Сырное соленое печенье: Хрустящее сырное печенье: простой рецепт с фото

Содержание

Хрустящее сырное печенье: простой рецепт с фото

Сырное печенье по предлагаемому рецепту с фото – самый простой вариант вкусной соленой выпечки. Для него не нужны экзотические продукты, разве что отнести к ним кунжут (который, к слову, продается в любом супермаркете).

Как вы увидите, я использовала обычный российский сыр и пармезан (просто потому, что мне надо было его пристроить), вы можете взять любой более-менее твердый вид – пошехонский, голландский, костромской, или их смесь. Вкус печенья из сырного теста по рецепту с фото при этом ничуть не ухудшится, внешний вид – тем более.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-7
  • 45 ч

Ингредиенты:

  • 50 г российского или сливочного сыра
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка молотого перца чили
  • 1-2 ст. ложки кунжута

Приготовление:

Просейте муку в миску (лучше эмалированную), смешайте с солью. По рецепту для печенья берется холодное масло. Нарежьте его небольшими кубиками, добавьте к муке. Порубите все вместе острым ножом. Натрите оба вида сыра на мелкую терку в миску со сливочно-мучной смесью, приправьте молотым перцем.

Замесите сырное тесто для печенья. На начальном этапе удобнее мешать ложкой, а когда ингредиенты более-менее соединятся друг с другом, можно продолжить руками. Постарайтесь вымешивать быстро – сырное тесто, как и песочное, не любит длительного контакта с теплом: оно не лучшим образов влияет на структуру выпечки.

Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет, чтобы не заветривалось. Поместите на час-полтора в холодильник.

Придайте охлажденному тесту форму прямоугольного бруска, положите на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посыпьте поверхность будущего сырного печенья кунжутом, еще раз прокатайте пласт скалкой.

Нарежьте пласт на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см. Переложите соленое печенье с сыром на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Время выпечки песочного печенья с сыром в духовке – 15 минут при температуре 180 градусов. После извлечения из духовки отделите сырное печенье от бумаги, остудите на решетке.

Готовое сырное печенье приобретает в духовке красивый золотистый оттенок, получается хрустящим, средне-соленым  и в меру острым, благодаря чему стремительно «улетает» со стола. Оторваться от него так же невозможно, как от жареных семечек. Дети с удовольствием перекусят аппетитной сырной выпечкой на полдник – с молоком, зазевавшимся родителям, в лучшем случае, достанется лишь по паре печений. Так что, не зевайте. Приятного аппетита!

А самых терпеливых наконец-то ждет видео приготовления печенья с сыром и творогом.

Сырное печенье | Рецепт сырного печенья с фото | Соленое печенье

Солёное печенье

Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а лучше – сахарную пудру. Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, и даже мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетесь за свою фигуру, то не пеките много, потому что, съев одно сырное печенье, остановиться почти невозможно – вы будете хрустеть ими, пока они не закончатся. Хотя, если печь его без сахара и не очень часто, то почему не побаловать себя вкусной, хрустящей и ароматной выпечкой?

Кроме или вместо тмина, указанного в рецепте этого сырного печенья, его можно посыпать маком, кунжутом, измельчёнными орешками, семенами подсолнуха, паприкой, а в тесто можно добавить сушеный базилик, прованские травы, орегано – то, что любят в вашей семье. Вашей главной задачей после того, как противень с готовым сырным печеньем будет вынут из духовки, станет проблема его сохранности хотя бы до полного остывания – желающих попробовать, что же это так вкусно пахнет, будет много.

Как приготовить «Сырное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья понадобится мука, яйцо, твёрдый сыр, охлаждённое сливочное масло и 3-4 столовые ложки тмина.

Шаг 2 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Соединить просеянную муку, щепотку соли и порубленное охлаждённое сливочное масло.

Шаг 4 Ссылка

Руками перетереть всё в мелкую крошку.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить сыр и яйцо.

Шаг 6 Ссылка

Замесить однородное тесто, оно должно получиться однородным и эластичным.

Шаг 7 Ссылка

Разделить тесто на 2 части и из каждой сформировать колбаску диаметром 4-5 см.

Шаг 8 Ссылка

Затем обвалять её в семенах тмина.

Шаг 9 Ссылка

Обе заготовки завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-50 минут.

Шаг 10 Ссылка

Порезать заготовки на печенье толщиной 1 см, получается ориентировочно 16-20 штук.

Шаг 11 Ссылка

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут до румяного цвета.

Шаг 13 Ссылка

Готовое печенье остудить на решётке.

Французское сырное печенье рецепт с фото пошагово

Необычное сырное печенье от лучших поваров Франции! Этот рецепт вас порадует легкостью приготовления и быстротой выпекания, а блюдо порадует приятным вкусом и восхитительным ароматом. Печенье готовится из доступных продуктов и имеет необычную форму, напоминающую сыр, что соответствует его названию.LesKra

Автор рецепта

Французское сырное печенье

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (108 г)во всех порциях (323 г)100 г

Углеводы 30% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями. Масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло и стало мягким.

  2. Шаг 2:

    Размягченное масло соединяем с просеянной мукой и перетираем. Можно это делать вручную ложкой, а можно при помощи блендера — я предпочла второй вариант.

  3. Шаг 3:

    Добавляем сыр, всыпаем соль и все тщательно перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем желток.

  5. Шаг 5:

    Замешиваем тесто ложкой, помещаем его в целлофановый пакет и отправляем его в холодильник на 1 час.

  6. Шаг 6:

    Разделяем охлажденное тесто на 2 части. Каждую раскатываем скалкой в круг толщиной 0,8 см (я раскатывала между двумя листами пищевого целлофана — очень удобно). Нарезаем образованный круг на сегменты треугольной формы.

  7. Шаг 7:

    С помощью маленькой выемки (например чистого колпачка от ручки) делаем в сегментах круглые отверстия, имитируя сыр с дырочками. Сверху присыпаем их паприкой. Выкладываем заготовки на противень.

  8. Шаг 8:

    Напоследок нам остается только разобраться с тем, как испечь французское сырное печенье. Для этого мы отправляем противень в духовку и выпекаем наши изделия при 180*С 10 минут до золотистого цвета и полной готовности. Приятного аппетита!

В первый раз я попробовала такое сырное печенье в гостях, оно мне очень понравилось. По вкусу напоминает крекеры — оно солоноватое и хрустящее. Идеальный вариант для быстрого перекуса. Я испытываю особенную слабость к любой выпечке — как сладкой, так и соленой, как в этом случае. А еще я просто обожаю сыр в любом виде, а от сырного теста вообще прихожу в полный восторг. Это печенье можно готовить для дружеских посиделок с пивом или для семейного времяпровождения, когда все домочадцы собираются перед телевизором и хочется чем-то похрустеть. Часто я беру его на пикник, где детки с удовольствием наслаждаются им, забыв про вредные чипсы. Также его можно брать на работу или школу в качестве перекуса.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Яичные желтки, Соль, Паприка

Соленое печенье с сыром в духовке

В моей семье очень любят свежую выпечку и твердый сыр. Сегодня я решила соединить эти два пристрастия своих домочадцев и приготовила домашнее сырное печенье. Печенье получается довольно аппетитное, рассыпчатое и вкус сыра отлично чувствуется. Предлагаю попробовать приготовить домашнее печенье из сырного теста используя этот рецепт с пошагово отснятыми фото.

Нам понадобится:

• маргарин “лёгкий” (жирность 25%) – 250 грамм;

• сыр твердый (сорт не важен) – 250 грамм;

• яйцо – 1 шт.;

• мука – 300 грамм;

• соль с крупными кристаллами — 0,5 ч. л.

Как приготовить сырное печенье

Начиная готовить, нам необходимо измельчить твердый сыр.

Сделать это можно любым удобным для Вас способом. Я, например, на терке натерла, но можно измельчить с помощью блендера, комбайна или мясорубки.

Затем, нам нужно “легкий” маргарин нарубить ножом на кусочки небольшого размера.

Маргарин и сыр перекладываем в миску.

И хорошенько перемешиваем.

После этого, мы добавляем в тесто яйцо и опять все тщательно вымешиваем.

Теперь, нам осталось добавить муку и вымесить тесто на рабочей поверхности стола. Такое тесто месится легко и к столу совсем не липнет. В идеале должен получиться плотный однородный колобок как на фото.

Далее, заворачиваем сырное тесто в пищевую пленку и кладем в морозилку на десять минут.

После того, как извлекаем его из морозильной камеры, нужно разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатываем скалкой, чтобы пласт теста был не более 1 см шириной.

Раскатанное тесто с помощью кисточки нужно смазать холодной водой и сверху присыпать крупной солью.

Затем, раскатанный пласт нарезаем кусочками с помощью резца для теста или просто ножем.

Нарезанное сырное печенье необходимо переложить на лист для выпекания, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать необходимо на среднем огне 20-25 минут. У готовой выпечки появляется аппетитная золотистая корочка.

Такое вкусное домашнее соленое печенье из сырного теста станет отличным дополнением к чаю, а, также, можно использовать в качестве закуски к сухому вину или пиву.

Несладкое печенье с сыром. Соленое печенье с сыром

Сливочное масло растопим в микроволновке или на водяной бане. Отделяем белок от желтка.
В миску складываем сыр «Филадельфия», растопленное масло, желток и добавим небольшую щепотку соли.

Все ингредиенты смешиваем до однородности, получаем кремообразную массу.
Если используем перец, то добавляем его, или заменим семенами мака или кунжута.

В полученную массу добавляем небольшими порциями предварительно просеянную муку и выложив на рабочий стол замешиваем тесто. Вымешиваем до гладкости, завернем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 1 час

Затем посыпаем стол небольшим количеством муки и раскатываем тесто пластом толщиной около 1 см. Формочками вырезаем печенье.
Я сделала их одинаковой формы и небольшими по размеру, так они очень симпатично смотрятся в хлебной корзинке и украшают стол.

Полученные фигурки раскладываем на противне покрытом бумагой для выпечки на некотором расстоянии друг от друга, поскольку печенки в духовке немного увеличатся в размере.

В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем домашнее печенье минут 15 до золотистого цвета. Затем оставим остыть на решетке и соленое печенье с сыром готово к подаче.
Приятного аппетита!

А напоследок предлагаю посмотреть выступление молоденькой монахини на «The Voice IT»,оно просто повергло в шок членов жюри, среди которых и великолепная Рафаэлла Карра

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр — 200 гр
  • Мука — 450 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Маргарин — 100 гр
  • Кефир — 150 мл
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Тмин — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 чаянай ложка
  • Лимонная кислота — на кончике ножа

Предлагаю вам рецепт солёного печенья с сыром в вафельнице. Печенье родом из Западной Украины, готовят его очень часто. Соленое печенье с сыром прекрасно подходит к пиву или для перекуса. Семена тмина можно класть по желанию, но они придают печенью оригинальный вкус и аромат. Печенье с сыром в вафельнице выходит хрустящим и вкусным.

Как приготовить соленое печенье с сыром:

Для начала натереть сыр на мелкой тёрке, сыры желательно брать более твёрдых сортов, чтобы при натирании не слипался.

Муку предварительно просеять в глубокую миску, добавить соль, тмин, соду с лимонной кислотой. Всю сухую смесь перемешать.

К муке добавить весь сыр и снова перемешать, чтобы сыр полностью перемешался с мукой. Лучше всего делать это руками, поднимать муку снизу к верху.

Вбить яйцо, добавить мягкий маргарин и влить кефир.

Замесить руками тесто, можно высыпать всё содержимое на стол и вымешивать мягкое тесто.

Скатать в шар, отправить в тарелку и накрыть полотенцем, чтобы тесто не сохло. Дать ему немного отстояться. Тем временем пока тесто отдыхает, включить электровафельницу, чтобы она полностью прогрелась. Для того чтобы проверить нагрелась ли полностью вафельница, откройте её и капните на поверхность воду, если вода зашипит и полностью испарится, значит, прибор нагрет и можно выпекать солёное печенье.

Из всего теста скатать небольшие шарики. Если вы скатаете очень маленькие шарики, размером с вишню, то в вафельницу можно поместить за раз 6 штук, соответственно и печенье будет меньше. Можно выпекать немного большего размера шарики, тогда и печенье будет немного больше.

Закрыть вафельницу, желательно сильно держать ручки, чтобы прибор не открылся и выпекание происходило равномерно. Готовое солёное печенье на кефире выбирать с помощью вилки и отправлять до полного остывания в глубокую посуду. Приятного вам аппетита!

Пошаговый фото-рецепт соленого сырного печенья с тмином от журнала сайт

Печенье любят все, взрослые и дети, большие и маленькие. Но печенье с сыром и солью — это лакомство для взрослых, поскольку дети с трудом смогут оценить по достоинству нежный солоноватый вкус этого кушанья. Такое печенье будет отличным дополнением к кружечке пенистого пива или даже к чашке крепкого ароматного кофе. А еще соленое домашнее печенье можно взять с собой на работу в качестве обеденного перекуса. В общем, как не крути, а соленое печенье с сыром, да еще и с тмином, просто находка для хорошей хозяйки. Муж, попробовав этот снэк, будет просто в восторге.

Для приготовления соленого сырного печенья с тмином нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана;
  • сметана — чуть больше половины стакана;
  • сыр — 100 г;
  • соль — чайная ложка;
  • разрыхлитель — чайная ложка;
  • тмин — две столовые ложки.

Пошаговый рецепт с фото

1. Включаем духовку разогреваться и приступаем к приготовлению теста для печенья. В миску всыпаем муку с разрыхлителем. Затем добавляем сметану.


2. Вслед за сметаной в миску добавляем чайную ложку соли. Замешиваем упругое тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки или сметаны. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.


3. Трем на мелкой терке 100 г твердого сыра.


4. Добавляем зерна тмина и сыр в готовое тесто и еще раз хорошенько его замешиваем.


5. Шар теста делим на четыре равные части (для дальнейшего удобства формирования печенья).

6. Каждую из четырех частей раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Затем при помощи обычного или фигурного ножа разрезаем пласт на длинные полосы. Длина полос зависит от ваших предпочтений и фантазии.


7. Полоски теста перекладываем на застеленный пергаментом противень. Аналогично формируем печенье из остальных трех частей теста.


8. Запекаем печенье при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Если вам захотелось приготовить необычное соленое печенье к пиву или к бокалу вина, которое можно подать в качестве закуски, предлагаем этот простой фото рецепт приготовления. Вам эта несладкая выпечка в духовке точно понравится! Печенье с сыром на скорую руку получается хрустящее и ароматное. Готовится оно на основе песочного теста по типу нарезного. Процесс замешивания быстрый, для формования вам даже не понадобятся формочки.

Такое сырное печенье можно приготовить не только с арахисом, но и грецкими орехами. Любители тмина и чеснока могут добавить один из этих компонентов в состав ингредиентов.

Взять выпечку можно в качестве перекуса на пикник или дать ребенку в школу.

как приготовить сырное печенье пошаговый фото рецепт

Время подготовки: 40 минут.
Время выпечки: 20 минут.

Ингредиенты:

  • арахис жареный — 60 г,
  • твёрдый сыр — 120 г,
  • соль — 0,5 ч. л.,
  • сахар — 1,5 ч. л.,
  • сливочное масло — 130 г,
  • пшеничная мука — 220 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • куркума (или молотая паприка) – щепотка.

Процесс приготовления:

В ёмкость с просеянной мукой добавьте щепотку соли и разрыхлителя, бросьте мягкое сливочное масло. Чтобы печенье получилось с более выраженным ароматом, можно использовать соль, которая смешана с базиликом или другой сухой пряной травой. Вбейте в муку одно куриное яйцо, добавьте щепотку куркумы. Вместо куркумы можете добавить молотую паприку.


Замесите тесто рукой. Мелкими кубиками нарежьте сыр, арахис измельчите в ступке, отправьте всё в тесто.


Раскатайте тесто в колбаску и обмотайте плёнкой.


Придайте тесту форму треугольного бруска и отправьте его в морозильную камеру на 15-20 минут.


Духовку включите нагреваться до 180 градусов. Остывшее тесто нарежьте узкими треугольными кусочками.


На пергаменте разложите нарезное печенье с сыром.


Запекайте такие заготовки из сырного теста с орехами до румяного оттенка 20-25 минут. Немного остудите готовое печенье и выложите на блюдо для подачи. Это вкусное и простое соленое печенье можно предложить для завтрака к чашке сладкого кофе или дать его в качестве перекуса в школу детям.


Приятного чаепития!


Как приготовить вкусное песочное печенье с сырным вкусом к пиву рассказала Ольга Бондас, рецепт и фото автора.

В моей семье очень любят свежую выпечку и твердый сыр. Сегодня я решила соединить эти два пристрастия своих домочадцев и приготовила домашнее сырное печенье. Печенье получается довольно аппетитное, рассыпчатое и вкус сыра отлично чувствуется. Предлагаю попробовать приготовить домашнее печенье из сырного теста используя этот рецепт с пошагово отснятыми фото.

Нам понадобится:

Маргарин “лёгкий” (жирность 25%) – 250 грамм;

Сыр твердый (сорт не важен) – 250 грамм;

Яйцо – 1 шт.;

Мука – 300 грамм;

Соль с крупными кристаллами — 0,5 ч. л.

Как приготовить сырное печенье

Начиная готовить, нам необходимо измельчить твердый сыр.

Сделать это можно любым удобным для Вас способом. Я, например, на терке натерла, но можно измельчить с помощью блендера, комбайна или мясорубки.

Затем, нам нужно “легкий” маргарин нарубить ножом на кусочки небольшого размера.

Маргарин и сыр перекладываем в миску.

И хорошенько перемешиваем.

После этого, мы добавляем в тесто яйцо и опять все тщательно вымешиваем.

Теперь, нам осталось добавить муку и вымесить тесто на рабочей поверхности стола. Такое тесто месится легко и к столу совсем не липнет. В идеале должен получиться плотный однородный колобок как на фото.

После того, как извлекаем его из морозильной камеры, нужно разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатываем скалкой, чтобы пласт теста был не более 1 см шириной.

Раскатанное тесто с помощью кисточки нужно смазать холодной водой и сверху присыпать крупной солью.

Затем, раскатанный пласт нарезаем кусочками с помощью резца для теста или просто ножем.

Нарезанное сырное печенье необходимо переложить на лист для выпекания, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать необходимо на среднем огне 20-25 минут. У готовой выпечки появляется аппетитная золотистая корочка.

Такое вкусное домашнее соленое печенье из сырного теста станет отличным дополнением к чаю, а, также, можно использовать в качестве закуски к сухому вину или пиву.

Печенье с сыром к вину — Шеф Black Pepper

Солёное сырное печенье с ароматными травами и сыром пармезан – идеальный аперитив для вина для вечеринки или пикника. Хрустящее сырное печенье со средиземноморскими травами: розмарин, шалфей, тимьян, укроп – выбирайте на свой вкус. Вместе с печеньем к вину можно подать oливkи, грецкие opeхи и нарезанный брусочками сыр.


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ВИНУ

Ингредиенты (~ 20 штук)

  • 175 г Мука
  • 100 г Тертый пармезан
  • 1/4 Молотый черный перец
  • 100 г Сливочное масло
  • 1 ст л Оливковое масло
  • 1/2 ч л Соль
  • по 2-3 веточки розмарин, укроп, тимьян, петрушка, шалфей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло нарезать кубиками, оставить на столе, чтоб чуть согрелось.

Собрать 4-5 листиков шалфея, мелко порубить. Собрать листики тимьяна с 1-2 веточек. Собрать листики петрушки и укропа, мелко порубить. Собрать немного листиков розмарина, мелко порубить.
Приблизительно должно получиться 2-3 столовые ложки нарубленной зелени.

Муку смешать с пармезаном в большой миске, поперчить и посолить.
Добавить нарубленные травы, хорошо перемешать вилкой.

Добавить сливочное масло, быстро растереть масло с мучной смесью в крошки. Добавить столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды.
Быстро замесить тесто и скатать его в шар. Затем расплющить в диск, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник минимум на 1 час.

Тесто положить на присыпанную мукой доску, отбить скалкой. Затем раскатать до толщины около 5-7 мм. Вырезать печенья формочкой. Положить листик зелени в центр каждого печенья, слегка вдавить в тесто скалкой. Переложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать 10-15 минут при 200С, пока печенье начнет приобретать золотистый цвет по краям. Оставить полностью остыть – печенье затвердеет, только когда полностью остынет.

Хранить в герметичной посуде.

Советы шефа
  • Печенье можно вполне успешно выпекать на антипригарной сковороде на среднем огне.
  • Скатайте тесто колбаской, заверните в пищевую пленку и положите в морозильник. По мере необходимости нарезать нужное количество печенья, слегка раскатать и поджарить или запечь.
Сырное печенье к вину
★★★★★
    Солёное сырное печенье с ароматными травами и сыром пармезан – идеальный аперитив для вина для вечеринки или пикника.

    Печенье с сыром для вина

Ингредиенты

  • 175 г Мука
  • 100 г Тертый пармезан
  • 1/4 Молотый черный перец
  • 100 г Сливочное масло
  • 1 ст л Оливковое масло
  • 1/2 ч л Соль
  • по 2-3 веточки розмарин, укроп, тимьян, петрушка, шалфей

Способ приготовления

  1. Сливочное масло нарезать кубиками. Собрать 4-5 листиков шалфея, мелко порубить. Собрать листики тимьяна с 1-2 веточек. Собрать листики петрушки и укропа, мелко порубить. Собрать немного листиков розмарина, мелко порубить. Муку смешать с пармезаном, поперчить и посолить. Добавить нарубленные травы, перемешать. Добавить сливочное масло, быстро растереть масло с мучной смесью в крошки. Добавить столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник минимум на 1 час.
  2. Тесто положить на присыпанную мукой доску, отбить скалкой. Раскатать до толщины около 5-7 мм. Вырезать печенья. Положить листик зелени в центр каждого печенья, слегка вдавить в тесто скалкой. Переложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 10-15 минут при 200С, пока печенье начнет приобретать золотистый цвет по краям. Оставить полностью остыть
    сырное печенье, печенье к вину, печенье с сыром, печенье с травами

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Сырное печенье: рецепт соленых снеков

Всем иногда хочется съесть что-то такое солененькое. А уж во время просмотра фильма или сериала без снеков совсем не та атмосфера. В большинстве случаев мы идем в магазин и покупаем там вредные чипсы или сухарики. Забудь об этом! Домашнее сырное печенье заменит покупные перекусы раз и навсегда.

Как приготовить соленое сырное печенье

Этот рецепт сырного печенья узнала от подруги. Ее муж — заядлый футбольный фанат, и уже много лет во время матчей он ест не покупные чипсы, а домашние соленые снеки. Они не только ничуть не хуже по вкусу, но и полезнее в 100 раз. Стоило мне приготовить такое печенье всего раз, так теперь муж постоянно просит испечь еще, и сын берет в школу в качестве перекуса.

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сыра
  • 80 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. сахара
  • кунжут по желанию

Приготовление

  1. Для начала натри плавленые сырки на мелкой терке. Пересыпь тертый сыр в глубокую тарелку и добавь туда яйцо.
  2. Сливочное масло растопи, а затем вылей в миску с сыром. Туда же добавь сахар и соль.
  3. Отдельно просей через сито муку с разрыхлителем. Добавь к сырной массе. Все ингредиенты тщательно смешай до образования однородного теста. Оно не должно быть слишком липким. Если же тесто сильно пристает к пальцам во время замешивания, высыпь еще к нему 1–2 ложки муки.
  4. Готовое тесто тонко раскатай, а затем разрежь пласт на небольшие квадратики. Можно использовать специальный фигурный нож, чтобы края печенья были волнистыми.
  5. Противень для выпекания застели пергаментом или смажь маслом и разложи наше печенье. Перед отправкой в духовку возьми кисточку и немного смочи снеки молоком, чтобы они не засохли.
    Для золотистого цвета можешь смазать печенье яйцом вместо молока. На этом этапе можно посыпать блюдо кунжутом, если хочешь. Выпекай печенье при 180 градусах в течение 15 минут. Готово!

Как видишь, готовится сырное печенье проще простого. Кроме того, рецепт этого теста универсальный — соль при желании можно заменить на сахар, а вместо кунжута использовать мак или посыпать корицей. Для сладкого сырного печенья плавленый сырок лучше взять шоколадный. Какое приготовишь ты: сладкое или соленое? Расскажи в комментариях.

Как приготовить сырное печенье

Кампания Easy Peasy Baking

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 20

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 12 минут

Общее время: 0 часы 17 минут

100 грамм

масло соленое, охлажденное и нарезанное кубиками

75 грамм

тертый сыр чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 220°C (конвекция 200°C). Застелите противень пергаментом.
  2. В миске раскрошите пальцами натертый сыр, чтобы он стал как можно мельче. Удалите 25 г и отложите в сторону.
  3. Добавьте к оставшемуся сыру муку, а затем масло, затем перемешайте пальцами, пока не получится тесто.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины примерно 5 мм, затем вырежьте круги с помощью резака или альтернативного варианта.
  5. Положите на противень, посыпьте каждое печенье оставшимися 25 г тертого сыра. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Охладить перед подачей.
Виктория Чендлер Вики Чандлер — редактор Delish UK, где она курирует общую цифровую стратегию, разработку рецептов и повседневную работу сайта и социальных сетей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Easy Cheese Biscuits — Девушка, которая ела все

Сырное печенье Easy Cheese Biscuits — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин. Приготовьте их с супами или чили. Они сделаны с нуля, но их сборка занимает всего пару минут.

ЛЕГКОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Эй, я вернулся с печеньем Easy Cheese Biscuits.Где я был? Во-первых, у меня была семья в городе, и жизнь превыше всего. Потом. Ко мне домой приехала съемочная группа, чтобы снять шесть рецептов.

Вы знаете, сколько времени нужно на подготовку, чтобы снять шесть рецептов? Мне нужно было приготовить две-три порции по рецепту накануне вечером. В общем, готовлю каждый день.

А потом моя кухня должна была выглядеть так, будто в ней никто никогда не ест. С пятью детьми это невозможно. Обычно наш прилавок забит банками с протеиновым порошком, предтренировочными и посттренировочными добавками, ночным коктейлем, аминокислотами и т. д.

Не говоря уже о том, что для поддержания жизнедеятельности моей семьи у нас всегда достаточно бананов, яблок и апельсинов для небольшой страны и две буханки хлеба для школьных обедов. Мы полноценная компания по воспитанию детей.

Извините, ребята, если на этой неделе я не смог выдать вам рецепт. Обещаю, у меня есть кое-что в очереди. В моем мозгу, конечно. На самом деле не приготовлено и не сфотографировано.

Вот это печенье Easy Cheese Biscuits. Печенье — это то, что вы делаете, вам нужно сделать что-то вроде булочки / хлеба, и у вас нет времени, чтобы дать им подняться.

Это не значит, что они не так хороши. На самом деле, у меня есть эти печенья Cheddar Bay Biscuits, которые на вкус почти такие же, но начинаются с основы Bisquick.

Эти печенья Easy Cheese Biscuits сделаны с нуля, что мне нравится, потому что у меня не всегда есть Bisquick под рукой.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сырное печенье Easy Cheese Biscuits, его можно приготовить за десять минут или меньше, и лучше всего подавать теплым. Чеснока я не боюсь, поэтому добавила сверху чесночную глазурь, и на мой взгляд, ее нельзя пропустить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 12 бисквитов.

Эти легкие сырные бисквиты — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин.

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чайная ложка винный камень
  • 1/2 кружка холодное масло
  • 1 кружка тертый острый сыр чеддер
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 1-1/4 чашки молоко

Глазурь:

  • 3 столовые ложки масло расплавленный
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  1. Разогрейте духовку до 450°.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя вилками крест-накрест. Вмешайте сыр и чеснок. Добавьте молоко; размешайте только до увлажнения.

Для глазури: Смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Отложите.

  1. Выложите тесто, выкладывая 1/4 чашки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанный жиром противень.Выпекайте 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Нанесите глазурь на печенье после того, как оно выйдет из духовки. Подавать теплым.

Курс: Хлеб, Гарнир

Кухня: американский

Ключевое слово: сырное печенье, простой рецепт сырного печенья, простое сырное печенье

Печенье с сыром чеддер — Любовь в моем животике

Слово «печенье» относится к двум разным конечным продуктам в Северной Америке и Европе.В Америке печенье больше похоже на небольшой хлеб или лепешку, мягкое внутри и хрустящее снаружи. На юге их подают с соусом и жареным цыпленком.

В то время как в Европе они тонкие, хрустящие и сухие. Скорее печенье. Индия когда-то была британской колонией, поэтому печенье для нас всегда означает европейское.

 

Я нашла этот рецепт в диетической кулинарной книге, но вместо него использовала жирный, очень острый чеддер, и ни о чем не жалею! Это одна из самых вкусных вещей, которые я когда-либо ел.В детстве я обожал Cheeselings, и когда я переехал в США, я перенес эту любовь на Cheez It. Я могу съесть целую коробку за 2 приема! Без шуток!

 Примечание: Я неплотно упаковал эту чашку с сыром ради фотографии, но не забудьте упаковать ее плотно, чтобы получить еще больше сырного вкуса!

Мне понравился ореховый привкус, который семена кунжута придавали печенью, но если вам это не нравится, пожалуйста, не стесняйтесь.

Это печенье прекрасно подходит для вечера, когда вы ищете что-нибудь перекусить к чашке чая или кофе.От красного порошка чили ощущается легкая острота, которая врезается в сырность чеддера, поэтому он не слишком сырный и не перегруженный.

Этот рецепт взят из кулинарной книги по диетическому питанию Taste of Home Comfort Food 2011 года. Если у вас нет обезжиренного чеддера или обезжиренного молока, замените его обычным молоком и чеддером.

  • 9004
    • Сроки подготовки: 15m
    • Cook Time: 12M
    • Общее время: 47M
    • Доходность: 100 Небольшое печенье

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки общего назначения + 2 ст.л. для замеса
    • 1 1/2 ч.л.разрыхлитель
    • 1/2 ч. л. соль
    • 2 ч. л. порошок красного перца чили (замените паприкой)
    • 3 ст. холодного сливочного масла, нарезанного
    • 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра чеддер (с пониженным содержанием жира)
    • 1/3 стакана обезжиренного молока
    • 2–4 ст. , смешать муку, разрыхлитель, соль и красный перец чили.
    • Добавьте к нему холодное сливочное масло и тертый сыр и кончиками пальцев перетрите муку со сливочным маслом, пока не получите зернистую, похожую на песок мучную смесь.
    • Понемногу добавлять молоко в муку и замесить тесто.
    • На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто, пока оно не станет гладким шаром.
    • Разделить тесто на две части. Отложите одну половину в сторону.
    • Разогрейте духовку до 425°F / 220°C. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
    • Раскатайте одну половинку в лист толщиной 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы разрезать тесто. Или просто нарежьте ножом длинные полоски.
    • Положите кусочки на противень и посыпьте семенами кунжута.
    • Выпекать при 425°F / 220°C в течение 6 минут. Дайте ему остыть в духовке в течение 10 минут.
    • Затем переложите на решетку для полного остывания.
    • Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
    •  

      Сырное печенье Les Fougeres | Salt and Serenity


      В моем последнем посте я заявил , что это будет « Лето мороженого ». У меня были грандиозные планы по созданию нового вкуса каждые несколько дней и публикации о них.С этого хорошо начиналось. На самом деле настолько хорошо, что я застрял на мороженом дульсе де лече и готовил его еще примерно 5 раз. Наконец я перешел к приготовлению мороженого Mocha Almond Fudge. (Извините, фото нет, слишком быстро все съел). Если вы хотите попробовать его, используйте базовый рецепт ванильного мороженого и уменьшите количество молока примерно на 1/2 стакана. Добавьте 1/2 чашки холодного эспрессо или крепкого кофе и примерно 1/2 чашки измельченного поджаренного миндаля. Когда мороженое закончит смешиваться, добавьте около 1/2 стакана острого соуса помадки.Купленный в магазине соус для помадки подойдет, но рецепт Cook’s Illustrated превосходен. К сожалению, мои планы на лето мороженого полностью пошли прахом, когда стало очевидно, что я ем большую часть мороженого, а шорты стали тесными.

      Мне повезло, что я могу проводить все лето на даче. Когда мы впервые получили коттедж, у нас были гости почти каждые выходные. Мои дети были маленькими, поэтому мы приглашали другие семьи с детьми, чтобы у них были товарищи по играм. С годами дети заняты другими делами и не так много времени проводят на даче.Мы поленились приглашать компанию. Но этим летом я снова решил быть общительным. На самом деле настолько общительный, что с середины июля у нас были гости спина к спине. Одна группа гостей уходила, и к тому времени, когда простыни были выстираны, высушены и уложены обратно на кровать, уже прибывала следующая группа гостей.

      Я не слишком переживаю из-за всех этих развлечений, потому что, когда мои друзья или семья спрашивают, могут ли они принести что-нибудь, я отвечаю: «Да, не могли бы вы принести ужин на субботний вечер?» Все к этому уже привыкли, и все рады внести свой вклад.Я готовлю ужин в пятницу вечером, обед в субботу и воскресенье, и все прекрасно проводят время. Чтобы упростить задачу этим летом, я придумал стандартную закуску к коктейлю, которую мы подаем каждые выходные.

      Этот рецепт сырного бисквита привезен из квебекского ресторана Les Fougeres. Они являются идеальным дополнением к Frozen Peach Bellinis. Они хрустящие и немного острые. А самое главное, тесто прекрасно застывает. Они похожи на пикантную версию печенья Pillsbury Slice and Bake.Я чувствую себя очень счастливым и уверенным в том, что мой морозильник полон. Я думаю, что это восходит к моему детству, когда я собирал глазурь с замороженного бананового торта Сары Ли (Да, мама, это был я!).

      Это печенье легко приготовить. Сливочное масло и чеддер вносят свой вклад в их насыщенность, а поджаренные орехи пекан и удивительный ингредиент (рисовые хлопья) вносят свой вклад в их хруст. Щепотка кайенского перца добавляет долгожданной остроты.

       
      Вы можете замесить тесто в большой миске вручную или в кухонном комбайне.Сформируйте из теста колбаски и заверните в вощеную бумагу для охлаждения. Потом просто нарезать и запечь.

       

       

      Добавьте большую миску сырого горошка в стручке и кувшин замороженных персиковых беллини и наслаждайтесь весельем!

      Сырное печенье Les Fougeres

      1/2 фунта (227 г) сливочного масла, размягченного
      1/2 фунта (227 г) острого чеддера, тертого
      2 чашки (500 мл) муки
      2 чайные ложки (10 мл) сахара
      1 чайная ложка (5 мл) соли
      1 чайная ложка (5 мл) свежемолотого черного перца горошком
      1/4 чайной ложки (1.25 мл) кайенского перца
      3/4 стакана (175 мл) нарезанных поджаренных орехов пекан
      2 стакана (500 мл) Rice Krispies

      1. В чашу кухонного комбайна, снабженную ножом из нержавеющей стали, добавьте муку, сахар, соль и кайенский. Импульс для объединения.
      2. Добавьте сливочное масло и взбивайте 10–15 раз, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте чеддер, орехи пекан и рисовые хлопья и быстро измельчите, около 30 секунд, пока они не станут рассыпчатыми.
      3. Выложите тесто на стол, разделите пополам и сформируйте из каждой половины теста форму колбаски.Заверните каждое бревно в вощеную бумагу.
      4. Холод.
      5. Нарежьте кружочками по 1/4 дюйма и положите на слегка смазанный маслом противень.
      6. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

      Примечание: это печенье можно успешно заморозить в виде колбаски, а также просто нарезать и испечь по желанию.

      Frozen Peach Bellinis (2-3 порции)

      3/4 стакана просекко (итальянского игристого вина)
      1/4 стакана персикового шнапса
      1/2 стакана свежего персикового пюре* или персикового нектара (например, марки Ceres)
      1 2 стакана льда
      1 чайная ложка лимонного сока

      Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы.

      * Пюре из свежих персиков используйте только в том случае, если персики спелые и сочные. Чтобы сделать собственное пюре, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Вырежьте маленький крестик внизу каждого персика. Опустите персики в кипящую воду примерно на 30 секунд. Достаньте персики из кипящей воды шумовкой и опустите в миску с холодной водой. Шкурки легко соскользнут. Персик разрезать пополам и выбросить косточку. Измельчить персики в блендере или кухонном комбайне. Любое оставшееся пюре можно заморозить в формочках для льда. После заморозки переложите кубики в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

      Печенье со сливочным сыром | Запеченная Бри

      Печенье со сливочным сыром — слоеное и нежное печенье, очень легкое и очень вкусное. Испеките партию этих бисквитов, чтобы подавать их к завтраку, позднему завтраку, ужину или просто смазать кусочком сливочного масла.

      Пасха не была бы Пасхой, если бы не было печенья, а это слоеное и влажное печенье — мое представление о совершенстве. Острый сливочный сыр делает то, что делает это самое идеальное печенье, которое у меня когда-либо было.Судя по ассортименту размеров брюк в моем шкафу, можно поспорить, что я примерила свою долю.

      В прошлые выходные мы совершили небольшую поездку в Соному. Это восхитительно, и у меня был лучший обед, который я когда-либо ел. Закусочная Fremont Diner — это маленькая дыра в стене, у которой нужно остановиться и от души поесть. Я будто вернулся в свой любимый Чарльстон. Я упоминаю об этом маленьком путешествии, потому что я, возможно, попробовал печенье, пока был там, и оно , возможно, вдохновило меня на приготовление собственного печенья.

      Я знаю, что люди очень увлечены изготовлением печенья и живут и дышат семейными рецептами. Я прожил на Юге довольно много лет, поэтому знаю, что печенье — дело серьезное. Но пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, дайте этим малышам шанс. Я знаю, что больше не буду искать лучший рецепт бисквита.

      Ингредиенты //

      • Мука – это то, что делает печенье печеньем. Он обеспечивает структуру теста.
      • Мука для тортов – это мягкая пшеничная мука с немного более тонкой консистенцией, чем универсальная.
      • Сахар – подслащивает это печенье ровно настолько, чтобы оно имело вкус печенья, а не сахарного печенья.
      • Разрыхлитель – это разрыхлитель, помогающий тесту подняться.
      • Соль – усиливает вкус.
      • Пищевая сода – нейтрализует тесто и делает его нежным.
      • Плавленый сыр – придает тонкий вкус этому сладкому и соленому печенью.
      • Сливочное масло – придает вкус и влажность, а также помогает печенью приобрести золотисто-коричневую корочку.
      • Пахта – увлажняет, смягчает и помогает создать более мягкую текстуру печенья.

      Как сделать // Шаги

      • Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока он не будет напоминать грубую муку. Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока он не будет напоминать грубую муку.
      • Вылейте смесь в большую миску.
      • Влить пахту.
      • Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком.
      • Выложите тесто на посыпанную мукой доску. Месить, пока не соберется вместе.
      • Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком.
      • Выложите тесто на посыпанную мукой доску. Месить, пока не соберется вместе.
      • Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.
      • Вырежьте желаемую форму и положите на противень, застеленный пергаментом.
      • Выпекайте в предварительно разогретой до 450 градусов духовке, поставив решетку посередине духовки. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
      • Я просто слышу, как Паула: «Ну, смажь мой бисквит маслом, это выглядит ооооочень хорошо!»
      • Домашняя девочка, это это хорошо.

      Советы и рекомендации

      • Вы можете сделать шар из теста заранее и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы нарезать на квадраты и испечь на следующий день.
      • В рецепте требуется половина универсальной муки и половина муки для тортов. У меня закончилась мука для выпечки, поэтому я использовала универсальную муку. Они по-прежнему были совершенством. Если у вас есть мука для торта, отлично, если нет, не беспокойтесь об этом.
      • Убедитесь, что сливочный сыр и масло очень холодные, прежде чем добавлять их в тесто. Положите их в морозилку на полчаса или около того, и это поможет. Не пропускайте этот шаг!
      • Старайтесь не перемесить тесто. Как только образуется мягкое, хорошо сложенное, податливое тесто, прекратите вымешивать.
      • После 12 минут в духовке начните следить за готовностью. Поскольку мы делаем их при высокой температуре, они могут очень быстро превратиться из идеальных в сгоревшие.

      Почему печенье со сливочным сыром такое вкусное?

      • Это печенье наполнено ароматом и текстурой.Снаружи он слегка хрустит, а внутри он мягкий и пушистый.
      • Печенье очень легко приготовить заранее, быстро разогреть и подать к столу по утрам.
      • Печенье со сливочным сыром подходит ко всему! Подсластите их небольшим количеством джема на завтрак и поздний завтрак или налейте немного масла и съешьте за большим ужином.
      • Минимум основных ингредиентов, которые легко найти в магазине или которые уже могут быть у вас под рукой.
      • Потому что все любят печенье!

      Рекомендации по сервировке //

      Мне нравится мое печенье, щедро смазанное клубничным джемом (мне очень нравятся новые джемы Smuckers Orchard’s Finest).Они были бы просто потрясающими, если бы между ними был зажат кусок деревенской ветчины. Печенье со сливочным сыром также является отличным дополнением к ужину. Поставьте на обеденный стол корзину с печеньем со сливочным сыром и дайте всем полакомиться.

      Вариации

      Печенье со сливочным сыром восхитительно само по себе, но зачем оставлять его в покое. Вы также можете:

      • Приготовьте печенье с колбасой и сливочным сыром. Добавьте 1/2 стакана крошки вареной колбасы в смесь теста перед замесом или посыпьте вареной колбасой верхушку каждого сырого печенья перед выпечкой.
      • Для безглютенового печенья со сливочным сыром не используйте муку для выпечки и универсальную муку и вместо нее используйте безглютеновую муку для выпечки 1:1.
      • Приготовьте печенье из лаврового листа с чеддером. Добавьте в тесто 1/2 стакана тертого чеддера, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и пару чайных ложек чесночного порошка. Выпекайте, как указано, а затем смажьте теплым растопленным маслом перед подачей на стол.

      Как хранить и разогревать //

      Печенье со сливочным сыром лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Если хранить их в холодильнике, они не будут такими мягкими и пушистыми. Используйте в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто бросьте их в микроволновку на 20 секунд или около того.

      Варианты предварительной подготовки и морозильной камеры

      Чтобы заморозить, дайте печенью полностью остыть, заверните каждое печенье отдельно в фольгу или пищевую пленку, поместите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.

      Часто задаваемые вопросы

      Как узнать, что тесто идеально замешано?

      Тесто должно быть довольно эластичным и возвращаться в норму, когда вы его нажимаете.Перемешанное тесто получается жестким и менее гибким.

      Почему тесто липкое?

      Если оно липкое, продолжайте месить. Тесту нужно время, чтобы впитать больше влаги. Это займет несколько минут. Если не получается, добавьте еще муки.

      Почему печенье не поднялось?

      Скорее всего, это произошло из-за того, что сливочный сыр и масло были недостаточно холодными. Охлаждение жирового компонента в тесте гарантирует, что жиры не растают в горячей духовке и не просочатся до того, как тесто поднимется.

      Почему мое печенье сухое и рассыпчатое?

      Вы наверное перестарались с тестом. В следующий раз, если вы думаете, что, возможно, перемесили, прежде чем нарезать на квадраты, дайте шарику теста постоять, пока он не отскочит обратно.

      Другие рецепты позднего завтрака

      Шпинат, колбаса и помидоры Слои

      Пирог с крошкой Нью-Йорк

      Фриттата, запеченная с сыром, со шпинатом, картофелем и перцем

      Шоколад с корицей Ругелах

      Ингредиенты

      • 1 1/2 стакана муки
      • 1 1/2 стакана муки для выпечки
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 3/4 чайной ложки пищевой соды
      • 4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками и заморозить на 30 минут)
      • 4 столовые ложки сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить на 30 минут)
      • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

      Инструкции

      1. Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте, пока он не будет напоминать грубую муку.
      2. Вылейте смесь в большую миску.
      3. Влить пахту.
      4. Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком.
      5. Выложите тесто на посыпанную мукой доску. Месить, пока не соберется вместе.
      6. Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.
      7. Вырежьте желаемую форму и положите на противень, застеленный пергаментом.
      8. Выпекайте в предварительно разогретой до 450 градусов духовке, поставив решетку посередине духовки.Выпекайте от 12 до 15 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

      Пищевая ценность:

      Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Соленое сырное печенье в индийском стиле без яиц

      Кусачки — любимая вещь на все времена. Легко быстро и идеальный партнер в то время как смотреть телевизор, читать книгу, проводить время или просто так.А также лучше, если он будет с сыром, я имею в виду, кто может отказаться от сырных закусок? Сырное печенье, как это звучит? Недавно, когда мне прислали Сыр примула попробовать приготовить какое-нибудь вегетарианское блюдо из него я просто не мог дождаться. Через минуту я понял, что Хотела испечь сырные крекеры. Слоеные и хрустящие кусочки сыра — ах вы получаете картину сейчас.
      Немного о сыре Примула.

      И вот как они это делают:





      Мне его прислали в Симпатичная сумочка классного синего цвета, которая, кстати, мне очень понравилась. Светлый сыр , Сыр с зеленым луком и Оригинальный сыр был в сумке. Позвольте мне сказать вам, я полностью наслаждаясь этими сырами. У меня был толстый слой на поджаренном хлебе, смоченном это в начос, смешанное с макаронами, завернутое в лепешки, и я полностью зацепился. я люблю всех троих так сильно, что, честно говоря, не могу выбрать любимую. сыр в трубки — инновационно, не так ли? Закрути, размажь, расплавь — делай что угодно и как бы вы ни хотели, но попробуйте сыры Примула, держу пари, вам понравится основной.


        
      Эти крекеры с сыром вызывают привыкание и идеально подходят для вечеринки или веселья. час времени грызть. Я использовал сыр Primula Light Cheese, и он придает землистый вкус. сочащаяся и идеальная. Я сделала эти крекеры немного толстыми, больше похожими на печенье или печенья, а затем в сочетании с небольшими каплями зеленого лука и, о боже, это была как пара, созданная на небесах. 1/2 стакана муки общего назначения/майда 1/2 чайной ложки красного порошка чили 1 щепотка порошка черного перца 3 столовые ложки светлого сыра примула Просеять универсальную муку, соль, красный перец чили, черный перец, выпечку. порошка и пищевой соды в миске.Смешайте масло в вышеуказанной миске. Смешайте масло, пока не получите хлебные крошки, как текстура. Вмешать в нее сыр и сформировать тесто. Должно получиться средне мягкое тесто. Сформируйте тесто в форме полена, накройте пищевой пленкой и заморозьте. на 1/2 часа. Разогрейте духовку при 180С в течение 10 минут. Застелите противень пергаментом бумага. Достаньте бревно из морозилки, нарежьте толщиной 1 дюйм и разложите по лист для выпечки. Выпекать 8 минут, перевернуть печенье и снова выпекать 8 минут. Посыпьте сыром зеленый лук на печенье и подавайте.Вместо сыра примула можно использовать любую сырную пасту. Добавьте немного соли, потому что сыр уже содержит соль. Вы можете добавить травы, такие как орегано, базилик или розмарин. Подавайте с начинкой, такой как помидоры, оливки или любые овощи. Вы можете покрыть это печенье сыром, помидорами или любым чатни.

      Отказ от ответственности: мне не заплатили и не сказали написать положительный отзыв. Пост основан на моем опыте и непредвзят. Благодарим Primula Cheese и OPR за отправку сыра на проверку.


      Печенье со сливочным сыром | Драгоценное ядро ​​

      Печенье со сливочным сыром маслянистое, с удивительным вкусом сливочного сыра, мягкое, воздушное, слегка сладковато-соленое.Эти бисквиты — отличный холст для намазывания джемом или маслом. Для них требуется всего 5 ингредиентов, а готовятся они за 25 минут!

      Одним прекрасным воскресным утром, собираясь приготовить завтрак для своей семьи, я решил испечь эти Печенье со сливочным сыром.

      Во-первых, я люблю сливочный сыр. Во-вторых, у меня было немного сливочного сыра в холодильнике, который умолял, чтобы его израсходовали. Так как я много делаю печенье, то решила добавить в бисквитное тесто сливочный сыр.

      Это оказалось лучше, чем я мог себе представить! Печенье маслянистое, сливочно-сырное, мягкое, воздушное, слегка сладковато-соленое, очень вкусное!

      Отличное полотно для варенья и масла.Честно говоря, я наслаждаюсь ими такими, какие они есть, потому что они так хороши со вкусом сливочного сыра!

      Ингредиенты для печенья со сливочным сыром

      Для творожного печенья потребуются сливочное масло, творожный сыр, сахар, самоподнимающаяся мука и пахта. Вот и все! Всего пять ингредиентов!

      Как приготовить самоподнимающуюся муку?

      Вот как сделать самоподнимающуюся муку из универсальной муки: На каждый 1 стакан универсальной или обычной муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

      Как приготовить печенье со сливочным сыром?

      1. Натереть в миску холодное сливочное масло или нарезать кубиками и добавить в миску.

      2. Натереть холодный сливочный сыр или нарезанный кубиками сливочный сыр и добавить.

      3. Добавьте муку и сахар, затем перемешайте.

      4. Добавьте пахту и замесите тесто.

      5. Тесто раскатать и нарезать кружками. Выложить на противень, застеленный пергаментной (для выпечки) бумагой.

      6. Выпекать до золотистого цвета.

      Мои лучшие советы по приготовлению печенья

      1. Храните холодные ингредиенты в холоде. Перед использованием масло должно быть холодным и прямо из холодильника. Это помогает создать слоеные слои в печенье. Другие ингредиенты, такие как молоко или пахта, также следует хранить в холоде.

      2. Работайте быстро. При приготовлении печенья работайте быстро, чтобы холодные ингредиенты не достигли комнатной температуры. Если это произойдет, текстура печенья потеряется. Тесто должно попасть в духовку холодным.

      3.Используйте терку, чтобы натереть масло. Это позволяет очень легко включить масло в муку.

      Другие идеи для завтрака, которые вам понравятся

      Печенье со сливочным сыром

      Впервые я приготовила это печенье со сливочным сыром воскресным утром, когда хотела приготовить вкусный завтрак для всей семьи. Они получились настолько хороши, что мне пришлось сделать их снова. Это печенье со сливочным сыром стоит делать снова и снова! Что может не понравиться в воздушном масляном печенье с удивительным вкусом сливочного сыра?

      Курс: Завтрак

      Кухня: американский

      Ключевое слово: Печенье со сливочным сыром

      Порции: 16 бисквитов.

      Калорийность: 232 ккал

      Ингредиенты

      • 8 столовые ложки несоленое масло, холодное
      • 8 унция сливочный сыр, холодный
      • 4 чашки самоподнимающаяся мука см. примечание 1 о том, как использовать универсальную муку
      • 2 столовые ложки сахар
      • 2 чашки пахта

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).

      2. Масло на терке. Используя измельченную сторону терки, натрите холодное масло в большую миску. Поочередно нарежьте кубиками сливочное масло и положите в миску.

      3. Натереть сливочный сыр. Натрите сливочный сыр в масло. Будет очень липко, но это нормально. Просто попробуйте разделить его руками.

        Попеременно нарежьте сливочный сыр кубиками и положите в миску (он все равно будет очень липким).

      4. Добавить муку и сахар. Добавьте муку и сахар к тертому сливочному маслу и сливочному сыру. Смешайте вместе, используя кончики пальцев или нож для печенья, пока хорошо не смешано.

      5. Добавить пахту. Влейте холодную пахту и замесите тесто. Если оно слишком липкое, посыпьте его небольшим количеством муки и перемешайте, чтобы с ним было легче обращаться.

      6. Разрезанное печенье. Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой. Прижмите тесто к поверхности толщиной ¾ дюйма. Вы также можете раскатать тесто толщиной ¾ дюйма. Нарежьте тесто с помощью формочки для печенья на круги диаметром 2,5 дюйма или нарежьте тесто краем стакана или чашки.

        Соберите оставшееся тесто в шар, прижмите или раскатайте в пласт толщиной ¾ дюйма и нарежьте кружками. Повторяйте процесс, пока все тесто не будет нарезано на круги.

      7. Положите печенье на пергаментную бумагу.№ Поместите вырезанное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

      8. Выпечка. № Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте печенье в течение 15 минут. Если верх не подрумянивается во время выпекания, включите жаровню на последнюю 1 минуту, чтобы подрумянить верх. (Не оставляйте жаровню включенной более чем на 1 минуту.)

      9. Подача. Подавайте теплыми с любимыми начинками.Я люблю это печенье в чистом виде или смазанное джемом или маслом.

      Примечания к рецепту

      1. Вот как сделать самоподнимающуюся муку из универсальной муки: На каждый 1 стакан универсальной или обычной муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

      2. Пищевая ценность указана на печенье.

      .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.