Торт графские развалины от бабушки эммы: Торт Графские развалины пошаговый рецепт с фото | Рецепт

Торт Айсберг — Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 3.5; Голоса: 2

Из белкового теста меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги торт Айсберг с фото и видео. Ингредиенты: Яйца 4 штуки Сахар 400 грамм Соль щепотка Ванильный сахар 1 чайная ложка Молоко 200 миллилитров Масло сливочное 200 грамм Орехи 100 грамм Молоко сгущённое 100 грамм
Дата: 2019-09-08

← Торт Муравейник — Рецепт Бабушки Эммы

Рулет бисквитно — фруктовый — Рецепт Бабушки Эммы →

Похожие видео

ПАСХА Распаковка ТОРТОМАСТЕР

• Юлия Смолл

Доставка ДОНЕР 42 Додо пицца забила на свое детище или нет?

• Покашеварим

Идеальное ТЕСТО, которое не трескается при заморозке. ВАРЕНИКИ с МЯСОМ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Медовый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ, мягкий, пропитанный, со сметанным кремом!

• Ольга Шобутинская

Гости были в ВОСТОРГЕ. Салат СЕНСАЦИЯ из СВЕКЛЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Торт МИЛКА Очень Вкусный Домашний Торт

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Комментарии и отзывы: 10

Наталья Крайненко
Спасибо за простой и понятный рецепт Готовить легко и быстро. Торты очень вкусные получились Готовила два торта, безе пекла за день, собирала перед подачей, один с утра на работу, а второй на вечер, но вот вторая порция безе для вечернего торта почему-то стала мягкой, хотя утром обе партии безе были сухие и хрустящие. Подскажите пожалуйста, из-за чего безе может стать мягким? Хранила после выпекания, на подносе на столе при комнатной температуре.

Klaudia Sirota
Здравствуйте, милая бабушка ЭммаПодскажите, пожалуйста, соотношение белков и сахара в граммах. Ведь яйца по размеру разные. И еще: мне никак не удается добиться полного растворения сахара во время взбивания. Я даже немного измельчаю сахар, растирая его скалкой. Как быть с этим? Сердечное спасибо за ВСЕ ваши рецептыС наилучшими пожеланиями и глубоким уважением — ваша поклонница.

Гузалия Балгазиева
здравствуйте. я пробовала такой десерт на юбилее со сливочным кремом, оказался слишком приторным и жирным. очень долго искала рецепты безе с лёгким воздушным кремом, попробовала с кремом пломбир, но как все знают, безе в нем очень быстро тает. попробую теперь с вашим Шарлот. спасибо за рецепт

Татьяна Байбакова
Какая Вы хорошая б. Эмма, столько добродушия, простоты, я вас всех просто обожаю, и обязательно попробую сделать такой торт, все просто и доступно, спасибо Вам, здоровья Вам, всего самого доброго. с ув. Татьяна

drlovemac
здравствуйте. вы помните какие пирожные делали в советское время? лимонные, буше, пеньок. может у вас есть рецепт этих пирожных? еще очень хотелось сделать challah-чалах.

Айнур Толендиева
Бабушка Эмма здравствуйте 2 раза на этот торт делала крем шарлот точно также как говорите не получилось в оба раза крем жидкий жидкий почему?

Syria Mahal
Большое, прибольшое спасибо за этот прекрасный и очень вкусный рецепт Получилось с первого раза и друзья за раз всё умели И рецепт теперь все хотят.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *