Сырники с йогуртом и творогом: Сырники из творога и йогурта

Невероятные сырники из йогурта – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

После сытной дневной или вечерней трапезы всегда хочется что-то сладенькое, вкусное. Приготовьте нежные сырники из йогурта, порадуйте ими семью и неожиданно пришедших к вам гостей. В интернете много похожих блюд, но специально для вас написан самый лучший рецепт приготовления сырников.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог500 г
Йогурт5 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная130 г
Сахар5 ст. л. = 125 г
Соль5 г
Растительное масло68 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо растительного масла используйте оливковое масло, оно отлично сохраняет свою пользу во время жарки. Вместо сахара используйте натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца под водой, подготовьте необходимое количество молочных продуктов, а также сахара с мукой, солью и растительным маслом. Распределите ингредиенты по емкостям, для дальнейшего их использования.

Шаг 1

Возьмите творог, выложите его в глубокую посуду. Добавьте к творогу йогурт, куриные яйца. Высыпьте сахар, добавьте соль в творожную массу. После просейте муку небольшими порциями. Тщательно перемешайте, до однородности.

Шаг 2

Сформируйте небольшие по размеру сырники. Выложите сырники на разогретую сковороду, перед этим смажьте ее маслом. Жарьте сырники с обеих сторон в течение 5 минут, до золотой корочки. Аккуратно их снимите с плиты, дайте остыть на тарелке с салфеткой.

произвести впечатление

Сырники лучше всего употреблять в пищу с любимым вареньем, только так вы сможете почувствовать всю их аппетитность, сладость и сочность.

Сырники из творога и йогурта на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(10)

18.07.2018 11:42 8 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сырники из творога и йогурта на сковороде универсальное блюдо на завтрак, полдник или перекус. Готовятся сырники достаточно просто и быстро. Подавайте со сметаной, сгущенкой, джемом или вареньем.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

творог творог

300 г

яйца куриные яйца куриные

1 шт

йогурт йогурт

2 ст.л.

мука мука

1 стакан

разрыхлитель разрыхлитель

1 ч.л.

сахар сахар

по вкусу

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

по вкусу

1

Творог разминаем вилкой. Смешаем его в блендере с яйцом и йогуртом. Далее добавим муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Что добавить вместо разрыхлителя в тесто

2

Из полученной массы формируем шарики или лепешки и обваливаем их в муке.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Выкладываем сырники и жарим на среднем огне под крышкой.

4

Затем переворачиваем и жарим без крышки. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Маринованные маслята с гвоздикой.

Выпечка

Разное

Без выпечки

Сырники

Сырники на сковороде

Русская

Для беременных и кормящих

Для детей

На завтрак

На перекус

На полдник

Жарение, жарка

Измельчение

Смешивание

Блендер

Вафельница

Измельчитель

Электрическая плита

Похожие рецепты

Пышные сырники из творога на сковороде

Сырники классические из творога на сковороде

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Набирающие популярность

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Домашнее мороженое из сливок, сгущенки, клубники и банана

Добавляют в избранное на этой неделе

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Слоеные уголки с творогом

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Чизкейк с протеином | Kalona SuperNatural

Новости, Рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка, наполненного белками, включает в себя творог и греческий йогурт.

Когда вы сочетаете эти два вкусных молочных продукта, вы получаете белок, питательные вещества и пробиотики. Этот рецепт станет новым фаворитом в вашей семье!

Ингредиенты для чизкейка с протеиновой начинкой

Корочка
  • 1 ½ чашки органических крошек крекеров Грэма
  • ¼ чашки органического сахара
  • 6 столовых ложек органического несоленого масла Kalona SuperNatural
  • ½ чайной ложки органической корицы
  • ½ чайной ложки органического мускатного ореха
Начинка
9 0014
  • 2 чашки обезжиренного творога Kalona SuperNatural Organic
  • 1 чашка Kalona SuperNatural Organic Цельное молоко Греческий йогурт
  • 2 больших органических яйца
  • ¼ чашки плюс 1 ст. л. органического сиропа голубой агавы
  • 2 ч. л. универсальной муки
  • Джем
    • ¾ чашки органической замороженной черники
    • ½ чашки органического сахара
    • 3 ст. л. воды

    У вас нет некоторых из перечисленных ингредиентов для этого белкового чизкейка? Ознакомьтесь с нашим списком заменителей ингредиентов.

    Чизкейк Указания

    1. Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока, если они не антипригарные. Отложите.
    2. Разогрейте духовку до 350°F.
    3. В большой миске смешайте все ингредиенты для теста.
    4. Аккуратно вдавите корж в форму. Отложите.
    5. В блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.
    6. В небольшой миске взбейте яйца.
    7. Смешайте яйца, сироп и муку со смесью творога и йогурта.
    8. Вылить начинку поверх коржа.
    9. Выпекать около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
    10. В средней кастрюле смешайте чернику, ½ стакана сахара и воду.
    11. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
    12. Вылейте черничный топпинг на остывший чизкейк. Наслаждаться!
    Печать

    Чизкейк с белковой начинкой


    • Автор: Kalona SuperNatural
    • Общее время: 1 час 20 минут
    • Выход: 12 порций 1x

    Описание

    Рецепт чизкейка с белковой начинкой включает творог и греческий йогурт. Когда вы сочетаете эти два вкусных молочных продукта, вы получаете белок, питательные вещества и пробиотики. Этот рецепт станет новым фаворитом в вашей семье!


    Корка
    • 1 ½ чашки органических крошек крекеров Грэма
    • ¼ стакана органического сахара
    • 6 столовых ложек органического несоленого масла Kalona SuperNatural
    • ½ чайной ложки органической корицы
    • ½ ч. л. органического мускатного ореха
    Начинка
    • 2 чашки органического обезжиренного творога Kalona SuperNatural
    • 1 стакан органического греческого йогурта из цельного молока Kalona SuperNatural
    • 2 больших органических яйца
    • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка органического сиропа голубой агавы
    • 2 ч.л. муки общего назначения
    Топпинг для джема
    • ¾ чашки органической замороженной черники
    • ½ стакана органического сахара
    • 3 ст.л. воды

    У вас нет некоторых из перечисленных ингредиентов для этого белкового чизкейка? Ознакомьтесь с нашим списком заменителей ингредиентов.

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока, если они не антипригарные. Отложите.
    2. Разогрейте духовку до 350°F.
    3. В большой миске смешайте все ингредиенты для корочки.
    4. Аккуратно вдавите корж в форму. Отложите.
    5. В блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.
    6. В маленькой миске взбейте яйца.
    7. Смешайте яйца, сироп и муку со смесью творога и йогурта.
    8. Вылить начинку поверх коржа.
    9. Выпекать около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
    10. В средней кастрюле смешайте чернику, ½ стакана сахара и воду.
    11. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
    12. Полейте черничным топпингом остывший чизкейк. Наслаждаться!
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Категория: десерт
    • Кухня: американская

    Питание

    • color»> Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий:
      232
    • Сахар: 20 г
    • Натрий: 248 мг
    • Жир: 9 г
    • Насыщенный жир: 4 г
    • Углеводы: 28 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 8 г
    • Холестерин: 54 мг

    Легкий рецепт итальянского чизкейка | Kitchen Explorers

    Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я с вами поделюсь. Вас больше никогда не напугает этот популярный десерт. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как слышат истории о растрескивании или потемнении верхушек или о необходимости выпекать чизкейк на водяной бане. Я не буду врать — растрескивание и потемнение могут происходить и случаются. Однако случаются они очень редко.

    Сегодня я делюсь рецептом итальянского чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог при смешивании является отличной заменой в большинстве рецептов, где используется рикотта. Он выглядит так же и имеет немного больше запаха. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт менее калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, который требует сливочного сыра, сметаны и густых сливок.

    Не позволяйте этим ингредиентам помешать вам попробовать этот богатый, плотный и вкусный десерт, который на вкус так же хорош, как приготовленный со сливочным сыром. Готовится в посуде 9х13 и не требует водяной бани.

    В этом рецепте начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для помощи вашим детям). Я люблю делать начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для выпечки, в которой мой корж уже был предварительно испечен. Затем просто выпекайте и охлаждайте – без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или украсить его ложкой слегка подслащенного греческого йогурта и свежими фруктами.

    Приготовив домашний чизкейк, вы уже не вернетесь к магазинному.

    Наслаждайтесь!

     

    Этот чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта, получается насыщенным, плотным и кремовым, с меньшим содержанием калорий и жира, чем традиционный чизкейк.

      Ингредиенты
    • Корочка:
    • 1 ½ чашки измельченных крекерных крошек
    • 6 столовых ложек растопленного сливочного или кокосового масла
    • ¼ чашки сахара
    • Чизкейк: 9 0016
    • 3 стакана обезжиренного 2% творога
    • 2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • 4 яйца
    • 1 ¼ стакана сахара
    • ¼ стакана муки
    • Цедра одного лимона
    • 900 15 2-3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      Указания
    1. Корочка: Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
      Выпекайте в течение 8 минут в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Дайте коржу остыть на столе, пока готовите начинку для чизкейка.
    2. Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте или пульсируйте, пока начинка не станет однородной, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте снова до однородности.
    3. Вылейте начинку в подготовленную форму и выпекайте 60 минут или пока центр чизкейка не перестанет трястись. Аккуратно коснитесь центра чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но твердой на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
    4. Дайте чизкейку полностью остыть на столе и в холодильнике не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Выход: 15


    Элис Курра — издатель популярного блога о еде, Savory Sweet Life.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *