Тефтели 7 say: ежики — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

ежики — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Фрикадельки-ежики
  • Нам понадобится:
  • фарш
  • специи
  • 1 яйцо
  • рис
  • томатная паста
  • морковь
  • лук
  • соль
  • подсолнечное масло

Автор рецепта: lexy_m

Часть ингридиентов из преидущего рецепта (фарш со специями и яйцом), рис, томатная паста, морковь, лук, соль, подсолнечное масло.

В фарш добавляется отвареный до полуготовности рис и хорошо перемешивается. (фарш обязательно должен быть со свежим яйцом, дял того чтоб не развалилось ничего)

из фарша лепятся шарики (размер на ваш вкус, но побольше чем фрикадельки из предидущего рецепта)

Нарезается лук, морковь на тёрке

затем обжаривается на сковородке вместе с томатной пастой

ежи выкладываются в то что у нас там в сковородке , накрываются крышкой и тушаться (если сухое, можно опять таки добавить бульона или воды), во время тушения переворачиваются чтоб полностью пропитаться , либо просто поливаются сверху ложкой ).

Через 7-10 минут блюдо готово. Гарнир на ваше усмотрение.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рис, фарш, фрикадельки, ёжики, блюда из фарша

Похожие рецепты

Фрикадельки с овощами в томатном соусе Ежики из фарша с рисом в духовке Фрикадельки в сливочно-укропном соусе Фрикадельки в соусе карри Мясные шарики с сыром и свежей зеленью Куриные фрикадельки в томатно-яблочном соусе с курагой Куриные тефтели с кускусом Куриные маффины с творогом и сыром Фрикадельки в горчично-медовом соусе Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока Быстрый фаршированный перец с сыром Фрикадельки, запеченные в слоеном тесте

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Мясное кольцо с перепелиными яйцами Мясной рулет с сыром в фольге Отбивные в вафельных листах Подливка из фарша с картофельно-морковным пюре Рулет из индейки Рулет мясной с макаронами Рулет мясной с фаршем и макаронами Рулетики мясные с сыром Фарш фаршированный начинками Фрикадельки Фрикадельки с макаронами в соусе Фрикадельки с печеным картофелем
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как готовить тефтели в томатно сметанном соусе на сковороде? Приготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можете накрутить сами или взять магазинный. Подойдет свиной, говяжий, смешанный, куриный. Рис у меня белый, обычный, вы можете взять любой другой.

  2. Шаг 2:

    Морковь вымойте, обсушите, очистите. Натрите очищенную морковь на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Промойте хорошо рис до тех пор, пока вода от него не будет прозрачной. Затем переложите рис в кастрюлю с водой и поставьте на плиту. Воды должно быть в 2-3 раза больше, чем риса. Воду посолите и варите рис до полуготовности. Лишнюю жидкость слейте, рис откиньте на дуршлаг.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте плоскую тарелку с пшеничной мукой. В отдельной миске смешайте основные ингредиенты: мясной фарш, тертую морковь, полувареный рис, сырое куриное яйцо. Всё посолите и поперчите.

  5. Шаг 5:

    Получившийся фарш вымешайте ложкой. Слепите из него не очень большие круглые колобки. Это можно делать руками, смоченными холодной водой.

  6. Шаг 6:

    Получившиеся колобки обкатайте в тарелке с подготовленной мукой. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарьте до образования золотистой корочки, но следите, чтобы колобки не развалились в процессе.

  7. Шаг 7:

    Приступайте к приготовлению подливки. В отдельной посуде смешайте сметану, томатную пасту и муку. Влейте к ним стакан воды, посолите. Ещё раз хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная смесь без комочков.

  8. Шаг 8:

    Залейте полученным соусом тефтели в сковороде. Тушите все минут 20 под закрытой крышкой на слабом огне.

  9. Шаг 9:

    В процессе тушения можете добавить для вкуса лавровый лист. Наши тефтели в сметанно-томатном соусе готовы!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей как готовить

Овощи на сковороде

Тефтели на сковороде

Рис с овощами

Рис с мясом

Тушеные овощи

Тефтели в томатном соусе

Блюда без лука с фото пошагово

Тушеные в сметане

Морковь тушеная

Мясо с соусом

Романтический ужин на двоих фото рецепты

Тефтели в сметанном соусе

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Фарш тушеный

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Рис, Морковь, Куриные яйца, Томатная паста, Сметана, Мука, Пшеничная мука

Фрикадельки с медом и чесноком Стол на семерых

Фрикадельки с медом и чесноком

— это просто и очень вкусно. Приготовьте их прямо на плите, а затем подавайте с коричневым рисом или вашей любимой пастой на вкусный ужин.

Могу я просто сказать, что люблю эти фрикадельки ? Хорошо, я буду. Я  обожаю  эти фрикадельки.

Они такие острые и сладкие . Кроме того, это безумно простой вариант для ужина в будний день.

Список ингредиентов:

  • Фрикадельки – приготовленные
  • Коричневый сахар
  • Кетчуп
  • Мед
  • Соевый соус
  • Измельченный чеснок

Фрикадельки: Я приготовил их из домашних фрикаделек. Но вы можете использовать свой собственный домашний рецепт фрикаделек или использовать замороженные. Все, что работает для вас! Просто убедитесь, что они приготовлены, прежде чем добавлять их в соус. Если вы используете замороженные фрикадельки, добавьте 15 минут ко времени приготовления.

Вы можете подать их с рисом или лапшой. Они также станут отличным дополнением к бутербродам с фрикадельками.

Наслаждайтесь!

Любите фрикадельки? Попробуйте это тоже!

  • Азиатские фрикадельки из индейки с кунжутом, приготовленные в медленноварке
  • Одно блюдо без варки пенне и фрикадельки
  • Сырные фрикадельки на сковороде
  • Фрикадельки на сковороде с чесночным маслом

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 12-14 ПРИГОТОВЛЕННЫХ фрикаделек (домашних или готовых)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Инструкции

  1. В сковороде смешайте все ингредиенты, кроме фрикаделек.
  2. Хорошо перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной.
  3. Добавить приготовленные фрикадельки и тщательно их покрыть.
  4. Нагревайте на среднем огне в течение 20–30 минут или пока фрикадельки не прогреются.
  5. Если ваши фрикадельки заморожены, вам может потребоваться дополнительное время приготовления примерно на 15 минут.

Примечания

  • Соус из Family Fresh Meals

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 57 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 6 мг Натрия: 210 мг Углеводов: 9gFiber: 0gSugar: 8gProtein: 2g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте ourtableforseven.com должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной

Опубликовано Последнее обновление:

Лучшие запеченные фрикадельки из индейки (+ 7 вкусов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

ЛУЧШИЕ запеченные фрикадельки из индейки, сочные и вкусные, приготовленные из простых повседневных ингредиентов! Испеките классические фрикадельки или оживите их одним из 7 различных вариантов вкуса. Здоровый, удобный для заморозки и очень вкусный!

Фарш из индейки настолько универсален, вы не находите? От мясного рулета из индейки до салатных оберток из индейки, запеченных фрикаделек из индейки и многого другого, фарш из индейки является одним из основных продуктов в нашем морозильнике и идеально подходит для облегчения вашей любимой комфортной еды.

Простые ингредиенты для великолепного вкуса

Эти классические запеченные фрикадельки из индейки готовятся из простых ингредиентов, которые раскрывают натуральный вкус индейки. С фаршем из индейки, яйцом для связывания, панировочными сухарями для структуры, вустерширским соусом для умами и для усиления вкуса индейки, а также солью для объединения всех вкусов, эти фрикадельки просты в приготовлении и нравятся всем.

Ищите темное мясо

Когда дело доходит до приготовления фрикаделек, более высокое содержание жира всегда означает более сочные фрикадельки, и фарш из индейки не является исключением. Фарш из индейки чаще всего маркируется просто как «фарш из индейки», который включает в себя смесь темного и белого мяса. Это прекрасно работает с запеченными фрикадельками из индейки. Избегайте упаковок с пометкой «грудка индейки», которая является самой нежирной и склонной к высыханию. Если вы найдете «земляное бедро», вы сорвали джекпот!

Как приготовить запеченные фрикадельки из индейки

Чтобы приготовить эти фрикадельки, мы смешаем ингредиенты в миске среднего размера. Лучший способ убедиться, что ингредиенты смешаны равномерно, но мясо не перемешано (что может привести к плотным фрикаделькам), — это попасть туда руками.

Когда все смешано, можно приступать к работе. Я рекомендую использовать ложку для печенья, чтобы получить фрикадельки одинакового размера, которые равномерно прожариваются.

Выложите фрикадельки на противне и запекайте в течение 20–25 минут до готовности. Отличный способ проверить, готовы ли они, — это использовать цифровой термометр, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура 165 ° F.

Видео с фрикадельками

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я приготовил четыре фрикадельки по этим рецептам. Это очень просто! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube или на Facebook.

 


Сделать заранее и заморозить

Вы можете заморозить эти фрикадельки до или после приготовления, но я рекомендую замораживать перед приготовлением.

Почему раньше?  Потому что, когда вы их размораживаете и запекаете, они не отличаются по вкусу от свежих.

Я обнаружил, что при повторном разогреве предварительно приготовленных фрикаделек теряется немного влаги, однако они все равно очень вкусные.

Чтобы заморозить сырые фрикадельки:

  1. Скатайте фрикадельки в шарики по 1,5 столовой ложки и выложите на застеленный пергаментом противень.
    Вам не нужно раздвигать их, просто убедитесь, что они не касаются друг друга.
  2. Заморозить на 1-2 часа. Это будет зависеть от того, сколько фрикаделек на вашем подносе. Они должны быть достаточно заморожены, чтобы не потерять форму, если положить их в пакет для заморозки. Вы можете заморозить их на ночь, если хотите.
  3. Разложите по порциям в большие пакеты для заморозки или многоразовые силиконовые пакеты. Обязательно наклейте на пакеты этикетку с указанием вкуса, даты и инструкций по повторному нагреванию (см. ниже).
  4. Для разогрева: полностью разморозить в холодильнике. Выпекать 20 минут при 375°F.

Чтобы заморозить запеченные фрикадельки:

  1. Скатайте шарики по 1,5 столовой ложки.
  2. Выпекать 20 минут при 375°F на противне, застеленном пергаментом. Дать полностью остыть.
  3. Разложите по порциям в большие пакеты для заморозки или многоразовые силиконовые пакеты. Обязательно наклейте на пакеты этикетку с указанием вкуса, даты и инструкций по повторному нагреванию (см. ниже) 9.0018
  4. Нагрейте духовку до 350°F. Выпекайте в закрытой форме для выпечки в течение 15 минут или пока не прогреется.

Советы по приготовлению идеальных фрикаделек

  • Замените индюшиный фарш говяжьим или свиным фаршем. Куриный фарш имеет тенденцию быть довольно постным, и его лучше всего смешивать с чем-то более жирным.
  • Используйте ложку для печенья или мерную ложку, чтобы получить фрикадельки одинакового размера. Это гарантирует, что фрикадельки приготовятся равномерно.
  • Смешайте фрикадельки вручную, чтобы мясо не перемешалось. Перемешанные фрикадельки могут получиться плотными и сухими.
  • Пропустите панировочные сухари для варианта с низким содержанием углеводов, но будьте готовы к более мягким фрикаделькам, которые труднее раскатать.

7 вкусов фрикаделек

Классические фрикадельки из индейки вкусны, как написано, но вы можете проявить творческий подход и добавить всевозможные вкусовые добавки, чтобы изменить вкус:

  1. Тайское карри- 1 столовая ложка тайской красной пасты карри , 1 ½ чайной ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка рыбного соуса
  2. Тако- 2 столовые ложки приправы для тако
  3. Итальянский-  1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка сушеного базилика, ¼ чашки тертого пармезана
  4. Греческий — 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки лимонной цедры, ½ стакана сыра фета, 1 чайная ложка сушеного орегано
  5. Имбирь Хойсин-  2 столовые ложки соуса Хойсин, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
  6. Maple Chipotle-  1 столовая ложка кленового сиропа, 2 столовые ложки соуса адобо, дополнительно: ½ перца чипотле для дополнительной остроты
  7. Лемонграсс и имбирь-  1 стебель лемонграсса, удалить внешние листья, нарезать небольшими кусочками, 1 лук-шалот или половину небольшой луковицы, нарезанной кусочками, 1 дюйм нарезанного имбиря, 1 столовая ложка масла (обработанного в кухонном комбайне, затем обжаренного в течение 5 минут) )

Подавайте фрикадельки с

  • 7 простых рецептов риса
  • 7 рецептов риса из цветной капусты
  • Обжаренная зеленая фасоль
  • Лапша с цукини
  • Сквош-спагетти

Это ты сделал? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

ЛУЧШИЕ запеченные фрикадельки из индейки – сочные и вкусные, приготовленные из самых простых ингредиентов! Запеките классические фрикадельки из индейки или приправьте их одним из 7 различных вариантов вкуса. Здоровый, удобный для заморозки и очень вкусный!

20 фрикаделек

базовый рецепт
  • ▢ 1 фунт фарша из индейки (450 г; избегайте фарша из грудки индейки)
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ ½ стакана хрушкостей
  • ▢ 1 чайная ложка соуса Worcestershire
  • ▢ ½ чайной ложки
Thai Curry Turke Turke
  • Thai Curry Turke Turkes
    • № 10018.
    • ▢ 1 чайная ложка рыбного соуса
    Фрикадельки из индейки по-итальянски
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ▢ ¼ чашки тертого пармезана
  • 9 Греческая фрикадельки с индейкой
    • ▢ 1 гвоздика чеснока
    • ▢ 2 столовые ложки лимонной цедры
    • ▢ ½ стакана сыра FETA
    • ▢ 1 чайная ложка Dished Oregano
    9 hiSin Giner Ginger Giner -Ginger Giner -Giner Giner -Giner -Giner -Ginger Giner -Giner -Giner -Giner Turkepoon
  • 9 ▢ 1 Teaspoon Dished Oregano
    99.
    ▢ 2 ч. л. соевого соуса
  • ▢ 2 ст. л. тертого свежего имбиря
  • Кленовые чипотли Фрикадельки из индейки
    • ▢ 1 ст. л. кленового сиропа
    • ▢ 2 ст. л. соуса адобо
    • 0017 ▢ опционально: ½ перца чипотле для дополнительной остроты
    лемонграсс имбирь фрикадельки из индейки
    • ▢ 1 стебель лемонграсса удалить внешние листья, нарезать небольшими кусочками
    • кусочек имбиря, нарезанный ломтиками
    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ 2 чайные ложки соевого соуса
    • Нагрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миске смешайте фарш из индейки, яйцо, панировочные сухари, вустерширский соус и соль. Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе равномерно. Не перемешайте.

    • Ложкой скатайте шарики по 1,5 столовой ложки и положите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    • Выпекайте при 375°F в течение 20 минут или до готовности. Используйте цифровой термометр, чтобы проверить, достигли ли они температуры 165°F.

    Фрикадельки с имбирем и лемонграссом
    • Поместите лемонграсс, лук-шалот, имбирь и масло в небольшой кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

    • Добавьте в небольшую кастрюлю и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5-8 минут, пока он не станет слегка золотистым и не прожарится.

    • Переложить в миску среднего размера со всеми оставшимися ингредиентами.

    • Скатайте шарики по 1,5 столовой ложки и заморозьте или запекайте при 375°F в течение 20 минут.

    Для заморозки перед выпечкой
    • Выложите фрикадельки на противень и заморозьте на 2 часа, затем переложите в контейнер для приготовления пищи или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    • Полностью разморозьте перед выпечкой, как указано выше.

    Для замораживания после выпечки
    • Полностью охладите, затем заморозьте в контейнере для приготовления пищи или в пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

    • Полностью разморозьте перед тем, как разогреть в закрытой форме для выпечки при 350°F в течение 15–20 минут или до полного прогрева.

    Хранение

    Фрикадельки можно свернуть в рулет и хранить в холодильнике несколько часов, прежде чем запекать.

    Фрикадельки можно испечь заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.

    Для разогрева

    Поместите в накрытую форму для выпечки и запекайте при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут или пока не прогреются.

    Советы

    • Замените фарш из индейки на говяжий или свиной фарш. Куриный фарш имеет тенденцию быть довольно постным, и его лучше всего смешивать с чем-то более жирным.
    • Используйте ложку для печенья или мерную ложку, чтобы получить фрикадельки одинакового размера. Это гарантирует, что фрикадельки из индейки приготовятся равномерно.
    • Смешайте фрикадельки вручную, чтобы мясо не перемешалось. Перемешанные фрикадельки могут получиться плотными и сухими.
    • Пропустите панировочные сухари для варианта с низким содержанием углеводов, но будьте готовы к более мягким фрикаделькам, которые труднее раскатать.

    Порция: 3 фрикадельки (базовый рецепт), Калории: 157 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 19 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 110 мг, Натрий: 359 мг, Клетчатка: 1 г

    Автор: Дениз Бастард

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    © Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Познакомьтесь с Дениз Бастард

    Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *