Сырный кекс с кунжутом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырный кекс с кунжутом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Любовь Иванова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Любовь Иванова105 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
11
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый сыр
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель, добавить натёртый на мелкой тёрке стакан сыра. Перемешать и сделать углубление.
2В другой посуде взбить яйца, влить туда молоко и масло. Не переставая взбивать, влить смесь в муку с сыром.
ИнструментМиксер
3Перемешать массу деревянной лопаткой. Только не вымешивайте сильно и интенсивно, а очень медленно и аккуратно! Буквально через несколько мгновений можно увидеть, как тесто стало однородным и комочки муки исчезли.
4Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, разровнять поверхность. Накрыть форму с тестом бумагой для выпечки и оставить на 20 мин. Можно посыпать верх кекса кунжутом.
5Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать кекс 50-60 мин (время выпечки зависит от духовки). Если кекс подрумянился, но ещё не пропёкся, накройте его сверху фольгой и продолжите выпекать.
ИнструментТермометр для духовки
6Когда сырный кекс испечётся, достать его из духовки и дать остыть 15 мин в форме, затем переложить на чистое полотенце и оставить до полного остывания.
Совет к рецепту
Если сыр довольно солёный, соль можно не добавлять.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
10 постных продуктов, заряжающих энергией
Как пережить пост и не упасть без силЧто можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Банановые кексы с вишней и кокосом без муки
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Автор: Тортомастер Москва
12 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Веганский морковный кекс
Автор: Валентина Терехова
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Кекс на портере
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кекс с сердцем
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Завтраки•Авторская кухня
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Кетокекс с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Закуски•Европейская кухня
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетокекс в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
Сырный кекс «Забаганок», пошаговый рецепт на 2947 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хлопьями и сливами
Юлия Высоцкая
09.2011 09:00:00″>14 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Капкейки с копченой семгой и укропом
Вместо сливочного сыра можно использовать сметану.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние капкейки
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные кексы с кленовым сиропом
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Ковач (kovachev)
06.2013 22:21:00″>03 июня 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого кекса мне любезно презентовали в одном ресторанчике в Закарпатском Мукачеве, чтобы отвязаться от моего назойливого приставания «дайте рецепт». Этот кекс подавали там к супу. Но очень рекомендовали «до кавелю», т.е. — к кофе. И вот я его теперь только с кофе. Кушать нужно либо в теплом виде, либо уже хорошо охлажденным. Мне второй вариант нравится больше. Буду рада, если еще кому-нибудь придется в копилку.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
245
кКал
10%
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
перец черный молотый | ¼ ч. л. |
кефир 1% | 500 мл |
70 г |
пармезан | 50 г |
масло растительное | 50 мл |
1 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
семечки | 40 г |
кунжут | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем в емкости муку, разрыхлитель, соду, соль.
Отдельно венчиком взбиваем яйцо и растительное масло до получения эмульсии (это очень быстро), добавляем кефир и все смешиваем.
На крупной терке натираем два вида сыра.
Добавляем жидкую составляющую к сухой мучной смеси, вымешиваем тесто. Затем туда же добавляем сыр, снова хорошо вымешиваем. Добавляем наши добавки: паприку, перец молотый. кунжут, семечки подсолнечника — перемешиваем. Получилось тесто приятной консистенции, очень ароматное.
Форму для выпекания кекса смазываем растительным малом и выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до сухой спички. У меня — ровно 1 час, а вы ориентируйтесь по своей духовке.
Вот такой красавец у меня получился. Аромат в кухне был божественный… Вкус — великолепный, рекомендую попробовать.
Всем приятного аппетита! С уважением, Елена.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффинывыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкиевропейская кухняс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший рецепт чизкейка — Sugar Spun Run
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Сегодня я так рада показать вам, как приготовить лучший рецепт чизкейка в вашей жизни. Простой, классический и водяная баня не требуется !! Текстура гладкая, богатая и кремовая, подается с хрустящей корочкой из домашнего крекера Грэм.
В сегодняшнюю статью я включил множество подробных советов и важной информации, чтобы вы каждый раз могли приготовить идеальный сливочный чизкейк. Чтобы получить наглядную инструкцию, обязательно посмотрите мое пошаговое видео под рецептом!
Рецепт идеального чизкейка
Рецепт этого чизкейка долго готовился раз.
Для рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов (сливочный сыр, яйца, сахар, сметана, ваниль и соль) потребовалось намного больше времени, чем вы думаете, чтобы приготовить идеальная версия . В прошлом я делился несколькими вариантами чизкейков, в том числе своим чизкейком без выпечки, но для получения улучшенной классической версии потребовалось много испытаний. Наконец, мы здесь.
О, и мы пропускаем водяную баню! Я всегда находил их в значительной степени ненужными с чизкейками. Приготовьте свой чизкейк при низкой температуре и следуйте моим советам, приведенным ниже, и у вас получится идеально сливочный чизкейк без трещин без всех хлопот водяной бани.
О протестировала/улучшила классику, чтобы попробовать: мой фунтовый пирог, шоколадный пирог и морковный пирог (и это лишь некоторые из них).
Обязательные советы по приготовлению идеального чизкейка (без водяной бани!)
Используйте ингредиенты комнатной температурыВажно, чтобы сливочный сыр приобрел комнатную температуру, прежде чем вы начнете делать чизкейк. Это предотвратит образование комочков и обеспечит чизкейку гладкую кремовую текстуру. Однако, чтобы гарантировать, что все ваших ингредиентов хорошо смешиваются друг с другом и дают желаемый результат, все они должны быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете.
Полегче с яйцамиЧрезмерное взбивание яиц — один из самых быстрых способов испортить чизкейк. Чрезмерное взбивание может испортить текстуру и вызвать трещины. Чтобы предотвратить это, слегка взболтайте каждое яйцо, прежде чем добавлять его в тесто. Держите миксер на низкой скорости и перемешивайте до тех пор, пока не получится всего . Обязательно делайте паузу после каждого добавления и очищайте стенки и дно миксерной чаши.
Духовку не открывать!Я знаю, как заманчиво захотеть проверить свой идеальный, красивый чизкейк, но подождите, пока он не выпечется (или близок к этому), прежде чем открывать дверцу духовки! Да, в какой-то момент вам придется проверить готовность, и есть реальная вероятность, что вам потребуется больше времени в духовке, но как можно меньше открывайте духовку.
Открытие дверцы духовки может резко снизить температуру в духовке, что замедлит процесс выпекания и может привести к тому, что чизкейк утонет или треснет.
Освободи свою корочку!Когда чизкейк будет готов, дайте ему остыть в течение 10 минут на плите. Затем проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, чтобы отделить корку по бокам.
Когда чизкейк остынет, он может немного уменьшиться. Если корка прилипнет к сковороде, корочка не поддастся, а чизкейк поддастся (оставив трещины). Освободите корж от боков, чтобы он мог сжиматься с начинкой по мере необходимости.
Охладить при комнатной температуре перед помещением в холодильникЯ всегда даю чизкейку нагреться до комнатной температуры перед охлаждением. Для достижения наилучших результатов дайте ему остыть как можно более постепенно. Я ставлю свой на духовку (самое теплое место в моем доме), чтобы он мог постепенно остывать, как это делает духовка.
Этот период предварительного охлаждения может занять час или два, но оно того стоит. Резкое изменение температуры (перемещение чизкейка прямо из духовки в холодильник) может привести к его растрескиванию.
Как хранить чизкейк
Чизкейк всегда следует хранить охлажденным в холодильнике. Когда я готов хранить свои, я обычно заменяю кольцо разъемной формы, а затем накрываю сверху фольгой.
Чизкейк нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 4 часа (или меньше, если очень жарко/влажно!).
Можно ли заморозить чизкейк?
Да, чизкейк можно заморозить! К счастью, этот рецепт чизкейка действительно очень хорошо замораживается. Чтобы заморозить, сначала дайте чизкейку остыть на плите и в холодильнике, как указано. Как только он остынет, вы можете заморозить его, тщательно завернув в пищевую пленку, а затем в фольгу. Чизкейк хранится в морозилке несколько месяцев.
Чтобы разморозить, перенесите в холодильник и оставьте там на ночь.
Вот отличный источник дополнительной информации о замораживании чизкейка, включая советы, если вы хотите заморозить его по кусочкам.
Другие варианты чизкейков, которые могут вам понравиться:
- Чизкейк Oreo
- Тыквенный чизкейк
- Шоколадный чизкейк
- Или попробуйте что-нибудь другое и подавайте этот чизкейк на корочке Oreo!
Наслаждайтесь!
Graham Cracker Crust¹
- ▢ 1 ½ cups graham cracker crumbs (170g)
- ▢ 2 Tablespoons sugar
- ▢ 1 Tablespoon brown sugar (can substitute white)
- ▢ 7 Tablespoons butter melted
Cheesecake
- ▢ 32 унции сливочного сыра², размягченного до комнатной температуры (910 г)
- ▢ 1 стакан сахара (200 г)
- ▢ ⅔ стакана сметаны (160 г)
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 9 ⅛ чайной ложки0108
- ▢ 4 большие яичные температуры, слегка взбивая
- ▢
9 »ПРИНЦЕВ. Сначала соедините крошки крекеров Грэма, сахар и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте ингредиенты вилкой. сторон кастрюли. Отложите в сторону.
Чизкейк
В чашу стационарного миксера или в большую миску (с помощью ручного миксера) добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной кремообразной консистенции (не перевзбивайте, иначе получится слишком много воздух).
Добавьте сахар и снова перемешайте до кремообразного состояния.
Добавьте сметану, ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте. Если вы используете стационарный миксер, периодически делайте паузы, чтобы очистить стенки и дно чаши шпателем, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте слегка взбитые яйца, по одному, перемешивая до тех пор, пока каждое яйцо не будет полностью растворено. После того, как все яйца будут добавлены, используйте шпатель, чтобы снова очистить стенки и дно миски и убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную разъемную форму. Чтобы избежать протечек, поставьте форму на противень, застеленный фольгой.
Переложите на центральную полку духовки и выпекайте при температуре 325F (160C) около 75 минут. Края, вероятно, будут иметь слегка вздулся и, возможно, только начал превращаться в светло-коричневый
золотисто-коричневый, и центр должен вернуться к прикосновению, но все еще будет желеобразным. Не перепекайте, иначе пострадает текстура, а это значит, что мы все страдаем.Достаньте из духовки и дайте остыть в верхней части духовки³ в течение 10 минут. По прошествии 10 минут ножом аккуратно отделите корку внутри разъемной формы (это поможет предотвратить появление трещин, когда ваш чизкейк остынет и сожмется). Не снимайте кольцо разъемной формы.
Дайте чизкейку остыть еще 1-2 часа или до температуры, близкой к комнатной, затем перенесите в холодильник и дайте остыть в течение ночи или не менее 6 часов. Я снимаю кольцо с разъемной формы непосредственно перед подачей на стол, а затем возвращаю его на сковороду для хранения. Наслаждаться!
Я не проверял этот рецепт в конвекционной печи.
1) Дополнительную информацию о приготовлении этой корочки или использовании цельных крекеров Грэма см. в моем рецепте корочки Грэма крекеров.
2) Убедитесь, что вы используете сливочный сыр в виде кирпича, а не пастообразную версию, которая доступна в тюбиках.
3) Я рекомендую верхнюю часть духовки, потому что обычно это самое теплое место в моем доме (после того, как она проработала более часа). Это поможет охладить чизкейк более постепенно, а также поможет избежать трещин).
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 500 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 179мг | Натрий: 450 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1200 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 0,9 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.
Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Чизкейк Oreo — сахарная прогонка
Вы находитесь здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Чизкейк Орео
Автор: Sam 379 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
My Oreo Cheesecake НЕ требует водяной бани и дает гладкие, кремообразные результаты без трещин!
Чизкейк Oreo (без водяной бани)
Если вы любите мои пирожные с чизкейком или торт Oreo, вам понравится этот чизкейк Oreo! Он сливочный, шоколадный и совершенно декадентский. Я использую Oreos как в корке, так и в тесте, и, хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую добавить шоколадный ганаш и домашние взбитые сливки.
На самом деле это не новый рецепт, но я вношу в оригинал несколько небольших изменений. Мы используем более тонкий слой ганаша, чтобы по-настоящему раскрыть классический вкус чизкейка, и выпекаем его при более низкой температуре. Я также использую больше Oreos в корке, чтобы помочь ему подняться еще выше по краям сковороды (это помогает предотвратить трещины!).
Говоря о корочке, я изначально рекомендовал измельчать печенье целиком; однако масло в кремовой начинке часто просачивалось через разъемную форму и создавало беспорядок в духовке. Чтобы исправить это, я теперь рекомендую отказаться от крема, прежде чем измельчать печенье в крошку (хотя мы оставим печенье целым в тесте!).
О, и, наконец, есть видео с этим рецептом — продолжайте прокручивать, чтобы посмотреть 😊
Что вам нужно
Для достижения наилучших результатов и чизкейка Oreo, который вряд ли треснет, я рекомендую использовать все комнатной температуры ингредиенты:
- Сливочный сыр. Я рекомендую использовать только жирный сливочный сыр кирпичной формы. Плавленый сыр в ванночке не застынет должным образом!
- Сметана. Не отказывайтесь от сметаны! Я упоминал об этом ранее в моем рецепте чизкейка без выпечки — сметана — это то, что делает чизкейк действительно вкусом чизкейка. Этот ключевой ингредиент придает вашему десерту критическую глубину вкуса.
- Яйца. Слегка взбейте яйца перед добавлением их в чизкейк. Как только они попадут в тесто, будьте осторожны; чрезмерное взбивание чизкейка, особенно яиц, может вызвать проблемы.
- Орео. Звезда шоу! Вы можете использовать обычные или «двойные» Oreo. Мы будем удалять центры крема для коржа , но вы можете оставить их, когда будете добавлять печенье в тесто.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что корж прижат к краю разъемной формы; в идеале оно должно быть выше, чем тесто для чизкейка. Это поможет предотвратить растрескивание чизкейка Oreo (чизкейк сжимается при охлаждении, а если корочка достаточно высокая, она сжимается вместе с чизкейком и предотвращает появление трещин). Я обнаружил этот совет, когда готовил свой лимонный чизкейк, и он полностью меняет правила игры!
Как приготовить чизкейк Oreo
- Вылейте начинку из 35 Oreos и поместите печенье в чашу кухонного комбайна.
- Измельчайте, пока печенье не превратится в мелкие крошки, затем пересыпьте в большую миску.
- Полейте крошки растопленным сливочным маслом и перемешайте.
- Выложите крошки на дно и вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы.
- Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, затем добавьте сметану и ваниль.
- Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
- Сложите кусочки Oreo.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и положите на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в течение 45-55 минут, затем достаньте из духовки и острым ножом осторожно отделите начинку, касающуюся формы.
СОВЕТ СЭМА: Хотя важно убедиться, что ингредиенты тщательно перемешаны и тесто однородно, не взбивайте тесто слишком сильно во время приготовления . Чрезмерное взбивание может привести к тому, что ваш чизкейк Oreo слишком сильно поднимется в духовке и в конечном итоге может негативно повлиять на текстуру.
- Дайте чизкейку остыть около часа при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
- Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, затем вылейте шоколадную крошку, накройте и оставьте на 5 минут.
- Взбейте до получения однородной массы, затем сбрызните охлажденный чизкейк ганашем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
- Сверху выложите взбитые сливки, нарежьте и подавайте.
СОВЕТ СЭМА: Если ваш чизкейк Oreo выходит из духовки, а часть теста припекается к краям разъемной формы, немедленно острым ножом осторожно отделите чизкейк от формы, чтобы он мог уменьшиться естественным образом. по мере остывания. Не ослабление может вызвать натяжение и растрескивание чизкейка.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли использовать водяную баню?
Нет, водяная баня не нужна! Если вы выполните мои действия, у вас должен получиться гладкий чизкейк Oreo без трещин.
Почему мой чизкейк Oreo треснул?
Это может произойти по нескольким причинам, включая недостаточное прижатие корочки, использование холодных ингредиентов, чрезмерное взбивание теста, частое открывание духового шкафа во время выпекания, перепекание, пренебрежение освобождением корочки или слишком быстрое охлаждение. Я подробно рассматриваю это в своем посте о чизкейках, поэтому обязательно нажмите туда, если вы новичок в выпечке чизкейков или у вас возникли проблемы. В конечном счете, если у вас появятся трещины не паникуйте! Мы будем покрывать наш чизкейк Oreo шоколадным ганашем, так что любые трещинки будут нашим маленьким секретом 😊
Как вы делаете мини-чизкейки Oreo?
Чтобы приготовить мини-чизкейки Oreo, просто следуйте этому рецепту и используйте инструкции по выпечке моих мини-чизкейков (вы получите 24 мини-чизкейка, а не 12, как указано в этом рецепте).
Нужно ли предварительно выпекать корж?
Нет! Мой корж Oreo прекрасно работает, если выпекать корж одновременно с чизкейком — нет необходимости предварительно выпекать его отдельно.
Следите за НОВЫМ рецептом чизкейка, который появится на следующей неделе 💙
Приятного аппетита!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
Oreo Crust
- ▢ 35 печенья Oreo
- ▢ 5 столовых ложек несоленого сливочного масла (718 г) 907 905 г
Для чизкейка
- ▢ 15 печенья Oreo
- ▢ 32 унции размягченного сливочного сыра (используйте жирный сливочный сыр кирпичного типа) (907 г)
- ▢ 1 стакан сахарного песка (200 г)
- ▢ ¾ стакана сметаны) (1800 г)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 4 больших яйца, слегка взбитых (желательно комнатной температуры)
Ганаш (по желанию)
- ▢ 3 унции шоколада используйте полусладкую шоколадную стружку или мелко нарезанную полусладкую плитку для выпечки (85 г)
- 8 90 ½ стакана густых сливок (118 мл)
- ▢
Смешивающие миски
- ▢
Электрический миксер
- ▢
9 »ПРИНЦИОННАЯ ПАН
OREO CROUT
- 9012. Печенье Oreo, ножом для масла соскребите начинку (выбросьте начинку) и бросьте печенье в чашу кухонного комбайна
35 Печенье Oreo
Измельчайте, пока печенье не превратится в мелкую крошку
Смешайте крошки печенья и растопленное масло в большой миске и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. Равномерно вдавите крошки на дно и по бокам 9-дюймовой разъемной формы (поднимите форму как можно выше, это поможет предотвратить трещины!). Мне нравится использовать стакан, чтобы помочь с этим. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку для чизкейка (вам не нужно выпекать корж отдельно).
5 столовых ложек сливочного масла
Начинка для чизкейка Oreo
Поместите 15 штук печенья Oreo в большой пакет с застежкой-молнией и несколько раз потрясите их скалкой, пока печенье не разобьется на крупные кусочки (не ломайте слишком мелко и не измельчайте слишком мелко, чтобы в чизкейке были крупные кусочки печенья! ). Отложите.
15 Печенье Oreo
В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте сливочный сыр и сахар. С помощью электрического миксера (или стационарного миксера) взбивайте на средне-низкой скорости, пока сливочный сыр и сахар полностью не смешаются и не останется комочков (соскребите со стенок и дна чаши, чтобы не было комочков).
32 унции сливочного сыра, 1 чашка сахарного песка
Миксером на низкой скорости добавьте сметану и ванильный экстракт, пока тесто не станет однородным.
¾ стакана сметаны, 1 чайная ложка ванильного экстракта
Добавить яйца по одному, перемешивая после каждого добавления (яйца должны быть хорошо перемешаны, но не перевзбивать, иначе текстура чизкейка может измениться). затронутый). Очистите стенки и дно миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
4 больших яйца
Используйте лопаточку, чтобы сложить кусочки Oreo.
Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и с помощью шпателя разровняйте поверхность.
Поместите чизкейк на противень, застеленный фольгой, перенесите на центральную решетку духовки при температуре 160 °C и выпекайте 50–60 минут. Центр должен быть установлен, но слегка пружинить на ощупь, и если его толкнуть, центр будет слегка покачиваться, как застывшее желе, но не должен быть жидким. Сами края чизкейка могут стать очень бледно-коричневыми или слегка потрескаться, когда чизкейк готов.
Достаньте чизкейк из духовки, и если какая-либо часть начинки для чизкейка касается разъемной формы и не покрыта коркой, аккуратно разрыхлите ее острым ножом (это предотвратит появление трещин при оседании чизкейка). Дайте чизкейку остыть в течение часа при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник для охлаждения не менее чем на 6 часов, а лучше на ночь.
Шоколадный ганаш
Когда чизкейк готов, приготовьте ганаш. Поместите шоколад в термостойкую миску и отложите в сторону.
3 унции шоколада
Налейте сливки в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока они не начнут кипеть.