Сыр из сметаны: Сливочный сыр из сметаны и йогурта

Содержание

Творожный сыр из сметаны рецепт с фото пошагово и видео

Творожный сыр из сметаны

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч 15 мин PT12h25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожный сыр из сметаны? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по вкусу. Йогурт я брала Активию, но подойдет и другой подобный ей натуральный йогурт с бифидобактериями.

  2. Шаг 2:

    Сметана подойдет жирностью от 20% и выше. Чем жирнее и сметана, тем вкуснее получится сыр. У меня сметана жирностью 25%. Особенно вкусно получится с деревенской сметаной.

  3. Шаг 3:

    Йогурт для рецепта нужен строго натуральный, без добавок, с наличием в нем закваски и живых бифидобактерий. Поэтому очень внимательно читайте информацию на этикетке. Если в йогурте не будет живых бактерий, сметана не сквасится и сыр у вас не получится.

  4. Шаг 4:

    В миску выложите жирную сметану. Добавьте натуральный йогурт и перемешайте. Масса разжижится.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте соль и перемешайте. Советую не добавлять сразу всю соль. Сначала добавьте половину, перемешайте и попробуйте на вкус. Затем при необходимости досолите. Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус!

  6. Шаг 6:

    Влейте лимонный сок и перемешайте. Лимонный сок придаст сыру легкую приятную кислинку. При желании можете вообще его не добавлять.

  7. Шаг 7:

    Поверх глубокой миски установите дуршлаг или сито.

  8. Шаг 8:

    Накройте его хлопчато-бумажным полотенцем или сложенным в 4-6 слоев большим куском марли так, чтобы края свисали вниз. Вылейте в дуршлаг сметанную массу.

  9. Шаг 9:

    Заверните свисающие края полотенца поверх сырной массы.

  10. Шаг 10:

    Сверху установите блюдце или небольшую тарелку. На него поставьте наполненную однолитровую банку. Поставьте сыр в холодильник на 12 часов. Из сметаны должна выделиться сыворотка и стечь на дно миски.

  11. Шаг 11:

    По истечении указанного времени разверните полотенце. Сыр получился мягкий, нежный. Его можно намазывать на бутерброды, а также делать пироги и десерты.

  12. Шаг 12:

    Готовый сыр храните в герметично закрытой емкости в холодильнике. Приятного аппетита!

Смотрите и другие виды домашнего сыра в нашем каталоге: Сыр домашний.

Сыворотку, оставшуюся от сквашивания сметаны, не спешите выливать. Из нее получатся вкусные блины, оладьи, хлеб и многое другое. См. каталог: Блюда с сыровороткой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Йогурт, Лимонный сок, Соль

Нежный домашний сыр из сметаны – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Приготовить в домашних условиях сыр не так сложно, как кажется. Конечно, существуют рецепты с применением ферментов, заквасок и других загадочных веществ, но есть и другие рецепты, гораздо более простые. Очень вкусный мягкий сыр можно приготовить всего из одного ингредиента, при этом провести на кухне нужно будет считанные минуты, а затем просто подождать, и нежный сыр из сметаны порадует вас своим вкусом. Такой сыр подойдет и для десертов, и для бутербродов, и для соусов.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

7 часов 10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сметана1500 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для снижения калорийности сыра возьмите сметану пониженной жирности, например, 10%, однако помните, что выход готового сыра будет меньше, чем из сметаны с более высокой жирностью. Тщательно выбирайте сметану при покупке, она должна быть свежей и вкусной, без посторонних запаха и привкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте дуршлаг или сито достаточно большого размера, чтобы в нем поместилась вся необходимая сметана. Также понадобится кастрюля с диаметром, подходящим к дуршлагу, и кусок белой неплотной ткани размером около 50 на 50 см.

Шаг 1

Установите дуршлаг в кастрюлю, выстелите его изнутри тканью так, чтобы свободные края свисали со всех сторон одинаково. Вместо ткани можно взять марлю, сложенную в несколько слоев. Выложите сметану на ткань, завяжите противоположные углы между собой и подвесьте ткань в удобном месте, например за кран или рейлинг. Под нее подставьте кастрюлю для стекания сыворотки.

Перед выкладыванием на ткань можно добавить к сметане немного соли или рубленую зелень.

Шаг 2

Через 7 часов сыр готов к употреблению, на данном этапе он нежный и мягкий как паста. Если нужен более плотный сыр, то нужно опустить ткань со сметаной в дуршлаг и сверху прижать грузом. Все это поместить в кастрюлю и поставить в холодильник на 2 суток.

произвести впечатление

Храните сыр в холодильнике. Подавайте со свежими овощами и зеленью, или используйте для приготовления бутербродов, десертов и других блюд.

Лучший чизкейк со сметаной (с видео!)

Опубликовано: by Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерок

Перейти к рецепту

Это первый чизкейк, который я приготовила, когда начала печь, и он просто идеален! Почему? Он гладкий, кремообразный, содержит мало ингредиентов и, если вы точно следуете инструкциям, он надежен. Вот насколько хорош этот рецепт. Это был мой любимый рецепт в течение многих лет, и я не могу поверить, что публикую его спустя почти десять лет после создания этого блога! Это стоило ожидания.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вы могли или не могли понять, что я фанатик чизкейков.

Полная поклонница и пуристка.

То есть я люблю, чтобы мои чизкейки были на вкус как сладкий сыр, а если я делаю ароматизированный вариант, то ингредиенты, которые я добавляю, являются необходимыми.

Так что в моих рецептах вы вряд ли встретите муку, кукурузный крахмал или желатин.

Этот сметанный чизкейк воплощает в себе все мои твердые убеждения о чизкейке: минимум ингредиентов, гладкая сливочная начинка и легкая корочка из печенья.

Сметана

Острость: придает чизкейку привкус, который хорошо уравновешивает сладость и так характерен для чизкейков.

Более легкая начинка: немного смягчает сливочный сыр, поэтому результат не такой плотный, как рецепт цельно-сливочного сыра.

Ингредиенты

Для достижения наилучших результатов используйте лучшее качество, которое вы можете себе позволить.

  • Корочка из крошки : используйте корку для крекера Грэма домашнего приготовления или купите ее в хорошем магазине.
  • Сливочный сыр:   жирный сливочный сыр обычного типа необходим для обеспечения консистенции и кремообразности. Я всегда использую оригинальный сливочный сыр Philadelphia, но другие премиальные бренды работают нормально.
  • Сметана:  сыр из жирной сметаны обычного типа используется для насыщенности и кремообразности.
  • Белый сахар-песок .
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (с искусственным ароматом) также работает и намного дешевле.

Кухонные заметки

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее место. Это сделает процесс намного проще.
  • Время выпечки:  помните, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру.
  • Ароматизаторы: ванильный экстракт или паста — всегда мой первый вариант для классического чизкейка. Но нет предела, если вы хотите добавить цитрусовую цедру, другие экстракты, специи или столовую ложку ликера.
  • Заморозка: Иногда мне кажется, что этот чизкейк становится более сливочным после того, как он был заморожен в течение недели или двух. Просто скажу, что это отличный десерт, если его заморозить. Разморозьте в холодильнике, а затем доведите до почти комнатной температуры, чтобы съесть.

Подготовка формы

Я выстилаю дно формы для кекса алюминиевой бумагой. Это делает его очень легко удалить.

  • Возьмите большой кусок фольги, на несколько дюймов больше вашей формы, слегка прижмите его, чтобы он принял форму съемной нижней части, а затем закройте боковую часть поверх него. У вас будет нависающая фольга снаружи кастрюли.
  • Возьмите фольгу и оберните ее вверх так, чтобы она прилипла к стенкам формы.
  • Когда будете готовы , чтобы достать чизкейк, прямо из холодильника, переверните фольгу вниз, снимите бортик формы, а затем поднимите чизкейк, поместив всю руку между фольгой и дном формы. Так как пирог холодный, он легко поднимется.
  • Аккуратно снимите фольгу , удерживая торт на ладони, и положите его на сервировочную тарелку.

Корочка для печенья

Все мы уже знаем, что этот тип корочки лучше всего подходит для чизкейка и нас самих, потому что это чертовски просто! Смешайте два ингредиента и выложите их на форму для чизкейка. Вот и все.

Какой тип файлов cookie следует использовать?

Самый простой ответ – это крекеры. Он традиционен для чизкейковых основ с незапамятных времен.

Ванильные вафли являются альтернативой, особенно если вы живете за пределами США. И пусть начинка блестит.

Но на самом деле можно использовать любое обычное печенье. Если вам нравится, как он сочетается с начинкой из сливочного сыра.

Я также использую шоколадные вафли, когда делаю запеченный чизкейк с ягодной начинкой. Или сливочно-тыквенный чизкейк, потому что мне нравится сочетание вкусов.

Начинка

Самая важная часть любого чизкейка — кремовая и гладкая начинка, верно?

Поэтому используйте качественные ингредиенты, строго следуйте инструкциям и, что очень важно, уделяйте внимание процессу охлаждения.

Сырники нужно остывать постепенно и часами стоять в холодильнике; вот так мы добиваемся кремообразной консистенции.

Посмотрите наши видеоуроки 👇🏻

Сервировка

Это простой рецепт запеченного чизкейка, который вы можете подать с любой начинкой. Или съешьте это просто.

Ягодные соусы всегда будут моими любимыми, например, этот идеальный черничный соус и этот простой клубничный топпинг.

Или украсьте его декадентскими вещами, такими как dulce de leche (сладкий молочный джем) или вашим любимым карамельным соусом .

Хранение

  • Холодильник: помимо обязательных 8 часов в холодильнике, вы можете хранить его там в течение нескольких дней, всегда хорошо завернув или накрыв, чтобы избежать высыхания.
  • Морозильная камера: этот чизкейк создан для того, чтобы его заморозили! Мой друг говорит, что после него стало еще лучше. Я склонен согласиться. Но имейте в виду, что вам нужно сначала охладить его в течение как минимум 4 часов, прежде чем замораживать. Хорошо завернутый, он может длиться до 2 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Почему в чизкейке используют сметану?

Делает его более легким по текстуре , менее плотным, а также уравновешивает сладость. Сметана добавляет остроты, которая прорезает сахар и жир.

Чем заменить сметану?

Вы можете использовать маскарпоне , который также более острый (хотя и более насыщенный), или добавить еще 1 ½ чашки сливочного сыра вместе с ⅓ чашки густых или взбитых сливок .

Почему мой чизкейк треснул?

Пожалуй, это самый часто задаваемый вопрос, когда речь заходит о рецептах чизкейков. Есть несколько возможных ответов: слишком сильное взбивание, перепекание и/или слишком высокая температура, резкое изменение температуры (из духовки в холодильник), он прилип к стенкам кастрюли и треснул, когда начал остывать, так как стенки не могли сжаться. Один или несколько могут быть причиной.

Вам нужна водяная баня, чтобы испечь чизкейк?

Я никогда не пользуюсь водяной баней, так как мой опыт никогда не заканчивался хорошо; некоторое количество воды неизбежно просочилось в корку или начинку. Что вы можете сделать, так это поставить кастрюлю с горячей водой на дно духовки, и пар сделает помещение более влажным. Кроме того, я пеку чизкейки при более низкой температуре, и они получаются удивительно гладкими и кремовыми.



Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Чизкейк сметанный

★★★★★

5 из 12 отзывов

Чизкейк со сметаной в качестве основного ингредиента, который для многих является лучшим чизкейком, который я готовлю. Он гладкий и кремовый. Если вы будете следовать инструкциям, это почти надежно. Это восхитительно просто или с фруктовыми соусами или начинками для пирогов. Сметана острая и добавляет насыщенности этому чизкейку, уравновешивая сладость.

  • Общее время: 9 часов
  • Выход: 8 порций
Для основы:
  • 1 ½ чашки (200 г) молотых крекеров или простого ванильного печенья
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
Для начинки:
  • 16 унций (2 чашки или 450 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 стакана (480 г) сметаны комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C.
  2. Если хотите, выровняйте дно формы для кекса диаметром 9 дюймов (24 см) со съемным дном (разъемная форма). с алюминиевой фольгой для облегчения удаления.
Для основы:
  1. Смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным сливочным маслом, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
  2. Похлопайте по дну подготовленной формы, прижимая рукой, пока она не станет плотной.
  3. Выпекайте 10 минут, пока он немного не подсохнет и не начнет слегка окрашиваться. Бронировать.
Для начинки:
  1. Смешайте сливочный сыр со сметаной в большой миске до получения однородной массы без комочков.
  2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается и не станет кремообразным. Вам не нужно взбивать, потому что мы не хотим, чтобы в смесь попал воздух, но убедитесь, что не осталось частей яйца, особенно яичных белков, которые, как правило, дольше распадаются.
  4. Регулярно соскребайте края шпателем, чтобы полностью смешать смесь.
  5. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  6. Вылить тесто на подготовленную форму.
  7. Выпекать 30 минут, выключить духовку и оставить чизкейк внутри, не открывая дверцу, на 1 час.
  8. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры на решетке.
  9. Заверните в полиэтилен, не вынимая из формы, и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Я рекомендую минимум 1 день. (В этот момент его также можно заморозить, обязательно хорошо завернув).
  10. Проведите ножом с гладким лезвием по краям и осторожно снимите боковое кольцо со сковороды. Если вы использовали алюминиевую бумагу, поднимите края и поместите открытую ладонь под бумагу и противень. Поднимите весь чизкейк (он холодный, поэтому твердый), осторожно разверните бумагу и полностью снимите ее, а затем поместите чизкейк на сервировочную тарелку.
  11. Подавать с ягодным джемом, соусом или топпингом. Я люблю наш основной черничный соус или свежие ягоды.

Примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, оборудование и достаточно рабочего места. Это сделает процесс намного проще.
  • Время выпечки:  помните, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Хранение :
    Холодильник : помимо обязательных 8 часов в холодильнике, вы можете хранить его там в течение нескольких дней, всегда хорошо завернув или накрыв, чтобы избежать высыхания.
    Морозильная камера : этот чизкейк идеально подходит для заморозки. Мой друг говорит, что после него стало еще лучше. Я склонен согласиться. Но помните, что вы должны сначала дать ему полностью остыть до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, прежде чем замораживать. Хорошо завернутый, он может длиться до 2 месяцев.
  • Ароматизаторы : ванильный экстракт или паста всегда являются моим первым выбором, потому что они натуральные (в отличие от искусственных эссенций). Но нет предела возможностям, если вы хотите добавить цитрусовую цедру, другие экстракты и специи.
  • Автор: Паула Монтенегро
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время охлаждения + охлаждения: 8 часов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Торты и чизкейки
  • Способ: Выпечка ing
  • Кухня: Американская

text-transform»> Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 532
  • Сахар:
    29 г
  • Натрий: 287,8 мг
  • Жир: 38,4 г
  • Углеводы: 37,6 г
  • Клетчатка: 0,4 г
  • Белок: 10,3 г
  • Холестерин: 170 мг

Ключевые слова: чизкейк сметанный

Другие пирожные и чизкейки

О Пауле Монтенегро

Я, Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.

Взаимодействие с читателями

12 рецептов дип-соусов со сметаной и плавленым сыром

Опубликовано: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сливочные соусы — идеальное блюдо для вечеринки. Прочитайте этот обзор рецептов соусов со сметаной и сливочным сыром, чтобы собрать идеи для следующей встречи!

Я мог буквально есть соусы каждый день, во время каждого приема пищи, и они никогда не надоедали. Есть что-то такое восхитительное в том, что два ингредиента на основе крема смешивают вместе, чтобы насладиться чипсами!

Мы с мужем претендуем на звание Знатоков Дипа. В первые дни нашего брака мы, по общему признанию, произвели и съели их ОЧЕНЬ много. С тех пор мы властвуем над этим, но каждый раз, когда я вижу провал в еде, я копаюсь до сих пор!

Ниже вы найдете подборку вкусных рецептов дип-соусов со сметаной и сливочным сыром, которые ЛЕГКО приготовить для игровых дней, детских праздников, вечеров кино или в любое другое время!

Сколько хранится сметана

Сколько хранится сметана? Если из холодильника на вас смотрит какой-то контейнер, и вы не знаете, выбросить его или съесть. .. кликните по ссылке!

Любимые дипперы

Любые или все из следующих дипперов идеально сочетаются со сливочной едой для вечеринки!

  • Чипсы из тортильи
  • Морковные палочки
  • Набор любимых картофельных чипсов
  • Сельдерей
  • Соцветия цветной капусты или брокколи
  • Любые свежие овощи, нарезанные небольшими кусочками или соломкой, например сладкий перец s
  • Чипсы из лаваша
  • Крекеры
  • Кусочки хлебницы
  • Ломтики багета
  • Кусочки тортильи

Рецепты дип-соусов со сметаной и сливочным сыром

Эти два универсальных ингредиента доступны по цене, и они составляют отличную комбинацию! Вот несколько идей о соусах, которые можно приготовить с использованием размягченного сливочного сыра и сметаны в качестве основы.

  • Луковый соус по-французски
  • Куриный соус из буйволиного молока
  • Соус из сальсы со сливочным сыром
  • Соус из артишоков
  • См. ниже 12 дополнительных идей!

Кукуруза в медленноварке

Это восхитительное острое блюдо вызывает ЗАВЫШЕНИЕ ЛЮБИМОСТИ публики и всегда пользуется большим успехом! Бекон и зеленый перец чили придают ему идеальный вкус! Подавайте с чипсами или крекерами в качестве закуски или соло в качестве сливочного гарнира.

Подробнее

Сметана

Если вы ищете идеальный соус для чипсов со сметаной (от This Vivacious Life), то не ищите дальше! Этот дип готов за 10 минут, и даже самый строгий критик будет просить о секундах, и он идеально подойдет для вашего следующего спортивного мероприятия или семейного торжества!

Подробнее

Крабовый соус с кукурузой

Крабовый соус со сливочным сыром — идеальная закуска для любой вечеринки. Сделайте его мягким или острым, как вы хотите!

Подробнее

Crack

Crack Dip (от Food Lovin’ Family) — это просто закуска, которую можно подать на следующей встрече. Сливочный соус с кусочками бекона, сыром чеддер и приправами для ранчо. Ваша семья и друзья будут просить еще.

Подробнее

Обертка с маринадом

Если вам нравятся обертки с маринадом, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот великолепный рецепт (от Dance Around The Kitchen)! Он содержит все ингредиенты, из которых состоит обертка с маринадом, но это намного менее утомительно!

Подробнее

Мультиварка Reuben

Превратите сэндвич Reuben в идеальный соус. Этот рецепт — ХИТ на вечеринках! Это сделает вас знаменитым каждый раз.

Подробнее

7-слойный соус для тако

Встречайте многослойный соус начос вашей мечты! Это идеальная закуска, и ее всегда съедают первой.

Подробнее

Рецепт соуса из сливочного сыра

Этот быстрый и вкусный соус из сливочного сыра (от Spend With Pennies) представляет собой смесь сливочного сыра (конечно же!) с приправой для тако, сальсой и сыром чеддер. Выпечка не требуется! Собирается за считанные минуты!

Подробнее

Сливочно-овощной соус

Этот сливочно-овощной соус — отличная закуска на любой встрече, большой или маленькой. Упакуйте столько овощей, сколько сможете, и подавайте с крекерами или другими овощами!

Подробнее

Шпинат

Этот соус для вечеринок представляет собой сливочную смесь сметаны, сливочного сыра, шпината и различных сыров (от Homemade Hooplah). Подается с хлебом для макания.

Подробнее

Горячий краб

Этот супер сырный и успокаивающий горячий соус из крабов станет основным блюдом на вечеринке! Это неотразимая закуска, которая готовится быстро и легко. Посыпьте зеленым луком или свежей зеленью и подавайте с молодой морковью, чипсами из лаваша или крекерами для обмакивания!

Подробнее

Чизкейк

Этот соус для чизкейка (от The Spruce Eats) — отличный вариант десерта в последнюю минуту, а также отличная закуска на вечере кино. Приготовьте его заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

Подробнее

Часто задаваемые вопросы о сметане

Можно ли замораживать сметану?

Чтобы заморозить сметану, поместите ее в пластиковый или стеклянный контейнер (например, в стеклянную банку) и заморозьте на срок до 2 месяцев для достижения наилучших результатов. Когда он будет готов к использованию, оставьте его на ночь в холодильнике, пока он полностью не оттает.

Можно ли нагревать сметану?

Поскольку сметана не является термостабильным продуктом, ее нельзя готовить самостоятельно. Если его смешать с другими продуктами, такими как тако, он может выдержать большее время приготовления. После нагрева повторно нагревать не рекомендуется.

Можно ли взбивать сметану?

Во взбитые сливки можно добавить сметану, чтобы придать им дополнительную воздушность. Взбивайте сметану, пока она полностью не растворится, но обязательно остановитесь на этом.

Для чего используется сметана?

Сметана часто используется в качестве начинки для чили и других супов, а также в качестве украшения для блюд мексиканской тематики, таких как тако, начос и буррито. Его также можно легко превратить в легкую холодную закуску к картофельным чипсам, картофелю фри, фруктовым палочкам и крекерам. Он также широко используется в выпечке, такой как торты, хлеб, печенье, чизкейк и кексы.

Зачем класть сметану в чизкейк?

В чизкейки часто добавляют сметану, чтобы смягчить текстуру сыра, а также добавить влаги конечному результату.

Можно ли собакам сметану?

Сметана безопасна для собак и совершенно нетоксична. Как и в случае с большинством других продуктов для людей, давайте собакам употреблять их в умеренных количествах, чтобы избежать проблем с пищеварением.

Сметана не содержит глютена?

Обычная сметана без ароматизаторов не содержит глютена, как и все неизмененные молочные продукты, такие как жирные сливки, творог, сливочный сыр и йогурт.

Можно ли разогревать сметану в микроволновке?

В сочетании с другими продуктами, такими как буррито, сметану можно безопасно нагревать в микроволновой печи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *