Сырники с творопышем: Сырники ванильные нежные пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

#творопыш Instagram posts — Gramhir.com

Предновогодние приятности уже начались) Спасибо большое Dr. Oetker за возможность тестировать продукцию. Очень давно пользуюсь их продукцией, но чаще это были дрожжи, ванильный сахар, желатин, разрыхлитель теста.  А здесь такой приятный подарок перед Новым Годом)  #Dr. Oetker #творопыш #яйцапашот Пришла посылка, а там: — Горячий шоколад 3 вкуса по 2 шт. — один пакетик Творопыш, — Ванильная эссенции 1 пачка,  — Тирамису 1 шт — разнообрfзаный декор  И еще силиконовые формочки)  возникла идея сразу приготовить два блюда)  Это Нежнейшее яйцо пашот в силиконовой форме и конечно же Творопыш) ***************  Яйцо пашот *************** 1. Наливаем в ковш или сковороду воду, так чтобы, используемые формочки могли плавать, но не тонули. Доводим до кипения. Вода должна тихо кипеть, без сильных пузырей. 2. Пока вода закипает тщательно моем куриные яйца.

В силиконовые формочки капаем масло и размазываем его по всей поверхности формы. Важно не пропустить ни один участок, чтобы яйца легко вынулись в последствии, не повредившись. 3. Аккуратно, чтобы не повредить желток, при помощи ножа, разбиваем яйцо в формочку. 4. Солим и перчим. 5. В слегка булькающую воду помещаем формочки. Закрываем емкость с водой крышкой.В классическом варианте приготовления яйца варят 4 минуты. 6. Достаем формочки и извлекаем яйца из них, просто перевернув форму. Если яйцо прилипло каким-то краем к форме, отделите его при помощи ложки. **************  Творопыш ************** Изюм пропарить, высушить, обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился в тесте. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с 1 ложкой сахарной пудры. К желткам добавить творог, ван.сахар, сах. пудру, смесь из муки и крахмала, молоко. Эту смесь взбивать миксером сначала на самой маленькой скорости, затем на максимальной в течение 5 минут. К этой массе добавить изюм и белковую смесь и аккуратно ложкой перемешать до однородности.
 Разъемную форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, влить тесто, разровнять.Выпекать в духовке 1 час при температуре 170 градусов. Творопыш поднимается в духовке в три раза, но затем немного оседает. Выключить духовку. И еще 10 мин. Приятного аппетита )

сырник с творопыш — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт: Творопыш | — секрет идеальной творожной запеканки

Ингредиенты:
творог домашний — 750 грм;
яйца куриные — 5 шт;
молоко — 150 грм;
смесь для творожных запеканок — 1 уп;
сахарная пудра — 150 грм;
изюм светлый — 3 столовые ложки;
ваниль — 1 грм


Пышная, вкусная, творожная запеканка со стаканчиком базиликового лимонада-гармоничное сочетание вкусов.

Я очень давно и старательно, ищу способ, приготовить качественную запеканку из творога. В некоторой рецептуре меня не устраивает вкус готового блюда. Слишком забит творог мукой, манной крупой, крахмалом. Иногда запеканка просто не достаточно пропекается или ее проблематично извлечь из формы.
Поиски идеального рецепта привели меня к смеси «Творопыш» от Dr.Oetker.
Результат превзошел все ожидания! Эта запеканка ИЗУМИТЕЛЬНА! Она — идеальна!


Приступим к работе, подготовив все ингридиенты!


Прежде всего, отделяем желтки от белков.
Я использую свежие, куриные, домашние яйца. Их применение, придаст очень насыщенный цвет готовой запеканке.


Затем, в глубокой емкости смешиваем творог, молоко, желтки и сахарную пудру.


Добавляем содержимое смеси Dr. Oetker.
Этот «секретный» ингридиент — залог успеха! Благодаря ему творожная запеканка имеет ярко-выраженный вкус, хорошо держит форму, не пригорает и равномерно выпекается.


Масса получается очень жидкой и на творожную запеканку, особо не похожа. Но блендер сделает свое дело и за 1-2 минуты взбивания она станет густой и упругой.


Светлый изюм необходимо обильно обвалять в муке, прежде чем добавить к общей массе.


В оставшиеся белки добавим 1 столовую ложки сахарной пудры.


Взбиваем миксером 5 минут до увеличения обьема и устойчивых пиков.


Вводим взбитые белки в общую массу. Вмешиваем аккуратными движениями снизу в верх.


Форму для выпечки(25-26 см) смазываем сливочным маргарином и присыпаем манной крупой. Выкладываем творожную массу.


Выпекаем в духовке 60 минут, при температуре 170″ градусов, без предварительного прогревания. В процессе выпечки, она красиво поднимется, но при остывании осядет. Чтобы успешно извлечь запеканку из формы, ей необходимо дать полностью остыть и настояться, в течении 4-6 часов.


Размещаем запеканку, для подачи, вверх дном.


Из обычного листа бумаги вырезаем трафарет, по принципу снежинки. С помощью сита, присыпаем сахарной пудрой или крахмалом.


Снимаем бумажный трафарет и имеем красивый, эффектный орнамент.


Творопыш — Идеальная творожная запеканка готова!

Время приготовления указано с учетом, полной, выдержки десерта.

Время приготовления: PT06H00M6 ч.

Это хороший рецепт?

Идеальные сырники👌 — 52 ответов

Добро пожаловать тем, кто как и я долго не могла «подружиться» с этим коварным блюдом: они у меня вечно подгорали, были сырыми внутри, растекались по сковородке и дымились как на костре. И вот: чудо свершилось! Во время карантина я научилась печь идеальные сырники: не сырые, не жирные и очень вкусные!

И в сырниках, как оказалось важен не только продуктовый состав, но и способ приготовления и температура.

Итак на 12 средних сырников нам нужно:

250гр творога

2 яйца

3-4 со ложки муки( о ней чуть ниже)

1-2 ст ложки сахара без верха.

Сначала мы смешиваем творог, сахар и яйца, просто аккуратно размять это вилочкой, а потом добавить муку и наше «тесто» готово! Консистенция его должна быть примерно такой

Оно не должно растекаться, но и колом стоять не должно. Отталкивайтесь от творога: сухой- меньше муки, влажный- больше. Затем влажными руками формируем сырники, примерно так

Затем, ставить сковородку. Ни в коем случае не накаляем. Добавляем масла и на очень медленном огне начинаем томить сырники сначала с одной стороны, и потом с другой. И у вас должны получится вот такие замечательные вкусные сырники!

Теперь о муке. Я в основном использую кукурузную, мне нравится вкус, цвет и, безусловно, польза. Так же для сытости иногда добавляю изолят соевого белка, его можно использовать вместо муки, но я добавляю максимум 2 ложки изолята и 2-3 ложки кукурузной муки( на первом фото как раз такие).

Ещё частенько делаю сырники на кокосовой муке: опять же полезно и очень подойдёт деткам-аллергикам. Но: тесто на кокосовой муке должно постоять, потому что в кокосовой муке нет клейковины и они частенько подразваливаются, поэтому тесто должно постоять хотя бы минут пять, «схватиться», и переворачивать их нужно очень аккуратно Сырники на кокосовой получаются нежные, ароматные, но на мой вкус как будто суховатые. Но вкус у всех свойЭти как раз на кокосовой сделаны☝️

И кокосовую муку и изолят соевого белка я беру на Wildberries, самые адекватные цены и большой ассортимент я нашла там.

Хватит надолго.

Конечно, пшеничная дешевле и сразу хорошо «клеит» тесто, но вот польза значительно снижается от такого блюда, а с той же кукурузной мукой сырники даже вкуснее🤷‍♀️

Надеюсь, пост был полезен🙌

Сырники из 3 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

Вот мой прогноз: этот блинчик с творогом скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов.Позвольте мне уточнить:

Во-первых, очень просто сделать. Базовый рецепт требует только трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

Во-вторых, яиц празднуют грандиозное возвращение .

После того, как на них смотрели с подозрением в течение десятилетий, новое исследование показало, что нет никакой связи между яйцами и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Другими словами, яиц суперпитательны и не вредны для вас.

В-третьих, эти блинчики с творогом без глютена , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что он иногда обрабатывается на том же заводе, что и глютен- содержащие зерна!)

В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — является 100% натуральным, без добавления дополнительного порошка, источником белка.

Наряду с безглютеновыми продуктами в моде сегодня продукты с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно соответствуют этому стилю.

Как насчет 34 г протеина на завтрак? Пожалуйста.

В-пятых, все три ингредиента способствуют снижению веса благодаря их насыщающему эффекту, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

В-шестых, они чертовски вкусны. Период.

Яйца возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка завоевывают мир.

В довершение ко всему, удобные и вкусные рецепты для похудения всегда актуальны и всегда будут такими.

Видите, как головоломка становится на свои места? Я делаю. Поскольку блинчики с творогом находятся на вершине всех этих тенденций, они наверняка станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

Я даже отказался от своих давних любимых бананово-яичных оладий ради этого!

Если вы все еще сомневаетесь, давайте перейдем к разделу здоровья.

Польза для здоровья — оладьи с творогом

Эти сырники с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без глютена… можно продолжать! Причина, по которой это блюдо такое полезное, заключается в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

Творог

Творог относится к группе самых полезных сыров, так как в нем мало углеводов, мало жиров и много белков.

Кроме того, творог богат микроэлементами, такими как кальций, витамин В12, витамин В2 и многими другими питательными веществами. Дэн!

Овсянка

Овес — одно из самых полезных злаков, которое придумала мать-природа. Они богаты клетчаткой, белками и целым рядом других питательных веществ.

В качестве еще одного примера овес был связан со снижением риска сердечных заболеваний и диабета.

Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что может помочь вам избавиться от нездорового перекуса в середине утра.

Яйца

Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина. ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокие уровни ЛПВП могут снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

Неплохо для блинчика на завтрак, правда?

Так скажи нам:

  • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
  • Какое твое любимое блюдо на завтрак?
  • В общем, какое последнее блюдо вас очень взволновало?
  • Могли бы вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

Редактировать: с тех пор, как мы выпустили этот рецепт, он стал моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен. Я серьезно люблю их — Хоуи был прав с самого начала. Дэйв.

Овсяные блинчики с творогом Часто задаваемые вопросы

Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, сообщите нам об этом в разделе комментариев.

Можно ли заморозить сырники?

Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в горизонтальном положении, либо с пергаментной бумагой между каждым блином, чтобы они не слипались.

Можно ли приготовить смесь заранее и хранить ее в холодильнике?

Вы определенно можете смешать смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

Сколько у них углеводов?

32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

А белок?

Эти блинчики с творогом очень богаты белком – 34 г на порцию!

Эти блинчики с творогом не содержат глютена?

Да, только обязательно выбирайте овес с пометкой «без глютена».

Нужно ли готовить овес перед использованием?

Нет, просто бросьте их в блендер, и готово.

Эта смесь подойдет и для вафель?

Хотя мы еще не пробовали его сами, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно подходит для вафель!

Кулинарные советы

Если вы хотите стать мастером по переворачиванию блинов с творогом, воспользуйтесь этими советами, чтобы каждый раз получать пышные золотистые блины.

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет большое значение при приготовлении сырников.
  • Убедитесь, что у вас достаточно масла или сливочного масла в зоне приготовления пищи на сковороде, это поможет блинам приготовиться более гладкими со всех сторон, и они не должны разваливаться.
  • Обжарьте под крышкой на во время приготовления с первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумяниться с другой стороны. Подробную информацию об этом смотрите в видео в разделе рецептов.
  • Попробуйте для начала приготовить несколько маленьких блинов , так как их гораздо легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

Что говорят наши читатели

Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особое угощение ко Дню матери и была поражена тем, насколько они легкие и пушистые!

ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

Ты послан Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Попробовал это сегодня в качестве обеда, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были полезны.Отличная работа, ребята!

Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

Боже мой! Спасибо большое за рецепт блинчиков с творогом. Я не ела блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделала в кухонном комбайне, использовала кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любые мои преддиабетические попытки приготовить блины!

Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Блинчики с творогом

34 г натурального белка.Всего три ингредиента: творог, яйца и овсяные хлопья. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

  • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
  • ½ стакана обезжиренного творога (подойдет и обычный творог)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительная варка не требуется)
  • 3 яйца

US CustomaryMetric

  • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
  • Добавьте все ингредиенты и взбейте/перемешайте до получения однородной массы

  • Добавьте в сковороду масло или масло и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

  • Переверните шпателем, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Просто как!

Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров в этом блинчике. Выбирайте обычный творог, если хотите! Идеи для теста: Вот несколько идей, как украсить эти блины! (все по желанию конечно) * 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для начинки:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ИЗДЕЛИЯМ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но не более того. Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного масла для жарки. Он отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте этот вариант. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши бананово-яичные оладьи! Наверное, даже проще в приготовлении и очень вкусно. Или, если вы предпочитаете отказаться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинов!

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Блины с творогом — работа против гравитации

  • 2 целых яйца
  • 50 г овса, без глютена по желанию
  • 125 г 1% творога
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 4 г белого сахара
Поделиться:
Метки:

Блины с высоким содержанием белка, приготовленные без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих блинах, приготовленных из нескольких ингредиентов, используется обезжиренный творог, чтобы добавить немного белка. Но не волнуйтесь, на вкус они не творожные, а весь творог смешался, так что даже если вы не любитель творога, эти блинчики все равно придутся вам по вкусу.

Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна большая порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включены в подсчет макросов.

Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Инструкции
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до получения однородной массы. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, сбрызните ее кулинарным спреем и половником или вылейте блины на сковороду любого размера или формы, которые вам нравятся. Дайте оладьям готовиться 3–5 минут или пока края не начнут подсыхать, а на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту или около того. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
  3. Подавайте сразу же с вашим любимым сиропом или топпингами.

Небольшое количество белого сахара поможет оладьям подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, можете не добавлять сахар.

Блинчики с творогом — Кливлендская клиника

Эти блины богаты белком и обладают восхитительной влажностью, которая выходит далеко за рамки коробочной смеси.Самое приятное в приготовлении то, что вы смешиваете все в одной миске. Из этого количества получится около восьми маленьких блинов — вы можете испечь четыре маленьких блина за раз, если используете сковороду диаметром 12 дюймов.

Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Ингредиенты

Для блинов

  • 2 большие яйца
  • ¼ чашка простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ½ чашки универсальный неотбеленный мука
  • ½ стакана 2% творога

Отложить для приготовления

Для начинки

  • 1 чашка промытых целых, нарезанных или смешанных ягод, таких как клубника, черника или малина
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Указания

  1. Поместите все ингредиенты для блинов в миску. С помощью погружного блендера или вращающихся венчиков взбивайте в течение примерно 15–20 секунд. Не перебивайте.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
  3. Готовьте каждый блин примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько горячая сковорода. Выложите готовые блины на сервировочное блюдо, пока будете готовить остальные блины. №
  4. Для начинки: смешайте ягоды и кленовый сироп в миске для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке 30 секунд.

Информация о пищевой ценности порции

Две порции из четырех маленьких блинчиков с половинкой ягод и сиропом.

Калории 430
Всего жиров 14 г
Насыщенных жиров 2,5 г
Трансжиров 0 г
Холестерина 195 мг
Натрия 420 мг
Всего углеводов 58 г
Клетчатки 3 г
Сахаров 30 г
Белков 90 203 г

Этот рецепт был адаптирован диетологами Института болезней пищеварительного тракта Кливлендской клиники из книги Дедушкины уроки шеф-повара Жака Пепина (Houghton Miflin Harcourt, 2017). Шеф-повар Пепин создал две поваренные книги совместно с Cleveland Clinic: A Fare for the Heart  (1988) и Healthy Heart , (2007).

Рецепт оладий с творогом | Любознательный

  • Потрясающий; Я делаю их пару раз в месяц с тех пор, как рецепт был опубликован 14 лет назад. Но кукурузная мука вместо муки делает их более хрустящими, и они хотят в два раза больше лука. Благодаря более хрустящей текстуре кукурузной муки им не нужно дополнительное растопленное масло.

  • Это было хорошо. Я использовала обезжиренный несоленый творог, 2 цельных яйца и 1 белок, не добавляла тонну сливочного масла и добавляла столовую ложку оливкового масла.Я также обжарил около половины чашки нарезанного зеленого лука вместе с желтым луком и добавил щепотку чесночного порошка и кайенского перца. Я обжарил их в паре чайных ложек топленого масла для маслянистого вкуса без лишнего жира (яйца и оливковое масло внесли большой вклад). У нас они были как сопровождение к супу и салату. Сегодня вечером я делаю их снова. Я собираюсь обжарить шпинат и нарезанную петрушку вместе с луком, А можно сверху посыпать тертым пармезаном и растопить под жаровней.

  • Кто-нибудь знает, похожи ли они на русские «сырники» (рецепт, который я искал), которые готовятся из «творога»?

  • Первая партия по рецепту не очень. Неряшливый, кашеобразный, подгоревший и т.д. Последняя партия, слабый огонь, более длительное время приготовления, намного больше пшеничной муки, немного больше соли, удвоенное количество лука, оливковое масло на сковороде вместо сливочного, посыпанный обжаренным луком, помидорами и болгарским перцем…. так хорошо, что я держу думать о них на следующий день.В следующий раз попробую без масла. На самом деле это не кажется необходимым. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

  • Вау. Так вкусно. Я не люблю сладкое на завтрак, так что это отличная альтернатива для тех, кто любит остренькое. Они сливочные в середине и хрустящие снаружи, текстуры хорошо сбалансированы.

  • Не указан перец и лук, добавил щепотка сахара и подается с яблоком масло… умереть за! у меня шестерка и даже двухлетний они любили их.я только с низким содержанием жира творог и они все еще были ужин сливочный.

  • Очень хорошо, очень быстро, полезно и сделано из предметов, которые вы наверное уже имеют. я согласен с другими кто это сказал оборудование имеет значение — с помощью тефлоновой сковороды своего рода ключ к правильная текстура и хорошее перелистывание. (Я попробовал оба моих хорошо выдержанное железо сковородка и мой кальфалон кастрюлю, и кальфалон победил [чего он НИКОГДА не делает!]). Для жир на сковороде, я использованное оливковое масло (я использовал масло в тесто, но войлок что дополнительный масло было просто, ну лишнее).Так что в отношении аромат, я сделал дополнение или два: я добавил тире чипотле чили порошка и 1/4 ст. нарезанный свежий итальянская петрушка. очень хороший рецепт, хорошая приправа, хорошо привычная пища.

  • Вкуснятина! я пошел по сладкому пути согласно ниже рецензент, подписка остальная часть рецепта но СОВЕРШЕННО забыл добавить сливочное масло. Они все еще были отличный. я использовал большой чугунная сковорода на средний нагрев, маслом сковороду между партиями и не было проблем листать. я сделал сделать блины довольно маленький, как предложенный.Подается с домашняя черника сироп. Ням!

  • Очень хорошо, но я бы готовила их дольше, так как люблю хрустящие блинчики. Мы также использовали заменитель сливочного масла.

  • Я не знаю, почему они не называют эти Блины с творогом. Они были потрясающими с икрой.

  • Это фантастика! я сделал их поменьше, со смесью лука и лук-шалот в качестве закуски к пикник, и они исчезли быстро. Я смешала остальные ингредиенты в мой KitchenAid, используя весло, затем добавила луковую смесь и смешал еще немного.Они не придерживаться моей стальной сковороде. я думаю можно поэкспериментировать, добавив кубики фенхель или свежая зелень.

  • ОСТОРОЖНО! Правильные инструменты имеют значение! я дал этому рецепту одну вилку, потому что это имеет обещание. Если у вас нет не- наклеить посуду, как и я, вы тоже можете иметь катастрофу в воскресенье утром. (Я не используйте посуду с антипригарным покрытием из-за широко разрекламированные риски для здоровья.) попробовал этот рецепт и (1) узнал что блины должны быть маленькими — даже менее 3 дюймов в диаметре и (2)сковорода должна быть очень горячей и много масла нужно.я использовал разместил предложение сделать сладкое блин, заменив 3 ст. сахар для лука. я включен корица и мускатный орех. я сделал несколько блины, используя маленькую сковороду. Единственный блин, похожий на блин был не до моих стандартов. Он хорошо подрумянился в масляной ванне и был хорош на вкус. Однако текстура не на вкус и не на вид «вареный». После раздумий как исправить беспорядок, я сдался и бросил остатки теста наружу. Ты тоже не используйте антипригарные или тефлоновые покрытия посуда, и вы чувствуете себя авантюристом со старомодным чугуном сковородка, это может быть стоящим Рецепт для экспериментов.

  • Это были очень вкусные оладьи с ярко выраженным луковым вкусом. Я использовал творог 2% жирности для этого рецепта и обнаружил, что он достаточно жирный, как и все остальные жиры. Мне очень понравились эти блины. Сокращение рецепта до 1/3 его размера позволило получить хорошую сумму для двух человек. Подается с кленовой вегетарианской колбасой, получается отличный завтрак.

  • Роскошь! такой необычный и вкусный! Я не добавляла лук и добавляла 3 столовые ложки коричневого сахара и 1/2-1 чайную ложку лимонной цедры.Удивительно!

  • Это один из тех рецепты, которые делают ты удивляешься, как такое небольшое количество простой, относительно недорогой ингредиенты могут объединить в что-то так вкусный! Юм, ням ням! Я также использовал меньше масла второй раз, и они были просто как хорошо, если нет лучше.

  • Блинчики с творогом | Cabot Creamery

    Кто не любит олдскульные блины на пахте? В то время как традиционные блины очень вкусные, иногда приятно что-то смешать и попробовать что-то другое.Если вы хотите разнообразить свой завтрак, попробуйте приготовить наши оладьи с творогом. Блины на самом деле требуют много интересного, но вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Тем не менее, мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или бранч со свежими фруктами или тостами. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

    Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — на самом деле, вы можете приготовить их менее чем за десять-пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полчашки универсальной белой муки King Arthur, полчашки сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже указаниях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов вы должны готовить блины до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!

    Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить мышечную массу, попробуйте наши хрустящие блинчики с высоким содержанием белка. Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но и помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Здесь, в Cabot, мы усердно работаем над тем, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыра — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение, поэтому мы хотим убедиться, что наш рецепт сырников соответствует нашим высоким стандартам. После того, как вы попробуете это, пожалуйста, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.

    Примечание. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 чашку миндальной муки ½ чашки универсальной неотбеленной белой муки.

    Рецепт блинчиков с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

     

    Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что у них есть необходимые питательные вещества, чтобы получить их в течение дня с этими вкусными блинами без глютена! Вот рецепт.

    Безглютеновые оладьи из творога, овса и арахисового масла

    Рецепт блинчиков с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

    Кухня: Завтрак

    Автор: Хизер // WhipperBerry

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 2

    Эти блинчики с протеином зарядят энергией всю семью на целый день… Им они понравятся, и им не нужно знать, что они полезны для здоровья!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана творога
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана [url href=»http://www.jif.com/products/coric-flavored-spreads” target=”_blank”]Арахисовая паста Jif® со вкусом корицы[/url]
    • 1 ч.л. экстракт ванили
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ч. л. растительное масло

    Инструкции

    1. В чашу блендера добавьте овес,
    2. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg” width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8″][/ адрес]
    3. Творог,
    4. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9″][/url]
    5. Яйца,
    6. [url href=»https://whipperberry. com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg”][img src=»https://whipperberry. com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg» ширина = «600» высота = «400» класс = ”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10″][/url]
    7. Арахисовое масло
    8. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg”][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg” width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11″][/ адрес]
    9. Ваниль и мед.
    10. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5. jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ширина = «600» высота = «400» класс = ”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5″][/url]
    11. Смешивайте до получения однородной массы.
    12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться.
    13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите под рукой бумажное полотенце и протирайте сковороду после каждого блина.
    14. Затем вылейте тесто на сковороду.
    15. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6″][/url]
    16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока по краям не начнут образовываться пузырьки блинчиков.
    17. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ][img src=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width=”600″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7″][/url]
    18. Перевернуть блин и готовить еще 2-3 минуты.
    19. Снимите со сковороды и посыпьте вашей любимой начинкой для блинов.Нам больше нравится арахисовое масло с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
    20. [url href=»https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg»][ img src = «https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg» width = «600 ″ height=”400″ class=”aligncenter size-full” title=”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1″][/url]

    3. 4.3177

    Блинчики с творогом и клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот вкусный рецепт блинов с творогом взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом сыра на гриле Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны, что они дали нам разрешение также поделиться этим рецептом с аудиторией Женского гурмана.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ НА СЛИВКАХ COWGIRL

    Вы когда-нибудь ели блинчики с творогом? Несмотря на то, что в последние годы творог популяризировался из-за увлечения здоровьем (#протеин), творог в этом рецепте нужен не только для питания, но и для аромата и вкуса.Особенно, когда у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог богатый, сливочный и один из лучших, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. Блины готовятся путем разделения яичных желтков и белков. Оттуда вы будете смешивать влажные ингредиенты и сухие ингредиенты по отдельности (минус белки), взбивать яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавлять в смесь для блинов.

    Блинчики сами по себе легкие и нежные. Творог остается неповрежденным, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру блинов, вы можете либо превратить творог в пюре с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блинчики с клубникой и крем-фрешем (также от Cowgirl Creamery) — идеальный простой способ подтянуть лицо к завтраку с блинчиками!

    Блинчики с творогом: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Кулинарный спрей сделает свое дело, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и вкус для ваших блинов с творогом.
    • Как и в случае с любым хорошим рецептом блинов, тесто для этих блинчиков с творогом не следует смешивать слишком долго.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Версия для печати

    Блинчики с творогом, крем-фреш и клубникой

    Этот рецепт Cowgirl Creamery — идеальный способ подтянуть ваши блины без лишней суеты и с потрясающим конечным результатом.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Ключевое слово творог, Cowgirl Creamery, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    900
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 яиц, разделенных
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • сметана, для соуса
    • В средней кастрюле перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите.

    • Инна. большой миске, взбейте яичные желтки до густоты. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно вмешайте творог.

    • В отдельной миске просеять муку, соль и сахар и всыпать в сырную смесь, слегка перемешивая.

    • С помощью электрического миксера взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут густыми, но не сухими.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.