Свиные ребрышки в духовке в пакете для запекания: Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке

Содержание

Ребра свиные в духовке в рукаве или пакете для запекания

Один из лучших способов порадовать прекрасным блюдом свою семью за обедом — запечь ребра свиные в духовке в рукаве или пакете. Это достаточно простой в исполнении, но удивительно вкусный вариант приготовления аппетитного мяса, который обязательно оценят близкие.

Чтобы приготовить свиные рёбра в рукаве, нужен минимальный набор ингредиентов — отборные ребрышки, репчатый лук, а также соль и черный молотый перец. Рецепт можно немного видоизменить под собственный вкус, добавив любимые специи.

Следить за приготовлением блюда не нужно. Оно прекрасно запечется и без постоянного вмешательства. Главное, соблюдать температурный режим и выдержать нужное количество времени. А сделать это будет нелегко — уже через полчаса аромат из духовки будет невероятным!

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 ч. л.

Как приготовить свиные ребра в рукаве


Для начала следует очистить пару луковиц, промыть их холодной проточной водой и крупно нарезать. Можно сначала измельчить в виде колец, а потом каждое из них разделить на 4 равных сегмента.

Ребра тщательно промыть и разместить на дне пакета. Если применяете не пакет для запекания, а рукав, то один край следует завязать и только после этого закладывать внутрь ребра.

Поверх мяса выложить нарезанный репчатый лук.

Добавить нужное количество поваренной соли и черного молотого перца. Также можно всыпать и другие специи.

Теперь следует хорошо завязать верхушку пакета или рукава при помощи специальных фиксаторов, которые обычно продаются в комплекте. В верхней части необходимо сделать пару небольших проколов, сквозь которые будет выходить накопившийся пар.

Уложить пакет в форму или на противень. Запекаться ребра в духовке в рукаве будут около часа, температура — 200 градусов. Духовку перед приготовлением можно не разогревать.

Запеченные ребра вынуть из духовки.


Теперь можно прорвать пакет и выложить готовое блюдо на подходящую тарелку.

Сочные, мягкие свиные ребра в пакете или рукаве готовы! Можно приглашать всех за семейный стол.

Хозяйке на заметку:

  1. Выбирать ребра нужно такие, чтобы косточка была тоньше, а слой мяса больше. Желательно сало со шкурой срезать — такой вариант подходить, если запланировали сделать .
  2. При приготовлении свиных ребер в пакет для запекания ни в коем случае не добавляйте масло. В процессе выделится достаточное количество жира, благодаря которому ребра будут на вкус похожи на жареные.
  3. Вместо черного молотого перца можно использовать смесь перцев или специальную приправу для мяса. Также не возбраняется добавить небольшой по размеру лавровый лист.
  4. На гарнир подойдёт что угодно — отварные крупы, овощи. Если не хочется заморачиваться с гарниром, добавьте в пакет с мясом и луком очищенную картошку — ребра свиные с картофелем в рукаве не менее вкусны.

Полезное видео:

Если времени побольше, то можно запечь предварительно замаринованные ребра:

Читайте далее:

Сколько запекать свиные ребрышки в духовке. При какой температуре запекать свиные ребрышки в духовке. Как сделать свиные ребрышки.

Что печём?

  • Мясо
    • Говядина
    • Курица
    • Свинина
      • Свиная шейка
      • Свиная рулька
      • Свиные рёбрышки
      • Свиная грудинка
      • Свиная вырезка
      • Свиная корейка
      • Свиной окорок
      • Свиная лопатка
      • Свиной рулет
      • Свиные уши
      • Вепрево колено
      • Свиной язык
      • Поросёнок
      • Подчеревок
      • Свиное сердце
    • Индейка
    • Утка
    • Кролик
    • Гусь
    • Перепела
    • Баранина
    • Индоутка
    • Нутрия
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

Свиные ребрышки в духовке на противне запекать 30 минут при температуре запекания 180 градусов, а на сильном гриле — 15-20 минут. Свиные ребрышки в рукаве в духовке запекать 35 минут при температуре 200 градусов. Свиные ребрышки в мультиварке запекать 1 час.

Как просто запечь свиные рёбрышки

Рёбра разделить, посолить, замочить в маринаде 1-5 часов, выложить на решётку и запекать на гриле 15-20 минут до румяности. Если гриля нет, то при температуре 220 градусов минут 25-30. Вниз поставить противень, чтобы стекал жир. Остатками маринада идеально смазать картошку, нарезанную дольками — и запечь на той же рядом с рёбрами.

Как запечь свиные рёбрышки

Ингредиенты
Ребрышки свиные — 1 килограмм
Репчатый лук — 3 головы
Укроп или петрушка — 1 пучок
Перец чёрный горошком — чайная ложка
Сливочное масло — 1 столовая ложка

Как запечь свиные ребра в духовке
Лук почистить и порезать полукольцами, выложить в кастрюлю (миску) всыпать к нему специи, соль и зелень. Выложить рёбра, хорошо перемешать руками (так, чтобы лук дал сок), убрать под гнёт (подойдёт кастрюля меньшего размера с водой).

Мариновать рёбрышки 3 часа.
Смазать противень сливочным маслом, выложить рёбра и сверху полить маринадом. Поставить противень со свиными ребрышками в духовку, разогретую до 180 градусов, 30 минут.
Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

Фкуснофакты о свиных рёбрышках

Маринады для запекания рёбрышек

На 1 килограмм свиных рёбрышек

1. Медовый маринад: жидкий мёд (5 столовых ложек), соевый соус (5 столовых ложек), подсолнечное масло (5 столовых ложек), соль (2 чайных ложки), чёрный перец по вкусу. — Мариновать 5-6 часов.

2. Медово-пряный маринад: жидкий мёд (5 столовых ложек), чеснок (4 зубца), паприка (1 чайная ложка), куркума (1 чайная ложка), сухая горчица (1 чайная ложка), корица (2 штуки), кориандр (1 чайная ложка), соль (2 чайных ложки), вода (полстакана). — Мариновать 3-4 часа.

3. Апельсиново-соевый маринад: апельсины (2 штуки), мёд (2 столовых ложки), половинка лимона, соевый соус ( 1/5 стакана), соль (2 чайных ложки) и перец (2 чайных ложки).

4. Горчичный — горчица 70%, соевый соус сладкого типа 15%, соус терияки 15%. — Мариновать 1 час.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Как приготовить ребрышки в духовке, которые отваливаются от костей

Вот надежный способ приготовления в духовке ребрышек, которые отваливаются от костей. Вероятно, это будут лучшие ребрышки, которые вы когда-либо готовили. рот!


                                Фото: Айрис О’Брайен

Приготовить вкусные ребрышки несложно.

Если вы думаете, что единственный способ насладиться вкусными, отделяющимися от кости ребрышками спинки — это забрать их из вашего любимого барбекю-ресторана, подумайте еще раз! Их можно приготовить прямо у себя на кухне – и это намного дешевле! Следуя этим простым шагам, вы будете поражены тем, какими замечательными получатся ваши домашние детские спинки.

Этот рецепт — марафон, а не спринт.

Приготовление этих вкусных ребрышек — это марафон, а не спринт. В результате он включает в себя несколько шагов, что хорошо для тех из нас, кто занят и хочет иметь гибкость в выборе времени! Всякий раз, когда я планирую подавать ребрышки из спинки, я начинаю готовить их за день или два, чтобы процесс прошел без стресса.


                            Фото предоставлено Ирис О’Брайен

Можно ли приготовить ребрышки в духовке?

Те из вас, кто, как и я, ненавидит разжигать гриль или коптильню, будут в восторге, узнав, что в духовке можно приготовить ребрышки, которые отваливаются от костей. ПРОСТО, а ребрышки ОТЛИЧНЫЕ!!!! Вам никогда не захочется копченых или жареных ребрышек, и все будут в восторге от того, насколько они вкусны!

Купить детские ребрышки со скидкой; Заморозить на потом.

Разумный совет: купите ребрышки со скидкой и заморозьте для последующего использования! Время от времени они поступают в продажу по цене 2,99 доллара за фунт, что составляет почти половину их обычной стоимости. Я всегда покупаю как минимум две упаковки, когда вижу их в продаже! После покупки я их просто замораживаю в сухую протирку (перед заморозкой не засаливаю). Все, что вам нужно сделать, это разморозить их в холодильнике в течение дня или двух, прежде чем вы планируете их съесть, а затем просто следуйте инструкциям в рецепте ниже!

 

                              Фото: Ирис О’Брайен

Как сделать ребра нежными?

Секрет в приготовлении ребрышек ДЛИННО, НИЗКО и МЕДЛЕННО в духовке! Всякий раз, когда я откусываю «слишком твердое» ребро, я знаю, что оно недостаточно долго готовилось. Обычно я готовлю три или более решетки при температуре 200-225 градусов в течение 8 часов или около того. Кроме того, я даю им постоять 30 минут или час после приготовления. После просушки мясо становится еще нежнее и начинает отходить от кости (см. фото).

В чем разница между ребрышками и свиными ребрышками?

Свиные ребрышки намного жирнее грудных ребрышек. Из-за этого я всегда предпочитаю использовать детские ребра. Для моей семьи из пяти человек (теперь шестеро с моим новым зятем) я планирую приготовить 3-4 стойки ребрышек. Если я разрешаю каждому человеку иметь по крайней мере половину стойки, у нас обычно остаются остатки, и это замечательно!

Удаляете ли вы пленку с ребер перед приготовлением?

Изучив исследования ведущих испытательных кухонь, я обнаружил, что нет необходимости удалять мембрану с ребер. В дополнение к этому мой собственный недавний тест рецепта показал то же самое. Мало того, что я обнаружил, что удалять мембрану не нужно, я на самом деле предпочитаю оставить ее, потому что кожица помогает сформировать хрустящую корочку!

Есть ли разница между ребрышками, приготовленными ребёнком?

Лично я никогда не солил ребрышки и всегда получал отличные результаты. Тем не менее, мой шеф-повар на тестовой кухне советует посолить для придания аромата и нежности. Подводя итог, когда дело доходит до маринования, выбор за вами! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими — вы действительно не ошибетесь и получите вкусные детские ребрышки в любом случае!

Сухая натирка со специями + Соус для барбекю = Потрясающе.

Эти ребрышки не только нежные, но и очень ароматные! Это связано с тем, что в рецепте используется сухая натирка, за которой следует соус барбекю, что обеспечивает многослойность вкуса. Чтобы максимально усилить вкус, сначала используйте сухую растирку, а затем добавьте соус.

  • Сухая растирание: В приведенный ниже рецепт я включила мою любимую домашнюю сухую растирание. Однако, если у вас есть любимый магазинный бренд, обязательно используйте его!
  • Соус для барбекю: 
    На рынке так много отличных соусов для барбекю! Многие местные рестораны продают свой соус свежеприготовленным или разлитым в бутылки, а в продуктовых магазинах также есть некоторые из этих местных брендов. Некоторые из моих фаворитов — это Dreamland и Big Bob Gibsons, которые я часто смешиваю, чтобы получить пикантную и слегка сладковатую комбинацию вкусов.

Что входит в состав моей сухой приправы для ребрышек со спинкой?

Сухая приправа со специями содержит самые разные вкусы. Я использую чесночный порошок, коричневый сахар, кайенский перец, тмин, копченую паприку и некоторые другие ингредиенты. Хорошая сухая растирка обеспечивает восхитительный вкус ребрышкам спинки вашего ребенка. Если вам удобнее, вы можете купить приправу в магазине, но, скорее всего, большинство этих специй уже есть на вашей кухне.

Когда вы наносите приправу для специй и соус для барбекю?

Приправу из специй добавляют после рассола и перед маринованием на несколько часов или на ночь. После того, как вы нанесете приправу и замаринуете, вы запекаете ребрышки в течение восьми часов, не открывая духовку. После того, как он приготовится и отдохнет в течение 30 минут, вы наносите соус барбекю и снова ставите его в духовку на гриль на пять минут. Это гарантирует, что внешняя сторона ребер станет глазурованной.

При какой температуре вы готовите ребрышки в духовке?

Вы собираетесь готовить ребрышки спинки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в духовке в течение восьми часов, в течение которых они готовятся. Когда вы нанесете соус барбекю на ребрышки и поставите их обратно в духовку, вам нужно включить духовку на жарку в течение оставшихся 5 минут приготовления.

Советы и инструменты для этого рецепта:

Чтобы разместить несколько рядов этих ребрышек, я использую большой полноразмерный противень. Я использовала решетку для выпечки, чтобы поднять ребра с противня, а также положила ребра прямо на противень. Однако, если ребра изогнуты так, что кости приподнимают мясо над противнем, решетка не нужна.

В дополнение к противню, я также использую довольно прочную алюминиевую фольгу, две кисточки для выпечки и пакеты для заморозки на 2 галлона или больше, если я замораживаю ребрышки. Наконец, если вы будете мариновать ребрышки, вам также понадобится большая кастрюля.

Ниже представлены мои любимые инструменты для приготовления по этому рецепту, а также видео, в котором я делюсь своими лучшими советами и хитростями!

  • Большой противень для пекарей. Я не мог жить без этого! Мало того, что он отлично подходит для ребрышек, я также использую его для жарки овощей и приготовления больших партий в духовке.
  • Противни для духовки. Все, что мне нужно было, чтобы превратиться в поклонника этих салфеток для духовки, – это один разлив из духовки! Неважно, что прольется, перельется или сгорит, если оно упадет на них, вы просто их выбросите (и положите на их место другое).
  • Большая кисточка для выпечки. Хотя существует множество кондитерских кистей, OXO — моя любимая для намазывания мяса.

Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться и другой надежный рецепт : Как приготовить идеальную рваную свинину по-бостонски в духовке.

Рекомендуемые стороны для ребрышек со спинки:

  • Уксусный соус для барбекю Rodney Scott’s 
  • Листовая капуста или репа
  • Южный кукурузный хлеб
  • Черный горох (свежий или замороженный)
  • Кукурузный хлеб с сыром пименто
  • Сковорода для коблера с ежевикой

Все любят ребрышки, и я надеюсь, что этот пост поможет вам легко приготовить вкусные ребрышки на семейном столе. Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне услышать от вас в комментариях! Как всегда, спасибо, что заглянули! Будьте благословлены и оставайтесь сообразительными!

Ингредиенты

  • РЕБРА:
  • Ребрышки спинки бейби на 3-4 корзины (можно с пленкой)
  • РАССОЛ:
  • 1 стакан кошерной соли или 1/2 стакана поваренной соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • СУХАЯ СПЕЦИЯ РУБ.:
  • 1/4 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • ВЫХОД: 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
  2. Чтобы посолить ребрышки, растворите соль и коричневый сахар в 4 литрах холодной воды в кастрюле или большом контейнере; добавить ребра в рассол. Мариновать в холодильнике один час.
  3. Удалить ребра из рассола; обсушить бумажными полотенцами.
  4. Смешайте ингредиенты приправы в небольшой миске (или используйте собственную приправу).
  5. Обильно посыпать ребрышки приправой.
  6. Крышка; охладите ребра по крайней мере 2 часа или на ночь. *
  7. Достать ребра из холодильника; довести до комнатной температуры в течение по крайней мере 30 минут до часа.
  8. При желании застелите противень прочной фольгой.**
  9. Налейте в противень 1/2 стакана воды; поместите решетку внутрь кастрюли.
  10. Обильно сбрызните решетку кулинарным спреем.
  11. Положите ребрышки прямо на решетку; накройте весь противень плотной фольгой, загнув края под противень, чтобы запечатать.
  12. Запекайте ребрышки в течение 8 часов, не открывая дверцу.
  13. Выньте ребра из духовки; дайте постоять под крышкой не менее 30 минут, чтобы соки отстоялись.
  14. Снимите фольгу; почистите ребра коммерческим соусом барбекю.
  15. Вернуть ребрышки в духовку и жарить на верхней полке духовки в течение 5 минут или до тех пор, пока они не покроются глазурью.
  16. Нарезать ребрышки на отдельные порции.
  17. При желании подавайте с соусом барбекю.

Примечания

*Если вы хотите, чтобы образовался соус (любовь) из капель, снимите алюминиевую фольгу с нижней части листа. Если вы хотите избавиться от капель, используйте фольгу.

**Если ребрышки замораживаются для последующего приготовления, заморозьте их после того, как посолите и натрите сухой натертой смесью.

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 579 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 132 мг Натрия 22573 мг Углеводов 29 г Волокна 1 г Сахара 25 г Белков 37 г

1356 акции

  • Поделиться
  • Твит

Как быстро приготовить свиные ребрышки без костей в духовке

Перейти к рецепту

Простой способ приготовить свиные ребрышки без костей в духовке ! Приложив совсем немного усилий, вы приготовите этот простой рецепт для подачи в качестве закуски или основного блюда.

Указатель статей
  • Рецепт сочных свиных ребрышек без костей
  • Ингредиенты для запеченных бескостных ребрышек
  • Как приготовить свиные ребрышки без костей
  • Часто задаваемые вопросы о запеченных бескостных ребрышках
  • Больше свинины с низким содержанием углеводов Рецепты
  • Рецепт

Сочная бескостная свинина Ребрышки Рецепт

На сайте не так много рецептов приготовления свинины с низким содержанием углеводов. Так что я добавляю очень простой вариант для ребрышек без костей!

Это то, что можно использовать в качестве основного блюда, закуски или салата.

Чтобы сократить переедание, я начал заменять завтрак и иногда обед протеиновым коктейлем с низким содержанием углеводов, который мне помог. И еда, которую я ем, состоит в основном из зеленого салата с мясом.

Эти легкие запеченные свиные ребрышки я приготовил как быстрое блюдо однажды вечером, а на следующий день они стали отличным дополнением к обеду, нарезав их тонкими кусочками.

Я также нарезал несколько запеченных бескостных свиных ребрышек, чтобы на следующий день положить их в овощной гарнир. мой муж любил жаркое! Я только что приготовил ломтики свинины с пакетом замороженной смеси для жарки и небольшим количеством приправы из соевого соуса.

Ингредиенты для запеченных ребрышек без костей

В этих бескостных ребрышках очень мало ингредиентов. Вероятно, у вас уже есть почти все из них в вашей шкафчике для специй!

Для приготовления этих ребрышек вам понадобится:

  • Свиные ребрышки без костей — Бескостные свиные ребрышки по-деревенски — лучший вариант. Есть и другие отрубы из свинины, например, нарезанная кубиками свиная лопатка, но это мой любимый вариант.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Соль
  • Перец

Используемые кухонные принадлежности

  • Противень – Свинина готовится на противне с бортиками. Вы также можете использовать неглубокую форму для запекания, если она достаточно велика для всех ваших ребрышек.
  • Бутылка для распыления масла – распыление небольшого количества растительного масла придает вкус и помогает предотвратить прилипание.

Советы по кулинарии

  • Если вы используете чесночную соль вместо чесночного порошка, не добавляйте дополнительную соль. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо чесночного порошка — это придаст ему гораздо больше аромата.
  • Мое время выпечки подходит только для бескостных свиных ребрышек по-деревенски. Если вы используете ребрышки на кости, вам придется отрегулировать время приготовления.

Другие специи для ребрышек

Чеснок, лук, соль и перец — все это легкие специи, которые изумительны на вкус к свинине, но не останавливайтесь на достигнутом. Экспериментируйте с другими специями, которые вам нравятся!

  • Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю без сахара, а затем запеките их. Вкус выдающийся.
  • Еще одна идея — смешать немного соевого соуса с низким содержанием натрия и имбиря. Это сделает ваши ребрышки на вкус как ваши любимые азиатские блюда.
  • Если вы хотите, чтобы ваши свиные ребрышки были немного пряными, посыпьте их паприкой и хлопьями красного перца.

Как приготовить свиные ребрышки без костей

Существует множество способов приготовления свиных ребрышек. Мой любимый способ — использовать мультиварку, потому что она делает мясо очень нежным. Когда я использую обычные ребрышки, мясо просто отваливается от костей.

Но на этот раз я хотел попробовать испечь ребрышки без костей.

Как запечь свиные ребрышки без костей

Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки по-деревенски в духовке, и это очень просто.

Вы просто сбрызгиваете или выстилаете противень, кладете свиные ребрышки на подготовленную форму, приправляете и запекаете.

Ребрышки без костей должны быть полностью приготовлены примерно через 25–30 минут. Температура их выпечки составляет 350 ° F. Вы можете проверить мясо термометром, чтобы убедиться, что оно готово.

Как подавать запеченные свиные ребрышки

Теперь, когда вы знаете, как приготовить бескостные свиные ребрышки в духовке, как их подавать? В качестве закуски, основного блюда или салата?

Если не можете решить, соберите большую партию, чтобы сделать все три! Мне нравится это делать.

С помощью одного этого рецепта вы можете приготовить несколько разных блюд только из остатков. Так что это отличный пункт, чтобы включить в свой план питания.

Основное блюдо из свиных ребрышек без костей

Мой любимый способ подачи запеченных свиных ребрышек без костей — это основное блюдо.

Мясо можно подавать с любым овощем с низким содержанием углеводов. Брокколи и зеленая фасоль — любимые блюда моей семьи. Но если добавить сырную запеканку из цуккини, получится 9.0200 экстра специальное питание.

Я также люблю нарезать их и посыпать ими салат. Это превратит вашу обычную зелень в отличное блюдо.

Если вы используете их в салате, просто следите за заправкой, чтобы не было съеденных углеводов. Я заправляю свои салаты маслом и уксусом, но иногда мне нравится использовать сливочную заправку из голубого сыра или заправку ранчо с низким содержанием углеводов.

Закуска из ребрышек без костей

Мы также использовали этот рецепт запеченных бескостных ребрышек по-деревенски в качестве закуски. Иногда мы нарезаем их полосками и нанизываем на шпажки.

При подаче в качестве закуски они прекрасно сочетаются с кето-сырным соусом или низкоуглеводным соусом для барбекю для окунания. Некоторым вместо этого может даже понравиться сладкий или острый соус!

Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках без костей

Весь рецепт находится внизу этого поста, но сначала у меня есть несколько вопросов, на которые я хотел бы ответить.

При какой температуре свинина полностью готовится?

Свинину следует готовить, пока ее внутренняя температура не достигнет 145°F. Это касается всего: от ребер в деревенском стиле, которые я здесь использую, до свиных отбивных и свиной корейки.

Нужно ли заворачивать ребрышки в фольгу при выпечке?

Этот метод действительно подходит для ребер с костями. Для бескостных ребер это не обязательно. Это ускоряет процесс приготовления, разрушая соединительную ткань вокруг костей, сохраняя при этом мягкость.

Можно ли использовать говяжьи ребрышки вместо этого?

Да, вы можете использовать бескостные говяжьи или свиные ребрышки. Любой работает!

Если вы готовите говяжьи ребрышки, внутренняя температура должна достичь только около 135°F, прежде чем они будут полностью приготовлены.

Нужно ли варить ребрышки перед запеканием?

Известно, что этот метод делает ребра еще более нежными, однако в этом нет необходимости. По моему рецепту у вас получаются очень нежные ребрышки, даже без варки.

Другие рецепты свинины с низким содержанием углеводов

Хотите еще несколько рецептов свинины с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться осенью? Вот еще несколько моих любимых блюд:

  • Свиная корейка в скороварке — готовьте в электрической скороварке, не выключая духовку.
  • Чар Сиу Китайское барбекю из свинины – замените богатую углеводами еду на вынос на более полезное низкоуглеводное покрытие для барбекю.
  • Филипинская свиная грудинка Адобо. Медленное приготовление делает свинину очень нежной в этом классическом блюде.
  • Рваная свинина с низким содержанием углеводов — идеально подходит для летнего барбекю или наслаждения кето-дружественным хлебом.
  • Свиная вырезка в мультиварке. Бальзамический уксус придает мясу сладость и делает его нежным и сочным.

Подпишитесь на нас на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Легкие запеченные свиные ребрышки без костей с низким содержанием углеводов

4.41 от 57 голосов

Вот простой способ запечь бескостные свиные ребрышки без костей, который не требует больших усилий. Просто приправьте и запекайте 25-30 минут до полной готовности.

Время подготовки:10 минут минут

Время приготовления:30 минут минут

Общее время:40 минут минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Распечатать Сохранить рецепт Порции: 8 человек

Калорийность: 147

  • ▢ 2 фунта свиных ребрышек без костей
  • ▢ 1 ½ столовых ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка лукового порошка
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ молотый черный перец по вкусу

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень маслом.

  • Выложите ребрышки на подготовленный противень и посыпьте приправами.

  • Выпекать при температуре 350°F около 25-30 минут или пока свинина не будет приготовлена ​​до минимальной внутренней температуры 145°F.

Свинина считается полностью приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 145°F.

Можно использовать как закуску, основное блюдо или заправку к салату.

Остатки отлично подходят для быстрого приготовления стир-фрай из свинины и овощей или жареного риса из цветной капусты со свининой.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Порция: 0,25 фунта | Калории: 147 | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Чистые углеводы: 1 г | % углеводов: 2,8 % | % белка: 41,4 % | % Толстый: 55,9 % | Умные точки: 4

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *