Сырники с сухофруктами: Сырники с сухофруктами — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Сырники с яблоками и сухофруктами рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с яблоками и сухофруктами рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Плотникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов684

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

50 г

Сухофрукты

60 г

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В протертый через сито творог добавить сахар, яйца, муку, мелко нарезанные размоченные сухофрукты (курагу и изюм), натертое на терке яблоко, хорошо перемешать.

2Сформировать сырники и жарить в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

Очень вкусные сырники) теперь это один из моих любимых рецептов) на 350 г творога беру: — сахар 60 г — сухофрукты г 50-60 кураги и г 30 изюма — мука 75 г Мне нравится, что не нужно возиться и формировать сырники руками — можно аккуратно выложить столовой ложкой тесто сразу на сковороду)  Со сметаной идёт просто шикарно)

ОтветитьПожаловаться

0

Вкуснейшие сырники! Добавляла муку на глаз, а из сухофруктов курагу. Сахар, прочитав комментарии вообще исключила, вместо него поливала клубничным вареньем.

ОтветитьПожаловаться

1

Надо срочно пробовать!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники с яблоками и сухофруктами ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Сырники – блюдо известное и всеми любимое. Таким полезным блюдом и одновременно десертом любят полакомиться и взрослые и дети. Вариантов приготовления сырников и начинок для них множество. К вашему вниманию сырники с тертыми яблоками, ванилью и начинкой из сухофруктов (изюма и кураги). По вкусу в эту композицию также можно добавить корицу. Обратите внимание на качество сухофруктов, которые будете использовать – отдайте предпочтение более мягким и не засушенным кураге и изюму. Также не пренебрегайте процессом замачивания сухофруктов в кипятке, так как они должны по максимуму размягчиться.

  1. 1. Творог — 250 г.
  2. 2. Сахар — 15 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 2 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 50 г.
  5. 5. Яблоки — 120 г.
  6. 6. Курага — 30 г.
  7. 7. Изюм — 50 г.
  8. 8. Масло растительное — 20 мл.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Сырники с сухофруктами и цукатами

Читайте также

Хлеб с черносливом и цукатами

Хлеб с черносливом и цукатами Ингредиенты: 500–600 г пшеничной муки, 170 мл молока, 150 г сливочного масла, 50 г нарезанного чернослива, 100 г цукатов, 100 г сметаны, 2–3 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка сахара, ?

Плетенка с цукатами

Плетенка с цукатами Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 4—5 ст. л. лимонных или апельсиновых цукатов, 3—4 ч. л. тертой лимонной или апельсиновой цедры, 1 желток, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!В тесто вмешать лимонную или апельсиновую цедру и цукаты

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами Творог ……………………………….. 800 гСливочное масло ………………………. 125 гСметана ………………………………. 200 гЯичные желтки ………………………… 5 шт.Сахарный песок ……………………….. 200 гЦукаты ………………………………. 100 гВанильный сахар …………………… 1 пакетик1. Масло,

Кекс с цукатами

Кекс с цукатами 150 г меда, 30 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 1/2 ч. ложки соды, 6 ст. ложек молока, лимонная цедра, ваниль. Начинка:цукаты, 4 ст. ложки рома. Мед, сахар, яйцо, ваниль, лимонную цедру растереть, затем влить молоко и добавить муку,

Суфле творожное с цукатами

Суфле творожное с цукатами Творог отжать под прессом, протереть. Добавить желтки, растертые с сахаром и ванилином, сметану. Мелко нарезать цукаты, ввести взбитые белки. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо и подрумянить в духовке.

Пицца с цукатами

Пицца с цукатами Для теста:300 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 10 г сахарной пудры, 4 яйца, соль. Для начинки:130 г цукатов, 130 г орехов (любых), 60 г изюма, 2 столовые ложки лимонной цедры. Способ приготовления:В глубокой миске взбейте сливочное масло до

Пудинг из творога с цукатами

Пудинг из творога с цукатами Ингредиенты:500 г творога, 4 яйца, 125 г сахара, 375 г манной крупы, 100 г цукатов, 80 г изюма, апельсиновая цедра, 60 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито, добавить яичные желтки,

Кекс с цукатами

Кекс с цукатами 1 стакан муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка ликера или коньяка, 1 чайная ложка лимонной цедры, 0,5 стакана цукатов.Масло смешать с сахаром и растереть добела. Постепенно добавить 3 желтка, 2 яйца, муку, цедру, ваниль и мелко

Чай с цукатами

Чай с цукатами Время приготовления: 8-10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 3 ч. ложки черного чая, 1 стакан воды, 0,5 стакана цукатов.Способ приготовленияЗалить чай кипятком и выдержать 5 мин. Полученный настой процедить, затем разлить по чашкам, добавить сахар и

ПИРОГ С ЦУКАТАМИ

ПИРОГ С ЦУКАТАМИ 2 груши, 4 яйца, 80 г сахарного песка, 500 мл молока, 150 мл сливок, 40 г сливочного масла, 50 г рубленых орехов, 30 г цукатов из апельсиновых корок Груши очистите и мелко нарежьте, готовьте 15 минут со сливочным маслом в мультиварке в режиме выпечки. Яйца смешайте с

Хлеб с ромом и цукатами

Хлеб с ромом и цукатами ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ч. л., вода — 200 мл, ром — 2 ст. л., цукаты — 3 ст. л., корица — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести в подогретой воде, добавить муку, яйца, замесить тесто

Кулич с цукатами

Кулич с цукатами 3 стакана муки, 1 стакан цукатов, 200 мл молока, 6 ст. ложек сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 г), Зч. ложки сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 1 ч. ложка соли. Для глазури: 1 яичный белок, 0,5 стакана сахарной

Творожник с цукатами

Творожник с цукатами ? 900 г творога? 200 г цукатов? 100 г сахара? 2 яйца? 2 г ванильного сахара? 100 г муки? 30 мл растительного маслаТворог протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку, добавляют яйца, сахар, ванильный сахар, цукаты, муку.Форму смазывают растительным

Бананы с цукатами

Бананы с цукатами Требуется:400 г бананов 100 г дыни 100 г цукатов 80 мл сливок 50 мл лимонного сока 100 г сахара 50 г сливочного масла Способ приготовленияБананы нарежьте небольшими ломтиками. Немного поджарьте их на сливочном масле так, чтобы кусочки не потеряли своей формы.

Чай с цукатами

Чай с цукатами Ингредиенты: 3 ч. л. черного чая, 1 стакан воды, 1/ 2стакана цукатов. Способ приготовленияЗалить чай кипятком и выдержать 5 минут. Полученный настой процедить, затем разлить по чашкам, добавить сахар и

Галушки с цукатами

Галушки с цукатами Вареный картофель пропустить через мясорубку, ввести яйцо, посолить и смешать с мукой.Замесить тесто и сформовать из него длинный жгутик, разрезать его на кусочки средней толщины. В каждом кусочке сделать углубление, в него уложить кусочки цукатов и

Сырники из творога, рецепт с шоколадом, орехами и сухофруктами

Попробуйте приготовить сырники шоколадные с сухофруктами и орехами для своих близких, им точно понравятся эти десертные сырники. Они очень вкусны даже в холодном виде, обладая таким широким вкусовым спектром, их кулинарное предназначение многогранно.

Если вместо того, чтобы обжаривать сырники на сковородке обычным способом, выпекать их в духовке, то это получится вкуснейшая праздничная выпечка, которая готовится легко и просто. Но это вы можете рассматривать, как практический совет, в данном же мастер – классе, мы готовим именно сырники на сковородке.

В качестве выпечки или в качестве второго блюда, получаемые вкусняшки еще и чрезвычайно полезная еда, достаточно сосредоточиться на составе ингредиентов для предлагаемых сырников, чтобы в этом убедиться. Существует много рецептов приготовления шоколадных сырников, но именно в этом рецепте мы ощущаем всеми любимое удачное сочетание вкуса горького шоколада, сухофруктов и орехов.

Кроме того, сырники шоколадные с сухофруктами и орехами, приготовленные по предлагаемому в данном мастер – классе, рецепту, напоминают еще один кулинарный хит всех времен, а именно шоколадные сладкие сырки.

Шоколадные сырники с сухофруктами и орехами, ингредиенты:

— творог – 600 г,
— соль,
— манная крупа – 4 ст.л.,
— горький шоколад – 1 плитка,
— яйца – 3 шт.,
— чернослив – 100 г,
— курага – 100 г,
— грецкие орехи – 100 г,
— мука, для обваливания полуфабриката,
— масло растительное – 1 ст.л..

Сырники шоколадные — приготовление:

Готовить этот деликатес мы будем с двумя начинками, чернослив и орехи и курага и орехи, поэтому, у вас получится шоколадно – творожное лакомство ассорти. Еще один практический совет состоит в том, что такое ассорти можно расширить еще несколькими вариантами, например, использовать жареный арахис вместе с другими разновидностями сухофруктов.

Начиная же приготовление заявленных сырников шоколадных с сухофруктами и орехами, подготавливаем творог, высокое качество которого, должно быть определяющим при его приобретении. Если творог зернистый, то пропускаем его через мясорубку, но, как мы уже говорили, желательно изначально выбирать творог свежий, нежный и однородный, пастообразный.

Подготовив творог, выкладываем его в широкую емкость и добавляем соль, манную крупу, яйца, сахар в приготовлении сырников шоколадных с сухофруктами и орехами, мы не используем, того, количества, которое находится в ингредиентах по рецепту, вполне достаточно.
Плитку горького шоколада мы нарезаем ножом на небольшие кусочки, часть шоколада будет присутствовать в сырниках в раскрошенном виде, придавая им шоколадный цвет и более насыщенный вкус. Итак, нарезанный шоколад, в качестве завершающего ингредиента, добавляем к творожной массе и все тщательно перемешиваем, оставляем на рабочем столе.

Подготавливаем начинку для шоколадных сырников с сухофруктами, чего сухофрукты, курагу и чернослив промываем, но не размачиваем и не распариваем, затем, нарезаем тонкими дольками или кубиками, как вам больше понравится.

Грецкие орехи измельчаем при помощи деревянной толкуши для приготовления пюре, степень измельчения орехов так же на ваш выбор, если вам понравится более измельченное состояние орехов, то вы можете воспользоваться кухонным комбайном и измельчить их до состояния муки.

Разделив ореховую массу пополам, смешиваем их отдельно, одну часть с измельченным черносливом, а другую часть с измельченной курагой.

Муку для панировки сырников насыпаем в просторную емкость и оставляем на столе, ставим на огонь сковородку с налитым растительным маслом.

Теперь, набираем ложкой творожную массу и выкладываем ее в приготовленную муку, затем, вручную формируем из комочка, обваленного в муке, лепешку, в центр которой выкладываем одну из начинок. Края лепешки соединяем и еще раз обваляв в муке, выкладываем на сковородку, заполнив которую сырниками шоколадными с сухофруктами и орехами, закрываем крышкой и, обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Подаем шоколадные сырники с сухофруктами и орехами к столу с соусом или без него, вкусно будет в любом случае, приятного аппетита!

Сырники «Воздушные» рецепт с фото, как приготовить воздушные сырники из творога на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырники „Воздушные“»

Готовим воздушные сырники из творога на сковороде

Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов сырников. Используют разное соотношение творога, яиц и муки. Сырники делают с сухофруктами, добавляют манку и другие ингредиенты.

Данный рецепт содержит маленький секрет. Яйца нужно добавлять не целиком — желтки отдельно, а белки нужно отдельно взбить в крутую пену. Также творог нужно перетереть через сито. Такие сырники требуют больше времени и сноровки при приготовление, но оно того стоит. Сырники получаются нежными и тающими во рту!

Как приготовить «Сырники «Воздушные»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Желтки взбиваем с сахаром до кремообразной текстуры.

Шаг 4 Ссылка

Смешиваем желтки, творог и ванильный сахар.

Шаг 5 Ссылка

Всё тщательно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбиваем с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожную массу.

Шаг 7 Ссылка

Высыпаем муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладываем творожную массу прямо в муку.

Шаг 8 Ссылка

Обваливаем массу в муке и аккуратно формируем сырник. Я делала с помощью ножей.

Шаг 9 Ссылка

Жарим сырники на сковороде на небольшом количестве масла на небольшом огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном. У меня пока нет!

Как жарить сырники

Как сделать сырники? Топ-3 простых рецепта

Как приготовить сырники? Для тебя мы подобрали три простых рецепта вкусных сырников на любой вкус. Выбирай свой любимый.

Сырники — это идеальное блюдо: полезное, питательное и подойдет к любому столу. Если ты не умеешь готовить это блюдо, самое время научиться. Никаких особых навыков не требуется, поэтому записывай!

Как приготовить классические сырники? Рецепт № 1

Классические сырники: ингредиенты

  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 6 ст. ложек пшеничной муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • растительное масло

Классические сырники: способ приготовления пошагово

  1. В глубокую миску выложи творог и тщательно разомни его вилкой, чтобы не осталось комочков. Всыпь сахар, пять столовых ложек муки,  добавь яйца и тщательно всё перемешай.
  2. Из получившейся творожной массы слепи шарики, обмакни их в муку, и слегка приплюсни ладонью, чтобы получились шайбы.
  3. На сковороду налей подсолнечное масло (выбирай рафинированное, чтобы сырники не «набрались» ароматом масла)  и выложи творожные кружочки.
  4. Обжаривай сырники по 1-2 минуты (до появления золотистой корочки) с каждой стороны.

Готово!

Как сделать сырники с сухофруктами? Рецепт № 2

Сырники с сухофруктами: ингредиенты

  • 250 г творога
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г пшеничной муки
  • 1 яблоко
  • 60 г сухофруктов
  • растительное масло

Сырники с сухофруктами: способ приготовления пошагово

  1. Сухофрукты на полчаса залей горячей водой, чтобы они разбухли, если это необходимо (касается особенно изюма, кураги).
  2. Через сито перетри творог, добавь к нему яйца, сахар, муку, мелко нарезанные сухофрукты и тертое яблоко. Тщательно перемешай.
  3. А дальше делай все, как в рецепте №1: скатай шарики, обмакни в муке, сплюсни и обжарь до золотой корочки. Готово!

Сырники с шоколадом! Рецепт № 3

Сырники с шоколадом: ингредиенты

  • 300 г творога
  • 2-3 ст. ложки муки
  • сахарная пудра по вкусу
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложки какао-порошка
  • 50 г черного шоколада
  • растительное масло

Сырники с шоколадом: способ приготовление пошагово

  1. В миску выложи творог и разомни его вилкой. Добавь муку, яйцо, соль и сахарную пудру. Хорошенько перемешай.
  2. На мелкой терке натри шоколад. Добавь его и какао-порошок в тесто. Тщательно перемешай все большой ложкой.
  3. А далее, опять же – всё как в рецепте №1!

Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком, топингами, со свежими фруктами или вареньем. В любом случае будет вкусно!

Фото — iStock.com

Читай также:

 Пирог со шпинатом и творогом: рецепт приготовления пошагово

Простой рецепт яблочной шарлотки

НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ: Рецепт чизкейка с желе без выпечки

Фруктовый чизкейк

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте 8-дюймовую разъемную форму для кекса маслом. Масло (по вкусу) и застелите пергаментной бумагой.

Шаг 2

Раздавить Печенье для пищеварения (1 чашка) скалкой в ​​пакете с застежкой-молнией, пока они не станут похожи на крошки, затем добавьте Сливочное масло (1/3 стакана) а также Миндальная мука (2 столовые ложки) , хорошо смешать.Придавите крошки бисквита рукой на дно формы для кекса.

Шаг 3

Разделите яйца (3) . Отложите яичные белки и яичные желтки в сторону.

Шаг 4

Взбейте яичные желтки и Сахарная пудра (2 1/2 ст. л.) до бледности.Вбить Сливочный сыр (1 стакан) , Лимонный сок (1 1/2 ст. л.) , Лимон (1) , Ром (1 ст.л.) а также Экстракт ванили (1 чайная ложка) , хорошо смешать.

Шаг 5

Влить Универсальная мука (2/3 стакана) а также Миндальная мука (2 столовые ложки) , хорошо перемешайте и переложите в большую миску. Смешайте в Смесь сухофруктов (2/3 стакана) и хорошо сложите резиновым шпателем.

Шаг 6

В чистой миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавлять Сахарный песок (3 ст. л.) порциями и взбейте до устойчивых пиков, затем вмешайте в сырно-сливочную смесь в 3 приема с помощью резиновой лопаточки.

Шаг 7

Поместите в подготовленную форму для кекса и положите сверху больше сухофруктов.Выпекать в предварительно разогретой до 165°С (330°С) духовке около 55-60 минут.

Шаг 8

Кисть для торта со смесью Абрикосовый джем (1 ст.л.) а также Вода (1/2 ст. л.) , и дайте ему остыть.Затем охладите торт в течение 2-3 часов, прежде чем вынуть его из формы, чтобы разрезать и подавать. Наслаждаться!

Чизкейк с лаймом и чатни из тропических сухофруктов Рецепт

  • Этот чизкейк понравился мне и всем, кто его пробовал. Я удвоил количество сока лайма, уменьшил количество сахара как в корке, так и в начинке для пирога на 1/4 стакана (я живу во Франции, и они не переусердствуют с сахарными десертами, чтобы вы могли попробовать продукт).Я вынимала корж на 15 минут, а не на 25. Затем я выпекала чизкейк 50 минут под крышкой вместо 1 часа, а потом 15-20 минут без крышки. Получилось отлично и красиво! Хранитель точно.

  • Это исключительный чизкейк! Я удвоила количество тертой цедры лайма для придания аромата.

  • Это было идеально Пасхальный десерт; я использовал ваниль корочка печенья из предыдущий обзор, но обнаружил, что половина суммы было предостаточно.(Спасибо, Эд, это хранительница!) Моя единственная жалоба заключалась в том, что он треснул в средний, так что в следующий раз (и это будет скоро) позволю немного остыть перед охлаждение. Мы была пара штук оставил и забыл об этом 3 дня. На вкус даже лучше через 3 дня, так что это может быть сделано хорошо в продвигать.

  • Отличный рецепт! Легкий и любимый!

  • два больших пальца вверх… есть предложения по времени выпечки? я нашел мой немного трудно времени. Я также отказался от фруктового чатни и добавил сметану из чизкейка «Три города Испании».

  • Это ЛУЧШИЙ чизкейк мой муж когда-либо сделанный!! Ням!

  • Сделал это для вечеринки, и это было круто! Хорошо хранится в холодильнике и для остатков. Это победитель и довольно легко сделать.

  • Это был замечательный чизкейк. я сделал это с ванилью вафельная корочка. То чатни не звучит хорошо, поэтому я не успел. Тем не менее, я сделал топ чизкейк с лаймовый мусс. мой муж и Дети съел его!

  • Сок и цедра лайма придают этому чизкейку изысканный вкус.Секрет нежной корочки в том, чтобы выпекать корочку всего 15 минут, а не 25 минут. В противном случае он слишком тяжело режется и прилипает к сковороде. Кроме того, мы с членами моего клуба гурманов решили, что чизкейк лучше без тропического чатни из сухофруктов. По этому рецепту буду печь снова и снова для родных и друзей.

  • Я использовала обычный лайм (с удвоенной цедрой) и сделала корочку из обычного крекера. Это был идеальный чизкейк с лаймом!

  • В моем последнем обновлении я заявил, что используйте 1/2 масла, должно быть 1/4 стакана масла

  • Теперь один из моих любимых и моих гостей.Не очень большой поклонник кокоса, поэтому изменил корочку следующим образом: 1 1/2 стакана вафель nilla мелкого помола, 1 1/2 стакана мелко помолотого миндаля, 1/4 стакана светло-коричневого сахара, 1/2 стакана растопленного масла — смешать. вместе с вилкой до однородности — смажьте дно формы и распределите корку на дне и на верхней стороне формы с разъемами — не нужно выпекать, просто налейте смесь с лаймом

  • Этот чизкейк был превосходен! Сливочный и хит моей кулинарии. Корочка прилипла ко дну моей разъемной формы, поэтому в следующий раз, когда я буду ее готовить, я сбрызну дно сковороды кулинарным спреем.В остальном рецепт сработал очень хорошо. Выдающийся.

  • Отличный десерт, но я кое-что изменила: 1) Корочка – 1,5 стакана измельченных в кухонном комбайне вафель nilla, 1,5 стакана измельченного в кухонном комбайне миндаля, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 кусочка сливочного масла – смешать вместе и прижать бока и дно, не нужно готовить — 2) без кокоса — просто добавила взбитые сливки и нарезанный миндаль сверху — получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!

  • Чудесный чизкейк! Отличный вкус, более нежный, чем пирог с лаймом, и идеальная текстура чизкейка.Это выпекалось точно по рецепту, однако я довела его до комнатной температуры, прежде чем охлаждать. Я использовал экстри чайную ложку или около того сока лайма, так как лаймы не в сезон, поэтому я не мог добавить цедру или кожуру. Одна жалоба: корочка в значительной степени карамелизировалась на сковороде, и ее было больно подавать и есть, плюс она не слишком привлекательна кусками … В следующий раз я попробую другую корочку. Также: мы немного изменили чатни, так как сухофрукты звучали слишком странно и не по-летнему: мы сделали сироп, но охладили его и добавили свежее нарезанное кубиками манго и папайю, с небольшим количеством ананасового сока.Сироп и фрукты были сбрызнуты на каждую тарелку и действительно дополняли чизкейк. Делиш!

  • Рецепт веганского чизкейка — Простой рецепт чизкейка без выпечки

    Перейти к рецепту Чизкейк

    , безусловно, один из самых популярных десертов. Считается, что чизкейк родом из Древней Греции, а позже упоминается в английской кулинарной книге. Но только в 18 веке чизкейк приобрел свою современную форму. В настоящее время существует множество форм чизкейка, но основное различие заключается в том, что он отличается от классического запеченного чизкейка и чизкейка с сырным кремом, который не подвергается тепловой обработке.Кроме того, с ростом популярности веганской пищи и диет без сахара появился сырой веганский чизкейк.

    Вместо того, чтобы использовать пищеварительное печенье для основы чизкейка, веганский чизкейк состоит в основном из фиников и кешью. Как и в случае с другими видами чизкейков, существует множество рецептов сыроедческих веганских чизкейков. Хотя я сам не веган, мне очень нравится есть этот тип чизкейка, особенно когда я хочу съесть больше полезных десертов. Этот рецепт веганского чизкейка очень прост в приготовлении, и вы можете менять некоторые ингредиенты каждый раз, так что вы фактически получите более одной версии веганского чизкейка.

    Как приготовить сырой веганский чизкейк?

    В большинстве видов сырых тортов основу составляют орехи и сухофрукты. Этот рецепт требует двух видов орехов — кешью и грецких орехов . Грецкие орехи используются для основы, а кешью — для кремовой части.

    Если вы предпочитаете другие орехи, вы можете использовать их вместо них. Вот почему этот рецепт чизкейка великолепен, потому что вы можете изменить его и получить как минимум пять разных рецептов чизкейка.

    Что касается выбора сухофруктов , то нужно фиников .Опять же, вы можете изменить это, но я всегда использую даты. Кроме того, для каждого чизкейка требуется свежих фруктов . Красные фрукты в основном используются в чизкейках, но можно использовать и другие виды фруктов. Для этого рецепта чизкейка ваш первый выбор должен быть ягод . В этот раз я использовала только малину, но вы можете положить смесь ягод или только чернику, клубнику или ежевику.

    Приготовить сырой чизкейк очень просто, просто смешайте сухофрукты с грецкими орехами, чтобы сделать основу, и соедините свежие фрукты с кешью и другими ингредиентами, чтобы получилась кремовая часть.Ниже приведены все шаги:

    Рецепт сыроедческого веганского чизкейка с кешью

    Основа для чизкейка – Замочите финики в воде на 20 минут, затем очистите их и удалите косточки. В кухонный комбайн положите очищенные финики, грецкие орехи и чайную ложку морской соли. Смешивайте эту смесь, пока она не станет настолько липкой, что вы сможете делать шарики, которые не развалятся. Положите алюминиевую фольгу на дно девятидюймовой кастрюли, а затем положите на нее эту смесь, придавая ей форму руками. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, алюминиевую фольгу класть не нужно.

    Начинка для чизкейка – Растопить кокосовое масло и мед в кастрюле на среднем огне. В кухонном комбайне добавьте кешью, свежий лимонный сок, стручки ванили, растопленное кокосовое масло и мед. Эта смесь должна стать пастой. Выложите половину пасты на корж чизкейка. В другую половину чизкейк-пасты положите свежую малину или другие ягоды. Нанесите эту красочную пасту на белую пасту и поместите чизкейк в морозильную камеру на несколько часов перед подачей на стол.

    Альтернативные ингредиенты . Для этого веганского рецепта чизкейка вы можете использовать любой мед, сироп агавы или кленовый сироп. Если у вас нет стручка ванили, вы можете заменить его одной или двумя чайными ложками ванильного экстракта.

    Легкий рецепт веганского чизкейка без выпечки

    Сочетание фиников и грецких орехов создает вкусную и полезную корочку для торта. Вместо густых сливок и сливочного сыра этот чизкейк требует орехов кешью, свежих ягод, меда, лимонного сока и ванили.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: чизкейк, низкоуглеводный, сыроедческий, веганский

    Количество порций: 6 человек

    калорий: 200 ккал

    для основной базы:
    • 220 г Walnuts
    • 180 г даты
    • a Щепотка соли
    • 9 для наполнения чизкейка
    • 0

    • 300 г кешьюс
    • 100 г кокосового масла
    • 140 г сироп
    • один стручок ванили (или 1-2 чайные ложки ванильного экстракта)
    • 100 мл свежевыжатого лимонного сока
    • 170 г малины (или других ягод)
    • Замочите финики в воде на 20 минут, затем очистите их и удалите косточки.

    • В кухонный комбайн положите очищенные финики, грецкие орехи и чайную ложку морской соли. Смешивайте эту смесь, пока она не станет настолько липкой, что вы сможете делать шарики, которые не развалятся.

    • Положите алюминиевую фольгу на дно девятидюймовой формы, а затем положите на нее эту смесь, придавая ей форму руками.

    • Растопить кокосовое масло и мед в кастрюле на среднем огне.

    • В кухонном комбайне смешайте кешью, свежий лимонный сок, стручки ванили, растопленное кокосовое масло и мед.Эта смесь должна стать пастой.

    • Нанесите половину пасты на корж чизкейка. В другую половину чизкейк-пасты положите свежую малину или другие ягоды. Нанесите эту красочную пасту на белую пасту и поместите чизкейк в морозильную камеру на несколько часов перед подачей на стол.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

    Чизкейк выглядит потрясающе и не менее вкусен! Обязательно попробуйте, я уверена, вы не пожалеете!

    Запеканка творожная с курагой и изюмом

    Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю.Если у вас есть чудо-печь, вы можете приготовить творожную запеканку не только в духовке, но и в чудо-печке. Ингредиенты Творог — 600 г Сушеный абрикос…

    Чизкейк с изюмом и курагой (в духовке)

    Рецепт вкуснейшего чизкейка с изюмом и курагой, который прекрасно сочетается с шоколадным тестом. Этот чизкейк, или творожную запеканку, можно приготовить без шоколадного теста.Чизкейк желательно выпекать только в духовке…

    Творожная запеканка с курагой

    Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт для здорового питания – полезная творожная запеканка с курагой и пшеничной мукой «Рязаночка» грубого помола «Крестьянская». Приготовление: 55 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог 5%-9% (дома…

    Запеканка из творога и тыквы с курагой

    Солнечная тыквенно-творожная запеканка с курагой имеет ярко выраженный тыквенный вкус.Поэтому в первую очередь он понравится всем любителям тыквы, а также выручит мам, находящихся в поисках рецептов полезного полдника или перекуса для детей. Ко…

    Творожная запеканка с курагой (в микроволновке)

    Вкусная и нежная творожная запеканка с курагой – отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Для приготовления такой запеканки понадобится микроволновка, небольшое количество продуктов и совсем немного времени.Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 В…

    Сладкий омлет с творогом и курагой

    Да, омлет может быть сладким! Особенно, если он с творогом и курагой. Такой омлет съест даже тот, кто не особо любит творог, хотя польза этого продукта не вызывает сомнений. И даже с курагой – сделайте…

    Чизкейки с творогом, изюмом и лимонной цедрой

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 130…

    Морковные булочки с изюмом и курагой

    Хотите побаловать родных вкусной, нежной и солнечной выпечкой? Затем сделайте морковные булочки с изюмом и курагой. Готовить: 4 часа 20 минут Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 340 г Морковь – 150 г Масло сливочное – 40 г Сметана 25% – 50…

    Плов с курагой, изюмом и черносливом

    Легкий и сытный постный плов с черносливом и курагой и изюмом оценят не только приверженцы здорового и вегетарианского питания.Благодаря чудесному вкусу этого блюда оно придется по вкусу всем членам вашей семьи, и, конечно же, ребенку…

    Кисель из кураги

    Густое, ароматное и сладкое желе из кураги – это кусочек лета, который доступен нам в любое время года! Всего четыре ингредиента и минимум времени на приготовление, а вы получаете и сладкое лакомство, и согревающий, натуральный напиток «в одном флаконе». Испортить…

    Сырники с тыквой, манной крупой и курагой

    Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манной крупой и курагой порадуют даже самого маленького дегустатора.Они просты в приготовлении и имеют очень солнечный вид. Ингредиенты Творог – 300 г Шоколад – 40 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Манная крупа…

    Домашний сливочный сыр (из кефира)

    Как сделать аналог сливочного сыра в домашних условиях? Сама бюджетная идея возникла из-за ее дороговизны. Домашний сливочный сыр всегда будет иметь основной вкус продукта, из которого он изготовлен. Чем выше жирность кефира и тем вкуснее кефир, т…

    Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

    Полезный шоколад из свежей моркови, сухофруктов и кокосовой стружки — отличная альтернатива магазинному шоколаду. Конфеты сладкие, сочные и очень вкусные. Нельзя отказывать себе в таком лакомстве! Ингредиенты Морковь — 250 г Финики с…

    Маффины со сметаной, курагой и изюмом

    Маффины сметанные с курагой и изюмом – выпечка на все случаи жизни.Красивые в разрезе, ароматные, мягкие, пористые, идеально пропеченные – просто чудо, а не маффины! Что еще примечательно, так это то, что ни сливочное, ни подсолнечное масло не используются в…

    Творожная запеканка с изюмом

    Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую ​​запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт.Сметана – 2 ст…

    Творог Бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, дети которых не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, которая…

    Чизкейк Монраше с компотом из зимних фруктов Рецепт

    Убрать выделение со всего

    ЧИЗКЕЙК:

    1 9-дюймовая корка для пирога в разъемной форме для кекса

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

    1 1/2 фунта свежего (не выдержанного) козьего сыра

    8 унций сливочного сыра

    2 стакана сахара

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    8 яиц

    КОМПОТ:

    1/4 стакана сушеной вишни

    1/2 стакана кураги

    1/2 стакана чернослива

    1/4 стакана золотого изюма

    1/2 стручка ванили, разделить

    1 кусок апельсиновой цедры размером примерно 1 на 3 дюйма

    1 кусок лимонной цедры размером примерно 1 на 3 дюйма

    2 столовые ложки портвейна рубинового или желтовато-коричневого цвета

    2 стакана воды

    1 стакан сахара

    2 столовые ложки апельсинового сока

    Чизкейк с фруктовым тортом • Кухня моего злого близнеца

    Этот чизкейк с фруктовым тортом — идеальное сочетание традиционного праздничного фаворита и вечной классики.

    Давненько я не был так взволнован рецептом, как этим чизкейком с фруктовым пирогом! Серьезно, вы видите 2 моих самых любимых десерта, объединенных в один.Почему я никогда не думал об этом раньше, я даже не могу понять. И уж тем более, как это может быть, что идея исходила даже не от меня!

    В самом деле, именно Мелоди, одна из моих читательниц, связалась со мной пару месяцев назад и спросила, не подумаю ли я о создании чизкейка, вдохновленного рождественским фруктовым тортом, для ее семьи, у членов которой недавно развилась серьезная непереносимость глютена, но для которых Рождество не было бы Рождеством без их любимого фруктового торта, пропитанного бренди. Она также уточнила, что, если бы мне пришлось включить минимальное количество глютена в свой рецепт, она без проблем адаптировала бы его к их потребностям…

    А потом она сказала, что, по ее мнению, если кто и может это сделать, так это я – но ни в коем случае не чувствовать давления! Ха!

    Излишне говорить, что я был полностью вдохновлен и сразу же начал ломать голову над тем, как мне осуществить этот небесный союз.К моему большому удивлению, я думал об этом неделями, много раз писал и переписывал рецепт на бумаге и даже корректировал его во время приготовления, но в конце концов мне понадобилась только одна попытка, чтобы добиться успеха.

    Этот чизкейк с фруктовым тортом — это идеальное сочетание традиционного рождественского фруктового торта и самого богатого чизкейка с небольшим появлением специального гостя пряничного домика. Все в нем — чистое совершенство: от сливочной, богатой текстуры торта до большого количества цукатов и характерных ароматов и специй традиционных рождественских угощений.

    Даже его внешний вид полностью соответствует внешнему виду самых роскошных фруктовых тортов. Я могу гарантировать вам, что этот райский десерт отныне станет частью праздничной традиции в этом доме!

    В идеале, этот торт должен быть приготовлен в течение нескольких дней, поэтому планируйте его соответствующим образом, если вы собираетесь испечь его на Рождество в этом году. В первый день вы печете настоящий торт; на 2-й день вы украшаете его; и на 3-й день вы его подаете!

    Хотя, как и любой хороший традиционный фруктовый торт, этот вариант чизкейка также выигрывает от небольшого «старения», поэтому вы вполне можете приготовить его на несколько дней раньше, это сработало для вас лучше…

    Но одно можно сказать наверняка.Если вы тоже являетесь поклонником фруктового торта и не можете съесть слишком много чизкейка в своей жизни, вы обязательно захотите попробовать это особенное праздничное угощение!


    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРОЧКИ

    Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Для этого снимите кольцо и застелите дно пергаментной бумагой. Сложите лишнюю бумагу обратно под тарелку и, удерживая ее на месте одной рукой, другой рукой верните кольцо на место. Уберите лишнюю бумагу из-под противня, но не отрезайте ее.

    Поместите имбирное печенье в чашу кухонного комбайна; процесс до превращения в мелкие крошки. Добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и патоку…

    Если вы хотите сохранить это безглютеновое печенье, я полагаю, вы могли бы попробовать получить имбирное печенье без глютена? Я почти уверен, что они где-то есть, в каком-то магазине здоровья. Или, может быть, вы могли бы попробовать испечь свой собственный с нуля. Это, я уверен, вы могли бы найти рецепт в сети!

    …и возобновить обработку до полного объединения;

    Плотно прижмите смесь ко дну и до упора по бокам подготовленной формы для выпечки.

    Я знаю, что звучит как заезженная пластинка, но лучший инструмент для этой работы — стакан с плоским дном. Творит чудеса!


    ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    Теперь разогрейте духовку до 350°F и доведите до кипения около 4 чашек воды; вы будете использовать его позже, чтобы приготовить водяную баню для вашего торта.

    Смешайте цукаты, смородину, нарезанные финики и орехи пекан в миске. Хорошо перемешайте и отложите.

    Затем смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, корицу, душистый перец, мускатный орех, соль и гвоздику в чаше кухонного комбайна.Перемешивайте, пока смесь не станет очень гладкой и кремообразной, без комочков, около 3 минут. Остановите двигатель, чтобы очистить стороны один или два раза, чтобы убедиться, что все до последнего бита включено.

    Добавьте бренди, патоку, экстракт ванили и экстракт апельсина и возобновите обработку, пока они хорошо не смешаются.

    Теперь яйца, мука и кукурузный крахмал, все сразу…

    Опять же, если вы хотите держаться подальше от глютена, я полагаю, вы можете заменить муку своей любимой мукой без глютена.Его основная цель — просто загустить тесто, чтобы фрукты не опустились прямо на дно, а также свести к минимуму риск растрескивания.

    Возобновите обработку до получения однородной массы, около 30 секунд, при необходимости остановившись, чтобы очистить стороны один или два раза.

    Выньте лезвие S из чаши и аккуратно перемешайте отложенные цукаты…

    …затем вылить тесто на подготовленную основу и равномерно распределить.

    Поместите противень на кусок алюминиевой фольги и заверните фольгу так, чтобы он был полностью закрыт снаружи; это предотвратит просачивание воды в форму во время выпекания пирога.

    Теперь поместите эту оснастку в жаровню и осторожно налейте достаточное количество кипящей воды в жаровню, чтобы она поднялась примерно на 3/4 высоты стенки указанной жаровни. Поместите эту установку на среднюю стойку духовки и выпекайте пирог в течение 25 минут при 350 ° F.Затем уменьшите температуру до 250 ° F и продолжайте выпекать пирог еще 65-70 минут или пока пирог не схватится.

    Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте торт в духовке, не трогая его, примерно на 1 час или пока он не остынет настолько, что его можно будет брать голыми руками, а затем вытащите его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Этот медленный процесс охлаждения очень помогает предотвратить растрескивание.

    Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поместите его в холодильник без крышки до полного охлаждения, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на ночь.


    ДЛЯ УКРАСКИ ТОРТА

    Смешайте цукаты и орехи пекан в миске; Хорошо перемешать и полить охлажденный чизкейк…


    …затем равномерно распределите их по поверхности, слегка придавливая резиновым шпателем, чтобы все было ровно и красиво.

    Технически, вы можете подавать торт сразу, но чтобы цукаты лучше оставались на месте, когда вы нарезаете торт, вы можете немного утяжелить их.

    Что я сделал, так это накрыл торт куском алюминиевой фольги, поместил 8-дюймовую доску для торта поверх фольги, а затем положил стопку маленьких тарелок поверх доски. Возможно, вы не сможете воссоздать точно такую ​​же установку, но я уверен, что вы сможете придумать что-то достаточно эквивалентное!

    Как только это будет сделано, поставьте торт обратно в холодильник на столько времени, сколько позволит ваш график, желательно до следующего дня.

    Когда будете готовы к подаче, достаньте торт из холодильника, осторожно выньте его из формы и положите на тарелку или доску.

    Подавать охлажденным и нарезать острым поварским ножом; храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере около недели.

    Я еще не уверен насчет замораживаемости , Я буду тестировать в течение следующих нескольких недель и сообщу, как только узнаю…

    Ингредиенты

    Инструкции

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСТА

    1. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.Для этого снимите кольцо и застелите дно пергаментной бумагой. Сложите лишнюю бумагу обратно под тарелку и, удерживая ее на месте одной рукой, другой рукой верните кольцо на место. Уберите лишнюю бумагу из-под противня, но не отрезайте ее.
    2. Поместите имбирное печенье в чашу кухонного комбайна; процесс до превращения в мелкие крошки. Добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и патоку и возобновите обработку, пока все хорошо не смешано.
    3. Плотно прижмите смесь ко дну и до упора вверх по стенкам подготовленной формы для выпечки.Отложите.
    4. ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    5. Разогрейте духовку до 350°F и доведите до кипения около 4 чашек воды; вы будете использовать его позже, чтобы сделать водяную баню для вашего торта.
    6. Смешайте цукаты, смородину, финики и орехи пекан в миске. Хорошо перемешайте и отложите.
    7. Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, корицу, душистый перец, мускатный орех, соль и гвоздику в чаше кухонного комбайна. Перемешивайте, пока смесь не станет очень гладкой и кремообразной, без комочков, около 3 минут.Остановите двигатель, чтобы очистить стороны один или два раза, чтобы убедиться, что все до последнего бита включено.
    8. Добавьте бренди, патоку, экстракт ванили и экстракт апельсина и возобновите обработку, пока они хорошо не смешаются.
    9. Добавьте яйца, муку и кукурузный крахмал сразу и продолжайте взбивать, пока они хорошо не перемешаются, около 30 секунд. Остановитесь, чтобы очистить стороны один или два раза, если это необходимо.
    10. Выньте лопатку S из миски и аккуратно вмешайте отложенные цукаты, затем вылейте это тесто на подготовленный корж и равномерно распределите.
    11. Поместите противень на кусок алюминиевой фольги и заверните фольгу так, чтобы он был полностью закрыт снаружи; это предотвратит просачивание воды в поддон. Теперь поместите эту оснастку в жаровню и осторожно налейте достаточное количество кипятка в жаровню, чтобы она поднялась примерно на 3/4 от края указанной жаровни. Поместите эту установку на среднюю стойку духовки и выпекайте пирог в течение 25 минут при 350 ° F. Затем уменьшите температуру до 250 ° F и продолжайте выпекать пирог еще 65-70 минут или пока пирог не схватится.
    12. Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте пирог в духовке, не трогая его, примерно на 1 час или пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было брать голыми руками, а затем вытащите его из духовки.
    13. Когда чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник без крышки до полного охлаждения, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на ночь.
    14. ДЛЯ УКРАСКИ ТОРТА

    15. Смешайте цукаты и орехи пекан в миске. Хорошо перемешайте и вылейте на охлажденный чизкейк, затем распределите их равномерно по поверхности, аккуратно придавливая резиновой лопаткой, чтобы они были красивыми и плоскими.
    16. Технически торт можно подавать сразу, но чтобы цукаты лучше держались на месте, их лучше немного утяжелить. Для этого накройте торт куском алюминиевой фольги, поместите на фольгу 8-дюймовую доску для торта, а затем поместите на эту доску груз, например стопку маленьких тарелок. Поставьте торт обратно в холодильник, желательно до На следующий день.
    17. Когда будете готовы к подаче, достаньте торт из холодильника, аккуратно выньте его из формы и положите на тарелку или доску.
    18. Подавать охлажденным и нарезать острым поварским ножом. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере примерно до недели.

    3.1

    https://eviltwin.kitchen/fruit-cake-cheesecake/

    Copyright My Evil Twin’s Kitchen – Все права защищены

    Рождественские чизкейки с фруктовым фаршем | Сиди дома мама

    Резюме

    Порции 24

    Необходимое время Подготовка

    Повар

    Ингредиенты 8

    Сложность Легкий

    Ингредиенты

    • 250 г Имбирное печенье
    • 1/3 Пуговицы из белого шоколада (расплавленный)
    • 80 г Масло расплавленный
    • 250 г Сливочный сыр смягченный
    • 200 г Сметана
    • 1/4 стакана Кастер Сахар
    • 2 яйца
    • 1 чашка Сухофрукты и орехи

    Информация о пищевой ценности

    Кол-во в упаковке
    Порция 22 г
    Кол-во в
    100 г
    Энергия 70кал 313кал
    Белок 1.41г 6,27 г
    Жир (всего) 3,82 г 17.01г
     — насыщенный 1,33 г 5,93 г
    Углеводы 7,9 г 35,2 г
    — сахар 2,57 г 11,45 г
    Пищевые волокна 0,38 г 1,7 г
    Натрий 52 мг 233 мг

    Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: кусочки белого шоколада, сухофрукты и орехи

    Пожалуйста, обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

    Рождественские чизкейки с фруктовым фаршем

    Чизкейки с фруктовым фаршем — прекрасный легкий и холодный десерт на Рождество.

    Их можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

    Подавать с добавлением фруктового фарша или сливок.

    В чем секрет наших чизкейков с фруктовым фаршем? Они содержат только сухофрукты, а не совсем фруктовый фарш, так что вам не нужно специально идти и покупать фруктовый фарш!

    Метод

    1. В кухонном комбайне измельчите имбирное печенье, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.Добавьте сливочное масло и перемешайте.

    2. Выложите смесь в форму для маффинов, застеленную фольгой (вставьте фольгу в каждое отверстие).

    3. Охладите в течение 20 минут или пока не затвердеет.

    4. Разогрейте духовку до 160 градусов.

    5. Обработайте чашку с сухофруктами и орехами в кухонном комбайне в течение одной минуты или до тех пор, пока они не превратятся в небольшую крошку.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.