Запеченный Камамбер с ягодным соусом — рецепт от ВкусВилл
Очень изысканный и необычный десерт для любителей сыра. Хрустящее тонкое тесто, мягкий расплавленный сыр, кисло-сладкий ягодный соус – идеальный контраст вкусов, попробуйте!
Пошаговый рецепт
Шаг 1/5
Тесто фило разморозьте.
Шаг 2/5
Ягоды выложите в сотейник, добавьте воду и сахар, доведите до кипения.
На весь экран
Шаг 3/5
Крахмал, лучше использовать кукурузный, но можно заменить картофельным, разведите с чайной ложкой холодной воды, хорошо размешайте и влейте в кипящий соус, перемешайте, варите, помешивая, 5 минут, остудите. Получившегося количества соуса хватит на два раза, также можно добавить его к каше, творогу, полить мороженое.
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 5/5
Два квадрата сложите вместе, в центр положите головку Камамбера и аккуратно оберните, собирая края в центре, смажьте сливочным маслом. Переложите сыр в форму складками вниз, запекайте около 20-ти минут до золотистости теста.
Горячий сыр выложите на тарелку, полейте ягодным соусом – готово! Идеально сочетается с игристыми винами или кофе.
На весь экран
Шаг 4/5
Духовку разогрейте до 200 градусов, растопите немного сливочного масла. Листы фило сложите пополам и обрежьте так, чтобы получились квадраты, смажьте каждый лист сливочным масло со всех сторон.
1
Быстрый просмотр
Сахар тростниковый нерафинированный
1 кг
264 руб 264. 00 264.00
2
Быстрый просмотр
Крахмал кукурузный
200 г
44 руб 44.00 44.00
3
Быстрый просмотр
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
198 руб 198. 00 198.00
Что попробовать
16 февраля 17:14
Мусс из тунца и крем-чиза
20 минут
Всё для вег-
26 января 2022 18:21
Пхали из свёклы по-грузински
25 минут
Что попробовать
25 октября 2016 15:53
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
20 минут
Сыр камамбер с клюквенным соусом, пошаговый рецепт на 3362 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голубой сыр с грушами
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пан банья
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
12.2010 10:22:00″>09 декабря 2010
Реклама
Алексей Дыма
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
горсть кунжута
100 мл 20%-ных сливок
2 яйца
200 г муки
горсть винограда
100 г клюквы
2 банки сыра камамбер
200 г растительного масла
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза.
2. Камамбер нарезать на дольки.
3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью.
4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусочек сыра макать в жидкое тесто (желательно не брать руками, а накалывать на деревянную шпажку, чтобы тесто обволакивало сыр полностью), и аккуратно опускать на 1 минуту в масло.
Обжаренные кусочки сыра выложить на тарелку, полить соусом и украсить половинками винограда.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз сыра и творогажарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Перейти к рецептуЗапеченный камамбер с клюквенным соусом жареные грецкие орехи и сушеная клюква зажжет вечеринку! Это беззаботное сочетание камамбера и клюквы фруктов и сыра имеет безумно восхитительный вкус и текстуру!
Такие рецепты, как «Запеченный бри с медом», «Клюквенный бри» и «Запеченный бри с чесноком», подойдут как любителям сыра, так и новичкам в приготовлении запеченного сыра!
Есть что-то мечтательное и романтичное в том, чтобы взять круг сыра премиум-класса, запечь его, пока он не расплавится, и украсить его начинки в изобилии! Запеченный камамбер идеально подходит для выходных, вечеров с вином и друзьями, вечеринок и праздников!
Подайте их на моей доске Grazing Platter Board вместе с оливковой тапенадой и посмотрите, как они улетят с тарелки!
Мой Запеченный камамбер обладает богатым вкусом и представляет собой великолепный контраст со шпинатным рулетом или халапеньо со сливочным сыром!
С чем сочетается сыр Камамбер? Сыр Камамбер хорошо сочетается с широким разнообразием сладких и соленых ингредиентов. Вы можете добавить к нему сложные вкусы или сделать его простым с основными добавками.
Запеченный сыр камамбер отлично подходит для сервировки с кростини, а также с любимыми крекерами или чипсами.
Сухофрукты — это забавный и простой способ подачи сыра, поскольку они отличаются вкусом и текстурой!
Готовите ли вы камамбер в упаковке?Колеса камамбера будут продаваться в небольшой деревянной коробке. Это позволяет снять любую пластиковую или бумажную упаковку, прежде чем положить сыр обратно в коробку и приготовить его как есть.
Если ваш сыр не поставляется в коробке (такой, как моя, используемая для этого рецепта), , вы можете просто положить его на застеленный противень в духовке.
Как подавать сыр камамбер?
После того, как ваш сыр будет приготовлен, вы можете подать его с несколькими дополнительными ингредиентами.
Вы можете попробовать эти идеи:
- с крекерами
- или чипсы из лавах
- на пасущих свежие фрукты
- с бокалом вина
- с тапенадой из оливок
Если крекеры вам не по вкусу, то наш Easy Crostini отлично подойдет для намазывания запеченным камамбером.
На фото ниже показано, что нам нужно для этого рецепта. Все они Простые ингредиенты и можно найти в вашем местном магазине:
, как вы можете видеть, мы имеем:
- Camembert Cheese
- Высушенная клюква
- нарезанные изделия002 99999999999999999999999999999999999999999999999999
- .
Способ запекания камамбера с клюквенным соусомКлюквенный соус будет продаваться в баночке и выглядит как варенье. Как только мы нагреваем соус, он тает и превращается в сладкий липкий соус!
90d only необходимо аккуратно надрезать (разрезать) , чтобы сыр раскрылся и его было легче подавать!
В завершение мы просто посыпаем запеченный камамбер горячим клюквенным соусом, обжаренными грецкими орехами и сушеной клюквой!
Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост. Это займет 15-20 минут и будьте готовы к вечеринке!
- нам нужно только 4 ингредиента для этого рецепта!
- мы используем 1 головка сыра камамбер (с коробкой или без нее)
- вы можете купить целые грецкие орехи и измельчить кухонными ножницами или купить измельченные грецкие орехи
- клюквенный соус превратится в густая сладкая липкая жидкость
- лучше всего готовить и подавать по этому рецепту одновременно (т. е. не разогревать)
- сушеная клюква используется как есть для украшения 520 9006
- Вы можете приготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике наготове для гостей
- Предлагается подавать крекеры, чипсы или кростини
Этот рецепт также подойдет для подачи с домашними чипсами из лаваша!
Ответы на ваши быстрые вопросы:- Этот рецепт занимает менее 15 минут
- сыр подается горячим
- клюквенному соусу требуется всего 2-3 минуты, чтобы расплавиться и нагреться Хотя этот рецепт 900 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
Попробуйте эти советы, чтобы освоить это блюдо0062
Рецепты закусок
Начните вечеринку с этими интересными идеями:
- Паштет из куриной печени
- Кокосовые креветки (с 2 разными соусами для макания )
- Тарелка для пастбища (чтобы накормить компанию)
- Дип из лабне
- Мини-киши (12 разных видов)
- Запеченный бри с чесноком
Крекеры — простой вариант подачи. Если вы возьмете потолще , они не разорвутся в сыре!
Поджаривание грецких орехов делает их еще более хрустящими и текстурными! Они пахнут и пробуют ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже.
Adrianne xx
PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!
Хочешь дружить? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, следуйте за мной на Pinterest, Instagram или Facebook.
Плоский лоток для выпекания
сыр нож
Полновой блюдо
Огромный выручка
Метрика — US
с CRANERT с CRANERS0331
- 1 wheel camembert cheese Note 1
- ⅓ cup cranberry sauce
- ⅓ cup walnuts roughly chopped
- ¼ cup dried cranberries
Metric — US Customary
MetricUS Customary
Baked Camembert with Клюквенный соус
Разогрейте духовку до 180°C / 350-375°F / газовая отметка 4-5
Аккуратно надрежьте кожуру сыра парным ножом в обоих направлениях (по диагонали)
Поместите сыр на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10 минут⠀⠀⠀
Пока сыр запекается, поджарьте измельченные грецкие орехи на сковороде на плите⠀
Добавьте клюквенный соус в жаропрочную форму
Используйте кухонные рукавицы, чтобы вынуть противень из духовки, и используйте плоскую посуду, чтобы аккуратно переложить испеченный камамбер на сервировочное блюдо
Достаньте клюквенный соус из микроволновой печи и осторожно выложите ложкой запеченный камамбер
Top Cranberry Sauce с поджаренными грецкими орехами и высушенные клюквы
- Примечание 1 Вы найдете Camember в секции холодильника с другими Sheeses или в Deli Spestiz сыр.
Вам нужно 1 стандартное колесо; (круглый блок) сыра.
Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 9мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Закуска к блюду
Кухня Австралийская, интернациональная
Ключевое слово запеченный камамбер, запеченный камамбер с клюквенным соусом
Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday
Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан
294 акции
Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан – что может быть лучше низкоуглеводной праздничной закуски?!?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Есть ли что-нибудь лучше липкого сыра? Когда вы употребляете мало углеводов и ищете снисходительную закуску — я действительно не думаю, что ее можно победить! Я соединил этот восхитительный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан в масле. Сочетание потрясающее!!
Эта закуска станет отличным началом Дня Благодарения, Рождества или праздника!
Для этого рецепта я заранее делаю клюквенный соус и карамелизирую орехи пекан – решать вам! Клюквенный соус — это версия моего классического рецепта, который я придумала несколько лет назад. Однако я не включил экстракт апельсина — что, по-моему, было бы странно — и вам понадобится только четверть этого рецепта для этого блюда. Но вот опять!
Добавьте свежую клюкву, воду и подсластитель с низким содержанием углеводов (я использовал Lakanto — скидка 20%, если вы используете код купона SAFTC!) в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, пока все ягоды не лопнут, а соус не загустеет естественным образом. Отложите до тех пор, пока не понадобится (я предпочитаю подавать его холодным, в отличие от горячего сыра, но это на ваше усмотрение).
Что касается карамелизированных орехов пекан, я делаю небольшую партию по моему рецепту «Запеченные колбаски и кусочки тыквы». Четверть чашки орехов пекан — это все, что вам нужно, чтобы добавить текстурный контраст к камамберу и клюквенному соусу! №
Чтобы испечь камамбер, положите его на небольшой противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Перед подачей аккуратно переложите на сервировочную тарелку, полейте клюквенным соусом и украсьте орехами пекан.
Подавайте эту праздничную закуску с огуречными палочками, сельдереем или чем-то вроде этих чипсов с низким содержанием углеводов!
Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан #lowcarb #lchf Нажмите, чтобы твитнуть
Инструкции
- Чтобы приготовить соус, добавьте клюкву, воду и подсластитель в небольшую кастрюлю.