Сыр камамбер с журавлиным соусом: Жареный Камамбер с ягодным соусом (Fried Camembert with Berry Sauce)

Запеченный Камамбер с ягодным соусом — рецепт от ВкусВилл

Очень изысканный и необычный десерт для любителей сыра. Хрустящее тонкое тесто, мягкий расплавленный сыр, кисло-сладкий ягодный соус – идеальный контраст вкусов, попробуйте!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Тесто фило разморозьте.

  • Шаг 2/5

    Ягоды выложите в сотейник, добавьте воду и сахар, доведите до кипения.

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    Крахмал, лучше использовать кукурузный, но можно заменить картофельным, разведите с чайной ложкой холодной воды, хорошо размешайте и влейте в кипящий соус, перемешайте, варите, помешивая, 5 минут, остудите. Получившегося количества соуса хватит на два раза, также можно добавить его к каше, творогу, полить мороженое.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/5

    Духовку разогрейте до 200 градусов, растопите немного сливочного масла. Листы фило сложите пополам и обрежьте так, чтобы получились квадраты, смажьте каждый лист сливочным масло со всех сторон.

  • Шаг 5/5

    Два квадрата сложите вместе, в центр положите головку Камамбера и аккуратно оберните, собирая края в центре, смажьте сливочным маслом. Переложите сыр в форму складками вниз, запекайте около 20-ти минут до золотистости теста. Горячий сыр выложите на тарелку, полейте ягодным соусом – готово! Идеально сочетается с игристыми винами или кофе.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Сахар тростниковый нерафинированный

1 кг

264 руб 264. 00 264.00

2

Быстрый просмотр

Крахмал кукурузный

200 г

44 руб 44.00 44.00

3

Быстрый просмотр

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

198 руб 198. 00 198.00

Что попробовать

16 февраля 17:14

Мусс из тунца и крем-чиза

20 минут

Всё для вег-

26 января 2022 18:21

Пхали из свёклы по-грузински

25 минут

Что попробовать

25 октября 2016 15:53

Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе

20 минут


Сыр камамбер с клюквенным соусом, пошаговый рецепт на 3362 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Алексей Дыма

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

горсть кунжута

100 мл 20%-ных сливок

2 яйца

200 г муки

горсть винограда

100 г клюквы

2 банки сыра камамбер

200 г растительного масла

1 ст. ложка сахара

щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. 2. Камамбер нарезать на дольки. 3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью. 4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусочек сыра макать в жидкое тесто (желательно не брать руками, а накалывать на деревянную шпажку, чтобы тесто обволакивало сыр полностью), и аккуратно опускать на 1 минуту в масло. Обжаренные кусочки сыра выложить на тарелку, полить соусом и украсить половинками винограда.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный камамбер с клюквенным соусом

Перейти к рецепту

Запеченный камамбер с клюквенным соусом жареные грецкие орехи и сушеная клюква зажжет вечеринку! Это беззаботное сочетание камамбера и клюквы фруктов и сыра имеет безумно восхитительный вкус и текстуру!

Такие рецепты, как «Запеченный бри с медом», «Клюквенный бри» и «Запеченный бри с чесноком», подойдут как любителям сыра, так и новичкам в приготовлении запеченного сыра!

Есть что-то мечтательное и романтичное в том, чтобы взять круг сыра премиум-класса, запечь его, пока он не расплавится, и украсить его начинки в изобилии! Запеченный камамбер   идеально подходит для выходных, вечеров с вином и друзьями, вечеринок и праздников!

Подайте их на моей доске Grazing Platter Board вместе с оливковой тапенадой и посмотрите, как они улетят с тарелки!

Мой Запеченный камамбер обладает богатым вкусом и представляет собой великолепный контраст со шпинатным рулетом или халапеньо со сливочным сыром!

С чем сочетается сыр Камамбер?

Сыр Камамбер хорошо сочетается с широким разнообразием сладких и соленых ингредиентов. Вы можете добавить к нему сложные вкусы или сделать его простым с основными добавками.  

Запеченный сыр камамбер отлично подходит для сервировки с кростини, а также с любимыми крекерами или чипсами.

Сухофрукты — это забавный и простой способ подачи сыра, поскольку они отличаются вкусом и текстурой!

Готовите ли вы камамбер в упаковке?

Колеса камамбера будут продаваться в небольшой деревянной коробке. Это позволяет снять любую пластиковую или бумажную упаковку, прежде чем положить сыр обратно в коробку и приготовить его как есть.

Если ваш сыр не поставляется в коробке (такой, как моя, используемая для этого рецепта), , вы можете просто положить его на застеленный противень в духовке.

Как подавать сыр камамбер?

После того, как ваш сыр будет приготовлен, вы можете подать его с несколькими дополнительными ингредиентами.

Вы можете попробовать эти идеи:

  • с крекерами
  • или чипсы из лавах
  • на пасущих свежие фрукты
  • с бокалом вина
  • с тапенадой из оливок

Если крекеры вам не по вкусу, то наш Easy Crostini отлично подойдет для намазывания запеченным камамбером.

Запеченный камамбер с клюквенным соусом Ингредиенты

На фото ниже показано, что нам нужно для этого рецепта. Все они Простые ингредиенты и можно найти в вашем местном магазине:

, как вы можете видеть, мы имеем:

  • Camembert Cheese
  • Высушенная клюква
  • нарезанные изделия

    002 99999999999999999999999999999999999999999999999999
  • .

Клюквенный соус будет продаваться в баночке и выглядит как варенье. Как только мы нагреваем соус, он тает и превращается в сладкий липкий соус!

Способ запекания камамбера с клюквенным соусом
  • Поместите сыр на противень, застеленный бумагой для выпечки (фото 2)
  • Используйте парный нож, чтобы надрезать кожуру в каждом направлении (Фото 3)
  • Добавьте клюквенный соус в термостойкий кувшин и растопите в микроволновой печи ( Фото 4)
  • 9013rin 900d
    90d only необходимо аккуратно надрезать (разрезать) , чтобы сыр раскрылся и его было легче подавать!

    В завершение мы просто посыпаем запеченный камамбер горячим клюквенным соусом, обжаренными грецкими орехами и сушеной клюквой!

    Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост. Это займет 15-20 минут и будьте готовы к вечеринке!

    Камамбер и клюква краткая информация:

    О рецепте:
    • нам нужно только 4 ингредиента для этого рецепта!
    • мы используем 1 головка сыра камамбер (с коробкой или без нее)
    • вы можете купить целые грецкие орехи и измельчить кухонными ножницами или купить измельченные грецкие орехи
    • клюквенный соус превратится в густая сладкая липкая жидкость

    Часто задаваемые вопросы о запеченном камамбере
    1. лучше всего готовить и подавать по этому рецепту одновременно (т. е. не разогревать)
    2. сушеная клюква используется как есть для украшения 520 9006
    3. Вы можете приготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике наготове для гостей
    4. Предлагается подавать крекеры, чипсы или кростини

    Этот рецепт также подойдет для подачи с домашними чипсами из лаваша!

    Ответы на ваши быстрые вопросы:
    1. Этот рецепт занимает менее 15 минут
    2. сыр подается горячим 
    3. клюквенному соусу требуется всего 2-3 минуты, чтобы расплавиться и нагреться Хотя этот рецепт
    4.  900 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
    5. Это ЛЕГКИЙ рецепт

    Советы экспертов:

    Попробуйте эти советы, чтобы освоить это блюдо0062

  • грецкие орехи поджарятся очень быстро, следите за ними, чтобы они не подгорели
  • подготовьте все и подготовьте к приходу гостей нарежьте и выложите сыр на крекеры
  • Рецепты закусок  

    Начните вечеринку с этими интересными идеями:

    • Паштет из куриной печени
    • Кокосовые креветки (с 2 разными соусами для макания )
    • Тарелка для пастбища (чтобы накормить компанию)
    • Дип из лабне
    • Мини-киши (12 разных видов)
    • Запеченный бри с чесноком

    Крекеры  — простой вариант подачи. Если вы возьмете потолще , они не разорвутся в сыре!

    Поджаривание грецких орехов делает их еще более хрустящими и текстурными! Они пахнут и пробуют ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

    Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже.

    Adrianne xx

    PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!

    Хочешь дружить? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, следуйте за мной на Pinterest, Instagram или Facebook.

    • Плоский лоток для выпекания

    • сыр нож

    • Полновой блюдо

    • Огромный выручка

    Метрика — US

    с CRANERT с CRANERS0331
    • 1 wheel camembert cheese Note 1
    • ⅓ cup cranberry sauce
    • ⅓ cup walnuts roughly chopped
    • ¼ cup dried cranberries

    Metric — US Customary

    MetricUS Customary

    Baked Camembert with Клюквенный соус
    • Разогрейте духовку до 180°C / 350-375°F / газовая отметка 4-5

    • Аккуратно надрежьте кожуру сыра парным ножом в обоих направлениях (по диагонали)

    • Поместите сыр на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10 минут⠀⠀⠀

    • Пока сыр запекается, поджарьте измельченные грецкие орехи на сковороде на плите⠀

    • Добавьте клюквенный соус в жаропрочную форму

    • Используйте кухонные рукавицы, чтобы вынуть противень из духовки, и используйте плоскую посуду, чтобы аккуратно переложить испеченный камамбер на сервировочное блюдо

    • Достаньте клюквенный соус из микроволновой печи и осторожно выложите ложкой запеченный камамбер

    • Top Cranberry Sauce с поджаренными грецкими орехами и высушенные клюквы

    • Примечание 1 Вы найдете Camember в секции холодильника с другими Sheeses или в Deli Spestiz сыр. Вам нужно 1 стандартное колесо; (круглый блок) сыра.

    Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 9мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

    Закуска к блюду

    Кухня Австралийская, интернациональная

    Ключевое слово запеченный камамбер, запеченный камамбер с клюквенным соусом

    Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday

    Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан

    294 акции

    Перейти к рецепту

    Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан – что может быть лучше низкоуглеводной праздничной закуски?!?


    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Есть ли что-нибудь лучше липкого сыра? Когда вы употребляете мало углеводов и ищете снисходительную закуску — я действительно не думаю, что ее можно победить! Я соединил этот восхитительный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан в масле. Сочетание потрясающее!!

    Эта закуска станет отличным началом Дня Благодарения, Рождества или праздника!

    Для этого рецепта я заранее делаю клюквенный соус и карамелизирую орехи пекан – решать вам! Клюквенный соус — это версия моего классического рецепта, который я придумала несколько лет назад. Однако я не включил экстракт апельсина — что, по-моему, было бы странно — и вам понадобится только четверть этого рецепта для этого блюда. Но вот опять!

    Добавьте свежую клюкву, воду и подсластитель с низким содержанием углеводов (я использовал Lakanto — скидка 20%, если вы используете код купона SAFTC!) в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, пока все ягоды не лопнут, а соус не загустеет естественным образом. Отложите до тех пор, пока не понадобится (я предпочитаю подавать его холодным, в отличие от горячего сыра, но это на ваше усмотрение).

    Что касается карамелизированных орехов пекан, я делаю небольшую партию по моему рецепту «Запеченные колбаски и кусочки тыквы». Четверть чашки орехов пекан — это все, что вам нужно, чтобы добавить текстурный контраст к камамберу и клюквенному соусу! №

    Чтобы испечь камамбер, положите его на небольшой противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Перед подачей аккуратно переложите на сервировочную тарелку, полейте клюквенным соусом и украсьте орехами пекан.

    Подавайте эту праздничную закуску с огуречными палочками, сельдереем или чем-то вроде этих чипсов с низким содержанием углеводов!

    Запеченный камамбер с клюквенным соусом и карамелизированными орехами пекан #lowcarb #lchf Нажмите, чтобы твитнуть

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить соус, добавьте клюкву, воду и подсластитель в небольшую кастрюлю.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *