Свинина в кляре жаренная: Свинина, жареная в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Отбивные из свинины в сырном кляре

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Перец чёрный молотый

по вкусу

Специи для мяса

по вкусу

Сметана

3 ст. ложки

Мука

1–2 ст. ложки

Масло растительное

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.

    Используйте лопатку, карбонад или окорок.

  2. 2․

    Равномерно натрите мясо солью, перцем и специями.

  3. 3․

    Сложите мясо в миску, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 20 минут.

  4. 4․

    Яйца взбейте со сметаной, мукой, мелко натёртым сыром и щепоткой соли.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  6. 6․

    Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Свинина, жаренная в тесте(№ 365)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Жаренье во фритюре Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 270 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Свинина (тазобедренная часть) очищенная 110 110 г 2 Яйцо

Калорийность: 280,32 ккал

Белки: 8,27 г

Жиры: 24,18 г

Углеводы: 7,91 г


Метод обработки: Жаренье во фритюре

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 270 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Свинина (тазобедренная часть) очищенная 110 110 г
2 Яйцо сырое очищенное 20 20 г
3 Мука пшеничная высшего сорта 30
30
г
4 Молоко 30 30 г
5 Горошек зеленый консервированный 10 10 г
6 Жир животный топленый пищевой 20 20 г
7 Помидоры жареные Сборка, смешивание 30 30 г
8 Масло сливочное несоленое «Крестьянское»
5 5 г
9 Картофель, жаренный во фритюре Сборка, смешивание 70 70 г
10 Перец сладкий маринованный очищенный Сборка, смешивание 10 10 г
11 Лимон Сборка, смешивание 10 10 г
ИТОГО 345 345 г

Мясо нарезают на порционные куски, отбивают, делают насечки ножом, посыпают солью, перцем, погружают с помощью поварской иглы в жидкое тесто (кляр) и жарят в жире (фритюре).Для теста желтки яиц растирают, добавляют теплое молоко с температурой 20—30°С, соль, всыпают просеянную муку, размешивают, чтобы не было комков, добавляют консервированный зеленый горошек, слегка перемешивают и оставляют на 10—15 мин для набухания клейковины. Взбитые белки вводят в тесто непосредственно перед жарением.Отпускают мясо с гарниром, оформляют маринованным перцем, долькой лимона, веточкой зелени петрушки.Гарнир — помидоры жареные и картофель, жаренный во фритюре.

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Номер рецептуры: 365.

Свинина жареная в тесте (ТТК5708) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Свинина жареная в тесте

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Свинина жареная в тесте вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мясо нарезают на порционные куски, отбивают, делают насечки ножом, посыпают солью, перцем, погружают с помощью поварской иглы в жидкое тесто ( кляр ) и жарят в жире ( фритюре ).

Для теста желтки яиц растирают, добавляют теплое молоко с температурой 20-30 градусов, соль, всыпают просеянную муку, размешивают, чтобы не было комков, добавляют консервированный зеленый горошек, слегка перемешивают и оставляют на 10-15 минут для набухания клейковины. взбитые белки вводят в тесто непосредственно перед жарением.

Отпускают мясо с гарниром, оформляют маринованным перцем, долькой лимона, веточкой зелени петрушки.

Гарнир – помидоры жареные и картофель, жареный во фритюре.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность, кКал 319,1
Белки, гр 10,9
Углеводы, гр 13
Жиры, гр 25,2

 

Инженер-технолог:

Картошка фри из свинины в пивном кляре

Еще в мае Висконсинская ассоциация производителей свинины попросила меня придумать для них пару рецептов на основе свинины.

Для моего первого блюда я нарезала свиную вырезку на медальоны, а затем запанировала и обжарила их, чтобы приготовить куриные жареные свиные вырезки с деревенским соусом из бекона.

На прошлой неделе я нарезала еще одну свиную вырезку — на этот раз на полоски — обмакнула их в пивное тесто и бросила во фритюрницу, пока не получилась эта потрясающая свиная вырезка в пивном кляре!

Первоначально я хотел, чтобы это была скорее закуска, но после того, как я перекусил парой из них, я буквально не мог остановиться, и, прежде чем я это понял, они превратились в полноценную еду.Итак, закуска или основное блюдо, они, по-видимому, хороши для любого уровня голода!

Размер полосок свиной вырезки зависит от вас. Хитрость заключается в том, чтобы найти размер, при котором вы можете готовить их достаточно долго, чтобы пивное тесто получилось красивым и хрустящим, не подгорая, но при этом не готовя их выше идеальной температуры 145 °, при которой свежие куски свинины имеют лучший вкус.

Я нарезал свиную вырезку на кусочки шириной примерно с мой мизинец и длиной с средний картофель фри из фаст-фуда.При таком размере трех минут в масле для фритюрницы с температурой 375 ° было достаточно, чтобы довести мою свинину до температуры 145 °, в то время как пивное тесто, окружавшее свинину, оставалось идеально золотисто-коричневым.

Я бы порекомендовал вам просто взять первую пару картофеля фри со свиной вырезкой, бросить их во фритюрницу или тяжелую сковороду, если вы пойдете по этому пути, а затем проверять их температуру каждые 30 секунд или около того с помощью цифрового термометра. чтобы выяснить, как долго вам нужно жарить их для. После этого вы можете обвалять их в муке, оставить в миске с пивным тестом и аккуратно и быстро вынуть их один за другим, опуская их в масло для фритюрницы, чтобы вы могли готовить их большими партиями.А если серьезно, пожалуйста, не бойтесь немного розового в середине вашей свинины.

Если вы ищете другие рецепты свинины, вы также можете посетить раздел рецептов на веб-сайте Ассоциации производителей свинины Висконсина, где есть почти бесконечное количество идей, которые вы можете искать по стилю приготовления или нарезке.

И, конечно же, вкусная свинина начинается с самих фермеров, поэтому для них важно производить безопасные и питательные продукты в ответственном поместье.Если вы хотите узнать больше о свиноводстве, вы можете зайти на PorkCares.org и получить ответы на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт картофеля фри из свиной вырезки в пивном кляре

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: картофель фри, свинина

Порции: 20 картофелин фри

Автор: Ник @ DudeFoods.com

  • 1 свиная вырезка
  • 2 литра масла для жарки
  • 3 стакана муки
  • 2 1/2 чашки светлого пива
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Майонез Шрирача или ваш любимый соус для макания
  • Нагрейте масло во фритюрнице или тяжелой сковороде до 375°F.

  • Нарежьте свиную вырезку на полоски, длина и ширина которых примерно равна картофелю фри для фаст-фуда.

  • Установите станцию ​​землечерпания с двумя чашами — 1 чашка муки в первой и 2 чашки муки, 2 чашки светлого пива и 1/ чайная ложка молотого черного перца во второй.

  • Обваляйте каждую полоску свиной вырезки в муке из первой миски, а затем окуните в смесь из пивного теста из второй миски.

  • Обжаривайте порциями в течение 3 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в жаркое из свиной вырезки, не покажет 145°.

  • Выложите на бумажные полотенца и подавайте с майонезом Шрирача или вашим любимым соусом для макания.

 

Рецепт жареных свиных наггетсов по-деревенски | Аарон МакКарго младший

Убрать выделение со всего

Масло канолы, для жарки

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1/4 чашки измельченных маринованных перцев халапеньо

1 лук-шалот, измельченный

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана белого винного уксуса

1 1/2 чашки цельнозерновой горчицы

Соль и свежемолотый черный перец

2 фунта свиной вырезки, нарезанной на куски

1 1/2 стакана пахты

1 яйцо

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки копченой паприки

1 столовая ложка кайенского перца

Свинина в пивном кляре — Дуг Бейкс

Когда эта восхитительная жареная свинина в пивном кляре выйдет из фритюрницы, я рекомендую вам тщательно охранять ее.

Когда я был маленьким, моя мама наполняла тарелки этой свининой в пивном кляре, и, прежде чем она успевала поставить ее на стол, все мы, дети, воровали ее из охлаждающей тарелки. вниз, она была рада, что нам это так понравилось, что мы рискуем получить ожоги третьей степени, украв его. Вы можете использовать кусочки курицы без костей, которые вы предпочитаете. Я использовала овощи, луковые кольца и креветки, и я люблю их все. Вы должны проверить мой рецепт чесночного соуса айоли. Это идеальный соус для свинины в пивном кляре.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Это любимец нашей семьи, и я надеюсь, что он станет одним из ваших любимых.

Свинина в пивном кляре

Классический рецепт. Легко сделать. Любимец публики!

  • 2 фунты стерлингов свиная лопатка, нарезанная кусочками по 2 дюйма
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 1/2 чашки мука
  • 1/2 кружка пиво
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины.

  2. перемешать, пока все ингредиенты не превратятся в полугустое тесто.

  3. добавить свинину в тесто, по пять-шесть штук за раз. Постарайтесь покрыть каждую часть тестом.

  4. Аккуратно положите свинину в кляре во фритюрнице или в кастрюле с маслом, нагретым до 375 градусов. Не перегружайте сковороду.

  5. Обжарить до образования румяной корочки.С помощью пищевого термометра внутренняя температура должна быть не менее 145 градусов.

  6. Слейте воду на бумажные полотенца. Окунитесь в мой чесночный соус айоли и наслаждайтесь!

 

Жареная свиная грудинка в легком кляре

Я коллекционирую солонки и перечницы и когда-то нашла эти солонки и перечницы в Ферндейле, штат Нью-Йорк.Сначала я просто расхохотался, я черный американец, и я никогда не видел чернокожего человека, который бы выглядел так или как кто-то на коробках с рисом и блинами. Ни у кого нет, любого цвета. Потом я стал серьезным. Шейкеры были фарфоровые, дешевые и в отличном состоянии! Когда я рос, эти тетушки и дяди, «цветные», шейкеры и диспенсеры для сиропа были повсюду, но были сделаны из пластика. Во всяком случае, я знаю, что не платил за них больше 5-7 долларов, и они всегда меня смешили.

Садовые розы и орхидеи.

У меня был кусок свиной грудинки весом 2,5 фунта в морозильной камере, и я решил повторить проверенный рецепт — жареную свиную грудинку в кляре. Мой муж, который всегда был в какой-то другой стране, когда я это делала, был в восторге.

Свиная грудинка с кожей нарезается полосками, затем маринуется в легком кляре в течение ночи перед обжариванием во фритюре. Подавайте с майонезом с лаймом и чили и ешьте, пока они горячие!

Жареная свиная грудинка в легком кляре

2 1/2 фунта -3 фунта кусок кожи на свиной грудинке, нарезанный полосками

1 ст.л. тертого чеснока

1 ст.л. тертого имбиря

1 столовая ложка соевого соуса

1 ст.л. чесночного соуса чили

1/2 стакана кукурузного крахмала

2 слегка взбитых яйца

Соль

Арахисовое масло

Смешайте чеснок, имбирь, соус чили, кукурузный крахмал, яйца и соль, затем добавьте кусочки свинины и оставьте мариноваться на ночь.

Нагрейте арахисовое масло в большой чугунной сковороде, затем обжарьте во фритюре по 1/3 части свинины за раз. Выложите на бумажные полотенца и сразу же наслаждайтесь.

Майонез с лаймом и чили

1/4 стакана майонеза

1 чайная ложка вьетнамского чесночного соуса чили

Сок из 1/2 лайма

Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник.

 

 

 

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

О кулинарииinsens

Американец, живущий в Бургундии, Франция.

Сычуаньская хрустящая жареная свинина — Анг Сарап

Сычуаньская хрустящая жареная свинина — простое китайское блюдо, обжаренные во фритюре хрустящие полоски свинины, приправленные сычуаньским перцем, а затем покрытые крахмальным тестом из сладкого картофеля

это блюдо было бы очень знакомым, одно из их самых вкусных блюд, простые обжаренные во фритюре свиные полоски, покрытые крахмальным тестом из сладкого картофеля.Что делает это блюдо особенным, так это используемая приправа: горошины сычуаньского перца, которые вызывают онемение и в то же время цветочный запах и вкус, с другой стороны, крахмал из сладкого картофеля придает ему отчетливую хрустящую корочку, которую вы не можете получить с помощью простой муки. и/или кукурузный крахмал, который делает внутренности настолько сочными, что после обжаривания тесто запирает все эти соки. В результате получается удивительная текстура и вкус при каждом укусе. Это действительно просто сделать, все, что вам нужно сделать, это просто смешать все вместе и обжарить, время приготовления также короткое.

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookпечатьprintprint iconsquaressquares iconheartheart solidheart solid icon

  1. В большой миске смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте ингредиенты из свинины.
  3. Положите свинину в тесто, хорошо перемешайте.
  4. В разогретое до 160°С масло на сковороде или во фритюрнице аккуратно добавить кусочки свинины по одному, жарить 4 минуты. Выньте из фритюрницы, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, дайте остыть.
  5. Увеличьте температуру масла до 200°C, поместите жареную свинину обратно и быстро обжарьте в течение 30 секунд или до золотистого цвета.
  6. Подавать, посыпав солью и белым перцем

Рекомендуется

Жареная свинина

При использовании свинины пополам снимите с нее грубую внешнюю кожу и надрежьте жир крест-накрест. Это этапы приготовления свинины во фритюре. (1) нарезка мяса кубиками; (2) маринование; (3) обвалять его в муке или кукурузном крахмале или покрыть жидким тестом; (4) погрузить его в горячее масло и обжарить во фритюре до готовности; и (5) подавать его с перцем или кунжутным маслом или с остро-сладким соусом. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ: Нарежьте мясо кубиками размером от 3/4 до 1 дюйма. МАРИНИРОВАНИЕ: (Этот шаг не является обязательным, но значительно улучшает вкус.) Дайте кубикам свинины постоять от 15 до 30 минут, несколько раз переворачивая мясо, в любой из следующих смесей: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. хереса, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. добавила 2 чайные ложки сахара и щепотку перца) ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ: маринованная свинина: 1. Слегка посыпать мукой. 2. Обмакнуть во взбитом яйце. Обваляйте или обваляйте в кукурузном крахмале. Дать постоять, пока крахмал не впитается. 3. Обмакнуть во взбитом яйце.Обваляйте или обваляйте в муке, слегка приправленной солью. немаринованная свинина: 1. Приправить солью и перцем. Обваляйте или обваляйте в муке или кукурузном крахмале. Обмакнуть во взбитом яйце. 2. Обваляйте или обваляйте в кукурузном крахмале. Постепенно добавляйте херес по 1/2 чайной ложки за раз, перемешивая кубики, пока они не покроются густой густой пастой. 3. Слегка обваляйте или обваляйте в муке. Приправить солью и щепоткой перца. Посыпать 2 столовыми ложками хереса, 1/2 чайной ложки пяти специй. Дайте постоять 20-30 минут, несколько раз переворачивая мясо.ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: маринованная свинина: вместо панировки, как указано выше, обмакните свинину в любую из следующих смесей (не покрывайте слишком толстым слоем – тесто впитает слишком много масла): 1 взбитое яйцо; 1/2 стакана муки, 4 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки соли 2 взбитых яйца; 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка воды, 1 чайная ложка соли, 1 яичный белок, слегка взбитый; 4 ст. ) ДЛЯ ЖАРКИ: Нагрейте масло примерно до 375 градусов.Добавляйте кубики свинины по несколько штук. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета (около 3 минут). Поднимите мясо на минуту, чтобы охладить, разогревая масло. Вернуть свинину в масло и обжарить во фритюре до готовности (еще около 3-4 минут). Если используется большое количество масла, кусочки свинины будут всплывать после готовности. В противном случае проверьте готовность, разрезав кубик, чтобы убедиться, что он больше не розовый. ДЛЯ ПОДАЧИ: При подаче свинины с остро-сладким соусом сначала приготовьте соус (см. рецепт). Затем, когда свинина обжарится во фритюре, разогрейте соус и ненадолго вмешайте свинину, только чтобы она прогрелась.(Если свинину слишком долго готовить в соусе, она потеряет свою хрустящую корочку.) Из , ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.

Сэндвич с жареной свиной вырезкой – Бородатый турист

Этот бутерброд с жареной свиной вырезкой снимет скуку со свиной вырезки. Нежный, сочный и такой вкусный!

Все мы знаем, сколько сейчас времени, ребята, время карантина. И если честно, это было не так уж и плохо. Я знаю, что у людей сейчас трудные времена, но лично у меня не было никакого стресса по этому поводу.Я и жена действительно наслаждались этим.

Прошел, ох… не знаю, месяц с тех пор, как мы видели цивилизацию. Не совсем так, мы дважды ездили в Costco в этом месяце, но в остальном мы остаемся дома.

Так что да, это может стать немного скучным. Чтобы бороться с этим, мы взяли джин и проводили с ним время. (Джин рамми, но я не могу сказать, что не было и джина , и джина , идущих вместе с этим!) Всегда есть какие-то дела по дому, которые нужно сделать, на которые мы никогда не «находим время».Что ж, все, что у нас есть, это время.

Еще мы развлекались едой. Некоторым людям трудно не есть вне дома, но мы действительно не возражаем. Мы не едим чужаков с самого начала. Обедаем пару раз в неделю, но очень редко ужинаем, поэтому привыкли готовить дома – много.

Разница сейчас в том, что нам нужно копаться в старом морозильнике и есть то, что там есть. Это было забавно, и мы также были более свежи в отношении здоровья.Этот бутерброд с жареной свиной вырезкой — яркий тому пример.

Я жарю еду примерно раз в год. Это просто не то, что было сделано, но мы обнаружили двойную упаковку свиной вырезки в морозильной камере во время нашей ежедневной разведки. Ничего не имею против свиной вырезки, но это не очень интересно. Нежный, однозначно. Увлекательно, нет.

Мы вытащили его из морозилки, нарезали кубиками, замариновали на ночь в соусе терияки и обжарили на гриле. На самом деле это было очень вкусно, но у нас все еще оставалось еще одно, потому что это была двойная упаковка.Мы просто решили взять наши шарики, пожарить их и использовать оставшиеся булочки для гамбургеров, которые у нас были.

Хороший звонок, если можно так сказать. Это была бомба, и копаясь в кладовой, я нашел случайную банку сердцевин артишоков, я понятия не имею, что они там делали, и моя жена тоже, поэтому мы решили использовать то же тесто и пожарить этих малышей тоже. Карантинная еда — это не так уж и плохо, ребята!

Чтобы вывести это на новый уровень, поскольку у нас осталось немного свинины, на следующее утро мы бросили ее во фритюрницу, чтобы разогреть, пока я готовил немного белого соуса и поливал им всю свинину.Иисус! Опять же, то, что обычно никогда не происходит в моем доме, но сейчас ненормальные времена.

По сути, мы застряли здесь, в доме, черт знает на сколько еще, и нам нужно пройти через это. Я мог бы набрать 30 фунтов, если бы продолжал жарить случайные продукты в течение всего времени, но что бы вы ни делали. Так держать, ребята, берегите себя, оставайтесь дома и максимально используйте время, которое вы «застряли» в доме со своими близкими.

Сэндвич с жареной свиной вырезкой

  • масло для жарки
  • свиная вырезка, нарезанная на медальоны диаметром 2 дюйма, отбитая до толщины 1/2 дюйма
  • булочки на выбор, мы любим луковые рулетики
  • Толстое мясо дяди Стива или соль, перец, чесночный порошок
СОУС JAXX
  • ½ кружка майонез
  • ¼ кружка кетчуп
  • ½ чайная ложка Вустершир соус
  • ½ чайная ложка лимонный сок
  • 2 щипки поваренная соль
  • черный перец, потяжелее
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кружка мука
  • 1 столовая ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кайенский перец
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яйца
  • ¼ кружка пахта или заменитель, см. примечание внизу
ПРИПРАВА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
  • салат, помидоры, лук, все, что вы любите на своих бутербродах
  1. Перво-наперво, нарежьте вырезку на медальоны диаметром 2 дюйма и растолките в полиэтиленовой пленке или пакете с застежкой до толщины 1/2 дюйма.Обильно приправьте с каждой стороны густым мясом дяди Стива или солью, черным перцем и чесночным порошком.

    Смешайте все ингредиенты соуса Jaxx в миске, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.

    Добавьте предпочитаемое масло в глубокую кастрюлю. Вам нужно достаточно для жарки, может быть 3-5 дюймов в зависимости от глубины вашей кастрюли, но вам не нужно наполнять ее полностью. Нагрейте ее до 350-375°.

  2. Пока ваше масло нагревается, смешайте все сухие ингредиенты в форме для запекания или большой миске.Взбейте вместе яйца и пахту в другой миске.

    Приготовьте руки! Возьмите растертый кусок свиной вырезки и покройте его сухими ингредиентами. Стряхнуть излишки и окунуть во влажное яичное тесто. Стряхнуть излишки и снова окунуть в сухие ингредиенты. Повторите на всех кусочках свиной вырезки.

  3. Когда масло достигнет нужной температуры (350-375°), бросьте пару кусков свинины в горячее масло.Жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым, переворачивая на полпути. Выньте и поместите на решетку для охлаждения и продолжайте жарить, пока все кусочки не станут золотисто-коричневыми.

  4. Чтобы собрать, просто бросьте кусок свинины на булочку, добавьте соус Jaxx, посыпьте любимыми начинками и ешьте!

Если у вас нет под рукой пахты, чего у меня никогда не бывает, ее легко приготовить!

Для этого рецепта 1/4 стакана пахты, вам понадобится 3/4 чайной ложки лимонного сока или белого уксуса + достаточное количество молока, чтобы заполнить линию 1/4 стакана .Смешайте его вместе и дайте ему повиснуть, пока он не свернется. Это не займет много времени.

 

Я упомянул, что у меня были сердцевины артишоков, которые я нашел и поджарил вместе с этим.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.