Запеченный Камамбер с ягодным соусом — рецепт от ВкусВилл
Очень изысканный и необычный десерт для любителей сыра. Хрустящее тонкое тесто, мягкий расплавленный сыр, кисло-сладкий ягодный соус – идеальный контраст вкусов, попробуйте!
Пошаговый рецепт
Шаг 1/5
Тесто фило разморозьте.
Шаг 2/5
Ягоды выложите в сотейник, добавьте воду и сахар, доведите до кипения.
На весь экран
Шаг 3/5
Крахмал, лучше использовать кукурузный, но можно заменить картофельным, разведите с чайной ложкой холодной воды, хорошо размешайте и влейте в кипящий соус, перемешайте, варите, помешивая, 5 минут, остудите. Получившегося количества соуса хватит на два раза, также можно добавить его к каше, творогу, полить мороженое.
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 5/5
Два квадрата сложите вместе, в центр положите головку Камамбера и аккуратно оберните, собирая края в центре, смажьте сливочным маслом. Переложите сыр в форму складками вниз, запекайте около 20-ти минут до золотистости теста. Горячий сыр выложите на тарелку, полейте ягодным соусом – готово! Идеально сочетается с игристыми винами или кофе.
На весь экран
Шаг 4/5
Духовку разогрейте до 200 градусов, растопите немного сливочного масла. Листы фило сложите пополам и обрежьте так, чтобы получились квадраты, смажьте каждый лист сливочным масло со всех сторон.
1
Быстрый просмотр
Сахар тростниковый нерафинированный
1 кг
264 руб 264. 00 264.00
2
Быстрый просмотр
Крахмал кукурузный
200 г
44 руб 44.00 44.00
3
Быстрый просмотр
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
198 руб 198. 00 198.00
Что попробовать
16 февраля 17:14
Мусс из тунца и крем-чиза
20 минут
Всё для вег-
26 января 2022 18:21
Пхали из свёклы по-грузински
25 минут
Что попробовать
25 октября 2016 15:53
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
20 минут
Сыр камамбер с клюквенным соусом, пошаговый рецепт на 3362 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голубой сыр с грушами
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пан банья
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
12.2010 10:22:00″>09 декабря 2010
Реклама
Алексей Дыма
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
горсть кунжута
100 мл 20%-ных сливок
2 яйца
200 г муки
горсть винограда
100 г клюквы
2 банки сыра камамбер
200 г растительного масла
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. 2. Камамбер нарезать на дольки. 3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью. 4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусочек сыра макать в жидкое тесто (желательно не брать руками, а накалывать на деревянную шпажку, чтобы тесто обволакивало сыр полностью), и аккуратно опускать на 1 минуту в масло. Обжаренные кусочки сыра выложить на тарелку, полить соусом и украсить половинками винограда.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз сыра и творогажарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Перейти к рецептуЗапеченный камамбер с клюквенным соусом жареные грецкие орехи и сушеная клюква зажжет вечеринку! Это беззаботное сочетание камамбера и клюквы фруктов и сыра имеет безумно восхитительный вкус и текстуру!
Такие рецепты, как «Запеченный бри с медом», «Клюквенный бри» и «Запеченный бри с чесноком», подойдут как любителям сыра, так и новичкам в приготовлении запеченного сыра!
Есть что-то мечтательное и романтичное в том, чтобы взять круг сыра премиум-класса, запечь его, пока он не расплавится, и украсить его начинки в изобилии! Запеченный камамбер идеально подходит для выходных, вечеров с вином и друзьями, вечеринок и праздников!
Подайте их на моей доске Grazing Platter Board вместе с оливковой тапенадой и посмотрите, как они улетят с тарелки!
Мой Запеченный камамбер обладает богатым вкусом и представляет собой великолепный контраст со шпинатным рулетом или халапеньо со сливочным сыром!
С чем сочетается сыр Камамбер?Сыр Камамбер хорошо сочетается с широким разнообразием сладких и соленых ингредиентов. Вы можете добавить к нему сложные вкусы или сделать его простым с основными добавками.
Запеченный сыр камамбер отлично подходит для сервировки с кростини, а также с любимыми крекерами или чипсами.
Сухофрукты — это забавный и простой способ подачи сыра, поскольку они отличаются вкусом и текстурой!
Готовите ли вы камамбер в упаковке?Колеса камамбера будут продаваться в небольшой деревянной коробке. Это позволяет снять любую пластиковую или бумажную упаковку, прежде чем положить сыр обратно в коробку и приготовить его как есть.
Если ваш сыр не поставляется в коробке (такой, как моя, используемая для этого рецепта), , вы можете просто положить его на застеленный противень в духовке.
Как подавать сыр камамбер?
После того, как ваш сыр будет приготовлен, вы можете подать его с несколькими дополнительными ингредиентами.
Вы можете попробовать эти идеи:
- с крекерами
- или чипсы из лавах
- на пасущих свежие фрукты
- с бокалом вина
- с тапенадой из оливок
Если крекеры вам не по вкусу, то наш Easy Crostini отлично подойдет для намазывания запеченным камамбером.
Запеченный камамбер с клюквенным соусом ИнгредиентыНа фото ниже показано, что нам нужно для этого рецепта. Все они Простые ингредиенты и можно найти в вашем местном магазине:
, как вы можете видеть, мы имеем:
- Camembert Cheese
- Высушенная клюква
- нарезанные изделия002 99999999999999999999999999999999999999999999999999
- .
Способ запекания камамбера с клюквенным соусомКлюквенный соус будет продаваться в баночке и выглядит как варенье. Как только мы нагреваем соус, он тает и превращается в сладкий липкий соус!
90d only необходимо аккуратно надрезать (разрезать) , чтобы сыр раскрылся и его было легче подавать!
В завершение мы просто посыпаем запеченный камамбер горячим клюквенным соусом, обжаренными грецкими орехами и сушеной клюквой!
Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост. Это займет 15-20 минут и будьте готовы к вечеринке!
Камамбер и клюква краткая информация: О рецепте:- нам нужно только 4 ингредиента для этого рецепта!
- мы используем 1 головка сыра камамбер (с коробкой или без нее)
- вы можете купить целые грецкие орехи и измельчить кухонными ножницами или купить измельченные грецкие орехи
- клюквенный соус превратится в густая сладкая липкая жидкость
- лучше всего готовить и подавать по этому рецепту одновременно (т. е. не разогревать)
- сушеная клюква используется как есть для украшения 520 9006
- Вы можете приготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике наготове для гостей
- Предлагается подавать крекеры, чипсы или кростини
Этот рецепт также подойдет для подачи с домашними чипсами из лаваша!
Ответы на ваши быстрые вопросы:- Этот рецепт занимает менее 15 минут
- сыр подается горячим
- клюквенному соусу требуется всего 2-3 минуты, чтобы расплавиться и нагреться Хотя этот рецепт 900 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
Попробуйте эти советы, чтобы освоить это блюдо0062
Рецепты закусок
Начните вечеринку с этими интересными идеями:
- Паштет из куриной печени
- Кокосовые креветки (с 2 разными соусами для макания )
- Тарелка для пастбища (чтобы накормить компанию)
- Дип из лабне
- Мини-киши (12 разных видов)
- Запеченный бри с чесноком
Крекеры — простой вариант подачи. Если вы возьмете потолще , они не разорвутся в сыре!
Поджаривание грецких орехов делает их еще более хрустящими и текстурными! Они пахнут и пробуют ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже.
Adrianne xx
PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!
Хочешь дружить? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, следуйте за мной на Pinterest, Instagram или Facebook.
Плоский лоток для выпекания
сыр нож
Полновой блюдо
Огромный выручка
Метрика — US
с CRANERT с CRANERS0331
- 1 wheel camembert cheese Note 1
- ⅓ cup cranberry sauce
- ⅓ cup walnuts roughly chopped
- ¼ cup dried cranberries
Metric — US Customary
MetricUS Customary
Baked Camembert with Клюквенный соус
Разогрейте духовку до 180°C / 350-375°F / газовая отметка 4-5
Аккуратно надрежьте кожуру сыра парным ножом в обоих направлениях (по диагонали)
Поместите сыр на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10 минут⠀⠀⠀
Пока сыр запекается, поджарьте измельченные грецкие орехи на сковороде на плите⠀
Добавьте клюквенный соус в жаропрочную форму
Используйте кухонные рукавицы, чтобы вынуть противень из духовки, и используйте плоскую посуду, чтобы аккуратно переложить испеченный камамбер на сервировочное блюдо
Достаньте клюквенный соус из микроволновой печи и осторожно выложите ложкой запеченный камамбер
Top Cranberry Sauce с поджаренными грецкими орехами и высушенные клюквы
- Примечание 1 Вы найдете Camember в секции холодильника с другими Sheeses или в Deli Spestiz сыр. Вам нужно 1 стандартное колесо; (круглый блок) сыра.
Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 9мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Закуска к блюду
Кухня Австралийская, интернациональная
Ключевое слово запеченный камамбер, запеченный камамбер с клюквенным соусом
Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday
Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан
294 акции
Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан – что может быть лучше низкоуглеводной праздничной закуски?!?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Есть ли что-нибудь лучше липкого сыра? Когда вы употребляете мало углеводов и ищете снисходительную закуску — я действительно не думаю, что ее можно победить! Я соединил этот восхитительный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан в масле. Сочетание потрясающее!!
Эта закуска станет отличным началом Дня Благодарения, Рождества или праздника!
Для этого рецепта я заранее делаю клюквенный соус и карамелизирую орехи пекан – решать вам! Клюквенный соус — это версия моего классического рецепта, который я придумала несколько лет назад. Однако я не включил экстракт апельсина — что, по-моему, было бы странно — и вам понадобится только четверть этого рецепта для этого блюда. Но вот опять!
Добавьте свежую клюкву, воду и подсластитель с низким содержанием углеводов (я использовал Lakanto — скидка 20%, если вы используете код купона SAFTC!) в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, пока все ягоды не лопнут, а соус не загустеет естественным образом. Отложите до тех пор, пока не понадобится (я предпочитаю подавать его холодным, в отличие от горячего сыра, но это на ваше усмотрение).
Что касается карамелизированных орехов пекан, я делаю небольшую партию по моему рецепту «Запеченные колбаски и кусочки тыквы». Четверть чашки орехов пекан — это все, что вам нужно, чтобы добавить текстурный контраст к камамберу и клюквенному соусу! №
Чтобы испечь камамбер, положите его на небольшой противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Перед подачей аккуратно переложите на сервировочную тарелку, полейте клюквенным соусом и украсьте орехами пекан.
Подавайте эту праздничную закуску с огуречными палочками, сельдереем или чем-то вроде этих чипсов с низким содержанием углеводов!
Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан #lowcarb #lchf Нажмите, чтобы твитнуть
Инструкции
- Чтобы приготовить соус, добавьте клюкву, воду и подсластитель в небольшую кастрюлю.