Тесто черное: готовим тесто для пиццы черного цвета

Содержание

готовим тесто для пиццы черного цвета

Если совсем недавно черное тесто ассоциировалось лишь с неумелыми руками повара, то сейчас оно на пике гастрономической моды. Черные бургеры, черная паста и вот теперь — черная пицца.

Ингредиенты:

  • мука — 600 г;
  • дрожжи — 7 г;
  • активированный уголь — 10 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • молоко — 300 мл;
  • вода — 200 мл;
  • растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала, необходимо подготовить красящий ингредиент, то есть — измельчить активированный уголь в пыль.
  2. Подогрейте молоко в отдельной емкости. Растворите в нем сахар, а затем — добавьте сухие дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут. Появившиеся на ее поверхности пузырьки говорят о начале процесса брожения.
  3. После того, как заработали дрожжи, можете вливать воду. При желании, можно использовать только воду или только молоко.
  4. Теперь, добавьте муку. Просеивайте ее частями. Так, вы сможете регулировать плотность теста. Постарайтесь не переусердствовать, иначе оно получится слишком жестким и плохо поднимется.
  5. Измельченный активированный уголь также следует просеять через сито. Тогда, в тесто не попадут его крупные частицы.
  6. Влейте растительное масло. Его следует использовать для придания тесту эластичности.
  7. Начинайте замешивать, постепенно добавляя оставшуюся муку и, при необходимости, растительное масло. В итоге, получится эластичный комок достаточной плотности. Благодаря тому, что мы использовали обычный активированный уголь, его цвет уже сейчас должен быть черным.
  8. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте в теплом месте.

Получившуюся основу можно использовать как для любимой пиццы с соусом песто, так и для традиционной “4 сыра” или любой другой. Если же вы не хотите тратить свое время на процесс приготовления черной пиццы, закажите ее с доставкой. Постоянно действующие скидки и акции позволяют сделать это с максимальной выгодой! 

Black pizza с лососем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итак, прежде всего, нам необходимо подготовить наше черное-черное тесто. Как вы уже догадались, мы будем использовать активированный уголь, хорошо измельченный в пыль. На вкус это не повлияет, на зубах скрипеть не будет, а вот поклонников черного порадует и, надеюсь, приятно удивит.

Шаг 2

Подогреем часть молока и добавим сахар, когда молочно-сахарная смесь станет теплой, соединяем её с сухими дрожжами. Теперь подождем, когда начнется процесс брожения.

Шаг 3

Прошло некоторое время и наши дрожжи заработали. Отлично! Добавляю воду к молоку и перемешиваю (можно все замешивать только на воде или только на молоке).

Шаг 4

Просеиваю муку частями. Так удобно регулировать плотность теста. Если сделать тесто очень крутым, оно будет жестким и плохо подниматься. Ищите идеальное сочетание.

Шаг 5

А теперь очередь за угольком.

Шаг 6

А вот и наш секретный ингредиент — подсолнечное масло Altero Golden с добавлением оливкового. Часть масла идет в тесто, чтобы сделать структуру эластичной, примерно 3 ст.л., а часть будет использована позже в процессе работы с тестом.

Шаг 7

Я вымешиваю руками, частично добавляя масло и муку (сколько добавлять определяю по состоянию теста, его липкости, вязкости, плотности).

Шаг 8

Когда тесто замешено, накрываю его влажным полотенцем и ставлю в тепло. Ждем пока оно поднимется, тесто должно явно увеличиться в объёме.

Шаг 9

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Первым делом нам нужно приготовить соус. Говорят, что «соус скрывает тысячу грехов», но не в нашем случае! Соус поможет подчеркнуть цвет теста и вкус начинки!

Шаг 10

Соус готовить очень легко, смешаем сливки и сливочный плавленый сыр. Соус должен быть как жидкая сметана.

Шаг 11

Затем нарежем рыбу, лук и натрем сыр.

Шаг 12

Наше тесто готово! Я, обычно, после того как тесто поднимется первый раз, обминаю его и снова оставляю на время. После второго подъема готовлю.

Шаг 13

Раскатываем тесто, толщину и форму выбирайте сами, я пошла классическим путем. Далее, смазываем соусом нашу основу, укладываем рыбу.

Шаг 14

Затем, лук, каперсы и сыр. Отправляем в разогретую духовку на 10-12 мин. при температуре 220-240 градусов.

Шаг 15

Приятного аппетита, друзья!

Хозяйке на заметку

В процессе вымешивания теста, смазывайте руки растительным маслом, тесто будет послушнее и меньше прилипать к рукам.

Не удается найти страницу | Autodesk Knowledge Network

(* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})

{{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}}*

{{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}

{{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}}/500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$item}} {{l10n_strings.PRODUCTS}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}  

{{l10n_strings.DRAG_TEXT_HELP}}

{{l10n_strings.LANGUAGE}} {{$select.selected.display}}

{{article.content_lang.display}}

{{l10n_strings.AUTHOR}}  

{{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}

{{$select.selected.display}} {{l10n_strings.CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}}

Изменение контрастности цвета в Windows

Включить или отключить контрастные темы

  1. Выберите кнопку Пуск, а затем выберите Параметры > темы > контрастности.

  2. Чтобы включить контрастные темы, выберите нужные темы в меню Контрастность тем, а затем выберите кнопку Применить. Windows в течение нескольких секунд может отображаться экран «Пожалуйста, подождите», после чего изменятся цвета на экране.

  3. Чтобы отключить контрастные темы, в меню Контрастность тем выберите вариант Нет, а затем — кнопку Применить. Windows на несколько секунд может снова отображаться экран «Пожалуйста, подождите», после чего цвета на экране снова изменятся на стандартные.

Совет: Чтобы быстро включить или отключить режим высокой контрастности, нажмите левую клавишу Alt + левую клавишу SHIFT + PRINT SCREEN (Print Scrn на некоторых клавиатурах).

Создание собственной темы с высокой контрастностью

Если ни одна из стандартных тем вам не подходит, вы можете настроить цвета различных элементов экрана. Например, если у вас определенная форма дальтонизма, вы можете поменять соответствующие цвета.

  1. Выбрав тему, выберите кнопку Изменить в меню Контрастность тем. Вы можете изменить цвет следующих элементов экрана.

    • Текст: почти весь текст, отображаемый в Windows или, например, на веб-странице.

    • Гиперссылки: все гиперссылки, отображаемые в Windows или, например, на веб-странице.

    • Отключенный текст: текст, который обычно не активен, например если невозможно выбрать определенный параметр или кнопку.

    • Выбранный текст: любой выбранный элемент меню или параметр. Например, выравнивание выбранного абзаца в Word обозначается с помощью этого цвета на ленте инструментов.

    • Текст кнопки: текст на всех кнопках, содержащих текст.

    • Фон: фон почти любого текста, отображаемого в Windows или, например, на веб-странице.

  2. Выберите новый цвет, щелкнув палитру цветов, отрегулируйте яркость выбранного цвета с помощью ползунка под палитрой и нажмите кнопку Готово.

  3. Чтобы сохранить все изменения цветов в теме, нажмите кнопку Применить.

Включение и отключение режима высокой контрастности

  1. Выберите кнопку Пуск, а затем Параметры > доступ >высокая контрастность.

  2. Чтобы включить режим высокой контрастности, воспользуйтесь переключателем под пунктом Включить высокую контрастность. Windows в течение нескольких секунд может отображаться экран «Пожалуйста, подождите», после чего изменятся цвета на экране.

  3. Из раскрывающегося меню Выбор темы выберите тему, которая лучше всего подходит для вас.

  4. Чтобы отключить режим высокой контрастности, снова воспользуйтесь переключателем под пунктом Включить высокую контрастность. Windows на несколько секунд может снова отображаться экран «Пожалуйста, подождите», после чего цвета на экране снова изменятся на стандартные.

Совет: Чтобы быстро включить или отключить режим высокой контрастности, нажмите левую клавишу Alt + левую клавишу SHIFT + PRINT SCREEN (Print Scrn на некоторых клавиатурах).

Создание собственной темы с высокой контрастностью

Если ни одна из стандартных тем вам не подходит, вы можете настроить цвета различных элементов экрана. Например, если у вас определенная форма дальтонизма, вы можете поменять соответствующие цвета.

  1. После выбора темы выберите один из цветных прямоугольников в раскрывающемся меню Выбор темы. Вы можете изменить цвет следующих элементов экрана.

    • Текст: почти весь текст, отображаемый в Windows или, например, на веб-странице.

    • Гиперссылки: все гиперссылки, отображаемые в Windows или, например, на веб-странице.

    • Отключенный текст: текст, который обычно не активен, например если невозможно выбрать определенный параметр или кнопку.

    • Выбранный текст: любой выбранный элемент меню или параметр. Например, выравнивание выбранного абзаца в Word обозначается с помощью этого цвета на ленте инструментов.

    • Текст кнопки: текст на всех кнопках, содержащих текст.

    • Фон: фон почти любого текста, отображаемого в Windows или, например, на веб-странице.

  2. Выберите новый цвет, щелкнув палитру цветов, отрегулируйте яркость выбранного цвета с помощью ползунка под палитрой и нажмите кнопку Готово.

  3. Чтобы сохранить все изменения цветов в теме, нажмите кнопку Применить.

ВЕЧНОI7 — ЧЁРНОЕ МОЛОКО текст песни

Не вздумай спасать меня спасать меня
Не вздумай спасать меня спасать меня

Сахар под языком, сахар под языком
Мою притупляет боль синтетический ожог
А я с чёрным молоком а я с чёрным молоком
Пью прозрачную любовь а мы с чёрным молоком
С куклой падаем в мультфильм
С куклой падаем в кино
Что теперь чужая боль?
Мне теперь родная боль!
Разобьюсь об твои губы
Чтобы чувствовать любовь
И убью тебя в себе
Хоть и нашёл тебя живой

Не вздумай спасать меня спасать меня
Не вздумай пичкать мои чувства порошком
Не вздумай спасать меня спасать меня
Мешать с таблетками проблемы с головой
Не вздумай спасать меня
Таблетки с чёрным молоком
Таблетки с чёрным молоком
Не вздумай спасать меня
Таблетки с чёрным молоком
Таблетки с чёрным молоком

Мысли ловят флэшбэки от палёного вискаря
Дешевый номер в отеле станет не по карману как и ты
Всегда найдёшь сто причин какой тут смысл?
Они ведь не научат искренне любить тебя
В сопли сяду за руль и выкрикну всем в окно, что целиком ненавижу её ментально
В сломанных каблуках
Лучше беги, просто беги просто беги от меня

Не вздумай спасать меня спасать меня
Не вздумай пичкать мои чувства порошком
Не вздумай спасать меня спасать меня
Мешать с таблетками проблемы с головой
Не вздумай спасать меня
Таблетки с чёрным молоком
Таблетки с чёрным молоком
Не вздумай спасать меня
Таблетки с чёрным молоком
Таблетки с чёрным молоком

Сахар под языком
Просроченный инсулин
Я с катетером в руке
Игрушка твоих обид
Игрушка для твоих губ
Мультяшка для твоих снов
Твой новый эксперимент
Новый эксперимент

Не вздумай спасать меня спасать меня
Не вздумай пичкать мои чувства порошком
Не вздумай спасать меня спасать меня
Мешать с таблетками проблемы с головой
Не вздумай спасать меня
Таблетки с чёрным молоком
Таблетки с чёрным молоком
Не вздумай спасать меня
Таблетки с чёрным молоком
Таблетки с чёрным молоком

Текст и перевод песни Владимир Высоцкий

Текст

Не космос — метры грунта надо мной,
И в шахте не до праздничных процессий,
Но мы владеем тоже внеземной —
И самою земною из профессий.
Любой из нас — ну, чем не чародей?
Из преисподней наверх уголь мечем.
Мы топливо отнимем у чертей —
Свои котлы топить им будет нечем!
Взорвано,
уложено,
сколото
Черное
надежное
золото.
Да, сами мы, как дьяволы, в пыли.
Зато наш поезд не уйдет порожний.
Терзаем чрево матушки-Земли,
Но на земле теплее и надежней.
Вот вагонетки, душу веселя,
Проносятся, как в фильме о погонях.
И шуточку «Даешь стране угля!»
Мы чувствуем на собственных ладонях.
Взорвано,
уложено,
сколото
Черное
надежное
золото.
Воронками изрытые поля
Не позабудь и оглянись во гневе,
Но нас, благословенная Земля,
Прости за то, что роемся во чреве.
Да, мы бываем в крупном барыше,
Но роем глубже: голод — ненасытен.
Порой копаться в собственной душе
Мы забываем, роясь в антраците.
Взорвано,
уложено,
сколото
Черное
надежное
золото.
Вгрызаясь в глубь веков хоть на виток
(То взрыв, то лязг — такое безгитарье!),-
Вот череп вскрыл отбойный молоток,
Задев кору большого полушарья.
Не бойся заблудиться в темноте
И захлебнуться пылью — не один ты!
Вперед и вниз! Мы будем на щите —
Мы сами рыли эти лабиринты!
Взорвано,
уложено,
сколото
Черное
надежное
золото.

Перевод

No space — soil me
And mine is not up to the festive processions,
But we have also extraterrestrial —
And the earth itself from professions.
Any of us — what a fascinator?
From the underworld up the coal sword.
The fuel we’ll take the devils —
Their boilers to heat they will be nothing!
Blown up,
laid,
chipped
Black
reliable
gold.
Yes, we ourselves, as devils, in the dust.
But our train will not leave empty.
Tormented the womb of mother Earth,
But the earth is warmer and safer.
Here are the trolley, the soul of joy,
Rushing by, like in a movie about chases.
And the joke «Give the country of coal!»
We feel on our palms.
Blown up,
laid,
chipped
Black
reliable
gold.
Craters pitted fields
Do not forget and look back in anger,
But we, blessed Land,
Sorry for digging in the womb.
Yes, we are in big profit,
But Roy deeper: hunger is insatiable.
Sometimes digging into his own soul
We forget rummaging around in anthracite.
Blown up,
laid,
chipped
Black
reliable
gold.
Biting back centuries at least to turn
(Blast, the clang — basgitara!),-
Here is the skull revealed a jackhammer
Hitting the bark of the big hemispheres.
Don’t be afraid to get lost in the dark
And choke on dust — you are not alone!
Onward and downward! We will be on the shield —
We dug these mazes!
Blown up,
laid,
chipped
Black
reliable
gold.

Черное Олово — Дмитрий Донской, аккорды, текст

Песня «Черное Олово — Дмитрий Донской» с аккордами для гитары.

Вступление: Am(V) Gm Csus2 Dsus2 x2

Am(V)               Gm
Что же это был за князь Донской? 

Csus2                              Dsus2
Покажи же нам Димона, тему раскрой!

Am(V)                         Gm
Что ж начнем, пусть с речитативом даже,

Csus2                              Dsus2
Постепенно мы раскроем тему персонажа.

Am(V)                 Gm
Выступим с вами в роли понятых

Csus2             Dsus2
Донской-внук Ивана Калиты,

Am(V)                                 Gm
При вступлении на престол он не смог бы флексить,

Csus2                 Dsus2
Ему было 9 лет, но помог Алексий.

Am(V)                           Gm
Если что, это был при Москве митрополит

Csus2                                 Dsus2
Его статус нам сейчас уже о многом говорит.

Am(V)                         Gm
Перейдем к событиям острым как бритва, 

Csus2                         Dsus2
Основной баттл-Куликовская битва.

Припев: 
Am(V)       G              C            E           Am
Пусть бушует Мамай со своей злобной Ордой,
     G          C             E            Am
Он вам не Димон, он Дмитрий Донской,
          G         C          E              Am
Когда он на коне-оппонентам конец,
    G                      C     E           Am(V)  G  C  E
Настоящий мужик-куликовский боец.

Проигрыш: Am(V) G C E

Am(V)                Gm
Главных героев давно уже знаем:

Csus2                      Dsus2
За русских Донской против ордынцев с Мамем.

Am(V)               Gm
Орда собирает войска для наступления,

Csus2                  Dsus2
Димон-от Сергия благословление.

Am(V)                Gm
Начинается бой с основной идеей-

Csus2                       Dsus2 
Выпускают на конях Пересвета с Челубеем.

Am(V)                Gm
Произошла одновременная расправа,

Csus2                    Dsus2
Если что,Челубей-на картине справа.

Am(V)         Gm
Начали тут два войска биться,

Csus2                      Dsus2
Разгромили короче чертей-ордынцев.

Am(V)                   Gm
Не ударил Димон получается в грязь,

Csus2                        Dsus2
Закрепляется за ним «общерусский князь».

Припев: 
Am(V)       G              C            E           Am
Пусть бушует Мамай со своей злобной Ордой,
     G          C             E            Am
Он вам не Димон, он Дмитрий Донской,
          G         C          E              Am
Когда он на коне-оппонентам конец,
    G                      C     E           Am(V)  G  C  E
Настоящий мужик-куликовский боец.

Проигрыш: Am(V) G C E

Am(V)                            Gm
В период «Литовщины» Дима не дремлет:

Csus2                   Dsus2
В Москве создает белокаменный Кремль.

Am(V)              Gm
И эта позиция снова права-

Csus2                Dsus2
Целых три раза обалажалась Литва.

Am(V)            Gm
Как человека Димона увидим

Csus2                   Dsus2            
Князем довольно-таки дальновидным:

Am(V)                            Gm
Обладал красноречием, сильною волей,

Csus2              Dsus2
На Куликовом заметили поле.

Am(V)                Gm
Насчет городов упомянуть мне бы:

Csus2                   Dsus2
Возвысил Москву выше русского неба,

Am(V)                      Gm
Открыл ей границы, как ключиком дверь 

Csus2                   Dsus2
Прощайте Литва, до свидания  Тверь.

Припев:

Hamilton Beach Artisan Тесто- и хлебопечка, черная и нержавеющая сталь

Станьте мастером выпечки хлеба с нуля с минимальными усилиями. Хлебопекарная машина Hamilton Beach Artisan Dough & Bread Maker позволяет приготовить все, от обычной белой буханки до свежего теста для фокаччи, даже не засучив рукава, чтобы замесить тесто. Просто добавьте ингредиенты, выберите цикл и нажмите «Старт». С 14 запрограммированными настройками для различных сортов хлеба и теста, ваша кухня станет похожей на собственную пекарню.Эта хлебопечка, разработанная с учетом диеты, имеет такие настройки, как безглютеновая и цельнозерновая, поэтому вы можете выпекать полезный хлеб из различной муки. Настройте свой хлеб по размеру и оттенку с 3 размерами буханки и 3 оттенками корочки. А таймер отсрочки позволяет добавить ингредиенты и начать процесс выпечки позже. Сковорода с антипригарным покрытием выдвигается для удобства извлечения и очистки хлеба. В комплект также входят мерная чашка и ложка, лопатка для замешивания и инструмент для снятия лопатки. Отложенное время начала позволяет добавить ингредиенты и начать процесс выпечки позже — идеально подходит для завтрака и развлечения.Принадлежности, входящие в комплект. В комплект поставки Artisan Dough & Bread Maker входят мерный стакан и ложка, лопатка для замешивания и инструмент для ее извлечения. Руководство пользователя также содержит рецепты и советы по выпечке от испытательной кухни Гамильтон-Бич. Мы используем информацию о потребителях, глубокие исследования и тщательное тестирование, чтобы предоставить наилучшее решение для ваших повседневных нужд. Будь то приготовление вкусных блюд и напитков без особых усилий или приведение одежды в порядок, вы можете положиться на бренд, который уже более 100 лет создает продукты, заботясь о вас.

Домашний хлеб и тесто ручной работы за 3 простых шага
Добавьте ингредиенты, выберите цикл и нажмите «Старт». Автоматическое поддержание тепла после приготовления.

14 настроек, в том числе без глютена
Basic, French, Whole Grain, 1.5lb Express, 2.lb. Экспресс, Быстрый хлеб, Сладкий, Тесто, Торт, Варенье, Подъем, Выпечка, Ремесленник.

3 размера хлеба, 3 оттенка корочки и отсрочка старта
Выберите буханку весом 1, 1,5 или 2 фунта и светлый, средний или темный оттенок корочки.Таймер обратного отсчета с ЖК-дисплеем. Используйте таймер отсрочки, чтобы добавить ингредиенты и начать процесс выпечки позже.

Форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомоечной машине
Внутренняя форма выдвигается, что облегчает ее извлечение и чистку.

Аксессуары в комплекте
Мерный стакан и ложка, лопатка для замешивания и инструмент для снятия лопатки. Все можно мыть в посудомоечной машине.

Что нового в еде: Dough House Vegan Donuts открывается в Блэк-Маунтин

Мишель Эдвардс провела часть кануна Нового года, занимаясь генеральной уборкой небольшого магазина на Стейт-стрит, где раньше располагалась фабрика пончиков Блэк-Маунтин.В то время как полы и прилавки теперь безупречны, Эдвардс и ее партнер, Джоэл Боггс , только добавляют сладкого аромата пространству с их недавно открытыми веганскими пончиками Dough House.

Несмотря на то, что пара плохо знакома с хлебопекарным бизнесом, Эдвардс и Боггс хорошо знакомы в местной кулинарии. Пара запустила The Trashy Vegan в августе 2020 года на стоянке у Флитвуда в Западном Эшвилле.

По словам Эдвардса, через шесть месяцев после дебюта The Trashy Vegan Боггс начал искать физический магазин.Но планы изменились, когда он наткнулся на объявление на Craigslist от владельцев фабрики пончиков Black Mountain.

«Они продавали все свое действительно хорошее оборудование, — говорит Эдвардс. «Джоэл спросил меня, что я думаю о пончиках».

Правда, продолжает Эдвардс, она не особо задумывалась о выпечке. Но доступная арендная плата в сочетании с доступным оборудованием казалась слишком хорошей возможностью, чтобы ее упустить. «Кто не любит пончики и кофе?»

Dough House предлагает три классических вкуса — глазированный, клубничный и шоколадный, а также специальное предложение дня.Компания также заключила контракт с Gallivant Coffee в Вудфине, которая поставляет в магазин пончиков жареные бобы для капельного кофе и латте. Также можно приобрести продукты со льдом Chill Wave Coffee.

На данный момент Эдвардс и пекарь Уэсли Лоуренс управляют повседневными операциями магазина, а Боггс остается за грилем в The Trashy Vegan, где скоро можно будет купить пончики Dough House.

Эдвардс говорит, что не исключает дополнительных новых вариантов меню в фургончике с едой, вдохновленном Dough House.«Мы можем попробовать бургер на пончике», — смеется она. «Это было сделано, но не в веганском стиле».

Веганские пончики Dough House находятся по адресу: 601 W. State St., Black Mountain. В течение нескольких часов посетите avl.mx/b22.

Сделка с едой

Торговая палата Эшвилла впервые провела Неделю ресторанов Эшвилла в 2013 году, чтобы поддержать местные закусочные и привлечь внимание к ним в зимние месяцы. В свою очередь, участвующие площадки создали специальные меню со скидкой, чтобы стимулировать трафик.Хотя COVID-19 не отменил прошлогоднюю встречу, многие представители отрасли изменили направление, предложив более удобные варианты на вынос.

Так может быть и в случае с Неделей ресторанов в Эшвилле 2022, которая пройдет со вторника, 18 января, по понедельник, 24 января. Среди зарегистрированных ресторанов Cúrate и La Bodega by Cúrate, Chestnut, Benne on Eagle, The Lobster Trap, Twisted Laurel and Sawhorse, где за 40 долларов можно купить ужин из трех блюд на двоих, включая гречневый блинчик и кленовый эклер.

Полный список ресторанов и меню см. на странице avl.мх/5к3.

На ягненке

Индийская кухня — одна из немногих национальных кухонь, которых нет на карте ресторанов Западного Эшвилла, но в течение двух январских вечеров шеф-повар Сунил Патель будет готовить ужин из пяти блюд в пекарне West End Bakery. Первый из индийских ужинов Пателя состоится в четверг, 13 января, а второй состоится в четверг, 27 января; оба начинаются в 18:00. и стоят 45 долларов. Меню для первоначального всплывающего окна включает в себя свежеиспеченный наан с пряным маслом bhjai, медленно тушеную баранину в пикантном йогуртовом соусе, корн-дог aloo и шоколадный торт с кардамоном и малиновым соусом.Для покупки будут доступны винные пары и напитки a la carte.

Пекарня West End находится по адресу: 757 Haywood Road. Билеты можно найти на сайте avl.mx/b27.

Что поппинг?

Когда Meherwan Irani из коллекции Spicewalla соединились с Ginger Frank Poppy Poppy Handcrafted Popcorn, в результате получился квартет сладко-солено-пряно-соленых ароматов, которые будут добавлены к линии Poppy.

Невероятная четверка включает в себя три безглютеновых веганских блюда — пири-пири, чай масала, чеснок и травы, а также горчицу и белый чеддер с эстрагоном, который также не содержит глютена, но не является веганским.

Ирани вспоминает, что, когда он впервые представил смеси Spicwalla на торговых выставках, он использовал попкорн для демонстрации специй. «Оглядываясь назад, это кажется предчувствием, но мы не знали, что делаем с попкорном», — говорит он. «Мы знаем, кто профессионалы в области попкорна, и это Поппи».

Фрэнк говорит, что ее интерес пробудился, когда она впервые получила образцы Spicewalla. Но начало COVID-19 приостановило первоначальные планы сотрудничества. И хотя Ирани, возможно, не является экспертом по приготовлению попкорна, Фрэнк говорит, что он был прав в том, что попкорн является идеальным средством для вкусовых сочетаний благодаря своим закоулкам.

« Самое классное в этом сотрудничестве то, что это все то, чем должен заниматься малый бизнес — два доморощенных бренда создают партнерство, в котором сумма больше, чем части», — говорит Ирани.

«Мы продолжаем говорить, что это наше маленькое любовное письмо в Эшвилл», — добавляет Фрэнк. «Это сообщество было так хорошо к нам».

Четыре новых вкуса будут доступны в Интернете и в магазинах с началом продаж Poppy в субботу, 15 января.Чтобы узнать больше, посетите avl.mx/953.

Dunk N’ пожертвовать

В связи с Национальным месяцем доноров крови Американский Красный Крест объединился с Dunkin’, чтобы поблагодарить доноров. В течение всего января те, кто закатывает рукава в отделениях Красного Креста Северной Каролины, получат ваучер на бесплатный кофе со льдом среднего размера и классический пончик, пока запасы есть в наличии, которые можно использовать в участвующих магазинах Dunkin’.

Чтобы записаться на прием для сдачи крови, посетите avl.мх/b2b.

Продолжай ехать

Одно дело мечтать открыть фургон с едой. И совсем другое — поставить эти мечты на колеса, разжечь гриль и катиться по дороге. Институт уличной еды здесь, чтобы помочь, и проведет недельный ускоренный курс Food Truck Boot Camp с понедельника, 7 февраля по пятницу, 11 февраля, в конференц-центре Harrah’s Cherokee в Чероки.

Регистрационный взнос составляет 200 долларов США за бизнес, который охватывает двух человек и включает в себя более 20 конференций, а также возможность встретиться с разными тренерами для индивидуальных бизнес-консультаций.Стипендии доступны для жителей округов Хейвуд, Джексон, Суэйн, Мейкон, Чероки, Грэм и Клэй, а также для зарегистрированных членов Восточной группы индейцев чероки. Свяжитесь с Джессика Мругала для получения информации о стипендии на [email protected]

Чтобы получить дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия в учебном лагере, посетите avl.mx/b2c.

Флагманский магазин Black Star Pastry в Шанхае / Linehouse

Флагманский магазин Black Star Pastry в Шанхае / Linehouse

© Jonathan Leijonhufvud

+ 22

ShareShare
  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

  • WhatsApp

  • Mail

  • Mail

    или

    HTTPS: // www.archdaily.com/975390/black-star-pastry-shanghai-flagship-store-linehouse
    • AreaArea of this architecture project Area :  380 m²
    • YearCompletion year of this architecture project Year :  2021
    • Photographs
    • ManufacturersBrands with products used in this architecture project

      Manufacturers :  佰丽石, 千纳装饰材料有限公司, 博威特, 四国化成, 大烨照明, 本土, 格度, 界意, 艾梦迪

    © Jonathan Leijonhufvud

    Text description provided by the architects. Linehouse работал в сотрудничестве с Луи Ли, главным и креативным директором Black Star Pastry, над преобразованием старой виллы из красного кирпича на Yuyuan Road в Шанхае в первый флагманский магазин Black Star Pastry в Китае. Задуманный как два зала на двух этажах, первый этаж служит магазином пирожных и кофе Black Star Pastry, а второй этаж открывает новое обеденное пространство для бренда — Black Star Gallery . Сочетание двух пространств создает футуристический торговый комплекс, который включает в себя рестораны, дизайн, искусство и стиль жизни.

    © Jonathan Leijonhufvud © Jonathan Leijonhufvud

    Black Star Pastry была основана в Сиднее в 2008 году и является создателем клубнично-арбузного торта. Согласно New York Times , это самый популярный в мире торт в Instagram. – Кондитерская на первом этаже посвящена повествованию Interstellar Travel, . Знаменитая выставка на магнитной подвеске в центре показывает девять вращающихся и левитирующих космических капсул, демонстрирующих 9 тортов, выпущенных исключительно в Шанхае.Это исследование гравитации и невесомости. Полки из нержавеющей стали с тысячами метеоритов поднимаются, изгибаются и поворачиваются к потолку, создавая иллюзию скал, застывших в пространстве. Фразу «мы все просто звездная пыль» можно найти на краях общих столов — каждая буква, казалось бы, стекает с края стола вслед за гравитацией, обозначая переход от конкретного к абстрактному. В других местах на первом этаже разбросаны торговые площади, заполненные кофейными зернами и одеждой.

    © Jonathan Leijonhufvud © Jonathan Leijonhufvud

    Первый флагманский магазин за пределами Австралии с новым брендом Black Star Pastry и иллюстрациями одного из самых популярных в мире иллюстраторов Noritake. Персонажи мальчика и ежа, сопровождаемые черными звездами, связаны с именем и повествованием Black Star.

    © Jonathan Leijonhufvud © Jonathan Leijonhufvud

    Первый этаж вызывает невероятное ощущение пребывания на борту космического корабля, переносящего вас в параллельную вселенную наверху.Новая лестница, облицованная грубым бетонным терраццо, ведет гостей в галерею Black Star; метасреда обитания в стиле выставочного обеденного пространства, в которой представлены работы четырех начинающих художников со всего мира. Роуэн Коркилл, Оливия Стил, Дебби Лоусон и Наоко Ито создали четыре работы для конкретных сайтов. Коллекция произведений искусства вместе создает легендарную среду обитания. Корень слова греческого происхождения, «мета» означает «после» или «за». Здесь обычные и привычные объекты, относящиеся к человеческой цивилизации, путем искажения времени и пространства трансформируются в метаморфические состояния.В коллекции произведений искусства изображены бродящие олени, пойманные в ловушку ветки деревьев, светящиеся водные потоки и тела, покрытые увядшими листьями. Вместе они создают легендарную среду обитания, зловещую, но фантастическую — богатый и чистый пейзаж, где необычное и неожиданное — обычное дело.

    © Jonathan Leijonhufvud © Jonathan Leijonhufvud

    Галерея представляет собой чайную днем ​​и коктейль-бар ночью. Потолок обшит металлической сеткой. Пол представляет собой грубую бетонную плитку терраццо, придающую пространству оттенок дикости и создающую музейное настроение для искусства.

    © Jonathan Leijonhufvud © Jonathan Leijonhufvud

    Отдельная комната под названием «Там Там» с уютным баром, обтянутым синим металлом с кислотным травлением, окружена темно-синим бархатным занавесом. Черный деревянный пол, сложенный на стены, контрастирует с открытым бетоном существующего участка. Изогнутый фон из нержавеющей стали удерживает выставленные вина.

    © Jonathan Leijonhufvud

    приготовить тесто для черной пиццы

    Если совсем недавно черное тесто ассоциировалось только с нахальными нахальными руками, то сейчас оно на пике гастрономической моды.Черные бургеры, черная паста и теперь черная пицца.

    Ингредиенты:

    • мука — 600 г;
    • дрожжи
    • – 7 г;
    • активированный уголь
    • – 10 г;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • соль
    • – 1 щепотка;
    • молоко — 300 мл;
    • вода — 200 мл;
    • масло растительное — 3 ст.л.

    Пошаговое приготовление:

    1. Для начала необходимо приготовить красящий ингредиент, то есть перемолоть в пыль активированный уголь.
    2. Подогрейте молоко в отдельной емкости. Растворите в ней сахар, а затем добавьте сухие дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут. Появляющиеся на его поверхности пузырьки свидетельствуют о начале процесса брожения.
    3. После того, как вы сделали дрожжи, можно наливать воду. При желании можно использовать только воду или молоко.
    4. Теперь добавьте муку. Просейте его частями. Да, вы можете регулировать плотность теста. Старайтесь не переусердствовать, иначе получится слишком жестко и станет еще хуже.
    5. Измельченный активированный уголь также следует просеять через сито. Тогда в тесто не попадут крупные частицы.
    6. Залить растительным маслом. Его следует использовать для проведения теста на эластичность.
    7. Начать перемешивание, постепенно добавляя оставшуюся муку и, при необходимости, растительное масло. В результате упругий комочек приобретет достаточную плотность. Благодаря тому, что мы использовали обычный активированный уголь, его цвет теперь должен быть черным.
    8. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте в теплом месте.

    Полученную основу можно использовать как для любимой пиццы с соусом песто, так и для традиционной «4 сыра» или любой другой. Если вы не хотите тратить свое время на процесс приготовления черной пиццы, закажите ее с доставкой. Постоянные скидки и акции позволяют сделать это с максимальной выгодой!

    Как этот невоспетый чернокожий предприниматель навсегда изменил пищевую промышленность и заработал много денег

    Джозеф Ли был одним из самых успешных предпринимателей в сфере гостеприимства в Бостоне, когда он изобрел машины, которые изменили промышленное производство хлеба на следующее столетие.Но он не продавал их за крохи.

    В начале 1890-х Джозеф Ли столкнулся с серьезной проблемой. Владелец шумного отеля Woodland Park в Ньютоне, штат Массачусетс, производил слишком много хлеба.

    Родившийся в 1849 году в Южной Каролине в рабстве, Ли понимал проблемы, гораздо более серьезные, чем изобилие еды. Поработав в детстве на кухне, он стал кузнецом во время Гражданской войны, прежде чем отправиться на Север в качестве корабельного повара. Он поселился в Ньютоне, где устроился на работу в пекарню и занялся подработкой — продавал еду из пансиона, в котором жил.

    Шеф-повар. В 1890-х годах Джозеф Ли использовал свой ресторанный опыт для управления отелем Woodland Park в Ньютоне, штат Массачусетс.

    ПРЕДОСТАВЛЕНО ИСТОРИЧЕСКИМ НЬЮТОНОМ, NEWTON MA

    Этот опыт помог Ли открыть свой первый настоящий бизнес, небольшой местный ресторан, когда ему было еще 20 лет. В конце концов он использовал этот успех в шикарном отеле Woodland Park, многоакровом курорте с ресторанами и местом проведения мероприятий с бильярдными, дорожками для боулинга и теннисными кортами.Отель Ли обслуживал бостонское общество и регулярно принимал высокопоставленных гостей, в том числе трех президентов США, Честера А. Артура, Гровера Кливленда и Бенджамина Харрисона.

    Отель также был местом рождения самых важных и долговечных изобретений Ли — машин, которые изменили выпечку и приготовление пищи на протяжении большей части следующего столетия. Его первая, автоматизированная машина для замешивания хлеба, давала больше хлеба, чем он и его сотрудники могли обслужить.

    Много замеса: Ли со своей инновационной панировочной машиной.

    «Как ни проста эта машина, она уникальна, и не существует конкурирующего механического устройства, похожего на нее или способного выполнять ту же работу», Журнал Colored American , напечатанный в майском выпуске 1902 года со ссылкой на Ли. автоматическая хлебопекарная машина. В нем добавлено: «Замешивание, выполняемое с его помощью, развивает клейковину муки до беспрецедентной степени, а хлеб становится белее, тоньше по текстуре и улучшается его усвояемость».

    Он также сохраняет ингредиенты и экономит время.Машина могла произвести на 60 фунтов больше хлеба из каждой бочки муки, чем замес вручную. И вместо того, чтобы позволить лишнему хлебу пропасть даром, Ли разработал свое второе новаторское изобретение.

    Его автоматическая машина для измельчения хлеба была решением для экономии отходов, которое превратило лишний вчерашний хлеб Ли в основной продукт домашнего хозяйства, который мы теперь знаем как панировочные сухари, для всего, от жареной рыбы в кляре до салатных гренков. «В колониальную эпоху хлебные крошки и молоко были довольно распространенным завтраком, предшественником злаков, таких как виноградные орехи», — говорит профессор гастрономии Бостонского университета Меган Дж.Элиаса, но рост ресторанной индустрии сделал автоматизированный инструмент для панировочных сухарей особенно ценным. «Вероятно, рынок панировочных сухарей на коммерческих кухнях расширялся», — добавляет Элиас. «В своем собственном доме вы расходуете крошки, которые у вас есть, но в ресторане вам нужен более надежный источник, чтобы вы знали, что вы можете добавить в свое меню».

    Джозеф Ли увидел в этом прекрасную возможность приготовить тесто в прямом и переносном смысле.


    « африканских американцев, — говорит Психе Уильямс-Форсон, заведующая кафедрой американских исследований в Мэрилендском университете, — всегда были вынуждены делать больше с меньшими затратами.

    Именно эта структура объясняет, почему «черные американцы всегда изобретали», — добавляет Кара В. Суонсон, профессор права и истории Северо-восточного университета. Но надлежащее владение было трудно найти. «Многие продали права белым отчасти потому, что у них не было денег на разработку, или потому, что они беспокоились, что люди не захотят покупать то, что они изобретают», — добавляет Суонсон.

    Бесчисленное количество чернокожих Томасов Эдисона в конце 19-го -начале 20-го веков произвели трансформирующие изобретения, которые либо были потеряны для истории, либо были украдены просто из-за их расы.«Офисы патентных поверенных находились в коммерческих районах, где жили только белые, что мешало афроамериканским изобретателям подавать заявки на патенты», — отмечает Лиза Кук, автор исследования патентной активности с 1870 по 1940 год, проведенного в 2013 году. 

    Кормление за счет успеха: Успешно управляя отелем Woodland Park, Ли затем открыл ресторан и ресторан в Бостоне.

    Однако

    Джозеф Ли бросил вызов обстоятельствам. В 1894 году он успешно подал первый патент на свой хлебопекарный станок, что сделало его одним из 92 патентообладателей черных, согласно данным, полученным Генри Бейкером, в то время черным патентным экспертом.В том же году единственный темнокожий человек в Конгрессе, член палаты представителей от Южной Каролины Джордж Вашингтон Мюррей, внес этот список патентообладателей, включая Ли, в отчет Конгресса. Имея сильный импульс, Ли в следующем году подал второй патент на свою машину для производства панировочных сухарей.

    «Вы должны отдать должное Джозефу Ли», — говорит Бен Мчи, основатель и исполнительный директор Реестра афроамериканцев. «Это было сделано, когда приготовление пищи все еще подвергалось многим человеческим несчастьям; не существовало федеральных правил — Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не было создано до 1906 года.В игру вступали самые разные вещи, которые он предвидел, и он использовал свое сердце так же, как и разум, чтобы строить».

    Достижения Ли еще более впечатляют, потому что у него не было формального образования. В основном он был самоучкой, хотя посещал некоторые подпольные школы на Юге. «Он был особенным, — говорит Джером Пиплс, автор биографии Lee’s Bread Machines , вышедшей в 2011 году. «Мы знаем, что рабство имело все виды наказаний, кроме психологической жестокости.Но он смог блокировать отвлекающие факторы и не сдавался».

    И конкуренты обратили внимание на его новшества.

    Когда продовольственные корпорации узнали о хлебопечках Ли, они сразу поняли, сколько денег можно сэкономить — и заработать. Настоящий бизнесмен, Ли не стал бы продавать свои творения за крохи.

    В 1901 году он официально передал патентные права на свою хлебопекарную машину недавно созданной компании National Bread Co. Компания получила инвестиции в размере 3 миллионов долларов (около 92 миллионов долларов сегодня), и Ли стал ее акционером.Он также продал свою машину для измельчения хлеба производителю Goodell Co. из Антрима, штат Нью-Гэмпшир, и, в конечном итоге, эти машины будут производиться серийно Royal Worcester Bread Crumb Co. и продаваться в отелях и ресторанах по всей стране.

    Чертежная доска: патенты на два наиболее важных изобретения Ли для выпечки, датированные 1894 годом.

    Патентное ведомство США

    B Помимо патентов на свои машины, Ли имел еще одно важное преимущество перед своими коллегами-изобретателями: «Ли уже был богат, — говорит Пиплз.Благодаря своему отелю он был назван одним из самых богатых людей Ньютона журналом Boston Daily Advertiser в 1886 году. «Он был уверен в себе, но не успокаивался».

    За десятилетия до эры знаменитых шеф-поваров кулинария Ли пользовалась большим уважением, особенно в бостонском районе Тони Бэк-Бэй. Считалось, что в его отеле «Вудленд Парк» есть «единственные во всей Новой Англии настоящие филадельфийские куриные крокеты и одетые морские черепахи». Свитсер написал в 1889 году King’s Handbook of Newton, Massachusetts, , в котором Ли получил другие похвалы.

    «До 1970-х годов повара были неизвестны — вы не знали, кто готовит», — объясняет Джеймс О’Коннелл, автор книги «Обеды в Бостоне: кулинарная история» . «Итак, Ли был ключевой фигурой. Он был владельцем. Он был лицом этого места. Я не знаю никого другого, кто был бы Блэком и управлял бы столь значительным отелем».

    Экономическая депрессия в конце 19-го -го века вынудила Ли отказаться от отеля Woodland Park в 1896 году, но он остался в индустрии гостеприимства, управляя, но не владея рестораном изысканной кухни Pavilion с видом на реку Чарльз и парк Норумбега. .Получив доход от этого бизнеса, а также от своих хлебопечек, он вскоре открыл Squanton Inn, местный летний курорт, и свою собственную компанию общественного питания в Бостоне.


    «Ли был для белой Америки свидетельством способностей чернокожих американцев, способностей, которых, как им прямо сказали, у них не было».


    «То, что у Ли были все эти рестораны, неудивительно — Новая Англия была одним из районов, где было много чернокожих предпринимателей, которые преуспели в таких областях, как выпечка и приготовление пищи, а также управляли отелями и пансионами», — говорит профессор Уильямс-Форсон.

    «Но людям гораздо труднее осознать этот успех, — продолжает она. «Потому что признание таких достижений идет вразрез со всем, чему нас учили об афроамериканцах, как о ленивых, неразумных, как преступники. Мы внесли невероятный вклад в американское общество, но если вы сможете скрыть эти истории, то сможете и дальше продвигать эту историю, которая рисует нас совершенно особым образом».

    Джозеф Ли перевернул эти расистские стереотипы.«Все, чего добился Ли, было достигнуто перед лицом расизма, направленного против чернокожих, — говорит Суонсон. «Он был для белой Америки свидетельством способностей чернокожих американцев, способностей, которых, как им прямо сказали, у них не было».

    Dream Deferred: несмотря на свои новаторские изобретения 1890-х годов, Ли не был введен в Национальный зал славы изобретателей до 2019 года.

    Несмотря на то, что он был богат и успешен при жизни — он в конце концов передал свой бизнес своим детям после своей смерти в 1908 году — Ли сегодня остается в значительной степени непризнанным за свои достижения.Он не был занесен в Национальный зал славы изобретателей до 2019 года, но сегодняшнее поколение пекарей по-прежнему ценит его наследие.

    Шеф-повар Паола Велес, соучредитель Bakers Against Racism и главный кондитер в Maydan & Compass Rose, ценит ручное выпекание хлеба, но она по-прежнему восхищается тем, как Ли продвинул промышленную кухню. «Иногда, когда я провожу урок, я показываю людям, как месить тесто вручную, и забываю, как это тяжело для мышц спины», — говорит Велес.«Но я думаю о том, какого прогресса мы на самом деле достигли — что я мог просто положить муку, масло, яйца, теплую воду и дрожжи в миксер с насадкой-крючком, и теперь у меня каждый раз получается прекрасно однородное тесто, все потому, что кто-то осмелился что-то создать, и теперь мы не знаем жизни без этого».

    Команда недавно основанной компании Black Bread Co. в Иллинойсе также вдохновлена ​​новаторским духом Ли, поскольку они работают над тем, чтобы сегодня их бренд — единственный бренд нарезного хлеба, принадлежащий чернокожим, — появился на прилавках магазинов.

    «Мы стоим на плечах Джозефа Ли, — говорит соучредитель Black Bread Джамел Льюис. И, как и Ли век назад, Льюис добавляет: «Мы рассматриваем это как вызов; вот почему мы взялись за это».

    И, как хлеб, который прославил Джозеф Ли, они готовы подняться.

    CultureX — это серия, посвященная десятилетиям забытых чернокожих предпринимателей.
    РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ БОЛЬШЕ ОТ FORBESКак сын освобожденных рабов стал магнатом недвижимости Кристин Столлер БОЛЬШЕ ОТ FORBESПочему первая чернокожая женщина-основатель банка в Америке все еще в большом долгу Мэгги МакГрат БОЛЬШЕ ОТ FORBESЗнакомьтесь, Джеки Робинсон с Уолл-Стрит Элизабет Брайер БОЛЬШЕ ОТ FORBESПознакомьтесь с пионером в области медицины, основавшим первую в Америке больницу для чернокожих . Автор: Лия ​​Розенбаум. БОЛЬШЕ ОТ FORBESПознакомьтесь с человеком, который сбежал из рабства и разбогател на Диком Западе — снова и снова Алекс Кнапп
    См. Состояние чернокожего предпринимательства

    Пицца как здоровое питание? Новое изобретение корочки из красного и черного теста на выставке Pizza Expo 2014

    Любители пиццы и лидеры индустрии со всего мира встретились на этой неделе на ежегодной выставке Pizza Expo в конференц-центре Лас-Вегаса, чтобы отведать трехдневную пиццу-palooza.

    Один из залов центра превратился в страну чудес пиццы, где в киосках представлена ​​мука для пиццы, новые начинки, коробки для пиццы, специальные печи и даже выбор пива для всех этих пирогов. Просто прогуливаясь по залу, вы можете получить кайф от пиццы.

    И было много канноли, тирамису и мороженого для всех сладкоежек.

    ПУТЕВОДИТЕЛЬ: Отличная пицца из Лос-Анджелеса, нанесенная на карту

    Казалось, куда бы вы ни повернулись, можно было попробовать новый безглютеновый продукт, но главным выводом были попытки превратить пиццу в здоровую пищу.

    Стенд Enky Energy рекламировал заряженную энергией корку для пиццы. Заинтригованный, я нашел мужчину у будки, раскатывавшего красное тесто.

    «Это смесь гуараны и порошка молочной сыворотки для энергии, свекольного корня и некоторых других ингредиентов», — сказал он.

    Эти другие ингредиенты включали томатный порошок, медовый порошок, аскорбиновую кислоту, кофеин и натуральные ферменты. Компания утверждает, что эти ингредиенты добавляют ценный белок.

    Идея состоит в том, чтобы добавить порошок «Hip ‘n Fit» в любой рецепт теста.Но какое на вкус красное тесто? Обычное тесто для пиццы с оттенком томата.

    Красный порошок поставляется в небольших емкостях и доступен для продажи только на веб-сайте Enky Energy. За 99,95 долларов вы можете купить достаточно, чтобы испечь 100 10-дюймовых коржей для пиццы.

    ФОТОГРАФИИ: где купить лучшую пиццу в городе

    Но Enky была не единственной компанией, стремившейся продавать улучшенное окрашенное тесто. В палатке Молини Спигадоро стояли тарелки с черным хлебом.

    Мы знаем, что в черном тесте нет ничего нового.Рестораны постоянно используют чернила кальмара для окрашивания и ароматизации теста. Но в этой палатке использовали древесный уголь. И это не изменило вкус теста, но придало ему легкую меловидную консистенцию.

    Эта пыль из активированного угля окрашивает тесто, но компания утверждает, что она делает гораздо больше. По словам Молини Спигадоро, так же, как таблетки с активированным углем иногда принимают от расстройства желудка, этот продукт можно использовать для лечения расстройства желудка, уменьшения проблем с кишечником, снижения уровня холестерина и помощи при похмелье.

    Пицца от похмелья после позднего вечера звучит как хорошая идея….

    Если вам знакомо тесто из черного угольного теста, возможно, вы пробовали рулет из черного лобстера в Hinoki & the Bird в Сенчери-Сити. Ресторан окрашивает булочку с лобстером в рулет из угольной пыли.

    Molini Spigadoro, как и Enky Energy, ищет дистрибьютора до того, как ее продукция появится на рынке США. Угольная пыль появится в продаже на сайте компании в середине апреля.

    Хотите больше причудливых новостей о еде? Подпишитесь на меня в Твиттере: @Jenn_Harris_

    ТАКЖЕ:

    Горшок Роя Чоя открыт: горячие горшки, универсальный динамит и Bell Biv DeVoe

    Taco Bell в Канаду: вы можете позавтракать, если заберете Джастина Бибера

    3

    3

    Женщина по имени Криспи обвиняется в попытке сжечь дом бывшего с помощью бекона

    Одно тесто, десять хлебов: приготовление отличного хлеба вручную

    «Для тех, кто когда-либо хотел испечь домашний хлеб, но не знает, с чего начать, Одно тесто, десять хлебов — ответ: всего несколько ингредиентов, две руки и эта книга, даже начинающий пекарь находится на пути к приготовлению хлеба в ремесленном стиле.» 

    —PBS.org 

     

    «Сара Блэк проведет вас через это шаг за шагом, начиная с самого простого хлеба, который она может (обычная белая буханка), и опираясь на него с точки зрения вкуса, текстуры, и форма. Если вы ищете книгу, которая облегчит вам процесс приготовления хлеба (или отвлечет вас от супер-хлебных книг последних лет), то это то, что вам нужно. представить, как печатная страница может передать ощущения — прикосновение, вкус, осязание и запах — связанные с выпечкой хлеба.И все же пекарю Блэку удается это делать. В общем, пожалуй, это самая близкая книга к практическому курсу по приготовлению хлеба.»

    Список книг , отмечен звездочкой

     

    «В этой блестящей книге Сара Блэк доказывает, что она не только мастер своего дела, но и непревзойденный учитель, создающий простые, вкусные и никогда не глупые рецепты.Самое впечатляющее из всего, ей удается сделать выпечку доступной и бесконечно адаптируемой.»

    -Дэн Барбер, шеф-повар и совладелец Blue Hill, автор книги «Третья тарелка»

     

    «Эта поучительная и занимательная книга настраивает домашнего пекаря на успех. Сара раскрыла главный секрет пекаря — из одного теста можно приготовить огромное разнообразие хлеба — и здесь она учит вас делать великолепные наборы».

    — Джессамин Уолдман Родригес, автор кулинарной книги «Кухня горячего хлеба»

     

    «Более двадцати лет назад я узнала, каким превосходным пекарем была Сара — ее чиабатта навсегда изменила хлебный ландшафт Нью-Йорка — и теперь, с One Dough, Ten Хлебцы, мы все обнаруживаем, что Сара прекрасный писатель и учитель мирового уровня.Я слишком долго скучал по хлебу Сары; теперь я делаю их дома, и ты тоже».

    — Дори Гринспен, автор книги «Выпечка Chez Moi

    ». .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.