Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Жареные свиные отбивные Golden Juicy
от Marilyn · · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Жареные свиные отбивные — это простой и ароматный способ приготовления свиных отбивных. Немного приправы, горячая сковорода и несколько моих советов приготовят сочные, нежные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, с великолепным обжариванием.
Жареные свиные отбивные с гарниром из салатаJump to:- Почему мы любим этот рецепт
- Что вам понадобится
- Шаги и советы для идеальных результатов
- Предлагаемые гарниры
- Больше рецептов свинины
- 📋 Рецепт
Почему мы любим этот рекорд
мой семейство. готовьте и наслаждайтесь этими вкусными жареными свиными отбивными в течение многих лет. Моя мама готовила их так, а теперь моя дочь делает то же самое. У нас нет причин возиться с рецептом, по которому легко приготовить потрясающие свиные отбивные на сковороде!
Вкус. Быстрое обжаривание свиных отбивных на сковороде приводит к подрумяниванию, придает вкус и аромат. Этот эффект называется реакцией Майяра. Это то, что делает эти обжаренные на сковороде свиные отбивные ароматными и придает им великолепный карамельный внешний вид.
Простая приправа . Несколько обычных трав и специй могут стать идеальной приправой для свиных отбивных. Другие комбинации приправ для этих обжаренных на сковороде свиных отбивных представлены в Вариациях ниже.
Соусы для сковороды. Приготовление простого соуса на сковороде после того, как свиные отбивные будут готовы, добавит приятное и вкусное завершение простым жареным свиным отбивным.
Быстро и просто. Одна сковорода, четыре свиные отбивные и специи в сочетании составляют легкое блюдо на ужин.
Сырые свиные отбивные на костиЧто вам понадобится
- Чугунная сковорода или другая сковорода с толстым дном. Эти сковороды намного лучше сохраняют тепло и снижают риск пригорания свиных отбивных, обжаренных на сковороде. Вы не хотите использовать сковороду с антипригарным покрытием, так как она не даст красивого соуса (эти хрустящие кусочки на дне сковороды).
- Свиные отбивные на кости. Использование отбивных на кости не только добавляет вкуса, но и способствует равномерному приготовлению.
- Приправы. Кошерная соль, молотый черный перец, чеснок, лук-шалот и тимьян.
- Используйте измельченный чеснок из банки. Это хорошо работает и упрощает подготовку. Я лично люблю чеснок Christopher Ranch. Если у вас есть другой бренд, который вы предпочитаете, просто убедитесь, что он не из Китая.
- Используйте обезвоженный или высушенный на воздухе лук-шалот. Опять же, это значительно упрощает подготовку. Я также обнаружил, что не теряю столько лука-шалота, если использую обезвоженный лук-шалот.
- Я использую веточки свежего тимьяна. Так как у меня всегда растет горшок с тимьяном, это то, что для меня проще всего. Тем не менее, сушеные листья тимьяна тоже работают. Сушеные травы гораздо более эффективны, поэтому используйте от ½ до ¾ чайной ложки сушеных трав, пробуя их на вкус.
- Масло для жарки. Я использую масло канолы или оливковое масло. Жир бекона также является вкусной альтернативой! Не выбирайте масло, которое добавляет другой вкус, например кокосовое масло, к жареным свиным отбивным. Вам также нужно масло с высокой температурой дымления для лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде.
- Куриный бульон. Вы можете использовать купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний куриный бульон с низким содержанием натрия. Опять же, используйте то, что вам проще всего. Используйте версию с низким содержанием натрия, потому что уменьшение количества жидкости для соуса может сделать его более соленым. Вы всегда можете добавить больше соли по вкусу.
- Уксус. Добавляет легкую кислинку, которая объединяет все вкусы. Белый уксус является хорошей заменой белого винного уксуса.
- Масло сливочное несоленое. Нарежьте холодное масло на более мелкие кусочки. Этот шаг помогает маслу лучше смешаться с соусом.
Шаги и советы для идеального результата
- Отмерьте все необходимые ингредиенты и приготовьте их. Жареные свиные отбивные и соус готовятся очень быстро. Вы не хотите карабкаться, чтобы приготовить следующий ингредиент, или рискуете пережарить свиные отбивные или подпалить соус. Этот шаг называется мизансцена 9.0012 — действительно отличный этап подготовки ко всем вашим рецептам.
- Обсушите отбивные бумажным полотенцем.
- Приправить свиные отбивные и посыпать приправой. Нет необходимости втирать приправу для свинины.
- Сделайте небольшие надрезы через каждый дюйм или два в жире по краю свиной отбивной, чтобы предотвратить скручивание краев. Тогда отбивные будут равномерно касаться сковороды.
- Используйте достаточно большую сковороду, чтобы свиным отбивным не было тесно. Это поможет обжаренным на сковороде свиным отбивным стать золотисто-коричневыми, а не париться.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Обжаренные на сковороде свиные отбивные сразу же начнут поджариваться и не пропитаться маслом.
- При жарке перед переворачиванием подождите, пока обжаренные на сковороде свиные отбивные легко отделятся от сковороды. Если вам нужно снять их со сковороды, значит, они еще недостаточно обжарены.
- Обжаренные на сковороде свиные отбивные следует готовить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145°F, если его вставить горизонтально в свиную отбивную.
- Если ваши отбивные более толстые и снаружи они готовятся быстрее, чем внутри, накройте сковороду и готовьте еще 2 минуты или пока внутренняя температура обжаренных на сковороде свиных отбивных не достигнет 145°F, а в свинина.
- Сырые свиные отбивные можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней или замораживать от 4 до 6 месяцев.
- Жареные свиные отбивные можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. №
- Никогда не готовьте отбивные частично и не охлаждайте их, чтобы закончить приготовление позже. Любые бактерии, которые присутствовали в отбивных, не будут безопасно уничтожены.
Для размораживания замороженных свиных отбивных
- Поместите отбивные в холодильник на ночь в оригинальной упаковке.
- Поместите их в плотно закрытый пластиковый пакет и погрузите в холодную воду.
- Разморозьте свинину в микроволновой печи.
Варианты
- Замените сушеный лук-шалот 1–2 чайными ложками сушеных луковых хлопьев.
- Замените лук-шалот 2 столовыми ложками измельченного лука. Добавьте нарезанный лук на шаге 3 перед чесноком и обжаривайте 2 минуты до добавления чеснока.
- Замените веточки свежего тимьяна 1,5–2 столовыми ложками измельченного свежего шалфея, примерно 2 больших листа.
- Замените свежие веточки тимьяна 1-½ столовыми ложками свежих листьев розмарина.
- Добавьте 8 унций нарезанных свежих грибов после извлечения обжаренных на сковороде свиных отбивных на шаге 2. Готовьте, часто помешивая, 5–7 минут или пока грибы не выпустят влагу и не подрумянятся. Переложите на тарелку с обжаренными на сковороде свиными отбивными.
Рекомендуемые гарниры
- Обжаренная зеленая фасоль с коричневым маслом и миндалем
- Обжаренная брокколи с чесноком
- огурца томатного салата
- Жареная морковь и картофель
- Жареный детский картофель
больше рецептов свинины
- BBQ RIBS в печи — Fast и Fuss Wrish
- AST AST ASTANT ASTANING ASTANINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTINGIENTIENTION . Свиная вырезка в горшочках с кленовым дижонским соусом
- Нежные мясистые ребрышки быстрого приготовления в горшочках, детские спинки
📋 Рецепт
Рецепт сочных свиных отбивных, обжаренных на сковороде
Обжаривание свиных отбивных на сковороде — невероятно простой и вкусный способ приготовления свиных отбивных. Немного приправы, хорошо разогретая сковорода и наши кулинарные советы приготовят сочные, нежные свиные отбивные с великолепной обжаркой.
4.25 Из 12 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 5 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 мин
Курс. свиные отбивные толщиной от ¾ до 1 дюйма
В чугунную сковороду на среднем огне добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавьте свиные отбивные и готовьте, перевернув один раз, 10 минут или пока они не подрумянятся с каждой стороны. Переложить свинину на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Слейте со сковороды все масло, кроме 1 чайной ложки. Добавьте чеснок и готовьте на среднем огне, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Добавьте веточки тимьяна, бульон и уксус, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки со дна сковороды.
Готовьте, часто помешивая, 6 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите с огня. Удалите веточки тимьяна. Взбейте масло, по 1 столовой ложке за раз, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите соус в сервировочную посуду.
Подавайте свиные отбивные с соусом на гарнир.
Советы по приготовлению превосходных свиных отбивных
- Отмерьте все необходимые ингредиенты и приготовьте их. Свиные отбивные и соус готовятся очень быстро. Вы не хотите карабкаться, чтобы приготовить следующий ингредиент, или рискуете пережарить отбивные или подпалить соус. Этот шаг называется мизансцена – действительно отличный этап подготовки ко всем вашим рецептам.
- Обсушите отбивные бумажным полотенцем.
- Приправить свиные отбивные и посыпать приправой. Втирать приправу для свинины не нужно.
- Сделайте небольшие надрезы через каждый дюйм или два в жировой обрезке по краю свиной отбивной, чтобы предотвратить скручивание краев. Тогда отбивные будут равномерно касаться сковороды.
- Используйте достаточно большую сковороду, чтобы свиным отбивным не было тесно. Это поможет свиным отбивным стать золотисто-коричневыми, а не париться.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Свиные отбивные сразу начнут поджариваться и не пропитаться маслом.
- При жарке подождите, пока отбивные легко отделятся от сковороды, прежде чем переворачивать. Если вам нужно снять их со сковороды, значит, они еще недостаточно обжарены.
- Готовьте свиные отбивные до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145°F, если его вставить горизонтально в отбивную.
- Если ваши отбивные более толстые, а снаружи они готовятся быстрее, чем внутри, накройте сковороду и готовьте еще 2 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 145°F, а в свинине останется лишь легкий розовый оттенок.
Калории: 363Kcalcarbohydrates: 2GProtein: 27GFAT: 27GSativerated Fat: 10Gcholestest: 111mgsodium: 77mgpotassium: 471 мг. Дайте нам знать, как это было @MavenCookery или отметьте #mavencookery!
Другие рецепты основных блюд
Взаимодействие с читателями
Рецепт идеальных сочных свиных отбивных
К
Данило Альфаро
Данило Альфаро
Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 29.01.23
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель Ест / Виктория Хейдт
Приготовить идеальные свиные отбивные очень просто: сначала их обжаривают на очень горячей сковороде около 3 минут, затем переворачивают и доводят до готовности в духовке. Приготовление их таким образом гарантирует, что они будут приготовлены, но не переварены. Никому не нужны жесткие, сухие отбивные. Вместо этого вы быстро получите сочные, нежные свиные отбивные, которые станут изюминкой любого блюда.
Ключ к сочным ароматным свиным отбивным
Одним из ключей к успеху является выбор правильных свиных отбивных. Для этого рецепта возьмите свиные отбивные на костях толщиной в дюйм. Если они слишком тонкие или без костей, они будут переваренными, сухими и жесткими. Более толстые свиные отбивные будут готовиться дольше. Наличие костей придает вкус и влажность, что делает свиную отбивную сочной.
Какую посуду использовать
Поскольку мы готовим свиные отбивные на плите, а затем в духовке, и нам нужно, чтобы сковорода была очень горячей, идеально подходит чугунная сковорода. Это гарантирует, что отбивные подрумянятся с хрустящей корочкой и хорошим вкусом. Сковорода из жаропрочной нержавеющей стали — второй лучший вариант. Ни в коем случае не используйте антипригарное покрытие.
Если вы готовите только на одного или двоих, этот рецепт легко уменьшить. Подавайте эти свиные отбивные с домашним яблочным соусом, чесночным картофельным пюре и зеленой фасолью.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
«Я использовал свиные отбивные толщиной 1 дюйм, и они были идеально приготовлены в соответствии с этими инструкциями. Я приготовил свиные отбивные в чугунной сковороде. Подготовка и приготовление занимают всего 15 минут, но обязательно запланируйте эти дополнительные 20 минут. при комнатной температуре и около 4 минут отдыха». — Дайана Рэттрей
4 свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки высокотемпературного масла, такого как рапсовое, кукурузное, сафлоровое или масло из виноградных косточек
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Виктория Хейдт
За двадцать минут до начала приготовления достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре.
Ель ест / Виктория Хейдт
Разогрейте духовку до 400 F. Тщательно высушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Щедро приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Ель ест / Виктория Хейдт
Включите вытяжной вентилятор на полную мощность или откройте окно. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (идеально подойдет чугун; не используйте антипригарное покрытие) на среднем огне в течение 4–5 минут. Очень важно, чтобы сковорода была очень горячей, прежде чем добавлять отбивные.
После предварительного нагрева добавьте растительное масло. Масло сразу начнет дымить, но это нормально.
Ель ест / Виктория Хейдт
Аккуратно добавьте свиные отбивные в сковороду с помощью щипцов и не двигайте их в течение 3 минут. Если у вас есть экран для защиты от брызг, используйте его, чтобы накрыть сковороду, чтобы предотвратить разбрызгивание масла.
Ель ест / Виктория Хейдт
Переверните отбивные с помощью щипцов и отправьте противень в духовку. Запекать 6-7 минут в предварительно разогретой духовке.
Ель ест / Виктория Хейдт
Проверьте готовность, нажав большим пальцем на центр свиной отбивной. Он должен плотно отскочить от вашего большого пальца. Если он кажется мягким, дайте ему поджариться еще минуту. Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра, убедитесь, что она составляет около 145 F.
Ель / Виктория ХейдтДостаньте форму из духовки, переложите отбивные на тарелку и накройте фольгой.
Ель ест / Виктория Хейдт
Перед подачей дайте отбивным отдохнуть 3-4 минуты.
Ель ест / Виктория Хейдт
Подавайте и наслаждайтесь.
Ель ест / Виктория Хейдт
Советы
- Перед приготовлением обязательно доведите отбивные до комнатной температуры, чтобы они хорошо прожарились. Это займет около 20 минут.
- Время приготовления зависит от толщины отбивных. Если они менее дюйма в толщину, им потребуется меньше времени в духовке; если более дюйма, им потребуется больше времени.
- Если возможно, используйте чугунную сковороду, так как это позволит вам сначала приготовить свиные отбивные на плите, а затем отправить их в духовку, не меняя сковороду.