаны для приготовления трёх больших сэндвичей.

Шаг 11:

Горячие сэндвичи с ветчиной можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение.
Приятного аппетита!

Тосты с авокадо и тунцом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю разнообразить завтраки и перекусы сытными, вкусными и очень полезными тостами из авокадо с тунцом. Все ингредиенты, составляющие начинку, отлично сочетаются между собой.

На мой взгляд, хлеб лучше использовать серый, черный или злаковый. Кроме того, я дополнила эти тосты отварным яйцом и помидором. Получились сытные и вкусные тосты.

Ингредиенты


  • Хлеб ломтик — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Творожной сыр — 50 г
  • Тунец в масле — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Спелый мягкий авокадо очистите от кожуры и выньте косточку.

    Мякоть авокадо нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль и перец.

  2. org/HowToStep»>

    Разомните авокадо вилкой в грубое пюре, добавьте измельченный тунец вместе с маслом и перемешайте.

  3. Хлеб подсушите на сухой сковороде.

  4. Ломтик хлеба намажьте тонким слоем творожного сыра.

  5. Поверх выложите пюре из авокадо и тунца.

  6. Вареное яйцо очистите и нарежьте кружочками.

    Уложите поверх пару кружочков яйца.

  7. Выложите половинки помидорок черри.

  8. Сверху присыпьте черным молотым перцем.

  9. org/HowToStep»>

    Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

рецептов сэндвичей | 35 видов бутербродов

Рецепты сэндвичей — Коллекция из 35 простых и вкусных рецептов сэндвичей для завтрака, позднего завтрака, закуски или еды. Некоторые из них также отлично подходят для завтрака и подходят для детей. Большинство этих бутербродов можно подавать с кетчупом, чатни или любым супом. Вы можете найти множество разновидностей простых рецептов овощных сэндвичей , сэндвичей с сыром на гриле , яичных сэндвичей — с яичницей, вареными и жареными яйцами, а также сэндвичами с курицей.

ИЗБРАННОЕ ВИДЕО

Большинство из них можно приготовить на сковороде / сковороде, таве, сэндвич-гриле или тостере. Чугунные сковороды и сковороды-гриль также дают лучшие хрустящие бутерброды, если они у вас есть.

Я предпочитаю минимизировать количество обработанных соусов или соусов в бутылках в большинстве своих продуктов. Так что большинство этих бутербродов готовятся без них. Однако вы можете использовать их где угодно.

В нынешней ситуации, пожалуйста, приготовьте хлеб на гриле или поджарьте перед употреблением, если вы не используете домашний хлеб.

Рекомендуемый рецепт

Картофельный бутерброд

Картофельный бутерброд, приготовленный с отварным картофелем, специями, зеленью и хлебом, — это быстрый вариант завтрака. Это популярные бутерброды в индийском стиле, также известные как бутерброды алоо.

  • 1 большая картофелина или 2 средних (300 граммов)
  • 1 нарезанный зеленый перец чили (по желанию)
  • От ½ до чайной ложки тертого имбиря
  • От до ½ чайной ложки красного порошка чили (по вкусу)
  • от до ½ чайной ложки гарам порошок масала (по вкусу)
  • ⅛ чайная ложка куркумы
  • 1 столовая ложка лимонного сока (по желанию) (или ¼ чайная ложка амчура)
  • от до ⅓ чайной ложки соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка листьев кориандра (мелко нарезанные)
  • 1 чайная ложка топленого масла (по желанию)
  • 4 ломтика хлеба (предпочитайте хлеб из непросеянной муки или на закваске) ​​
  • 2 столовые ложки масла или растительного масла (при необходимости для поджаривания)
  • ¼ чашки зеленого чатни (по желанию или соуса шезван)
полный рецепт

35 Легких рецептов бутербродов на завтрак, поздний завтрак или закуску

Veg club sandwich : популярные во всем мире клубные бутерброды с добавлением здоровой вегетарианской кухни. Они наполнены жареными овощами, они восхитительны и быстро готовятся, идеально подходят для позднего завтрака, закуски, закуски или еды. Отлично подходит для вечеринок, так как они могут быть организованы заранее.

Рецепт овощного сэндвича : Эти овощные бутерброды сделаны из очень простых ингредиентов без использования чатни или соуса. Начинка может быть сделана заранее и охлаждена. Когда вам нужно, просто распределите начинку и приготовьте ее на гриле в тостере или таве (сковороде).

Сэндвич с овощами на гриле по-Мумбаи в уличном стиле.Эти жареные овощные бутерброды довольно популярны в Индии и их можно найти в столовых, кафе, уличных киосках и даже в ресторанах. Это самое быстрое приготовление на завтрак или закуску. Вы также можете сделать их сырными, добавив немного тертого сыра.

Бутерброд с помидорами и огурцами : Простые бутерброды на завтрак за 10 минут для напряженного утра. Детям они тоже понравятся. Их можно приготовить заранее и заморозить. Вы можете легко настроить их, используя свой любимый намаз, например майонез, творог, соус, сырный намаз или зеленый чатни.

Сэндвич Paneer за 20 минут — Один из самых любимых детьми бутербродов, отлично подходит для школьной упаковки или ужина. Эти бутерброды приготовлены из покрошенного домашнего панира и свежих овощей. Сэндвичи Paneer готовятся без зеленого чатни и без соуса.

Сэндвич Paneer bhurji за 10 минут — Если вы когда-нибудь задумывались, что можно приготовить за 10 минут, этот рецепт наверняка вас удивит. Это вкусно, легко, просто и без тостера.Все, что вам нужно, это немного раскрошенного панира, хлеба и несколько основных ингредиентов. Их удобно носить с собой в школу или офис в коробке для завтрака.

Еще рецепты сэндвичей

Рецепт сэндвича с творогом : Сэндвич с творогом — отличная альтернатива тем, у кого нет сыра, майонеза или какой-либо пасты для приготовления сэндвича. Они сделаны из творога или йогурта, и их очень быстро приготовить на завтрак или закуску. Я поджаривал хлеб на сковороде, но вы также можете сделать это в тостере для бутербродов.

Бутерброды с овощным майонезом : еще один вкусный хлебный завтрак или закуска, приготовленная с майонезом, свежими овощами, листовой зеленью и травами. Если вы не едите яичный майонез, вы можете использовать майонез без яиц, как и я. Этот рецепт сэндвича займет около 15 минут, включая время, чтобы нарезать овощи, приготовить пасту и приготовить сэндвич на гриле.

Сэндвич с сыром на гриле — отличная закуска, и многие ее любят. Этот пост научит вас идеально приготовить хрустящий бутерброд с сыром с отличным вкусом.Вы также можете приготовить его без тостера, духовки или гриля. Я показал, как приготовить бутерброд на таве или сковороде.

Панир бутерброды с тостами с сыром — Тающий сыр над пряным панир бхурджи делает эти открытые бутерброды одной из лучших закусок для гостей. Они готовятся на таве / сковороде, их также можно приготовить в духовке или тостере.

Сэндвич с яйцом и майонезом : Сэндвичи с салатом из вареных яиц, приготовленные с майонезом, вареным яйцом и зеленью.Это бутерброд, который нельзя готовить, если у вас готовы вареные яйца. Все, что вам нужно сделать, это просто нарезать яйца и добавить в май. В последнюю очередь приправьте травами и специями. Их можно есть на завтрак, закуски или ужин с супом.

Рецепт сэндвича с овощным сыром : Они похожи на сэндвич с сыром на гриле, но с некоторыми овощами, такими как кукуруза, морковь, лук. Вы также можете добавить немного шпината, перца или кабачков. Этот рецепт бутерброда с овощным сыром подходит для детей, и его тоже можно приготовить для детских праздников.

Еще рецепты сэндвичей

Рецепт бутерброда с хлебом и омлетом — Сделайте этот быстрый вкусный рецепт менее чем за 8 минут. Это быстрое решение для завтрака или ужина в напряженные дни. Вы также можете пропустить сыр в этом рецепте бутерброда с хлебным омлетом или использовать сыр, который вам нравится.

Рецепт сэндвича с овощами Бомбея : Эти чайные бутерброды сделаны из вареного картофеля, свеклы, огурца и т. Д. Одна из самых распространенных закусок, которые можно найти в столовых, чайных и даже в чатах.Эти бутерброды довольно популярны на улицах Бомбея, отсюда и название.

Сэндвич на гриле с алоо готовится из отварного картофеля, листьев кориандра и порошковых специй. Варка картофеля занимает некоторое время, поэтому его можно быстро приготовить, если у вас есть немного отварного картофеля в руке. Начинка почти такая же, как у ало-параты. Этот бутерброд с алоо также можно приготовить на таве / сковороде без тостера. Они хорошо хранятся в школьных или офисных ланч-боксах.

Сэндвич с грибами : Вы можете найти 2 рецепта с использованием грибов в посте.1. Острые острые грибочки с чесноком во французском багете. Этот бутерброд отлично подойдет к томатному или кукурузному супу. 2. Второй — рецепт бутерброда с грибами и сыром, подходит для вечернего перекуса или завтрака. Это тоже для детей.

Сэндвичи с картофелем можно приготовить на таве и тостере. В посте 2 рецепта. Один — это острый вариант, а другой — детский рецепт. В этой статье я расскажу, как приготовить этот бутерброд, не отваривая отдельно картофель.Этот картофельный бутерброд отлично подходит для вечернего чая.

Сэндвич с жареными помидорами и сыром Простые бутерброды с жареным луком и томатным сыром тава для супер быстрой закуски или завтрака. Их можно настроить по своему вкусу, добавив любой соус или пасту по вашему выбору. В этом рецепте не используются необычные ингредиенты, поэтому они подходят для начинающих.

Сэндвич с кукурузным сыром — Его можно приготовить на таве, тостере или гриле. Это можно сделать из свежей кукурузы в початках или замороженной сладкой кукурузы. Слегка приправленный порошками специй и травами. Сэндвич с кукурузным сыром подходит для детей и очень вкусный.

Сэндвич с кукурузным сливочным сыром — Вы можете взять их чуть меньше 15 минут на быстрый ужин или завтрак. В этом рецепте сэндвича используется сливочный сыр и замороженная кукуруза, и он подходит для детей. Если у вас нет сливочного сыра, просто измельчите свежий домашний панир в комбайне или блендере до однородной массы. Ваш сливочный сыр готов.

Сэндвич с гуакамоле (авокадо) — Научитесь делать идеальный гуакамоле для бутербродов или в качестве соуса.Это супер вкусный и простой способ насладиться авокадо. Это необходимо попробовать, если дома есть люди, которые не любят авокадо. Вам понравится этот бутерброд с гуакамоле.

Шоколадный бутерброд сделан с шоколадной стружкой и орехами. Для этого сэндвича можно использовать любой вид шоколада или приготовить шоколадный соус для помадки. Этот шоколадный бутерброд — прекрасный способ угостить детей вечеринками.

Бутерброды с сыром и шоколадом — Еще один рецепт детских бутербродов с сыром и шоколадной стружкой.Вы также можете приготовить это из растопленного шоколада или шоколадной пасты. Их также можно приготовить без тостера. Лучше всего их готовить со сливочным сыром, но вы также можете использовать сыр моцарелла.

Бутерброды с вареными яйцами — Если вы любите вареные яйца, не пропустите этот вкуснейший и полезный рецепт. Подходит для позднего завтрака или ужина. Это тяжело для завтрака.

Бутерброды с чатни и яйцом — Бутерброды с вареным яйцом и овощами, намазанные чатни.Это один из самых вкусных бутербродов, который можно быстро приготовить, если у вас есть вареные яйца.

Сэндвич с хана : два способа сделать это — один с оставшейся чана масала. Другой — со свежей вареной ханой. Оба имеют приятный вкус.

Сэндвичи с жареными яйцами за 10 минут — Лучше всего готовить на завтрак или ужин в напряженный день.

Еще рецепты

Сэндвич с курицей Тандури : Сэндвичи с курицей на гриле, приготовленные в индийском стиле.Этот рецепт показывает, как замариновать и приготовить курицу на гриле, чтобы получился бутерброд. Сэндвич с курицей восхитителен на ужин.

Egg bhurji sandwich — Супер быстрые индийские сэндвичи с яичницей. Если вам скучно есть бхурджи с рисом или роти, то вам понравится этот сэндвич с бхурджи. Они отлично подходят не только на завтрак, но и на ужин. Сделайте трехслойный бутерброд для еды.

Сэндвичи с курицей и майонезом : Приготовлены из приправленных кусочками курицы и майонеза.Обычно вареная курица используется для приготовления сэндвича с курицей и майонезом, но я обжаривал курицу с некоторыми специями. Это делает начинку для сэндвичей с курицей очень ароматной. Я обычно делаю их, когда у меня остается маленький цыпленок.

Сэндвич с соевой кимой : Вкусные, пряные и простые в приготовлении сэндвичи с соевой масала. Эти бутерброды по вкусу напоминают сэндвичи кима. Их можно приготовить из кусочков сои или соевой кимы. Если у вас есть приготовленное соевое карри, вы можете это сделать.Их можно есть на завтрак, поздний завтрак или во время еды.

Бутерброд с авокадо и кукурузой : Авокадо и кукуруза — отличное сочетание. Слегка приправленные пряностями, они полезны и имеют приятный вкус. Вы можете приготовить салат из авокадо и кукурузы и поставить в холодильник. Просто намазать им хлеб вместе с бутербродами и приготовить на гриле в тостере.

Бутерброды с проростками — Я приготовил их из зеленого грамма, но их можно приготовить с любыми ростками. Просто сделайте салат из ростков и используйте в качестве начинки для бутерброда.Это довольно сытно, и их также можно съесть во время еды.

Veg burger : Бургеры также относятся к категории сэндвичей, поэтому я поместил их сюда. В этом посте подробно рассказывается, как приготовить овощные котлеты и приготовить бутерброды от начала до конца. Они отлично подходят для еды.

Куриный бургер или Зингер-бургер : Популярные сэндвичи с жареными куриными бургерами в стиле KFC. В этом посте также рассказывается, как приготовить хрустящие жареные котлеты, а затем приготовить сэндвич-бургеры.

Тосты спешите! 20 поваров готовят лучшие горячие бутерброды | Бутерброды

Есть большая вероятность, что вы все еще работаете из дома. И если это так, велика вероятность, что у вас закончились новые обеды. В марте прошлого года приготовление тостов с сыром для себя могло показаться экзотикой и новинкой, но теперь вам это надоело. И омлеты. И ты лучше умрешь, чем когда-нибудь увидишь еще одну Супер Лапшу. Но еще не все потеряно. Если приложить немного дополнительных усилий и внимания, горячий бутерброд может стать полноценной пищей, в которой вы нуждаетесь. Но что делать? Вот 20 лучших поваров и их любимые.

Открытый сэндвич с пышками с крабами

Томми Хини, шеф-повар, Heaneys, Кардифф

У меня всегда есть пачка пышек. Взбейте пару тостов и дважды поджарьте (очень важно), чтобы они стали хрустящими. Смажьте маслом — чем больше, тем лучше — и посыпьте мясом белого краба, смешанным с лимоном, майонезом, кусочком плоской петрушки и небольшим количеством приправленного перцем. Такой простой и потрясающий на вкус.

Сарни с беконом

Макс Халлей, владелец Max’s Sandwich Shop, Лондон

Выпеките два ломтика полосатого бекона при 150 ° C в течение 15 минут, затем процедите сок в миску.Смешайте половину сока бекона со столовой ложкой майонеза и обжарьте четыре ломтика шпика в оставшемся соке. Нарежьте охлажденный хрустящий бекон как можно мельче. Добавьте майонез с беконом. Снимите приготовленный бекон со сковороды и обжарьте два ломтика белого хлеба (только с одной стороны) в оставшемся соке. Намажьте домашний беконез на обе золотистые стороны хлеба. Положите бекон на один ломтик, сверху положите измельченные чипсы Walkers Smoky Bacon и приправу по вашему выбору. Крышка на.Разрезать пополам. Давай, давай, давай.

Питта со шпинатом и сыром фета. Фотография: Фенот, Эрик / Photocuisine

Питта со шпинатом и сыром фета

Марва Альхалаф, шеф-повар, Nutshell, Лондон

Это настоящий кусочек дома. Начните с мягкой пушистой питты и нагрейте в духовке, пока готовите начинку. Обжарить шпинат и лук до маслянистой консистенции, мягкости и увядания, затем добавить немного гранатовой патоки, лимонного сока, сумаха, тмина, молотого кориандра и кедровых орехов.Наполните эту питту, посыпьте фетой — voilà !

Сэндвич с картофельным пюре с трюфелем

Том Вестерланд, шеф-повар, Crockers, Оксфордшир

Да, у меня дома есть трюфельное масло и трюфели. Не суди меня; Я шеф-повар. И я люблю месиво. Смешайте картофельное пюре с трюфельным маслом и тертым трюфелем, равномерно распределите между нарезанными ломтиками бутерброды и сдавите. Растопите хорошее (я имею в виду хорошее) количество масла на сковороде и обжарьте бутерброд в течение трех минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.Нанесите кетчуп на тарелку и окунитесь.

Тости с курицей тикка

Вивек Сингх, шеф-повар, основатель и генеральный директор, The Cinnamon Collection, Лондон и Оксфорд

Смешайте вместе нарезанный кубиками куриный тикка (приготовленный), немного перца чили, красный лук и сыр чеддер, затем приправьте. вкус. Намазать маслом с двух сторон два ломтика хлеба из непросеянной муки; покройте одну сторону чатни из зеленого кориандра. Наполните сэндвич смесью и поджарьте в тостере или на горячей сковороде, пока сыр не начнет сочиться.Подавать с томатным кетчупом или чатни.

Livin ’on the veg

Джемма Симмоните, шеф-повар и соучредитель, Gastrono-me, Bury St Edmunds

Поджарьте горсть перца и лука. Слегка поджарьте два ломтика деревенского хлеба и полейте их хумусом. Сложите один ломтик ложкой квашеной капусты, затем такое же количество салата из красной капусты. Добавьте листья молодого шпината, жареные овощи, ломтики авокадо и сладкий соус чили. Приправить солью и перцем, закрыть крышкой и наслаждаться.

Быстрые багеты с курицей во вьетнамском стиле. Фотография: Виктория Панченко / Алами

Скоростные куриные багеты в вьетнамском стиле

Дания Стюарт, основатель, Phomo, доставка по всей стране

Добавьте в миску зубчик измельченного чеснока, 60 мл белого уксуса, ½ столовой ложки сахара и щепотку соли. и перемешивать до растворения сахара и соли. Нарежьте тонкими ломтиками морковь и половину огурца и добавьте в миску. Приправьте куриную грудку и обжарьте на среднем огне до готовности, затем снимите с огня и нарежьте.Нарежьте багеты и намажьте майонезом одну половину, затем положите сверху курицу и смесь моркови и огурцов. Добавьте кориандр и шрирачу для украшения.

Шашлык из гребешка и бекона

Холли Чавес, шеф-повар, Wine & Rind, Лондон

Сильно смазать хрустящий белый булочку маслом. Добавьте пару кусочков копченого бекона (до идеальной хрустящей корочки) — ровно столько, чтобы покрыть основание бекона. Пусть поет гребешок! Три гребешка, икра. Промокните насухо и посолите. Сбрызнуть маслом супер-горячую сковороду и дать им по минуте с каждой стороны, не больше.Закончите с большим кусочком сливочного масла и небольшим количеством лимона. Добавьте все это в тесто и полейте лимонным маслом. Табаско по желанию.

Тости с чоризо, сыром и кресс-салатом

Кери Астилл-Фрю, шеф-повар и владелец, Ви Дорсет, Дорсет

Нарежьте 200 г кулинарного чоризо толстыми ломтиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Снимите с огня и высушите на кухонной бумаге. Возьмите восемь ломтиков хлеба на закваске. Смажьте маслом каждую сторону с одной стороны. Наполните бутерброды (смазанной маслом стороной наружу) чоризо, 200 г нарезанного грюйера, 200 г острого чеддера, половину мелко нарезанного красного лука и пакет кресс-салата.Поставьте чистую сухую сковороду на средний огонь, добавьте бутерброды и готовьте около четырех минут с каждой стороны, прижимая лопаткой. Убедитесь, что сыр плавится.

Чеддер раритет с солеными огурцами и корнишонами

Эмили Уоткинс, победительница The Great British Menu 2014

Смешайте 150 г тертого марочного сыра чеддер, столовую ложку дижонской горчицы, 100 мл двойных сливок и немного черного перца в миске. Вылейте смесь в формочку и запекайте 10 минут при 180С.Выложите четыре ломтика закваски на разогретую сковороду и придавите. Поверните и повторите. Нарезать широкими полосками и подавать с раком, с маринованным луком и корнишонами.

Croque monsieur. Фотография: LauriPatterson / Getty Images

Croque monsieur

Том Эйкенс, шеф-повар, Muse, Лондон

Это пятиминутная работа. Поджарить нарезанный бриошь и хорошо намазать маслом. Намажьте один ломтик соусом из белого сыра (мне нравится чеддер и грюйер, а в моем случае — хорошая капля горчицы), затем добавьте ветчину, еще тертого сыра и еще немного сырного соуса.Сверху положите другой ломтик булочки (сливочным маслом вверх) и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще две минуты. Сверху смажьте сырным соусом и еще тертым сыром и дайте ему еще две минуты под грилем, пока он не закипит.

Багет из свинины по-каджунски

Льюис Спенсер, главный шеф-повар, HotBox, Лондон

Купите красивую свиную отбивную, покройте ее приправой каджун (можно купить в супермаркете) и сделайте жирный край горячим. сковороде, затем готовьте отбивные с каждой стороны всего четыре минуты.Дайте ему отдохнуть, пока вы разбираетесь со всем остальным. Поджарьте нарезанный багет на оставшемся на сковороде свином жире, выньте его, а затем обжарьте пару яиц с кусочками лука и чили в оставшемся свином жире. Затем приготовьте бутерброд, нарезав соломкой хорошо отдохнувшую свиную отбивную, затем посыпав ее яйцами, жареным луком и перцем чили, а затем добавьте свои любимые приправы.

Сэндвич с чоризо и омлетом фета

Ирини Тзорцоглу, чемпион MasterChef, 2019 год

Поджарьте два толстых ломтика хорошего хлеба. В миске взбейте два яйца с небольшим количеством соли и перца и вылейте в небольшую горячую сковороду с антипригарным покрытием. Используйте лопатку, чтобы перемещать яйцо во время приготовления. Добавьте в омлет нарезанный жареный перец, оливки каламата, чоризо, другую салями, травы, хлопья чили — почти все, что у вас есть. Когда он станет непрозрачным, но все еще мягким и липким, протяните его по одному кусочку тоста. Обвалять фета, сбрызнуть орегано и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима. Поставьте на горячий гриль на пару минут, чтобы фета стала опаленной и липкой.Переложите на тарелку, накройте другим тостом, разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Мохито

Иоаннис Грамменос, шеф-повар Heliot Steak House, Лондон

Когда я спешу и мне нужно что-нибудь съесть перед тренажерным залом, я всегда делаю себе бутерброд с мохито. Готовится быстро и очень вкусно. Я начинаю с подогрева хлеба питта на сковороде с небольшим количеством греческого оливкового масла первого холодного отжима. А пока я натер на терке помидор, а затем смешаю его с покрошенным сыром фета.Затем я добавляю оливковое масло, петрушку, много свежей мяты с балкона, несколько листьев салата для хрустящей корочки и чайную ложку органической тахини. Смешайте все это и добавьте в питту.

Жареная фасоль и яичница на тосте

Адриана Кавита, шеф-повар

Это супербыстрый горячий сэндвич из Мексики. Похоже на бутерброд для позднего завтрака, но подходит для любого времени дня. Это толстые ломтики поджаренных бриошей, намазанных соленым маслом, покрытых горячими обжаренными бобами и начиненными яичницей.Приправьте большим количеством соли и перца и добавьте зелени в виде нарезанных маринованных перцев халапеньо и кориандра, а затем добавьте ломтики авокадо и ваш любимый острый соус.

Гренки с ветчиной и сыром. Фотография: Tanya_F / Getty Images / iStockphoto

Гренки с ветчиной и сыром

Авинаш Шашидхара, шеф-повар, Пали Хилл, Лондон

Мой любимый сэндвич — это вариант сэндвича с ветчиной и сыром, который я ел в Harry’s Bar. Тонко нарезанный хлеб с прошутто и фонтиной, смешанный с Вустерширским соусом, нотками табаско, сливками и черным перцем.Он обжаривается на сковороде с большим количеством оливкового масла и подается с восхитительным беллини. Блаженство!

Бриошь из скумбрии и авокадо

Дориан Джанмаат, шеф-повар, The Idle Rocks, Корнуолл

Слегка нагрейте копченое филе скумбрии, затем снимите со сковороды и обжарьте горячее мясо. Используйте блендер, чтобы приготовить чесночный айоли: медленно добавьте масло в яичный желток, соль, немного горчицы и половину зубчика чеснока, пока майонез не приобретет нужную консистенцию. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками, авокадо нарежьте ломтиками, удалите семена перца чили и перемешайте.Подавать с поджаренной булочкой бриошь и добавить лимонный сок.

Chicken club

Джеймс Тот, шеф-повар, Cornerstone, Лондон

Горячий бутерброд, который я люблю готовить дома, — это мой взгляд на куриный клуб. Начинается с поджаренного хлеба чиабатта. На нижний кусок я кладу большую ложку майонеза, а затем шесть кусочков хрустящего копченого полосатого бекона, приготовленную нежную измельченную куриную грудку, половину спелого авокадо, заправленного лимонным соком, солью и перцем, увенчанные хрустящими листьями шпината.Что действительно объединяет этот сэндвич, так это морось из водорослей шрирача (обычная шрирача подойдет), чтобы завершить его. Очень вкусно!

Бомбейский сэндвич на гриле

Актар Ислам, шеф-повар, Офим, Бирмингем

Быстро и вкусно, это всегда мое любимое блюдо. Сначала нарежьте овощи; Я использую огурец, помидор, красный лук и много зеленого перца. Возьмите хлеб (для меня белый) и выложите хороший слой чатни в качестве основы. Я люблю манго, но можно использовать любой вкус.Положите в бутерброд овощи и нарезанный вареный картофель. Я также люблю добавить немного кориандра и мяты. В завершение обильно посыпьте тертым сыром и жарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Очень вкусно.

Колбасный кекс на завтрак. Фотография: LauriPatterson / Getty Images / iStockphoto

Колбасный кекс на завтрак

Ричи Хейс, шеф-повар и совладелец, Norman’s Cafe, Лондон

Смажьте маслом английский кекс с обеих сторон, затем жарьте до золотистого цвета. Возьмите небольшую горсть свиного фарша, добавьте соль, кайенский перец и черный перец.Сформируйте котлету и обжарьте с обеих сторон, добавляя сверху ломтик красного лестера в течение последних 30 секунд. Затем обжарить яйцо; вы хотите, чтобы он был красивым и хрустящим на дне с жидким желтком. Наконец, намажьте булочку коричневым соусом. Мы сами готовим коричневый соус, но фруктовый HP — отличная альтернатива. Затем добавьте котлету из свинины и сыр, а сверху положите яйцо. Это отличная еда для похмелья — вы можете даже добавить туда оладьи.

Rock Bottom: бутерброд с тостами

Вот к чему это привело — все эти годы жизни сэндвичей, погружение во все, что может предложить мир сэндвичей.Однажды вы хотите сэндвич и понимаете, что все, что вам нужно между хлебом, — это еще хлеб. Ваш взгляд метается от буханки хлеба к тостеру и обратно — к тосту или не к тосту? Конечно, вы хотите поджарить хлеб, но все это? Это много сухого, хрустящего поджаренного хлеба, который можно откусить. Итак, вы обжариваете центральный ломтик, а затем приправляете его солью и перцем, почему бы и нет? и положите его между двумя ломтиками поджаренного хлеба с маслом. Это почти цивилизованно, вы пытаетесь убедить себя. Дрожа, вы закрываете глаза и откусываете.

Эта инсценировка того, как появился бутерброд с тостами, была на 100% неточной. Вместо этого рецепт был впервые опубликован в «Книге по ведению домашнего хозяйства» миссис Битон в главе, озаглавленной «Неправильная кулинария».

И вот как раз то, что прямо от миссис Битон через меня к вам. Начиная с хлеба с маслом

Хлеб с маслом

На него наклеивают кусок холодного сухого тоста с небольшим количеством соли и перца

Тост

Затем вы кладете сверху еще один кусок хлеба с маслом.

Сэндвич с тостами

Вот и все. Это бутерброд.

Сэндвич с тостами

Вот и я попробовал. Разница в текстуре между тостами и тостами — а я использовал другой, лучший хлеб для тостов, чем для бутерброда, — в сочетании с солью и перцем придавала ему почти какой-то вкус. Почти.

Должно быть что-то, что вы можете сделать с этим тостом, чтобы он больше походил на бутерброд с настоящей начинкой. Что можно добавить в тосты, чтобы на вкус они были больше, чем тосты?

Vegemite

Хорошо, это немного экстремально, но почему бы и нет? Весь смысл Vegemite состоит в том, чтобы объединить его с таким количеством масла и хлеба, чтобы он был менее похож на прямой бульонный кубик.

Vegemite toast

Обычно вы не стали бы намазывать вегемит прямо на кусок холодного тоста без масла, по крайней мере, я бы не стал. Но на хлебе снизу и сверху есть масло, а всего три ломтика хлеба. Этого должно быть достаточно, чтобы бороться с естественной склонностью Вегемайта делать все на вкус вегемайтовским.

Сэндвич с тостами Vegemite

Сэндвич с тостами Vegemite на вкус был… как Vegemite. И хлеб. Столько хлеба.

Какие еще тосты люди едят из тех, что можно было бы положить в бутерброд с тостами, чтобы они были полезными?

Тост с авокадо

Есть, конечно, тосты с авокадо, этот хипстерский мем несколько лет назад.Безусловно, это вкусно — пюре из авокадо, смешанное с небольшим количеством цитрусового сока, помидора и соли, намазанное на тосты. Это полезная и сытная закуска, и она просто хороша.

Сэндвич с тостами с авокадо

Застрявший между двумя кусочками обжаренного с маслом белого хлеба, он уже не такой полезный и вкусный. Это просто дурацкий беспорядок, когда слизь авокадо сжимается при каждом укусе.

«Сковородка со вкусом» или томатный тост

Сковорода со вкусом помидора, или Pa amb tomàquet, или томатный тост, состоит из хлеба, слегка смоченного оливковым маслом и поджаренного под жаровней, слегка натертого нарезанным зубчиком чеснока, с небольшим количеством сверху. томатной мякоти, соли и оливкового масла первого холодного отжима.Это один из основных продуктов каталонской кухни и тапас-баров, о котором два года назад подробно рассказывалось в нашем посте на испанском Montaditos. Когда наступает конец лета, и мы не можем пройтись по саду, не споткнувшись о помидоры, они постоянно присутствуют и в нашем доме.

Сэндвич с томатными тостами

А здесь хорошо. Крошечный кусочек сырого чеснока, натертый на тосте, имеет большое значение. Но это все равно, что есть пиццу без сыра между двумя ломтиками хлеба. Не знаю, как вы, но я бы предпочел просто пиццу.

Хорошо, пора вывести из строя серьезную артиллерию. Давай поджарим косточки костного мозга.

Костный мозг

Это говяжьи бедренные кости, разрезанные продольно с помощью ленточной пилы, приобретенные за очень небольшую плату в местном продуктовом магазине. Двадцать минут или около того в горячей духовке превращают их в это.

Жареные косточки из костного мозга

Ранее в этом году Минди, мальчики и я обедали на ее день рождения в венгерской кофейне FINOM в Чикаго. Среди блюд, которые мы пробовали, было то, что они называли «тост с костным мозгом», хотя, судя по описанию в меню, я не верю, что на самом деле это был костный мозг.Это было очень похоже на салат с небольшим количеством паштета на поджаренном мультизерновом хлебе, который был по-своему вкусным.

Тост с костным мозгом — это достаточно распространенный препарат для жареного костного мозга — жирное вещество вычерпывается из костей и распределяется по тостам, подается как есть или с различными аксессуарами. Мне нужно было что-то яркое, которое могло бы служить противовесом богатству костного мозга, поэтому я приготовил гремолату, чтобы дополнить его.

Тост из кабачков с гремолатой

Гремолата — это смесь мелко нарезанной петрушки, цедры лимона и сырого чеснока, часто подается с жирными мясными блюдами, такими как оссубуко.Резкость сырого чеснока и яркость цитрусовых масел частично смягчаются петрушкой, которую иногда используют, чтобы уменьшить влияние чеснока на дыхание. Тем не менее, это мощная комбинация, и она хорошо подходит для добавления размера блюду, которое в противном случае состояло бы из крахмала и жира.

Тост с костным мозгом и гремолатой

Чтобы вы все не сочли меня чудовищем, да, я все же потом отдал пару этих костей своей собаке. И да, я съела немного тостов с кабачком без бутерброда, и это было фантастически.К сожалению, этот кусок тоста с кабачками ждала иная судьба.

Сэндвич с тостами с костным мозгом

Честно говоря, я надеялся, что это будет лучший из всех, и что он каким-то образом докажет, что бутерброд с тостами может иметь смысл. Это было не так, и это не так — бутерброд с томатными тостами был лучшим из всех, но каждый из этих предметов выглядел бы намного лучше, если бы его не задушили в мягком хлебном гробу. Вот и все, я сделал ставку и не смог приготовить приличный бутерброд с тостами.У меня не было идей.

«Маленькие» три счастья

Это было не так. Идеи у меня не пропали.

Ресторан «Три счастья» в Чайнатауне примечателен как минимум по одной причине. Названный некоторыми «Маленькими» тремя счастьями из-за того, что когда-то здесь был более крупный ресторан под названием «Три счастья» прямо через улицу, он является тезкой известного чикагского форума гурманов LTHForum.com, где мы с Минди готовили некоторые из наших первых друзей, когда мы переехали в Чикаго 13 лет назад.

Это также первое место, где я попробовал обычный дим-сам под названием «Тост с креветками». Недавно мы с Минди зашли в гости, съели тосты с креветками и забавную лапшу, а также взяли с собой буханку хлеба и немного масла.

Тост с креветками

Эти маленькие закуски состоят из креветочной начинки, похожей на то, что можно найти в шу-май, начиненной маленьким ломтиком хлеба и удерживаемой на месте небольшим количеством обертки вонтон, затем обжаренной во фритюре до хрустящей корочки, горячей и сочный. Официантка, та же крошечная старушка, которая ждала нас во время нашего первого визита 13 лет назад, удивилась, когда увидела, как я намазывал их маслом чили и кладу на намазанный маслом хлеб.»Они хороши в этом?» — спросила она, улыбаясь тому, что, как мне кажется, было впервые в моем опыте.

Тост с креветками на намазанном маслом хлебе с маслом чили

«Не знаю», — честно ответила я. Затем я положила второй кусок хлеба с маслом и попробовала.

Сэндвич с креветками и тостами

Этот был ответом. Это была версия бутерброда с тостами, которая почему-то работала лучше всех остальных. Вероятно, это связано с тем, что в нем очень много не просто тостов, поэтому бутерброд больше похож на бургер с креветками с небольшим количеством хрустящих гренок вокруг него.Или, может быть, это произошло потому, что начинка была горячей, а не холодной, как сказала миссис Битон. Определенно помогло и масло чили, приправу, которую, я уверен, миссис Битон не одобрила бы для каких-либо инвалидов, находящихся на ее попечении.

Я люблю бутерброды.

Я тоже много чего люблю, но бутерброды очень вкусные

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

27 Рецептов жареных сэндвичей, овощи, тарла далал

Коллекция рецептов тостеров для сэндвичей .Сэндвичи приготовить легко и быстро. Несмотря на то, что у вас есть несколько ингредиентов, вы можете приготовить вкусные бутерброды с начинкой во время голода. Вы можете приготовить олдскульный бутерброд из простых ингредиентов или бутерброды с экзотическими ингредиентами. Вы можете усилить вкус чатни, соусов и сыра, добавив что-либо из них. Из всех доступных вариантов холодные бутерброды, фаршированные, слоеные, жареные или жареные, бутерброды с тостами — мои любимые!


Овсяные тосты по лунному календарю

Поджаривание делает хлеб сладким.Вы можете поджарить хлеб во всплывающем тостере, а затем наполнить смесью и подавать. Ломтики хлеба можно даже поджарить в духовке, нанести на них начинку и запекать дальше. Ручной тостер, который можно поставить прямо на газовую плиту, поможет вам быстро приготовить тосты. Можно даже бутерброды на таве сделать, это очень просто и без лишних хлопот.

Мумбаи Рецепты сэндвичей с тостами на обочине дороги

Сэндвич с тостами Масала с сыром

Сэндвич — популярная придорожная еда в Мумбаи.От простого сэндвича с чатни до сэндвича с овощным сыром на гриле — вы найдете огромное количество разнообразных сэндвичей с комбинацией различных ингредиентов. Тост масала с ароматной картофельной начинкой, овощами и чатни приготовить легко. При приготовлении на тостере для сэндвичей аромат настолько аппетитный, что просто невозможно удержаться от укуса!

Сэндвич гриль с овощным сыром

Если вы не любите картофельную начинку, выберите бутерброд с овощными тостами, который аккуратно разрезан на шесть равных частей и подается с томатным кетчупом и чатни.Тост с сыром и чили, приготовленный из хлеба, покрытого чатни, начинкой из хрустящего стручкового перца, сыра и приправ. Сладкий сыр поднимет вам настроение в момент первого укуса.

Рецепты сэндвичей с овощами и тостами

Тост с сыром, оливками и халапеньо

Нежный вкус грибов в сочетании с индийскими специями делает Mushroom On Toast прекрасным полдником. Вы можете смешать вареную кукурузу с мелко нарезанными овощами и зеленью, чтобы приготовить тосты с чесночной кукурузой, помидорами и сыром.

Тост с помидорами и сыром с чесноком и кукурузой

Очень простой открытый сэндвич с помидорами и огурцами с острым зеленым чатни нужно съесть сразу после приготовления, пока он не станет мягким и жевательным. Хрустящие тосты с маслом, покрытые потрясающей комбинацией сыра, оливок и халапеньо, чтобы сделать тосты с сыром, оливками и халапеньо, обязательно вызовут у вас слюни!

Сэндвич с тавой

Если у вас нет сэндвичницы, не волнуйтесь! Вы можете приготовить эти хрустящие жареные бутерброды дома, обжарив их на таве.Просто смажьте горячую таву маслом и приготовьте восхитительный бутерброд с сыром и овощами, сэндвич с картофелем и кукурузой или двухэтажный сэндвич с капустой и морковью. Кроме того, вы можете приготовить полезные овсяные тосты по лугу.

Двухэтажный сэндвич с капустой и морковью

Наслаждайтесь нашей коллекцией рецептов тостеров для сэндвичей и другими статьями с рецептами закусок и закусок, приведенными ниже.

панир закуски

низкокалорийные овощные закуски

банка закусок

овощные закуски на пару

рецепты тикки

Сэндвич с французскими тостами — из чего делают мечты о завтраке

• В небольшой кастрюле доведите до кипения 1/4 воды.

Для приготовления компота:

• Добавить клюкву, снова довести до кипения и варить около 5 минут.

• Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте яблочный сок, груши, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки ванили и 1/2 чайной ложки корицы. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут, затем уменьшите огонь и дайте покипеть примерно 15 минут, чтобы получился компот.

• Пока компот закипает, растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне.Когда масло растопится, добавьте орехи пекан и обжарьте их, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Отложите в сторону.

• Когда клюква станет мягкой, снимите компот с огня и отставьте.

Для приготовления французских тостов:

• Нарежьте французский хлеб толщиной 1 дюйм, получив 16 ломтиков.

• В средней миске взбейте яйца, молоко, тростниковый сахар, 1/2 чайной ложки ванили и 1/2 чайной ложки корицы.

• Разогрейте сковороду (электричество прекрасно работает).Обмакните ломтик хлеба в яичную смесь, покрывая ее с обеих сторон. При необходимости удалите пальцем излишки яичной смеси.

• Выложите смоченный французский хлеб на сковороду. Готовьте одну сторону, пока она не подрумянится, затем переверните и готовьте другую сторону. Выложите готовый тост на тарелку, пока все ломтики хлеба не будут приготовлены и поджарены.

Соберите бутерброды:

• На той же сковороде положите один ломтик французского тоста, добавьте ломтик сыра Cooper® и положите сверху еще один ломтик французского тоста.При необходимости уменьшите огонь на сковороде.

• Готовьте / переворачивайте, пока сыр не расплавится, а бутерброды не прогреются.

• Положите бутерброд на тарелку и сверху выложите фруктовый компот. Посыпать жареными орехами пекан. Сбрызните кленовым сиропом и при желании добавьте немного тертого Cooper® поверх каждого бутерброда (желательно).

• Повторите, чтобы закончить все 4 бутерброда, подавайте и наслаждайтесь!

* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Как поджарить бутерброд в духовке

Вы можете поджарить бутерброд в духовке, собрав его открытой стороной, как тартин, и нагревая его на противне, пока хлеб не станет цветным, а твердый сыр не расплавится.

Кредит изображения: Mumemories / iStock / GettyImages

Поджарить поджарку в духовке намного проще, чем использовать тостер, особенно если вы используете большие куски хлеба, которые не помещаются в обычные хлебные прорези. Вы можете сначала поджарить хлеб в духовке, а затем добавить начинку, или собрать бутерброд и поджарить его в духовке.

Подсказка

Вы можете поджарить бутерброд в духовке, собрав его открытой стороной, как тартин, и нагревая на противне, пока хлеб не приобретет цвет, а твердый сыр не расплавится. Для рецептов бутербродов в духовке проявите творческий подход, используя остатки и забавные комбинации.

Поджаривание подставки в духовке дает несколько преимуществ. Это автоматический процесс, когда все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку, положить на противень с ингредиентами, а затем убрать его, когда время истечет.Вам нужно мыть только противень, что можно сделать, поместив его в посудомоечную машину, вместо того, чтобы мыть сковороду или пресс для панини вручную.

Подробнее : Как разогреть хлеб в духовке

Рецепты бутербродов в духовке

Быстрый поиск в Интернете даст множество идей рецептов для духовки. Разогрейте духовку примерно до 350 градусов по Фаренгейту, затем поджарьте хлеб на противне или прямо на решетках для выпечки. Вы также можете собрать два куска хлеба с ингредиентами для сэндвича сверху, например, тартином с открытым лицом, и поджарить все это, используя этот метод.

Сэндвич готов, когда хлеб приобретает золотисто-коричневый цвет или твердый сыр расплавился. Обычно это занимает около 10 минут, но следите за своим бутербродом, чтобы убедиться, что он не пригорел в духовке.

Поджаривание бутерброда в духовке — отличный способ израсходовать остатки еды, помогая сократить количество пищевых отходов. По оценкам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), мы выбрасываем от 30 до 40 процентов нашей еды. Вы можете смешать оставшиеся на гриле овощи с козьим сыром или попробовать индейку и яблоки, чтобы получить другое сочетание вкуса.Поджаренный PB&J — отличный вариант классического сэндвича.

Подробнее: Полезны ли бутерброды с арахисовым маслом и желе?

Полезные тосты сэндвичи

Если вы придерживаетесь определенного плана питания или подсчитываете макросы, обязательно запишите или взвесьте ингредиенты в бутерброде, чтобы получить точную информацию о питательной ценности. Вы можете заменить свои любимые рецепты сэндвичей на меньшее количество калорий, больше белка или больше цельнозерновых продуктов вместо рафинированных углеводов.

Подробнее: Цельнозерновой хлеб против белого хлеба

Поджаривание части в духовке обычно не влияет на пищевую ценность хлеба, хотя иногда может снизить гликемический индекс. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте поджарить в духовке бутерброд из котлет из цветной капусты вместо хлеба.

Чтобы приготовить лучший бутерброд, по мнению Harvard Health, постарайтесь ограничить употребление обработанного мяса, особенно с высоким содержанием натрия. Вместо этого употребляйте овощи и используйте ароматные сыры, и проявите творческий подход, используя питательные пасты, такие как хумус и авокадо.

NIH также рекомендует контролировать количество жира и сахара в вашем рационе. Клиника Кливленда объясняет, что ежедневное потребление жира взрослым человеком должно составлять от 20 до 35 процентов его калорий, поэтому, если вы потребляете 2000 калорий в день, вы должны стремиться к получению где-то от 44 до 77 граммов жира. Содержание жира в поджаренных бутербродах варьируется, но помните об этом, особенно если вы готовите на сливочном масле или другой жирной пище.

Лучший рецепт бутербродов с французскими тостами на завтрак

Если вы из тех, кто изо всех сил пытается выбрать между сладкими и солеными блюдами в меню позднего завтрака, этот сэндвич создан для вас!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Щепотка тертого мускатного ореха

1

тертого сыра Грюйер или швейцарский

Теплый кленовый сироп для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте французские тосты. В небольшой неглубокой миске взбейте 3 яйца, молоко, сахар, мускатный орех и большую щепотку соли.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Работая партиями по две штуки, несколько раз окуните обе стороны булочки в яичной смеси, чтобы хлеб впитал жидкость. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Переложите на решетку, установленную на противне с бортиками, затем повторите с другой столовой ложкой масла и оставшимися ломтиками хлеба.
  3. В небольшой миске взбить оставшиеся 6 яиц и сливки. Обильно приправить солью и перцем. Вытрите сковороду и верните на средний огонь. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте в сковороду примерно половину яиц. Дайте посидеть около 1 минуты. Сложите стороны яйца посередине примерно до той же формы и размера, что и французские тосты. Снимите со сковороды и повторите с оставшимся маслом и яйцом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *