Торт Айсберг — Рецепт Бабушки Эммы
содержание видео
Рейтинг: 3.5; Голоса: 2
Из белкового теста меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги торт Айсберг с фото и видео.
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Сахар 400 грамм
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Молоко 200 миллилитров
Масло сливочное 200 грамм
Орехи 100 грамм
Молоко сгущённое 100 грамм
Дата: 2019-09-08
← Торт Муравейник — Рецепт Бабушки Эммы
Рулет бисквитно — фруктовый — Рецепт Бабушки Эммы →
Похожие видео
ПАСХА Распаковка ТОРТОМАСТЕР
• Юлия Смолл
Доставка ДОНЕР 42 Додо пицца забила на свое детище или нет?
• Покашеварим
Идеальное ТЕСТО, которое не трескается при заморозке. ВАРЕНИКИ с МЯСОМ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Медовый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ, мягкий, пропитанный, со сметанным кремом!
• Ольга Шобутинская
Гости были в ВОСТОРГЕ. Салат СЕНСАЦИЯ из СВЕКЛЫ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Торт МИЛКА Очень Вкусный Домашний Торт
• Готовим с Ириной Хлебниковой
Комментарии и отзывы: 10
Наталья Крайненко
Спасибо за простой и понятный рецепт Готовить легко и быстро. Торты очень вкусные получились Готовила два торта, безе пекла за день, собирала перед подачей, один с утра на работу, а второй на вечер, но вот вторая порция безе для вечернего торта почему-то стала мягкой, хотя утром обе партии безе были сухие и хрустящие. Подскажите пожалуйста, из-за чего безе может стать мягким? Хранила после выпекания, на подносе на столе при комнатной температуре.
Klaudia Sirota
Здравствуйте, милая бабушка ЭммаПодскажите, пожалуйста, соотношение белков и сахара в граммах. Ведь яйца по размеру разные. И еще: мне никак не удается добиться полного растворения сахара во время взбивания. Я даже немного измельчаю сахар, растирая его скалкой. Как быть с этим? Сердечное спасибо за ВСЕ ваши рецептыС наилучшими пожеланиями и глубоким уважением — ваша поклонница.
Гузалия Балгазиева
здравствуйте. я пробовала такой десерт на юбилее со сливочным кремом, оказался слишком приторным и жирным. очень долго искала рецепты безе с лёгким воздушным кремом, попробовала с кремом пломбир, но как все знают, безе в нем очень быстро тает. попробую теперь с вашим Шарлот. спасибо за рецепт
Татьяна Байбакова
Какая Вы хорошая б. Эмма, столько добродушия, простоты, я вас всех просто обожаю, и обязательно попробую сделать такой торт, все просто и доступно, спасибо Вам, здоровья Вам, всего самого доброго. с ув. Татьяна
drlovemac
здравствуйте. вы помните какие пирожные делали в советское время? лимонные, буше, пеньок. может у вас есть рецепт этих пирожных? еще очень хотелось сделать challah-чалах.
Айнур Толендиева
Бабушка Эмма здравствуйте 2 раза на этот торт делала крем шарлот точно также как говорите не получилось в оба раза крем жидкий жидкий почему?
Syria Mahal
Большое, прибольшое спасибо за этот прекрасный и очень вкусный рецепт Получилось с первого раза и друзья за раз всё умели И рецепт теперь все хотят.