Тефтели с рисом домашние: Тефтели из фарша с рисом на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Тефтели из фарша с рисом на сковороде рецепт с фото пошагово

Тефтели из фарша с рисом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать тефтели из фарша с рисом на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Это может быть курица, говядина, индейка или свинина. Я буду готовить из свиного фарша.

  2. Шаг 2:

    Рис опустите в кипящую воду и немного подсолите. Варите рис 10-15 минут до полуготовности. Во времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке. Рис увеличится в объеме, но сердцевина будет еще твердая. Затем рис откиньте на дуршлаг, чтобы с него стекла лишняя вода.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления тефтелей соедините подготовленный фарш и мелко нарезанный лук.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте сваренный рис и яйцо. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи я беру немного молотого перца и паприку.

  5. Шаг 5:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы мясная масса стала плотнее. Благодаря этому тефтели при приготовлении не будут разваливаться.

  6. Шаг 6:

    Отдельно мелко нарежьте вторую луковицу и натрите на терке морковь. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте лук с морковью 2-3 минуты.

  7. Шаг 7:

    Затем подсыпьте в сковороду немного муки. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Добавьте томатную пасту и влейте воду. Все перемешайте и доведите до кипения. Воды можно добавить больше.

  9. Шаг 9:

    Из получившейся мясной массы слепите небольшие тефтели и выложите в сковороду, в кипящий соус. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на небольшом огне 30 минут. В процессе приготовления можно их 1-2 раза перевернуть. Если вода будет сильно выкипать, то можно подлить еще немного горячей. Чем больше будет воды, тем больше будет подливы. А она очень вкусная!

  10. Шаг 10:

    Тефтели готовы! К ним отлично подходит любой гарнир. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь. 

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты с фото пошагово

Мясо на сковороде

На праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Рецепты для детей

Рис с яйцом рецепты с фото

Овощи на сковороде рецепты с видео

Тефтели на сковороде

Рис с овощами

Рис с мясом

Тушеные овощи

Тушеный лук

Тефтели в томатном соусе

Мясо с луком

Морковь тушеная рецепты с фото

Морковь тушеная с луком

Мясо на ужин фото рецепты

Фарш тушеный

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Яйца, Соль, Специи сухие, Морковь, Томатная паста, Пшеничная мука, Вода, Растительное масло

Тефтели с рисом и подливкой

Главная

Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Тефтели

17 марта 2020

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 70 1 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 6 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 183 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    31 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • 23 февраля
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки
  • экономные

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек (фрикаделек). Ничего даже жарить не нужно – быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!

Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой – практически любым гарниром. Но с пюрешкой – это просто классика! ))

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)800 г
рис1/2 стакана (150 г)
лук репчатый1-2 шт
чеснок2-3 зубчика
зелень петрушки, укропаполпучка
яйцо1 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу
сметана2-3 ст. л.
кетчуп (или вкусный томатный соус)2-3 ст.л.
мука2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
аджика (по желанию и по вкусу)1/2 ч.л.
вода700 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовим фарш для тефтелей.
Сначала варим рис.
Рис кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода на пару сантиметров покрывала рис. Воду можно подсолить.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим примерно 4-5 минут при слабом кипении. Рис вберет в себя достаточное количество воды, но при этом не разварится в кашу.
Сливаем лишнюю воду, а рис оставляем остывать.

Для фарша измельчаем луковицу в блендере или мелко рубим ножом.

В миску кладем фарш.
Добавляем лук.

И также, в блендере, измельчаем пару зубчиков чеснока и петрушку.
Кладем зелень с чесноком в фарш.

Добавляем яйцо.
Солим и перчим по вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

Добавляем рис.

И еще раз хорошо перемешиваем.

Совет
Кусочек фарша можно быстро поджарить в микроволновке, пару минут и попробовать на соль.

Лепим тефтельки. Тефтели могут быть любого размера от мини до больших таких колобков – как Вы любите.
Выкладываем тефтели в сотейник или глубокую сковороду (а можно в противень, если хотите запечь тефтели в духовке).

И готовим Заливку — Подливку.


Смешиваем в удобной емкости:
Сметану
Кетчуп или томатный соус
1-2 ст.л. муки (чем больше добавите муки, тем гуще получится подливка).

Хорошо перемешаем.

Соль и перец по вкусу.
А я еще добавлю немного грузинской аджики.

Все хорошо перемешиваем и разбавляем водой.

И теперь получившейся заливкой-подливкой заливаем наши тефтельки.

Совет
Я делаю столько заливки, чтобы она покрывала все тефтели.
Но если макушечки будут выглядывать – ничего страшного.

И сверху раскладываю кусочки сливочного масла (вместо сливочного можно добавить немного растительного масла, это на ваш вкус, но я люблю именно со сливочным).

Накрываем сковороду крышкой и доводим до кипения на среднем огне.
Уменьшаем огонь, чтобы кипение не было очень бурным, и готовим тефтели 15-20 минут.

Совет
Точно также тефтели можно запечь в духовке около 30 минут.

Наши вкусные тефтельки в нежной подливке готовы!

Посыпаем их зеленью и подаем к столу.

Вкуснее всего, конечно, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой – практически любым гарниром. Но с пюрешкой – это просто классика!

Такие тефтельки понравятся всем: и взрослым, и детям! Так что обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных ТЕФТЕЛЕК!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

50

234

Легкий 19 70 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 6 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 183 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 31 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 18 155 36

Тефтели из чечевицы (постные)

Олеся

Легкий 8 71 10

Соус-подлива к индейке или курице (рецепт Джейми Оливера)

Олеся

Легкий 23 60 2

Куриные тефтели с шалфеем

Олеся

Легкий 51 166 15

Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке.
Быстрый ужин за 20 минут

Олеся

Легкий 30 653 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 59 221 260

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий 52 264 216

Тефтели в духовке

whal

Легкий 47 291 61

Сливочные «Ёжики»

Room

Средний 36 161 169

Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)

EIPHNH

Легкий 9 210 45

Тефтели «Ежики» из куриного филе в пароварке

Олеся

Легкий 32 108 60

Тефтели в суфле

lanita69

Легкий 29 147 32

Тефтельки из курицы и гречки в соусе

MarfaMarfa

Легкий 24 106 41

Тефтели в греческом стиле

Натусик1

Легкий 20 87 37

Ёжики мясные (вариант тефтелей)

Morvolna

Легкий 28 103 29

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках

Натусик1

Легкий 20 33 66

Куриные тефтели с ячкой

julia78

belovaflora

toria3009

Djamilywka

Фрикадельки из дикобраза {мягкие, нежные и сочные}

Фрикадельки из дикобраза — это забавный вариант традиционного рецепта с фрикадельками. Эти вкусные фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, риса, лука и приправ, а затем запекаются в густом томатном соусе. Такой пикантный и вкусный, а готовится всего за час!

Подавайте этот простой рецепт фрикаделек с салатом «Цезарь» и несколькими 30-минутными булочками для легкого ужина.

Блюда, запеченные в духовке, настолько прекрасны, если у вас плотный график (а у кого нет)? Эти фрикадельки из дикобраза идеальны, потому что их можно приготовить заранее, и пока они запекаются, вы можете приготовить классический салат с ломтиками и горшок риса или немного картофельного пюре для полноценного, вкусного и легкого блюда!

Фрикадельки из дикобраза похожи на классический рецепт фрикаделек, только с добавлением риса в мясную смесь перед приготовлением. Когда рис торчит, эти фрикадельки напоминают маленького «дикобраза». Мне лично нравится текстура, которую рис придает этим фрикаделькам. Он делает их такими мягкими, нежными и сочными!

Как сделать фрикадельки из дикобраза

Эти фрикадельки так легко приготовить, что даже ваши дети будут рады помочь! Отличный способ побудить детей пробовать новые продукты — попросить их помочь в приготовлении еды.

Это не только поможет вам, но и ваши малыши испытают чувство удовлетворения, способствуя работе по пропитанию семьи!

  1. Смешайте ингредиенты для фрикаделек и сформируйте шарики. Выложите фрикадельки в форму для запекания.
  2. Смешайте ингредиенты для соуса и полейте ими фрикадельки.
  3. Выпекать 1 час при 350°F

Во многих рецептах используется сырой рис, я предпочитаю приготовленный и использую остатки или даже покупаю готовый рис. В этом рецепте подойдет любой рис.

С чем подавать фрикадельки из дикобраза?

Лично я предпочитаю подавать эти фрикадельки вместо риса, но они также очень вкусны с картофельным пюре или с жареным картофелем Easy Oven.

В качестве альтернативы я использовал соус для грибного супа вместо томатного соуса и подавал его с макаронами. Такой же вкусный и отличный способ использовать тот же рецепт, слегка изменив его для чего-то другого или для удовлетворения предпочтений вашей семьи.

  • Соус для грибного супа: Смешайте 1 банку грибного супа, 1 стакан говяжьего бульона, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Смешать до однородности и вылить на фрикадельки. Выпекать по инструкции.

Можно ли заморозить фрикадельки из дикобраза?

Да! Как и в моем любимом рецепте мясного рулета, эти фрикадельки из дикобраза определенно хорошо заморозятся!

Вы можете приготовить фрикадельки и заморозить их перед выпеканием (убедитесь, что ваш рис остыл, прежде чем смешивать). Просто раскатайте фрикадельки на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте. После замораживания вы можете поместить их в пакет или контейнер на молнии, пока они не будут готовы к использованию, а соус поместить во второй пакет или контейнер.

В качестве альтернативы вы можете сначала испечь их, а затем заморозить или заморозить остатки.

Очень легкие и очень вкусные, эти фрикадельки из дикобраза — сила, с которой нужно считаться, когда дело доходит до вкуса! Для идеального ужина в будний день, который удовлетворит даже вашего самого голодного гостя, этот рецепт фрикаделек из дикобраза станет постоянным в вашем рационе!

Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся

  • Универсальные фрикадельки из индейки – очень вкусно!
  • Фаршированный перец
  • Запеченные спагетти – Фаворит всей семьи
  • Рецепт пастушьего пирога
  • Грибной стейк Солсбери
  • Tater Tot Casserole – Мультиварка или духовка!

5 из 106 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фрикадельки из дикобраза

Нежные рисовые фрикадельки, запеченные в пикантном томатном соусе.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 15 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 1 фунт говяжьего говяжьего фарша
  • ▢ ½ стакана приготовленного с длинным зерновым рисом
  • ▢ ¼ стакана лука
  • ▢ ½. Свежий
  • ▢ 1 столовая ложка соуса Worcestershire
  • ▢ 1 Яйцо
Соус:
  • ▢ 1 банка (10 унций). Конденсированный томатный суп. Ольтрасы.0026
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ нарезанная петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 °F.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, чесночный порошок, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец до однородной массы.

  • Сформируйте из смеси приблизительно 20 шариков. Поместите в форму для запекания, примерно 2qt.

  • Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте фрикадельки.

  • Выпекать без крышки 1 час. Украсьте петрушкой, солью и перцем. Подавать с рисом или картофельным пюре.

5 из 106 голосов

Порция: 5фрикаделек | Калории: 294 | Углеводы: 27 г | Белок: 28 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 813 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 990 МЕ | Витамин С: 26,2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 4,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

РЕПИНИТЕ этот простой рецепт

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Фрикадельки из дикобраза — опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт-булавка

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Эти старомодные фрикадельки из дикобраза — классика ретро, ​​которая скоро станет фаворитом и в вашей семье! Нежные, запеченные в духовке фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, риса, лука и приправ и готовятся в сладком томатном соусе. Подавайте их с рисом, лапшой, печеньем или кукурузным хлебом для легкого ужина, приготовленного всего за 10 минут!

Фрикадельки из дикобраза Рецепт

Фрикадельки из дикобраза появились во времена Великой депрессии, когда рис был доступным и легкодоступным, а мясо было дорогим. Добавляя рис к классическому рецепту фрикаделек, домашние повара могут увеличить объем блюда и немного растянуть небольшое количество говядины. Они получили свое название, потому что маленькие кусочки риса торчат из фрикаделек, как иглы дикобраза!

Поскольку вам даже не нужно заранее готовить рис, эти нежные запеченные фрикадельки получаются вкусными, простыми и быстрыми в приготовлении. Отличный вариант для всей семьи, если у вас дома тоже есть привередливые едоки!

Как не дать фрикаделькам из дикобраза развалиться?

Добавьте связующее (например, яйцо и рис), чтобы скрепить мясную смесь.

В чем секрет приготовления нежных фрикаделек?

Не переусердствуйте с мясной смесью.  Осторожно перемешайте ингредиенты вилкой или руками. Чем нежнее вы будете, тем более легкими и нежными останутся ваши фрикадельки. Также держите ингредиенты холодными. Это предотвращает таяние и расщепление жира до того, как вы их приготовите, поэтому вы получите идеально сочные, ароматные фрикадельки.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для сковороды с фрикадельками из дикобраза. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Говяжий фарш: Я использую 93% нежирного мяса, что предотвращает слишком много лишнего жира на сковороде. Также подойдет «мясной рулет», представляющий собой комбинацию говяжьего, свиного и телячьего фарша. Фарш из индейки, куриный фарш или итальянская колбаса также являются хорошими вариантами.
  • Длиннозернистый белый рис: перед добавлением к фрикаделькам рис не нужно варить. Вместо этого рис запекается в духовке вместе с мясом!
  • Яйцо: придает структуру фрикаделькам.
  • Лук: придает мясной смеси влажность и аромат. Обязательно натрите его на терке или измельчите очень мелко, чтобы у вас не было больших кусков лука, которые можно было бы откусить. Желтый лук, белый лук, сладкий лук, подойдет любой из них!
  • Петрушка: для свежего, яркого вкуса.
  • Кошерная соль и молотый черный перец: усиливают другие вкусовые качества блюда.
  • Сгущенный томатный суп, плюс вода: соус, в котором запекаются фрикадельки. У супа восхитительный сладкий вкус, который так хорошо сочетается с пикантными фрикадельками.

Как приготовить фрикадельки из дикобраза в духовке

Эти фрикадельки можно быстро приготовить, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы подрумянивать их партиями на плите, и вам не нужно обжаривать ингредиенты в маслинах. масла перед тем, как смешать все вместе. Вместо этого на сборку блюда уходит около 10 минут, а затем работает духовка!

  1. Смешайте говяжий фарш, сырой рис, яйцо, лук, петрушку, соль и перец в большой миске.
  2. Сформируйте из мясной смеси шарики диаметром 1 дюйм (я использую ложку для теста, чтобы сделать этот процесс однородным и быстрым).
  3. Для томатного соуса просто смешайте банку сгущенного томатного супа с банкой воды.
  4. Полейте фрикадельки томатным соусом и накройте фольгой или плотно закрывающейся крышкой.
  5. Выпекайте фрикадельки, накрыв крышкой, в духовке при температуре 350°F в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 30 минут. К этому моменту фрикадельки должны быть готовы, а рис внутри фрикаделек должен стать мягким. Если рис все еще хрустит, накройте его фольгой и верните в духовку еще на 5–10 минут (или до готовности риса).

Что подавать с фрикадельками из дикобраза

Эти универсальные фрикадельки прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Вот несколько хороших вариантов:

  • Картофельное пюре с пахтой из 3 ингредиентов, картофельное пюре для вечеринок, картофельное пюре со сметаной и зеленым луком, пюре из сладкого картофеля или пюре из красного картофеля с кожурой
  • Печенье из пахты из 3 ингредиентов, слоеное печенье, сырное печенье 5 или печенье Drop Рис, рис с цветной капустой, красный рис чарльстон или рисовый плов
  • Яичная лапша
  • Сладкий кукурузный хлеб, кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом, мексиканский кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером, кукурузный хлеб на сковороде, старомодные кукурузные палочки или кукурузный хлеб с медом
  • Чесночные хлебные палочки, чесночный хлеб, домашняя фокачча, багет или хрустящая буханка хлеба без замеса из голландской печи
  • Маффины со сметаной
  • Зеленый салат с соусом из красного вина, зелень с соусом из дижонского соуса или салат Цезарь
  • Жареный или спаржа
  • Обжаренная спаржа
  • Начинка для кукурузного хлеба или начинка для сосисок
  • Ракушки и сыр, запеченные макароны с сыром и сливками или макароны с сыром в мультиварке
  • Кукурузная запеканка Jiffy
  • тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Сливочный салат из салат или уксус салат
  • Южный Колард Зеленые
  • Легкие картофельные салат
  • SALENTENTERIED
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • . Aplet.
  • 2-й SaldEL-. Кукуруза или кукурузный салат
  • Обжаренный шпинат с чесноком
  • Обжаренные кабачки
  • Жареный желтый кабачок из 3 ингредиентов
  • Жареная цветная капуста с пармезаном
  • Морковный салат с изюмом

Приготовить заранее

Вы можете сформировать фрикадельки, накрыть их и хранить в холодильнике до 24 часов . Когда вам нужно быстро поужинать, просто вытащите их, добавьте смесь томатного супа и воды и запеките! Вы также можете заморозить  сырые фрикадельки, чтобы насладиться ими позже (см. инструкции по заморозке ниже).

Хранение

Оставшиеся фрикадельки из дикобраза можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на 3-4 дня.  Разогрейте на плите на медленном огне или в микроволновой печи, пока не прогреется. Если фрикадельки кажутся сухими, возможно, вам придется добавить дополнительную банку томатного супа или даже банку соуса маринара.

Как заморозить фрикадельки из дикобраза

Фрикадельки можно заморозить до  или  после приготовления.  Чтобы заморозить сырые фрикадельки, которые вы будете печь позже, разложите сырые фрикадельки на противне, заморозьте до твердого состояния, а затем переложите в большой пакет для заморозки Ziploc. Если их сначала заморозить на противне, фрикадельки не слипнутся и не развалятся. Подождите, чтобы добавить соус для томатного супа непосредственно перед выпечкой.

Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки , запечь в духовке в соответствии с инструкциями, остудить до комнатной температуры, а затем заморозить фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры Ziploc на срок до 3 месяцев.

Варианты рецепта

  • Вместо говяжьего фарша замените фаршем из индейки, куриным фаршем, свиным фаршем, итальянской колбасой или «мясным рулетом» (сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша).
  • Добавить пару чайных ложек вустерширского соуса к смеси фрикаделек для немного соленого вкуса умами.
  • Добавьте больше вкуса с помощью большего количества трав . Используйте свежие травы, когда они доступны, и включите любые из ваших любимых. Василий тоже будет хорошим дополнением! Чайная ложка чесночного порошка или тертые зубчики чеснока также отлично подойдут.
  • Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца для острых фрикаделек.
  • Удвойте рецепт.  Из 1 фунта мяса получается около 18 фрикаделек. Если вы хотите приготовить большую партию, чтобы накормить группу или сохранить остатки в морозильной камере для другого приема пищи, просто удвойте количество всех ингредиентов. Выпекать фрикадельки в форме 13 х 9-дюймовая форма для выпечки.

Советы по приготовлению лучших фрикаделек из дикобраза

  • Мне нравится 93% нежирный говяжий фарш , что является хорошим балансом жира, чтобы фрикадельки оставались сочными, не оставляя слишком много жира в форме для запекания.
  • Этот рецепт разработан и протестирован для длиннозернистого белого риса. Коричневый рис, рис быстрого приготовления и другие сорта риса требуют разного времени приготовления, поэтому они не являются равноценными заменителями.
  • Смешайте смесь для фрикаделек руками или вилкой  — не деревянной ложкой. Чем нежнее вы будете, тем более легкими и нежными останутся ваши фрикадельки. Не перемешайте, иначе вы получите жесткие, плотные и сухие фрикадельки.
  • Ложка для теста для печенья помогает формировать фрикадельки, которые готовятся примерно за одинаковое время. Зачерпните, аккуратно покатайте в руках, а затем запеките.
  • В сковороде с этими фрикадельками не так много соуса. Если вы предпочитаете более острое блюдо, используйте две банки супа (и вдвое больше воды). В качестве альтернативы добавьте банку соуса маринара в кастрюлю со смесью томатного супа.

More Meatball Recipes to Try

  • Homemade Meatballs
  • Aunt Bee’s Swedish Meatballs
  • Baked Meatballs
  • BBQ Meatballs
  • Italian Baked Turkey Meatballs
  • Instant Pot Spaghetti and Meatballs
  • 1 lb. ground beef ( я использовал 93% постного)
  • ½ чашки сырого длиннозерного белого риса
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ¼ чашки натертой или мелко нарезанной луковицы
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки)
  • ¾ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 (10,75 унции) банка сгущенного томатного супа, не разбавленный
  • 1 банка воды для супа
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 2-литровую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, яйцо, лук, петрушку, соль и перец. Сформируйте 1-дюймовые шарики.

  • Положите фрикадельки в подготовленную форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте томатный суп и воду. Вылейте суповую смесь на фрикадельки.

  • Накройте крышкой и запекайте 30 минут.

  • Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 30 минут. К этому моменту фрикадельки должны быть готовы, а рис внутри фрикаделек должен стать мягким. Если рис все еще хрустит, накройте его фольгой и верните в духовку еще на 5–10 минут (или до готовности риса).

  • В этих фрикадельках не так много соуса. Если вы предпочитаете блюдо поострее, используйте две банки супа (и вдвое больше воды). В качестве альтернативы добавьте банку соуса маринара в кастрюлю со смесью томатного супа.
  • Мне нравится 93% нежирный говяжий фарш , который является хорошим балансом жира, чтобы фрикадельки оставались сочными, не оставляя слишком много жира в форме для запекания.
  • Этот рецепт разработан и протестирован для длиннозернистого белого риса. Коричневый рис, рис быстрого приготовления и другие сорта риса требуют очень разного времени приготовления, поэтому они не являются равноценными заменителями.
  • Смешайте смесь для фрикаделек руками или вилкой  — не деревянной ложкой. Чем нежнее вы будете, тем более легкими и нежными останутся ваши фрикадельки. Не перемешайте, иначе вы получите жесткие, плотные и сухие фрикадельки.
  • Ложка для теста для печенья  помогает сформировать даже фрикадельки, которые готовятся примерно за одинаковое время. Зачерпните, аккуратно покатайте в руках, а затем запеките.
  • Вместо говяжьего фарша замените фаршем из индейки, куриным фаршем, свиным фаршем, итальянской колбасой или «мясным рулетом» (сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша).
  • Добавьте пару чайных ложек вустерширского соуса в смесь для фрикаделек, чтобы придать ей немного соленого вкуса умами.
  • Добавьте больше вкуса с помощью большего количества трав . Используйте свежие травы, когда они доступны, и включите любые из ваших любимых. Василий тоже будет хорошим дополнением! Чайная ложка чесночного порошка или тертые зубчики чеснока также отлично подойдут.
  • Включите немного измельченных хлопьев красного перца  для острых фрикаделек.
  • Удвойте рецепт.  Из 1 фунта мяса получается около 18 фрикаделек. Если вы хотите приготовить большую партию, чтобы накормить группу или сохранить остатки в морозильной камере для другого приема пищи, просто удвойте количество всех ингредиентов. Выпекайте фрикадельки в форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

Серва: 3meatballs с соусенами: 208,7KCalcarboHydrates: 19,4GProtein: 17,6GFAT: 6,8GSatureted FAT: 2,5GpolyunSatatureted Fat: 530.2MGATARATED: 0,3GCHOLESTEROL: 77.7MGSODIUM: 530.2MGPAR.0007

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *