Тарталетки с грибами и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тарталетки с шампиньонами, сыром и кукурузой

Тарталетки с шампиньонами, сыром и кукурузой, очень вкусные тарталетки, которые можно приготовить дома на праздничный стол. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Масло сливочное — 140 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Сыр — 100 г

Шампиньоны свежие (средние) — 3-4 шт

Луковица — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Соль — по вкусу

Добавить 1/4 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 140 г мягкого сливочного масла.

Добавить 1 яйцо.

Замесить тесто.

Сформовать тесто в шар.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут.

Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см.

Формочкой вырезать заготовки.

Вложить заготовки в форму и примять пальцами.

Вилкой сделать несколько проколов дна тарталеток.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 7-10 минут  до румяного цвета.

Готовые тарталетки остудить и вынуть из формочек.

Грибы шампиньоны очистить.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Обжарить мелко нарезанные грибы с луком 5-6 минут, помешивая. Немного посолить.

Обжаренные грибы и 100 г тертого сыра выложить в миску.

Добавить 100 г консервированной кукурузы и 1 пучок мелко нашинкованной зелени петрушки.

Заправить 2 ст. ложками майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Выложить салат в тарталетки.

Тарталетки с шампиньонами, сыром и кукурузой готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

тарталетки с шампиньонами, сыром и кукурузой, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты тарталеток, рецепты тарталеток с грибным салатом, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок из грибов новогодние закуски европейская, русская

Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эта горячая закуска подойдёт и для простого ужина, и для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Шампиньоны

200 г

Растительное масло

1–2 ч. ложки

Помидор

1 штука

Болгарский перец

¹⁄₂ штуки

Майонез или сметана

по вкусу

Тарталетки

12–15 штук

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте шампиньоны. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.

  2. 2․

    Помидор и перец тоже нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с грибами, солью и майонезом или сметаной.

  3. 3․

    Наполните тарталетки начинкой и выложите в форму или на противень. Посыпьте тёртым сыром.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 15 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусная закуска для торжественного обеда! Тарталетки, то есть корзинки из теста с разнообразными начинками, хороши тем, что, во-первых, очень просты в приготовлении, а во-вторых, тем, что состав их начинки практически ничем не ограничен кроме личных вкусовых пристрастий. Тарталетки – легкая и вкусная еда, отличная закуска на любой праздничный стол. Я предлагаю кулинарный рецепт, в котором у тарталеток грибная начинка.Alisa

Автор рецепта

Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

На вес состава: в одной порции (119 г)во всех порциях (1672 г)100 г

Углеводы
43% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Первым делом, холодное сливочное масло нужно соединить с просеянной мукой. В результате должна получиться масса похожая на хлебные крошки, в которую далее добавим сметану и яйцо. Получившееся тесто охлаждаем в холодильнике пару часов. Теперь займемся начинкой. Мелко нарезанные грибочки обжариваем на сливочном масле вместе с мелко порубленным луком, примерно 15 минут, а также солим и перчим по вкусу. Охлажденное тесто раскатывает и укладывает в смазанные маслом формочки. Проколов тесто в нескольких местах вилкой, выпекаем корзинки 15 минут. Взбиваем яйца с молоком и прибавляем к ним зелень, а сыр натираем на терке. Когда формочки испекутся, в каждую кладем слой грибов, затем льем яичную массу и наконец, посыпаем сырок. Снова убираем корзинки на 15 минут в духовку, после чего подаем к столу!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сливочное масло, Яичные желтки, Сметана, Шампиньоны, Лук, Молоко, Яйца, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Растительное масло

Тарталетки с грибами и сыром, запечённые в духовке | Вкусно , как у Мамы!

Ни один праздничный стол не обходится без закусок, я предпочитаю тарталетки. Очень удобное блюдо, не нужно лезть через весь стол с ложкой к салату, сразу берёшь себе несколько штучек на тарелку с разными начинками и кушаешь. Последнее время в магазинах появилось очень много разных тарталеток, я предпочитаю лёгкие из вафельного теста, и цена вполне доступная. Если у нас в доме ожидается много гостей, я даже салаты, такие как оливье и крабовый, подаю в тарталетках. Сегодня будем готовить тарталетки, запечённые в духовке. Я, как правило, готовлю сразу несколько видов таких тарталеток с разными начинками, и сегодня будут с начинкой из жареных грибов.

Тарталетки с грибами и сыром, запечённые в духовке

Тарталетки с грибами и сыром, запечённые в духовке

Ингредиенты:

Тарталетки – 1 уп.
Грибы – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Майонез – 1 ст. л.
Масло растительное.
Соль.
Перец чёрный молотый.

1. Грибы помыть и мелко порезать.

2. Лук репчатый почистить и мелко порезать.

3. На сковороде, в масле растительном, обжарить лук в течение 5-7 минут.

4. Затем к луку добавить резаные грибы, посолить, поперчить и обжаривать, постоянно мешая ещё 5-7 минут.

5. Жареные грибы с луком выложить в миску, дно которой застелить салфеткой, и остудить.

6. Сыр потереть на тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.

7. В тарталетки положить жареные грибы с луком, сверху выложить сырную массу.

8. Фаршированные тарталетки поместить на противень, а противень поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут, чтобы сыр расплавился и запёкся.

9. Готовые тарталетки с грибами и сыром подавать к столу, на плоском блюде украшенные зеленью.

Грибы можно брать любые, я обычно беру свежие шампиньоны или вешенки, но можно брать и замороженные грибы, только при жарке выпарите всю влагу с них. Сыр используйте, желательно, твёрдых сортов, он точно равномерно расплавится. Салфетка, на дне миски с грибами, поможет удалить лишний жир. Тарталетки мне больше нравятся те, что приготовлены из лёгкого теста, не песочного, но они и отсыревают быстрее. Поэтому фаршируйте такие тарталетки, непосредственно, перед подачей на стол. Начинку использовать можно не только из грибов, я всегда делаю и с ветчиной и сыром, и с куриным мясом. Экспериментируйте с разными начинками и радуйте своих близких.

Приятного Аппетита!

Полный список всех моих рецептов.

Если вам понравился рецепт — подписывайтесь на канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями в соц. сетях и пишите комментарии.

Ещё одна вкусная закуска, которая может украсить праздничный стол:

Закуска «Фаршированные сушки»

Закуска «Фаршированные сушки».

Закуска «Фаршированные сушки».

Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке

Тарталетки с начинкой отлично подойдут как для праздничного стола в качестве закусок, так и для фуршета. Их удобно есть, не запачкав руки, при этом не требуются тарелки и другие столовые приборы. А хозяйки оценят быстроту и простоту приготовления. За короткое время не составит особого труда сделать пару-тройку разных начинок, чтобы разнообразить блюдо.

Сегодня приготовим тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке. Очень удобно, они могут быть поданы горячими, а после остывания будут отличной холодной закуской.

Тарталетки с курицей, грибами и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Тарталетки готовые песочные – 5 шт.;
  • Курица (филе) – 100 г;
  • Шампиньоны свежие – 5-6 шт. ;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Масло растительное – 2 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец – щепотка.

Как приготовить тарталетки с начинкой – курица, грибы и сыр, в духовке

Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, но лесные лучше предварительно отварить. Тарталетки использовать именно песочные, обязательно попробовать, они должны быть вкусными. Идеальный вариант – сделать заготовки самостоятельно.

В сотейник, хорошо прогретый с маслом, выложить небольшие кубики репчатого лука.

Через минуту добавить нарезанные как можно мельче белое куриное мясо и шампиньоны.

Смотрите также:

Обжарить в течение 4-5 минут, доведя курицу до готовности. Выложить половину натертого сыра, измельченный чеснок, майонез, приправы. Сыр склеит начинку, а майонез придаст сочность.

Перемешать.

Наполнить смесью тарталетки.

Посыпать оставшейся сырной стружкой.

Поставить тарталетки в прогретую духовку на несколько минут. Блюдо должно хорошо прогреться, а сыр расплавиться. Второй вариант – отправить в микроволновку на 30-60 секунд.

Подавать тарталетки с курицей, грибами и сыром можно как в горячем, так и в остывшем виде. При желании их всегда можно будет подогреть.

Тарталетки с начинкой из грибов и плавленого сыра

Тонкие и хрустящие тарталетки с начинкой из грибов, мягкого плавленого сыра и помидоров могут стать отличным украшением новогоднего стола и хорошей закуской.

Их приготовление не занимает слишком много времени и сил, в результате из несложного набора продуктов получаются симпатичные кулинарные шедевры. Основа таких тарталеток сделана самостоятельно из тонкого лаваша, слегка подсушенного до хрустящей корочки в духовке. Вкусная начинка из грибов и плавленого сыра понравится как вегетарианцам, так и любителям мясных блюд. Мягкий сыр идеально сочетается с грибами, придавая начинке сочность и пикантность. Вкус сыра и грибов оттеняют дольки свежих помидоров, которые дополнительно служат и украшением. Такие оригинальные корзиночки с начинкой весьма удачно дополнят любое праздничное, в т.ч. и новогоднее, меню.


Продукты для 10 корзинок

  • лаваш – 250 г;
  • шампиньоны – 700 г;
  • мягкий плавленый сыр – 170 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • средний помидор – 1 шт.;
  • зеленый лук;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • корица;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное рафинированное.

 

Рецепт приготовления

1. Шампиньоны порезать на кусочки, желательно не слишком маленькие. Когда они уменьшатся в размере после обжаривания, все равно будут хорошо ощущаться на вкус. Несколько штук (7-8 небольших грибочков) временно отложить – они еще пригодятся для украшения тарталеток.

2. Хорошенько обжарить порезанные грибы на масле до золотистой корочки. В самом конце добавить щепотку корицы и перца.

3. Отложенные целые грибы порезать пластинками, немного подсолить и также обжарить до красивого золотистого оттенка.

4. Из лаваша вырезать одинаковые квадраты шириной приблизительно 12х12 см. Этот размер подходит к стандартным формочкам для кексов (с диаметром по верхнему краю 8 см и высотой 3 см). Если формочки меньше, то и квадраты нужно делать поменьше. Можно сначала вырезать одну квадратную заготовку из листа бумаги и вложить в формочку, чтобы посмотреть каких размеров получится будущая тарталетка. Из лаваша весом 250 г получается 18-20 квадратов.

5. Хорошенько перемешать белок и желток яйца до однородной массы.

6. Намазать яйцом серединку одного квадрата. Промазывать нужно только одну серединку, края мазать не нужно.

7. Сверху на промазанный квадрат наложить второй квадрат из лаваша (наискосок) так, чтобы их края не совпадали.

8. Получившуюся заготовку вложить в формочку, произвольно складывая края. Формочку смазывать маслом не нужно.

9. Из всех заготовок получается 10 тарталеток. Поставить корзинки в горячую духовку на 4-5 минут. Главное, их там не передержать, чтобы не подгорели тонкие края.

10. Вытащив тарталетки из духовки, выложить их из формочек. Подсушенные тарталетки становятся хрупкими, поэтому вынимать их нужно осторожно, чтобы не повредить.

11. Соединить обжаренные грибы, мягкий плавленый сыр и горчицу.

12. Все перемешать и, если нужно, досолить по вкусу.

13. Наполнить тарталетки начинкой.

14. Из помидора удалить сочную сердцевину и семена. Оставшуюся твердую часть нарезать на полоски или кубики.

15. В каждую корзиночку сверху на начинку положить полоски помидоров, пластинки грибов и немного зеленого лука.
Такие тарталетки вкусны в любом виде – как теплые, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тарталетки с грибами и грюйером рецепт – Французская кухня: Закуски.

«Еда»Тарталетки с грибами и грюйером рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов58

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

250 г

Оливковое масло extra virgin

1 столовая ложка

Лук-шалот

1 штука

Шампиньоны

500 г

Крупная соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Измельченный свежий тимьян

2 чайные ложки

Тертый сыр грюйер

60 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте духовку до 190 градусов.

2Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.

3В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте тимьян и снимите с огня.

4Смажьте маслом 6 формочек для маффинов. Разложите грибы и посыпьте сыром. Сверху закройте кружками теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.

5Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибные тарталетки с тимьяном и сыром

]]>

Эти грибные тарталетки — отличная праздничная закуска, которую можно приготовить заранее и испечь за несколько минут до прихода гостей. Слоеное тесто в сочетании с пикантной грибной начинкой, приправленной луком-шалотом и тимьяном, — идеальное сочетание для праздничного стола.

В закусках из слоеного теста есть что-то, что всегда делает праздники более праздничными! Особенно эти маленькие кусочки, которые легко держать в одной руке, а в другой балансировать с бокалом шампанского!

Идеи сочетания рецептов:

Посмотрите мое видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

Подпишитесь на мой канал YouTube и никогда не пропустите рецепт!

В этом видео также представлены рецепты моей запеченной косы с инжиром и бри и моих вертушек с колбасой и сыром

ШАГ №1: нарежьте слоеное тесто

Разрежьте лист слоеного теста на 12 прямоугольников одинакового размера. Помогает, если ваша выпечка разморожена, а не заморожена. Лучший способ разморозить слоеное тесто, если вы купили его замороженным, — поставить его на ночь в холодильник.

ШАГ № 2: Сформируйте корзиночки для пирога

Затем плотно поместите слоеное тесто в форму для мини-маффинов, сформировав излишки теста в корж произвольной формы. Формочка для мини-маффинов — лучший друг артиста, так как из нее получаются маленькие кусочки, и в ней можно приготовить множество замечательных закусок, например, мои тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком.

ШАГ № 3: Наполнить грибной смесью

Затем наполните каждую ракушку грибной смесью. Убедитесь, что грибы остыли, прежде чем наполнять тарталетки. В противном случае слоеное тесто растает и не даст ему правильно вздуться.

Подсказка для предварительной подготовки:

Вы можете приготовить грибную смесь за 3 дня и хранить ее накрытой и охлажденной перед использованием.

ШАГ №4: Добавьте сыр

Для лучшего вкуса и удобства используйте итальянский плавленый сыр.Эти смеси обычно включают равное количество моцареллы, азиаго, пармезана и сыра фонтина. Сверху посыпать итальянским сыром.

Заменители сыра:

Если вы не можете найти итальянскую смесь, используйте комбинацию моцареллы, проволоне или фонтины для придания липкости, а затем пармезан или азиаго для аромата.

Советы по подготовке:

Когда тарталетки собраны, их нужно накрыть, поставить в холодильник и выпекать за несколько минут до прихода гостей.Есть что-то такое гостеприимное в том, чтобы войти в дом на вечеринку и встретить теплую, свежую закуску из духовки.

Больше праздничных рецептов, которые вам понравятся!

Если вам понравился этот рецепт тарталеток с грибами

Пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже!

Рецепт закуски в тарталетках с грибами

Выход: 12

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Прекрасная закуска по рецепту, которую можно приготовить заранее и поставить в духовку за мгновение до прихода гостей!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • ¼ стакана (60 мл) измельченного лука-шалота
  • 1 ½ чашки (350 мл) грибов кремини, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего тимьяна
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки (30 мл) сыра «Итальянская смесь»

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
  2. Растопите масло в большой сковороде. Обжарьте лук-шалот до мягкости, добавьте грибы и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте тимьян, соль, перец и вустерширский соус. Дать немного остыть.
  3. Разрежьте тесто на квадраты 3×3 (7,6 см x 7,6 см). Поместите квадраты в форму для мини-маффинов. Наполните 1 чайной ложкой (5 мл) грибной смеси, сверху посыпьте сыром.
  4. Выпекать 15-20 мин. Украсьте веточкой тимьяна и подавайте.

Примечания

Если вы не можете найти итальянскую смесь, используйте комбинацию моцареллы, проволоне или фонтины для придания липкости, а затем пармезан или азиаго для аромата.

Их можно приготовить за 2 дня, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Или накройте вощеной бумагой, а затем фольгой и заморозьте в форме на срок до 1 месяца. Затем выпекать прямо из морозилки в духовку.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 25 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 5 мг Натрия: 127 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Рик Бэйлесс Экзотические тарталетки с грибами и козьим сыром

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунта экзотических грибов (мы любим смесь шиитаке, устриц и майтаке)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль
  • 2-3 крупных лука-шалота, мелко нарезанных (1/3 стакана)
  • , 2 мелко нарезанных зубчика чеснока нарезанный кубиками
  • 8 унций козьего сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка соуса адобо из банки чипотле
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • Универсальная мука для раскатывания слоеного теста
  • 2 столовые ложки анехо или пармезана

Инструкции

Очистите грибы и удалите все жесткие ножки. Нарежьте или порвите на 1/4-дюймовые ломтики, у вас должно получиться около 12 унций или 6 чашек. Нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте масло. Как только масло нагреется, выложить грибы. Посыпьте грибы 1/2 чайной ложкой соли и периодически помешивая, готовьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот. Продолжайте готовить, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 2-3 минуты. Соскоблите чеснок и готовьте еще минуту или пока не почувствуете запах чеснока.Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока грибная смесь остывает, смешайте в небольшой миске козий сыр, густые сливки, соус адобо, кинзу и 1/4 чайной ложки соли.

Посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, разверните слоеное тесто и, если необходимо, раскатайте его в прямоугольник размером 13 x 9 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Распределите смесь из козьего сыра по всей поверхности, затем покройте ровным слоем грибную смесь. Плотно сверните слоеное тесто, начиная с длинного края.Положите рулет швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник на 1 час. Затем с помощью зубчатого ножа нарежьте рулет на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Поместите ломтики на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние 2 дюйма между каждым пирогом. Верните противень в холодильник на 30 минут, за это время вы можете разогреть духовку до 400 градусов.

Поставьте противень на центральную решетку и выпекайте 18–20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и сразу же посыпьте сверху кесо анехо.Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания по тестированию: Вы можете испечь столько тарталеток, сколько вам нужно. Заморозьте остаток в один слой, чтобы использовать его позже. Выпекать на пергаменте при температуре 400 градусов около 25 минут или до золотистого цвета.

Вино Джилл Рекомендации: Sierra Norte «Pasión de Bobal» 2009 года из Утьель-Рекена, Испания. Этикетка имеет очаровательный вид ко дню святого Валентина, но помимо этого это легко пьющаяся, вкусная бутылка вина.Сорт винограда — Бобал, легкое вино с богатым фруктовым вкусом. Это подчеркивает естественную сладость омара, но в то же время достаточно землистую, чтобы соответствовать грибному пирогу. Если вы ищете белое вино, я рекомендую White Rock Chardonnay из долины Напа. Это чудесно сбалансированное вино с правильным оттенком дуба — определенно отход от дубовых калифорнийских масляных бомб прошлого.

Тарталетки с бальзамическим грибом и козьим сыром

Добро пожаловать в очередной раздел Friday Feels, где я делюсь своими «чувствами» на этой неделе. Тарталетки с бальзамическим грибом и козьим сыром.

На этой неделе я чувствую себя готовым ко всем вкусняшкам! В типичном мичиганском стиле вчера было 75 градусов, а сегодня опустилось до приятных 45. Я принимаю холод с легкой едой и пушистыми тапочками. На прошлых выходных я приготовила эти луковые пироги с бальзамическими грибами для небольшого полдника для мистера и меня, и они были так хороши. Это своего рода гибрид двух моих любимых закусок. Томатный пирог с козьим сыром и брускетта с грибами, я как бы объединила их в одну вкусную закуску!

Слоеное тесто — мой друг, когда я хочу выглядеть намного красивее, чем я есть на самом деле.Я всегда держу пакет или два в морозилке. Вы можете дополнить его практически всем, что есть в вашем холодильнике или кладовой, и он будет иметь приятный вкус и выглядеть еще лучше.

Они станут отличным началом званого обеда или прекрасным пикантным угощением на День Благодарения. Вы даже можете сделать их больше и подать с салатом для легкой вегетарианской еды. Примечание: я использовал сыр Бурсен с чесноком и травами, потому что он был у меня в холодильнике. Хотя подойдет любой козий сыр с травами.

Луковые пироги с бальзамическими грибами

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

  • 8 унций контейнера нарезанных грибов
  • 1 маленький желтый лук нарезан нарезан
  • 1 лист слоеного пастообразного отталкивания
  • 1 зубчатая чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 ст. козий сыр с травами также
  • тертый пармезан
  • по желанию веточки тимьяна для украшения
  • Обжарьте лук, чеснок и грибы в 2 столовых ложках сливочного масла на среднем огне.

  • Приправить солью и перцем.

  • Обжаривайте в течение 20 минут или до мягкости.

  • Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще 2-3 минуты, пока не загустеет.

  • Лист слоеного теста слегка раскатать и разрезать на 9 квадратов.

  • Сделайте надрез толщиной 1/2 дюйма на внешнем краю каждого слоеного теста. Соедините середину вилкой.

  • Слегка смажьте противень маслом и выложите на него квадратики из слоеного теста.

  • Посыпать пармезаном.

  • Середину слоеного теста начинить грибной начинкой.

  • Сверху посыпьте крошкой бурсен или козьего сыра.

  • Посыпьте еще пармезаном.

  • Охладите до готовности к выпечке.

  • Выпекать при 425°С в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Украсить веточками тимьяна.

Дайте мне знать, если вы попробуете эти тарталетки с бальзамическим грибом и козьим сыром.МНОГИЕ из вас написали мне, что вам понравился мой рецепт лазаньи (см. этот рецепт здесь ), и это делает мое сердце таким счастливым, что вам нравится рецепт моей бабушки.

Я пытаюсь выследить все свое длинное нижнее белье и зимние перчатки, чтобы подготовиться к завтрашнему футбольному матчу в 9 утра. Желаем всем тепла и уюта в такую ​​погоду, хороших выходных!

Безглютеновые тарталетки с грибами и грюйером

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти безглютеновые тарталетки сделаны из слоеного теста и покрыты жареными грибами и сыром грюйер. Лучший рецепт закуски для вечеринки!

Я считаю, что грибы — это самое лучшее, что есть на свете. Эти безглютеновые тарталетки Mushroom Gruyere — идеальный рецепт, чтобы отпраздновать все чудесные ароматы, которые могут предложить грибы.

Вкус грибов, кажется, тот, в который мы превращаемся.Я нечасто слышу, чтобы пятилетние дети просили грибы в качестве начинки для пиццы. Признаюсь, я был одним из этих детей. В моей пицце вы никогда не найдете ничего, кроме пепперони.

Примерно в 20 лет что-то начало меняться. Это мог быть гормональный сдвиг, желание казаться более утонченным или просто искреннее любопытство, которое открыло мою палитру.

Какой бы ни была причина, я рад, что это произошло. Потому что жизнь без таких вещей, как грибы, просто кажется… пустой. Особенно, когда это означает, что вы можете наслаждаться этими тарталетками.Они вкусные и совершенно декадентские.

Идеально подходит для праздничного сезона!

Прыгать в:

Какие грибы лучше всего подходят для тарталеток?

Существует заблуждение, что для создания вкусных грибных рецептов нужны изысканные и дорогие сорта грибов, но это не так.

Я ВСЕ ВРЕМЯ готовлю блюда из грибов, используя только обычные белые пуговицы и/или грибочки Baby Bella из продуктового отдела продуктового магазина.

Мои любимые рецепты с белыми шампиньонами или грибами кремини включают эту куриную пасту марсала, тапенаду с жареными грибами и эти хрустящие грибы во фритюрнице.

Вы можете использовать любой сорт свежих грибов, который вам нравится. Если у вас есть доступ к таким разновидностям, как сморчки, лисички или вешенки, не стесняйтесь их использовать.

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • 2 8 унций. упаковки Свежие грибы (например, белые шампиньоны, кремини или бэби-белла)
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 ст.Сливочное масло
  • ¼ чашки белого вина
  • 8 веточек свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)
  • ½ ч. л. Кошерная соль и перец
  • 1 ½ чашки тертого сыра грюйер
  • Лимонная цедра
  • 1 упаковка безглютенового слоеного теста (или обычного слоеного теста, если не GF)

Как приготовить грибы:

Чтобы подготовить грибы, просто протрите их сухим полотенцем, чтобы удалить лишнюю грязь.

Лучше не мыть грибы, так как они впитают всю эту воду и станут жевательными во время приготовления

  1. После того, как грибы будут вытерты сухим полотенцем, нарежьте их на мелкие кусочки.
  2. Пока вы это делаете, измельчите 2 зубчика чеснока. Потому что грибы и чеснок созданы для того, чтобы быть вместе.

Как обжарить грибы на сковороде

Грибы, обжаренные на сковороде с несколькими простыми ингредиентами, раскрывают их естественный аромат и делают эти тарталетки очень пикантными.

  1. Нагрейте сковороду до температуры чуть ниже средней и добавьте 1 ст. масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, часто помешивая.
  2. Когда чеснок станет приятным и ароматным, добавьте все грибы вместе с ½ ч. л. каждая из кошерной соли и перца. Соль фактически вытянет жидкость из грибов и создаст немного «бульона». Обжаривать 5 минут, часто помешивая.
  3. Примерно через 5 минут добавьте ¼ стакана белого вина.
  4. Добавьте в смесь 4-6 веточек свежего тимьяна (можно добавить 1 ч. л. сушеного тимьяна, если он у вас есть). Продолжайте готовить еще 4-5 минут. Вино немного испарится, а тимьян должен пропитать грибы.
  5. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.

Какое вино лучше всего сочетается с грибами?

Для этого рецепта требуется ¼ стакана белого вина. Общее правило приготовления блюд с вином заключается в том, чтобы использовать тот сорт, который вам нравится пить.

Я рекомендую сухое белое вино, такое как Pinot Grigio или Sauvignon Blanc , но вы можете использовать любое белое вино, которое у вас есть.

Вы также можете вообще не добавлять его и добавить ¼ чашки куриного или овощного бульона, если хотите.

Какое слоеное тесто лучше всего подходит для безглютеновых грибных тарталеток?

Теперь поговорим о слоеном тесте. Этот материал великолепен — это просто тесто и масло, которые наслоены поверх самого себя и буквально «пыхтят» при выпечке.

Можно сделать с нуля, но у кого есть столько времени? Купите пакет, бросьте его в морозильник и обязательно разморозьте перед использованием.

Если вы не употребляете глютен, вы можете использовать любую марку слоеного теста, которая вам нравится.Обязательно разморозьте обычное слоеное тесто за 45 минут до использования.

Если вы не употребляете глютен, вам следует выбрать безглютеновую марку слоеного теста. Мой любимый бренд для этого рецепта — Schar.

При использовании безглютенового слоеного теста обязательно разморозьте его в течение 3 часов перед использованием.

Тесто для слоеного теста без глютена можно найти в морозильной камере вашего местного продуктового магазина или продуктового кооператива.

Если он не находится в секции обычных замороженных продуктов, проверьте секцию естественной или органической морозильной камеры.

Приготовление слоеного теста

  1. Перед использованием обязательно разморозьте слоеное тесто.
  2. В упаковке 2 листа. Выньте оба из них, посыпьте немного муки на плоской поверхности и слегка раскатайте оба. Это немного разровняет тесто.
  3. Используйте крышку от стеклянной банки, круглую формочку для печенья или надавите на нее верхней частью стакана и вырежьте круги на каждом листе теста. Вырежьте как можно больше кругов и положите их на два противня.
  4. Возьмите вилку и проткните каждый круг 3-4 раза. Это предотвратит «вздутие» теста и гарантирует, что все ингредиенты останутся на поверхности кругов во время выпекания.

Как приготовить тарталетки с грибами грюйер

Помимо грибов другим важным компонентом этих безглютеновых тарталеток является сыр грюйер.

Грюйер — швейцарский сыр с ореховым, землистым и сливочным вкусом. Он прекрасно тает и идеально подходит для таких вещей, как эти мини-тарталетки или картофельные гратены с сыром.

Сыр грюйер можно найти в отделе деликатесов в местном продуктовом магазине.

Если вы не можете найти Грюйер, смело заменяйте Ярлсберг, Эмманталер, Гауда или копченый Гауда, швейцарский или даже обычный или копченый чеддер. Любой сорт плавленого сыра подойдет.

  1. Измельчение 1 8 унций. кусок сыра грюйер, используя терку для сыра (у вас должно получиться 1 ½ чашки тертого сыра).
  2. Посыпать примерно 1 ст.

Сколько времени нужно запекать грибные тарталетки в духовке?

  1. Поместите собранные грибные тарталетки в духовку, разогретую до 400 градусов.
  2. Выпекать тарталетки 14-16 минут .

Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от толщины тарталеток и марки используемого слоеного теста.

Тарталетки готовы, когда дно станет золотисто-коричневым, а сыр расплавится.

По окончании выньте противни из духовки и дайте им остыть перед подачей на стол.

Что подавать с грибными тарталетками из слоеного теста

Снимите с противня и положите на поднос. Посыпьте безглютеновые тарталетки большим количеством нарезанного свежего тимьяна и цедрой 1 лимона.

Грибы, сыр грюйер и тимьян имеют сильно землистый вкус, а лимонная цедра оживляет все это.

Если вы любите слоеное тесто, я думаю, вам понравятся эти вертушки из грюйера с прошутто и клубничные тарталетки с маскарпоне!

Любите закуски? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами!

Можно ли заморозить грибные тарталетки?

Эти мини-тарталетки с грибами можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Заморозить:

Приготовьте тарталетки согласно инструкции, не добавляя цедру лимона. Дайте полностью остыть и переложите в прочный пластиковый пакет для заморозки для хранения.Выпустите лишний воздух из пакета, наклейте дату и храните до 3 месяцев.

Для разогрева:

Переложите тарталетки из морозильной камеры в холодильник за 24 часа до подачи на стол. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке, нагретой до 350 градусов, в течение 10 минут или пока не прогреется.

По правде говоря, мне пришлось ограничиться одной тарталеткой, иначе я бы съела всю сковороду. Они настолько хороши.

Любите грибы? Не пропустите эти рецепты!

Ищете больше кислых закусок? Проверьте эти рецепты!

Тарт со свеклой и козьим сыром

Свежий томатный пирог

Сырный пирог со спаржей

Тарт с луком-пореем, грюйером и луком

Грибной грюйер Безглютеновые тарталетки

Кристин Руни

Эти безглютеновые тарталетки сделаны из слоеного теста и покрыты жареными грибами и сыром грюйер.Лучший рецепт закуски для вечеринки!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска

Американская кухня

Порций 30

Калорийность 123 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 8 унций. упаковки шампиньонов, таких как шампиньоны или шампиньоны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.масло
  • ½ ч. л. кошерная соль
  • ½ ч. л. перец
  • ¼ чашки белого вина, такого как Пино Гриджио или Совиньон Блан
  • 6–8 веточек свежего тимьяна ИЛИ 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 1 ½ чашки тертого сыра грюйер
  • Цедра 1 лимона
  • 1 упаковка слоеного теста без глютена или обычного слоеного теста, если оно не GF

Инструкции 

  • Достаньте безглютеновое слоеное тесто из морозильной камеры за 3 часа до использования (достаньте за 45 минут до использования, если используете обычное слоеное тесто).

  • Удалите лишнюю грязь с грибов сухим полотенцем. После того, как грибы очищены, нарежьте их на мелкие кусочки.

  • Измельчите 2 зубчика чеснока.

  • Нагрейте сковороду до температуры чуть ниже средней и добавьте 1 ст. масло. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок. Обжаривать 2-3 минуты, часто помешивая.
  • Добавьте в сковороду нарезанные грибы вместе с ½ ч. л. каждая из кошерной соли и перца. Обжаривать 5 минут, часто помешивая.
  • Добавьте ¼ стакана белого вина и 4–6 веточек свежего тимьяна (можно добавить 1 ч. л. сушеного тимьяна). Продолжайте обжаривать в течение 4-5 минут или пока вино не уварится. В этот момент грибы будут как бы бульонными. Снимите сковороду с огня, как только грибы приготовятся.
  • Посыпьте чистую поверхность мукой и положите на нее размороженные листы слоеного теста. Листы теста слегка раскатываем скалкой. С помощью круглой формы для печенья, крышки от стеклянной банки или верхней части стакана вырежьте круги из слоеного теста.
  • Поместите круги из слоеного теста на два отдельных противня. (С каждого листа теста должно получиться 9-15 круглых кусочков в зависимости от размера круглых).
  • Измельчите 1 ½ чашки сыра грюйер (или другого сыра) с помощью терки для сыра. Посыпать 1 ст. или так на каждом круге печенья. Выложите полную ложку грибной смеси поверх тертого сыра.

  • Выпекать 14-16 минут или пока нижняя часть теста не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.Достаньте противни из духовки и дайте остыть перед подачей на стол. №

  • Для подачи: С помощью микропланшета натрите цедру 1 лимона поверх грибных тарталеток. Украсьте дополнительно нарезанным тимьяном (по желанию)

Примечания

Не стесняйтесь заменять сыр грюйер на ярлсберг, эмманталер, гауда или копченый гауда, швейцарский, обычный или копченый чеддер. Используйте 1 ч. л. сушеного тимьяна, если вы не можете найти свежий тимьян. Мне нравится бренд безглютенового слоеного теста Schar.

Питание

Порция: 1 чашкаКалории: 123 ккалУглеводы: 8 гБелки: 3 гЖиры: 9 гНасыщенные жиры: 3 гХолестерин: 8 мгНатрий: 98 мгКалий: 18 мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 84 МЕВитамин С: 9:00 мг3гКальций:

Ключевое слово грибные тарталетки, грибные тарталетки грюйер, грибные мини-тарталетки, грибные тарталетки без глютена

Рецепт пирога с грибами и козьим сыром

  • Я приготовил его, как указано, и он был восхитителен.

  • Это очень простой и сытный пирог для позднего завтрака или вечеринки с вином и сыром! Вы также можете сделать намного больше грибной смеси, чем требуется по рецепту, и больше тимьяна.Обязательно планирую повторить!

  • Безумно хорошо. Если бы я мог, я бы ел это каждый день. Я был бы очень толстым, но очень счастливым. Я добавил немного свежего тимьяна, но в остальном точно следовал рецепту. Божественный.

  • Хороший рецепт… хороший, но не отличный. Я сделала это как основное блюдо и подала с овощами. Я точно следовала этому, но добавила немного больше козьего сыра, так как количества, указанного в рецепте, было недостаточно, чтобы равномерно покрыть пирог.Я подумываю сделать это в отдельных ракушках из слоеного теста в следующий раз в качестве закуски. Я думаю, что маленькие кусочки легче есть, чем большие ломтики, которые вы получаете от полноценного пирога.

  • Это было легко и вкусно. Я не стала раскатывать или резать пирог. Я удвоила грибную смесь, поэтому просто загнула края каждого листа и запекала их таким образом. Однако это заняло некоторое время. Я также не возилась с тимьяном, потому что это был последний пункт в марафоне рождественской кулинарии, и мне просто не хотелось обрывать все эти маленькие листочки.Впрочем, у дюкселей и без этого было достаточно вкуса. Я не думаю, что это даже нуждалось в мускатном орехе. Очень быстро и легко, и я, вероятно, сделаю это снова.

  • Как только я понял что вы получите два 12 на 5 дюймов прямоугольники, которые он делает больше смысла. я просто разрезать прямоугольник в половине длинных способы, а затем сделал полоски для каждого сторона. я нарисовал мытье яиц на нижняя часть. я использовал еще немного козы сыр и кримини (малыш Белла) грибы. я добавил немного тимьяна, когда обжаривание грибы и немного больше при выполнении шалот.А потом сверху — больше свежий тимьян.

  • Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал желтый лук вместо лука-шалота, потому что у меня его не было под рукой. Конечный продукт был вкусным. Очень сытно и сытно.

  • Мне очень понравилось, но я согласен с предыдущим рецензентом, что чего-то не хватает. Может быть, какие-то дополнительные свежие травы или бальзамик? У меня возникло искушение деглазировать сковороду и приготовить соус для курицы после обжаривания грибов/шалота…было бы вкусно.

  • Я не уверен, что этот рецепт действительно должен получить три вилки, но так как это было так просто и очень вкусно, то это так. Это хорошо, но не так вкусно, как я надеялся, основываясь на комментариях других рецензентов. Я добавил, как и было предложено, пару брызг бальзамического уксуса, а также щепотку конте, но я все же обнаружил, что в целом блюду немного не хватает пиццы.

  • Это потрясающий рецепт, очень простой в приготовлении и очень вкусный.Примечание для «повара» — возможно, вам следует потратить некоторое время на решение проблем с гневом, а не выставлять себя дураком на Epicurious.

  • Я приготовила по этому рецепту, точно следуя инструкции, и получилось отлично, к тому же вкусно. По мнению недавнего (разгневанного) рецензента, требуемое слоеное тесто сильно отличается от теста фило (чьи листья действительно вызывают боль!). Листы замороженного слоеного теста раскатываются очень просто — совсем не похоже на тесто фило. Тем не менее, должны ли мы действительно «стыдить» коллег-гурманов-обозревателей? С Новым 2007 годом!

  • Хороший, простой рецепт.Приготовили приятный ужин с салатом из шпината и жареным стейком из ветчины. На заметку повару от 31.12.06, в рецепте указано не тесто фило, а слоёное тесто. Полностью отличается. К сожалению, ваша неспособность отметить этот факт стала причиной ваших трудностей с рецептом. Я бы посоветовал вам перечитать рецепт в следующий раз, прежде чем набрасываться на рецензентов.

  • Большая часть того, что делает рецепт хорошим, — это ХОРОШИЕ ИНСТРУКЦИИ. Помимо запутанных указаний о том, как разрезать тесто (Я читал инструкции по сборке Ikea, которые имеют больше смысла) НИ ГДЕ в этом рецепте не упоминается, что листы теста фило должны быть индивидуально смазаны МАСЛОМ. Предполагает ли автор, что все мы фило-опытные повара? Рецепт не вызвал у меня — повара со стажем — ничего, кроме раздражения и слез, когда я пыталась его осмыслить перед новогодней вечеринкой. Позор тебе, Эпикуриус! И позор тем из вас, кто не сделал НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ, но так высоко оценил свои собственные изменения!!! Если бы вы дали честный обзор этого куска требухи, Я НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И ДОЛЛАРЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

  • Вкусно и просто в приготовлении.Я использовала сушеный тимьян, который добавила с мускатным орехом, а также сбрызнула бальзамическим уксусом. Сделал это в форме для кекса 8×8, из которой остались остатки, поэтому я сделал маленькие грибные «карманы» из козьего сыра. Не был уверен в функции ceam в конце, поэтому я пропустил его. Подается с мидиями в соусе из белого вина и зеленым салатом. Обязательно буду делать снова.

  • Это был большой успех. Я использовала форму для пирога с паштетом просто потому, что она была у меня под рукой. В следующий раз я воспользуюсь пуховкой, так как моя была немного сухой.Но очень вкусно!

  • Рецепт пирога с грибами и луком-пореем | Leite’s Culinaria

    Этот пирог с грибами и луком-пореем, приготовленный из слоеного теста, украшенный луком-пореем с чесноком и тимьяном, грибами и сыром грюйер, является легкой закуской или легким вегетарианским блюдом.

    По материалам Чармиан Кристи | Грязный пекарь | Rodale Books, 2014

    Если бы овощи хотели избрать представителя, я бы выбрал грибы. Немного тепла пробуждает в них лучшее, и, когда становится совсем жарко, они сохраняют самообладание, отказываясь растворяться в бессвязном месиве.Они любезно сочетаются практически с любыми травами, горячо приветствуют молочные продукты и так же удобны с изысканной выпечкой, как и с обычным тостом. – Чармиан Кристи

    «Обожаю этот рецепт! Пробовали несколько раз, очень вкусно и просто. Теперь это мой рецепт лука-порея!» –Jo

    КАК ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ ЛУК-ПОРЕЙ?

    Лук-порей может быть обманчиво грязным… и вам захочется очистить его. Они предпочитают песчаную почву, и из-за их модели роста у них много слоев, укромных уголков и трещин, где прячутся песок и песок.Обрежьте корни и темные верхушки, нарежьте оставшийся лук-порей и разделите его. Высыпьте все кусочки в форму для запекания или глубокую миску, наполненную прохладной водой, и перемешайте, чтобы удалить весь песок. Лук-порей всплывет, а грязь и осадок осядут на дно. Выньте эти чистые кусочки лука-порея и положите их на бумажное полотенце, чтобы стечь.

    Грибной пирог с луком-пореем

    Этот грибной пирог с луком-пореем, приготовленный из слоеного теста, украшенный луком-пореем с чесноком и тимьяном, грибами и сыром грюйер, является легкой закуской или легким вегетарианским блюдом.

    Charmian Christie

    Подготовка 30 минут

    Приготовление 30 минут

    Всего 1 час

    • Разогрейте духовку до 425°F (218°C).

    • На листе пергаментной бумаги, вырезанном по размеру противня с бортиками, раскатайте лист слоеного теста в квадрат размером 10 на 10 дюймов, аккуратно разглаживая все складки на тесте. С помощью острого ножа слегка надрежьте тесто, оставляя 1-дюймовую границу вдоль внешнего края и стараясь не прорезать тесто насквозь.Аккуратно переложите пергамент с надрезанным тестом на противень с бортиками и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
    • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Когда он запузырится, добавьте чеснок и тимьян и готовьте 1 минуту. Добавьте лук-порей и готовьте, пока он не начнет размягчаться. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, но еще не будут выделять жидкость. Вылейте грибную начинку в сито, расположенное над миской, и дайте стечь в течение нескольких минут.
    • Ложкой выложите грибную начинку на тесто, стараясь не выходить за намеченные линии.Либо оставьте процеженную грибную жидкость для приготовления овощного бульона, либо выбросьте ее. Измельчите свежий черный перец, если используете, посыпьте сверху. №

    • Выпекайте пирог в течение 15 минут, проверяя готовность слоеного теста через 10 минут. Если тесто уже стало золотисто-коричневым, накройте открытые края теста полосками фольги, чтобы оно не стало слишком коричневым. Через 15 минут выньте тарт из духовки и посыпьте его сыром. Выпекайте еще 5–7 минут или пока сыр не расплавится, а тесто не станет золотисто-коричневым.Опять же, может понадобиться закрыть внешние края фольгой.

    • Дайте остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте на квадраты или прямоугольники. Этот пирог лучше всего есть, как только он достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки. (Любой оставшийся пирог с грибами и луком-пореем можно завернуть и поставить в холодильник, но тесто пострадает. Чтобы разогреть, поместите под жаровню на несколько минут. Что бы вы ни делали, не разогревайте пирог в микроволновой печи.)

    Сервировка : 1 порция Калорийность: 555 ккал (28 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 39 г (60 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 46 мг ( 15%) Натрий: 241 мг (10%) Калий: 654 мг (19%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1230 МЕ (25%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций: 275 мг (28%)Железо: 3 мг (17%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 27 октября 2014 г.

    Рецепт © 2014 Charmian Christie.Фото © 2014 Райан Шульц. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Мини-тарталетки с грибами и рукколой и сыром

    Желаю вам счастливого Рождества (если вы празднуете) и счастливых праздников!

    После нескольких дней перерыва в этом блоге мой мозг превратился в кашу (и моя талия увеличилась за счет всей этой вкуснятины).Я стал ленивым. Ладно, я всегда ленивый, ооочень ленивый. В итоге я попросила Скотта (моего мужа) описать эту закуску, потому что… ну, потому что я его приготовила.

    Относительно гриба кримини: «У него более глубокий, землистый вкус гриба, чем у белого шампиньона. Это грязный гриб».

    Кстати, вы знали, что белая пуговица, кримини (он же бэби белла или кремини) и портобелло — это один и тот же гриб? Разница только в возрасте. Это поразило меня! Дайте мне знать, если вы все это уже знали, потому что мне буквально потребовалось более 20 лет, чтобы понять, что это так.Чем больше ты знаешь! 🙂

    Про рукколу: «Шпинат с укусом или капуста бейби, но покрепче». Руккола имеет острый, иногда слегка горьковатый вкус. Он дополняет и хорошо сочетается с другими ароматами.

    Что касается Гауды: «Гауда на вкус как Нидерланды. Это плавленый сыр». Я доверяю ему. Я имею в виду, что он наполовину голландец. Сыр сливочный, острый, сладкий, прекрасно плавится.

    Сам пирог: «Богатый пикантный укус. Слоеное тесто представляет собой слоеный, маслянистый контейнер для грибов и сыра.

    Спасибо, Скотт. Еще хочу добавить, что этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Отличная закуска для вашей следующей вечеринки. Она готовится за 35 минут или меньше и хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить ее на день раньше. Просто разогрейте его в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол. Теперь по рецепту.

    Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для мини-маффинов кулинарным спреем.

    Раскатайте слоеное тесто размером 10 x 10 дюймов (или толщиной 1/4 дюйма).С помощью формочки для печенья вырежьте фигурки и поместите их в форму для мини-маффинов. Повторяйте процесс, пока не израсходуете лишнее слоеное тесто.

    С помощью палки проткните отверстия в нижней части каждой тарталетки из слоеного теста.

    Выпекать 10 минут до легкого золотистого цвета и легкого вздутия.

    Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, грибы, соль и перец. Варить до мягкости, около 5-7 минут.

    Равномерно распределить ингредиенты начинки, начиная с 1/2 части сыра, затем рукколой, грибами и посыпать оставшимся сыром.

    Выпекать еще 10 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

    Осторожно выньте тарталетки из формы для маффинов. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подавать теплым. Наслаждаться!

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей
    • 1 лист слоеного теста, размороженный (10 x 10 дюймов)
    • ½ стакана рукколы, вымытой и нарезанной
    • ½ стакана тертого сыра гауда (или любого плавленого сыра)
    • 3 чашки сырых грибов кримини, нарезанных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Соль и перец
    • Дополнительная начинка: зеленый лук, мелко нарезанный

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для мини-маффинов маслом, используя кулинарный спрей.
    2. На плоской чистой поверхности присыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 10×10 дюймов или толщиной ¼ дюйма. Используя форму для печенья*, вырежьте слоеное тесто и положите его в форму для маффинов. Повторите процесс посыпания мукой, раскатывания и вырезания форм, чтобы использовать слоеное тесто * (см. первое примечание).
    3. Вилкой несколько раз проткните дно каждой тарталетки** (см. второе примечание). Выпекайте в духовке 10 минут, пока они не станут слегка золотистыми и слегка не поднимутся.Выньте из духовки, чтобы остыть.
    4. Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, грибы, соль и перец. Часто помешивайте, пока грибы не станут мягкими и не приготовятся, около 5-7 минут. Снимите с огня.
    5. Дав слоеному тесту немного остыть, распределите сыр, рукколу и грибы поровну между каждым коржом. Наполните тарталетки половиной сыра, затем рукколой, грибами и сверху оставшимся сыром.
    6. Выпекать еще 10 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.Сверху посыпьте зеленым луком, если хотите. Подавать теплым.

    Примечания

    • *Я использовала форму для печенья в виде снежинки, но не стесняйтесь использовать форму для печенья другой формы, например, в виде круга или лепестка цветка.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.