Сырники из творога печеные в духовке: Запеченные сырники из творога, подробное приготовление с фото

Воздушные сырники в духовке рецепт с фото пошагово

Воздушные сырники в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать воздушные сырники в духовке? Яйца помойте и вбейте в миску. Добавьте щепотку соли. Вилкой слегка взбейте яйца до образования легких пузырьков.

  2. Шаг 2:

    Творог подойдет любой жирности, вкуснее всех получаются сырники из домашнего жирного творога. Учитывайте только, что такие сырники будут более калорийные. Выбирайте качественный творог, без растительных жиров. Выложите творог в миску и разомните его вилкой. Добавьте сахар, ванильный сахар и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте творожное тесто до однородности.

  3. Шаг 3:

    Следующим этапом просейте в миску две трети муки. Остальное количество останется для финишной панировки сырников.

  4. Шаг 4:

    Снова тщательно перемешайте все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Влажными руками сформируйте небольшие аккуратные сырники и обваляйте их в муке со всех сторон. Выложите их на противень, застеленный антипригарным листом для выпечки. Выпекайте сырники в течение сорока минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. Через двадцать минут от начала приготовления сырники переверните на другую сторону. Готовые сырники подавайте к столу со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Эти сырники лучше выкладывать на противень на расстоянии друг от друга, так как во время приготовления они хорошо поднимаются и увеличиваются в объеме.
За счет того, что по этому рецепту в сырники идет совсем немного муки, а манка не добавляется вовсе, они получаются очень воздушными по типу плотного суфле и даже трескаются во время выпекания.


Конечно, после того, как сырники достали из духовки, они естественным образом опадут, и от этого никуда не деться. Но их легкая, пружинящая консистенция останется на своем месте.
Также плюсом сырников, которые не жарили, а именно выпекали, является то, что они прекрасно переносят заморозку. Можно увеличить объем ингредиентов, например, вдвое, и половину сырников, уже прошедших тепловую обработку, заморозить. Потом я заранее, с вечера, достаю порцию сырников и оставляю их в холодильнике на ночь для разморозки. А утром просто разогреваю в микроволновой печи. Вот и всё, пять минут потрачено, и ленивый завтрак готов. Гарантирую, что разницу между только что приготовленными и замороженными сырниками никто и не заметит!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей в домашних условиях

На завтрак

Творожная выпечка из творога фото рецепты

Завтрак из яиц рецепты с видео

Сладкая выпечка

Низкокалорийные рецепты

Блюда из творога на завтрак с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль

Сырники печеные на завтрак (легкие)))), пошаговый рецепт на 659 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Галиюша

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления сырников, примечательно, я считаю, то, что я всегда их выпекаю в духовке, так как жаренную пищу употребляю очень редко, стараюсь запечь все, что только можно запечь)))) Сырники получаются очень легкими,вкусными и полезными, отлично подходят тем, кто следит за своей фигурой))) Творожную массу можно приготовить заранее, она отлично сохраняется в холодильнике целые сутки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400гр-творога (у меня обычно своего приготовления),

2 не крупных яйца,

3 ст.л. сахара без горки,

2 ст.л. муки,

по вкусу — соль, ванилин,

еще я добавляю распаренный изюм, мелко порезанную курагу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится — готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибез манкидиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьвкусный рецепт пп-сырников

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с творогом и лимоном • Домашняя среда

You are here: Home / recipes / Блинчики с творогом и лимоном

Автор Homemaker’s Habitat

Время от времени я получаю продукты для ознакомления и/или добавляю партнерские ссылки, с которых я получаю небольшой процент от соответствующих покупок, как участник партнерских программ и как партнер Amazon . Некоторые сообщения в блогах и выступления на телевидении спонсируются известными компаниями. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Эти оладьи с творогом и лимоном готовятся из творога, миндальной муки, лимона и ягод и представляют собой сладкое угощение на завтрак, легкое и заварное, но также богатое белком и с низким содержанием углеводов.

Лучшие оладьи из творога на сковороде

Я не жаворонок. Мне нужно… некоторое время… чтобы встать с постели, особенно по выходным. После этого мне нужно некоторое время, чтобы выпить кофе. Тихо. Медленно. Итак, как бы я ни любила готовить вкусные угощения на завтрак по выходным, я, кажется, не двигаюсь по графику достаточно быстро, чтобы удовлетворить своих детей. Вот почему блины на сковороде — мой новый любимый завтрак — их так легко приготовить. Вместо того, чтобы нянчиться с горячей сковородкой все утро, я могу потратить несколько минут на то, чтобы смешать тесто, пока варится кофе, а затем сесть на диван, потягивая упомянутый кофе, пока целая кастрюля добра выпекается до совершенства в духовке. Завтрак спасен.

Эти оладьи с творогом и лимоном особенно вкусны. Они сделаны из творога (очевидно из названия?). Если вы никогда не пробовали блинчики с творогом, пусть название вас не смущает — у творога есть пара волшебных суперспособностей. Номер 1 — он абсолютно богат белком (не позволяйте греческому йогурту присвоить себе все заслуги). Номер 2 — эти причудливые маленькие творожные творожки творят настоящее волшебство, когда вы их запекаете. На самом деле они плавятся при другой температуре, чем остальная часть вашего теста, оставляя легкие воздушные карманы в полученном пироге. В случае этих блинчиков с творогом и лимоном в результате получаются блины, которые одновременно легкие и заварные (вспомните блины). Свежий лимонный сок и нарезанная свежая клубника добавят великолепную свежесть.

Гибкая мука

Я использовала смесь из половины миндальной муки и половины универсальной муки, в основном потому, что мне нравится вкус миндальной муки, но дома было совсем немного. Вы также можете сделать их, используя только обычную универсальную муку (всего полстакана муки, они все равно будут содержать довольно мало углеводов) или, если вы предпочитаете, чтобы они были полностью безглютеновыми, используйте только миндальную муку.

В два раза больше для толпы

Этот рецепт рассчитан на выпечку на противне размером в четверть листа и на семью вчетвером. Если вы готовите для толпы, вы можете легко удвоить эти блинчики с творогом и лимоном на противне — планируйте использовать для выпечки стандартную форму с половинным листом.

Они будут прекрасны в любое время года, но особенно хороши для тематических вечеринок в честь Дня святого Валентина, которые вы, возможно, запланировали на ближайшие несколько недель.

Может быть, вы можете сделать сердечные снежные шары или классные валентинки со стрелой Купидона, карандашом, пока вы там.

Печать

Листовая сковорода с творогом и лимонными оладьями

  • Автор: Домохозяйка Среда обитания
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Блины

Описание

Эти оладьи с творогом и лимоном готовятся из творога, миндальной муки, лимона и ягод. Это сладкое угощение на завтрак, легкое и с заварным кремом, а также богатое белком и с низким содержанием углеводов.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 3 яйца
  • 1 чашка творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара или меда
  • 1/2 стакана муки ** см. примечания
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана свежей клубники, очищенной и нарезанной
  • Гарниры: дополнительно нарезанная клубника, сахарная пудра, кленовый сироп (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень *** пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
  2. Поместите первые 5 ингредиентов в миску и взбейте.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Влейте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте тесто на противень и равномерно распределите его по форме лопаточкой. Сверху выложите слой нарезанной клубники и поставьте в духовку.
  6. Выпекайте 15 минут или пока верх блина не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Подавать сразу же с дополнительной клубникой, посыпав сахарной пудрой или кленовым сиропом.

Примечания

** Для безглютеновых блинов замените миндальную муку для всех целей

*** Если рецепт удваивается, используйте стандартную форму с половиной листа

Ключевые слова: Противень, блины, низкий Углеводы, творог, с высоким содержанием белка, завтрак

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: рецепты С тегами: завтрак, поздний завтрак, легкий завтрак, рецепты с низким содержанием углеводов, богатые белком, блюда из сковороды

Протеиновые блины, запеченные в духовке

Опубликовано: · Обновлено: · Сообщение может содержать партнерские ссылки

Так же хорошо, как оригинал, но без хлопот с переворачиванием блинов. Это выводит лень на совершенно новый уровень наилучшим образом

«Изменение жизни» — так лучше всего можно описать эти

Как я уже говорил 763 раза раньше, завтрак очень важен.

Вы никогда не должны пропускать это. Но я понимаю, что это может быть хлопотно, если вы не спланировали заранее, у вас мало времени, вы чувствуете лень и т. д.

Если вам нужны быстрые идеи для завтрака, вот 10, которые мне нравятся.

Если вам лень, у меня есть решение ваших проблем с ленивым завтраком…

Протеиновые блинчики, запеченные в духовке!

Вы не представляете, как это здорово для меня {и для всех вас теперь тоже!}

Больше не нужно переворачивать блины или делать их каждое утро.

Нет. Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать большую партию и засунуть их в духовку.

Я знаю, что они не похожи на обычные блины, но, честно говоря, мне наплевать, когда это означает, что мне не нужно было делать эти драгоценности.

Я не лгу, когда называю их драгоценными камнями, потому что они потрясающие!

Прежде всего, я получаю более 150 просмотров этих малышек каждый день!

{Это немного для большинства кулинарных блоггеров, но для этого скромного маленького блога это огромно}

Кроме того, у них отличный вкус — действительно действительно отличный. Они очень полезны и обеспечивают чувство сытости все утро

Посмотрите на эти статистические данные: 1 порция содержит 180 калорий, около 6 г жиров, 16 г углеводов и 15 г белков!

Если вы нарежете их покрупнее, это все равно будет потрясающе — 240 калорий, 8 г жиров, 21 г углеводов, 2,5 г клетчатки и 20 г белков не готовить мне завтрак на неделю.

И ты тоже!

Попробуйте это в эти выходные и никому не говорите, как вы их приготовили, пока они их не проглотят.  {Я гарантирую, что они понравятся всем! Они что хорошие}

  • ▢ 1 ½ стакана овса Орусированная или быстрое
  • ▢ 1 ½ стакана. в кухонный комбайн или блендер и измельчите до полного смешивания. Остановитесь на полпути к смешиванию и сожмите все ингредиенты со стенок чаши кухонного комбайна.

  • Дать постоять 10 минут, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 375°F. Пальто 9×13 противень с маслом или маслом.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Отправить в духовку и запекать 10 минут. Поверните противень и верните в духовку.

  • Уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 10-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. {Они не будут такими темными, как обычно, когда из них делают блины. Края слегка подрумянятся и будут отставать от стенок формы.}

  • Разрезать на 4 или 6 частей.

  • Хранить плотно закрытым в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *