Сыр из фасоли: Сыр гороховый. Постная сырная тарелка. Дополненный рецепт. Рсассуждения о сыре из других бобовых

Содержание

Сыр гороховый. Постная сырная тарелка. Дополненный рецепт. Рсассуждения о сыре из других бобовых

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА О ГОРОХОВОМ СЫРЕ.  Под катом..


на переднем плане слева сыр из черных бобов , справа сыр из гороховой муки; на заднем плане сыр из зерен красной фасоли

сыр из гороховой муки на 4 день созревания , выдерживался не в формах , ничем не накрытый, потому с трещинами


РЕЦЕПТ ДАННОГО СЫРА

Гороховая мука – 1 ст (обемом 250мл) , всыпать медленно в холодную воду – 4 стакана , непрерывно помешивая венчиком (затем, когда загустеет по мере нагревания помешивать деревянной ложкой). Непрерывно помешивая , дать вскипеть, убавить температуру нагрева до минимума и варить 20 минут . Помешивать все время (или часто) , пока будет вариться сыр. За 3-5 минут до окончания посолить по вкусу. Убрать с плиты. Остудить до 32-35С. Ввести овсяную закваску ½ стакана (объемом 250мл) и растительное масло – 100-150г (хорошо размешать при помощи лопатки, видимо, можно сбить миксером). Поместить сыр в формы (стеклянные или эмалированные) смазанные растительным маслом . Оставить на 2-3-5 дней для сбраживания, прикрыв пергаментом. После убрать в холодильник.

ФОРМОВКА СЫРА

Можно хранить в формах, но , что бы соорудить «сырную доску» (сырную тарелку) , можно поместить сыр в металлические кольца, проложенные пергаментом (пергамент , по высоте кольца , свернуть в 4-5 слоев и проложить кольцо). После того, как сыр постоит несколько часов, можно кольцо снять и зафиксировать пергаментную ленту резинками , в нескольких местах (что бы пергаментная лента не разворачивалась) . Резина не должна слишком стягивать сыр. Оставить на сбраживание в таком виде, прикрыв сверху пергаментом. Чем меньше будет взято воды, тем лучше готовый сыр держит форму.

Можно поместить сырную массу в обычную пластмассовую воронку, смазав ее растительным маслом. Лучше проложить пергаментом) .

Можно разложить сыр в стеклянные банки или , если не долго хранить, то в коробки , проложенные пергаментом.

Можно формовать в эмалированных кружках и т.д..

Что бы составить сырную тарелку нужно сформовать сыр в разных формах, и сделать его с разной выдержкой , с коркой или без и т.д. В качестве дополнения к сыру подать мед, орехи, очень подойдет томатный соус или сушеные помидоры и перец…

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

От соотношения «гороховая мука – вода» зависит, твердый ли будет сыр или мягкий.

На сколько сыр будет кислый зависит от количества внесенной закваски и от времени которое сыр будет ферментироваться .

Варить сыр после того как он закипит лучше установив кастрюлю на рассекатель . Кастрюлю лучше брать толстостенную (чугун или дюраль).

У сыра который зреет не в форме и не прикрытый пергаментом образуется корка и появляются трещины.

На сколько сыр сОлон , зависит от того, как его посолить ).

Если воды взять более указанных норм, то получается творог, в таком случае сыр лучше поместить в банку , там и держать .

Если поместить сыр после сбраживания в рассол (вода + соль), то сыр теряет форму. Попытка подержать его в рассоле и получить рассольный сыр не удалась.

При поджаривании сыр из гороховой муки держит форму, подплавляется , но не тянется как например сулгуни.

Еще раз хочется сказать, для постящихся гороховый (бобовый) сыр – находка.

О СЫРЕ ИЗ ЗЕРЕН КРАСНОЙ ФАСОЛИ И ЧЕРНЫХ БОБОВ.

Опыты по получению сыра из зерен красной фасоли и черных бобов закончились неудачей. Фасолевый и бобовый сыр на фотографиях. Оба сыра держат форму слабо, сбраживаются, но нет выраженного вкуса сыра (кисломолочного), да и текстура не как у сыра. Видимо, что бы получить фасолевый и бобовый сыр , нужно использовать муку этих бобовых.

РЕЦЕПТ ОВСЯНОЙ ЗАКВАСКИ.

Стакан овсяных хлопьев залить остывшей до 32С кипяченой водой – 1,5л , добавить либо черного хлеба ржаного, либо сухарей ржаных, либо , если есть , от кваса осадок. Оставить на сбраживание на 2-3 дня при комнатной температуре (что бы заквасилось, кислым стать должно ощутимо) . После того, как овсяная закваска будет готова (заквасится), отцедить через сито, отжать овес через сито при помощи ложки. Пусть эта жидкость отстоится в холодильнике немного, что бы осела гуща. Половину прозрачной жидкости слить (ее можно пить или готовить на ней блины-оладьи как на сыворотке обычной), а половину с осадком использовать в качестве закваски . Перед употреблением взбалтывать) .

В данном рецепте на данное количество гороховой муки и воды закваски было взято ½ стакана.

Дип из фасоли и сыра

 

Простой и вкусный дип из фасоли и сыра, который хорошо подходит к крекерам, чипсам, начос, да и просто как намазка на хлеб и тосты.

 

Впервые это дип я попробовал на Кипре, так что будем считать, что это блюдо относится к кипрской кухне, хотя по исходным ингредиентам его можно отнести и к мексиканской.

 

Чем-то этот дип похож на паштет из фасоли, но этот вариант мне понравился больше.

 

 

 

 

 

 

Для дипа из сыра и фасоли понадобится:

 

 

 

  • Красная фасоль.  Можно отварить самостоятельно, можно воспользоваться консервированной, но без всяких соусов. По количеству примерно полтора объема сыра.
  • Сыр фета или сливочный сыр.  Мягкий, без добавок.
  • Чеснок. По вкусу.
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Соль. По вкусу.
  • Перец чили. Хлопья. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец.
  • Немного растительного масла.

 

 

 

Готовим дип из сыра и фасоли.

 

 

Репчатый лук нарезаем очень мелко.

 

 

 

 

 

Разогреваем в сковородке немного растительного масла и выкладываем в него лук.

 

 

 

 

Лук обжариваем до того момента, когда он начнет становиться золотистым.

 

Пока лук обжаривается, очень мелко нарезаем чеснок.

 

 

 

 

В небольшой салатник или просто в глубокую тарелку выкладываем фасоль, обжаренный лук, нарезанный чеснок, добавляем перец чили и свежемолотый черный перец.

 

Если вы будете использовать сыр фета, который достаточно соленый, то соль добавлять не нужно, если же у вас сливочный мягкий сыр, не отличающийся соленостью, то добавляем соль по вкусу.

 

 

 

 

С помощью толкушки для картофеля или вилки разминаем фасоль, лук и чеснок до состояния паштета.

 

 

 

 

Затем добавляем к размятой фасоли сыр.

 

 

 

 

И замешиваем сыр в фасолевую массу.

 

 

 

 

Можно есть сразу, но лучше дать смеси постоять хотя бы минут 20-30, лучше несколько часов в холодильнике, чтобы все вкусы и запахи перемешались.

 

 

Дип получается густой и кремовый, хотя в нем и могут попадаться небольшие кусочки неразмятой фасоли, что только придает шарм этому блюду.

 

Использовать его можно с чипсами, начос, крекерами или как намазка на хлеб.

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 040

Салат из красной фасоли и сыра рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из красной фасоли и сыра рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Шаповалова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов25

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная консервированная фасоль

1 банка

Майонез

3 столовые ложки

Тертый сыр

300 г

Копченые сухарики

2 банки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Смешать все ингредиенты.

2Подождать, пока сухарики размокнут в майонезе.

Совет к рецептуЛучше всего взять фасоль в томатной пасте.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Теплый салат с фасолью и сыром рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат с фасолью и сыром рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Попова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов418

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная фасоль

1 банка

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

2Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить.

3В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр.

4Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые.

5Заправить майонезом или другой заправкой.

Совет к рецептуКто любить остренькое, можно добавить чеснок. Приятного аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Очень понравился салат!

ОтветитьПожаловаться

0

салат на ура пошёл.

ОтветитьПожаловаться

0

Прикольный и ооооочень сытный!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат фасоль кукуруза сыр рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат из фасоли, кукурузы и сыра? Подготовьте все необходимые ингредиенты, которые указаны в рецепте. Если использовать консервированную фасоль из банки, то салат вы приготовите за считанные минуты. Допускается отварить обычную фасоль до готовности, остудить и использовать в салат её.

  • Шаг 2:

    Листья зелёного салата хорошо ополосните, чтобы избавиться от остатков земли или песка, если такие имеются. Обсушите листочки бумажными салфетками, чтобы на них не осталось влаги. Какие листы для салата лучше использовать? Подойдут любые, такие как: шпинат, айсберг, романо, корн, латук и так далее. Я использовала в этот раз листочки айсберга и корн салат. Итак, листья выложите на широкий поднос или в большую салатницу.

  • Шаг 3:

    Лук очистите от кожуры, ополосните вместе с болгарским перцем в чистой воде. Обсушите. В салате очень красиво и аппетитно смотрится красный лук, поэтому по возможности используйте его. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину и семена. Нарежьте овощи тонкими полукольцами и отправьте к зелёному салату.

  • Шаг 4:

    Откиньте консервированную фасоль на дуршлаг, при необходимости ополосните под проточной водой.

  • Шаг 5:

    С консервированной кукурузы и оливок слейте сок. Красиво в салате смотрятся оливки чёрные и зелёные. Количество их можно немного увеличить по вкусу. Отправьте оливки ко всем компонентам.

  • Шаг 6:

    Далее идёт очередь мягкого сыра. В салат хорошо подойдут любые рассольные сыры- сыр фета, моцарелла, брынза или сулугуни. Слейте с сыра рассол. Нарежьте сыр небольшими кубиками или разомните руками на произвольные кусочки. Отправьте в салатницу.

  • Шаг 7:

    Зелень помойте и обсушите. Нарежьте мелко и добавьте в салат. Выжмите сверху сок лимона и равномерно полейте оливковым или растительным маслом. Добавьте любимые сухие приправы по желанию и при необходимости посолите. Украсьте веточкой петрушки или укропа. Салат готов! Его можно поставить в таком виде в холодильник на несколько минут охладиться, что актуально в жаркие летние дни.

  • Шаг 8:

    Перед подачей салат тщательно перемешайте.

  • Рецепт салата с консервированной фасолью, сыром и сухариками

    Салат из фасоли, сыра и сухариков очень прост в приготовлении. Вы не будете тратить на его приготовление много времени и сил, но, несмотря на это, результат получится отменный. Салат еще и очень полезен для организма, так как в нем содержатся необходимые нам продукты. Среди компонентов этого салата много не только питательных веществ, но и витаминов. Получается салатик, к тому же, очень сытным, так что им можно без труда утолить чувство голода. Салат можно готовить не только на праздники, но и в обычные дни, наверняка ваша семья очень обрадуется такому новому блюду на столе. Для салата используем консервированную фасоль, сыр должен быть твердым, а сухарики ржаными, из черного хлеба.

    Чтобы приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков, вам понадобится:

    фасоль консервированная – 2 банки
    чеснок – 2 зуб.
    сыр – 100 г
    сухарики – 1 горсть
    лук зеленый – половина пучка
    майонез — по вкусу
    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу

    Как приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков:

    1. Открываем банку с консервированной фасолью и сливаем из нее всю содержащуюся внутри жидкость. Фасоль тщательно промываем под струей воды.
    2. Почистить и очень мелко нарезать зубчики чеснока. Нарезать таким же образом лук.

    3. Натираем сыр на мелкой терке.
    4. Высыпаем все ингредиенты в посудинку и тщательно смешиваем.
    5. По вкусу добавляем перец и соль.
    6. Добавляем сухарики и майонез, все еще раз перемешиваем.

    Вот наш салат из фасоли, сыра и сухариков полностью готов. Хочется порекомендовать добавлять майонез или сухарики вместе с майонезом непосредственно перед тем, как вы будете подавать салатик к столу. Это важно по той причине, что если вы заправите все майонезом заранее, то сухарики могут размякнуть, стать мягкими и не хрустящими. Поэтому делайте все в последнюю очередь. Соли и перца много класть не стоит, хотя все зависит от ваших предпочтений. Но учитывайте, что фасоль, как правило, уже имеет соленый привкус, сыр тоже не полностью пресный, так что с солью следует быть осторожней, чтобы она не перебивала вкус других составляющих салата. Салатик будет очень полезен, и им можно заменить основное блюдо, например, таким салатом можно вкусно и сытно позавтракать или поужинать. Надеемся, что ваша семья сможет оценить ваши старания и ваше новое блюдо на столе.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Котлеты из фасоли с сыром — Madam Coocking.

     порций  (ваши )  

    Котлеты из фасоли с сыром вкусные и нежные. Это прекрасная альтернатива мясным котлетам, их можно включить в ежедневное меню. Котлеты из фасоли довольно сытные, с хрустящей ароматной корочкой снаружи и мягкой текстурой внутри.

    |]+>|is |]+>|is Продукты (на 6 порций) |]+>|isФасоль красная (сухая) — 200 г |]+>|isСыр твёрдый — 100 г |]+>|isЯйцо — 1 шт. |]+>|isЧеснок — 3 зубчика |]+>|isСухари панировочные — 5-6 ст. ложек |]+>|isМасло растительное — 100 мл |]+>|isСоль — ½ ч. ложки |]+>|is

    Пошаговый фото рецепт

    Подготавливаем все необходимые продукты.

    Подготовкой фасоли займёмся заранее.
    Фасоль промываем, выкладываем в миску, заливаем холодной водой и оставляем в воде набухать на ночь.

    Набухшую фасоль промываем, заливаем свежей холодной водой и ставим на нагрев. Доводим воду до кипения, убавляем огонь до минимального и варим фасоль под закрытой крышкой до мягкости и полной готовности.
    Затем снимаем с огня и сливаем с фасоли воду. У меня фасоль варилась чуть более 1 часа. За это время фасоль стала очень мягкой.

    Чеснок очищаем. Варёную фасоль вместе с чесноком измельчаем при помощи мощного блендера до почти однородного пюре. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой.

    Сыр натираем на мелкой тёрке. Фасолевую массу выкладываем в миску. Добавляем соль и натёртый сыр, вбиваем яйцо. Перемешиваем все ингредиенты фарша до однородности.

    Влажными руками делим фарш на 6 равных частей, формируем котлеты.

    Придаём котлетам слегка вытянутую форму, обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях.

    Разогреваем в сковороде 100 мл растительного масла. Масла необходимо много, чтобы фасолевые котлеты окрепли и не разваливались. Обжариваем котлеты на среднем огне до румяности, примерно 4 минуты.

    Аккуратно переворачиваем котлеты и обжариваем с обратной стороны также до румяности, примерно 3-4 минуты.

    Фасолевые котлеты с сыром готовы.

    Котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

    Источник: russianfood.com

    Сырный соус из белой фасоли {3 ингредиента}

    * Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Этот сырный соус из белой фасоли я использую чаще всего. Мне нравится готовить ру, это заставляет меня чувствовать себя немного шеф-поваром, но этот сырный соус позволяет мне добавлять белую фасоль, которая очень полезна и повышает уровень белка до высокого уровня. Текстура, вкус и способы использования этого соуса такие же, как и у более традиционно приготовленного сырного соуса, за исключением элемента времени.Это уменьшилось на 90%? Может больше. Попробуйте, я думаю, вам понравится!

    Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

    Фасоль, бобовые, как бы вы их ни знали, они дешевы, они доступны везде, консервированные или сушеные, их можно хранить целую вечность в вашей кладовой, и они в основном довольно безвкусны. И хотя безвкусная пища обычно не является поводом для крика, в данном случае бобы создают идеальную основу для соуса и позволяют другим вкусам занять центральное место.

    Сырные соусы всегда и везде были основой многих блюд. Многие люди любят сыр , и я также большой поклонник, как и мои дети, и поэтому само собой разумеющееся, что если он будет широко представлен в нашем мире, я сделаю все возможное, чтобы добавить дополнительные питание, где я могу.

    Когда мы начали «Чистое питание», некоторые рецепты, которые я готовила для детей, подразумевали, что им нужно привыкнуть к новой текстуре, новым вкусам. Не это. Это сырный соус насквозь.Дети пробуют сыр. Они едят это. Это ребенок 101.

    Использование бобов в сырном соусе

    Использование фасоли в сырном соусе означает, что вы добавляете массу питательных веществ и полезных веществ в то, что дети знают, любят и, скорее всего, уже с удовольствием едят.

    Почему бобы такие полезные? Как правило, они не содержат холестерина и богаты:

    • Фолат
    • Калий
    • Железо
    • Магний
    • Как растворимая, так и нерастворимая клетчатка
    • Белок

    Несмотря на то, что у бобов действительно есть вкус, он обычно мягкий и легко перебивается сыром.Для этого рецепта я использую действительно зрелый сыр Чеддер, так как это означает, что я использую меньше его и все равно получаю настоящий сырный вкус, но вы можете использовать любую крепость сыра, которая вам нравится. На самом деле вы можете использовать любой сыр , который плавится, сохраняя количество одинаковым.

    Какие бобы можно использовать?

    Для этого я обычно использую фасоль каннеллини. Я также использовала фасоль фасоли, которая обычно используется для печеных бобов и также очень хорошо работает в этом рецепте. Я бы порекомендовал использовать эти две фасоли, хотя вы также можете попробовать использовать масляные бобы.Я не использовал их для этого, но я подозреваю, что результат будет таким же.

    Я покупаю консервированную фасоль или бобовые просто потому, что их очень легко использовать и их не нужно замачивать и готовить, как сушеные бобы. Наличие запаса консервированной фасоли в кладовой означает, что я могу решить использовать ее в рецепте в последнюю минуту, тогда как с сушеной фасолью вам нужно планировать заранее немного больше, чем обычно.

    Сушеные бобы обычно дешевле консервированных. Тем не менее, консервированные бобы очень недорогие, и небольшая разница в цене, безусловно, стоит того для меня из-за удобства. Если вы используете для этого сушеные бобы, обязательно следуйте инструкциям на упаковке по их замачиванию, прежде чем использовать их для этого рецепта.

    Хранение сырного соуса из белой фасоли

    Хотя это такой быстрый и простой сырный соус, и я в основном делаю его по мере необходимости, вы также можете приготовить его заранее и хранить до тех пор, пока он вам не понадобится.

    Если вы хотите сохранить это, как только соус будет готов, перелейте его в чистую банку для варенья или стеклянную банку, а затем дайте ему остыть.Накройте крышкой, когда она немного остынет, а затем подождите, пока соус полностью остынет, после чего вы можете хранить банку в холодильнике до недели.

    Чтобы разогреть этот соус, используйте его так же, как соус в банке, и осторожно нагрейте его на сковороде, чтобы он стал мягче. Вы можете добавить столовую ложку молока и взбить его, чтобы еще больше разбавить его, если оно слишком сложное для вашего рецепта.

    Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

    Больше рецептов полезных соусов

    Как приготовить сырный соус из белой фасоли

    Ингредиенты

    • 1 олово белый бобы каннеллини, бобовые, маслом, бобовые масла
    • ½ стакана молока молочные, OAT
    • 1 чашка чеддер прочность на костюм, измельченные

    инструкции

    • Слить воду и промыть бобы, добавить в блендер
    • Добавить молоко в блендер
    • Смешать на высокой скорости, пока бобы и молоко не станут полностью однородными
    • Переложить в небольшую кастрюлю и нагреть на среднем огне
    • Добавить сыра чеддер и постоянно взбивайте, пока соус кипит
    • Снимите с огня и сразу используйте или храните

    Рецепт сырного соуса из белой фасоли

    Сырный соус из белой фасоли

    Текстура, вкус и способы использования этого соуса такие же, как и у более традиционно приготовленного сырного соуса, за исключением элемента времени.Это уменьшилось на ..90%? Может больше. Попробуйте, я думаю, вам понравится!

    Ключевое слово сырный соус из белой фасоли

    Ингредиенты

    • 1 банка Белая фасоль Каннеллини, фасоль, масляная фасоль
    • ½ чашки молока Молочные продукты, овсянка
    • 1 чашка чеддера

      3 Сила по вкусу 9008 4 измельченный 9008 4

      Инструкции

      • Слить воду и промыть фасоль, добавить в блендер

      • Добавить молоко в блендер

      • Смешать на высокой скорости, пока фасоль и молоко не станут полностью однородными

      • 90 a small сковороде и нагрейте на среднем огне

      • Добавьте сыр Чеддер и непрерывно взбивайте, пока соус кипит

      • Снимите с огня и используйте или сразу же храните

      Последние сообщения

      Дип-соус из сливочного сыра с фасолью (+ВИДЕО)

      Этот рецепт соуса из фасоли со сливочным сыром — наш новый любимый мексиканский соус! Со сметаной, сливочным сыром, мексиканским сыром, жареными бобами и сальсой это идеальное блюдо, которое можно есть с чипсами, тако или любым мексиканским блюдом!

      Какая вечеринка без хороших рецептов дип-соусов?Нам нравится иметь разнообразие, такое как соус из шпината и артишоков, соус из курицы из буйволиного молока, а также любимый сегодня соус из фасоли со сливочным сыром!

      наш самый любимый бобовый соус!

      Любите ли вы соус из фасоли так, как любим его мы? Сегодняшняя версия наполнена сметаной, сливочным сыром и МНОЖЕСТВОМ сыра.

      Мы подаем этот соус из фасоли со сливочным сыром с некоторыми из наших любимых мексиканских рецептов, в том числе с рисом, тако, энчиладас (курица и сыр) и некоторыми другими. Нам также нравится подавать его с нашими любимыми рецептами сальсы (красной и зеленой).

      Этот рецепт соуса из пережаренных бобов был настолько вкусным и простым, что стал стандартом для большинства функций. Это напоминает нам соус из фасоли, который мы любим в одном из наших любимых ресторанов в Аризоне, но я обещаю вам, что вам понравится, насколько это просто и вкусно!

      Как приготовить сливочный соус из фасоли со сливочным сыром

      Я знал, что в рецепте должен быть плавленый сыр, и был так взволнован, чтобы поэкспериментировать и найти рецепт соуса из сливочного сыра с фасолью, который понравился всей семье. Наконец-то я придумала идеальное сочетание ингредиентов, и оказалось, что мне понадобилось всего 6 ингредиентов!

      • сметана
      • жареные бобы
      • сливочный сыр
      • приправа для тако
      • Мексиканский сыр
      • наша любимая сальса (по желанию — для особого удара)

      Все, что вам нужно сделать, это хорошо перемешать обжаренные бобы, сливочный сыр и сметану.Добавьте приправу для тако и сальсу. Как только все перемешается, вылейте в форму 8×8 и сверху посыпьте тертым сыром. Выпекать 25 минут при 350°.

      Вариации : Это действительно щадящий рецепт, то есть вы можете добавлять ингредиенты по своему вкусу, и он все равно будет фантастическим. Некоторые варианты включают:

      • Приправьте блюдо, добавив нарезанный халапеньо, перец чили, жареный красный перец
      • Используйте острую смесь тако или острую сальсу
      • Добавьте белок, например, говяжий фарш или измельченную курицу
      • Добавьте приправы, такие как соль, перец, чесночную соль, луковый порошок или тмин
      • Замените сыр — чеддер или Монтерей Джек — отличный выбор
      С чем подавать соус из фасоли?

      Вот некоторые из наших любимых предметов…

      • Чипсы из тортильи
      • Фритос
      • Овощи
      • Поджаренный хлеб
      • Чипсы из лаваша

      Мультиварка + Советы по хранению

      Инструкция по приготовлению мультиварки. Если вы можете позволить себе готовить его в течение нескольких часов, вы можете легко приготовить его в мультиварке.

      Просто смешайте все ингредиенты (кроме тертого сыра). Положите половину соуса из фасоли в мультиварку и покройте половиной сыра. Затем добавьте оставшуюся часть соуса из фасоли и посыпьте оставшимся сыром.

      Готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов или пока соус не прогреется и сыр не расплавится.

      КАК ХРАНИТЬ?

      Приготовьте заранее: Вы можете приготовить дип заранее, просто смешав все ингредиенты (кроме тертого сыра) и поставив его в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать его.Он будет хорошо храниться в холодильнике до 2 или 3 дней перед выпечкой.

      Разогрев: Остатки можно легко разогреть в микроволновой печи, а большое количество можно поставить в духовку при низкой температуре, пока оно не прогреется насквозь.

      Муж не мог оторваться от этого рецепта – ему понравилось! Возможно, я тоже получил свою долю чипсов и соуса! 😉 Я серьезно не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Это отличный рецепт для вечеринок с чипсами из тортильи (или нашими ЛЮБИМЫМИ начос с начинкой) или даже с теплыми лепешками.

      Чтобы узнать больше рецептов дип-соусов, посетите:

      Закуска

      Мексиканская кухня

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 30 минут

      Порция 8 чашек

      Калорийность 257 ккал

      Автор Lil’ Luna

      • Разогрейте до 350°С.

      • Смешайте фасоль, сметану и сливочный сыр в миске, пока они хорошо не смешаются. Добавьте приправу для тако и сальсу.

      • Вылить в форму 8×8.Посыпать тертым сыром и запекать 25 минут.

      • Подавать горячими с чипсами из тортильи. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Мини-тако с фасолью и сыром

      Мини-тако с фасолью и сыром

      Курс: Закуска

      Кухня: Мексиканская

      Ключевое слово: 30 минут или менее, подходит для заморозки, без глютена, закуска, менее 10 ингредиентов, менее 500 калорий

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 30 минут

      Порций: 19

      калорий: 69 ​​ккал

      Мини-тако из фасоли пинто, сыра чеддер и шпината, которое можно заморозить.Добавление нарезанного шпината в смесь фасоли позволяет легко получить больше листовой зелени, даже если ее совсем немного.

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Ингредиенты

      • 1 банка (425 г) фасоли пинто лучше всего жареной
      • 2 чашки (80 г) нарезанного шпината
      • ⅓ чашки воды
      • 1 чайная ложка (2 г) тмина
      • 1 г оливкового масла
      • 19 мини-лепешек (279 г) из кукурузы Я использую лепешки тако торговой марки Mission street. Они диаметром 3 дюйма
      • ¾ чашки (80 г) сыра чеддер

      Инструкции

      Для фасоли
      • Разогрейте духовку до 400°F.

      • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и готовьте 2 минуты, пока шпинат не увянет, затем добавьте фасоль.

      • Если вы используете жареные бобы, добавьте соль, перец, тмин и сыр и перемешайте. Если вы используете целые бобы, добавьте ⅓ стакана воды и накройте крышкой. Варить 5 минут.

      • Снимите крышку и разомните фасоль вилкой или картофелемялкой. Добавьте тмин и приправьте солью и перцем по вкусу.

      • Добавьте сыр.

      Для тако
      • Нагрейте лепешки в микроволновой печи, чтобы они стали гибкими. Если они не складываются легко, продолжайте разогревать в микроволновой печи.

      • Выложите смесь фасоли и сыра на каждую лепешку и сложите, чтобы закрыть.

      • Выложите тако на противень и запекайте 4–6 минут. Поместите сверху пустой противень, чтобы они были утяжелены и не открывались при выпечке.

      • ПРИМЕЧАНИЕ. Я проверял это несколько раз, не выпекая тако, а просто мгновенно замораживая их и сохраняя, и это работает так же хорошо, я не могу заметить разницу вообще.

      Хранение
      • Когда тако остынут, положите их в большой пакет с замком. Удалите как можно больше воздуха и храните в морозильной камере. Разогрейте тако в микроволновой печи. Для достижения наилучших результатов используйте фритюрницу или заверните тако во влажное бумажное полотенце, а затем поместите в микроволновую печь на 10-15 секунд. Я не рекомендую сразу из морозилки отправлять в микроволновку, так как лепешка будет слишком сухой.

      Питание

      Калорийность: 69 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2.9г | Жир: 2 г

      Фасоль + рис с фрито и сыром

      Это блюдо моё любимое. Это происходит в каждом походе с рюкзаком. Я никогда не устаю от этого. Клиенты любят этот рецепт. Нужно больше убедительности, чтобы попробовать?

      Ключевая статистика

      • Рекомендуемый вес блюда: 5,7 унции
      • Всего калорий: 668
      • Калорий на унцию: 117

      Редко кто-то испытывает трудности, чтобы закончить это блюдо. Но если у вас меньший аппетит, используйте меньше фасоли и риса (но соблюдайте соотношение).Чтобы увеличить количество калорий или плотность калорий, добавьте больше Fritos.


      https://www.instagram.com/p/B5BToanlPv4/?utm_source=ig_web_copy_link

      Ингредиенты

      Необходимы четыре основных ингредиента. Рис, Фритос и сыр широко доступны. Бобы лучше всего найти в Интернете; в крайнем случае, я использовал соус из приправленной фасоли из раздела сыпучих продуктов Whole Foods.

      Предполагая, что бобы простые, приправа Taco имеет решающее значение. Большинство людей отказываются от соли и перца, но могут добавить хлопья красного перца, чтобы добавить остроты.

      Ингредиенты блюда По часовой стрелке от сыра в правом верхнем углу: сыр, приправа для тако, рис, жареные бобы и рекомендуемая система упаковки Fritos. Для самостоятельных туристов оставлено три сумки. Для групп все справа от сумки Fritos.

      Приготовление в домашних условиях

      Для групп я делаю следующее:

      • Каждому члену группы выдается один пакет с фасолью и рисовой смесью на 2,5 унции
      • Фритос и сыр хранятся вместе и пропорционально распределяются на месте
      • Блюда индивидуально приправляются приправой для тако и групповым набором специй

      Когда соло, я варьирую между двумя подходами.Если я планирую есть это блюдо несколько раз в одной и той же поездке (или на одном и том же этапе похода), у меня есть предварительно приправленный пакет бобов и риса для закусок для каждого приема пищи, и мой запас фрито и сыра сохраняется. вместе, но желательно как-то разграничить, чтобы я не украл завтрашние калории для сегодняшнего ужина, например разделите кусок сыра поровну, но оставьте все вместе. В качестве альтернативы, если я планирую съесть это блюдо только один раз, я использую до трех пакетов (фасоль/рис, сыр, фритос), но раньше я также объединяла все в один пакет.Это работает хорошо, так как ингредиенты довольно легко разделить в полевых условиях.

      Инструкции по приготовлению

      По многим причинам я делаю всю свою еду супообразной. Это несколько упрощает приготовление пищи:

      1. Добавьте не менее 12 унций воды в мою кастрюлю.
      2. Добавляйте бобы, рис, приправу для тако и любые другие специи в любое время.
      3. Варить, в идеале, кипятить около 60 секунд, помешивая, чтобы избежать выкипания.
      4. Нарежьте сыр кубиками и добавьте к еде.
      5. Добавляйте Fritos непосредственно перед употреблением. Если их добавить слишком рано, они размягчатся.

      Для идеальной консистенции в домашних условиях используйте 10 унций (300 мл) воды. Чтобы предотвратить пригорание, не добавляйте фасоль, рис и приправу для тако, пока вода не закипит.

      Суповая версия Beans & Rice. С достаточным количеством воды он становится больше похож на суп из тортильи. Для более традиционной консистенции используйте только 10 унций (300 мл) воды.

      Раскрытие информации . Я стараюсь предлагать проверенную и достоверную информацию, идеи и советы.У меня нет финансовых связей или интересов в отношении каких-либо брендов или продуктов, и я не публикую спонсируемый контент

      Этот веб-сайт поддерживается аффилированным маркетингом, благодаря чему за реферальный трафик я получаю небольшую комиссию от избранных поставщиков, таких как Amazon или REI, бесплатно для читателя. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Тостадас с черной фасолью и сыром

      Тостадас с черной фасолью и сыром

      Эти тостады с черной фасолью и сыром — идеальный вегетарианский, быстрый и легкий ужин и развлекательное лакомство! Они легко сочетаются друг с другом, и все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом.

      Он начинается со смеси черных бобов, смешанной с ароматическими добавками и специями, а также с небольшим количеством шпината (побольше зелени, да, пожалуйста!). Затем его кладут на хрустящие тостады с домашним пико де гальо и всеми топпингами. (Я люблю класть начинки друг на друга!)

      ОЧЕНЬ хорошо!

      ЭТА ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ALDI! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ СПОНСОРОВ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ LINDSEY EATS LA ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

      Подобрал все что нужно от ALDI ! Мой продуктовый улов от ALDI включает:

      Органический свежий молодой шпинат Simply Nature: для этого рецепта шпинат увядает и добавляется в эту смесь из черных бобов для дополнительной зелени! Такой отличный способ включить больше зелени.

      Органические черные бобы Simply Nature Мне нравится, когда черные бобы всегда под рукой. Вы можете приготовить эту смесь из черной фасоли (полный рецепт ниже), смешать, чтобы приготовить соус из фасоли с чипсами из тортильи, или добавить в салат как есть, прямо из банки. Такие продукты, как черная фасоль, отлично подходят для хранения, поскольку они доступны по цене и долго хранятся, поэтому у вас всегда будет здоровый обед или ужин.

      Помидорное ассорти! Летом в моем холодильнике НЕ БЫЛО помидоров.Для этого рецепта мы использовали помидоры ALDI, чтобы приготовить вкусный, яркий и летний пико де гальо с кинзой и халапеньо (я люблю поострее!!). жизни, бросьте их в духовку и поджарьте, чтобы бросить пасту. Я действительно стараюсь перепрофилировать все свои ингредиенты и экономить отходы таким образом!

      Сыр Happy Farms Pepper Jack и острый чеддер: Эти сыры прекрасно сочетаются с этой тостадой! Храните в холодильнике, чтобы быстро приготовить кесадилью или сыр на гриле (они также идеально подходят для измельчения и плавления сыра!)

      Эти типы острых сырных блоков отлично подходят для хранения в холодильнике для любых быстрых блюд, которые не дополняют качественное блюдо.ALDI предлагает широкий выбор высококачественных и доступных сыров круглый год!

      Simply Nature 100% чистое масло авокадо: В этом рецепте мы используем масло авокадо, чтобы подсушить наш шпинат и подогреть нашу смесь из черной фасоли. Я люблю иметь масло авокадо под рукой!

      Вот некоторые ингредиенты, которые всегда есть у меня под рукой для приготовления разнообразных быстрых, легких и доступных блюд.

      Что вам понадобится для приготовления фасоли:

      • Лук
      • Тмин
      • Чесночный порошок
      • Порошок чили
      • Черная фасоль
      • Шпинат
      • Масло авокадо
      • Сок лайма
      • Уксус
      • Соль и перец

      Для пико де Галло:

      • Помидоры
      • Кинза
      • Лайм
      • Халапеньо
      • Белый или желтый лук

      Для ваших тостадов

      • Кукурузные лепешки для подачи
      • Масло для жарки (вы предпочитаете нейтральное масло)
      • Топ с кинзой, сметаной, тертым острым сыром чеддер или перец джек, соком лайма, редисом

      Шаг, чтобы сделать этот рецепт

      Этап 1

      Нарежьте шпинат и подсушите в кастрюле с маслом авокадо.Удалять.

      Этап 2

      В ту же кастрюлю добавьте лук и тушите 2-3 минуты. Добавьте тмин, чеснок, порошок чили/чипотле чили, соль и перец. Пусть ваши специи расцветают. Затем добавьте черную фасоль и прогрейте. Добавьте обратно шпинат.

      После того, как смесь прогреется, с помощью давилки или вилки разомните вилку и сделайте пюре из бобовой смеси. Хорошо перемешайте, пока не получится «дип» из черной фасоли. Я предпочитаю оставлять целые бобы или наполовину пюре для текстуры.

      Этап 3

      Выключить огонь, добавить уксус и сок лайма.Отложите до времени сборки.

      Этап 4

      А пока займитесь пико де гальо. В миске смешайте помидоры, сок кинзы и лайма, халапеньо, белый лук и соль, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

      Этап 5

      Обжарьте кукурузные лепешки во фритюрнице или на масле по вашему выбору до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

      Этап 6

      Соберись! Возьмите ваши тостады, добавьте свою смесь фасоли.Добавьте пико де гальо, добавьте кинзу, сметану, тертый сыр и сок лайма. Подавайте и наслаждайтесь!

      Этот рецепт тостады из черной фасоли и сыра рассчитан на 2-3 порции и стоит около 20 долларов США. Мало того, вы можете использовать любые остатки от этого и смешать смесь черных бобов в блендере с чуть большим количеством масла авокадо, и подать свои хрустящие лепешки в качестве чипсов для превосходного соуса к гарниру! (Я ЛЮБЛЮ использовать любые остатки или готовить еду 2-в-1).

      Кроме того, из любых оставшихся черных бобов и помидоров вы также можете быстро приготовить миску с черными бобами, добавив немного злаков (риса, лебеды и т. д.), нарезанных кубиками помидоров, черных бобов, тертого острого чеддера, салата и кинзы! Вы можете снова использовать свои кукурузные лепешки, обжаривая их на воздухе и разламывая на кусочки для хруста в салате!

      Часто задаваемые вопросы:

      Что делать, если я не люблю острое?

      Опустите халапеньо для пико де галло!

      Могу ли я добавить сюда больше протеина?

      Не стесняйтесь добавлять свои любимые белки.Вы также можете добавить креветки, курицу или рыбу поверх фасолевой смеси.

      Как поджарить лепешки во фритюрнице?

      450 градусов примерно 5-10 минут! Станет полностью хрустящим. Следите за этим, так как разные фритюрницы могут отличаться.

      Какие еще виды сыра можно использовать в дополнение к этому?

      Вы можете использовать котиху, кесо фреску или любой рассыпчатый/тертый сыр для начинки! Не стесняйтесь адаптироваться к этому все, что вы предпочитаете!

      Инструкции
      • Нарежьте шпинат и вильте в кастрюле с маслом авокадо.Удалять.

      • В ту же кастрюлю добавьте лук и тушите 2-3 минуты. Добавьте тмин, чеснок, порошок чили/чипотле чили, соль и перец. Пусть ваши специи расцветают. Затем добавьте черную фасоль и прогрейте. Добавьте обратно шпинат.

      • После того, как смесь прогреется, с помощью давилки или вилки сделайте пюре из бобовой смеси. Хорошо перемешайте, пока не получится «дип» из черной фасоли. Я предпочитаю оставлять целые бобы или наполовину пюре для текстуры.

      • Выключить огонь, добавить уксус и сок лайма.Отложите до времени сборки.

      • А пока займитесь пико де гальо. В миске смешайте помидоры, сок кинзы и лайма, халапеньо, белый лук и соль, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

      • Обжарьте кукурузные лепешки во фритюрнице или в масле по вашему выбору до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

      • Собери! Возьмите ваши тостады, добавьте свою смесь фасоли. Добавьте пико де гальо, добавьте кинзу, сметану, тертый сыр и сок лайма.Подавайте и наслаждайтесь!

      Посетите ALDI , чтобы купить этот рецепт и просмотреть остальные предложения! Aldi предлагает совершать покупки с доставкой или самовывозом в дополнение к покупкам в магазине.

      Пряный соус из фасоли и сыра – ежедневный аппетит

      Пряный соус с фасолью и сыром — это супер-сырный соус, который идеально подходит для вечеринок или горячей закуски на вечер тако!

      Когда на вечер тако приходят друзья, я готовлю этот соус в дополнение к моим тако с курицей в мультиварке . Я также виновен в приготовлении мохито с разными вкусами, чтобы вечеринка началась. Этот соус отлично подходит для тех посиделок, где вам нужно что-то принести.

      В этом соусе так много сыра, что ты знаешь, что он будет вкусным.

      Я использую мою домашнюю приправу для тако , чтобы добавить пикантности этому соусу. Не делайте собственную приправу для тако и используйте вместо этого пакет приправы для тако.

      Ингредиенты для пикантного соуса из фасоли и сыра

      • Пережаренные бобы
      • Сметана
      • Сливочный сыр
      • Острая приправа для тако
      • Сальса
      • Смесь мексиканских сыров
      • Зеленый лук или кинза
      • Чипсы

      Топпинги

      Добавьте дополнительные начинки для еще большего вкуса.Вот несколько идей, чем можно дополнить сырный соус из фасоли.

      • Кинза
      • Зеленый лук (нарезанный)
      • Халапеньо (нарезанный)
      • Помидоры черри (нарезанные)
      • Черные оливки (нарезанные)

      Остатки

      Если вдруг у вас остались остатки. Переложите соус в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Нагрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока не прогреется.

      Превратить остатки в еду

      На обед на следующий день возьмите:

      • Тортилья
      • Красный лук, нарезанный кубиками
      • Соус тако.
      1. Разогрейте остатки в микроволновой печи и распределите по лепешке.
      2. Добавьте лук и соус тако.
      3. Свернуть лепешку, как буррито.

      Обещаю, на вкус он точно такой же, как буррито с фасолью от Taco Bell. Возможно, вы просто захотите оставить немного соуса только для буррито на следующий день! Оно того стоит!

      Нужна ли мне чугунная сковорода?

      Для приготовления этого рецепта вам не понадобится чугунная сковорода .

      Давайте будем честными, этот соус выглядит в 100 раз вкуснее в чугунной сковороде.

      Чугунная сковорода пригодна для использования в духовке, хорошо нагревается и является идеальной посудой для окунания.

      Если у вас нет чугунной сковороды , подойдет большая форма для выпечки.

      Ознакомьтесь с моим списком 40+ рецептов чугунных сковородок  , чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Список включает рецепты на все, от завтрака до десерта!

      Посмотрите, как я готовлю острый соус из фасоли и сыра

      Смотрите видео здесь или на Youtube !
      <

      Еще рецепты сырных соусов:

      Не можете насытиться теплыми сырными соусами? Вот коллекция некоторых из моих любимых соусов:

      Рецепты сырных соусов

      Или, если вы хотите попробовать другой соус из фасоли, попробуйте этот рецепт соуса из черной фасоли .

      Рецепт острого соуса из фасоли и сыра

      Сырно-пряный соус из фасоли

      Пряный соус из фасоли и сыра

      • 1 банка — 15,4 унции или 16 унций. пережареные бобы размер зависит от бренда, который вы используете
      • 4 унция сливочный сыр смягченный
      • 8 унция сметана
      • 1/4 кружка сальса
      • 1 пакет Острая приправа для тако
      • 8 унцияСмесь мексиканских сыров
      • кинза и зеленый лук для украшения
      1. Разогрейте духовку до 350 F.

      2. Смешайте фасоль, сметану, сливочный сыр, приправу для тако и сальсу в миске до однородного состояния.

      3. Вылить в чугунную сковороду или форму для запекания.

      4. Сверху посыпать сыром и запекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и соус не начнет пузыриться по краям.

      5. *Дополнительно: жарьте на медленном огне еще 5 минут, чтобы сыр в центре запузырился.

      6. Украсить нарезанной кинзой и зеленым луком

      7. Подавать горячим с кукурузными чипсами или чипсами из тортильи

      Пищевая ценность

      Сырно-острый бобовый соус

      Количество на порцию (1 г)

      Калорий 588 Калорийность жира 189

      % Дневная стоимость*

      FAT 21G 32228 21G 32%

      91г 24%

      Белок 28г 56%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

      Чимичанга с запеченной фасолью и сыром

      Иногда у меня НЕТ желания готовить ужин. В таких случаях я либо предлагаю пойти поужинать, позавтракать на ужин, либо приготовить что-то вроде этих запеченных чимичанг с фасолью и сыром. Их невероятно легко приготовить, выпекание занимает 20-25 минут, и моя семья считает, что они великолепны. Я приготовил их на ужин вчера вечером, чтобы сочетать с копченой сальсой из помидоров и чипотле, свежим гуакамоле и сметаной — они пользовались огромным успехом.Я использовала консервированную жареную фасоль и немного острого сыра чеддер пополам и сыр перец джек в другой половине. Мне понравилось, что эти запеченные чимичанги готовятся так быстро и просто. Мне также нравится, что они почти не оставили посуды в моей раковине!

      Как приготовить чимичангу с запеченной фасолью и сыром

      Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень оловянной фольгой, затем поместите на противень две проволочные решетки для охлаждения (это помогает продуктам готовиться с обеих сторон равномерно, не переворачивая их во время выпекания).Сбрызните кулинарным спреем.

      Выложите ложкой несколько обжаренных бобов в центр мучной лепешки, а затем посыпьте тертым сыром. Сверните в буррито, сложив обе стороны, чтобы вместить ингредиенты. Поместите на охлаждающие решетки в противне.

      Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Примечание: если вы не используете решетки для охлаждения в противне, не забудьте перевернуть чимичанги в середине приготовления .Подавать немедленно. Наслаждаться.

       

      Чимичанга с запеченной фасолью и сыром

      Порции: 8 мини-чимичанг

      • Маленькие мучные лепешки
      • 1 банка жареных бобов
      • Чрезвычайно острый тертый чеддер
      • Тертый сыр «Пеппер Джек»
      • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень оловянной фольгой, затем поместите на противень две проволочные решетки для охлаждения (это помогает продуктам готовиться с обеих сторон равномерно, не переворачивая их во время выпекания).Сбрызните кулинарным спреем.
      • Выложите несколько обжаренных бобов в центр мучной лепешки, затем посыпьте тертым сыром. Сверните буррито, убедившись, что с обеих сторон сложены ингредиенты. Поместите на охлаждающие решетки в противне.
      • Поставить в духовку и запекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Боковое примечание: если вы не используете решетки для охлаждения в противне, не забудьте перевернуть чимичанги в середине приготовления. Подавать немедленно.Наслаждаться.
      .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.