Телячьи хвосты: Тушеные телячьи хвосты, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеные телячьи хвосты, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеные телячьи хвосты, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1886

202

110

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Телячий хвост

4 штуки

Стебель сельдерея

1 штука

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Сладкий перец

2 штуки

Соус демигляс

1 л

Оливковое масло

150 мл

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Телячьи хвосты разрезать по позвонкам, нащупав сочленения. Хвосты лучше брать не боль­шие и не маленькие — средние. Для этого блюда нужны послед­ние четыре-пять позвонков — те, что у основания хвостов, слишком крупные.

ИнструментНож шефский

2Хвосты выложить в кастрюлю или сотейник, залить водой, довести до кипения и варить два часа — пока мясо не размягчится. Куски разного размера ва­рятся разное время, поэтому меньшие нужно вынуть раньше.

ИнструментСотейник

3Примерно за полчаса до готовности хвостов очистить лук, морковь и перцы (для разнообразия палитры можно взять перцы разных цветов: один, например, красный, другой желтый), а затем нарезать их вместе с сельдереем одинаковыми кубиками среднего размера.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Поставить сотейник или кастрюлю на сильный огонь, плеснуть оливкового масла. Зубчики чеснока раздавить ножом и немного поджарить в сотейнике. Выложить нарезанные овощи, обжарить, быстро помешивая, а секунд через двадцать убавить огонь до слабого и подержать еще минут десять — до полуготовности овощей.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Добавить в сотейник демигляс, перемешать и подождать, пока то, что было желе, превратится в жидкость.

6Добавить в соус соль и перец по вкусу, довести его до кипения — и оставить на огне еще на пять минут.

7Выложить в соус хвостовые позвонки и тушить полчаса, чтобы они напитались соусом. Нужно следить за тем, чтобы не выпа­ривалось слишком много жид­кости, и время от времени под­ливать воды. Когда мясо станет легко отделяться от костей, мож­но снимать с огня.

8Подавать тушеные хвосты можно с полентой и жареными овощами (вроде цукини, патиссонов и моркови), а можно — с картофельным пюре, рисом или кускусом. И даже с гречкой.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

Совет к рецепту

Для этого блюда (как и для любого с использованием хвостов) нужны хвосты бычков, а не телок, у которых они расположены слишком близко к мочевыводящим органам и потому имеют соответствующий запах, который не отбить ничем.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Alexander Potyakin23 ноября 2019

1

Да идите вы в опу с такими рецептами! Искать или сутки делать «соус демигляс» ради рецепта, который должен быть простым и дешевым? Вы издеваетесь? Кому такие рецепты нужны???

Еда25 ноября 2019

0

Такие рецепты нужны увлеченным кулинарам.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Телячьи хвосты, растомленные с томатами – рецепт классический с фотографиями

Баранина по-итальянски

рулька баранья

лук репчатый  —

3 шт.

морковь  —

2 шт.

корень сельдерея

помидор  —

2 шт.

салями  —

150 г

грибы  —

125 г

паста томатная  —

400 г

бульон  —

600 мл

вино красное сухое  —

500 мл

макароны  —

125 г

сыр  —

20 г

масло сливочное  —

75 г

масло оливковое  —

30 мл

зелень

Каннеллони с фаршем и помидорами

макароны каннеллони

говядина  —

250 г

свинина  —

250 г

помидор  —

5 шт.

сыр  —

250 г

лук репчатый  —

2 шт.

масло растительное  —

45 мл

масло сливочное  —

30 г

кориандр молотый

черный перец

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами

макароны  —

250 г

вода  —

1000 мл

бульон  —

750 мл

грибы сушеные  —

25 г

фарш  —

300 г

помидор  —

5 шт.

мука пшеничная  —

5 г

сыр  —

150 г

масло сливочное  —

30 г

масло растительное  —

15 мл

черный перец

Рисовый гратен с мясом и грибами

рис  —

150 г

шампиньоны  —

500 г

яйцо  —

2 шт.

фарш говяжий  —

500 г

сыр  —

200 г

лук репчатый  —

2 шт.

сухари панировочные  —

50 г

масло оливковое  —

30 мл

черный перец

Аранчини с говядиной

рис  —

500 г

фарш говяжий  —

100 г

яйцо  —

4 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр пармезан  —

70 г

мука пшеничная

сухари панировочные

паста томатная  —

80 г

масло сливочное  —

50 г

масло оливковое  —

30 мл

масло арахисовое

петрушка

черный перец

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

макароны фузилли  —

500 г

говядина  —

400 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

вино красное  —

200 мл

сахар  —

50 г

соус томатный

масло оливковое

лавровый лист

Тальятелле болоньезе

лук репчатый  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

масло оливковое

вино красное сухое  —

150 мл

фарш говяжий  —

300 г

фарш свиной  —

200 г

паста томатная  —

300 г

лавровый лист  —

1 шт.

смесь 5 перцев

мускатный орех

тальятелле  —

150 г

масло сливочное  —

20 г

сыр пармезан  —

30 г

петрушка

Паста карбонара

спагетти

сыр пекорино

сыр пармезан

сливки

Паста карбонара с панчеттой

сыр пармезан  —

50 г

пекорино романо  —

30 г

яйцо  —

1 шт.

желтки  —

2 шт.

смесь 5 перцев

панчетта (сыровяленая свиная грудинка)  —

200 г

спагетти  —

100 г

Хвост теленка зайца — AvidMax

4,90–5,10 долларов США $6,10

(Вы экономите 1,20 доллара США)

Заказы на сумму более 25 долларов доставляются БЕСПЛАТНО

Члены AvidMax получают обратно ориентировочную стоимость этого товара в рамках программы AvidMax Rewards

(2 отзыва) Написать обзор

Заячья линия Dubbin Inc
Заячья телячья хвостовая часть

Рейтинг Обязательно Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Тема обзора Обязательно

комментариев Обязательно


Доставка:
Рассчитано на кассе
Тип:
Волосы
  • Описание

Для мух Hair Wing и Bonefish, а также моделей, требующих более тонких и курчавых волос, чем bucktail.

  • Натуральная кожа
  • Тонкий волос
  • Мятая текстура
  • Разнообразие цветов
  • Отлично подходит для мушек

В: Какова ваша политика возврата?

A: Возврат или обмен возможен до 30 дней после даты покупки. Мы примем товар обратно, пока он новый, со всеми бирками и оригинальной упаковкой (если есть). Нажмите здесь, чтобы увидеть все подробности.

В: Когда мой заказ будет отправлен?

A: Большинство товаров доставляются в тот же день, если они размещены к 15:30 по тихоокеанскому времени с понедельника по пятницу. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о доставке.

В: Как быстро я получу мой заказ?

О: Мы всегда стремимся доставлять может. С учетом сказанного, это зависит от вашего местоположения, предмет(ы) покупки и выбранный способ доставки. Если вы выберете наш бесплатный Стандартная доставка может занять 3-8 рабочих дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *